5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石黒彩

1 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 14:15:09 ID:UdW/8lkX0
彩っぺがau auctionのチャリティーオークションに出品するね
9/25から
こんな情報はいらんか
http://www.auok.jp/
http://www.mbok.jp/

石黒彩オフィシャルブログ「あやっぺのぶたの貯金箱」
http://ameblo.jp/ishiguro-aya/

2 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 14:17:06 ID:Qcpyb7Hr0
彩やたん

3 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 14:18:56 ID:Ttbx+AA8O
きもい

4 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 20:45:07 ID:WGGGdKd4O
auのヤシはauオークションのトップページに集合しる

5 :ねぇ、名乗って:2006/09/23(土) 21:14:41 ID:9h04bFzM0
前スレ
■■■■■■■石黒彩■■■■■■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1099789480/l50


6 :ねぇ、名乗って:2006/09/25(月) 00:49:37 ID:mfDyDieQO
石黒彩出品
auオークション開催age

7 :ねぇ、名乗って:2006/09/28(木) 21:42:08 ID:qu3TdDqrO
明日の史上最強のメガヒットカラオケBEST100に出演

8 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 20:29:38 ID:OdjrEqyZ0
別居してるらしいね おは朝で井上コーゾーが言ってた

9 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 20:34:54 ID:T7eVpYt10
さて石黒彩はいつまで鼻ピしてるでしょう?
40とかで鼻ピとかしてたらさぁキモクない?

10 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 02:02:17 ID:URGaw/XZ0
交通事故にでもあえばいいのに

11 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 02:32:37 ID:Ca3IKdpRO
やっぱりボイスレッスンしてないと.高音が出ないね!

12 :濱ちゃん:2006/09/30(土) 04:29:35 ID:9tgvQKxvO
死ねばいいのに。

13 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 04:40:51 ID:myXdlbycO
カラオケ番組で自分の歌を歌わなかったのはウケた

14 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 11:18:29 ID:kGfxUjm10
鼻ピはもうやめたけど

15 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 13:54:56 ID:ZUM0S0x/0
元歌手のくせに素人に負けた石黒氏ね
まー娘。の歌唱力なんてこんなもんと改めて知ったね

ちなみにまだ鼻ピはしてたような

16 :名無し募集中。。。:2006/10/01(日) 04:21:41 ID:or8EI3640
>>9
石黒が40になるのは2018年
文化は世代と共に変っていく物だよ

17 :名無し:2006/10/01(日) 08:38:26 ID:Xb4i3GCdO
ボイトレしてない素人すらあのくらい出るんだがな…

18 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 08:48:51 ID:eTY7YVOUO
子供を産むと声でなくなるもんだよ
マナカナみたいにカラオケに頻繁に行ってれば声出て当たり前だし

19 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 04:31:41 ID:j0qWeaUr0
こいつ生意気レイプしてドブに捨てたいわ

20 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 14:43:06 ID:Q78iP2/Y0
生意気
テレビから消えて欲しい
昨日ロンハーに出てたけど、つくづく性格悪い女だと
思った。
この女は性格の悪さでは芸能界1だと思う。


21 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 19:56:09 ID:H0F7eobQO
在日韓国人。

22 :居眠り操縦:2006/10/04(水) 22:11:03 ID:W7S3ocv9O
28才か、……‥.

23 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 16:35:01 ID:KFpQbQdB0
この人のブログ管理してるスタッフ、最悪だねー。
反対意見は即効削除されるし。だったらコメント
書き込み出来なくすりゃいいのに。暇なスタッフめ。

本人もだがスタッグも性格悪いねw

24 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 18:51:30 ID:E2Z70kPJO
人の悪口を平気で書くオマエのほうがよっぽど性格悪いよw
コメントを削除しようがしまいが勝手でしょ
削除されるようなコメントをする奴がバカなんだから

