5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆紺野あさ美、女子アナへの道☆★☆

1 ::2006/09/18(月) 19:44:23 ID:cnZmWGLrO
一度は普通の女の子に戻り、大学へ進学するであろうこんこん。
しかしその先には再びきらびやかなシンデレラロードが用意されている。

大きすぎて、まだ人には話せないという夢と目標。
それは女子アナウンサー。

ハロプロワイドの時のように生き生きとしたこんこんをまた見ることを信じて待とう。

2 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 20:12:26 ID:gXMuOm4z0
ええ?
こんこんはアナウンサーになるために卒業したの?

3 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 20:33:35 ID:m7QJPzavO
フジなら有り得るから恐ろしい

4 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 21:33:18 ID:1a73p9kh0
こんこんアナ(〃▽〃)

5 :ねぇ、名乗って:2006/09/18(月) 21:35:19 ID:AqNsjm+2O
フジとテレ東が一番可能性あるね

6 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 01:24:28 ID:2gBPd3+SO
毎朝こんこんに会えたらそれだけでもう(*´∀`*)

7 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 01:42:49 ID:kQ9kirVJ0

芸能活動を終了してすでに一般人なんだから、こんなストーカーみたいな
スレ立てんなよ。かわいそうに。


8 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 03:32:02 ID:GnrQy1P+0
別にお前と違ってストーキングしてるわけじゃないんだからいいだろ

9 :ねぇ、名乗って :2006/09/19(火) 11:14:31 ID:OWPRbHXw0
あんな声が細くて汚いのに・・・

10 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 12:09:55 ID:GnrQy1P+0
声が図太いのは藤本だとすれば、果たして綺麗な声か?

11 :ねぇ、名乗って:2006/09/19(火) 12:46:49 ID:2e2Z+QMAO
>>9

細いが、汚いは余計

12 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 15:14:23 ID:KXP5bzL7O
ならば最低でもマーチには入ってもらわなきゃな。
頑張れ、こんこん!

13 :ねぇ、名乗って:2006/09/20(水) 16:36:58 ID:+DENAmjA0
>>12
最近の私大入試はかなり楽勝でMARCH関関同立もそうとう易しくなってる。
舐められないためには早慶クラスに入ってほしいもの。
可能であるなら東大か一橋大に入ってほしいけど、そこまでは要求しない。

14 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 06:29:15 ID:LXxFm/9d0
マーチ程度ならセンター利用で受かるから

15 :ねぇ、名乗って:2006/09/21(木) 12:33:38 ID:XXk0+AYOO
モヲタは意外と学歴詳しいんだな。。。

16 :ねぇ、名乗って:2006/09/24(日) 14:49:43 ID:XuyGFzTr0
こんこんの学力を過大評価してないかお前ら?
めちゃイケのテスト企画は中学三年生レベルの問題だぞ。
中学一年からモ−娘やってた辻・加護が出来ないのは当たり前で、
中学三年生で加入したこんこんは問題が解けて当たり前、
モー娘加入時から家庭教師つけていたならばまだしも今から勉強じゃ、
日東駒専レベルが精一杯だよ。

17 :ねぇ、名乗って:2006/09/25(月) 14:58:26 ID:P63yT8mK0
日東駒専って聞いたことないんだけど、東京の大学なの?

18 :ねぇ、名乗って:2006/09/25(月) 20:49:00 ID:BV8yUOTB0
正月の箱根駅伝でよく見る大学名

19 :ねぇ、名乗って:2006/09/26(火) 16:35:41 ID:xMHGszPBO
サエコ早稲田ってホンマに受かったん?
裏口?


そんなんコンコンもいけるんちゃう?

