5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く消えてほしいねモーニング娘。

1 :ねぇ、名乗って:2006/03/31(金) 17:28:29 ID:DCOvqkuM0
と僕は思ってます。追っかけてる方々も一緒に消えてほしい。
俺なんでこんなもんにお金つぎ込んだんだろうと10年後思うんじゃないかな。

2 :ねぇ、名乗って:2006/03/31(金) 17:29:59 ID:DCOvqkuM0
1やけど。これ釣りでもなんでもないからおいドンは本気でそう思ってます。

3 :ねぇ、名乗って:2006/03/31(金) 17:31:07 ID:gNx+6ExbO
同じく

4 :ねぇ、名乗って:2006/03/31(金) 17:39:14 ID:reg3wpWL0
もう解散した方がいいと思うけど、まだ4位とかなるしな

5 :ねぇ、名乗って:2006/03/31(金) 18:20:33 ID:DCOvqkuM0
age

6 :ねぇ、名乗って:2006/04/02(日) 00:02:11 ID:M/ezLaZ/0
モー娘は完全燃焼できてないから
まだしないほうがいいと思う
歌も進化してるしPVもいいし

7 :ねぇ、名乗って:2006/04/02(日) 00:15:55 ID:8rNnNxlJ0
はげ同だけど、こういうスレって伸びないんだよね・・・
当たり前っていえば当たり前なんだけど。
一応、このスレの健闘を期待してます。

8 :ねぇ、名乗って:2006/04/02(日) 00:49:14 ID:js+nXykG0
ジャニーズのほうが消えて欲しい。汚い男だし

9 :ねぇ、名乗って:2006/04/02(日) 13:24:11 ID:MzdUw0gIO
五期はとにかく、引退してほしい。

10 :ねぇ、名乗って:2006/04/02(日) 13:51:56 ID:XHsaLndC0
消えてほしいのは5期だけ

11 :ねぇ、名無って:2006/04/02(日) 14:01:57 ID:j+K50HKE0
今ならきちんと歌で勝負できるアイドルユニット結成すればモー娘なんて
簡単に凌駕できると思うがなぁ。初期のモー娘もそういうすき間を狙って
出てきた感じあったしね。

12 :ねぇ、名乗って:2006/04/15(土) 02:03:50 ID:cc1t7f7E0
田中はフェラ用
道重は挿入用やな。しまり具合もよさそうや
まあ、夜のおかずになる女達。



13 :ねぇ、名乗って:2006/04/15(土) 02:23:21 ID:QaNL7eqW0
12は、本気でキモイ・・・つんくか?

初期のモーニング娘。は好きだったな。アーテイスト系な感じだった
し、いつからこんな意味不明な集団に成り下がったのか。

SPEEDを狙ってたのか初期のモームスは

14 :ねぇ、名乗って:2006/04/15(土) 02:52:20 ID:TWx570Pq0
ズリネタばっかできもいよね

15 :T-REX:2006/04/15(土) 11:06:59 ID:cc1t7f7E0
田中にぶっかけたい。白く汚したい!!
金玉汁がなくなるで。かけたい。
写真を見ると勃起してくる。


16 :T-REX:2006/04/16(日) 16:51:21 ID:frgH4rYU0
ぶっかけビデオにでるべき。

17 :ねぇ、名乗って:2006/05/14(日) 22:33:29 ID:Zs1MXvC70
レベッカ

18 :ねぇ、名乗って:2006/05/15(月) 23:42:11 ID:15tk1mYb0
レイボーン

19 :ねぇ、名乗って:2006/05/21(日) 12:45:00 ID:QmzV5S6u0
 

20 :ねぇ、名乗って:2006/05/21(日) 12:51:34 ID:QmzV5S6u0
    o〜       
  ノノハヽ     
 ル=^▽^)<ノラノノトマルミミイガイハミンナキンシニナッタカラ、トリアエズオラモイッタンモドルニョラ~j 
  しзJ・.。.  

ミニ作のウンコスレ【鳩のフン】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1143914969/

21 :ねぇ、名乗って:2006/05/21(日) 13:03:20 ID:QmzV5S6u0


22 :ねぇ、名乗って:2006/05/21(日) 13:12:16 ID:T8h8sqnh0


23 :ねぇ、名乗って:2006/05/23(火) 20:20:13 ID:oHiPz+l20
∋oノハヽ凸
 ( ;゜D(凵ミ 
 (    )⊃のノハら
 ( .)( .)