25 :名無し募集中。。。:2006/10/12(木) 05:40:58 ID:v2H+Jcb60
ここに書けばいいじゃん

26 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 12:33:34 ID:ASf2TV6l0
>24
悪口なんて書いてねーよ。おまえみたいなガキじゃないw
ただ石黒の意見とは違う意見を書いてただけ。要は自分を
ちやほやしてくれるコメントしか残さないんだな、あの
糞スタッフどもは。

27 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 14:29:41 ID:QFzNTROUO
ちなみになんて書いたの

28 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 16:38:23 ID:EJXH+4sy0
http://ameblo.jp/ishiguro-aya/entry-10018056113.html

ちなみにこの記事に対してなんだけど。反対意見はすぐ削除
されるようだけど、そういう意見にも耳傾けろよ、的なこと。
もっと丁寧な言葉で書いたし、乱暴な言葉も使ってないのに。
自分以外にも数人書いてる人がいたが(母親としての私の意見は
うんぬん、と書いてた人とか)とにかく反対意見はみーんな片っ端
から削除したようだ。

あまりに削除スピードが即効過ぎて、逆に笑えたけどなw

29 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 03:35:02 ID:hfxTDGTA0
芸能人のブログは宣伝広報と思ったらよろしい

30 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 16:31:54 ID:rJjKtC3c0
いーよな、何か欲しいっていえばタダで貰えてw

31 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 17:41:30 ID:8ZqiltVUO
誰もタダでほしいなんて言ってないよ?
ちゃんと読みもしないで適当なこと書くなよ


32 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 19:55:34 ID:qcNHRobI0
で?

33 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 22:08:21 ID:SCjqa8Ny0
>31
なにいってんの?

34 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 23:05:39 ID:4Rd6NGJp0
おまえら、言葉遣いに気をつけろ矢

35 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 03:54:14 ID:cTnTSFstO
もう過去の人なのだから、ほっとけばよろし。

36 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 12:29:26 ID:ZDcqVngCO
>>31
wwwww

37 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 18:08:31 ID:ZLupCi/C0
>>35
いいこと言うな、おまえw

38 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 14:27:05 ID:4bK00asd0
過去の人なのに、また図々しく出てくるのがムカツク。
引っ込めばいいのに

39 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 14:45:26 ID:jBlSX7ilO
旦那さんが稼がないから大変なんだよ
わかってやれよ若禿

40 :ねぇ、名乗って:2006/10/15(日) 17:20:57 ID:GVKLrLtC0
つーか、若禿じゃないから。自分だろ、童貞ニートくんwww

41 :ねぇ、名乗って:2006/11/10(金) 17:08:20 ID:SX3joiveO
28
ブログのコメントに、最近、いじめからの自殺が多いけど、福田明日香をみんなで
いじめてましたよね?
どう思いますって書き込みしたら1分で消された
同文をすぐ書き込んでも消された。
母になったんだからいじめについてどう思ってるのかって聞いたんだけどね。

42 :名無し募集中。。。:2006/11/11(土) 05:32:19 ID:w72yioYb0
それにレスがつくと思うあなたがスゴイ

43 :谷塚:2006/11/11(土) 18:15:00 ID:RtWuXEFd0
いいママだと、自分は思ってるけど、石黒の子供と、幼稚園が同じ、、北海道に行ったみたいだけど、幼稚園は休ませて行くのは、ママ失格なんじゃない、大嫌い

44 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 18:29:19 ID:RtWuXEFd0
石黒から、デブと不細工な子供の話、とったら何が残るだろーもう出てこなくてもいいのに見てるだけで、殺したくなる。しゃべり方とか、もう、過去も人、、、趣味が妊娠、、馬鹿じゃないの、ほしくても、できない人もいるのに、不細工ばっか産んでも、しょうがないのに、、

45 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 09:40:01 ID:5+vQVnA3O
ほしくてもできないのは自分達が悪いんだろ。養子でもとって育てろや。負け犬の遠吠えにしか聞こえないから。

