5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口出演番組スポンサーに抗議のメールを送ろう

1 :ねぇ、名乗って :2006/04/15(土) 00:42:39 ID:gqSj25/V0
この子豚を芸能界から抹殺しよう!

2 :ねぇ、名乗って:2006/04/15(土) 00:52:33 ID:zEhARaTH0
ainotane:モ娘(羊)[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1052387521/

3 :ねぇ、名乗って:2006/04/15(土) 00:53:04 ID:LjtbG5T40
可愛いから許す

4 :ねぇ、名乗って:2006/04/16(日) 13:18:27 ID:0WxB+yn90
もう、いいだろもうじき稼げなくなるんだから

5 :ねぇ、名乗って:2006/04/16(日) 20:24:45 ID:A4ltYBzl0
ギャルサーにふとチャンネルしてしまった時、このグロ娘を見てしまった。
まじ、氏んでほしい。不愉快。

6 :ねぇ、名乗って:2006/04/17(月) 16:19:52 ID:m/5Ed0BKO
知シネ

7 :ねぇ、名乗って:2006/04/17(月) 23:04:58 ID:YFBJvORH0
いいじゃねえか、悪役っぽいしww
おもろいw

8 :ねぇ、名乗って:2006/04/18(火) 01:22:40 ID:BNAbj/KY0
ババァ一人混じって、恥ずかしくないのかね。>知

9 :ねぇ、名乗って:2006/04/18(火) 02:19:20 ID:lJUftKdXO
知ナンカシンジマエ!

10 :ねぇ、名乗って :2006/04/18(火) 07:30:49 ID:S6PVG8iK0
こいつ、なんか虫みたいだよな

11 :ねぇ、名乗って:2006/04/18(火) 19:58:40 ID:cAwLiqpw0
矢口悪役説

12 :Dear矢口 ◆YaguOiN5tM :2006/04/18(火) 20:04:08 ID:q4MV54Z90
抗議メール送ってどうするんだ?
それでやぐたんが失墜するとでも?浅はか杉
こんな欝スレに引き篭もって文句書いて楽しいかね?
俺はやぐたん見れて楽しいよ

13 :矢口を叩くのがワシの生き甲斐:2006/04/18(火) 20:08:23 ID:SX25DPPi0
楽しんでるのは貴様と各キモヲタ供ぐらいだよ
貴様だって過敏反応して書き込んでるじゃねーか
浅はかなんて云える資格あんのか!?
貴様の今迄の性犯罪がらみの書き込みこそ「欝スレに引き篭もって書いて楽しいかね?」

14 :Dear矢口 ◆YaguOiN5tM :2006/04/18(火) 20:52:31 ID:q4MV54Z90
確かに俺やその他ヤグヲタは楽しくて仕方ない
それにやぐたんの活躍は最近では一般の視聴者にも評判がいい
共演者に評判がいいのは勿論だが
言葉を返すようだけどこんなアンチ行為をしているのはアンタ含め
極々僅かな異常アンチくらいだよ。一般人は最近良く出るなぁくらいで煩わしく思っている奴はいない
認めたくないのは分かるが世間はやぐたんを評価してるんだよ
俺の地元の新聞にも活躍している芸能人としてピックアップされてたし
アンチが騒ごうが世間はやぐたんを好評価しているんだよ
少なくとも俺はアンチ行為はしたこと無いから「浅はか」と言える資格はある
全敗してるのにまだアンチ行為しようとする魂胆が不思議だ

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell27754.jpg
やぐたんでも見て落ち着け

15 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 00:29:53 ID:nqymAgf30
なぁ、テレ朝の「○○ひとり」を見たいんだが、ひとりじゃないほうの人
交換してくれよ。
じゃなきゃ、ちびくろサンボの方をモザイク処理してくんねぇ〜かな?

16 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 01:35:56 ID:fvzszzYcO
15:ねぇ、名乗って :2006/04/19(水) 00:29:53 ID:nqymAgf30
なぁ、テレ朝の「○○ひとり」を見たいんだが、ひとりじゃないほうの人
交換してくれよ。
じゃなきゃ、ちびくろサンボの方をモザイク処理してくんねぇ〜かな?
そうだそうだそうだまったくそうだそうだそうだまったくそうだそうだそうだまったくそのとおり

17 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 01:41:04 ID:Ie+ePmUD0
>>14
サキが可愛い

18 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 11:24:52 ID:8wAu6awZ0
ユリカも悪くない

19 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 11:29:39 ID:H6Wn83oZO
ひとりじゃない方はグルグル回って、最後はバターになっちゃうんだよね。

20 :Dear矢口 ◆YaguOiN5tM :2006/04/19(水) 18:20:52 ID:Y09y3N3i0
>>15
>>16
どこに目付けてんだ?やぐたん可愛いだろうが
やぐたんを目当てで見てる人間の方が多いと思うぞ
やぐたんは色白だしな

ttp://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0204.jpg

>>19
馬鹿じゃないのか?バターになるのは虎だろうが?
皮肉、煽りすらまともに出来ないのか?

