5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストレス】森高千里さんの名曲を安倍ごときが歌う

1 :ねぇ、名乗って:2006/06/20(火) 20:58:19 ID:YB2W8T5+0
1.ザ・ストレス
2.ザ・ストレス(危機Version)
3.ザ・ストレス(shakabone HIDE Remix)
4.ザ・ストレス(アカペラVersion)
5.ザ・ストレス(オリジナルカラオケ)
6.ザ・ストレス(盗作Version)

2 :なん:2006/06/20(火) 21:11:33 ID:RKMEdlpR0
盗作が〜♪(チャンチャンチャランラン)
なつみをダメにす〜る〜♪

3 :ねぇ、名乗って:2006/06/20(火) 21:16:06 ID:PnuVc5+TO
なっちの歌うストレスが♪♪腐れ暗痴を滅ぼす♪♪♪♪

4 :ねぇ、名乗って:2006/06/20(火) 23:20:07 ID:2DGU5F8s0
森高は安倍に応援メッセージを出してくれと頼まれているかな。

5 :ねぇ、名乗って:2006/06/21(水) 13:41:48 ID:N2FT7o/G0
なっちは森高を超えた!

6 :ねぇ、名乗って:2006/06/21(水) 15:38:07 ID:xpKRvfYw0
事務所は過去の栄光を盗作犯安倍で食い潰す気かw

7 :ねぇ、名乗って:2006/06/21(水) 18:35:58 ID:7ZicU8z10
>>5
体重ガナ。

8 :ねぇ、名乗って:2006/06/21(水) 21:04:41 ID:cEGo59yg0
なっちぃ

9 :ねぇ、名乗って:2006/06/21(水) 23:49:47 ID:xC1Qg9SC0
森高と安倍では雲泥の差。

10 :ねぇ、名乗って:2006/06/21(水) 23:51:14 ID:xC1Qg9SC0
月とすっぽん。

11 :ねぇ、名乗って:2006/06/21(水) 23:52:29 ID:xC1Qg9SC0
釣鐘に提灯

12 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 13:16:45 ID:PfCox3CmO
森高キモい

13 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 15:34:36 ID:rhSQwJiAO
なっちのザ.ストレスとてもよかったよ♪♪♪♪

14 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 16:32:01 ID:YznoDkTZ0
ぬっちのザ・パクリとっても恥ずかしかったよ♪♪♪♪

15 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 23:26:18 ID:xEkl54UH0
11 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/06/22(木) 21:32:12.35 0
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d73674.jpg

ペット板から来ました。
805の画像を見た限り、間違いなく天然記念物のセマルハコガメです。

セマルハコガメは沖縄、台湾、中国南部に生息。天然記念物に指定されている
のは沖縄のものだけです。中国産か台湾産を撮影地に持ち込んでの撮影なら特に
問題はありません。ただ、両国でも個体数が減少しており、ここ数年、日本への
輸入は殆どなく、ペットショップでの価格も以前より上昇しています。
現状で台湾産や中国産が数万円することを考えると、購入した可能性は低いかと。
なお、外国産だとしても、しっかり持ち帰らずに放置した場合は、遺伝子汚染で
在来の生物に対する重大な罪です。これは現状ではモラルに訴えるしかありませんが。

天然記念物は手で触れるだけでも罪になりますが、道路で轢かれそうな場合など
保護が求められて然るべきシーンもあると思うので、判断は難しいです。
砂浜に放したのは大問題です。森林の湿地に生息し、陸で生活するカメなので、
海水への適応力はありません。堤防などがあって、近くの草むらにでも逃げ込む
ことが出来ない場合、真水が飲めずに早晩死ぬ恐れが高く、かなり危険です。
陸で暮らしてはいるものの、湿地に生息している為、水分をかなり必要とします。
直射日光を上手く避ける事が出来たとしても、1ヶ月も持たないと思われます。
この後のカメの処遇については推論の域を出ませんが、陸棲のカメを海岸に放した
のが写真や映像に映っているのは、モーニング娘の人が世間に与える影響力を
考えると、かなり不味いのでは・・・と思われます。

16 :ねぇ、名乗って:2006/06/22(木) 23:33:40 ID:nUZoBfhuO
ぬっち、やだ。

17 :tarx-reinan:2006/06/23(金) 00:01:41 ID:52lOokQO0
<ザ・ストレス>タイトルだからイヤな予感してたのだが、やっぱりカバーかよ…。しっかしなんでよりによって森高なのか?
思えばミニモニにもあったし、そういやあややにも。なんかあるのか?