46 :名無し募集中。。。:2006/11/13(月) 04:16:52 ID://paGsM40
容姿で人の価値を言う人が
人の事を考えろってのは無理があるよな

47 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 14:32:07 ID:Z22O22Sx0
でも、正直、いいママとは思えないなーもう少し、仕事とプライベート分けてほしい

48 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 13:05:00 ID:7btSn4lq0
生活苦しいのかなぁ
ttp://www.aroma-p.com/member/content/title.php?conid=4235&mildflg=0

49 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 07:20:41 ID:g59hKcBVO
苦しいわけないじゃん


50 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 17:10:19 ID:DYppL5/V0
ねえ、仮面夫婦って、ほんとうかね?

51 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 17:13:49 ID:DYppL5/V0
あんだけ、子供とか、雑誌、テレビに出して、いまさら離婚じゃ、何か立場ないような

52 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 19:47:07 ID:OSs+whWb0
http://www.taku-blog.jp/archives/50319285.html
2006年12月9日(土)
『五つ星のお付き合い』刊行記念・AIR-G'『タクラジ』放送記念
トークライブ開催決定!

新作『五つ星のお付き合い』の出版と、AIR−G’『タクラジ』の放送を記念して、紀伊國屋書店札幌本店にて公開収録を行います。山崎拓巳流・石黒彩流の『お付き合い』のコツを大公開いたします!

■日時
2006年12月9日(土)
START 18:00
CLOSE 19:00
入場無料
*状況によっては、入場整理券を発行する場合もございます。観覧ご希望のお客様はお早目のご来店をおススメします。

*トークライブ終了後(18:40頃〜)山崎拓巳さん、石黒彩さんとの握手会を予定しております。定員:先着50名
(参加方法:紀伊國屋書店札幌本店にて『五つ星のお付き合い』をお買い上げのお客様に握手会整理券を配布いたします。)


53 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 18:31:43 ID:NGAoPkD40
また、不細工なガキ、幼稚園休ませるな、きっと、しかし、何であそこまで不細工なのかが、わからん

54 :名無し募集中。。。:2006/12/06(水) 08:18:58 ID:BqX6UiKL0
顔の細工になぜこだわる

55 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 14:53:42 ID:z5bFSoes0

将来、子供たち、芸能界に、入れたいって、言ってたし、あの顔じゃ、無理だろうって改めて思った

56 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 18:01:29 ID:swzfB3RS0
石 黒 の 顔 ゴ メ ン や け ど 否 定 す る わ
改 名 し た ら し い け ど 何 の 意 味 あ る ん ?
そ ん な 姓 名 判 断 っ て ね ぇ ・ ・ ・
子 の 顔 も ど ん な ん に な る の か ね ぇ

57 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 18:16:23 ID:AhF6vp9B0
こいつのブログ見たけど、マジに、馬鹿みたい。そんなに子供が大好きだったら、仕事やめればいいのに〜顔も、宮里藍か、お前は

58 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 10:04:32 ID:JlWii5eH0
マジで改名したの?

59 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 23:27:26 ID:nf5oir1R0
>>55
関根のところみたいに、連れまわすのかな。
それまで業界にいたらの話だが。

60 :名無し募集中。。。:2006/12/18(月) 03:20:21 ID:PkwGMAqo0
鬼女っぽいやっかみが感じられるのはなぜ?

61 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 14:23:49 ID:/0+M+zma0
こっちの書き込み見てからブログに書き込みすればよかった〜
、すごいな〜と思ってたのに、ちょっと違う意見書いたら即効で
削除。3回書いたけどどれも2分ほどで消えてしまった。
これって逆にファンを減らしてるんじゃないの?って感じですよね

ちなみに内容は「子供をすぐ休ませて私は過保護?」みたいなので、
鼻水や風邪気味では休ませません。周りの人もそんな感じですよ。

それよりも、北海道に休ませて行って遊んでる写真や、休ませて何してるみたいな
事を記事に載せて幼稚園のママとかこのブログ見てたらと思うと大丈夫ですか?
子供さん何か言われたりする原因にはなりませんか?