21 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 20:22:48 ID:ss8BQuZgO
ギャルサーを見たけど、番組スタッフは矢口に好意的だよね。
演技の苦手な矢口の為に、地のままでできる役を用意してくれた。
あの怒鳴りちらす姿はまさに矢口そのものだよね。
それに視聴率を下げない為に、新聞の番組欄には名前を載せてないし
ほんとに矢口は幸せ者だよ。

22 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 20:32:30 ID:nqymAgf30
番組名も「知本当にひとり」にしたらw

23 :ねぇ、名乗って:2006/04/19(水) 22:04:58 ID:8lCPjITO0
矢糞が出演しなかったら、もっと視聴率取れたな

24 :ねぇ、名乗って:2006/04/20(木) 14:22:57 ID:gvKp4dsXO
Dear知(笑)がギャルサースレで暴れてるんで、ここから出さないで下さい。
磯野貴理子となんら変わんないぞw
あのヤニ臭い口したヤリマンチビは

25 :ねぇ、名乗って:2006/04/20(木) 17:10:46 ID:vqV8PXur0
無駄な努力

26 :矢口を叩くのがワシの生き甲斐:2006/04/21(金) 23:31:51 ID:6wjwNhec0
>>20
貴様の「やぐたんと結婚」発言のドコがまともなんだ!?
矢口なんてバターになれればマダましなほうだよ
実際は脂が多すぎてラードとしてしか処理されないがな

27 :ねぇ、名乗って:2006/04/22(土) 01:25:24 ID:V7JcLu7+0
はっきり言うが、卒メンの中でこいつだけは絶対許せない。
そもそも、卒業でなく、解雇なんだがw。
軽いヲタだっただけに、こいつが娘。を見限ったことだけは絶対許せない。
見限っただけでなく、石川の卒コンまで滅茶苦茶にして。
そのくせ、同じ事務所にまだ世話されて、のうのうと画面に映っていると
はっきり言って許せない以上の感情が沸き起こる。
絶対、こいつだけは、すぐに芸能界から抹殺されるべき。
許してはならない。
まだ、野望を持って脱退して、紐ミュージシャンにはらまされたイチイの
方が評価できるww
まぁ、何の芸もないので劇団の番組終了とともにフェードアウトだろがな。

Dear知とかいう野郎がもらってやれよwwww

28 :Dear矢口 ◆YaguOiN5tM :2006/04/22(土) 20:47:11 ID:gooaqtVa0
>>26
やぐたんを必死に叩く奴よりはまともだよ

>>27
石川の卒コンが話題にならなかったのは
受容度がやぐたんの方が高かっただけ
事務所が世話していると言うよりやぐたんの力で
何とか持っていると言う感じだがな
やぐたんが抜けたらハロプロは終わる

29 :ねぇ、名乗って:2006/04/22(土) 20:51:12 ID:Nk3amyns0
芸能界から抹殺されてるのが石川やモーカスという現実

30 :ねぇ、名乗って:2006/04/23(日) 01:35:45 ID:xa7JrOpT0
>>28
お前、UFAやハロプロとちびくろサンボの稼ぎがどれくらいなのかわかって
言ってるのか?恥ずかしいな、実際。

>>20
世話になったグループを見限って、いけしゃあしゃあと芸能生活送っている
あほより、誠実に活動している連中のほうが全然まし。
あとあと、どうなるか、見えるようだよ。実際見ている人は見ているもんだ
よ。倫理がないやつはブタエモンみたいになるんだよ。先は見えてんの。
あと、抹殺という意味を知った上で使えよww低脳

31 :30:2006/04/23(日) 01:38:28 ID:xa7JrOpT0
>>20

>>29
の誤り。

くだらねぇ間違いしちまったじゃねーか、氏ね、矢栗!wwwwwwww

32 :矢口を叩くのがワシの生き甲斐:2006/04/27(木) 18:52:02 ID:zSRo6yw50
ホリエモンが保釈されちまうぐらい、この世の中は狂ってしまった
そもそもの元凶矢口氏ね