18 :ねぇ、名乗って:2006/06/23(金) 00:44:38 ID:doF41Y9s0
事務所が同じなんだって

19 :tarx-reinan:2006/06/23(金) 01:20:30 ID:jQ+r3xB60
そういう共通点があるのかあー。でもそれってアリなの?

20 :ねぇ、名乗って:2006/06/24(土) 07:18:28 ID:HhJTBFP/0
森高の娘は辻ヲタなんだから辻に提供したら家族ぐるみで喜べたのにな

21 :ねえ、名乗って:2006/06/24(土) 10:49:22 ID:1JFf2FNC0
>>1
「ストレス」が名曲とはW


22 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 20:00:24 ID:Q8aIsqNe0
明日発売日

23 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 20:26:19 ID:Q+i3Gj/QO
千を越えるかどうかだよ
まったく売れてない今買ってきたけど
たぶんメロン以下の初動だろう
なちヲタって冷たいんだなあと泣きそうになったわ

24 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 20:29:13 ID:zzHAaAsa0
CMで歌ってたな、なっち・・・・。


25 :ねぇ、名乗って:2006/06/27(火) 21:06:53 ID:9m65pUfO0
CD出せば出すほど評価を下げる安倍って・・・

26 :ねぇ、名乗って:2006/06/29(木) 18:11:38 ID:+PA+I+ft0

森高、ヌ−ド

離婚してヌ−ド

自慢の太股と貧乳を披露www


27 :ねぇ、名乗って:2006/06/29(木) 20:15:12 ID:2ZRbcQlJ0
この歌を歌うのにもいつものバカ笑いでしょうか。

28 :ねぇ、名乗って :2006/06/29(木) 21:47:07 ID:FMG3S0fU0
森高・ザ・ストレス 「LUCKY7 LIVE Version(ロックアレンジ)」 > 森高・ザ・ストレス「ザ・森高 Version」 > 
森高・ザ・ストレス「中近東 Version」 > 安倍・ザ・ストレス「危機 Version」 > 
安倍・ザ・ストレス「アカペラ Version」 > 安倍・ザ・ストレス「shakabone HIDE Remix」 > 
安倍・ザ・ストレス > 森高・ストレス

※ LUCKY7 LIVE Version はDVD & VHSのみ

29 :ねえ、名乗って:2006/06/29(木) 22:05:22 ID:eAsbgZc40
森高千里「さん」だってW
センチュリーランドの住民並に気持ち悪い

30 :ねぇ、名乗って:2006/06/29(木) 22:11:09 ID:zVmLsHm00
To: 00257167p@merumo.ne.jp Subject: 安倍なつみマガジン
全文読めない方はhttp://abe-723.b.to/maga/414
●情報●
◎ツアーを振り返って〜SL編〜
event.205@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/event/205
◎静岡ファイナルスーパーレポ
event.206@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/event/206
event.207@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/event/207
event.208@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/event/208
◎あややコンダフ屋行為で逮捕
news.102@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/news/102
◎MTV 収録現場レポートmedia.212@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/media/212
◎MTV安倍なつみ サイン入りポスターを3名様にプレゼント
http://ee.mtvjapan.net/oubo_entry.cgi?uid=&mode=WCEX0623&cid=WCEX0623
▽締切:7/7(金)
◎そこに永遠は見えてるか
coment.55@abe-723.b.to
http://abe-723.b.to/coment/55
●コメント●
◎モーニング娘。やハロプロは栄光の日々がありながら、その時の売れた要因を総括せずに、ファンの意向を無視しながら勝手な耽美的な趣向でプロデュースしている?又はそのように感じられる点が問題のような気がします。
順調な売り上げがあったにもかかわらずハローマゲドンのような過去の否定とか、一般ウケしたダンス☆マンや永井ルイのようなアレンジャーを使わなくなったとか、安易に卒業に走るとか、ダンスパフォーマンスを最大に引き出していない楽曲とか、
メディア戦略の欠如とか、いろいろ要因はあるでしょう。
ですが、私には、売れていた頃のエッセンスを活用していないことが低迷の原因ではないかなと考えています。
つんく♂がなんでも一人で決定しているのではないにしろハロプロのやりたいことは、つんく♂の趣味にしか見えないきらいもありファンの期待や望ましい方向性にそっていない部分が多くそれがファン離れの主たる要因ではないかなと考えています。
ハロプロは世間に認知された時代があります。それは、どうして認知されたのか?それを分析し、活用していくことが復活の要因だと思っています。