みたいな事を書きました。その下に「これは偏見」なんて意見まで書かれていました・・・
これって削除するような意見なのでしょうか??

確かに賛同する意見しか書かれていませんでした。
その後も削除の理由とか書かないで一方的に消してしまうんですか??とか書いたけど2分
くらいで消えました。

すっごくいいママに見ていて、自分は駄目だなぁ〜ってすごく頑張ろうと思っていたのに、
かなりショックで・・・芸能人ってやっぱり作り上げられた物なのでしょうか〜
石黒に負けない育児するぞ〜〜!!


62 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 16:34:20 ID:MdlFK9Hn0
私も61ばんさんと、同じです。風邪ならともかく、北海道に行った写真が出てましたけど、普通だったたら、行けないと思いますやっぱり芸能人の子供と見られんのは当たり前

63 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 08:09:10 ID:mrHryTQ00
女の嫉妬って。。。

64 :まおまや:2006/12/24(日) 23:54:25 ID:GiPoeHorO
最近、石黒さんのブログも真矢さんのブログもコメント欄が荒らされまくってるねぇ〜。

65 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 22:05:34 ID:UuVwGks20
石黒と真矢のブログ荒らしてるのやっぱりお前らか?

66 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 13:53:19 ID:yNF3jtRY0
>65
自分は見てるだけだけど、彩さんのブログのコメントで、質問してる人に彩さんの事を想って
質問は控えた方が・・・と言っている人が削除されて、質問は残っていました。

質問を消さないと荒します!
みたいな講義を何度もしては消されての繰り返し。荒らされたいようなのでご希望どうり荒らします
もちろんご主人のブログもみたいなのを連続で書き込みしては消されて・・
っていうのを見ました。
あの掲示板の削除があの状態なら一人消えても又一人又一人と荒しが増えるのはわかる気がします。



67 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 15:55:18 ID:kHdIa8L10
石黒はキモキモキモキモ ダイナマイト
キモイ ミステリー

68 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 20:53:59 ID:ohrWChiDO
おいおい真矢のブログ荒らすなよ

69 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 22:16:08 ID:kHdIa8L10
石黒 キモくなったね
顔の老け インサイダー
そんなに老け顔なっちゃ
老人 
明るい老人 年金希望だわ〜


70 :sage:2007/01/07(日) 15:07:22 ID:zA9Na8HwO
幼稚園を休ませて北海道に行くのが悪い事かな?
私も北海道から転勤で東京に来た身だけど幼稚園を休ませて帰省しますよ。
夏休み、冬休みしか帰省しちゃいけないなんて決まりないよ。
風邪で休むって言って遊びに出るのは駄目だけど風邪引いてるけど帰省するのはありじゃない?
飛行機の予約が無駄になるし。
芸能人だから〜ってのはないと思うよ。
北海道と本土の人じゃ考え方が違うのかな?

71 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 00:21:24 ID:tDyxanFL0
休ませて行ったりどうのこうのは個人の自由なのでいいと思うのですけど、
休ませて行っているのに遊んでいる写真をブログに画像で載せるのはどうかと思ったよ。



72 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 00:34:28 ID:P7mcKl2R0
義務教育でもない幼稚園を休ませて何をさせようが親の勝手
遊ぼうが塾に通わせようが文句を言われる筋じゃない
嘘をついて休ませたところで誰が迷惑被るんだ?


