5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?PART101

1 :ねぇ、名乗って:2006/04/30(日) 03:30:45 ID:W4EvkRT90
・あくまで番組、DVD等での様子や発言、書籍などに基づいて投稿すべし。
  (非公式本や低俗誌、脳内ソースはお断り)
・レズネタ、過度のマンセーは禁止。
  (色々なヲタがいることを認識しよう)
・特定メンバーへのアンチレス、ヲタ批判は全面禁止。
  (特定のヲタが不快に思う言い回しや余計な一言を
   付け加えて、メンバー叩きに持っていかないように。)
・性格の良い悪いを語るスレではない。
・脱退メンヲタは節度をわきまえて。

前スレ
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?PART100
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1126232000/

2 :ねぇ、名乗って:2006/04/30(日) 03:31:02 ID:W4EvkRT90
★で、結局、誰と誰が仲がいいのか悪いのか?★
http://teri.2ch.net/mor2/kako/977/977054308.html
で、結局、誰と誰が仲がいいのか悪いのか?PART2
http://teri.2ch.net/mor2/kako/982/982702524.html
で、結局、誰と誰が仲がいいのか悪いのか?PART3
http://teri.2ch.net/mor2/kako/984/984530030.html
で、結局、誰と誰が仲がいいのか悪いのか?PART4
http://teri.2ch.net/mor2/kako/986/986579822.html
で、結局、誰と誰が仲がいいのか悪いのか?PART5
http://teri.2ch.net/mor2/kako/989/989219277.html
でもって誰と誰が仲いいのか悪いのか?PART6
http://teri.2ch.net/mor2/kako/991/991991456.html
それでも誰と誰が仲いいのか悪いのか?PART7
http://teri.2ch.net/mor2/kako/993/993573928.html
それじゃ誰と誰が仲がいいのか悪いのか?PART8
http://teri.2ch.net/mor2/kako/994/994532501.html
それじゃ誰と誰が仲がいいのか悪いのか?PART9
http://teri.2ch.net/mor2/kako/995/995367270.html
それじゃ誰と誰が仲がいいのか悪いのか?part10
http://teri.2ch.net/mor2/kako/995/995981748.html
それじゃ誰と誰が仲がいいのか悪いのか?part11
http://teri.2ch.net/mor2/kako/996/996544393.html
それじゃ誰と誰が仲がいいのか悪いのか?part12
http://teri.2ch.net/mor2/kako/996/996913537.html
それじゃ誰と誰が仲がいいのか悪いのか?part13
http://teri.2ch.net/mor2/kako/997/997404540.html
それじゃ誰と誰が仲がいいのか悪いのか?part14
http://teri.2ch.net/mor2/kako/997/997722822.html
それじゃ誰と誰が仲がいいのか悪いのか?part15
http://teri.2ch.net/mor2/kako/998/998008707.html

3 :ねぇ、名乗って:2006/04/30(日) 03:31:13 ID:W4EvkRT90
それじゃ誰と誰が仲がいいのか悪いのか?part16
http://teri.2ch.net/mor2/kako/998/998617924.html
それじゃ誰と誰が仲がいいのか(狩)
http://www.miraclenight.net/logs/mor/999/999859176.html
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?(愛の種)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1000525630/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?PART○○
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1001506811/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?PART20
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1002181687/
で結局誰と誰が仲いいんだ?PART21
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1002635630/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?PART22
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1003384942/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?PART23
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1004096358/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?PART24
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1004876300/
それじゃ誰と誰が中が良いのか悪いのか?Part25
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1005986443/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?Part26
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1007131439/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?Part27
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1008727209/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?Part28
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1009726644/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?Part29
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1011597098/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?Part30
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1014046203/


4 :ねぇ、名乗って:2006/04/30(日) 03:31:26 ID:W4EvkRT90
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?Part31
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1015601692/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?Part32
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017268575/
それじゃ誰と誰が仲が良いのか悪いのか?Part33
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1018/10181/1018196044.html
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part34
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1019/10192/1019289908.html
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part35
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1020/10204/1020406894.html
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part36
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1022/10225/1022545111.html
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part37
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1024447980/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part38
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1026556779/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part39
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1027751328/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part40
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1029351226/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part40
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1029547453/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part41
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1031833167/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part43
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1032914782/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part44
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1035051243/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part45
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1036343747/

5 :ねぇ、名乗って:2006/04/30(日) 03:31:36 ID:W4EvkRT90
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part46
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1037515188/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part47
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1038688282/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part48
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1039961757/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part49
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1040410748/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part50
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1040743091/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part51
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1041519795/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part52
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1041904337/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part53
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1042514084/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part53
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1042514130/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part54
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1043388321/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part56
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1044198279/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part57
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1044731042/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part58
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1045829653/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part59
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046454835/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part60
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047106185/


6 :ねぇ、名乗って:2006/04/30(日) 03:31:47 ID:W4EvkRT90
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part61
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047794702/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part62
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1048443536/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part63
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049198154/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part64
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049386825/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part65
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1050332970/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part66
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1050823279/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part67
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1051189414/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part68
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1051636755/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part69
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1052571141/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part70
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1053012097/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part71
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1053848433/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part72
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1055066534/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part73
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1055783769/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part74
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1056362570/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part75
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1057597508/

7 :ねぇ、名乗って:2006/04/30(日) 03:32:01 ID:W4EvkRT90
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part76
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058313923/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part76
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058313923/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part77
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058953508/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part78
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1059737821/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part79
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060593605/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part80
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061203767/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part81
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062347146/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part82
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1063779999/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part83
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065000461/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part84
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065719730/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part85
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1066439113/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part86
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1067366611/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part87
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1069408225/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part88
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071438328/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part89
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073333929/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part90
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075258601/

8 :ねぇ、名乗って:2006/04/30(日) 03:32:12 ID:W4EvkRT90
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part91
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077192550/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part92
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079889413/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part93
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1082548582/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part94
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1083944972/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part95
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1085785368/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part96
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1089714069/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?PART97
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1098540997/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?PART98
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1111157903/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?PART99
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1116596605/
それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?PART100
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1126232000/

9 :名無し募集中。。。:2006/04/30(日) 13:44:49 ID:m/Gn7s/t0
>>1


10 :ねぇ、名乗って:2006/04/30(日) 20:28:25 ID:dpQDWIF/0
101か
凄いな・・・

11 :ねぇ、名乗って:2006/05/03(水) 21:40:58 ID:uvp/zGt10
寂れてるな

12 :ねぇ、名乗って:2006/05/04(木) 02:42:57 ID:OqsyTIfX0
過疎ってるな

13 :ねぇ、名乗って:2006/05/04(木) 02:51:29 ID:J74wSFgDO
安倍とみうなは仲良し

14 :ねぇ、名乗って :2006/05/04(木) 03:42:10 ID:lEyWke+h0
あいぼんと
辻のぞみ
いっもいっしょダブルユー

15 :名無し募集中。。。:2006/05/04(木) 08:02:30 ID:YPPBJV3f0
やはりここはTBSの下山さんに登場していただくしかないか…

16 :ねぇ、名乗って:2006/05/04(木) 09:13:27 ID:VCwsCPBm0
下山出てこいやー!!!

17 :ねぇ、名乗って:2006/05/04(木) 09:17:13 ID:ur0Ruv6rO
下山さんのスレッドってなかったっけ?

