5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続編:千奈美ってこんな脚長いのか!?

1 :ねぇ、名乗って:2006/06/26(月) 15:57:02 ID:xTaQgHnK0
ttp://suspender.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0560.txt


2 :ねぇ、名乗って:2006/06/26(月) 16:03:25 ID:KP1kSi2d0
>>1
狼とマルチした上フシアナした馬鹿だろ?

3 :ねぇ、名乗って:2006/06/26(月) 17:01:28 ID:frqhT/6h0
細いだけじゃないか?下から撮影すると長く見えるし
ペイントで頭と股下に赤線入れたらわかるんじゃない?

4 :名無し募集中。。。:2006/06/27(火) 13:11:27 ID:1XxmVSu90
txtって

5 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 06:41:04 ID:blGoXKp40
確かに千奈美は脚が長い


6 :名無し募集中。。。:2006/07/01(土) 09:16:34 ID:jRLthhhl0
>>1
何で拡張子が txt なんだよ!?

7 :ねぇ、名乗って:2006/07/01(土) 23:40:08 ID:blGoXKp40
ttp://suspender.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0839.jpg
千奈美の脚の長さ、スタイルの良さはこの通り
友理奈はともかくいっしょに並ぶと嗣永プロがかわいそう

8 :ねぇ、名乗って:2006/07/08(土) 08:59:26 ID:biioBIE/0
千奈美のスタイルは日本人離れ
引き締まったボディにスラーとした長い脚が素晴らしい

9 :ねぇ、名乗って:2006/07/09(日) 22:35:09 ID:32eP3mtJ0
5/5の『起立!礼!着席』の公開録音でキャプテンが桃子、徳さんの両名と採寸をした時「私達はすごい短かったんですけど、千奈美ちゃんは『あぁ私足長ーい』」と自慢げに話していたことを暴露。

10 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 01:49:14 ID:LbBAiWX/0
千奈美の美脚画像ない?

11 :ねぇ、名乗って:2006/07/17(月) 21:12:09 ID:q5yyLG/f0
>>9
5/5の『起立!礼!着席』
(徳さんが襲われた時の対処法として「かかと落とし」披露)
K太郎 : こんな長い足のかかと落としはなかなかないですよね。
嗣永 : そうです!あたしはできません!
徳永 : そうだよね!そうでしょうね!!
嗣永 : なんでそういうこと言うのよー!!!(笑)
清水 : あのー!
嗣永 : ちょっとー!
清水 : あのー!こないだー
徳永 : あー!!!!あー!あー!
清水 : この年上の3人で採寸をする時があったんですね。その時に、この、足の長さを計ったんです。あたし達はすんごい短かったんですけど
嗣永 : つーかあたしも(足の短い)仲間にいれないでよぉ!
(会場歓声)
K太郎 : まぁまぁまぁ!まぁ一緒でしょ。まぁ仮に一緒としてね
清水 : それで千奈美ちゃんが最後だったんですね。そしたら「あーあたし足長ーい!」って。
(会場からサイコー!の声)
夏焼 : でもちぃ、よく言うよね。
徳永 : いわなーいぃ!
夏焼 : あたしって手足長いよな!って。
須藤 : そうそうそうそう!
嗣永 : あたしってスリムゥ?とか。
徳永 : しずカニ!!!


12 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 22:18:35 ID:/x/dUk7qO
千奈美って手も大きいよな。手形おれよりでかかったし

13 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 00:04:02 ID:AvQxWZ1J0
じゃ足も大きいのかな

14 :ねぇ、名乗って:2006/07/20(木) 01:35:55 ID:TGU5yEQr0
ttp://suspender.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up1007.jpg

15 :ねぇ、名乗って:2006/07/20(木) 01:41:12 ID:NU6BI4860
>>13
辻ちゃんが足の裏がでかいから175センチくらいになるって
いわれてた。昔。

16 :ねぇ、名乗って:2006/07/21(金) 19:37:41 ID:nw7QnmHvO
千奈美の脚の長さは広末、矢田アキ子並

17 :ねぇ、名乗って:2006/07/21(金) 23:17:15 ID:xNuh1ugI0
ttp://suspender.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up1013.jpg

18 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 11:29:25 ID:mcKGAj9E0
ttp://chinami-uploader.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/54.jpg
これだけ脚長いと自慢したくなるのも無理はない

19 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 13:21:03 ID:Xdbl+Iah0
友理奈と比べても身長と足の長さの比率なら絶対千奈美の方が長い。
後は胸さえあCry

20 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 14:52:51 ID:mcKGAj9E0
>>19
確かに身長差で脚の長さは友理奈のほうが長いけど股下比率は千奈美が上
それと千奈美の脚は足首からふくらはぎにかけて細く引き締まってラインが美しい
これぐらいの美脚はモデルでもそうはいない

21 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 10:56:44 ID:dFfozbJN0
ttp://chinami-uploader.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/55.jpg

22 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 20:26:31 ID:IL4eUBtDO
千奈美は股下いくつくらいあるかな?身長は160くらい?

