5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理のここがかわいい♪

1 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 17:03:05 ID:a+aBZVaO0
愛理は世界で一番かわいいと思うんだけど、その魅力を思う存分語っちゃってくださいな


2 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 18:56:00 ID:xfM+fVISO
∞ノハヽ
ノソ*^ o゚) <キュフフ

3 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 19:11:15 ID:R+sy0OW8O
語るまでもなく、キュートで最高にかわいいよ

4 :ねぇ、名乗って:2006/09/29(金) 19:18:51 ID:L1byStGK0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡

5 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 02:20:28 ID:tR9aZvTn0
不思議ちゃんだよね

6 :ねぇ、名乗って:2006/09/30(土) 02:21:44 ID:tR9aZvTn0
右いいねぇ

7 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 00:12:48 ID:Xk+nQqi20
まっさらブルージンズのPVがめっちゃかわいい

8 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 01:51:30 ID:WN/f7v+TO
スーザンこと鈴木愛理か

9 :ランデルマン:2006/10/01(日) 01:54:26 ID:9/+QfxtXO
愛理たん。。。

10 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 04:00:02 ID:F/GUyhKzO
おまいつ軍団首領港湾関係者キショイ

11 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 19:04:26 ID:s9pwG+gaO
鈴木って去年はめっちゃ可愛くてロリ系やったのに今はテレ朝のアナウンサーの誰かみたいで超きれい系

12 :ねぇ、名乗って:2006/10/01(日) 19:30:49 ID:Xk+nQqi20
あぁ!の頃と比べるとホント成長してかわいくなったよね

13 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 01:30:43 ID:qsTO8Id40
新番組の「歌ドキッ!」には出るのかな?

14 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 04:21:26 ID:FMQnDDJNO
おまいつ軍団首領港湾関係者キショイ

15 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 06:11:23 ID:Gw/KSVP/0
>>7
まっさらPVの愛理は可愛いっていうかクールビューティーでステキ
可愛いのは愛もてPV
萌え死ぬ
ヲタになるきっかけになったよ

ねえ、ここ愛理のファンスレにしない?

狼だと落ちまくりだしさーw

16 :DDの食卓:2006/10/02(月) 07:04:00 ID:8Cv+tiOM0
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi0602.jpg
この頃が一番かわいかったかも。

17 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 07:26:11 ID:qsTO8Id40
工エエェェ(´д`)ェェエエ工!
その頃はまだ赤ちゃん顔でぽにょぽにょしてる〜

18 :ねぇ、名乗って:2006/10/02(月) 12:44:19 ID:wjG+nkkT0
>>15
羊でも愛理や℃-uteをもっと知ってもらいたいしねぇ。

19 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 12:37:34 ID:ny8k50nb0
ゆくゆくは「あいりん」って呼ばれるようになりそう?

20 :DDの食卓:2006/10/03(火) 14:36:17 ID:OtVr+NwR0

 * ☆ノハヽ *  明日はまた〜♪
*  リ´・ v ・) *
 *  (つと) *

あとAAはこっちの方がかわいい

21 :ねぇ、名乗って :2006/10/03(火) 18:24:26 ID:Gi9R3I+z0
>>16
>>17
その頃の愛理と今の愛理どっちがキャワかって賛否両論あるね。
俺的には今が最高。
あの細すぎるウエストも出すぎてる鎖骨も全部可愛い!!
なによりどこで学んだのか、優しいまなざしビームが超絶に可愛い!

22 :ランデルマン:2006/10/03(火) 18:28:59 ID:oovbvaP9O
愛理たんはむちゃくちゃ心優しい子なんだろうなぁ。

23 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 18:52:52 ID:eQrS0H770
フレッツの桃子と梨沙子が撮った両手で頬抱えてカメラ覗き込んでる愛理が
一番かわいいかなぁ。
ナーバスで小心だからカメラの前じゃ目が釣り上がってたんじゃない。
今の笑顔も外面取り繕ったような作り物的表情に見える。
よく頑張ってるけど。


24 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 20:47:36 ID:DzdiOv4p0
>>23
新参なのですが、それはいつごろのやつ?
ろだにあるかな

25 :ねぇ、名乗って:2006/10/03(火) 20:49:38 ID:QF/KGxD40
あぁ!で2枚目を出して欲しい

26 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 13:34:39 ID:F41suI9IO
>>19
日雇いの街みたいでイヤだ。

27 :DDの食卓:2006/10/04(水) 15:33:48 ID:/dk6Wr+x0
既に「アイリーン」っていうオフィシャルニックネームがあるしね。

28 :ねぇ、名乗って :2006/10/04(水) 16:41:25 ID:ozrrrBy20
>>24ようつべにあるよ〜

29 :ねぇ、名乗って:2006/10/04(水) 17:13:23 ID:onbudi1G0
愛理の生歌をもっと聴きたいね〜
ダンスはブギートレインのときみたいに軽くでいいから

30 :ねぇ、名乗って :2006/10/04(水) 17:57:11 ID:ozrrrBy20
ipodに入れれるタイプのやつでブギトレの音源持ってない?

31 :ねぇ、名乗って:2006/10/05(木) 00:08:23 ID:4z8jQBt/0
>>23
すげー俺的に最強の3人

>>28
できればURL教えてくらさい

32 :ねぇ、名乗って:2006/10/05(木) 16:12:03 ID:uiLISsXr0
歌ドキッ!でおばさんたちはもういいから、愛理を出してあげて

33 :ねぇ、名乗って:2006/10/06(金) 12:59:13 ID:28TIyXyI0
>>11
同意
今年くらいから急に大人の女の身体になってきた エロイ!

34 :ねぇ、名乗って:2006/10/06(金) 16:29:47 ID:FA5NVlCJ0
アルバムが出たらソロでコンサートとかあるのかな?

35 :ねぇ、名乗って:2006/10/06(金) 19:20:16 ID:u6cMjSAH0
ベリーズと合同のがいいと思うけどね。
これだけスケジュール詰められて受験どうすんだろう中3組は。

36 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 10:30:46 ID:j2sauyqR0
愛理は誰と仲が良いの?なかさきちゃん?