18 :ねぇ、名乗って:2006/05/06(土) 03:12:03 ID:hZ3D2K6D0
下山さんは亀井がミュージカルで主役になれなかったこと&紺野脱退で凹んでいます

19 :ねぇ、名乗って:2006/05/08(月) 22:39:39 ID:9YEPm/Tf0
>>13
みうなが安倍のなんかを貰ったとか言ってたな

20 :ねぇ、名乗って:2006/05/10(水) 04:14:02 ID:JyuM3BeGO
紺野が大学入学したと仮定して同じ日に大学の友人と娘。メンから誘われたら大学の友人を優先しそうで怖い。

21 :ねぇ、名乗って:2006/05/10(水) 04:16:25 ID:JyuM3BeGO
仮に大学の友人と遊ぶ日に娘。メンが病気で倒れたら、大学の友人を優先しそうな紺野。

22 :ねぇ、名乗って:2006/05/15(月) 05:01:49 ID:AWCJb3nm0
小川、紺野離脱で勢力がかわるかな?

23 :ねぇ、名乗って:2006/05/19(金) 19:01:07 ID:34vf8Wsa0
>>22
このスレ的には5期メン以降の脱退は影響ない

24 :ねぇ、名乗って:2006/05/23(火) 18:03:44 ID:WSHc3Cmt0
藤本「吉澤より亜弥ちゃんのが全然好き」

25 :ねぇ、名乗って:2006/05/27(土) 21:46:19 ID:Xublh+gNO
http://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0533.jpg

26 :ねぇ、名乗って:2006/06/15(木) 17:23:11 ID:65hWNeyU0
廃墟となったな

27 :ねぇ、名乗って:2006/06/23(金) 23:46:44 ID:g+thj0oc0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls10102.jpg

28 :ねぇ、名乗って:2006/06/24(土) 12:37:25 ID:016+V8gQ0
>>27
ちょ!詳細よろしく

29 :ねぇ、名乗って:2006/06/25(日) 00:45:45 ID:7RDjJMls0
HPPでのの誕位から梨華ののは口チューしてるらしい

30 :ねぇ、名乗って:2006/06/28(水) 17:38:32 ID:W/1faRGx0
age

31 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 13:32:30 ID:HwHgHVKX0
写真集のDVDで、高橋のことを雨女だ、とうれしそうにチクってたガキさん。
最近は6期とのからみが多いけど、まだまだ仲が良いのかな。

32 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 14:31:32 ID:Vn2wOfYm0
安倍と飯田は犬猿の仲

33 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 16:19:31 ID:obGsAu+v0
>>31
5期同士は別格だろ

34 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 20:30:15 ID:A8Ryzmn+0
 ──────────────
│         藤本       │
│          │        │
 ─吉澤─高橋─新垣─道重─久住
        │ / \  │
        亀井    田中

考えてみりゃ新垣が娘の中心だよな

35 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 01:28:38 ID:8w18iuZw0
>>34
ガキさんは時期リーダーって言われてるのが
なんとなくわかった

36 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 02:06:46 ID:s5wTGCJm0
ガキさんが中心って主張にいちいちとやかく文句はつけんが、その関連線はもうちと何とかならんのかい

37 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 02:10:23 ID:HljlWfsMO
亀井とれいなはいつの間に雪解けムードになったんですか?

38 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 02:15:04 ID:EL1pxAvB0
吉澤と富士本が繋がってない所からしておかしいな

39 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 11:26:56 ID:mIpgO+jc0
亀井道重ラインと高橋藤本ラインと吉澤久住ラインも不足してるし高橋亀井ラインは余計だ

40 :ねぇ、名乗って:2006/07/11(火) 13:59:52 ID:8w18iuZw0
>>39
吉澤久住ラインあるじゃん

41 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 00:46:25 ID:yi392DT00
>>36-39
文句があるなら書き変えろ

高橋と亀井については二人ゴトでも見ろ

42 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 01:13:39 ID:kcJ/7Jpb0
>>17
あるよ

43 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 08:20:58 ID:qG0wXn8x0

       藤本 ─ 高橋
      /  \ /  \
    吉澤 ─ 新垣 ─ 道重
      \  /│\  /
      久住─田中─亀井

どうせやるならここまでやったらいいんでね

44 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 15:15:51 ID:iPy8J+as0
>>43
久住は、吉澤以外とはつながりないんじゃ…?

45 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 17:13:13 ID:qG0wXn8x0
いや、まぁ、そうなんだけど、半分ネタでやってみた

46 :ねぇ、名乗って:2006/07/13(木) 12:55:08 ID:lUuiUxwB0
       藤本 ─ 高橋
      /  ? /  \
    吉澤 ? 新垣 ─ 道重
      \  ?│\  /
      久住─田中─亀井

仲悪いわけじゃないだろうけど、新垣と吉澤・藤本・久住がらみの
エピソードって、聞いたことないよね。

47 :ねぇ、名乗って:2006/07/17(月) 15:17:10 ID:ugW+HS7F0
道重─久住は
教育係の関係で結ばれてるだろ
あと、新垣はもっさんとか言って
くっついてたり、ハロモニで無意識の内に
同じかっこうしてたりしただろ

48 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 00:06:14 ID:Sn+3Sr3E0
>>47
教育係なんて飾りじゃんwww TV見てりゃわかるよ

49 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 00:35:39 ID:ekDio2a30
教育係ネタ、一瞬で終わったな。

50 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 02:21:38 ID:KeP2PpS/O
>>27
うぉ-------!!!!!

51 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 04:35:04 ID:AV2x47VZO
>>47は矢口と吉澤を仲良しと言ってる

お前凄いな少し歴史勉強したらどうよ?

52 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 05:18:11 ID:FgLn7cdOO
☆☆吉高紺小新藤亀道田久
吉澤\△◎◎△◎△△△◎
高橋△\◎◎◎〇〇〇〇〇
紺野◎◎\◎◎◎△△〇△
小川◎◎◎\◎〇△△〇△
新垣△◎◎◎\〇◎◎◎△
藤本◎〇◎〇〇\△△△△
亀井△〇△△◎△\◎〇〇
道重△〇△△◎△◎\〇◎
田中△〇〇〇◎△〇〇\〇
久住◎〇△△△△〇◎〇\

53 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 05:42:47 ID:OiaTBt+HO
>>52
高橋ヲタ丸出し

54 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 09:29:02 ID:ekDio2a30
>>52
こういうの久しぶりだね。

55 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 09:40:11 ID:9O5X0TuVO
>>52

亀井田中◎
亀井道重◎
田中道重△じゃないの?

56 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 13:19:23 ID:qrC6lmEx0
☆☆吉高新藤亀道田久
吉澤\△△◎△△△◎
高橋△\◎〇〇〇〇〇
新垣△◎\〇◎◎◎△
藤本◎〇〇\△△△△
亀井△△◎△\◎〇〇
道重△〇◎△◎\〇◎
田中△〇◎△〇〇\〇
久住◎〇△△〇◎〇\

二人の卒業後は、こうなるわけか。

57 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 16:04:55 ID:s66EXISF0
>>56
高橋は亀井を溺愛してるから◎だろ
しかもそれ、縦と横で○と△って食い違ってるぞ

58 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 16:07:15 ID:s66EXISF0
>>52
高橋と小川って仲良かったっけ?