33 :ねぇ、名乗って:2006/04/28(金) 01:33:10 ID:2VakT9gHO
矢口は、関係無いだろ。矢口ごとき叩くのが生き甲斐ってのも情けないな。あんな人の皮をかぶったメス豚叩いても意味無いだろ。矢口死ね(笑)

34 :ねぇ、名乗って:2006/04/28(金) 02:47:45 ID:oaqvhlwkO
矢口を叩くのがワシの生き甲斐・・・・くだらない生き甲斐だね。
そんなことより、もっと他にするべきことあるんじゃねえの?

35 :ねぇ、名乗って:2006/04/28(金) 02:49:29 ID:oaqvhlwkO
んで、矢口死ね死ね言ってる連中の人生も、くだらない人生だね。

36 :ねぇ、名乗って:2006/04/28(金) 02:49:48 ID:VQ7XrT0t0
ハロプロを支えてる人間に対して失礼なゴミがうようよいるな。

37 :ねぇ、名乗って:2006/04/28(金) 02:56:34 ID:oaqvhlwkO
いつまでも矢口の事を考えてないで、自分の人生の事を真剣に考えたらどうなんだ?
あなたの人生、そのままでいいのか?
そのままで行ったら、多分一生寂しい人生だよ

38 :ねぇ、名乗って:2006/04/28(金) 05:26:03 ID:JIph2DVe0
ハロプロを支えてる人間に対して失礼なゴミ>知

39 :Dear矢口 ◆YaguOiN5tM :2006/04/28(金) 14:49:23 ID:ftvkEqoU0
やぐたんはハロプロの大黒柱

40 :ねぇ、名乗って:2006/04/29(土) 06:05:50 ID:ks7jz6Ak0
アップフロントのゴミ・恥部>知

41 :ねぇ、名乗って:2006/04/30(日) 08:20:56 ID:EiYL67KdO
矢口は、アホォだろ。矢口は、小栗とセックスしてるメス豚叩いても意味無いスケベ低俗ゴミ糞女(笑)矢口みたいなつまらん女のオタは、生きる価値無い虫ケラ(笑)ケラ(笑)ケラ(笑)ケラ(笑)!矢口死ね!(笑)

42 :ねぇ、名乗って:2006/05/03(水) 09:36:21 ID:WCeGlylS0
矢口=アップフロントにとって大事な人間
矢口を叩くお前ら=口だけ出す役立たずのゴミw

43 :ねぇ、名乗って:2006/05/03(水) 11:31:46 ID:tKfw+q6O0
抗議する根拠がないわな。安倍加護だったら、反社会的行為だがな

44 :ねぇ、名乗って:2006/05/04(木) 01:06:42 ID:37Mr0IGx0
>>42
お前らのようなゴミにささえられるアップフロントw

45 :ねぇ、名乗って:2006/05/04(木) 02:38:37 ID:D/t4G0+WO
たかだか矢口ごときの身分の低いメス豚応援してるなんて哀れな屑共だ。

46 :ねぇ、名乗って:2006/05/04(木) 19:19:10 ID:EvObbATm0
去年、ドラゴン桜を見て、微妙に矢口に雰囲気が似ていると思ったらサエコだった。

矢糞よりもサエコのほうが全然いいね〜

47 :ねぇ、名乗って:2006/05/05(金) 17:12:03 ID:pzzFVkRf0
ttp://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0204.jpg

48 :zz:2006/05/05(金) 19:09:10 ID:rx8x0wpO0
http://ex11.2ch.net/morningcoffee/subback.html
合成か? 非常に自然で...
合成だが... すごい. 衝撃受けた

49 ::2006/05/05(金) 19:11:03 ID:rx8x0wpO0
あ, missした
http://arch.merseine.nu/html/yaguti.html
kore

50 :ねぇ、名乗って:2006/05/05(金) 20:27:05 ID:OXlExBUwO
矢口スッポンポン
http://p.pita.st/?sprjkqwa

51 :ねぇ、名乗って:2006/05/06(土) 11:20:10 ID:+4Apr6S10
>>45
お前よりは遥かに身分が高い。

52 :ねぇ、名乗って:2006/05/06(土) 21:21:37 ID:6vVC4Zl1O
カラオケでちらかしてたから軽く注意したらブチキレられて【私誰だと思ってるの?】と言われ床にコップ叩きつけて割られた…それ以来この女はマジで嫌いだわ…ちなみにこれマジ話ね

53 :ねぇ、名乗って:2006/05/06(土) 22:14:31 ID:WoJ2t2VSO
どこの店?
横浜?

