5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川がモー娘であったと認めてない数→

1 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 17:31:35 ID:6ztaXDxn0
あんなのがいたなんて普通なら認めてないって
これからもハロプロに居座るようなら絶対許すな

2 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 20:53:04 ID:yi392DT00
小川≠モー娘

3 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 20:59:30 ID:2KGhvkA7O
確かにあんな美少女はモーブスには相応しくないな。

4 :ねぇ、名乗って:2006/07/12(水) 21:12:35 ID:yi392DT00
>>3
相応しくないじゃない、あれはモー娘じゃない
勝手に名乗ってるだけだよ。擁護してんの?

5 :ねぇ、名乗って:2006/07/13(木) 03:53:35 ID:mGDBbscgO
小川は正直どうでもいいが、必死こいて個人を叩いてるヤシ見てると何だか可哀想に見えてきた

6 :ねぇ、名乗って:2006/07/13(木) 06:45:02 ID:etio+HlF0
小川∈モー娘

7 :ねぇ、名乗って:2006/07/13(木) 19:53:04 ID:b7PxMW/40
偽メンバー小川

8 :ねぇ、名乗って:2006/07/13(木) 21:13:04 ID:7QggWD000
小川だけには元モーニング娘。を名乗って欲しくないなあ。

9 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 15:25:18 ID:jaZadcZTO
>>8わかるわかる。小川麻琴みたいな美少女があんな三流グループに居たなんて汚点だもんな。

10 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 16:21:47 ID:8Cfav47v0
http://movie.2ch.net/test/read.cgi/1/1152826833/

11 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 16:31:48 ID:PtM2JfPU0
「偽メンバー」かぁとても相応しい!

12 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 17:01:09 ID:8Cfav47v0
http://movie.2ch.net/BBS/F/test/read.cgi/5/1146735030/l50

13 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 18:42:50 ID:RNIOv2v6O
ミュージックフェアになんかぁ、まこ卒業企画あるみたいよ(´∋`)内緒だよ

14 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 20:34:51 ID:PtM2JfPU0
>>13
ここだけの話と言いつついいふらす奴は馬鹿と
養老猛の本に書いてあったよ

15 :ねぇ、名乗って:2006/07/14(金) 23:59:13 ID:jaZadcZTO
>>11正にコネ垣の為の言葉だな。

16 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 01:30:35 ID:WPjEVICx0
>>13
本当に? すげーな。

まるで永遠のお別れの様な大盤振舞だ。

17 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 04:30:21 ID:VVvDxyNRO
コネといえば小春もコネもぐらだな

18 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 11:30:26 ID:D+fjtN1y0
やっぱり、小川もなんだ

19 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 14:05:26 ID:v7qgJjO50
>>16
おまいはもっとバカだな

「偽メンバー」は探し求めていた言葉だ

20 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 14:37:17 ID:p1kK9eGGO
立派なモー娘。構成員です。

21 :ねぇ、名乗って:2006/07/15(土) 14:45:41 ID:v7qgJjO50
モー娘の名を騙る不届きモノです。

22 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 15:48:46 ID:X2WBINwv0
偽メンバー小川はモー娘ではない!

23 :ねぇ、名乗って:2006/07/16(日) 15:55:35 ID:ofJZ2how0
小川はモー娘ではない。 そうあって欲しい...クソッ

ついにスクープ!小川紺野卒業の真相は「飲酒合コン」10
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1153018511/

24 :ねぇ、名乗って:2006/07/17(月) 03:23:24 ID:sgp4uw2v0
紺野だろふつうに。
小川はまだオーデの時は輝きがあった。

まあどっちもイラネだけどね。

25 :ねぇ、名乗って:2006/07/17(月) 12:59:07 ID:ugW+HS7F0
>>24
脳内ソースはお断り

26 :ねぇ、名乗って:2006/07/17(月) 19:19:39 ID:ugW+HS7F0
小川ヲタって良メンにコンプレックス持ってそっくりそのまま中傷して
自分が言われたら道徳的なこと言ってかばうから
さらに反感買うんだよね、本当に応援してるなら
小川の罪を謝って回れよww

27 :ねぇ、名乗って:2006/07/18(火) 21:42:17 ID:s66EXISF0
モー娘の名を語る「偽メンバー」小川が
元モー娘を名乗ったら確実に詐欺だな

28 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 08:58:47 ID:66AM696EO
>>17何だ、コネ垣だけじゃないのか?

29 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 10:22:31 ID:FIXmCu2/O
小川は黒歴史

30 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 12:45:46 ID:xDSDqi+MO
エース目指してたが叶う事なく脱退…か。

31 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 15:21:31 ID:c/zgsgVo0
>>17ソースは?

32 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 15:28:10 ID:5kI32Hld0
スレ違いかもしれないけど見たから書きたい!
この人、最近ひとりで09に上下黒の変なスウェットみたいのできてて、
かなり浮いてた。しかもでっかいサングラスかけてて、だるそ〜に
歩いてたよ。
高橋愛とこんのあさみは去年くらいにセンターのやっすい下着やにいたよ。
まぁすまん、どうでもいいね。

33 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 15:31:53 ID:FIXmCu2/O
どうでもいいね

34 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 19:41:47 ID:c/zgsgVo0
小川はモー娘ではない!
「偽メンバーだ」
はい、一緒に!!

35 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 20:08:03 ID:BG7VL4p1O
まーこふりむかないでぇ〜
まーこ君の瞳に虹をかけよぅ〜
まーこ愛を囁かないでぇ〜
僕たちは奴隷になるよぅ〜

36 :ねぇ、名乗って:2006/07/19(水) 23:13:50 ID:wPx1TwmE0
お前に華麗なんて言葉が似合うと思うか?小川
お前は鰈だ、泥にまみれろよ

37 :ねぇ、名乗って:2006/07/20(木) 23:01:33 ID:bXE/jxBK0
これから小川を恥部とか、仮とか言ってる奴は
「小川擁護・妥協派」だな

38 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 11:43:11 ID:GFSwgwMx0
小川がモ娘と認められていないからヲタは娘自体を否定するんだろ
判っているじゃん、その通り小川はモ娘じゃあ無かったんだよw

39 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 13:06:56 ID:OBD6wnLM0
卒コンなし。

40 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 14:29:51 ID:sMtMi2d7O
>>38つまりモー娘。みたいな素人レベルの集団に美少女の存在は認められないと?

41 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 17:42:44 ID:fdMMTP9XO
愛知のキチガイ脳糞古川は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と愛知のキチガイ脳糞古川の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり脳糞古川が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。

脳糞古川が「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「脳糞古川さん!」「脳糞古川さんかわいいー!」などと騒ぎ出し、
脳糞古川が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が脳糞古川の母校愛知のキチガイ高校トラウマ部だとわかった脳糞古川は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして脳糞古川は「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は脳糞古川の気さくさとかわいさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

42 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 21:32:47 ID:cR+o3SZJO
明日が小川の事実上の卒業なの?