31 :ヌル:2006/06/29(木) 22:18:11 ID:eHuTxi7CO
なんで安部なつみは『恋の花』と『スイートホリック』の売上げにかなりの差があるの?急にヲタが安部に飽きたって事かなぁ? なっちヲタがゴマヲタに転身とか。やっぱもうすぐ25歳やから… ハロプロではババアか…(笑)

32 :ねぇ、名乗って :2006/06/30(金) 00:38:58 ID:0h3egauH0
これからの森高カバーの予定

2007年 だいて「ラスベガス・ヴァージョン」
2008年 勉強の歌
2009年 気分爽快
2010年 ロックンオムレツ
2011年 私がオバさんになっても
2012年 ハエ男
2013年 二人は恋人

33 :ねぇ、名乗って:2006/06/30(金) 00:45:36 ID:ZUntZHtuO
17歳は.小春がカバーするのかな?

34 :ねぇ、名乗って:2006/06/30(金) 12:28:45 ID:nAXoLsFfO
いま、マイカーの中で聞いているけど、真ん中の二曲、某カラオケメーカーのバージョン聞いているみたいでおもしろいね。

35 :ねぇ、名乗って:2006/07/02(日) 15:32:33 ID:VB8fM9Pp0
盗作ではないがまた他人の詩で金儲けするわけだ。

36 :ねぇ、名乗って:2006/07/02(日) 16:02:46 ID:2OYK35Dp0
迷曲でした

37 :ねぇ、名乗って:2006/07/02(日) 23:35:23 ID:AaQxKWNeO
森高って、かなりキモいぞ
「ハエ男」だぞ
変態女だ。森高は。

38 :ねぇ、名乗って:2006/07/03(月) 00:11:33 ID:5V8xA0BSO
次に誰が森高の歌を歌わされるのかなぁ。

39 :ねぇ、名乗って:2006/07/03(月) 10:21:32 ID:4FbxgC4A0
ハロモニで始めて歌ってる姿を見たんだけど
衣装まで森高と一緒なのな、、、何かの罰ゲームですか?あれはスラッとしてる人が着ないと、、、

40 :ねぇ、名乗って:2006/07/03(月) 10:47:50 ID:DKWTxFQ+0
森高カヴァーコレクションとして
ハロプロメンバーがアルバム出す予感がしてしょうがない
勉強の歌は当然キッズになるだろな。

41 :ねぇ、名乗って:2006/07/03(月) 13:00:54 ID:AisASPPdO
森高ごときに「さん」はイラネ
でも「ALONE」は名曲

42 :ねぇ、名乗って:2006/07/03(月) 20:00:37 ID:qbJN1UqU0
発売して3〜4日で圏外落ちって、安倍は終わったな

43 :ねぇ、名乗って:2006/07/03(月) 21:49:15 ID:UweKVVU60
二番煎じでのコピーでいいから、脚のきれいなのがミニスカはいてズリネタになればそれでよし。
安部は明らかに適任ではない。脚上げてちゃんとパンチラするなら許せるんだがw

44 :ねぇ、名乗って:2006/07/03(月) 22:19:32 ID:0Xi3qiZFO
スレ違いだけど、何で、安部とカキコするのかな?そっちだと、どうしても、塀のなかのナントカを書いたオーサンを想像しがちだが。