37 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 18:42:40 ID:WEWIIuIT0
梨沙子と雅

38 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 19:59:18 ID:XCx5j04o0
キュートメンとベリメンって仲良いの?変なライバル視とかはないのかな?

39 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 20:08:44 ID:MuI3U/kr0
グループとしてはライバル感あったほうがいいと思うし実際あるでしょ
また個々で仲良い悪いもあるんじゃないかな

40 :ねぇ、名乗って:2006/10/08(日) 20:55:36 ID:XCx5j04o0
新参キッズヲタなのですが
まだまだ子供だし、ライバル意識+あまり会えないということで疎遠になってきてると思ってました。

41 :DDの食卓:2006/10/09(月) 07:34:21 ID:I816SmmF0
http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/photo/airi/20060217-airi.jpg

42 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 09:57:40 ID:fhTecjfO0
大きな愛でもてなしてのPVを見ても思ったんだけど、愛理ってちょっとだけアゴしゃくれてる?

43 :ランデルマン:2006/10/09(月) 10:04:35 ID:oOYOK2cnO
そこがまたキャワえぇんすよね(^-^)

44 :ねぇ、名乗って:2006/10/09(月) 15:24:25 ID:ldALkB9X0
>>41
帽子がグロ画像みたい・・・・・

45 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 02:19:33 ID:3AvewafE0
愛理ちゃんを生で一目見てみたいなぁ

46 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 16:01:36 ID:ctmnx9Mm0
愛理かわいいよ愛理

47 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 18:56:32 ID:f2xfB3CY0
あぁ!の頃のイメージしか覚えてなくて
「え、いつの間にこんなに大きくなったの」
という親戚のおっさん状態、今から応援するから許して

48 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 20:41:05 ID:4YeODB0BO
俺は応援企画6弾で、生愛理を間近で見て握手したよ。可愛いかった〜

49 :ランデルマン:2006/10/10(火) 20:45:59 ID:YHibLOWLO
パシイベで観覧&握手しました!顔がちっちゃくてスタイル良くて笑顔がキュートでめちゃくちゃ可愛かったですよ!
恐がられたのがショックでしたが

50 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 21:11:57 ID:wIz43m6n0
結局この疑惑は本当だったのだろうか?本人否定も肯定もしないけど・・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159916178/

51 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 22:54:01 ID:3AvewafE0
握手するときってどんな風に声をかけたりするの?
「がんばってね」とか「かわいいね」くらいしか思い付かないんだけど

52 :ランデルマン:2006/10/10(火) 23:11:08 ID:YHibLOWLO
51さん

僕はスッペジェネイベで黒髪に戻した雅ちゃんに『黒髪可愛いよ!』って耳元で言いました!照れながらうれしそうに『ありがとうございます』って返してくれました!
それから雅ちゃんヲタになりました

53 :ねぇ、名乗って:2006/10/10(火) 23:47:07 ID:1MXkTAcl0
               ,、
             //       
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i  >>16
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il     敢えて言おう
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /       ロリであると
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y    
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i    
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L             
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l      _____
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!    r",.-、, \
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \   /
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> (  \   人




54 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 11:39:36 ID:buW8+ieh0
>>52
耳元で言う場合はキモヲタ臭おさえてからやってくださいね

55 :ねぇ、名乗って:2006/10/11(水) 15:10:24 ID:WV8NpQt50
>>52
「51さん」で思い出したけど昔51erっていう集団がいてねえ・・・

56 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 01:26:24 ID:pRhEAoIT0
愛理たんと同じクラスになりたい(´・ω・`)

57 :ランデルマン:2006/10/12(木) 08:37:45 ID:O8LJ60O2O
54さん、たぶん大丈夫だったはずです。みやびちゃんの笑顔は忘れません

58 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 16:33:35 ID:X1jiGkxN0
℃-uteの新曲はいつ頃になりそうですか?

59 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 16:39:14 ID:O5b7tUICO
アイリーンカワユス

あぁ!の復活キボンヌ

60 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 19:40:34 ID:B8ObNzqz0
>>58
来年の1月〜2月くらいかな

61 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 21:03:41 ID:lpUSIErU0
アルバムのDVDって何を収録してるのか教えてエロイ人。

62 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 22:05:48 ID:lpUSIErU0
すまん、ただで教えてくれとをいわん。
これ見て見ぃ。

http://www.youtube.com/watch?v=gbniW47B-kE&mode=related&search=



63 :ねぇ、名乗って:2006/10/13(金) 01:23:10 ID:+8pbWeBW0
>>61
愛理がたくさん詰まってるよ

64 :ねぇ、名乗って:2006/10/14(土) 14:42:54 ID:gGIXZpbd0
℃-uteが好きな人って若い人が多い?

65 :ねぇ、名乗って:2006/10/16(月) 12:26:05 ID:21V1tqHG0
℃-uteとBerryz工房がどっちも好きな人は多いみたいだねぇ
スッペシャル ジェネレ〜ション のときはビックリしたw

66 :ねぇ、名乗って:2006/10/16(月) 18:57:09 ID:ylWVgbiy0
>>59
の存在がああ!かも
>>64
ロリコンと言われても致し方無しの年齢が多いんじゃね?
>>65
ロリなら何でもいいんじゃね?


67 :ねぇ、名乗って:2006/10/16(月) 21:51:26 ID:zdTBsUyU0
美しいものが嫌いな人がいて?

68 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 00:25:32 ID:E1tnrTwiO
ヲタってほどでもない俺だが、ベリ画像探してて桃子が目が大きくなったようなの見つけて整形したのかと思ったら愛里だった。手を合わせてるようなやつで、あれは神的可愛さだったな。あと、う段の時に時々口が曲がるのも可愛い。

69 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 00:31:43 ID:jRlThf1r0
>>41がちょうど手を合わせてる感じだねw

70 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 02:23:29 ID:E1tnrTwiO
そうそれそれ。家にPCがない俺のしょんぼりケータイだと変換しないと見れないからスルーしてたわ。

71 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 13:59:45 ID:BzROBIBp0
あぁ!の復活を希望するのは少数派なのかな?