59 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 18:08:47 ID:6+8MxQ5c0
>>57
A→Bで好意があってもB→Aは何とも思ってない場合は縦と横で食い違う
こんな感じとか

☆☆吉高新藤亀道田久
吉澤○△△△△△△△
高橋△△◎◎〇◎△△
新垣〇◎〇〇◎◎◎△
藤本◎〇◎◎△△〇△
亀井△△◎△〇◎〇△
道重△◎◎△◎◎△◎
田中△〇◎〇◎〇△〇
久住◎△△◎△〇△〇

×は今の娘。の関係でないだろうけど・・・
ソースかかずに○×だけだとただの自己満足になっちゃうな

60 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 22:05:57 ID:FgLn7cdOO
>>53
高橋ヲタだとこういう結果になるの?でも俺は高橋ヲタではないよ。マジで。
誰ヲタかはあえて言わないけど。

>>54
>>55
>>56
そーなの?

>>57
高橋が亀井を溺愛?へぇ、そうなんだ。
〇×の食い違いがあるね。ごめんね。良くチェックしてなかった。

>>58
高橋と小川は◎でない?5期ってみんな仲良しじゃないの?
(そんな訳無いか・・・)

>>59
ソース無しでごめんね。指摘の通り自己満足で書いてみたの。
でもこういう表にした方が分かりやすいかなと思ったんだ。
気になる所は変更しておいてね。

61 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 22:26:42 ID:s66EXISF0
>>59
自分同士は消さなきゃ

62 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 23:31:03 ID:6+8MxQ5c0
>>60
やりたいことはわかる
本来このスレは>>1にも書いてあるようにあくまでメディアからの情報交換の場なんだが
よく過疎るんだよね、ここ
だから定期的にこういうのもありかなと思ってる
そうすると「こういうからみがあった」とかのソースが後から出てくるし

>>61
自分をどうおもってるかも書いてみた
亀井は自画自賛する時と自己嫌悪に陥る時の差が激しくてちょっと悩むなぁ


63 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 00:12:41 ID:QNMSFSPN0
>>57
高橋は亀井を溺愛してるなんて初耳。
なにかソースってあるの?

64 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 00:15:12 ID:c/zgsgVo0
>>63
娘DOKYUを見ろと何度言ったら(ry

バカですかあ?

65 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 00:28:59 ID:QNMSFSPN0
>>63
見てないんだから教えてよ。

66 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 00:47:03 ID:5hBskvtS0
亀井を溺愛してるというより後輩に甘いだけでは・・・
ナカザーみたいに矢口矢口って特別に可愛がってる風でもないし

67 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 21:48:47 ID:mCrOQxo5O
>>64



プ

68 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 22:26:35 ID:xyLH5RZI0
℃-uteのなかさきとちっぺは仲良さそう

69 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 23:30:43 ID:QNMSFSPN0
ヤンタンで、高橋が亀井を甘やかしているという話はしていたけど。

70 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 19:41:37 ID:4dOo2TbK0
http://mornin001.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/pon_0061.jpg
http://makotan.ddo.jp/mako/makoaa4445.jpg
参考

71 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 19:44:30 ID:X4RPoBhDO
新垣と亀井と道重は仲がいいと
藤本は一体誰と仲がいいのか

72 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 20:32:20 ID:fdMMTP9XO
愛知のキチガイ脳糞古川は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と愛知のキチガイ脳糞古川の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり脳糞古川が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。

脳糞古川が「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「脳糞古川さん!」「脳糞古川さんかわいいー!」などと騒ぎ出し、
脳糞古川が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が脳糞古川の母校愛知のキチガイ高校トラウマ部だとわかった脳糞古川は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして脳糞古川は「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は脳糞古川の気さくさとかわいさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

73 :てきとー:2006/07/22(土) 23:48:23 ID:947Wf+wMO
吉澤―藤本(ガッタスライン)

新垣―亀井―道重―久住?(次世代ライン)

高橋、田中(一匹狼)

74 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 00:10:47 ID:y/h52lrS0
>>71
藤本−吉澤(やたら吉澤にべたべたする)
藤本−高橋(やたら高橋に連れまわされる)
藤本−新垣(やたら新垣に弄ばれてもうれしそう)

75 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 00:16:03 ID:/dIj2MwMO
高橋はつんくやさんまとかと付き合いがあるがな

76 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 00:18:37 ID:/dIj2MwMO
高橋かわいいからガンガレ

77 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 16:27:58 ID:aA7tkUYD0
娘小説に例えると昔の
いちごま、いしよしみたいなカップリングがほとんど皆無
なんだよね今の小説読んでないから知らないけど鉄板がいない

78 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 16:45:31 ID:7taHFreG0
二人ゴトの組み合わせにしてもヲタの脳内通りじゃなかったし
盗聴音源とかドロドロした裏側が流出しちゃうとねえ・・・

79 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 00:08:31 ID:Sr/lGDKY0
鉄板ナツカシス

80 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 00:25:01 ID:y3oSdbDqO
ハロモニの辻藤本高橋in動物園では、高橋は完全にハブられていた。高橋×藤本が◎なら
こうはならなかったのでは?
あとハロモニのディズニーシー編では久住と亀井が手つないで歩いてたぞ。
ドキュでは久住は藤本に「大好きな藤本さん」と手紙を書いていて「嬉しい」と藤本に言われている。
また、BLT(雑誌)で久住は藤本に鼻血を拭いてもらったよとコメントしてる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:46:02 ID:WcZbFjUi0
小春は他のメンバーと年齢差があるから人間関係が一番分からないな

82 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 01:41:30 ID:nVVYXbowO
>>80
藤本高橋の動物園の話は古い。今はそれなりに良い関係。

亀井久住は食べ物の好みが合うらしく、亀井は久住に好印象。

久住が藤本を大嫌いと言えるわけないし、大好きと言ってれば無難。

藤本はあー見えて以外と優しいみたい。自分よりも格下相手に限るが。

83 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 01:42:37 ID:iPB8oD0K0
一般のOLでも親友というほど仲が良くなくても食事や酒を飲みに行ったりするし席が隣なら結婚式に呼ぶ
休みが同じなら遊園地や買い物に行くこともあるだろうけど腹の中はわからない

雑誌のインタビューやTVでオンエアされた演出されたモノでしか判断できないから誰と誰が仲が良いかは
本当のところは全くわからない
お泊りするという松浦と藤本も本当のところはどうか藪の中

84 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 03:12:42 ID:fuKRdqRH0
>>82
>藤本高橋の動物園の話は古い。今はそれなりに良い関係
ちょwマテw ハブられ動物園は最近のオンエアだぞ。収録日だって、せいぜい
オンエアから一ヶ月くらい前だろ。藤本と高橋はいったい何年一緒に仕事してると思ってるんだ。
それを今頃良い関係って…カメラ回ってるのにあのハブりようは、プロとは思えない仕事ぶりだったよ。
>>83
こういうレスもさんざんループだけど、腹の中まで言われたら誰もなにも書けねーよ。

85 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 12:36:21 ID:ApFOm8+j0
おれもハロモニのあの回で高橋は自然と距離ができてるとつっこんだ記憶があるが・・・
藤本−高橋は別にべたべたする関係でもないし、
辻が中心だったからそうなっただけと思ってるけど

86 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 16:09:03 ID:Sr/lGDKY0
藤本高橋はさんまと一緒にラジオやってるだろ
その時はどうなんだ

87 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 16:34:24 ID:zPNhTqcP0
>>86
無難に仕事をこなしている感じ
ただハロプロから3人目が来た時に高橋は雄弁になり藤本はいつもと変化なし


88 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 16:36:24 ID:KGB0v7on0
田中ー三好ー名倉

89 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 18:24:20 ID:9r9SEoFv0
藤本は高橋より辻にくっついた方がおいしいという打算だろ
加護が紺野と仲が良いったって積極的に絡むわけではなかったし
仕事中とオフの仲の良し悪しは別物

90 :ねぇ、名乗って:2006/07/27(木) 00:36:53 ID:cXci5eXM0
>>87
なるほどありがとう、藤本は何考えてんだろうか?