45 :ねぇ、名乗って:2006/07/04(火) 01:28:21 ID:wng/+cg6O
それは、アンチは腐ってるからさ♪♪♪

46 :ねぇ、名乗って:2006/07/04(火) 15:57:25 ID:EY36W5LLO
安倍ニューシングル惨敗www
もう需要ねーよこのクソブタ(ノ∀`)

47 :ねぇ、名乗って:2006/07/04(火) 16:31:17 ID:b40S4+9BO
糞豚ざまーみろWWW

48 :ねぇ、名乗って:2006/07/04(火) 20:46:47 ID:44jzNm8x0
タイアップついててこのザマじゃ救えないな。ノンタイアップの後藤松浦にボロ負けこいてんじゃんw
          wwwwwしかも売り上げがガラパンの半分てwwwww

49 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 06:01:55 ID:ofBiKXhk0
ガラパンみたいな衣装だったらまた違ったのにな。

50 :ねぇ、名乗って:2006/07/05(水) 11:09:40 ID:TJMWYA4oO
本体>>後藤>>松浦>>>ベリーズ>>安倍≒美勇伝

ケケケ( ゚∀゚)y-~~

51 :ねぇ、名乗って:2006/07/10(月) 01:56:41 ID:SIHd98WG0
だめだ…orzこの曲ほんっとにイライラする。
もう聞いてるだけで頭おかしくなりそう。安倍さんのこと全然嫌いじゃないし、
むしろ昔(デビューから脱退ぐらいまで)はかなり好きだったのに…
ただ、ただ、残念で仕方ない。I wishの頃、ファミマのやつで偶然
当たって握手した時は、安倍さんとごまきはほんとにオーラみたいのが
見えて、この世の人とは思えないほど、きれいでかわいかったのに。
何でもそうだが引き際って大事だね…

52 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 11:28:29 ID:qPqRwEMZ0
http://www.gaba-gaba.jp/index.html
安倍なんか起用するからこういうことになる。
超ワロス

53 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 11:47:38 ID:kh13L+4c0
日本でのジョージア販促キャンペーンの失敗がコカコーラの業績の懸念材料になっていると
ウォールストリート・ジャーナルに載ってる
世界的なニュースになるなんてやっぱり安倍はスゲエな


54 :ねぇ、名乗って:2006/07/13(木) 21:47:51 ID:3r8nRqCi0
「ALONE」が名曲?どんな耳と趣味してんだ?

55 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 03:04:08 ID:J+JQAI/30
名曲なのか?

56 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 21:44:33 ID:uOQp4KRA0
まさか!

57 :あっち:2006/07/14(金) 22:48:01 ID:gt5/VQHTO
なっちは盗作バレた時に芸能界を引退すべきだった。言ってみたらあいぼんより悪い事でしょ??それなのに今もハロプロ上位メンバーで居られるのは何故??もう上位はモー娘。後藤、松浦だけでいいから。そろそろB工に譲りやがれ!!

58 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 10:56:14 ID:mJbCLX1O0
安倍は音痴だしな

59 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 10:59:55 ID:Nq+vs9RZ0
ぶっち

60 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 01:41:05 ID:OjD8Kw3D0
安倍のMCはキモイ

61 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 02:09:52 ID:5aIG4Won0
57 は 善悪の基準のすべてが自分だな。こういうヤツが社会との霹靂のうっぷんを爆発させるから、警察沙汰になる。あなたの大好きなB工が、他のアーティストの誌をパクしたり喫煙してたらどうします。
周りの人を相変わらず攻めますか?


62 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 03:43:50 ID:4mhpVVyt0
ぬっちカレー

63 :ねぇ、名乗って:2006/08/10(木) 10:55:25 ID:+EIImIFm0
身の程知らずのぬっち

64 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 03:29:33 ID:hhqBjl3d0
過去の遺産を食いつぶす安倍

65 :ねぇ、名乗って:2006/08/17(木) 03:36:07 ID:5Krw9qQo0
そうだな

66 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 03:30:40 ID:trtWyycI0
うそじゃないな

67 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 21:42:22 ID:U37rnNLL0
女性有名人の人気投票が、いよいよ決戦投票に突入!