72 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 14:03:42 ID:oRw0g0la0
俺は希望してるけど・・・
GAMとかよりそっちに力入れてほしい


73 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 14:14:37 ID:g4khA4Ls0
℃-uteはいいけど、ああの曲をリピートして聴くのは俺には拷問だな
退屈すぎる
Wのカバー曲のカバーとかなら面白そうだけど
まだ愛理も雅も歌えなそう

74 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 14:43:46 ID:jRlThf1r0
セクシーオトナジャンに愛理が入ればいい感じじゃない?
れいなだとちょっとパンチに欠けるんだよね・・・

75 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 16:40:03 ID:oRw0g0la0
ミキティ−めぐ−みやび−愛理、ってこと?

ありかも・・・

76 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 18:29:22 ID:QsxjvJzP0
それなら素直に、めぐ-雅-愛理 でいいんじゃないかw

77 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 22:52:27 ID:7eRwKSX90
俺的には、愛理・愛とついでに矢島リーダーでいいんじゃねかと思う。

78 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 11:50:10 ID:6T5I+4DI0
それじゃ、℃-ute分裂じゃん

79 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 15:08:44 ID:+1liKf2j0
いずれにしても℃-ute自体をブレークさせることが先だよな・・・
俺的にはベリ、℃-uteよりあぁ(れいな、雅、愛理)の方に魅力を感じるけど
所詮シャッフルユニットでしかないしな・・・

80 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 17:32:13 ID:xANTaR8R0
モーニング娘。を除くハロプロ勢がゴールデンの歌番組に出演することはスーパーEだからねぇ
まずはテレ朝のアニメにタイアップされれば一番いいと思うんだけど・・・

81 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 18:07:33 ID:+1liKf2j0
ハロプロ初期のユニット(タンポポ、プッチモニ、ミニモニ)なんてのは
それぞれにコンセプトがあって、楽曲やダンスのクオリティ含めて
評価に値するものがあったけど、
いろいろメンバ交代があったり、シャッフル含めてユニットの粗製乱造状態
になっちゃったからなぁ・・・
あぁ!復活するならそれぞれのメンバを娘。や℃-uteから独立させて
やるくらいの気合はほしいと思うんだけどね・・・

82 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 21:51:05 ID:2KXWnk3+0
歌番組なら、まずはCDTVのゲストライブやアルバム全曲紹介ぐらい出ないとな。
25日発売のアルバムは月間アルバムランキングのトップ10入りは厳しいだろうな。



83 :ランデルマン:2006/10/18(水) 23:27:52 ID:SRZHyV4sO
愛理たん。可愛い愛理たん

84 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 00:08:14 ID:2KXWnk3+0
鈴木愛理 で検索したらこんなの出てきたw
ttp://www.leed.co.jp/www3/contents/CONISBN4-8458-1505-2.htm

85 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 00:22:24 ID:L+roA0Dp0
As ONEの愛理の声
透明感があって綺麗で何かの奇跡みたいだ


86 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 07:51:21 ID:cmrudkXK0
あぁ!は至高のユニット
誰も触れ得ない存在
でも今は℃-uteのが好きだ
℃-uteとして一丸となってみんなで頑張ってほしい

87 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 13:15:03 ID:GXPGKgSM0
愛理をはじめ℃-uteのメンバそれぞれにはすごく魅力を感じるのだが
ユニットとしての℃-uteはかなり難しいと思う
来年には高校進学する大人っぽい年長組と、幼い年少組を抱えて
どういう方向性で売っていくのか??
スレ違いだな、すまん

88 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 15:05:57 ID:SrL7qMaM0
俺としては愛理がいてくれればブレイクしなくてもいいと思ってるけどね

89 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 15:07:08 ID:cmrudkXK0
前例にないタイプだからといって安易に判断しちゃダメよ

90 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 18:14:43 ID:JCT1BOWy0
>>87
モーニング娘。もそういうグループだったよ。

91 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 18:42:52 ID:MiugwZdn0
愛理よりなかさきのがかわいい

92 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 19:16:13 ID:AEIrTpfZ0
なかさきちゃんは話し方もまだ赤ちゃんみたいだよね

93 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 19:23:30 ID:abBDstMC0
かわいいだけならエッグの福田花音ちゃんでいいじゃないか
小六の子で鼠の霊にとりつかれてると話題だぞ
http://blog.upf-web.com/kanon/




94 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 19:51:30 ID:cmrudkXK0
かわいいだけじゃあ物足りませんのよオホホ

95 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 12:47:16 ID:gHQCfKf80
FC限定DVDのハロコン2006Winter〜ワンダフルハーツ〜では
℃-uteと成長した、あぁ!を見られる。さらに有原の℃-ute加入の挨拶がある。
もう、みんな見たかな〜

96 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 12:53:35 ID:hQ5WE7Tx0
アルバムが待ち遠しいなぁ!でも、予約してないので不安・・・

97 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 13:22:13 ID:nNFCeiff0
>>93
花音は愛理らが出た次の年の「34丁目の奇跡」に出てたな。
ちなみに愛理はスーザン役(準主役)花音はヘンリカ(子供)役。

98 :ねぇ、名乗って :2006/10/20(金) 15:01:34 ID:HpmslMwV0
洲 ‘ v ‘)<ホホホ

99 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 10:42:52 ID:r/O/XrGo0
>>95のハロコン2006Winter〜ワンダフルハーツ〜を
   ロリコン2006Winter〜ワンダフルハーツ〜とかん違いした・・・。

まあ、確かにおっぱいは成長してるよね。

100 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 11:27:55 ID:ak6Kgwm30
川´о`リ<確かにね

101 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 12:09:02 ID:4Ao+4wk60
℃-uteで一番人気があるのって誰?

102 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 16:12:50 ID:pdkvw3ZW0
まいみ

103 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 20:13:26 ID:cp7BIRPC0
なかさきのがかわいい

104 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 20:36:43 ID:jgLNMN2C0
ハロプロカード 当たり写真 最高落札価格
安倍 16,010 円
道重 15,500 円
亀井 15,500 円 
藤本 15,000 円
熊井 13,550 円
田中 12,000 円  
村上 11,106 円  ←1位
久住 11,000 円
夏焼 11,000 円
有原 10,500 円  ←2位
高橋 10,500 円
徳永 9,700 円
中島 8,000 円  ←3位
矢口 8,000 円
吉澤 7,750 円
里田 7,250 円 
梅田 7,249 円  ←4位
清水 7,000 円
矢島 7,000 円  ←5位
後藤 6,850 円

だそうだ。

105 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 20:41:29 ID:4Ao+4wk60
りしゃこも桃子も愛理もいないランキングなんて信じないもん!