91 :ねぇ、名乗って:2006/07/27(木) 00:43:59 ID:KACq2S/Y0
>>90
とくに何も考えてない
事務所からの指示なので特に仲がいいわけでもない高橋と競演してるだけ
逆に高橋は20歳過ぎた大人なのに好き嫌いの気分で仕事してる

92 :ねぇ、名乗って:2006/07/27(木) 04:56:57 ID:Z8ubLGtq0
性格が悪い者同士気が合うのか>辻藤本

93 :ねぇ、名乗って:2006/07/27(木) 08:01:33 ID:3whDxyo80
正直者同士(裏表が無い者同士)は仲が良い


94 :ねぇ、名乗って:2006/07/27(木) 15:57:40 ID:Gz3Nyk7G0
藤本×後藤の絡みは気になる。
ごまっとうではどうだったのだろう。
あと、ハロモニや雑誌系はけっこうチェックしてる俺だが、高橋が5期意外と
楽しくやってるのは見たこと無くて分からない。
いくつかのグループに分かれてハワイを満喫!みたいなハロモニの企画でも、高橋は
一人ポラの撮影役で、浮いていた気がする…

95 :名無し募集中。。。:2006/07/27(木) 18:42:53 ID:9QARO80u0
>>92
ガッタスの合宿で近しくなったってさ

96 :ねぇ、名乗って:2006/07/28(金) 07:28:23 ID:8LPis/ZJ0
仕事中限定なら藤本高橋は仲悪そうなんだよね
カメラが近づいてるのに気が付かない時は手繋いだり藤本が高橋の髪の毛弄ったりしてる
最近だとハロモニでショートケーキをご褒美で食べているとき高橋の皿に苺が増えて藤本の苺がケーキの上から消えていた
実際の仲の良さと仕事での絡みやすさは違うのかなって思った
>>94
雑誌チェックしてるなら6期メンは結構高橋べったりって感じるはずなんだけど
6期メンが年上メンと遊ぶ話が出るときかなりの確率で高橋の名前が入ってる

97 :ねぇ、名乗って :2006/07/28(金) 13:52:12 ID:E9j4kwls0
>>96
確かにそうゆうパターンはあるね。
例えば石川高橋もそんな感じ。
仕事中は仲良く見えないけど実際は仲良い。

98 :ねぇ、名乗って:2006/07/28(金) 19:42:59 ID:+8Ek6oBd0
石川はカメラがあると仲良く見せて実は...。という感じ
藤本は不器用だからカメラがあってもなくても同じ。という感じ

99 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 04:17:06 ID:igVhAvaO0
後藤って誰と仲がいいのかね
特に最近はハロモニにもでないし、ソロになってから誰と一緒につるんでるんだろう?

100 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 04:43:47 ID:0B2h65Nr0
よくMCで出るのは松浦かな
スポフェスでも良い感じだった

101 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 07:58:50 ID:r8rJkVHf0
>>96
この画像だね
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls13175.jpg

ttp://www.youtube.com/watch?v=KIGzrV319Yw
ttp://www.youtube.com/watch?v=FGDmbbQCsmM
http://www.youtube.com/watch?v=1j1MF0FV3NY
ttp://www.msoda.com/uploadimage/2005/12/14/User.gif

この辺の動画を見ると道重が高橋を慕ってるのがよくわかるよ
亀井はスポフェス、最近じゃ世界バレーの写真撮影の時よくしゃべってた
田中はttp://aitan.blog9.fc2.com/?date=200506こんなエピソードがある

102 :ねぇ、名乗って:2006/08/01(火) 16:22:20 ID:yLYQ6Bhv0
下山スレ落ちたw

103 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 13:48:36 ID:4wSM1SR90
ハロモニ。でカメとマメが組まされるのは、
単にタメで他に仕事が無いからなだけじゃ無くて
並んでもカメの黒さが目立たずすむから。

104 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 16:42:27 ID:QYLbN7or0
ちょっとモー娘から離れて
ベリーズ工房の誰が仲が良い悪い分かる人いる?

105 :ねぇ、名乗って:2006/08/05(土) 18:40:37 ID:IEPij5JU0
ベリとかあの辺正直言ってどうでもいい
興味ない

106 :ねぇ、名乗って:2006/08/09(水) 00:13:20 ID:kQ4pQ7VM0
>>105
そうか

107 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 16:45:01 ID:lrJrlDs20
話が進まない

108 :名無し募集中。。。:2006/08/13(日) 19:31:43 ID:hWqGqA/M0
清水−夏焼、熊井−須藤・徳永、須藤−菅谷、は良好だと思う。

仲が悪いのは、表にあまり出さないようにしているだろうから、
ちょっと分かりにくい。
嗣永と徳永は合わなさそうだな、とは思うけど。

109 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 15:36:13 ID:jUdwFNPc0
桃子はハブられてんのかね。オハスタでも、他メンは手をつないだり仲良くしてるのに
桃子は一人でポツンとしている。

110 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 06:28:53 ID:D5VMzhX50
ベリとかあの辺正直言ってどうでもいい
興味ない

111 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 10:24:25 ID:HUJ2asCM0
>>110
さよか〜

112 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 17:58:41 ID:TXW4Yvr40
ウヨッカー、マンナッカー

113 :ねぇ、名乗って:2006/08/20(日) 00:41:21 ID:K+AmDMus0
話題なし

114 :ねぇ、名乗って:2006/08/26(土) 12:48:30 ID:3Et+4ld00
なんでこんなに勢い失ってんの?

115 :名無し募集中。。。:2006/08/29(火) 21:52:16 ID:kWr4GhJm0
TBSの下山さんが来ないから。

116 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 00:21:55 ID:coJxXFba0
>>115
だなw

117 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 18:07:03 ID:HJLve45j0
藤本松浦は鉄板、久々に使ってみた

118 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 21:08:25 ID:tkjqP+XzO
高橋と紺野は仲良かったの?

119 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 21:29:55 ID:jVXVgjBgO
新垣が中心になったな。かつては加護派と辻派が主流だったが今は新垣が頂点だろうな

120 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 00:11:35 ID:bbnFajZG0
今、モー娘メンバー同士の呼称はどうなってるか
知ってる人できるだけ教えてくれ

121 :名無し:2006/09/07(木) 01:16:39 ID:4W11YJsT0
新垣編
吉澤>吉澤さん、高橋>愛ちゃん、藤本>ミキティ、亀井>亀、
道重>さゆ、田中>田中っち、久住>小春
吉澤編
高橋>高橋、新垣>ガキさん、藤本>美貴ちゃん、ミキティ
亀井>亀、道重>しげさん、田中>れいな、久住>小春
あんまり興味なかったので以上2人分でやめた!