43 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 21:35:06 ID:50u6uhJs0
消え逝くブスwww

44 :ねぇ、名乗って:2006/07/22(土) 22:51:12 ID:wL8lmM4/0
寄生の卒業式らしいが

45 :ねぇ、名乗って:2006/07/23(日) 12:36:49 ID:UFLpiZUu0
モー娘を穴ボコだらけにした次は、ハロプロ全体も食い荒らす気だな

46 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 17:12:20 ID:W2U8mQMZ0
カスメンとは言え小川の飲酒スキャンダルはハロプロ全体のイメージ
ダウンになるがこの際、贅沢は言っていられん。
奴が卒業後も寄生し続ける気なら、Bubkaに引導を渡してもらおう。

47 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 21:06:54 ID:t162G3no0
小川を残すのはジャニーズ側も困るはず
再発防止策として海外隔離&解雇で事務所同士で話が付いているだろう
それとミュの千秋楽での卒業セレモニーは無いらしい、宝塚側の意向で

48 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 22:53:23 ID:9aaFfToOO
オマイらの妄想は止まる事知らずだなw

49 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 23:09:29 ID:TFxS6CRa0
ジャニーズ側に立って考えればU君の飲酒の後も飲酒の噂は何度も立ち
K君の密会スクープとかなりやばい状況。
女の方は実名なのに男の方が名前が出ていない所に裏取引の香りが

50 :ねぇ、名乗って:2006/07/24(月) 23:52:51 ID:h4oH8e1i0
もう今から小川ハブリですか
そうですかそうですかw

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls12552.jpg

51 :ねぇ、名乗って:2006/07/25(火) 04:01:26 ID:S3lZq6z+O
らい病になる


52 :ねぇ、名乗って:2006/07/25(火) 23:38:25 ID:aVoCu0oT0
>>50
自分の体に腫瘍があったらどうする?

53 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 22:37:22 ID:PbaDagOE0
>>50
何だ?このさわやかな開放感

54 :ねぇ、名乗って:2006/07/26(水) 22:39:57 ID:yltzSIiS0
「レッド・ホット・チリ・ペッパーズ」が、28日放送のテレビ朝日系
「ミュージック・ステーション」(金曜・後8時)に生出演することが14日、分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060715-00000040-sph-ent

◆レッド・ホット・チリ・ペッパーズ 米カリフォルニア州で結成されたバンドで、数度のメンバー変遷を経て、現在はボーカルのアンソニー・キーディスら4人。
1984年にデビューし、99年のアルバム「カリフォルニケイション」は自己最高の1500万枚。8月6日からは全米ツアーを行う。

レッチリは、ロックとヒップホップを混合した「ミクスチャーロック」の代表的バンドとして絶大な人気を誇り、アルバム総売り上げが5000万枚を超す世界的バンド。
初めて全米1位を獲得した最新アルバム「ステイディアム・アーケイディアム」は、日本でも40万枚(世界400万枚)を突破し、初めてオリコン1位を記録した。

今回の生出演は、日本での売り上げが好調なことや、来日を重ねるうちにメンバーが日本への愛着を深めていったことなどが要因となり、関係者の粘り強い交渉が実を結んだ。
これまで同番組にはスティービー・ワンダー、マライア・キャリーら多くの海外アーティストが出演してきたが、番組担当者も「出演が決定した時はスタッフ一同大興奮! 
伝説のバンド、レッチリを生放送で見られる唯一のチャンス。夏の目玉ブッキングとなります」と張り切っている。

番組の翌29日には、今年10周年を迎える「フジロックフェスティバル2006」で、ヘッドライナー(その日を代表する出演者)を務める。



筋肉バンザイ!マリファナバンザイ!適当なタトゥーバンザイ!チンコソックスバンザイ!


55 :ねぇ、名乗って:2006/07/27(木) 10:06:10 ID:TQVrL4dZ0
>>50
中澤・飯田・矢口・保田も居ないからハブリではないよ

56 :ねぇ、名乗って:2006/07/27(木) 23:38:38 ID:oUv23TtP0
中澤はバラエティー出てくんじゃん
他メンがのびる邪魔でいい迷惑

57 :ねぇ、名乗って:2006/07/28(金) 18:03:07 ID:dnzaEjT+0
いくら話題を逸らしても
小川の<解雇>は逸らすことができない  だははは・・・
小川の海外隔離も逸らすことはできない  決まりだから♪

<< あと、31日 >>
これも逸らすことはできない  がははは・・・

58 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 15:16:51 ID:KFoEW2ge0
>>50
真の国民的アイドル集団 キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

59 :ねぇ、名乗って:2006/07/29(土) 16:24:18 ID:r+fyvlHm0
「偽メンバー小川」を普及させよう

60 :ねぇ、名乗って:2006/07/30(日) 17:44:16 ID:v/bPW8aWO
黒歴史

61 :ねぇ、名乗って:2006/07/31(月) 21:02:44 ID:iNj09fkU0
8月に小川の写真集、9月にはまだまだ紺野の写真集(総集編)がでる
さてどちらが売れるでしょか

62 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 17:23:38 ID:jj8zZmGi0
小川ヲタが60冊も買い込みヤフオクで出品
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m31954790
http://img221.auctions.yahoo.co.jp/users/6/5/8/0/makopi_koharu-img600x450-1154364910makophoto.jpg
http://f28.aaa.livedoor.jp/~carp/php/img/carp170.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/gou_6431184/imgs/b/8/b895d807.jpg

63 :ねぇ、名乗って:2006/08/02(水) 17:30:18 ID:XtWEwlC1O
小川ってだれ?そんな人いたんですか?ADさんじゃなかったの?あいぼんのかわりに急遽ADが出たのかとおもってました

64 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 17:07:07 ID:hha/M/xN0
これから過去を振り返るVTRに小川を出したら抗議しような
黒塗りにしてほしい

65 :ねぇ、名乗って:2006/08/03(木) 17:25:03 ID:jrF8tkHx0
小川は地元の田中真紀子のひいきを得ているんだよ。
国会議員のTVへの影響力はすごいからな!
くたばれ小川!くたばれ田中真紀子!
犯罪者田中真紀子を刑務所に!
いまだ何事もなかったようにしているこのメス豚に天誅を!
皆様のご協力お願いします★

66 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 16:19:55 ID:SLh4BMUA0
>>63
AD? 人相悪いんで、用心棒か何かだと思ったよ。


67 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 17:44:38 ID:QEuMdNQ5O
>>64
そんな意味のない時間があっていいな〜。

てか1人でやれば〜ヽ(゜▽、゜)ノ

68 :ねぇ、名乗って:2006/08/04(金) 18:47:50 ID:ysC+oVYd0
>>66
スタッフをよく映すうたばんでも
それは放送事故だな

69 :ねぇ、名乗って:2006/08/05(土) 19:14:53 ID:+enyyXtf0
まあ、うたばんはグロテスクな物を映して
受けを狙う傾向があるからな

70 :ねぇ、名乗って:2006/08/05(土) 23:38:41 ID:p+KXGHfA0
でも、あまりにも酷すぎて他局に変えられて見放される

71 :ねぇ、名乗って:2006/08/06(日) 14:18:12 ID:bpDuFHeg0
やっぱ、小川ってモー娘落とすための刺客だよな

72 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 10:52:09 ID:3IXnnghu0
遅れたとは言え、やっと刺客が駆逐されることになったので
モー娘の復興を期待するとしよう

73 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 11:54:03 ID:9V+/bfxI0
娘。のちょっと悪い話
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1154916692/

74 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 22:08:00 ID:qZFn/HFO0
変な奴が現れるとは狼臭いな

75 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 23:46:26 ID:4xjBWvZPO
>>69だからコネ垣なんぞを映したりするのか。

76 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 23:54:22 ID:0dbz8p1D0
羊ではコネ餓鬼って小川のことだからな。

77 :ねぇ、名乗って:2006/08/07(月) 23:57:33 ID:qZFn/HFO0
狼の異常性は2ちゃn随一
新参騙しはもう、やめたら?