106 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 20:51:37 ID:ak6Kgwm30
オクの最高落札額は人気に比例するものではない
タイミングと落札者が金を持っているかだよ

107 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 22:10:22 ID:jgLNMN2C0
すまん、更新

ハロプロカード 当たり写真 最高落札価格
安倍 16,010 円
道重 15,500 円
亀井 15,500 円 
藤本 15,000 円
熊井 13,550 円
田中 12,000 円  
村上 11,106 円  ←1位
久住 11,000 円
夏焼 11,000 円
有原 10,500 円  ←2位
高橋 10,500 円
徳永 9,700 円
鈴木 8,500 円  ←3位 ここね (開始価格300円)入札者数8人
中島 8,000 円  ←4位
矢口 8,000 円
吉澤 7,750 円
里田 7,250 円 
梅田 7,249 円  ←5位
清水 7,000 円
矢島 7,000 円  ←6位
後藤 6,850 円

まあ、>>106の言うとおりだ。
あくまで参考だからw




108 :ねぇ、名乗って:2006/10/21(土) 22:18:35 ID:Y9qbqaavO
更新乙

109 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 13:09:18 ID:0wT/qI/s0
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi0938.jpg

110 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 15:20:54 ID:/vAZlhf+O
パパって優勝した事あるの?いつも名前が下だけど

111 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 16:06:41 ID:fime/QDl0
ツアー優勝は確かあったはず。
パパは不振になると、予選通過が最大の課題になるくらい不振が凄い。


競馬で3連複当たった。
DVD購入とCDの予約入れまつた。

さて、仕事でもするか・・・。


112 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 16:10:39 ID:Jzt8hFnL0
http://www.golfdigest.co.jp/news/pro_profile/jgt/t_suzuki.asp
ツアー通算7勝。
俺でも名前知ってる選手よりも上。

13.川岸 良兼 6勝
27.宮里 聖志 1勝
43.宮里 優作 0勝
45.加瀬 秀樹 4勝
68.友利 勝良 7勝


113 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 19:29:07 ID:0wT/qI/s0
39位ってかなりスゴくない!?
チャリティーゴルフでの共演があったりすれば楽しみだねぇ(`・ω・´)

114 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 20:25:34 ID:7y3ubdlr0
鈴木愛理ファンスレPart7.8
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161472220/l50

115 :ねぇ、名乗って:2006/10/22(日) 21:05:01 ID:/vAZlhf+O
パパって菊地桃子の旦那より凄いんだね

116 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 14:22:06 ID:/IoIpdKy0
アルバムをAmazonで予約したんだけど、届くのは早くても水曜日?

117 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 21:53:21 ID:y0iBhwrC0
>>115は、三十代前半以降の年齢だな・・・。


118 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 03:35:40 ID:/w/eBnac0
しかし愛理は可愛い(*´д`*)

119 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 18:23:49 ID:Cd1C43Wd0
アッー!イベントの抽選に落ちたorz
明日、新宿でもう1枚だけ買ってリベンジしてみるかな・・・

120 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 20:23:39 ID:BpRr1Cde0
今日アルバムの発売日ということは分かっていた。
と、同時に施工管理試験の発表日であったが、しかし、これは完全に忘れていた・・・。

現場に工事部長襲来。


部長「○○君、今日は何の日か覚えてるか?」

俺「役所との立会です。
  (℃-tuteのアルバム発売日だろ?忘れるわけねぇだろ。)
  午後からなんで、午前中に何とか仕上げます。
  (午後の立ち会い終わったら、何としてでも即買いに行くぜ。)」
     
部長「あ、そうなの?。今日、1級舗装施工管理の発表日だろ。
   ○○君の結果なんだが、午前は受かってるんだが、午後が駄目だったw
   経験だろうな〜、こればっかりはw
   来年、頑張って午後を受かるように」

俺 「はい・・・。(来年も頑張って℃−cute応援してます・・・)」

部長「ところで、工事進捗はどうだ?利益は出そうか?」

俺 「まあ。順調ですね。予算通り出そうですね
   (アルバム買ったら領収書貰おう、現場経費で落とそう。)
   試験は、ともかく、現場は任せてください。
   (やっぱ俺って頭いいな。試験落ちたのは、きっと何かの間違いだ)」


現場で恥かいたわ・・・。
不合格の知らせのためにわざわざ現場まで来るんじゃねぇよ。
腹いせに明日のラジオ体操のCDを℃−uteのアルバムに摩り替えようか・・・。

121 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 20:30:01 ID:HMmIQzn6O
115です、携帯からしつれい…36です桃子命でしたが、今は、田中れいなです(小蟻中3)36です…すいません…

122 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 02:26:22 ID:nUj8YN1p0
イベント抽選当たったよ。
福岡からじゃ行きたいけど、大阪(昼の部)じゃ行けねーよ・・・。
当たらんと思ってやってみたら、ハァ・・・。
ついてるのかついてないのか分からん。

オークション出したら買う奴いる?




123 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 02:28:58 ID:aVSOKv9ZO
岡田有希子に似てる

124 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 20:24:05 ID:u92bugS90
℃-uteのアルバムが売ってないよ〜・゚・(つД`)・゚・

125 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 21:31:48 ID:s54JeZoW0
>>124
うちの近所にはCDショップ・各種コンビニがありませんから、
℃-uteに限らず、CD自体が売られてませんが何か?