122 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 00:41:37 ID:qxo126vU0
>>121
dあと6人分、しかしこのスレの全盛期は何の話題で
あんな毎日盛り上がってたのか忘れた、過去ログも残ってねーし

123 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 04:35:50 ID:iAKRLQmn0
>>121
ミューの時 吉澤は愛ちゃんって呼んでた
田中は田中って呼ぶほうが多い気がする
れいなって呼ぶのあきらめたのかもしれん

124 :121:2006/09/10(日) 04:17:13 ID:R2UXTGSB0
6期の藤本、田中という微妙な二人の加入でそれまで「期」毎の格差、
区別があったのが全体にフラットになり、また吉澤リーダーの誕生もあ
いまって呼び名もわりとメンバー間の違いがなくなってきた。
よってメンバー毎に書く意味がなくなってきた。

125 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 08:14:41 ID:79W3JqLi0
>>124
もともと3期までは格差がなかった。
4期が入った時、辻加護という、ついこの間まで小学生だったふたりがいたため
「こりゃ、礼儀を教えにゃならん」ということで、壁ができた。
歳が近い後藤に対してはフラットになったけど、その他の先輩は未だに
基本「さん」付けで敬語。

5期は辻加護に対してはフラットだけど、石川吉澤にはやはり「さん」付けで敬語。
藤本を除く6期は、5期に対して「さん」付けこそしてないものの、敬語を使ってる。

加入からある程度経って、先輩に対しつっこんだり失礼発言するのは、どの期も一緒で
後藤が中澤に完全タメ口なのと比べると、壁があると言わざるえない。

126 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 08:47:26 ID:79W3JqLi0
>>120
吉澤:藤本のみ「よっちゃん」あとは「吉澤さん」
高橋:「愛ちゃん」吉澤は「高橋」と呼ぶことも
新垣:「ガキさん」紺野、小川が卒業したことで「マメ」と呼ぶ現メンがいなくなった。
藤本:基本「ミキティ」6期は「藤本さん」がデフォ?
亀井:基本「エリ」先輩からは「カメ」「カメちゃん(藤本)」と呼ばれることも
道重:基本「サユ」先輩からは「シゲさん」もあり。ちなみに一人称は「さゆみ」
田中:「レイナ」新垣のみ「田中っち」
久住:100%「小春」

ただ、久住が他メンをなんて呼んでるのかが、わからない。
吉澤、藤本あたりは「さん」付けなんだろうけど。
高橋を「愛ちゃん!」って呼んだことがあったような、ないような…

127 :名無し:2006/09/10(日) 12:50:14 ID:R2UXTGSB0
>126
確かに久住は興味深いねえ。ほぼ全員、さん付けでしょうね。
ハロプロコンサートDVDで藤本の肩をペシペシ叩いていたのには驚い
た。藤本は久住に対し、娘。メンバーとして認めたようだ。
松浦はギャオで久住のどれだけ言われても泣かない根性を認め、藤本
も以前ほどビシビシ言うこともなくなったと言っていた。

128 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 01:49:34 ID:Yo9R6aPI0
吉澤 吉澤さん 藤本のみよっちゃん(さん)
高橋 愛ちゃん 高橋さん(久住) 吉澤はたまに高橋
新垣 ガキさん 新垣さん(道重、久住)
藤本 ミキティ、美貴(吉澤) 美貴ちゃん(高橋) 藤本さん(新垣6期久住)
亀井 えり 亀井ちゃん(藤本) 亀井さん(久住)
道重 しげさん(吉澤藤本新垣) さゆ(高橋亀井田中) 道重さん(久住)
田中 れいな 田中ちゃん(藤本) 田中さん(久住) 吉澤はたまに田中
久住 小春(吉澤)小春ちゃん(他) 藤本高橋はたまに久住とも呼ぶ

新垣は藤本のこと1回だけモッサンって呼んでたのを聞いたけど
最近は藤本さんなんで藤本さんにしてみた

129 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 02:06:38 ID:vjrKs/+n0
>>128
久住がかわいそうになるな

130 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 02:30:58 ID:Yo9R6aPI0
年齢差が大きいから仕方ない
後藤のときとは状況が違うよ

131 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 03:15:04 ID:wJ8iHUr00
新垣はミキティって呼んでない?
あとDVDマガジンでミキティが亀井をえりと呼んでたな

132 :126:2006/09/11(月) 06:19:05 ID:K+UuI2wj0
>>127
久住は怖いもの知らずなんだろうなw
焼そば事件以降のはじけた辻の豪胆さに通ずるものを感じる。

>>130
年齢差というより先輩後輩で敬語を使う文化が出来上がってたから。
後藤が入った時は、先輩後輩、年齢差に関わらずタメ口だったから
たった一人の新メンに敬語を要求するのは酷だと考えたんだろう。

133 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 06:39:24 ID:K+UuI2wj0
>>128
藤本の「よっさん」(「よっちゃんさん」じゃないよね?)は
聞いたことがある気がするがソースある?

道重の「新垣さん」は最近言ってない気がする。やっぱ「ガキさん」じゃないのかな。

高橋の「美貴ちゃん」は聞いたことない気が。かと言って「ミキティ」にも自信はないけど。

新垣は「ミキティ」だろう。タメ口だし「さん」付けはありえない。
あと「もっさん」発言は、あちこちのスレで目にするんだけど、自分は聞いたことない。
いつどこでか、教えてほしい。

それと久住のオール「さん」付けはソースあり?それとも予測?

>>126書いたあとで、いくつかハロモニ見直したんだけど
久住が他メンの名前を呼んだところを見つけることができなかったよ。

134 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 12:54:27 ID:sP9HYb0b0
>>133
いや、「よっちゃんさん」でしょ(ソース/ドキみき)
今は「よっちゃん」だね

高橋はここのところ「美貴ちゃん」以外を聞いた記憶がない(ソース/昨日のハロモニ)

「もっさん」は一回だけだしなぁ(ソース/2004/3/21のハロモニ)


135 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 12:59:42 ID:9V5+eOXpO
よっちゃんさん先輩!

136 :ねぇ、名乗って:2006/09/11(月) 14:17:52 ID:gETA4jHkO
竹書房の「みんな大好き!チュッ」のCかDでリレー方式で手紙を書くってのがありましたよね

ガキさんから藤本さんに宛てた手紙には
「もっさんへ」って書いてありますよ
(今、手元に無いので何ページが解りませんm(__)m)

137 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 06:30:58 ID:9ttB3HE+0
>>133
よっちゃんさんは>>134が言うとおり
高橋の美貴ちゃんはヤンタンでは毎週聴ける 先週のハロモニでも言っていた気がする
新垣は藤本さんで良いと思う  セクボーの時の雑誌のインタビューが新垣藤本に関しての最新ソース
その間ハロモニやラジオでも名前を呼び合うような絡みが無いんで最新ソースを参考にしてみた
久住に関しては新垣より更にソースが古い メイキング映像や娘。ドキュを参照 
調べてみたけどここ2ヶ月のハロモニで久住が他のメンバーの名前を呼んだことが無い
6期メンに関しても同様なんで道重→新垣さんのソースは結構古い 今年の春くらいは新垣さんだった

138 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 08:05:43 ID:neoh3dL90
DVDマガジン6,7確認したら新垣→藤本は「ミキティ」連呼だった
あとここで道重→新垣は「新垣さん」、逆は「さゆみん」や「さゆ」

ま、普段どう呼んでるかはなんとも言えんけどね


139 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 11:00:09 ID:vhuSe3fE0
石川と藤本が昔仲悪かったのはなぜ?