24 :ねぇ、名乗って:2006/05/23(火) 20:26:50 ID:oHiPz+l20
  のノハら 凸
  (゜д゜; )<
  (    つ凵     
  ( .)( .)   

25 :ねぇ、名乗って:2006/05/23(火) 20:31:36 ID:oHiPz+l20
  のノハら 
  (゜д゜#)凸 <テメーの面なんざ見たくもねーんだよ!
  (    つ凵  恩を仇で返す奴はブッ飛ばしてやる!   
  ( .)( .)   

26 :ねぇ、名乗って:2006/05/23(火) 20:33:29 ID:oHiPz+l20

      のノハら 
      (゜д゜#)凸 <テメーの面なんざ見たくもねーんだよ!
凸凸凸  (    つ凵  恩を仇で返す奴はブッ飛ばしてやる!   
凵凵凵  ( .)( .)   


27 :ねぇ、名乗って:2006/05/23(火) 20:58:57 ID:oHiPz+l20
  のノハら
⊂(゜д゜;⊂⌒ヽつ バタン 

28 :ねぇ、名乗って:2006/05/23(火) 21:05:35 ID:oHiPz+l20
      |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
    
   ∋oノハヽ
    ( ´D`)<そうだ、電話をかければいいんです!


29 :べぇ、名乗って:2006/06/02(金) 11:18:52 ID:n1WS6x1n0
キャメキャメとハメハメ。道重さんとハメハメ。小春ちゃんとハメハメ。
ツジュとハメハメ。中澤さんとハメハメ。

30 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 08:52:20 ID:/BWdiWs+0
まぢキモいゎ。。。


31 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 09:11:21 ID:jBAP4jXmO
>>29

痛い

32 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 10:27:37 ID:QJuJ1IXoO
>>1

33 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 11:19:57 ID:yupci2Ew0
久々にtvで見た。何だろう、ブランクを感じたなあ。しっかり肌にしても、すべて大人になったモー娘って感じ。

34 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 21:42:51 ID:kf26Hfs60
まだじゃ

35 :ねぇ、名乗って:2006/08/26(土) 22:05:25 ID:PWvlVy3y0
across_the_boarders@yahoo.co.jp

36 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 00:30:16 ID:D/vP0fSS0
もんじゃ

37 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 14:13:36 ID:BZxJyu750
できれば、五等牧が入る前のモーム巣がよかったな。
つーか、>12とか消えてくれ。

38 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 19:59:29 ID:HwwfUwie0
消えて欲しいとまでは思わないが・・・
往年を知る一般人から見たら寒すぎるわな。

39 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 19:55:44 ID:Y0mokigY0
来年は亜細亜進出やで〜

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 21:21:37 ID:v18V3fb80
早く解散してくれと俺も思う。
新しい奴らつぎ込めば売れるとでも思ってるのか。
もう娘自体は売れないって事ぐらい分かれよ。
つーかこのユニット自体明らかにモー娘とはいえない状態になってるしwww

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 21:45:06 ID:gk88wXWk0
昔のファンだがこれ以上晩節を汚すような真似は止めて欲しいと思う。
奇しくも黄金期最後の生き残りの吉澤が卒業するようだがそれを機に解散させてもよかったのでは?
後から入った外様の人をリーダーにしてまで存続させるのは少しやりすぎのような気がする。

42 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 22:28:32 ID:8bpUcYVcO
好きだからこそ解散してほしい
メンバーの増減を見守るのも疲れてきた…

43 :ねぇ、オナって:2007/01/05(金) 04:41:23 ID:HG7FJ51F0
http://www3.rocketbbs.com/731/ohsoro.html

44 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 13:25:57 ID:43Gd//SbO
いやっもう消え済み。一般の人はモー娘。はもう消えたと思ってるから

45 :一般人:2007/01/05(金) 13:42:39 ID:a5X16tJ4O
紅白に出てたよな

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 14:20:49 ID:5UgDs0RY0
小春とひとみだけは残っていい。他は皆ブスだから消えていい。
モー娘自体が消えてほしいとは思わん。