126 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 22:22:52 ID:KQUb9LL50
>>124
仕入れが少ないから予約しないと買えない場合がある

127 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 01:05:03 ID:bMt6k7Io0
>>125
そんな異国に住んでないで日本に引っ越せば良いのに

128 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 00:30:34 ID:njaMKw0H0
愛理ちゃんを一目でいいから生で見たかったなぁ(´・ω・`)

129 :DDの食卓:2006/10/30(月) 18:19:26 ID:mNsW6/y20
< 文化放送 秋のおつきあいセッション>
11/4(土) 14:00〜15:00 「レコメン!プレゼンツ」
レコメン!がまさにレコメンドするネクストブレイクアイドルが登場。
出演 : ℃-ute(キュート)
東京・JR線「浜松町駅」目の前 文化放送1F公開スペース 「サテライトプラス」
http://www.joqr.co.jp/otsukiai/session/index_0611.html

これに行けば見れるよ

130 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 05:16:35 ID:sjLUYtYj0
2006年1月 冬のハロー!プロジェクトコンサートに於いてオリジナルメンバーで「FIRST KISS」を披露する。

↑知らなかった・・・というか気付かなかった(;・∀・)
DVD探してみたらあった ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

131 :ねぇ、名乗って:2006/11/01(水) 10:22:15 ID:9i4n0lPt0
FIRST KISSの愛理ちゃんのパートで
2003C'MONのLIVEで「心奪われだ」って歌ってたけど(聞こえた)
2006でも相変わらず「だ」って歌ってる(聞こえる)

132 :ねぇ、名乗って:2006/11/02(木) 15:12:57 ID:uQALLkEr0
張飛がいなくなってしまったね・・・

133 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 08:38:48 ID:/YnejqRb0
愛理ちゃん 今後どんな感じになっていくんだろう
成長が楽しみ(*´д`*)

134 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 21:00:34 ID:LW2O+QLe0
>>133
俺色に染まる。

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/03(金) 21:37:45 ID:P5LkYB9P0
あそこがかわいい

136 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 21:40:24 ID:wQQw+Kws0
生愛理見てきたがかわいかったな〜!
白いし細い!まさに女の子って感じ!

137 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 08:00:24 ID:g9Q8Q8ku0
愛理パパ 3日目頑張ったなぁ 最終日も愛理の為にも頑張れ
ベスト10フィニッシュ出来ればシード確定かな


138 :sage:2006/11/05(日) 15:47:04 ID:GVcKsQI7O


139 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 23:10:46 ID:xfuuoi870
めぐはもう帰って来ないんだね・・・℃-uteに必要な存在だったのに

140 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 12:34:44 ID:MBnGF1A60
愛理、めぐの分までがんばってね・゚・(つД`)・゚・

141 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 13:13:21 ID:jX2YE5bM0
ハロコン2004Winterであぁ!見てみると
愛理のパートが
「他につきな人がいたのわたんし」と聞こえる
しかし、あの年頃を子は3年近くたつとすごく変わるもんだね
今は、穏やか笑顔がすごくいいと思う

142 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 13:52:27 ID:4cVC20MB0
2006では多少直っているがまだ「他につきな人がいたのわたんし」だね

143 :ねぇ、名乗って:2006/11/09(木) 14:17:38 ID:7fHuR/gX0
あいりしゃこって本当に人気だねぇw
でも、俺はまだ℃-uteが好きかな。
この娘たちになら希望を託すことができると思っていたんだが・・・

144 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 18:54:58 ID:9DV9Fq290
>>143
ロリアイドルに希望を託すとは、随分と安い人生だな。

145 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 13:31:10 ID:n4qLAYnX0
州´・ v ・)<パパ〜、がんばってぇ♥

146 :DDの食卓:2006/11/16(木) 16:56:45 ID:qt7Ip3E40

       /つ /つ
       / /__/ /
      ☆ノノノハ
      州´・ v ・) <パパぁふぁいとぉー♪
      .(○∞○)
  フリ ((○(\ノ) )) フリ
       (_人_)

147 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 05:11:52 ID:88Eja30uO
昨日のパパ…+1 24位

148 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 16:25:49 ID:D2okVhW70
パパがんばってるね〜、でもどう期待していいのか分からない

149 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 18:30:18 ID:y8Za1doy0
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi2961.jpg

150 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 10:46:05 ID:E+y4XzF70
亨かわいいよ亨

151 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 11:23:22 ID:S+XPgU660
こいつのどこがかわいいの?

152 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 15:51:14 ID:qWrqyIC30
もちろん全部。しかも、かわいいだけじゃないしね

153 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 20:59:13 ID:p6MxM7vx0
あぁ!のときは、「この子こんなにちっちゃいのに歌うますぎ」
って思うぐらいだったけど
暫く見ないうちにすんごくお姉さんぽくなって
正直すっごくびっくりした。
いつもにこにこしてて優しそうなところがたまらなく可愛い!
同性の自分から見ても本当に可愛いです愛理ちゃん。

154 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 22:24:52 ID:nPDmZwXQ0
この子今小6でしょ?
15〜16くらいになるまで芸能界に存在してるのかな。
キュート自体いつまで続くかわかんないし。

155 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 15:05:54 ID:UxuIM3FZ0
>>151だけど顔の作りからしてちょっと嫌な作りなんだよなぁ。
同じ小6ならまだりしゃこの方がかわいい

156 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 17:37:53 ID:PgMXUWMz0
でも、りしゃこはクォーターじゃん?
カレンロバート最高!みたいな感じだもん
俺は水野を推すよ

157 :ねぇ、名乗って:2006/11/25(土) 22:38:29 ID:/57pfReX0
あいりも銚子電鉄支援のぬれ煎餅買うようないい娘なのカナ☆?