20 :DDの食卓:2006/09/26(火) 16:51:56 ID:mVFvolZc0
>>19
人間科学部eスクール(通信教育課程)の場合、書類選考と面接だけらしいからね。
しかし来年の早稲田は既に野球の斉藤佑樹、卓球の福原愛、タレントのサエコの入学
が決まっていて、更なる有名人の入学があるかどうか。

21 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 00:58:20 ID:6LTmsS3uO
コンコン

22 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 01:01:46 ID:VhRMKovl0
混沌

23 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 14:56:33 ID:gGIXZpbd0
良スレあげ

24 :蕎麦:2006/10/18(水) 00:37:40 ID:SiP0RMiCO
コロンビア大学に入学して野村沙知代の後輩に
(べたなねたです、すいませんすいません)
ソルボンヌ、キボンヌ

25 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 23:58:18 ID:ICGO+evoO
駄洒落

26 :DDの食卓:2006/10/22(日) 18:27:41 ID:9sOKLn2z0
話題の青春映画「バックダンサーズ!」でも大活躍のサエコさん。彼女は学校のテストで
大失敗し、進級が危うくなってしまった事があるそうです。名字のない芸名で活動を行って
いるサエコさんは、なんと名前を書く欄で自分の名字が思い出せなかったのだとか(笑)。
名前を書き忘れたという話はよく耳にしますが、名字を忘れて書けなかったっていう人は
珍しいんじゃないでしょうか?
URL:http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2604341/detail

この子が受かったんなら紺野も大丈夫?

27 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 08:05:59 ID:KniuuDd10
こんこん帰ってきてよこんこん・・・

28 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 00:04:39 ID:Kgyjgj+z0
川o・∀・) アヒャヒャヒャ

29 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 16:27:09 ID:yEWA3ZFf0
ウヒャ

30 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 17:00:23 ID:hhe/T8jo0
慶應→女子アナ

平凡だな

31 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 17:03:21 ID:g78UaGa00
おいおい女子アナには美人しかなれへんて

32 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 17:04:20 ID:aCOiRaLu0
とりあえず最初のステップにオメ!

33 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 17:04:39 ID:W0Er5lQY0
http://www.excite.co.jp/News/society/20061215152743/JCast_4364.html
紺野あさ美 慶應大学「AO入試」に合格

おめでとうドザ

34 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 17:17:41 ID:7DDjc+vaO
こんこんおめでとう!
最近の事務所の方向性をみててすごい不安だったけど
ちゃんと道筋をつけてくれてたことがわかって感謝してる
うれしくてほんと涙が出た
テレ東があるから高い確率で女子アナにはなれるだろうね
こんこんキャンパス生活楽しんでね


35 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 19:28:29 ID:wvWpigM90
ハロプロワイドがマジになるのか・・・ってこらーーーーーー

36 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 19:42:06 ID:rtgmheoN0
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

37 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 23:42:27 ID:6HSEnsvz0
紺野は女子アナになったあとももと娘。の肩書きはついて回ることを認識するベし

38 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 23:43:07 ID:Vjwd4Nm/0
その名は天下の「慶應義塾大學」

その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
創立者、先輩、OBの方々に恥じない自分であっただろうか・・・。
しかし、福澤諭吉先生は僕に語りかけるのです。
「いいかい?伝統というものは塾生が作りあげていくものなのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「慶應義塾が何をしてくれるかを問うてはならない。君が慶應義塾で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でも、それは将来の日本を支える僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
慶應義塾を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
慶應義塾大學に入学することにより、僕たち塾生は伝統を日々紡いでゆくのです。
なんてすばらしき学舎哉、嗚呼、慶應義塾大學。
知名度は世界的。歴史、人気、実力全てにおいて東大京大を遥かに凌駕する並びなき王者。
素晴らしい実績。憲政の神様も慶應義塾。世界のトヨタの社長も慶應義塾。小泉純一郎も慶應義塾。
すべての偉人は慶應義塾。余計な説明は一切いらない。

ただ周りの人には「慶應義塾の塾生です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返される女性たちの側からの交際申し込み。
女子高生の「学校は?」の問いに「慶應義塾です。」の返答で抱きつかれ、
女子大生の「ご趣味は?」の問いに「慶應義塾です。」の返答でお持ち帰り。
OLの「ご出身地は?」の問いに「慶應義塾です。」の返答で箱根旅行。
ご近所のマダム達からの熱いまなざし。
新橋のサラリーマンから感じる痛いほどの劣等感。
そしてあらゆる街を歩くたびに味わう圧倒的な慶應義塾への信頼感と期待。
そしてコンコンと付き合えるチャンス到来!!