54 :ねぇ、名乗って:2006/05/06(土) 22:53:21 ID:DNMdh8F80
ギャルサーで、

年下に土下座する矢口に萌え・・ハアハア
まじ最格下でパシリ扱いにすればいいのに・・

娘の現役メンバーにも土下座して・・
まじ最格下でパシリ扱いにされて虐められればいいのに
ハアハア・・

55 :ねぇ、名乗って:2006/05/07(日) 03:24:26 ID:Td6jOsXn0
どうしても、このメス豚が落ち目でやりづらい娘。を見限って、脱退し、
「資格がない」うんちゃらぬかしといて、すぐに芸能活動をし、ハロプロ
では、これまた情けないUFAが、その適性ゆえにこいつを司会のみとはいえ
使っていることが元ヲタとしては絶対に許せない。
いくら、こいつにタレントとしての適性があったとしても多くのファンや
支えてくれたメンバーやスタッフを裏切ったことはどうあっても許せない。
しかも、男女交際がばれたことだけを隠れみのにして理由づけたずるがしこさ
も相当に許せない。

そういった事情を何事もなかったように平然と使う番組やスポンサーは
真剣に考えて欲しい。UFAには失望した。しかも、やめてしたのねが乾かない
うちから活動をはじめやがって。

頼むから、メス豚は氏ねとはいわんが、隠遁生活を送ってほしい。

56 :ねぇ、名乗って:2006/05/07(日) 03:41:26 ID:jHcSBmvV0
矢口レイプされたってホント??

57 :矢口嫌い:2006/05/09(火) 12:18:04 ID:Yl4JhNJG0
レイプされて妊娠して堕胎してからTV出る矢口

58 :ねぇ、名乗って:2006/05/09(火) 23:49:13 ID:rQwMeFToO
51:ねぇ、名乗って :2006/05/06(土) 11:20:10 ID:+4Apr6S10 >>45 お前よりは遥かに身分が高い。

お前みたいな人の皮をかぶったウジ虫が何を抜かすか(笑)ゴキブリが弁護士より、身分が高いなんて聞いたことないな(笑)俺達怒らすと恐いよ。(笑)

59 :矢口を叩くのがワシの生き甲斐:2006/05/16(火) 18:59:56 ID:JsDJr2oC0
矢口が男をレイプ

60 :悪魔と死神より:2006/05/20(土) 12:04:29 ID:cyjxOfw/O
矢口って、性格悪いから、嫌われる。後輩いじめて力のあった先輩にトリイって飯田にも意地悪したろ。
矢口死ね(笑)

61 :ねぇ、名乗って:2006/05/20(土) 12:09:30 ID:cyjxOfw/O
51:ねぇ、名乗って :2006/05/06(土)
お前よりは遥かに身分が高い。

矢口みたいな低脳児な低俗ゴミ女より、身分低い奴って、ホームレスのことだろ(笑)

62 :ねぇ、名乗って:2006/05/20(土) 12:52:01 ID:loSQdgMoO
ホームレスなめんなよ。

63 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 15:44:10 ID:sXrjIfRc0
みんなに迷惑かけたことが2番目の功罪
こんなやつ死ぬまでただ働きでいいよ
矢口のくせに生意気なんだよな
親もオグリも同罪こいつらも俺達や事務所をコケにしやがった



64 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 15:46:36 ID:sXrjIfRc0
基本的に芸能界舐めてんだよなこいつら・・・
ポっと出のくせにさそんなに甘くないとゆうことを
死ぬフォドあじあわせてやりたい
ファンは神様だとゆうことさ・・・

65 :ねぇ、名乗って:2006/05/27(土) 05:34:37 ID:VUtAFGO00
ってか、もうこの仕事するか、風俗行くかくらいしか選択肢は残ってないんだわ。
社会不適合。そのくせ、プライドだけ高いわけ。
必死にすがりついてるわけよ。
実際、アップフロントが投げ出したら拾ってくれるとこなんかねーだろw。

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 12:43:28 ID:F9Abr6XW0
結局、小栗の使い捨て便所にされた知wwww

