5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口&小栗 破局へ

1 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 07:09:12 ID:8i5/1mc80
小栗君、責任取ってくれよ

2 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 07:23:47 ID:oVlxxDWaO
2

3 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 07:26:26 ID:upzN56T00
よし!思った通りの展開だ

4 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 08:10:13 ID:ugC9WlU00
ハワイ申しcom

5 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 08:17:35 ID:491rQBe80
http://jbbs.livedoor.jp/movie/6821/

小栗の公式BBSが潰れてるから、検索して出てきたとこを適当に貼り付け

6 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 08:21:45 ID:PutlLpUn0

矢口真里、予定どうり大成功! おめでとう〜


7 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 09:06:56 ID:KyR9KQj40
矢口次の男に期待

8 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 09:37:28 ID:B20RWM4x0
天罰が下ったな

9 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 09:52:55 ID:JOub8Us1O
こんな過疎で話すな
【元モー娘。】矢口真里が俳優の小栗旬と破局[06/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1149530400/

10 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 10:01:54 ID:/roQfbfh0
おま
んこ

11 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 10:12:56 ID:C0YffXwV0
よし、俺が貰う。
小栗を。


12 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 10:28:09 ID:SxdgEJvDO
24歳くらいの男なら、結婚なんてまだ考えてないっての。
結局別れて終わりだなんて、予想はできてたけどな。
仕事より男を取った矢口って、判断ができない未熟者だったということ。

まあモーニングを脱退した事は、矢口にとっては良かったかもしれんが、
小栗と付き合っていた事実は、当面消えることがないわな。

13 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 10:51:28 ID:ZF6vqKAA0
>>12
いまだに事務所の発表を鵜呑みにしている君のほうが未熟だと思うよ

14 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 10:59:27 ID:gW9UIygm0
あーあ、スレ伸びないし、振られてんのかよ。モーニングの元リーダーが、ざまあねえなぁ。
ファンを裏切って辞めちゃって、今度は裏切られて・・・。

15 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 11:19:30 ID:SxdgEJvDO
>>13
鵜呑みにゃしてねーよ。
矢口なんか追放されてザマー見ろだったけどな。
>>14
矢口なんか過去の人だろ。
矢口ヲタの軍団はとっくに解散し、団長はAKBに流れたんだしな。
もう話題にすりゃならない。

16 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 11:23:29 ID:ZF6vqKAA0
思いっきりしてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 13:50:54 ID:+dmFAYtlO
結婚結婚迫ったんじゃないの?

18 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 14:32:48 ID:SxdgEJvDO
>>16
消えろニート野郎
昼間からくだらないカキコミすんな

19 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 17:27:22 ID:ZF6vqKAA0
携帯房必死すぎ

20 :ねぇ、名乗って:2006/06/06(火) 17:28:39 ID:ZF6vqKAA0
>>18
おもしろい書き込みとやらを見せてもらおうか

21 :ねぇ、名乗って:2006/06/07(水) 20:47:14 ID:2P/5zheD0
別に小栗が悪いとは思わないけどね。
23ってーと、女は3年も付き合ってて特別仕事が上手くいってる
訳でもなければ結婚に安定を求めたくなる頃だわな。
でも小栗は、矢口に出会った頃は暇だったけど、今はレギュラー
でドラマ出演するようになったし、舞台で主役をやるようになって
俳優としても知られるようになって、今の自分に見合うレベルの女を
自然と求めたんじゃないの?w

22 :ねぇ、名乗って:2006/06/08(木) 01:37:13 ID:0TV410A8O
矢口死ね(笑)

23 :ねぇ、名乗って:2006/06/08(木) 13:52:39 ID:E3Y7dD720
ダメじゃん矢口

24 :モームスってなあに?:2006/06/08(木) 19:48:21 ID:6vN4c3sH0
           ノノハヽ
            Θ (^▽^ ) <今日はみなさんに大切なお知らせがあります
         || C_C_)   私たち ハロー!プロジェクトの大切な仲間 
        ./旦/三/ /|  矢口真里が…破局w
        |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|  大の大人がたった一年でだよ?
        |ちゃんちゃみ|/   もう…馬鹿っぽくて…
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


25 :ねぇ、名乗って:2006/06/08(木) 19:49:05 ID:T/awF/vd0
http://www.jp01.net/img/index.html



26 :ねぇ、名乗って:2006/06/09(金) 22:47:19 ID:o/w034BA0
矢口って娘時代からしゃしゃりだとかいろいろ言われてたもののまぁなんとかやれてたから
男なんか作らずに普段通り矢口真里をしてればよかったものの娘も辞めさせられ男にも捨てられ散々だな。
まぁ娘時代も後藤真希同様ジャニキラーと言われたし大御所とも付き合ってたしな

27 :ねぇ、名乗って:2006/06/11(日) 20:10:17 ID:HiY6nZzS0
松潤が小栗に「矢口なんか別れろとか」言ったと思う

28 :ねぇ、名乗って:2006/06/11(日) 21:52:49 ID:BIO+szRNO
小栗と別れたくなかったなら、仕事辞めて小栗と一緒にいれば良かったじゃん。簡単な事じゃんよ!一度は芸能界辞める覚悟までしたんでしょ〜が。娘より恋愛を取ったなんてのを売りにしてたけど、今度は振られた可哀想な女を売りにするのか?