78 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 20:10:36 ID:mYNGZRHV0
>>76
コネ餓鬼じゃなくてコネ豚だろ

79 :ねぇ、名乗って:2006/08/11(金) 20:36:42 ID:RECBqvnO0
>>78
荒らしに構う奴も荒らし

80 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 13:07:00 ID:WsAZuBMt0
餓鬼どころか中年太りのオバサンだろ

81 ::2006/08/13(日) 14:53:56 ID:vu5MuX8JO
君ってホントに底意地が悪いね

82 :ねぇ、名乗って:2006/08/13(日) 15:31:57 ID:hFBh6qFj0
>>81
新参騙しはもう古い

83 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 19:07:46 ID:jPWrac2M0
小川は食い意地が張っている

84 :ねぇ、名乗って:2006/08/14(月) 19:47:13 ID:2WIO07Fy0
欲望の妖怪だからなあ

85 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 14:00:32 ID:hqpEGZT2O
>>78コネ垣のコネ元の方乙です。

86 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 16:32:14 ID:0icESJbP0
小川は 食う欲望だけじゃなくて目立つ欲望も
また強烈だから始末が悪い

87 :ねぇ、名乗って:2006/08/15(火) 19:18:52 ID:Q+d2UnRM0
偽メンバー小川

真メンバー全員

88 :ねぇ、名乗って:2006/08/16(水) 21:38:52 ID:CFwuf0VU0
認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

89 :ねぇ、名乗って:2006/08/16(水) 22:10:24 ID:68WNfkNP0
認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

90 :マコニスト:2006/08/16(水) 22:46:38 ID:2mFqQI0SO
ま〜こ☆まじ(^-^)キャワイイ♪
いちゅまでもぅ('-'*)エヘ★
だぁいチュキチュキ〜щ(゜Д゜щ)カモォン★

91 :ねぇ、名乗って:2006/08/17(木) 19:14:22 ID:uOLGoq/40
小川がモー娘であった?( ´,_ゝ`)プッ( ^∀^)ゲラゲラ

92 :ねぇ、名乗って:2006/08/17(木) 19:15:29 ID:uOLGoq/40
あんなのが自称アイドルとか もう馬鹿か阿呆かと (/^-^(^ ^*)o ヒソヒソ

93 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 00:07:44 ID:w3BseRN70
小川はモー娘の名を騙る不届き豚

94 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 00:12:43 ID:Q9DVePBZ0
皆様、永らくお待たせ致しまんた
いよいよやってまいりまんたよ〜〜と
小川消滅まで

<< あと、 10日 >>♪♪

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ℃━━━━ !! キタ℃━━━━ !!

95 :ねぇ、名乗って:2006/08/18(金) 23:47:01 ID:w3BseRN70
>>94
10日も苦しめってのか?
基地外が

96 :ねぇ、名乗って:2006/08/19(土) 03:01:43 ID:+EvWwi0x0
小川消滅まで

<< あと、 9日 >>♪♪

うぷぷぷぷ・・・

97 :ねぇ、名乗って:2006/08/21(月) 17:35:38 ID:zF7/OqNk0
小川をモー娘と認めたい女=モー娘が自分よりブスであってほしい女

98 :ねぇ、名乗って:2006/08/22(火) 00:27:50 ID:rE/iYdPd0
小川消滅まで

<< あと、 6日 >>♪♪

来週には消えていなくなっている♪

99 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 16:26:15 ID:FymJoA+k0
24時間テレビが滅茶苦茶に!

100 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 19:23:18 ID:UbBmgBj7O
>>97めちゃめちゃ矛盾してんじゃん。

101 :ねぇ、名乗って:2006/08/24(木) 22:40:23 ID:FymJoA+k0
同じパターン

102 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 16:07:07 ID:wwkJ359s0
小川ごときが元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

103 :ねぇ、名乗って:2006/08/25(金) 16:20:21 ID:TOz/MPEN0
認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

104 :ねぇ、名乗って:2006/08/26(土) 23:57:25 ID:nKiqdjqL0
認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

105 :ねぇ、名乗って:2006/08/27(日) 22:02:09 ID:hpE9kbIl0
認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

106 :ねぇ、名乗って:2006/08/29(火) 22:55:20 ID:Jyw6VWva0
小川の映った映像とか出たら抗議モノだな

107 :ねぇ、名乗って:2006/08/30(水) 01:01:43 ID:4RN4+8BJ0
24:53〜25:00 テレビ東京・北海道「娘DOKYU! EXTRA」小川卒業ミュージカル裏に密着

何の需要も無い電波が流れたらしい(見てないけどw)

108 :ねぇ、名乗って:2006/09/01(金) 23:48:00 ID:/pPIAAMa0
視聴率が楽しみ!

109 :ねぇ、名乗って:2006/09/03(日) 00:47:55 ID:j2R1V6CU0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

110 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 01:14:53 ID:lqn85LBG0
 会場の100人にアソケート
┏━━━━━━━━━┓
┃              ┃
┃              ┃
┃           人  ┃
┗━━━━━━━━━┛              
                ,一-、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〆〃ハハ       / ̄ l |   / 小川がモー娘。で
  ∬∬ ´▽` )       ■■-っ <  あったと認めてる人、
    /     ヽ        ´∀`/    \ スイッチオン。
    | |    | |    __/|Y/\.     \_________
   | \ヽ /|  Ё|__  | /  |
  ┌───┐       | У..   |
─┴───┴─────────

会場の100人にアソケート
┏━━━━━━━━━┓
┃ ┃ ┏━┓ ┏━┓  ┃
┃ ┃ ┃  ┃ ┃  ┃  ┃
┃ ┃ ┗━┛ ┗━┛人┃
┗━━━━━━━━━┛              
                ,一-、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〆〃ハハ       / ̄ l |   / おいおい!誰か
  ∬∬;´▽`;)       ■■-っ <  1人くらい小川に
    /     ヽ        ´∀`/    \ 味方してやれよ!
 .  | |    | |     __/|Y/\     \________
   | \ヽ/|   Ё|__  | /  |
  ┌───┐       | У..   |
─┴───┴─────────