140 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 17:18:22 ID:SEZyHFbY0
>>138
そう言うこと言い出したらこのスレはなりたたなくなる
DVDマガジンチェック忘れてた確かにミキティって言ってるね
でもその後藤本さんとも言ってるんで新垣は普段から色んな呼び方をしてるのかもしれん
新垣→道重もさゆやさゆみんの他にしげさんと呼んでるのを先月のハロモニで発見
これも複数呼び分けてると予想

141 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 15:12:28 ID:FqoT5Yob0
自分は何と言う?

吉澤 吉澤?
藤本 美貴
高橋 高橋
新垣 新垣
亀井 えり
道重 さゆみ
田中 れいな
久住 こはる?

年を考えると藤本は痛いなw

142 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 17:30:31 ID:YJJ2nxcD0
>>139
性格が合わなかったんだろうな、石川だし

143 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 19:32:25 ID:WFJUOItz0
>>132
というか対等に話すのは初期の文化じゃない?
1期年少メンの安倍と福田がやってたラジオで遥かに年上の
中澤石黒を「裕ちゃん」「グロさん」と呼んでいた
2期メンは同年輩だが先輩のメンに「圭織」「なっち」「明日香」
と呼び捨てないし愛称

144 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 19:43:40 ID:zjZJSx5i0
ヤンタンだけかもしれないが、高橋は藤本のことを「美貴ちゃん」といっている
「ミキティー」といったことは番組内においてはない。

石川は自分のラジオ番組において、藤本のことを「美貴は・・・」といったらしいが
藤本に対して わだかまりというものがあるのだろうか


145 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 20:00:27 ID:RG4XC8mE0
石川のラジオ番組で「美貴」と言ったのは柴田

高橋はヤンタンだけに限らず「美貴ちゃん」やね

146 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 01:53:26 ID:brkV9lte0
藤本のラジオで頻繁に名前が出てたのは 辻 紺野、吉澤のガッダスのメンバー
次に多いのは高橋、松浦
逆に少ないのは新垣 メロンにいたっては柴田を含めまったく出たことないな
メロンも大谷が北海道出身だけど疎遠なのか

147 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 03:41:30 ID:1FinPvgV0
>>146
最近はプライベートネタが少なくなった気がする

148 :ねえ、名乗って:2006/09/24(日) 13:51:59 ID:hGkCKV750
石川と高橋がお買い物

149 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 13:29:02 ID:kQLUDJaQ0
梨華殿と愛殿は何度か宝塚見にいってる

150 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 16:16:03 ID:gnkDHYP90
いちばん気になるのは、はぶられいな。情報きぼん。

151 :雑誌編集者:2006/09/26(火) 18:09:43 ID:JVFcP8CMO
雑誌を例に呼称関連について語る皆様へ


誌面を飾る文章は『ライター(記者)』、『エディター(編集者)』および『ゲラチェック(事務所)』
と言う“フィルター”がかかる事を憶えておくと
将来、高価な壷や象牙の印鑑等を買わなくても、人生やっていけると思うよ



152 :ねぇ、名乗って :2006/09/27(水) 02:31:41 ID:p6Q12mkv0
久々によしごま??

ttp://blog.gotomaki.net/?day=20060926

153 :ねぇ、名乗って:2006/09/27(水) 15:47:35 ID:IgAxUEMiO

perhaps,maybe,probably

大河ドラマ『義経』の役名だと思われ

154 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 17:38:11 ID:09y0jJFD0
モーニング娘。メンバー仲の悪い人リスト
http://blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/archives/51010269.html

1 名前: 名無し募集中。。。 投稿日:2006/09/28(木) 01:43:08.16 0
みんな大好きチュ9より

吉澤:亀井
新垣:藤本
藤本:新垣田中久住
亀井:吉澤田中久住
田中:藤本亀井
久住:藤本亀井

155 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 16:57:50 ID:gXZfXWQ40
わかりやすいな

156 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 00:36:42 ID:Z8XFAJNv0
またネタ切れか駄目だなこのスレ

157 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 19:05:51 ID:0oys1H8w0
ネタはあるんだけどな

158 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 07:09:36 ID:GHGWZXye0
ソースはヤンタン
現メンでミキティの最近のメルアドを知らない人がいるらしい
ガッタスで一緒の吉澤とヤンタンで一緒の高橋以外の6人と予想
本命 久住
対抗 田中
穴 新垣・亀井

159 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 07:10:25 ID:GHGWZXye0
残りは5人だった(´ヘ`;)

160 :名無し:2006/10/16(月) 02:48:25 ID:lSeiJ5r60
藤本、例の盗聴騒ぎがこたえてないようだな?

161 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 10:49:26 ID:r0mK6jxv0
昨日のしげラジより
藤本からカチューシャを貰った話(テレビ雑誌で既出らしい)
新垣さんや愛ちゃんには食事に連れて行って貰う
亀井としげ姉の3人でよく遊ぶ
週末は博多でコンサートなのではりきりれいなが見られると思います

162 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 18:08:36 ID:J3uKr4xl0
モー娘メンバーの年齢

21歳 吉澤ひとみ
20歳 高橋愛
18歳 新垣里沙
21歳 藤本美貴
17歳 亀井絵里
17歳 道重さゆみ
16歳 田中れいな
14歳 久住小春

>>161
道重いい感じだね、ハロモニがつまらないからな〜
あれをどうにかすればもう少しこのスレもレス増えるんだが

163 :名無し:2006/10/20(金) 18:24:07 ID:+DdfKLBZ0
矢口脱退のドサクサで藤本サブリーダー就任もあいまっていつのまにや
らモーニング娘。内序列に変更されてしまいましたね。
今までなら
吉澤、高橋、新垣、藤本、道重、田中、久住だったのが、
吉澤と高橋の間に藤本が入ってきた。どこまで事務所がチェックしている
のか知らないけど。
少々ケースが異なるが℃-uteも有原の序列がいつ変更されるか注目。
まだ例外は一度も起きていないがラジオのやねんでは完璧に年齢順
になっていてメンバーもそれを認めているって感じ。

164 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 00:01:27 ID:jrIg2hZ50
>>158
藤本以外にもメルアド知らないメンバーいそうじゃね?

165 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 01:36:25 ID:2sZctl5n0
8期にどんな子が入るかでまた面白くなりそう
歌番組でいじってもらえるキャラ頼むよ3,4期みたいな

166 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 11:03:54 ID:bOLLEYA50
>>162
年齢は学年にしないと意味ない

167 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 17:49:40 ID:ZHiAyuY+0
>>166
学年?久住はまだ中学なのはわかるが
誰か高校とか行ってるのか?