皆さん、森高さんへの投票、よろしくです。
同一の方からの投票は4時間48分後に可能です。
創○学会組織票に負けるな!!!

ttp://enta-world.com/vote/anke41.php

68 :ねぇ、名乗って:2006/09/02(土) 22:12:46 ID:KoTmedWS0
O

69 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 21:23:25 ID:KiB8pCzW0
案の定安倍が歌ったから売れなかったなw

70 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 09:07:33 ID:lyOi06St0
森高の娘は辻ヲタなんだから辻に提供したら家族ぐるみで喜べたのにな


71 :名無し募集中。。。:2006/09/18(月) 09:50:00 ID:NjHcCGtfO
彩花は辻ヲタなのか


72 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 09:56:37 ID:O9tRhjHRO
気分爽快なら買ったがストレス要らね

73 :ねぇ、名乗って:2006/10/06(金) 19:57:34 ID:3zBGApj00
ストレスは無駄だった

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 21:57:33 ID:9YTpsCpy0
詐欺商法に奔走するくじ付き新曲シングル

75 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 21:55:37 ID:/beHw5t70
森高千里と小林麻央が似てる、、ってどこかにかいてたけど、
あんな人とわれらが千里様をいっしょにしないでください!!!

76 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 00:26:51 ID:VhRMKovl0
強気だな

77 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 02:11:23 ID:0DwHipjYO
オレもこのCD買わなかったが、森高に及んでないのは当然として、
編曲が聴くに耐えないんだよな。
出囃しとか、チンドン屋さんを連想しちまうんだよ。


78 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/31(火) 20:52:20 ID:6AmLU8Fh0
安倍なんとか氏ね

79 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 20:56:36 ID:ypj7GHmdO
おい池沼アゲんな

80 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 22:11:42 ID:D/XSyOMB0
森高のオーディション映像!!すごくきれい!!整形説は嘘だったんだね。
http://www.youtube.com/watch?v=Ej1abjC8O2k

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/01(水) 16:35:40 ID:NXUAKncw0
安倍って歌下手だよなwwwピロリンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/01(水) 19:03:45 ID:7PdBLPoi0
これからの森高カバーの予定

2007年 だいて「ラスベガス・ヴァージョン」
2008年 勉強の歌
2009年 気分爽快
2010年 ロックンオムレツ
2011年 私がオバさんになっても
2012年 ハエ男
2013年 二人は恋人

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/02(木) 01:51:23 ID:Ft8oeT6C0
17歳は.小春がカバーするのかな?

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/02(木) 18:13:16 ID:3VmxhkAQ0
安倍はバカーする

85 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 18:16:48 ID:s81GngS2O
気分爽快を歌う奴の勝ちだな

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/02(木) 20:04:10 ID:lWkTNxoD0
安倍逃した酢豚報告〜なっちはちゃちぃぞ〜


87 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/03(金) 01:48:32 ID:V8xdfSw00
安倍ってキモイ

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/03(金) 18:40:51 ID:V8xdfSw00
次に誰が森高の歌を歌わされるのかなぁ。

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/03(金) 23:11:37 ID:jjtf6EOB0
ハロモニで始めて歌ってる姿を見たんだけど
衣装まで森高と一緒なのな、、、何かの罰ゲームですか?あれはスラッとしてる人が着ないと、、、


90 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/04(土) 02:26:26 ID:9UkW3Ihf0
森高カヴァーコレクションとして
ハロプロメンバーがアルバム出す予感がしてしょうがない
勉強の歌は当然キッズになるだろな。

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/04(土) 08:31:03 ID:9UkW3Ihf0
安倍ごときに「さん」はイラネ
でも「ぴ炉林」は糞曲


92 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/04(土) 08:41:13 ID:9UkW3Ihf0
発売して3〜4日で圏外落ちって、安倍は終わったな

93 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 17:28:20 ID:GZk7203X0
二番煎じでのコピーでいいから、脚のきれいなのがミニスカはいてズリネタになればそれでよし。
安倍は明らかに適任ではない。脚上げてちゃんとパンチラするなら許せるんだがw