73 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 21:36:01 ID:tDyxanFL0
本人の勝手だと思うし、どうでもいい事だと思ってる。
けど、休んでいるのに、たくさんの人(幼稚園の保護者もいると思う)の見るブログに遊んでいるのを写真付きで公開してしまって子供とか何か言われたりする原因にならない?
友達や親戚の間ならそんな話は全然アリだろうけど、子供の世界ってのもあるし義務教育じゃなくても
あくまでも休んで行ってるのだから子供の事を思うとどうかなーと自分は思ったよ。




74 :名無し募集中。。。:2007/01/11(木) 02:59:34 ID:ybqvQglS0
ぐちゃぐちゃうるせーな

75 :ゼロ:2007/01/11(木) 21:19:12 ID:JOIs6aQFO
彩っぺのブログ、またひと騒動あったみたいだね…。ブログ内で彩っぺが謝罪してた…。

76 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 13:08:39 ID:ulPQIoWK0
今見てたら謝罪日記が載ってたのでその前の記事のコメントも珍しく見てたけど,どうやら削除されてるぽい。
あのブログヒステリックな粘着がついててどうでもいいようなことを自分の言ってることが正義だ!って感じで中傷してくるよね。
幼稚園だろうが小学校だろうが親の都合で実家に帰ったり何だりで休んだって批判されるものでもないし,
テレビを見た時間が何時だろうがどうでもいいだろうっての。かわいそうに。

77 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 15:06:29 ID:l1btsZuE0
人の意見を中傷や荒しとしか考えられない人が可哀想
いい事しか聞いてられないなんて成長しないよ。本人の事を大切に思っているからこそ
の意見だと思います。
TVの時間とかまで気がついた人なんて逆にすごい配慮のできる人なんだな〜と思ったけどな・・・。
どんなコメントがついたか削除されてて見れないけど、意見する事がそんなに傷つく事ですか?

78 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 20:36:26 ID:s5r1sORP0
石黒彩のファンじゃないんだけど・・・
同じ母親として思ったのは、彼女は若いし芸能人なのに
そこらへんにいるような感覚にさせる親しみやすさがあるってこと
だから叩かれやすいのかな
私の家なんか、主人の夏休みが一般の時期とはずれていて
9月半ばです だから毎年夏休みが終わって新学期が始まったばかりなのに
休ませてます
でも子供達が家族で一緒にいられる時期を大切にしたい
学校にはきちんと正直に言って休んでいます
石黒さんと違って、うちの子供は小学生です
これって周りが批判することかな?
石黒さんのとこは幼稚園でしょ?お友達もそんなに非難するかな

あとはブログの書き込みの時間?
子供が寝た後とか、空いた時間に更新するのはみんなやってること
その時間に子供が起きてるとか、ちょっと想像力豊かだし




79 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 15:56:22 ID:z+jZVAvS0
でぶ屋に出ていた
娘。系で、いちばん綺麗だ
まさに、神

80 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 16:38:23 ID:uROMpV2O0
でぶやの石黒綺麗っつーか可愛かったな
とても3人の子持ちとは思えん

なんか娘。で一番綺麗に年取ったのがこの人で
二番が中澤、三番が福田って感じ

81 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 13:48:52 ID:WRFz8Kr0O
シワがすごかったよ

82 :まやまお:2007/01/23(火) 14:09:28 ID:4RddjPNLO
あやっぺのブログのコメント欄にあやっぺが第四児を妊娠と書いてる人がいたけど事実なのかなぁ…。今日はまだ一度もあやっぺ更新してないし、なおさら気になる…。

83 :まやまお:2007/01/23(火) 15:57:54 ID:4RddjPNLO
あやっぺのブログのコメント欄に妊娠ネタ書いて人、削除されてた…やっぱりガセネタだったのかなぁ…。

84 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 16:40:18 ID:It0wyuIH0
シワがあっても、現娘。メンバーより可愛い
いまの娘。なんてなんのオーラもない・・・
かなしいね
しいていえば、サユが美味しいそうwww

85 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 16:55:29 ID:kY4cshWn0
石黒彩のせいで、真矢が大変なことになってるよ、全部お前のせい。もう引退しろよ

86 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 17:15:33 ID:UWmZC3SO0
何があったの?