168 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 17:53:25 ID:tuPp3q760
藤本はハロ全体で嫌われてるな
さすがにあの盗聴会話聞いたら誰でも引くよ

169 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 17:54:39 ID:tuPp3q760
http://nukinukipicup.2-d.jp/fujimoto_iraira.mp3 HPサーチ

http://nukinukipicup.2-d.jp/iida-yaguti-kago.mp3 HPサーチ

↑これ

170 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 21:07:13 ID:3u/JPEBD0
>>167
大4 藤本美貴
大3 吉澤ひとみ
大2 高橋愛
高3 新垣里沙
高3 亀井絵里
高2 道重さゆみ
高2 田中れいな
中2 久住小春

171 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 21:08:13 ID:3u/JPEBD0
ハロプロ全体で嫌われてるっていったら安倍豚だな

172 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 00:09:33 ID:+A7byj+00
>>170
それは意味あるのか?高校も大学も行ってないし

173 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 00:52:38 ID:ypj7GHmdO
>>171
何も知らない糞アンチは黙ってろ

174 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 14:16:37 ID:iqvDyK7p0
>>172
そう思うんなら日本に住むのは向いてない

175 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 14:18:32 ID:iqvDyK7p0
>>173
        :∋oノノノハヽヽヽo∈: 
        .-"          \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   _     _   ヽ:
      :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:  
      :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:
      :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
       :, -‐ ○.    ̄     /
       :l_j_j_j と)丶──┬.''´
          :|     :i |:
            :|   :⊂ノ:.

176 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 17:04:30 ID:lxhkoU/S0
>>170
他にもこれの意味わかる人いる?

177 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 17:08:02 ID:hSuRdgyQ0
学校の年次に置き換えるのはごく普通の手法だと思うけど
大学以降だとあまり意味がないかもしれないが

178 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 17:42:22 ID:pg1s2K/N0
松浦編

藤本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>後藤>>>>>>Wメロンカントリー>>>>>>>>>>>>>娘・娘卒メン

179 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 18:28:53 ID:i9LGiNvU0
>>177
なるほどd

180 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/04(土) 02:40:51 ID:vNGTXRi50
安倍vsその他のメンバー

181 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 04:57:11 ID:EC5mw3ByO
>>178
そう思ってんのは後藤ヲタくらい
狼でもあやごまスレをあややヲタは落として欲しいってのに必死で後藤ヲタが保全してるし

182 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 00:21:02 ID:LRJ1d0Bp0
おちる

183 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 00:36:38 ID:1JXyBH1F0
>>170 こうじゃないか?

大4 藤本美貴
大3 吉澤ひとみ
大2 高橋愛
大1 −
高3 新垣里沙 ・ 亀井絵里
高2 道重さゆみ ・ 田中れいな
高1 −
中3 −
中2 久住小春

184 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 01:10:41 ID:DnCTvow3O
ミキティとあややは?

185 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 05:37:16 ID:y0UyZlIWO
川o・-・)ノ

186 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 02:51:02 ID:BgnlhbUc0
小春は誰と仲がいいのか

187 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 17:07:27 ID:3QgN/sIr0
>>184
普通に仲いいよ

188 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 17:08:53 ID:sVWv0b6j0
>>183
ウソつけ吉澤は中卒だろがw

189 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 21:04:22 ID:Eog/6I7z0
突っ込んで良いの?!

190 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 06:30:13 ID:9UyZBO8j0
>>126
恐ろしく亀&事故レスだけど、今回のアワーで久住が道重を「道重さん」と呼んだ。
教育係でもっとも身近な道重をさん付けだから、全員「苗字+さん」と予想。
また、「シゲさん」じゃなく「道重さん」なので「ガキさん」もないだろね。

まあ田中の「愛ちゃん」「コンコン」「マコっちゃん」「新垣さん」って例もあるから断定できんが。

>>189
出来の悪い疑似餌に喰いつく必要なし。

191 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 18:14:01 ID:mPgw5tFk0
>>190
へぇそうやって考えると後藤ってやっぱすげーなと思う

192 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 19:19:22 ID:IrSNEWQ00
>>191
1〜3期は期別年齢関係なく愛称または呼び捨てだよ

193 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 01:42:26 ID:uer3CtCW0
>>192
しってるよ、だから凄いと

194 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 06:31:26 ID:BYjyNq9p0
>>193
>>132でも書いた様に後藤が凄いというより、他メンが気を使ったんだろう。
なんの番組かわすれたが「メンバーを愛称で呼ぶように後藤には言ってる」
みたいな事を発言してるのを聞いた覚えがある。

それでも後藤は市井のことを「サヤカ」とは呼べずに「市井ちゃん」
矢口が「まりっぺ」から「ヤグチ」に呼称が変わった際も「やぐっつぁん」と
呼び捨てには抵抗があった模様。

まあだいぶ後になっての「カオリン」→「カオリ」は普通に呼んでるが。

195 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 06:50:31 ID:BYjyNq9p0
4期以降は石川、吉澤が後藤に対して早い時期から「ごっちん」でタメ口
辻、加護はかなり時間を要したが、今では同上。

5期は今でも石川、吉澤にはさん付けで敬語。辻、加護にも長い間敬語が抜けなかった。
(モーム素部屋で敬語を使っていた)今では2人には愛称+タメ口。

と先輩でも同世代(+同世代の同期)がいればタメ口になるが歳の離れた先輩には無理
なので、久住がタメ口になるのは、まずありえないだろうね。

8期に17〜8歳ぐらいのが入れば変わるかもしれんが。

196 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 15:55:37 ID:uer3CtCW0
>>194
まぁ名称議論は前にやって、さん付けだろうが
あだ名や名前でよんでも無意味だって結論ついてるから
いいんだけどとにか、くTVであーこいつはこいつと仲いいなと

思わせるような場面がまず今のモー娘じゃ見れない
そこが悲しい、たまに喋ってもつまんねーし
だからこのスレが廃れたんだよと俺は思う

197 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 16:57:45 ID:Ms9ILa3Z0
mixiやブログのせいでプライベートが暴露されすぎたのが衰退の一員
リアルは求めてない

198 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 17:08:14 ID:uer3CtCW0
>>197
リアルかリアルじゃないかは大きい
それは大きいね盗聴音源祭りもそうだし
ただここで最近祭りになったのは自称TBS社員のアレだけかw

199 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 19:29:36 ID:aD/Q0szIO
>>190
×コンコン
◯ぽんちゃん

200 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 23:09:08 ID:9iyR0T3s0
1〜3期は期別年齢関係なく愛称ってのあるのはともかく
その後いろんな人への呼び方聴いてると後藤は人と違う呼び方するのが好きなんだろうな
じーつー、まっつー、みっちー・・・
マシューの無理やりな愛称のつけ方に似てる

201 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 23:58:53 ID:9F8B+SnN0
亀井は吉澤となかわるいんだね

202 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 02:53:48 ID:EebxrB2cO
>>199そうそう 俺も思った

203 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 03:41:11 ID:tTyLPmB20
>>201
742 名前: ポン幹事 ◆BOU/ADsmrU 投稿日: 2006/11/18(土) 20:42:20.12 P
セットカウント2対2に追い付いた後の休憩かな
よし亀が応援バットでチャンバラ
つっこむガキさん
オモスレーw

