5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌スレッド

1 :ねぇ、名乗って:2006/05/18(木) 01:22:06 ID:ZEceqcMu0
女子かしまし物語
亀井絵里「わったしのマンコはくっさいですーさゆみのマンコも
くっさいですー生ゴミのようなニオイはひょっとして性病かもー
」田中「くさいから近寄らんでー」

2 :ねぇ、名乗って:2006/05/18(木) 01:34:08 ID:ZEceqcMu0
女子かしまし物語
道重さゆみ「鮫島フライデーにリークしてーデートの写真を
撮られたよー可愛い顔したエンジェルーほんとはヤリマンー
」高橋「やっぱウラがあるやよー」

3 :ねぇ、名乗って:2006/05/18(木) 01:47:19 ID:ZEceqcMu0
女子かしまし物語
小川真琴「娘を卒業するんですー海外留学するんですー
イラクで待ってる仲間はアルカイダアルカイダー」
小川「ひどいスレばかり立てやがって おまいら皆殺しだーっ!!!」

4 :ねぇ、名乗って:2006/05/18(木) 02:22:18 ID:bTIyc1Cq0
(´・│・`)ショボーン

5 :名無し募集中。。。:2006/05/18(木) 12:50:28 ID:ue5Wh7N7O
女子かしまし物語    亀井絵里「ふりふりピンクはオバサンです〜オバサン!ババァは終わりだよ!〜中澤ゆうこに呼び出され〜思い切り殴られた〜」亀井「絵里、そんな事言ってないよ〜」

6 :名無し募集中。。。:2006/05/18(木) 21:28:03 ID:ue5Wh7N7O
女子かしまし物語    高橋愛「仕事が終われば六本木〜今夜もクラブで遊ぶ〜外人大好きエッチして〜プッシーベリーグッド〜」藤本「穴デカくなるぞ!」

7 :ねぇ、名乗って:2006/05/18(木) 22:28:44 ID:PtkXwOcsO
女子かしまし物語
久住小春「私は声優やってます〜ソロでシングルだします〜T橋先輩お願い〜いじめないでね〜」
道重さゆみ「評判がいいと良かったのに」

8 :ねぇ、名乗って:2006/05/19(金) 00:59:53 ID:iwIuClpa0
ではイッた後です  http://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/0646.jpg

9 :ねぇ、名乗って:2006/05/19(金) 01:38:23 ID:IUqbmpy/0
>8
誰?

10 :ねぇ、名乗って:2006/05/19(金) 01:43:04 ID:KDT0FeTm0
喉を裂いて 何も言わず 嘆きだす天使
君とふたり 見えるものがある天より高く

わたし幸せなの 愛も笑顔も忘れたの
とっても幸せなの 永遠の世界を掴むから
わたし幸せなの 涙も情も途絶えたの
とっても幸せなの 独りで夢みていたいから

11 :名無し募集中。。。:2006/05/19(金) 12:45:06 ID:7chrLcyJO
8は小春ちゃん

12 :ねぇ、名乗って:2006/05/22(月) 02:51:34 ID:q29G7f6y0
http://www.youtube.com/watch?v=p4qOjLtB4tE

13 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 00:00:31 ID:/L6HGlKa0
転載

イク☆カナ

1 :名無し募集中。。。:2006/07/23(日) 20:09:34.32 0
イク☆カナ? ジュンと来たら 性行為開始って
直線的な行ったり来たりだって 止まらないで
ふたり腰をぶつけて 届けエクスタシー

一緒にイケるどころか 中出しの3連発
イッてるように見せるのが イマドキの気づかい?

甘い口づけ君の寝顔 隣でひとりオナるわたし
まだ途中なのに バカやろう


14 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 16:38:27 ID:DTq0t4xS0
t

15 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 21:01:38 ID:1nhhniw70
http://www.youtube.com/watch?v=XyIMi3uTpBQ

16 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 23:40:27 ID:Kgyjgj+z0
女子柏市物語

17 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 17:53:39 ID:Fpwqor6v0
古希☆カナ

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 00:31:17 ID:AZkHFhPg0
http://u-u.ath.cx/src/up0885.mp3.html
ookami

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 00:31:48 ID:AZkHFhPg0
>>18
浮気なハニーパイ〜革命チックKISS あさみ+みうな.mp3SEXY オヤジ 〜窓際に寄り添って〜

欲しいなら 営業先あげるけど
給料まで 奪えるもの
ずるい事 いっぱいする上司(ひと)ね〜
偽善なら なお悪よね〜 泣

右こぶしあげながら
サビ残を連れてきた SEXY オヤジ
未明まで続くなら
部下に任せ 放任ラブ

一杯いきたい〜 一杯いきたい〜
窓際に寄り添って〜

泣くんだね 営業会議では〜
すごいのね あきれちゃうわ
カツラなら とっくにしているわ
わたくし らしくないでしょ

売上に大量の 書類
あざやかに肩叩いた SEXY上司〜
決算ならまた来るけど
戻れないわ フォーリーンバブルー

一杯いきたい〜 一杯いきたい〜
窓際に寄り添って〜
(ちまたでうわさのせくすぃ〜オヤジ♪)


20 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:57:54 ID:s7c2YuaM0
DEBUだよダーリン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)