158 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 00:24:34 ID:jkbQbo4v0
愛理ちゃんに2月まで会えないのは寂しいのん

159 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 01:00:58 ID:aDgsyLUQ0
http://bbs.avi.jp/367009/

160 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 01:18:30 ID:NFGZq5OK0
そうなんだよなぁ、梨沙子はヨーロッパの血が入ってるから美人さんだけど、
愛理は純日本人の美人さんだよなぁ。
あのハロプロ全員で歌った曲のPVで一人ひとりアップになるけど、
あれって愛理が一番可愛い気がする。一番ってのは主観だが。

161 :名舞し募集中。。。:2006/12/02(土) 12:24:53 ID:dlGLDyMY0

   〃 '⌒´`ヽ.
   Kiミ!|ノノ))))〉
   ノノ州´・ v ・)
   ((( /リ__y_ヽリ、
  /ヽ * |___]゚*~フl
  l/゚ ,イl   |゚∠丿
 /_゚/ ノ|___」/
      ~t/t/  

     ノノノハヽo∈
    0州´・ v ・)
     ヽ    ⊃
      し─'0

162 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 12:06:15 ID:RvwCN6Nd0
愛理かわいすぎるよ愛理

163 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 23:43:06 ID:0jYL/Vih0
愛理は島田紳助にちょっと似てる

164 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 01:37:48 ID:K4PccUFiO
それはどうかな

165 :DDの食卓:2006/12/13(水) 07:47:23 ID:EucWk+/i0
     :.。..。.:     :.。..。.:
    ・*   ・*  ・*   ・*
  ・゜゚      ・゜゚      ・゜゚
 ;      ☆ノハヽ       ;
  @      リ´・ v ・)      ;
  ;      (つと)      @
   `。   あーすはー    ,‘.
    …   また〜    ‥
     ” , 新しいー   ;
       …     ,。.
        ・*  。:
          ∵

166 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 17:41:07 ID:gmDOD1T20
嗚呼・・・世は無常なり
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24645.jpg

167 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:02:22 ID:i/EfOg4hO
愛理ちゃんは酒井法子さんに似てると思う。

168 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:12:31 ID:j7O8KH9o0
普通に義父さんに似ると思います

169 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:35:49 ID:VgU0vYiKO
168>>【soshi】
俺の義父さんに似ている

170 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 23:12:32 ID:o1g5I/t/O
ポニーテールな愛理ちゃんが好き 耳が真っ赤な愛理ちゃん

171 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 22:06:50 ID:IJ0kRP450
愛理の℃-uteなんてヤダよぉ!めぐぅ・・・

172 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 03:53:19 ID:7aEjPKut0
愛理はブラジャーをしているか?

173 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 10:14:52 ID:rrKMOReG0
女の子は相当小さい子でないかぎり、小学5〜6年からしますよ。

174 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 21:53:15 ID:QZXxyc0/0
僕もしてるYO!

175 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 22:02:43 ID:FvZNDK8xO
愛理ちゃんのパパって俺とタメ?・・・おじさんキラーだよ愛理ちゃんは。
それとも俺が単なるスーパーロリコンなだけか?

176 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 08:08:11 ID:0FjK9+wr0
1stシングル発売まであと2ヶ月あげ!

177 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 13:14:52 ID:73+Uxo4yO
ベリの初動はさすがに越えられないかなぁ

178 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 09:34:26 ID:YAy0GHSK0
>>175
キュートヲタは皆スーパーロリコンだろ。気にするな。
それよりヲタはイベントで曲に合わせて踊るのやめれ。

179 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 10:33:26 ID:hEADqcjq0
昼間の屋外イベントだっただけにおぞましい風景が収録されてしまったな>DVD

180 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 12:44:49 ID:dW+qfj4E0
>>172
少なくとも夏焼雅よりは早い時期にはしてるだろう。
今の胸の膨らみなら必要。してないと、成長すればするほど垂れる。

>>176


>>175
ロリコンにスーパーとか何とかの格はないから。
あるのは、
変態か犯罪者だけだから。

>>177
℃の初動を気にするより、君の来年の初動を大事にしたほうがいいのでは?
間違っても犯罪だけは起こすなよ。

>>179
稲川淳二のDVDより、ある意味、怖いかもな。
夜間屋内ライブならキモ試しだな。
℃も可哀相だな。


181 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 14:30:45 ID:NEJivmDy0
>>180
キモい

182 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 16:25:42 ID:B/0Z31c40
オマエモナー

183 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 20:32:13 ID:gWP+k1g0O
>>181
よっ、スーパーロリコン

184 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 23:20:16 ID:2FqaEeXUO
愛理ちゃんの花弁に俺の雄蕊を埋めたい。

185 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 23:42:16 ID:2FqaEeXUO
もちろん愛理ちゃんのめしべに白い粘り気のある花粉をたっぷりと。

186 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 23:55:40 ID:s88JX33t0
犯罪予告キタ

187 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 05:18:10 ID:1k9hwYnB0
州´・ v ・)<おまいらきんも〜

188 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 21:43:10 ID:ZdlHisw10
中学生になった愛理に自転車を買ってあげたい。

189 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 21:46:29 ID:Jzanp+p3O
>>188
おいらはその自転車のサドルになりたい。

190 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 17:59:03 ID:fXYnnfvMO
あぁの頃は不細工だったけど最近見違えるほど可愛くなった

191 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 22:49:53 ID:0qNR4jUFO
もし愛理ちゃんがハンバーガー屋の店員だったら
俺は迷わず
「鈴木愛理様お持ち帰りで」
と言う。

192 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 00:18:19 ID:9nNTfI150
州´・ v ・)<スマイルでよければどうぞ♥

193 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 13:51:26 ID:bKWTuGdR0
これから某グループのメンバーみたいに身長170超えたりアゴが巨大化したり
幼さが消え、もはや美少女とはいえないルックスになったりしないでおくれ。

194 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 15:56:34 ID:X3ScLXW9O
具体的にだれ?

195 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 18:00:11 ID:AU/K88c70
順に、ゆりな・みやび・りしゃこ

196 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 18:59:39 ID:bKWTuGdR0
オーディションの動画見るとこの子ガキの頃はあんま可愛くなかったんだよな。
オーディション映像見てた娘メンバーの反応も「歌が上手い!」ってかんじで
誰も「可愛い」とはいってなかったし。
あの時は完全に最終兵器(中島)>愛理だった。

197 :DDの食卓:2006/12/30(土) 01:28:37 ID:v7Fy7w130
    ☆ノノハヽ. カタカタ
    州´・ v ・)
   (  つ つ/ ̄ ̄/
    ̄ ̄ ̄  ̄ ̄

     ☆ノノハヽ.
    州*´・ v ・) <・・・・・・。
   (  つ つ/ ̄ ̄/
    ̄ ̄ ̄  ̄ ̄

    ☆ノノハヽ.
   州;´つ v と)
   (    / ̄ ̄/
    ̄ ̄ ̄  ̄ ̄

198 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 14:31:56 ID:bgxfrD8T0
今でも最終兵器>愛理です!