111 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 01:15:58 ID:lqn85LBG0
 会場の100人にアソケート
┏━━━━━━━━━┓
┃              ┃
┃              ┃
┃           人  ┃
┗━━━━━━━━━┛              
                ,一-、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〆〃ハハ       / ̄ l |   / 小川がモー娘。で
  ∬∬ ´▽` )       ■■-っ <  あったと認めてない人
    /     ヽ        ´∀`/    \ スイッチオン。
    | |    | |    __/|Y/\.     \_________
   | \ヽ /|  Ё|__  | /  |
  ┌───┐       | У..   |
─┴───┴─────────

会場の100人にアソケート
┏━━━━━━━━━┓
┃ ┃ ┏━┓ ┏━┓  ┃
┃ ┃ ┃  ┃ ┃  ┃  ┃
┃ ┃ ┗━┛ ┗━┛人┃
┗━━━━━━━━━┛              
                ,一-、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〆〃ハハ       / ̄ l |   / おいおい!誰か
  ∬∬;´▽`;)       ■■-っ <  1人くらい小川に
    /     ヽ        ´∀`/    \ 味方してやれよ!
 .  | |    | |     __/|Y/\     \________
   | \ヽ/|   Ё|__  | /  |
  ┌───┐       | У..   |
─┴───┴─────────

112 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 11:26:36 ID:nmb4GOpS0
何やってんだよ

113 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 17:49:34 ID:u2D7DbQnO
認めねーったら認めねー

114 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 17:53:10 ID:W8+w9Q7HO
↑ガンバレブサメン

115 :ねぇ、名乗って:2006/09/04(月) 22:42:46 ID:nJIDsYUF0
>>110は誤爆ね、

>>114自分の顔によっぽど自信あるみたいだけど?

116 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 07:52:09 ID:dqc7C5JkO
小川がいいという価値観の奴が自信を持っていたところで(ry

117 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 10:57:01 ID:VAtFm5Z9O
>>106だな。極当たり前な感覚で
必要以上に自信もたれてもなぁ…

118 :ねぇ、名乗って:2006/09/05(火) 22:54:26 ID:JO2YtCQ60
106 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2006/08/29(火) 22:55:20 ID:Jyw6VWva0
小川の映った映像とか出たら抗議モノだな

長年アンチ小川スレで新垣のアンチ活動していた携帯厨も
やっとこのスレの主旨に賛同できるようになったか。
少しは進歩したじゃないか。

119 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 03:51:27 ID:G65kAXJVO
小川のマンコに中出しして妊娠させたい

120 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 06:10:40 ID:1nJ9C62UO
汚川なんての娘。にいたか?モザイクかかってる奴はいたが

121 :ねぇ、名乗って:2006/09/06(水) 07:14:52 ID:+lDcFxYU0
会社の子で友達と飲んだら
小川まことが一緒にいたらしい。
その時彼氏もいたんだけどDQNの
駄目彼氏だったそうだ。
モー娘なんだから、もう少しいいのと
付き合えばいいのにって。

122 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 23:07:15 ID:IFRWKvAA0
>>120
自動的に不細工除去してくれるテレビを持ってるのか。
うらやましいな

123 :ねぇ、名乗って:2006/09/07(木) 23:24:06 ID:DsHT9va20
>>120
是非欲しい!

124 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 00:03:38 ID:5CLixQZAO
そんなにブスか?

125 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 13:41:21 ID:zSt9qhHz0
そりゃもう・・・

126 :ねぇ、名乗って:2006/09/08(金) 19:04:45 ID:ABs1x/mE0
小川はブスである。

これは太陽が東から昇って西へ沈むのと同じぐらい
否定しようの無い事実である。

127 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 10:43:58 ID:VL+93zp50
誰が見てもブスだから人気最下位なんだよ

128 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 19:36:46 ID:4Y5FyqE60
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

129 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 20:06:03 ID:BztRag/30
小川が元モー娘を騙ったら即抗議しなきゃな!

さっきニュースで詐欺集団が美容院の名前勝手に使って、信用落として3割客が減ったって!
売り上げにすると200万〜300万だっけ?

130 :ねぇ、名乗って:2006/09/09(土) 22:42:49 ID:Np9RQMVf0
小川がモー娘に居座っていた事による被害だけで億単位になりそうだな

131 :ねぇ、名乗って:2006/09/10(日) 22:16:35 ID:V9Ri8wAO0
とりあえず被害の拡大が止まって良かった、良かった

132 :名無し募集中。。。:2006/09/11(月) 20:14:25 ID:UhwJ1gnrO
億単位というか、アメリカの国家予算なみの単位になるんじゃない?

133 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 10:14:16 ID:dVOkGXxeO
辞める間際にまた珍獣図鑑出して赤字を増やしやがったしな

134 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 21:52:16 ID:d+ypdhHC0
あれは小川を厄介払いするための手切れ金みたいなもんだ。
始めから赤字は覚悟している。 _ UFA談

135 :ねぇ、名乗って:2006/09/12(火) 22:21:24 ID:EghUtO7X0
>>134
しつこい、
盗豚に負い銭だろうが

136 :ねぇ、名乗って:2006/09/13(水) 14:05:16 ID:N6rxyMBOO
しつこいと言うより、甘やかし過ぎだな。
「著しい劣化のため、アイドルとしての職務を全うする事が困難になった。
よって当社との契約は今期を以て解消する。」
これで十分でしょ

137 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 13:23:39 ID:HQ1rxlUt0
始めから全うした事など無い

138 :ねぇ、名乗って:2006/09/14(木) 13:52:24 ID:0I86EL8HO
まだまだもりあがるなぁ
こりゃモーニング娘。復帰ありうるな

139 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 10:15:03 ID:GpB/+fISO
確かに、ごく少数の敗残圏外ヲタがまだ抵抗を続けてるが、いつまで持つかな?

140 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 18:00:11 ID:Abm5hltI0
小川に萌えるような感性の持ち主だと、他メンヲタに乗り換えるのも
難しいだろうね

141 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 18:47:12 ID:TvH9BFqO0
ババを引いたのを認めたくないのかと思っていたが
そうじゃないのか 感性か ・・・かわいそうに

142 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 20:11:21 ID:3SfxZsHWO
文化祭のコントによると、
小川さんの亡命先はスイスと判明。

143 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 20:15:47 ID:TvH9BFqO0
スイス〜
カトノリはフランス、小川はスイスか
ちょっと待て、スイスって英語圏じゃないだろ

144 :ねぇ、名乗って:2006/09/16(土) 20:17:44 ID:TvH9BFqO0
やっぱり海外隔離だったか

145 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 09:59:04 ID:+RpCMSHYO
そのまま移住

146 :ねぇ、名乗って:2006/09/17(日) 12:52:51 ID:rbW6RaqA0
スイスという噂が本当だとしたら小川には勿体無い。
スイスなら金を払ってでも行きたい人は一杯居る。
小川を隔離するなら内戦真っ最中のイラクあたりで十分。

147 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 13:48:44 ID:N7WeI4E90
小川は不細工テロリストなんだから、テロリスト同士
アルカイダに合流するべき

148 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 14:02:06 ID:p5nPdTrO0
>>147
ふざけるな!アルカイダでも真面目に真剣な気持ちでテロやってんだ、イスラムの正義を守るために!