23 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 20:30:21 ID:dFfozbJN0
>>22
身長は164cmぐらいあるのでは
股下比率49%なら80cm
正式に公表して脚を売りにしてもいいんでは

24 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 01:02:14 ID:g6yQKJnYO
>>23
そんなあるか?熊井と15センチくらい差があると思うけど

25 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 22:09:07 ID:phGWaqWK0
>>24
せいぜい10cmぐらい
友理奈は171.8cmと春ごろ公表してたが今は173cmぐらいか?
そこから10cm差だと163cmぐらい



26 :ねぇ、名乗って:2006/07/25(火) 01:46:28 ID:Vgke6TN5O
比率だと千奈美より雅のが長いの知ってた?

27 :ねぇ、名乗って:2006/07/25(火) 03:34:55 ID:6dTO/JJfO
>>26
顔が、だろw

28 :嗣永憲法90条!:2006/07/25(火) 03:55:16 ID:AA7jJvEWO
こうも話題に挙がると、ちなこが気になってきてちまう。

あれ?可愛いでねの!

29 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 23:48:06 ID:PmdH27gk0
千奈美やっぱりスタイル良いなあ。
脚が身長の半分以上?




30 :ねぇ、名乗って:2006/07/28(金) 00:10:42 ID:yIfyq3wl0
>>29
半分以上は大げさ
でも股下比率48%ぐらいはあるかも

31 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 16:54:01 ID:fhJ6fRpzO
千奈美

32 :【蝉】:2006/07/30(日) 19:09:23 ID:Ma/TwG190
のにゅ>∩从*´∇`)∩<のにゅ

33 :ねぇ、名無って:2006/07/30(日) 20:18:59 ID:Qr8pMRZZ0
脚長いのはわかった あとは…体重とのバランスだな
まだ細くて軽そうなのがもったいない。これからが楽しみな千奈美。

34 :ねぇ、名乗って :2006/08/01(火) 12:35:40 ID:eVIUOFly0
早くデコ出しブームおわってホスィ。千奈美は三つ編みだな

35 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 22:30:56 ID:9wDXGiOb0
やっぱ千奈美はスタイルいい
ビキニ姿を早く見たい

36 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 17:57:45 ID:xKzc7Odf0
 

37 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 18:46:56 ID:12kraJnEO
絶対に俺より千奈美のが脚長い

38 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 22:17:11 ID:DXiJFZBB0
soudesuka....

39 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 16:20:48 ID:U9XrLpY8O
千奈美それほど長くない

40 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 03:21:02 ID:FOV0fElm0
>>35
同意。み・た・い!

41 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 19:25:10 ID:FOV0fElm0
よく考えると、ブルマ姿が先だな

42 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 21:33:13 ID:P5HbPn9IO
ジャンジャカ♪

43 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:49:11 ID:ftJ4Tpon0
从´∇`从

44 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 01:51:52 ID:qMCCehpQO
よく考えるとスク水のが先だな

45 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 10:07:14 ID:X/8L8PEBO
いやいやチャイナドレスが似合うな

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 10:21:42 ID:HGIsTIHcO
でもブス…

47 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 05:53:22 ID:9TelfdE60
よかったな

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 21:44:26 ID:D9qPczFwO
みじゅぎ姿が見たい

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 19:51:27 ID:8ugImB8bO
圧倒的かわいさ

50 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 14:17:35 ID:/RtdQkw30
俺すげーよ。
千奈美と同じ身長で同じ誕生日で同じ血液型だ。
俺みたいな千奈美と同じ奴は相当いないだろ。大抵の奴は血液型ぐらいかなwwwww

51 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 14:35:56 ID:/n/PbFo70
すごいけど羨ましくもない。

52 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 15:13:59 ID:GRMJKvlU0
スタイルはいいけど顔がパンパンで不細工だと思う

53 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 07:42:19 ID:ebX/OiAC0

スタイルを決める上で重要になってくるのが頭身だ。
頭の大きさ自体は男の方が長さ、幅ともに1cm弱大きいが、
頭の大きさは身長に比例しない(160cmの人も180cmの人も頭の大きさは変わらない)から、
身長が高い男のほうが高頭身。
(男性の平均身長170.6cm 平均全頭高23.9cm 女性の平均身長158.5cm 平均全頭高23.1cm)
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/head1.html


平均股下比率では男の方が脚長だし
絶対長では断然、男の方が脚長だ。
(男女関係無く、身長が高い人の方が股下比率も高くなる傾向がある。
これは先ほど言ったように身長が高かろうが低かろうが、頭の大きさは変わらないから)

人体寸法データベース「恥骨結合上縁高」と、ワコール人間科学研究所による
女性の股下高の調査では、女性の平均身長158.7、平均股下長70.8、比率では44.6%
という結果が出た。
結果を見ると、よくいわれているように、個人差の方が大きいことは大きいが、
背の高い人のほうが、身長に対する比率でも長いという結果が出た。
股下比率が47%もあれば、日本人としてはそうとう脚が長く見えるだろう。
http://members.at.infoseek.co.jp/mayumin2/index.html


街を歩いてる女の靴底の高さを考えろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)