204 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 03:45:15 ID:mVeXBnXt0
>>203
ワロタ、いいねーどんどん狼から情報こっちに持ってこよう
ネタはあるし今はそれで食いつなぐしかないね
矢口がモー娘復帰すりゃ煽り屋が復活して面白くなるのにな

205 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 03:48:33 ID:tTyLPmB20
ってかみんな狼見てないの?
画像もあるけど

206 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 06:57:05 ID:nPCfZGzE0
>>200
マシューとセンスが似てるんだろうな。
一定の好みを感じるw

しかし、今は明るい性格だってわかってるものあるけど、
加入当初の後藤の馴染めなさは酷かったよな。
元々、人見知りっぽいし、無表情だし、
考えてみりゃ田舎者のうるさいのとか自分の教師くらいの
年齢の人とか辛かったのかもねえ。
でも今ではみんな友好的だから時間を掛けて人間関係作るのは大事なんだなあ。
その点、矢口とか保田とか小春ちゃんなんかは入ってすぐ馴染んだ感じですごい。
藤本はネコかぶってたのは始めの一週間くらいか?w



207 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 15:45:43 ID:mVeXBnXt0
>>205
見てない奴の方が多いねこのスレの奴は
なんか、思考停止してるように見えるよ
じゃーお前が貼ればいいじゃんと思うけども俺も思考停止してたんだな
反省

208 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 00:42:44 ID:t+CMDVqu0
今日のバレー情報頼む

209 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 07:56:57 ID:RDFZWIBZ0
昨日の埼玉
吉美貴は当たりはずれが大きい
昨日ははずれ 途中ほとんど会話ないが最後に救われる
ミキティが応援を忘れるほど試合にのめり込みすぎていたんだと解釈
吉愛とミキティのテンションの違いは楽しめる
愛ちゃんは亀ちゃんの解説係 亀ちゃんの質問を面倒くさがらずに答えていた
たぶん答えは合ってないw 愛ちゃんと亀ちゃんは見ていて楽しかった
バルーンの持ち方までうさちゃんピースのさゆ 
バレーに興味はなさそうだけどポイントポイントでは立って応援する姿も
途中誰ともほとんど会話せずに応援するれいな 声は吉澤愛ちゃんなみに出てた
メイクさんを呼んで髪の毛やメイクをなおさせる姿は芸能人してた
他のメンバーはメイクや髪の乱れを気にせず応援してるのにそこがひと味違った

今日のMVPは間違いなく久住 年下メンで唯一シャツ1枚になって応援 風船も4つ壊すほど
最後にガキさんのテンションが明らかに落ちていた時間が気になった
もちろん後半ゲームが盛り上がるにつれていつものガキさんになったけどね

210 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 16:51:16 ID:t+CMDVqu0
>>209
愛亀いいねいいよwれいなプロだな
久住いいね〜あれ壊すなよw力有り余ってるんだろうな
元気いっぱいでいいよ、新垣は風邪?

今日も楽しみだね、つーか今TBS出てるね


211 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 17:19:49 ID:kkWP37Ie0
久住は誰と仲いいの?

212 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 18:55:06 ID:U6HCvpZk0
藤本美貴にぞっこん片思い中
後はキッズ連中とか田中れいなとよく絡んでる


213 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 22:05:20 ID:kkWP37Ie0
藤本にぞっこんって事は道重から身を守るためもあるのかな?

214 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 22:32:50 ID:YBF4I60n0
桃子ってはぶれているのかな?

215 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 00:20:34 ID:u0e6U8hX0
>>212
飼育で吉澤小春小説読みたくなってきた
最近のは全くわからん

216 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 01:30:45 ID:B6vwlbbJ0
久住が藤本にぞっこんとかどこを見たらそんなこと思うんだろう??
むしろ相性よくないと思うけど
まあ藤本に関しては新垣より下のメンバーとは誰とも微妙だが

217 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 18:40:16 ID:b22dc5zt0
久住が藤本(あと吉澤)に憧れてるというかそういう気持ちがあったのは確かだよ
入ってみて考えがどう変わったかはよく分からんけど
逆に藤本は久住のことを特別どうこう思ってないようだが

218 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 16:13:21 ID:frjTlxBk0
Gyaoのハロプロアワーで9月に松浦が言ってたよ
「久住ちゃんは凄い、ミキティに突っ込まれると今までの
メンバーは落ち込んだり色々合ったけど久住ちゃんは
へこたれないし逆に向かっていく」と
うる覚えだけどこんな事いってた

219 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 20:53:18 ID:B7yHdT+g0
小春はやっぱり ミラクルだ

220 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 21:19:08 ID:HvvI0b7I0
よくわかってないにしてもあの大らかさはすごいよね。

221 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 02:39:39 ID:N1IuUCuz0
新垣は小春のこときらいなの?

222 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 18:27:03 ID:rn5qdf6l0
新垣は基本的に新人が嫌い
特に新人で推されてる奴は大嫌い

223 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 04:49:52 ID:a39+0ZkU0
新垣は性格わるいな

224 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 21:54:00 ID:Rhc7vqbt0
>>222
お前は本人でもないのに判ったような事言うな

225 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 22:05:55 ID:Dx/FRkaoO
たけし軍団、元極楽山本軍団ならぬ新垣軍団が出来てるな

226 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 16:17:08 ID:qHmVsxPc0
バレーレポお願い

227 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 18:15:13 ID:zuaJ01Tx0
>>224
新垣の態度は露骨だから本人じゃなくても分かりそうなもんだけどな

228 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 21:06:05 ID:gjYi60rR0
ここは色メガネをかけてるヤツがいっぱいいるんだな

229 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 01:07:52 ID:3T09HjbI0
亀井と一番なかいいのは? あと悪いのは?

230 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 19:05:04 ID:3T09HjbI0
age


231 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 23:55:01 ID:+r97zy+p0
>>229
亀井と仲いいのは道重じゃね?仲悪いのはわかんね

232 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 11:41:05 ID:TKYRC+1IO
道重が小春の教育係になってからは少し疎遠になったんじゃないか?
今は新垣と仲良さそうだな

233 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 11:57:46 ID:6B6vcE270
最近の流れは愛絵里

234 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 06:58:24 ID:ynW8S0tl0
>>218
憧れというのはすごいねえ。

235 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 22:10:33 ID:Dz3wSpgy0
後藤と小春はどうなんだ?

236 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 06:47:28 ID:Q4axtMgr0
あったことないんじゃね?
ハロコンもバラバラだし

237 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 09:02:40 ID:hazW3T3H0
藤本高橋→久住のワッチ音源が狼で出たね
ヲタの想像通りすぎて笑った それにしても高橋訛りすぎ

238 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 13:05:04 ID:Od2Hey3R0
>>235
なんの支障もなく姉妹の関係になりそうで面白味ないね。

239 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 13:46:42 ID:7BvitQ9QO
記念隊で一緒になるから見られるだろ

240 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 22:16:44 ID:i560tmMY0
伝統のこのスレも振るわないなあ。
TBSの下山さん、見てたらレスお願いします。

241 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 20:37:23 ID:3EMblADi0
下山さんは亀井と紺野のビジュアルは業界内で評価されてるとか
数々の名言を残してくれた

242 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 19:12:28 ID:oTHhruNe0
迷言だろ

243 :名無しさん:2007/01/31(水) 23:55:02 ID:+SEmtx4sO
>>242

ねろばか

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)