199 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 18:45:45 ID:Ytk8X2gx0
>>198
最終兵器って誰?

200 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 18:51:15 ID:pxCkBML+0
>>199
196に中島って書いてあるじゃないか。中島早紀ちゃんのこと。

201 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 19:48:23 ID:c3lgfnjQ0
最終兵器はまだ出すべきではない!

202 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 19:52:25 ID:pxCkBML+0
出し惜しみしてると、グループ自体消えちゃうよ。
めぐがいなくなった今、愛理・舞美・最終兵器で行くべきだと・・・。

203 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:21:53 ID:POIiMHtNO
最終兵器って・・・そんなに凄いか?

204 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:40:05 ID:F5ls0VHpO
マンガとかで見たことないかなぁ?
「お前は最終兵器だから」と言い続けてずっと出さないんだよ、そゆこと

205 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:40:32 ID:pxCkBML+0
凄いと思う、けど、ここって愛理のスレなんだよね。
最終兵器の話はそのスレがあるからそっちでやろう。
紅白の愛理、可愛かった。

206 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 21:25:15 ID:FqkKEEJc0
今パチ屋から帰ってきた・・・。
誰か紅白愛理プリーズ。

207 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 02:41:27 ID:nKMmrjoE0
私も紅白愛理見たい。
紅白最終兵器も気になるが。

208 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 22:54:51 ID:uPvT6ZbDO
愛理ちゃんは、果物でいえば苺。
甘くて美味しそう。

209 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 18:29:59 ID:ufwqYohn0
UFAは愛理よりマイマイ推しなのか?・・・

210 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:54:43 ID:hZrPxuiPO
ワンダ紺で新曲を見たが愛理がセンターだった

211 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 21:04:53 ID:8PAIGzF8O
センターは当然だろ

212 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 21:37:42 ID:iSDlzsUWO
センターは村上愛が適任

213 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 01:55:33 ID:7hnvbhTO0
愛理の℃-uteになっちゃったね

214 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 11:12:39 ID:NYhnKUMo0
>>213
正確には、愛理あっての℃-uteでは?

215 :プロスペクト:2007/01/06(土) 11:44:43 ID:4DXLzXsFO
愛理あってのハロプロ

216 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 18:02:19 ID:B7B9sdOU0
愛理あっての℃−uteファン

217 :プロスペクト:2007/01/06(土) 21:53:54 ID:4DXLzXsFO
この子なんでこんなに可愛らしいんだろね

218 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 22:08:33 ID:Em57E/WX0
http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/up/sionupkids0700.jpg
ミニスカサンタなんてしちゃダメだよ(´・ω・`)

219 :プロスペクト:2007/01/09(火) 13:49:36 ID:eHbRdWzOO
愛理たん、今年から中学生なんだね。愛理たん。

220 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 14:57:27 ID:aeW62M/C0
あぁの頃は不細工だったのに別人のように進化したね。
採用した時点でつんくが見抜いていたんだとしたら神だ。

221 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 20:14:37 ID:6VC8quO50
でも身長はこれ以上成長しないでね(´・ω・`)

222 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 22:13:37 ID:Mql112vXO
愛理ちゃん、ライバルの梨沙子ちゃんみたいに水着になってはダメだよ。
いつまでも清純派でいてね。

223 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 22:23:49 ID:b8HYOc0y0
T-Back中学生キボンヌ。

224 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 22:36:50 ID:hwCm5ksYO
マジでキレますよ?

225 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 22:50:26 ID:jJbec+JP0
T-Backは紅白出れなくなるからだめでしょ、
ハロプロにいる以上ビキニ位は仕方ないでしょう、写真集出すなら
今でしょう。梨沙子さんの写真集も結構売れたみたい(実数不明)だし

226 :ランデルマン:2007/01/10(水) 00:32:40 ID:y44f+88qO
プロスペクトさん☆
今年から・・・というより、4月からですね。
小学生でこんなに可愛くていいのでしょうかね。

227 :プロスペクト:2007/01/10(水) 01:21:52 ID:wwWGQpt4O
ランデルマン、俺は思い出すよ。あのとき握手した感動を

228 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 01:57:29 ID:vuaK07yB0
州´・ v ・)<おじちゃんは多重人格なの?

229 :プロスペクト:2007/01/10(水) 02:16:48 ID:wwWGQpt4O
愛理たん、お兄ちゃんはね、生まれ変わったんだよ。愛理たん

230 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 21:17:10 ID:yy6hPihB0
愛理の写真集が欲しいが℃−ute全体でもいいぞ。
でも愛理写真写りが悪い時あるんだよな

231 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 21:35:47 ID:3e6WbaMD0
愛理たんは水着にはならないでね。かわいい衣装で魅せて欲しいよ

232 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:15:16 ID:Ys9mjn1X0
愛理よ、そろそろ歯並びを直しなさい。
スガヤみたいに。

233 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 02:26:19 ID:ZA2/k3u70
愛理の八重歯はチャームポイント
矯正しちゃ絶対ダメ!!

234 :プロスペクト:2007/01/14(日) 02:37:49 ID:v35vWuTYO
愛理たん、可愛い愛理たん、ワンダ紺は会場だけ行くよ。ごめんね愛理たん。

235 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 17:44:02 ID:pUM4lUS50
愛理よりナッキーのがかわいい

236 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 21:26:43 ID:UQHpB8nyO
愛理さん、僕と結婚してください!