29 :ねぇ、名乗って:2006/06/12(月) 00:37:37 ID:FvwxrPoWO
自己中わがまま基地外矢口

30 :ねぇ、名乗って:2006/06/12(月) 18:31:10 ID:dOEJqnJh0
ヤリマン女に利用された挙句捨てられた小栗が可哀想

31 :ねぇ、名乗って:2006/06/12(月) 19:22:57 ID:ljOIQ8o70
矢口って最近可愛いしこれからもっといい人に出会えるよ。
小栗なんていかにも調子乗っちゃってるじゃん。
てか矢口はmihimaru GTに似てるよね。

32 :ねぇ、名乗って:2006/06/12(月) 19:36:24 ID:kk+DIZay0
ヤグヲタたち 次はチャンスだぞ
本当に彼女が好きなら頑張っておとそう!!

33 :ねぇ、名乗って:2006/06/12(月) 20:59:38 ID:3Z5hLMqi0
>>28
娘じゃなくなった矢口なんて、小栗が魅力を感じなくなっただけだったりして

34 :ねぇ、名乗って:2006/06/13(火) 00:48:21 ID:WM4P8eL4O
不細工矢口死ね(笑)

35 :Dear矢口 ◆YaguOiN5tM :2006/06/13(火) 17:04:59 ID:0+cvNWGm0
やぐたんは世界で一番可愛いよ
天使だし

36 :ねぇ、名乗って:2006/06/13(火) 21:11:48 ID:P1CSBL+gO
31
そりゃ整形すれば可愛くなるでしょ。

37 :ねぇ、名乗って:2006/06/13(火) 23:40:31 ID:QDp5pqEA0
>>35
でも仕事を放り出して後輩達に迷惑かけた無責任女

38 :ねぇ、名乗って:2006/06/14(水) 00:30:46 ID:QknN+4FZO
ヤニ臭い女でした

39 :ねぇ、名乗って:2006/06/14(水) 22:14:38 ID:1qslUSmY0
可哀相な扱いをするのは
事務所の思うが侭だと思われますが。

40 :ねぇ、名乗って:2006/06/14(水) 22:28:15 ID:1Jigwql1O
矢口ってさ、デビュー当時のころに比べて気持ち悪いぐらいギャルっぽくなったよね
異様に目でかくなってるしいい加減あの髪の色はないとオモ(´,_ゝ`)

41 :ねぇ、名乗って:2006/06/14(水) 22:42:28 ID:HFj34rYDO
矢口が一日も早くハロプロから消え去りますように( ̄人 ̄)

42 :ねぇ、名乗って:2006/06/14(水) 23:23:24 ID:C+7xUV7x0
昨日のぷっすまに出てた矢口が不覚にもカワイく見えてしまった。


43 :ねぇ、名乗って:2006/06/14(水) 23:54:30 ID:FORv/oY20
>>40
軽くて単純な所なんてまさにだね
熱し易く冷め易いって奴でしょ
まー小栗は賢明な判断をしたよ
小栗なんて役者としての将来期待されてるんだから、矢口みたいな軽い女と付き合わない方が良いよ



44 :ねぇ、名乗って:2006/06/14(水) 23:59:54 ID:uNTfQA7tO
やぐのマンコは黒くて臭そう。
いろんな男とヤリ過ぎ

45 :ねぇ、名乗って:2006/06/15(木) 22:52:00 ID:++PllKUwO
>>43
小栗だって見た目ギャル男みたいで二股してたし軽いじゃん。

46 :ねぇ、名乗って:2006/06/15(木) 23:10:26 ID:zFLxEALx0
松岡に捨てられ小栗に捨てられ・・
男運悪いんだなあ!!

47 :ねぇ、名乗って:2006/06/16(金) 00:35:10 ID:lH4qXAIa0
>>45
あれは舞台の役作り
好きでやってるわけではない。

48 :ねぇ、名乗って:2006/06/16(金) 08:14:55 ID:gPSsxcr/O
あのさ、なんで矢口だけそこそこテレビでれんの?事務所は他のヤツ番組にねじ込む力は無いわけ?

49 :ねぇ、名乗って:2006/06/16(金) 11:14:15 ID:lH4qXAIa0
だいたい矢口が脱退してすぐテレビに出まくってたのは間違ってる。
あれじゃ、ちょっとテレビに出ないだけで落ち目扱いされるよ。


50 :モームスってなあに?:2006/06/16(金) 21:16:16 ID:rM6DjXNd0
>>48
事務所が矢口をアピールする→矢口なら使ってもいいか・・・
事務所が某メンをアピールする→某メンなんかイラネ

みたいな感じじゃない?