67 :Dear矢口 ◆YaguOiN5tM :2006/06/11(日) 23:26:34 ID:QroUKYiT0
やぐたんは実力があるから手放さないよ
集客も可能だしね
やぐたんは天使なんだから未来がある

68 :矢口真理:2006/06/12(月) 07:34:42 ID:FvwxrPoWO
汚れた堕天使、矢糞真理、まんこうずくの、早く彼氏見つけよう(笑)

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/13(火) 03:57:59 ID:swltU6j80
なぁ、マジで「知ひとり」が終了したら、終了だろ、子豚w。
報いを受けるときがきたな。

70 :ねぇ、名乗って:2006/06/13(火) 04:00:28 ID:g6svlR92O
いきなりボム!三ページだから凄いな

71 :ねぇ、名乗って:2006/06/13(火) 08:55:01 ID:EAb3fasZ0
>>69
終わらないんだなあw
お前ら残念だなw
しねw

72 :ねぇ、名乗って:2006/06/13(火) 09:44:25 ID:2EUBMU8w0
モーむすメンバー業界で物凄く評判悪いの知らないの?
挨拶もしないわで、今じゃテレビで殆どみんだろ。
ガキのくせに態度もでかいし。消えて当然だ。ありゃ。

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/15(木) 03:06:13 ID:jpLZdYLU0
「知ひとり」は今クールで終了に3万点!

74 :ねぇ、名乗って:2006/06/15(木) 09:13:05 ID:ySWfVbbGO
ザ・テレビジョンも矢口のせいで終了だな

75 :ねぇ、名乗って:2006/06/15(木) 09:53:40 ID:HrC86ywlO
矢口ってヌードだすの?

76 :ねぇ、名乗って:2006/06/15(木) 13:17:13 ID:vdEibYJjO
ヌード噂あるよね

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/16(金) 02:22:13 ID:mIPp1YKo0
ロリータおばさんw

78 :ねぇ、名乗って:2006/06/30(金) 22:15:25 ID:UwvEtrKo0
送った

79 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 01:48:22 ID:lT+GmFeH0
矢口が週プレで連載してるのを見て吐き気がして、好きだった週プレ読む
気がしなくなった。週プレに抗議しておこう。

80 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 05:16:31 ID:VWYec12wO
>>75
>>76

見たい。おぐりに拡張されたあそこが見たい。

81 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 15:47:09 ID:mhprDDmd0
ばばば

82 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 08:27:40 ID:vIBPQtagO
パルティーのCMくらいじゃないの今 矢口が出演してんのは

83 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 19:05:16 ID:CoxPElOi0
矢口&加藤紀子って支持されてないのにテレビに出演できるのはきっとUFAが
あの二人に期待して投資してるのだろうけど売れるはずないのにボランティアみたいだ。
UFAって終身雇用のイメージが強いね。

84 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 18:51:08 ID:TaKDAL4P0
矢口死ね

85 :ねぇ、名乗って:2006/08/05(土) 05:38:00 ID:duUBc92W0
今日、片っ端から矢口を取り扱ってるメディア・スポンサー・事務所に
抗議のメール、送ったる!!!
死ね、と思っている連中は片っ端からリストアップしてくれ、頼む。

86 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 12:46:12 ID:owcj9o3T0
チビデブ
ttp://centuryland.jp/cenloda/img/4052.jpg

87 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 19:02:19 ID:hS9zvUDF0
ガンガン送ろう!!!

88 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 03:55:33 ID:qHYBm8z+0
矢口逝けや

89 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 23:38:51 ID:DXiJFZBB0
(〜´◇`)

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/10/16(月) 00:30:03 ID:M/zHTDpH0
死ね

91 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 19:24:51 ID:pOqHz9De0


92 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 01:28:22 ID:y7s82RAr0
06/11/22 43位 **4,523 **4,523 1.00 * アロハロ!矢口真里・辻希美DVD

93 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 21:21:31 ID:z8YZx+Hm0
(〜´◇`)

94 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 21:49:53 ID:lOzPGkfy0
ho

95 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:20:57 ID:aiPk05UM0
>>92
辻ちゃん可哀想・・・

96 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 04:34:04 ID:oIYFu2W8O
矢口ひとりを一日も早く終わらせたい。

97 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 08:27:25 ID:/iwrvldWO
小栗に捨てられ醜いブタになるチビ

98 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 21:53:41 ID:HdpSJauEO
高橋克実の番組によく出させてもらってるよね
高橋に癒着してんなよヤリマンのクズ低俗物

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)