嗚呼!!慶應義塾大學(慶應義塾大學醫學部・慶應義塾大學法學部・慶應義塾大學理工學部・慶應義塾大學藥學部・慶應義塾大學經濟學部・慶應義塾大學文學部・慶應義塾大學商學部・慶應義塾大學看護醫療學部・慶應義塾大學綜合政策學部・慶應義塾大學環境情報學部)
に入学して本当に良かった!

39 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 23:57:02 ID:ZQ45DLgQO
大学に入ってもヤリマン癖は治らないだろうな。
男とSEX三昧の日々さ。

40 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 00:13:49 ID:EdzA0AlZ0
紺野すげー。

41 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 00:26:05 ID:ghUlbIXXO
Jrの横尾と北山に食われたよね

42 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 01:38:35 ID:sT4tWl+1O
なんだ、一般受験じゃないのか。

世界史や日本史できないのにアナウンサーとか今の日本のマスコミ業界死んだな。

43 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 13:43:27 ID:tdXDFsMjO
慶応大学と慶応大学藤沢の違いって何ですか?

44 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 17:03:58 ID:/jKQiv6/0
>>43
そもそも慶応大学藤沢なんてない

45 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 19:18:33 ID:6tbwNK7b0
こんこん、おめでとお!!!^−^

46 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 10:55:27 ID:Cbyy4FFA0
慶應義塾大学
S湘南
F藤沢
Cキャンパス

47 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 11:54:28 ID:mb1HJr5q0
そもそも紺野あさ美本人は女子アナになりたいとか
夢語ったことあんの?

48 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 17:13:37 ID:ttDx+owx0
5年後、紺野がアシスタントを務めるニュース情報番組の中のどうでもいい1コーナー。
激盛り店を紹介する糞デブリポーターは○○真琴という人。(迫○○はすでに糖尿病で鬼籍へ)
父兄や教師は、これを生徒に見せて”努力は人を裏切らない”のだよと教える。
生徒も身近な教材で成功と堕落の差を思い知り、勉学に励む。いい話じゃないか!


49 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 17:22:00 ID:X224dVdrO
>>49
素晴らしい

50 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 17:30:56 ID:MeAG26dbO
慶應義塾大学
Sex
Friend
C?

51 :紺野の元彼:2006/12/17(日) 22:41:35 ID:uykCXrcE0
あさ美の、マンコは、チョーくせーぞ。
臭いマンコ=くさマン
だ。
マンじるは、ちょーマジー。
一週間、ゲロ吐いたぜ。
まずいマンコ=まずマン
だ。
あさ美の、マンコは、チョーきたねー。
まっくろ、だ。
きたないマンコ=きたマン
だ。
まずマン・くさマン・きたマン
これが、真実の「あさ美」だ。
アイヌの血統でもある。
日本人ではない、混血種だ。

52 :紺野の元彼:2006/12/17(日) 23:02:23 ID:uykCXrcE0
中澤裕子は父が5歳の時に死亡。だから母子家庭
安倍なつみは父親違いの姉妹がいる
市井沙耶香も母子家庭
後藤真希も父親が1996年に死亡している
吉澤ひとみは家族揃って創価
石川梨華は在日
加護亜衣は実父が覚醒剤使用で逮捕(その後不明)
藤本美貴は在日

53 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 05:21:22 ID:vqvKbHB+0
ハロー!プロジェクトよりファンの皆様へお知らせ