己の欲望のために電波テロやってる小川といっしょにすんな!

149 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 16:22:41 ID:DJD/AUqQ0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

150 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 17:21:47 ID:E1ONHLrRO
>>140そらそうだ。新車のレクサスLSからわざわざ好き好
んでセコの軽トラに乗り換える奴なんて居ないだろ。

151 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 10:43:36 ID:k8xwey3bO
>>148
目的の無い電波テロw

152 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 11:53:33 ID:fiNXdPjuO
>>149
軟弱男らしいぶざまな発言で…プッw

153 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 12:21:17 ID:QIfjiSVs0
ニュージーランドで目撃したという情報もあるらしい。

154 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 12:28:49 ID:fbaEo9/60
まだ 日本っぽい

155 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 13:20:57 ID:XwZlNhQkO
ネス湖でキャンプはってるようだ

156 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 16:49:03 ID:XK3slHa40
>>151
目的は視聴者の目と耳を傷めて金を持ち逃げ

157 :ねえ、名乗って:2006/09/20(水) 20:52:20 ID:9N1YeyCc0
>>150
そのとおり!
1〜4期メンから汚川に乗り換えた奴は例外なくキチガイだよなwww

だから
レクサス・・・1〜4期
セコの軽トラ・・・汚川
っていうたとえだろ?

158 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 13:28:11 ID:ICrOREBD0
軽トラは荷物の運搬という役に立つが
小川は公害を撒き散らすだけで
何の役にも立たない。 
この差は大きいぞ。

159 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 14:36:34 ID:yYgemVgM0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


160 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 21:36:22 ID:GYuDL/7D0
テメーらみたいなブサイクがモーヲタだってのもイケメンモーヲタの俺からすれば認めてないがなw

161 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 22:27:16 ID:fU2oJCkpO
イケメンなら顔upしてほしいな☆

162 :ねえ、名乗って:2006/09/22(金) 08:43:05 ID:G2cAqUO20
>>160
擁護が不可能になったら、今度は住人叩きか

そもそも汚川が美女に見えるような奴がイケメンを自称しているんだろ?
ということは顔がでかくて豚面で、年齢よりも年を取って見える顔ってことだよな
・・・あー、すごいイケメソだ(棒読み)

163 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 14:31:54 ID:lzFy9RYHO
>>162
その住人ていうのも、なんか痛いね┐(´ー`)┌
人に叩かれるのを嫌うわりには、人を叩いてる所が、ちとブサ痛かな('-^*)/

164 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 14:50:55 ID:AmQDIpVlO
>>157日本語が不自由な様だな。
ま、〜4期ごときがレクサスとしたら、小川麻琴はロールスかフェラーリか…

165 :ねぇ、名乗って:2006/09/22(金) 16:44:45 ID:z65Og6Y00
>>162
毎回やってるよいい加減テンプレコピペ作ろうよ

166 :ねえ、名乗って:2006/09/22(金) 19:08:50 ID:G2cAqUO20
>>164
おお、確かにフェラーリかもしれん

うるさくて燃費も悪くて、よほどのマニアでないと乗りたがらないwww
というわけで、お前は汚川豚のアナルでも掘ってろよ

167 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 20:51:04 ID:WqcEpQxNO
いぃコト言ったww

168 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 00:21:05 ID:VVHbnw3I0
小川に例えられたんじゃフェラーリがあまりにも気の毒だ。
中身は糞でも一応外見だけはスポーツカーらしく整ってるからな
外見も中身も糞な小川と違って。

169 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 00:26:01 ID:yWisatrj0
アンチを不細工と言いたいと言う事は
それだけ小川を不細工と認めているって事だよ
小川がどう見ても不細工だからアンチも不細工って事にしないと
糞ヲタの頭の中でバランスが取れないんだよ

170 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 06:20:53 ID:V6l9vllk0
それ以前にアンチ攻撃してる香具師は小川ヲタ役をしてるだけなキモス
そうでなければ、本気で頭おかしい香具師なんだろうけどな

171 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 09:26:36 ID:yWisatrj0
小川を持ち上げようとしてもその要素が皆無なので
反対側のアンチを下げるしかないのな

172 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 17:05:52 ID:C3nd7C2l0
でも、小川ヲタが叩いてるのは彼(ら?)が脳内で勝手に作り上げた
アンチ像なので、いくら叩かれても アンチとしては痛くも痒くも無いん
だけどなw

173 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 00:16:45 ID:DR0esgX0O
小川ヲタの反撃って、定型文のコピぺと架空のアンチ像叩きだけだもんな。
たまには見てみたい、正面から小川の擁護を試みる小川ヲタ。

174 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 22:02:52 ID:MJSJvEwS0
今日も定型文のコピペとオウム返しオンリーの小川ヲタが
wwwスレで頑張ってるようで

175 :ねぇ、名乗って:2006/09/25(月) 22:38:25 ID:y71kytaW0
だからいい加減小川ヲタ撃退マニュアルのテンプレ作ろうよ
何ヶ月かかってんだよ

176 :ねぇ、名乗って:2006/09/25(月) 23:32:10 ID:3FmNpDtdO
相変わらずブタ男たちの溜まり場なんだね。まだやってんのってカンジ。
カスw

177 :ねえ、名乗って:2006/09/26(火) 14:55:34 ID:VM2VbPSm0
>>176
いいこと言った!

みんな、もう悪口はやめようぜ
死んでしまった人のことをあれこれ言うのはイクナイぞ

というわけで汚川豚さん、迷わず成仏してください・・・

178 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 08:21:48 ID:M28nXwrVO
小川さん、もう逝っちゃったの?
養豚場で元気に増量中って噂も聞いたけど。

179 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 09:45:59 ID:QCkCQSKnO
やっぱ小川はモー娘。の価値を急激にさげてるな

180 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 16:17:32 ID:yb9NScjm0
>>179
その言い方はモー娘であったと認めると解釈される

勝手に名乗って社会的な名誉を著しく下げたとまで言わなくちゃ

181 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 17:23:40 ID:tNm+/BAfO
>>179確かに小川麻琴みたいな美少女が居たんじゃ、
ヨゴレグループとしての価値は堕ちるわな。

182 :ねえ、名乗って:2006/09/28(木) 18:12:36 ID:o7nGKOpI0
小川麻琴=美(が)少(なくて)女(にはとても見えない謎の生物)

183 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 18:27:07 ID:yb9NScjm0
幽白に出てくるよくにおぼれた人間は
もはや、人間には見えない妖怪そのもの
冨樫に小川描いてもらったらあーなるんじゃない?