47 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 16:54:28 ID:G6rfdDsu0
>>45
30人出演者全員わかるならいいけど
あんだけおれば誰が娘。かわからないだろ

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 18:01:48 ID:JiU52DE20
藤本がリーダーでだいじょぶかね?
超自己中そうじゃん。

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 19:03:31 ID:iv7q1oUx0
5期の奴等がここまでダメにした
まあ、もうどうでもいいかこいつ等

50 :ねぇ、名乗って :2007/01/05(金) 19:46:01 ID:70jM2Z7U0
なんかマジでぶん殴りてーこと書いてるヤツいるな。

51 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 21:25:25 ID:ounPxS9oO
新垣は、要らない汚川と一緒に辞めて欲しかった

52 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 21:34:00 ID:UwyJ+q+CO
本当の一般人なら、こんなスレに来ないよ。
ただ単にヲタがヲタを叩いているだけ。

53 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 23:17:49 ID:z3ghl0HtO
早く解散しろ

54 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 20:33:04 ID:Y3CFmTowO
某女性週刊誌でモー娘。を「放課後の部活動」と称していた。
言い得て妙。
いつまで芸能界いる気だろう。



55 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 22:16:44 ID:P7mcKl2R0
ハンカチ王子も楽天の田中も放課後の部活動

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 01:06:32 ID:F6KHAdjh0
2007年★「消えて欲しい!」芸能人

1位 倖田來未

「もっと努力している人はたくさん居ると思うのに、自分は努力してるんだ!ってなんか・・」
「恋愛至上主義って、それしか話すことがないんかい」
「下品過ぎる」
「ただの露出をエロカッコイイと称して社会の風紀を乱しているから」
「京都の恥です」
「自分で歌がうまいと言い、音楽で勝負するとか言ってるわりにはエロばっかり」
「汚い。同じ女として不快」
「どう考えても悪影響。小さい子達があんな格好が良いと思って育つなんてありえない。」

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/01/06_01/index.html 探偵ファイル


57 :Sheep:2007/01/25(木) 23:16:20 ID:qU+Ly7f7O
ドイツ産のオンラインゲーム・Tibiaで、
onYAnko clubというギルドの会長やってます。
とても凄いHPなので見に来てください。↓↓↓↓
http://babz-id.hp.infoseek.co.jp/bab/

ちなみに僕はサンタさんをガチンコで信じています。^^

58 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 05:04:31 ID:tbS6RD+f0
ゲロブサ新メン入れたせいでさっさと解散して欲しいと初めて本気で思った。

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 11:48:38 ID:ej3tuQRNO
あきらかにゴマキのせいだろ。モー娘。がおかしくなったのは、LOVEマシーンからだ。ふるさとまでは、ファンだった。抱いてhold on meとかマジでよかったのに。

60 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 11:50:41 ID:C5DISec00
>>59
全部オスカーとAKB48のせい

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 14:01:43 ID:5gyv2cxx0
とりあえず>>1が消えろ

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 23:32:54 ID:hUEFnX1nO
早く消えろ

63 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 00:08:03 ID:129dcr1OO
ほっといても消える

64 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 00:22:16 ID:tWD52ssq0
モ娘。歴代ブサイクメンバー

保田・市井・吉澤・辻・小川・紺野・光井 (゚∀゚)アヒャヒャ♪

65 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 00:26:59 ID:6++PfGWRO
モーニング娘。よりもSMAPが消えてほしい。
追っかけのウザさもそれ以上だし。

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 00:30:45 ID:WmDiC1rN0
モーニング娘。よりもキモーヲタが消えてほしい。
コンサのウザさとキモさが一般人から敬遠される一番の理由。

67 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:04:24 ID:PwQVad9F0
まあな・・・

68 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 19:01:23 ID:b6uxJrvv0
>>1 同感です。この間までは好きでしたが今はモー劣化娘だ。
モー娘は解散しませんとか言ってるけど続けるな!!!

69 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 19:39:37 ID:I7oKbHZQO
>>1
君が消えなさい

70 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 19:41:45 ID:I7oKbHZQO
>>68
君も消えなさい

71 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:54:06 ID:pOyaVF3O0
そういうこと言う奴AKBヲタ

72 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:57:33 ID:MXqc+ipk0
>>66 おぉ!禿同
俺は隠れヲタだがキモヲタのせいでカミングアウトできないww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)