94 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 05:48:52 ID:yyNC1jKg0
安倍には人前に出る資格がない

95 :ねぇ、名乗って:2006/11/06(月) 22:46:12 ID:p2/1nwbi0
ぬっちは腐ってるからな♪♪♪


96 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 01:27:06 ID:4nPVrGD00
安倍ニューシングル惨敗www
もう需要ねーよこのクソブタ(ノ∀`)

97 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 04:35:02 ID:y8i2afEj0
糞豚ざまーみろWWW

98 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 08:28:04 ID:HJp40dqP0
タイアップついててこのザマじゃ救えないな。ノンタイアップの後藤松浦にボロ負けこいてんじゃんw
          wwwwwしかも売り上げがガラパンの半分てwwwww


99 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 11:50:14 ID:T2JHT6hq0
ガラパンみたいな衣装だったらまた違ったのにな。

100 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 23:43:04 ID:r7cP3dqc0
本体>>後藤>>松浦>>>ベリーズ>>安倍≒美勇伝

ケケケ( ゚∀゚)y-~~

101 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 03:17:38 ID:itS5HF4u0
51 :ねぇ、名乗って :2006/07/10(月) 01:56:41 ID:SIHd98WG0
だめだ…orzこの曲ほんっとにイライラする。
もう聞いてるだけで頭おかしくなりそう。安倍さんのこと全然嫌いじゃないし、
むしろ昔(デビューから脱退ぐらいまで)はかなり好きだったのに…
ただ、ただ、残念で仕方ない。I wishの頃、ファミマのやつで偶然
当たって握手した時は、安倍さんとごまきはほんとにオーラみたいのが
見えて、この世の人とは思えないほど、きれいでかわいかったのに。
何でもそうだが引き際って大事だね…

102 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 10:07:34 ID:x6UE5Csn0
http://www.gaba-gaba.jp/index.html
安倍なんか起用するからこういうことになる。
超ワロス


103 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 14:33:43 ID:iiBXJH7s0
大失敗www

104 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 03:24:45 ID:u4oJ0PG10
「ALONE」が名曲?どんな耳と趣味してんだ?


105 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 12:32:02 ID:5Bzd+jf60
安倍氏ね

106 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 19:51:09 ID:lXBRHCzO0
名曲も歌う人が悪いと売れない。

107 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 11:26:49 ID:B57B31rz0
これだけ綺麗な足の37歳っていないよね↓

【芸能】近々復帰の森高千里(37)は、まだまだイケる!美脚は健在!!(現在の画像有)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

108 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 07:23:20 ID:M/bM9TB+0
安倍は音痴だし,足短いし、太いし

109 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 23:40:55 ID:i7jT0sIH0
なっちはぶっちだし

110 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:18:37 ID:1nXFVI3c0
ぬっち

111 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 19:13:55 ID:OOs/gV8z0
昭和の名曲をハロメンごときが歌う

112 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 00:27:33 ID:JbfIqfeP0
【ストレス】森高千里さんの名曲を豚ごときが歌う ことがあってはならない!

113 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 01:35:09 ID:cuPdyGYMO
腐れアンチごときがかかわる事では無いな。

114 :ねぇ、名乗って :2007/01/31(水) 19:05:41 ID:+s1reeUA0


115 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 19:46:16 ID:Ici2l1xi0
タレントにさん付けする奴って気持ち悪い

116 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 19:49:22 ID:nY+BOc2UO
キン肉マンさん

117 :ねぇ、名乗って :2007/02/04(日) 12:34:32 ID:coy99yvG0
森高の「鬼たいじ」イイ!!!

118 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 21:09:56 ID:PfQVKeXF0
ぬっち脂肪

119 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 21:43:15 ID:sZHkqOOxO
今日は.連投してる奇痴外が居るなぁ♪♪♪

120 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 14:13:21 ID:oIYFu2W8O
森高が好きなのー
さては、オッサンだなぁ。

121 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 14:20:01 ID:SewSHQSQO
安倍できちゃった結婚

122 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 18:38:55 ID:rLWGbdWlO
森高と安倍って結構似てる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)