184 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 21:32:53 ID:NthdZ3PB0
小川スレが上げられたら新垣中傷(←事実無根の意味を含む)を始める

【ID:ceLdoF+wO】

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1120658546/898
↑糞スレを上げる
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1157604097/13
ファンスレを荒らす
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1139609166/604
ファンスレを荒らす


185 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 04:03:58 ID:lQyCb8nOO
それでも、小川が「モーニング娘。」に居たという事実はどうひっくり返っても変えられない

186 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 04:55:51 ID:audCRwNUO
一番足を引っ張っている事をまだアンチは知らない。モー娘。終わってるじゃんw

187 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 13:09:58 ID:i/LsxT+o0
娘。を解雇されてメンバーじゃなくなった小川のアンチ活動したところで
娘。の足を引っ張る事になるわけが無い。
解雇という現実から逃避し続ける小川ヲタの方が娘。の足を引っ張っている。

188 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 23:54:20 ID:fYJzf6cU0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



189 :ねぇ、名乗って:2006/10/06(金) 18:55:50 ID:V5eLHEZq0
1期5人、2期3人、3期1人、4期4人、5期3人、6期4人、7期1人

これが歴代のモーニング娘。である。
ちなみに5期以降で辞めたのは紺野一人であり、5期は
高橋と新垣の2人だけとなった。

190 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 23:24:41 ID:B62tYMc40
小川がいたということは娘の歴史の捏造なのです

191 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 15:00:50 ID:GyNi3Vp8O
認めねーよ

192 :ねえ、名乗って:2006/10/15(日) 16:42:41 ID:JfuoJKgO0
新しい娘。歴史教科書を作る会
「小川麻琴加入はなかった!」

193 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 19:17:25 ID:x9etwhZP0
小川はモー娘の名を騙る不届き豚

194 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 00:11:03 ID:SeUgEt4d0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


195 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 23:18:12 ID:bcof5c7I0
ふざけんな、( ゚д゚)、ペッ

196 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 23:23:21 ID:g6mjSxOE0
小川がブサイクなのはわかるが…ほんと低レベルだなぁスレタイもカキコも。
モーヲタの価値を下げないでくれよ。

197 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 02:40:33 ID:5j1dB3T8O
おまいら、あんまり妄想ば
っかしてると現実の世界に
戻れなくなるぞ。

198 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 21:56:42 ID:gaQkh0oa0
認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

199 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 22:25:39 ID:+l3zLw2aO
で、汚川って誰?

200 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 22:50:40 ID:zOcow+6s0
>>196
それはモー娘に関わる性的な表現のきついキモスレに言え

201 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 20:02:12 ID:ZFAfMDlWO
認めねー

202 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 20:57:36 ID:TOVBqnTC0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



203 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 04:08:59 ID:YPRk4USWO
>>202どこの小川を想像してるのか知らんが、元モー
娘。の小川ならハロプロNo.1美少女だぞ。

204 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 07:19:57 ID:eqTcFEfZ0
やれやれだな。

205 :ねえ、名乗って:2006/10/22(日) 10:08:42 ID:DLUgkhQd0
>>203
元モー娘。に小川なんていたか?
聞いたことある奴いる?

206 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 12:49:47 ID:Ero40eQ10
次こそセンターを期待!
がんばれマコ!

207 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 12:55:03 ID:CZPdNorKO
密かに8期オーディション受けてたりするのかな?

208 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 13:37:35 ID:3+/TkUxR0
1次審査で落ちるでしょ、歌とかダンス以前に顔見た時点で。

209 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 13:37:59 ID:3+/TkUxR0
1次審査で落ちるでしょ、歌とかダンス以前に顔見た時点で。

210 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 14:35:14 ID:zQRVIJ8DO
書類選考があるオーデなら受験さえ出来ない

211 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 15:49:18 ID:eqTcFEfZ0
ハロプロに永遠に在籍し続けるからハロプロのオーディションは受けられない。
そして当然、事務所は小川に仕事をあげるなんて気はさらさらない。

212 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 22:35:47 ID:0SltEkrM0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


213 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 12:47:15 ID:hnXdDY4+0
太陽が西から昇って東へ沈む可能性と同じぐらい あり得ねえ

214 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 12:48:24 ID:LrLxpAwW0
でも、モー娘の歴史を捏造して元モー娘を言い張るんだろうな

215 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 12:04:19 ID:VL4oGlC70
本人だけが言い張るから、ただの自称・元モー娘

216 :ねぇ、名乗って:2006/10/29(日) 21:56:27 ID:vdjmoYNr0
あんなのに自称されたら他のメンバーが気の毒

217 :ねぇ、名乗って:2006/10/29(日) 22:15:32 ID:5l7/1+C10
狼の看板見た?
何だよあの看板。
まだ小川が戻ってくると信じてるみたいだぜw

218 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 16:29:14 ID:3u/JPEBD0
小川はどんだけ不正搾取したら気が済むんだ?

219 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 17:17:55 ID:Kv+oaDu5O
あのデブタレとまだ付き合ってのかい?

220 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 22:17:51 ID:PJq29UN80
デブタレって誰よ?

221 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 13:21:05 ID:olcgEDEN0
いくらデブでも小川ごときと付き合うタレントなんて居るのか?

222 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 23:00:32 ID:fLiq6VWz0
小川ってコンプレックスの塊だけど全然悩んでる様子ないね

223 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 00:56:44 ID:kUadIz/vO
>>221No.1美少女アイドルがごときなら一体誰と付き合えと?

224 :ねえ、名乗って:2006/11/03(金) 09:24:05 ID:H2GVG9Uq0
>>223
美少女アイドルの話はスレ違いです。

225 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 15:04:43 ID:lDab+kpf0
ここは芸能界史上稀に見る醜女、小川麻琴を糾弾するスレ。
話題逸らしは慎みましょう。

226 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 13:49:38 ID:lzLyfQbB0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

227 :ねぇ、名乗って:2006/11/06(月) 23:01:50 ID:MZ48etMA0
認めねったら認めね−

228 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 19:21:07 ID:UhhG5Z8S0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1162891028/
小川ヲタが集まってるので叩いてやってください

229 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 20:43:03 ID:OmKEp51k0
小川はモー娘の名を騙る不届き豚

230 :今、名無し:2006/11/08(水) 20:52:12 ID:l+2a6wY+0
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: (・)(・) i
   /::    ●   }
   |::   __|_ ノ
   |::   \_/ / <うるせー馬鹿!
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j.



231 :ねぇ、名乗って:2006/11/08(水) 22:58:41 ID:jB6JScNG0
小川が元モー娘を騙ったら・・・正義の制裁か

232 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 20:02:23 ID:O7FDXO1I0
鉄拳制裁?三O);;)'▽`;∬∵ブホッ

233 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 23:42:55 ID:e3GgrcxT0
三O);;)'▽゚;∬∵ヒィィィ

234 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 11:43:05 ID:FnMArmD70
マジスレだが

DVDなどで見る小川のウザサはいったい何なんだ

235 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 19:03:37 ID:VcKrKjV40
目立ちたいという欲望、丸出しだからな

236 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 10:39:50 ID:cRPoCHir0
欲望のままに行動する家畜、それが小川

237 :ねぇ、名乗って:2006/11/13(月) 18:54:34 ID:mOW2ssYRO
>>234まぁ、確かに不細工マニアのオマイには、小川み
たいな美少女は不細工観賞の邪魔かも知れんなあ。

238 :ねえ、名乗って:2006/11/14(火) 00:06:48 ID:pFzwYfdg0
>>237
汚川ヲタ役、いつもご苦労さんです!www
でも汚川ヲタは「麻琴」って呼ぶんだよ。
まだまだリアリティが足りないなあ。

239 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 11:25:48 ID:6EqbIpSj0
しっかし小川だけ異常に嫌われてるよね。
何でだろう??