私、紺野あさ美は大学進学を目指していました。 そしてこの度、慶應義塾大学に無事合格した事をご報告させていただきます。
大学受験を志した時、私は高校卒業の資格を持っていませんでしたので、モーニング娘。の活動と平行して、
高卒認定の試験 に備えての勉強を始めました。 試験は8月と11月にあったのですが、今年度の受験を考えていた私は、
少しでも早く集中して大学受験の勉強に入りたかったので、8月に行われる高卒認定試験をクリアする事を最初の目標としました。
モーニング娘。としての活動はとても有意義だったのですが、仕事と勉強の両立は自分にとても厳しくて、たくさん悩んた結果、
勉強に集中する環境が欲しくて、会社のスタッフさんと何度も話し合った結果、「勉強を優先する!」と 決意し、
当初出演を予定していました『リボンの騎士』を降板 させて頂きました。 みんながミュージカルのリハーサルに取り組み始めた頃から予備校に通い始め、
8月9日、10日に行われた高卒認定試験を受け、9月4日に通知が届きました。無事、全科目クリアする事ができました。
それからは、大学受験に向けての勉強をやってきました。 今回のAO入試は少しでも多くの可能性にかけたい、
そして本当に自分が学びたい事を学べる、理想の環境であるこの学校に入りたい、という気持ちで挑戦したのですが、
合格通知を受け取った 時には本当に夢のようで、飛び上がるほど嬉しかったです。今は嬉しい気持ちで一杯です。
今年 合格出来なかったら・・・ という不安はずっとあったので、安心もしています。とても幸せです。 自分の受験番号は一生忘れません。
これから、この憧れだった環境の中でしっかりと勤勉して、4年 間で卒業したいと思います。

紺野あさ美
http://www.helloproject.com/newslist/konno_0612281430.html


54 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 14:10:34 ID:oD+hSYRv0

  ノハヽヽカチャカチャ
  川o・-・)__<元アイドルの女子アナか ・・・いい響きだ ・・・と・・・
  |( つ_/   /
  `┬(_| ̄| ̄ ̄ ̄|


55 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 16:40:05 ID:KGb7HRDm0
ヽ(`Д´)ノドッカァァァン!!

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 16:42:42 ID:izMJlkB90
フジおめ!

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 17:02:58 ID:y3UVwz2Q0
今の女子アナのイメージは良くない
有名プロスポーツ選手の妻やセレブを目指して入るようなもの
バカで口下手でどうしようもないのがほんとんど
専門知識を生かしたコメンテータになるのを目指してほしいが

58 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 18:30:34 ID:XfAd+VH90
本人の志し次第だと思うけど

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 00:24:09 ID:xp8sixDe0
おめえら処分にするぞ

60 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 02:09:59 ID:fVUj5Tj50
芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2

↑のスレの、>>315 から、亀井京子が早大レイプサークル、 スーパーフリーの女性幹部として、
スーフリの男達が一般の女の子を強姦するのを、手助けしていた事実について、詳しく書いてある。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べる。

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:39:04 ID:8V4HK6ik0
紺野が女子アナになったら、娘。在籍時より人気沸騰するだろうな。

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:35:26 ID:TL8/4EXv0
紺野と付きあいてぇ〜〜なああ
俺ジャニーズいくわ 
by弘道おにいさん

63 :アンドルフおじさん:2007/01/18(木) 00:05:47 ID:tnidb7Wc0
私は紺野あさみの弟だ
私の姉に手をだすことがいかにむだなことであるか
その身をもって味わうがよい!!!

64 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 09:45:28 ID:Y542BBIwO
F●ck your sister

65 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 13:31:55 ID:jf6ukpGvO
☆★☆紺野あさ美、AV女優への道☆★☆

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 14:09:46 ID:/9iW8a/t0
顔はともかく声とスタイルがいい!

67 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 19:08:07 ID:YP6Rsk6x0
あの聴きとりにくい声が?

68 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 01:13:41 ID:Ea5wsvv20
こんこん寂しいよこんこん・・・

69 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:01:57 ID:PwQVad9F0
川o・-・)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)