87 : ◆8Z8uv6vBsQ :2007/02/06(火) 03:28:12 ID:48Lsp6mn0
明日石黒彩のトークショーあるけど
レポここに落とす?

88 :名無し募集中。。。:2007/02/06(火) 04:07:14 ID:jtucI5VW0
面倒でなければよろしく

89 :まやまお:2007/02/08(木) 11:23:01 ID:oFiQIYxOO
真矢さんのブログ相変わらず荒らされてますね…。あやっぺがブログに『冷凍食品を活用してます』みたいな事を載せたら「そんなんでカリスマ主婦ぶるな」みたいな感じで叩かれまくってました…。たかだか冷凍食品を使っただけで批判されてしまうなんて何だか可哀想です…。

90 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 12:32:59 ID:szz0beb50
でも、その前に、真矢さんのブログに『サミットで冷凍食品を・・・・・」って書かれてて、すぐ自分のブログに』書くのもなんかね〜全て手作りのはずが


91 :まやまお:2007/02/12(月) 23:37:03 ID:js7m4F78O
真矢さんのブログに「大黒摩季のライブに行ったら入口の前で石黒彩に“邪魔Zどいてよ、ウチの子どもが入れないでしょZ”と言われてかなり不愉快になった」と怒りのコメントしてた人がいた…。やっぱ彩っぺって性格が悪いのかなぁ…。

92 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 02:02:45 ID:DPtYQSZ8O
石黒だって働いてんだから冷食くらい普通に使うと思うけど

女は母になったら強いからね
キレられた奴、子供が目に入ってなくて逆鱗に触れたんじゃねーの?

93 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 08:30:03 ID:HN3AJBLP0
でも、真矢のブログに、その人、大黒摩季の従兄弟って、書いてあったよ。それも子供同士がぶつかっただけって書いてあった・・・石黒彩は確かに性格悪いのは有名、だから、つんくからも、嫌われている、あの話し方聞いてれば、確かにね、

94 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 13:53:16 ID:qqgolWK0O
このひと性格悪すぎ。ブログとかいいひとぶりすぎ。

95 :まやまお:2007/02/13(火) 15:49:52 ID:r2zsw5l3O
子ども同士がぶつかったのならなおさら、彩っぺの言い方は問題アリな気が。ぶつかった時にまずは相手の子どもと親に謝らないと。しかも、自分の子どもを連れてる時にそんなキツい言葉遣いなんかしちゃって。彩っぺは『うちの子どもが何でも中心よ』みたいな考え方なのかな。


96 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 16:19:20 ID:2uTQNFC30
あのブログってイメージ逆に悪くしてない??
何か冷食の後は必死に料理ばかり載せてますね・・・
ブログ見てたら本とか出しても買う気は無くなりました


97 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 17:37:34 ID:WEAdMwPuO
ライブの話が事実がどうか分からないし何とも言えないなぁ…
コメント欄は読んでるみたいなのに両方から何の釈明もないって事は単なる中傷なんじゃない?
妊娠が趣味発言とか、コメント欄で誰か(忘れた)の写真を載せて欲しいという要求を断った辺りから、荒らしが真也ブログに沸いてきた気がしてならないんだけど。
あと冷食の話は石黒彩ブログの方が更新時間が先じゃなかった?見間違いかな?

98 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 18:52:00 ID:n4SNXLEa0
モーニング娘。ファースト写真集(1998年2月撮影、4月発売)
メンバーインタビューでの石黒評

中澤:一番、「女の子〜!」って感じがします。
飯田:圭織を守ってくれたり、ご飯作ってくれたり、いいお姉さんですね。
    でもそういう面もありつつ、すぐ甘えてきたりして、なんか可愛い。
安倍:さっぱり、キバキバしてますね。何々って物事をはっきり言います。
福田:料理が得意で、女の子らしくて家庭的な人です。

99 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:36:32 ID:LkD6DSToO
確認したら冷食の話、真矢ブログの方が先でした。すみません…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)