240 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 13:06:36 ID:g+rBJfqAO
不細工なくせに出しゃばるから

241 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 00:48:17 ID:+BNIVZQK0
不細工なりに大人しくしてりゃ
ここまで忌み嫌われなかった
だろうに

242 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 01:18:00 ID:80tsCj+9O
>>239出る杭は打たれる。

美しさは罪〜♪
ってトコだな。

243 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 13:47:02 ID:lIB6P4bq0
醜すぎて話にならない小川みたいな奴も居るけどな

244 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 17:20:31 ID:H6rIe2A/O
>>243それがどこの小川さんかは知らないが、逆にアイ
ドル集団ハロプロNo.1美少女の元モー娘。の小川麻琴みた
いなんも居るしなぁ。

245 :ねえ、名乗って:2006/11/19(日) 17:49:13 ID:sORf7z6p0
>>244
スレタイ読んでから書き込んでるか?
このスレに書き込んだということは、お前も同類なんだよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

246 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 01:09:46 ID:iHMW+njHO
>>245間違いを放っておけん性格なんでな。

247 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 16:17:01 ID:HSInrw6a0
と言う>>246が間違ってる件について

248 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 17:50:33 ID:9/TB1JnpO
>>247早く真実に気付いて社会復帰しろよ。

249 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 21:22:49 ID:m27i+GFJ0
と精神病院の中で>>248が吠えてます

250 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 21:23:39 ID:gOwH9TTn0
5期以降はモー娘。と認めていないがこいつは特に認めたくないな。

251 :ねえ、名乗って:2006/11/21(火) 21:51:37 ID:28JNxN+a0
>>248
何やってんだよ〜
汚川真理教の悪口を言うやつは全員ポアしろって言ってるだろ〜
俺は早くパーコー麺を食いに行きたいんだよ〜
汚川はやってない〜潔白だ〜

252 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 16:00:52 ID:nqkwIhJL0
偽メンバー

253 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 00:27:55 ID:oPHDxelh0
自称を通り越して詐欺

254 :ねえ、名乗って:2006/11/24(金) 00:46:24 ID:nR7gl7J10
リボンの騎士DVD小川無しバージョン

っていうのがあったら1マソでも買うぞ!

255 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 21:51:22 ID:qDyOS7ptO
>>249お〜い、オマイの見てるその鉄
格子の向こうの世界が娑婆だぞ〜

256 :ねえ、名乗って:2006/11/24(金) 22:32:17 ID:nR7gl7J10
>>255のいつもの発作が始まったようですな。
お気の毒ですが、完治の見込みはありません。

257 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 23:15:13 ID:N2sxcJYR0
なぜsageる?

258 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 23:32:33 ID:BBBNNGFo0
小川が元モームスなわけねぇだろwww


で、誰?

259 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 23:35:41 ID:N2sxcJYR0
だから、なんでsageるんだ?

260 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 00:07:42 ID:mL/LotjQ0
モー娘の名を騙る「偽メンバー」小川が
元モー娘を名乗ったら確実に詐欺だな

261 :名無し募集中。。。:2006/11/25(土) 00:09:43 ID:Dm3AZmga0
狼板から出張だ

【糞犯罪者RI音源】  小  川  飲  酒  
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164379328/

262 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 05:18:28 ID:7Nb+M721O
>>256可哀相に…

263 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 16:56:28 ID:4qoWUFpy0
可哀相なのは未だに洗脳が解けない小川ヲタ

264 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 21:19:42 ID:7Nb+M721O
>>263お気の毒に…

265 :ねえ、名乗って:2006/11/25(土) 21:31:00 ID:FxaLEZat0
面白いからID:7Nb+M721Oは放置しておこう。
自爆していることすら気がつかないんだから。

266 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 02:26:04 ID:83reP2TC0
MCにでしゃばる自称お笑い担当が消えてから
ライブのMCが面白くなった 質がぐんと高まった
売りの一つになる予感

267 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 11:11:46 ID:uMlUNef50
テレビのみならず、コンサートでも出しゃばってるのか
あの究極の不細工・小川は

268 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 13:28:22 ID:4CHDcZtaO
目立ちたがりの不細工って最悪だな

269 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 14:06:53 ID:sgeV4dSWO
小川あさ美?

270 :ねぇ、名乗って:2006/11/26(日) 19:13:51 ID:u81SY8zn0
小川と紺野をいっしょにすることは
ニートとフリーターをいっしょにすることと同じである

271 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 21:24:58 ID:hkuwzo540
糞と味噌を一緒にするようなもんだな

272 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 20:54:41 ID:LD7vb9CC0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

273 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 22:02:21 ID:SPfJXu8O0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

274 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 14:16:19 ID:VPISTyQfO
認めねったら認めねえ

275 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 14:20:42 ID:ZcFDR0/m0
でも小川ってかわいいよね

276 :ねえ、名乗って:2006/12/05(火) 16:14:48 ID:1glhRrnN0
http://www.oscarpro.co.jp/profile/ogawa/index.html
確かにかわいいな。
だがスレ違いな話題は感心しない。

277 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 22:21:52 ID:Woq8iq/f0
元偽メンバー小川

278 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 21:17:17 ID:6ENT9KT90
詐称メンバー小川

279 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 13:32:50 ID:p2B0jXuG0
あり得ないザー

280 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 15:06:14 ID:3O1KRh7l0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

281 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 15:07:09 ID:3O1KRh7l0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

282 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 15:14:16 ID:8yGdnAHkO
認める

283 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 15:59:31 ID:NJd1LX0LO
は?小川?それ誰?(^o^;)

284 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 16:12:10 ID:JgoWV3Oh0
俺小川加入で娘ファン離れてたもん

285 :ねぇ、名乗って:2006/12/10(日) 17:46:12 ID:fFZC/50+0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

286 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 00:23:25 ID:8yYDeNfQ0
小川は元モー娘の名を騙る不届き豚

287 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 16:06:26 ID:Lbk9uA2N0
小川を元メンバーと認めてしまったら、モー娘。が国民的アイドル集団
である事を否定することになってしまう

288 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 16:48:36 ID:OB0CNmWf0
小林さんって何期だっけ?