51 :ねぇ、名乗って:2006/06/16(金) 23:28:21 ID:PaMUPRBS0
矢口の方がギャラ安いんだよ

52 :ねぇ、名乗って:2006/06/16(金) 23:34:25 ID:kPRFJKaP0
>>49
他メンはコンサートの練習やハロモニの収録があるが、
矢口はスケジュールがポッカリ空いたので押し込んだ。
勝手に脱退した奴に無駄飯食わせるつもりは無かった。

53 : ◆NONO.G8G2w :2006/07/03(月) 23:51:41 ID:2s5/4hJS0
このスレ適度にひからびたようなので、テキトウに語っちゃっていいですか?

54 : ◆NONO.G8G2w :2006/07/12(水) 23:47:56 ID:4hlc1jiL0
 かと思ったらなんかYahoo!とかに矢口のニュース
載ってるし。蒸し返しっつうか、開きなおりっつうか、
カメとユニットとか…。できればつんく♂プロデュース
からも離れたほうがいいと思うんだけどなあ。。。

55 :矢口を叩くのがワシの生き甲斐:2006/07/19(水) 20:48:44 ID:OPzwOVZf0
極楽とんぼの山本が吉本興業から解雇された
17歳の少女に酒を飲ませ酩酊させたところで性行為に及んだ為に
少女本人が警察に被害届けを出したことがきっかけで淫行が発覚した

矢口の場合、真面目にコンサート活動をしていると思わせておいて
影にコソコソ隠れて男と逢瀬を重ねていたが
フライデーのカメラマンに写真を撮られて交際が発覚した

山本の事件ほどではないが昨年の脱退騒動とはほとんど同質のものではないか
矢口、同じ芸能人が起こした事件なのだから自分の事のように反省しろ!!

56 :Dear矢口 ◆YaguOiN5tM :2006/07/19(水) 21:39:07 ID:Dv/UyRMv0
>>55
絶対このネタで来ると思ったぞ
未成年者に対する飲酒の強制は犯罪だろうが
やぐたんの件のどこが犯罪なんだ?どこが同質なんだ?
場合ってあんた前例と全くつながってないんだけど?早く病院行ってね

57 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 21:51:00 ID:1BPu01IaO
矢口みたいなお子ちゃまには飽きたんだろ 小栗も勘違い激しい男だがな

58 : ◆AYAYA/4EW6 :2006/07/20(木) 11:19:58 ID:V5SClG020
ほー、矢口は上位推しだったが、あまり興味ない話題だな。

>>57
お子ちゃまは観賞するだけなのがおつってもんですよw

59 :ほんとのお子ちゃま:2006/07/30(日) 08:11:46 ID:PlJyg9iZO
ママ〜、矢口ぼくよりちっちゃいよー。
気持ち悪い、怖いよ〜老けた顔がついてるー。わーん(泣)

60 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 11:14:20 ID:oyY69F1FO
小栗嫌いだったがフってくれたから好感度上がった。

61 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 12:42:51 ID:5gmRlhBb0
矢口、ナベプロ電撃移籍。
アンガールズとミニキモを結成。
TIMとYIMも結成。
矢口ひとりは劇団真里に改名

62 :ねぇ、名乗って :2006/08/30(水) 14:25:26 ID:XXoXMBTY0
アンガールズと矢口
どちらも嫌われ者

63 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 11:39:40 ID:DmWw0haUO
結局 矢口とはセックスしたかっただけだろ。


64 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 23:42:49 ID:DXiJFZBB0
(〜´◇`)<やぐやぐ・・・

65 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 23:56:50 ID:ftJ4Tpon0
(〜^◇^)<やぐやぐ♪

66 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 20:59:16 ID:0zlo6uO+0
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ホント!破局したの?

67 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 21:08:11 ID:HpFY8SFzO
>>66
オメ何時の話してんだよ!
糞スレあげんな!

68 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 23:48:30 ID:XPLp1f240
矢口太ったおめでとう

69 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 17:23:10 ID:2leZCCWR0
小栗旬と別れて半年足らずで元関西ジャニーズジュニアの魚谷輝明と交際中。
フラッシュにマンションから朝帰りをスクープされた。
現在、半同棲中。ヤリマン矢口。

70 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 20:38:34 ID:bTYxIKbCO
性格が悪いし、程度が低い屑女死ねよ(笑)矢口死ねよ(笑)www

71 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 21:41:23 ID:xMagcSPiO
今年一番ムカついた女








72 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 01:57:25 ID:etXUV00X0
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ そろそろ出来ちゃった
                      結婚かな〜とおもた。

73 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 13:43:02 ID:vWV3ZBZ4O
暇つぶしあげ

74 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 17:16:43 ID:eVZC8Ucb0
118 通行人さん@無名タレント New! 2006/11/26(日) 05:24:42 ID:QcxbrdUE
半年前に元もームス矢口まりとやったよ。あの人ヤリマンだね、マンコ臭いし、ガバガバだし、でも感じかたは可愛かったよ



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)