289 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 23:13:55 ID:QuyoW6tAO
小林なら10期ぐらいで入って来るかもな

290 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 07:21:59 ID:um8diFyO0
認めねったら認めねえ

291 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 11:25:40 ID:6PFor01uO
出身地も新潟ではありません。だってみたことないもん 久住

292 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 11:31:28 ID:QB/i+e0FO
>>284そりゃ仕方ない罠。不細工が見たくてモー娘。
見てるのに小川みたいな美少女がまじっちゃあな。

293 :ねえ、名乗って:2006/12/16(土) 15:44:01 ID:DFN6DcKE0
>>292
お前、今どき小川範子の話って、いくつだよ?
てか、スレ違い。

294 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 20:38:07 ID:k6YK7q1P0
「小川みたいな美少女」とか凄いブラックジョークだな。
さすがの「小川以外DD」でもなかなかそこまで残酷な事は言えないぞ

295 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 23:26:08 ID:oQ6qn2pj0
なんたって小川=不細工 は常識だからな

296 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 03:29:52 ID:0citPtEPO
>>294-295いや、範子じゃなくて。
つか小川範子はもうかなり年だろ…

297 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 08:57:19 ID:ER4C6+Ae0
じゃあ直也の方か? 奴は正真正銘のプロレスラーだぞ。

298 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 21:22:19 ID:ti6aDO2T0
そう言えばハロプロにも小川という名前のレスラーが居るな
今は籍だけ置いて、国外追放になってるけど

299 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 18:54:58 ID:r2FQyHzY0
二度と国内に戻って来ないで欲しい

300 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 23:24:56 ID:GDni9E930
小川は偽メンバーとして活動していた。

301 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 14:18:28 ID:GLe/u6ab0
ヒールレスラーとして活躍中♪

302 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 19:12:07 ID:9khLxkoF0
まだデビューしてないが、見た目はすっかり悪役レスラーの小川

303 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 23:16:24 ID:Kt8eZzqF0
見た目は脂で膨れてる感じだよね

304 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 23:19:58 ID:fZBqBIKc0
モー娘にコネ加入したと認め
モー娘に出来る限りの修理金を出し
公の場で本気で謝ればヲタは許すのに

305 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 21:15:28 ID:OXP6dDIzO
>>304此処はコネ垣スレじゃないぞバカ

306 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 13:44:04 ID:kmzJYOuvO
その通り、ここは小川コネ豚を糾弾するためのスレ。
何とか垣とやらは関係無い。

307 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 13:46:29 ID:D4E5gvTXO
めちゃくちゃ痩せて芸能界復帰

308 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 23:23:37 ID:WqmdAVHQ0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1158919566/
小川の寄生を許すな!小川は偽メンバーだ!

309 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 08:04:53 ID:WrwQw7kpO
>>306モー娘。に居た小川ならハロプロNo.1美少女だか
ら、そのどこの誰か知らん小川はスレ違いだな。

310 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 10:04:11 ID:9RNCQat2O
>309
小川以外のハロメンに対する侮辱である

311 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 19:59:46 ID:fOUgrQrv0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

312 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 21:54:09 ID:fki94OmVO
>>310侮辱も何も事実だから仕方ない。

313 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:53:28 ID:dGoLFiMG0
お前一人の脳内事実

314 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 15:16:51 ID:9OK6Osv90
認めねったら認めねえ

315 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 15:47:07 ID:BLsWC6WIO
過去のライブDVDからも小川除去編集して欲しい

316 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 16:04:17 ID:gYd20FtD0
かわええやん
http://fujimotomiki.halfmoon.jp/mikitan/img/mikitan0637.jpg

317 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 17:49:07 ID:rotCLubx0
変な写真じゃなく、まともな写真だったとしてもブス丸分かりだからね

318 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 20:09:32 ID:CMIcNpMtO
>>317スレ違い

319 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 20:55:21 ID:Iqib1nkw0
ハロプロNo.1ブ少女の話題はここでいいはずだよな

320 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 09:46:30 ID:j/KPmBct0
>>316
その写真の顔マジで腹が立つ!w

321 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 09:24:29 ID:B2ocpIV7O
>>319違う。コネ垣スレへ逝け。

322 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:02:44 ID:U4Npjh7X0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

323 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 00:19:14 ID:9f2qwfMa0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

324 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 17:20:25 ID:voj4hDjt0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

325 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 13:23:12 ID:vCkC5FvrO
認めねったら認めねー

326 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 18:21:09 ID:U2DlRPpx0
「偽メンバー」として搾取活動

327 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 19:30:47 ID:HcDu1B760
あり得ナイザー

328 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 13:32:41 ID:2W7D3w9I0
認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

329 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 14:32:41 ID:ZvNCW64r0
認めねったら認めねー

330 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 18:17:47 ID:qSHdopJc0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

331 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 20:34:58 ID:haHTlaDI0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

332 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 23:35:16 ID:kIArPA8N0
小川みたいな有害豚が元モー娘。?

認めませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


333 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 13:40:19 ID:SSPLmWKz0
コピペばっかりで つまんねーよ

334 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 16:26:33 ID:3/LZfzOd0
>>333
今やってるのは、寄せ書きみたいなもんだ

335 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 17:42:10 ID:0JhDL3210
モー娘の名を騙る不届きモノ

336 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 14:14:00 ID:jksZejRE0
不届き豚

337 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 16:39:39 ID:nunS8FOt0
そして偽メンバーとして活動(横領)

338 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 14:59:38 ID:CscN/XUiO
認めねったら認めねえ

339 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 13:58:44 ID:3hjxNxBB0
あり得ナイザー

340 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 22:30:39 ID:1tjcCHfw0
小川をモー娘と認めたい女=モー娘が自分よりブスであってほしい女

341 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 00:13:19 ID:TiNxFXnx0
関係ないが、そういう女大嫌い

342 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 20:26:32 ID:juPGLTtF0
論外

343 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 13:13:02 ID:5+zpD9HQ0
モー娘の名を騙る不届き獣

344 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 22:09:55 ID:5eDxhHtc0
そして偽メンバーとして在籍
元モー娘と騙ったら経歴詐称だけでなく、名誉毀損

345 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 20:17:21 ID:Nqc3tBfE0
汚川なんての娘。にいたか?モザイクかかってる奴はいたが

346 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:28:48 ID:ZJ0hNKpM0
光井愛佳がモー娘だと認めてない数→
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1168612450/125

125 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2007/02/13(火) 04:14:16 ID:rIax7PHn0
なんか第2の小川っぽい存在になりそうで嫌だな・・・
事務所がどういう基準で選んでるのか本当にさっぱりわからない

126 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2007/02/13(火) 22:11:25 ID:HltN3o0eO
第3の保田でもあるな
要モザイク


小川の後継者は光井 で決定?

347 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 12:54:51 ID:aCkr0ZK40
光井はまだ芸能界入ったばっかりだから、どう進化するか
わからんぞ。 もう5年以上居座って劣化し続けた小川は
この先、更に劣化する一方だけど。

348 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 19:34:34 ID:sSyDODS30
「まさか、これ以上劣化する事は無いだろう」 と思ったところから
更に劣化して視聴者を驚かせるのが 小川流

349 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 00:02:05 ID:olnHmjNA0
まさしく底なし沼だよな

350 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 14:01:16 ID:hNV8L6WR0
小川はアイドルという自覚無しに
ただ立場に溺れていただけの豚。
解雇はおそすぎたくらい。

351 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 19:58:25 ID:lC/x60UYO
小川って今何やってんの?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)