237 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 21:43:05 ID:txgcsJv6O
あぁ!の頃はなんじゃこのクソガキ程度にしか思ってなかったけど、しばらく見ないうちに立派に成長しておられました。めーぐる亡き後のキュートは彼女にかかってますな

238 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:23:28 ID:bYaAI87F0
めーぐるの有無に関係なく愛理にかかってる。

239 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 01:17:37 ID:ulQEuaqp0
ののたんは奇跡なら愛理は希望

240 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 01:28:33 ID:dPj9kVxz0
ほんの数年前、ガキはお呼びじゃねえんだよと言っていたオレ。
オレは一生つんくには勝てない。

241 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 02:58:30 ID:hAi+nOsj0
一番の魅力は歌声っすね

242 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 04:48:42 ID:wZU0d11V0
乳がない。

243 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 21:47:27 ID:bp1rrfrN0
州;´・ v ・)

244 :プロスペクト:2007/01/15(月) 22:11:15 ID:nTwxH85LO
愛理たん

245 :ランデルマン:2007/01/15(月) 23:26:48 ID:nKYUesYlO
桃子たん

246 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 10:15:51 ID:DqjepEjF0
愛理たんは、モームスに入れたいと思う人いませんか?
あの、天使の歌声をモー娘の中で聞きたい。
コンサートで、愛理が歌う娘のバックナンバーをいっぱい聞いてみたい。
一人では、さびしいだろうから、もともとはキッズのメンバーでなかった、有原もいっしょに連れて行く。
℃-uteは、残りの5人で、女フィンガー5みたいな感じのが売れそうだ。
工房からも、菅谷を一緒に新加入させれば、ハロプロ再編ということで角が立たない。
で、モー娘。からは藤本卒業で、
新生モー娘。は、高橋(リーダー)、新垣、亀井、道重、田中、久住、光井、有原、愛理、菅谷の10人になる。
見てみたい。


247 :プロスペクト:2007/01/16(火) 10:53:32 ID:2p+RleqAO
246さん、ミキ帝を卒業させるという所にすばらしいセンスを感じる。
いじめられそうだしね

個人的に雅ちゃんにもとベリの歌姫と℃の歌姫を加入!しかしベリがかなりきつくなるなぁ

248 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 13:53:03 ID:EZ6Nsq22O
あいりしゃこのデュエットでよくね?
娘。なんかに入れても先はないよ

249 :プロスペクト:2007/01/16(火) 15:00:18 ID:2p+RleqAO
248さん、それはヲタ達はかなり盛り上がりそうですね

250 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:10:00 ID:WVI2WJBDO
ももタソとあいりタソが組んだら死んでもいいな。
声高い同士だから無理かな…

251 :プロスペクト:2007/01/16(火) 23:24:47 ID:2p+RleqAO
桃ちぃと愛理たんか。。。最高だ。きゃぴきゃぴしてたまらんだろうなぁ。

最近、娘。熱が再浮上気味な私。
愛理たんとりちゃんと雅が加入したら間違いなく娘。ヲタに戻るけど彼女達も色々大変だろうし無理だろうなぁ

252 :吉田ひとみ:2007/01/17(水) 03:00:26 ID:vJvqNFt60
>>251
モー娘。は、フルタイムでがんばるプロ集団。
キッズは、学校休みの日に芸能活動するおにゃん子的なスタイル。
でも、もともと、娘。に抜擢もありえるという話しだったので、
学業を犠牲にしても、プロになりたいという子であれば、(愛理たんとりちゃんと雅。。も)
可能性のある話では、
ところで りちゃん って??
小春ちゃんなんか、学校行ってんの?かな
世界は違うけど、藍ちゃんやさくらや浅田真央ちゃんなんかも、まともに出席してないのでは。
それくらいでないと、その世界のトップにはなれないし。
夏焼と菅谷はプロ指向と思う、愛理たんは、どうかなー

253 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 04:58:48 ID:TKZLlfA70
鈴木愛理などアイドル・女子高生からなんでも、激やば動画・画像・無料で即ダウンロードできて、しかも鍵なしでした。
携帯で見れました。
http://10hp.jp/?id=mets

254 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 20:45:07 ID:RuTa8Zt80
愛理はキッズに入る前から活動してたんでしょ?

255 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:12:02 ID:vJvqNFt60
愛理って、大きな愛でもてなしてのPVでアップになったとき、
毎回、両目をつぶるしぐさしますけど、(かわいいw)
アレは、本人、ウインクのつもりなんですよね?


256 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:20:47 ID:MSto7IvU0
きもいから。くせーし

257 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:54:44 ID:FU4jAiwqO
自己紹介乙

258 :プロスペクト:2007/01/17(水) 23:14:15 ID:4v6a1dpEO
りちゃんや雅ちゃんや愛理たんの学業が疎かになっても困るしなぁ

愛理たんのお目々ぱちくりマジで一撃KOですね。可愛すぎるよ

259 :RMF:2007/01/18(木) 00:25:40 ID:ucVBg5c9O
プロスペクトよ、俺は去年愛理と握手したぜ!

260 :RMF:2007/01/18(木) 00:28:13 ID:ucVBg5c9O
プロスペクトよ、俺は去年愛理と握手したぜ!

261 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:53:14 ID:2AT7kArfO
川嶋あいに似てるな

262 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 02:30:50 ID:XLVq4YST0
りちゃん って、菅谷の正式呼称なんですか?

263 :プロスペクト:2007/01/18(木) 11:40:31 ID:ESZGtIelO
私も愛理たんと握手しましたよ。パシイベさいこーだったよ
りちゃんは我輩の勝手な呼び方ですよ。

264 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 12:41:50 ID:1jd8uaSmO
オビガールに李ちゃんて娘がいる

265 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 19:37:52 ID:uUiQ/ig1O
あいりまんぺろぺろ&ずっこんばっこん

266 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 06:41:26 ID:cwTUAtSpO
写真集キタ--------

267 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 15:14:11 ID:JJxIdMsr0
http://www.kadokawa.co.jp/book/bk_search.php?pcd=200610000270
℃-ute 1st写真集 「So Cute!」

268 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 16:17:01 ID:nOY+qYE+O
マジで来テタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!

269 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 07:48:30 ID:OxURNESvO
まさか、愛理の水着が見れるって事はないよね!?

270 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 15:15:27 ID:vrcSpCKA0
まだ水着姿とかいらないな

271 :プロスペクト:2007/01/20(土) 21:19:21 ID:7OCxe8pOO
愛理ちゃんの水着姿見たいよ。お兄ちゃんに愛理ちゃんのビキニ見せておくれよ、愛理ちゃん。

272 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 22:01:23 ID:f3eweuUV0
州´・ v ・)<おじちゃんのエッチ♥

273 :プロスペクト:2007/01/20(土) 23:23:19 ID:yNGzSDVPO
愛理ちゃんじゃなくて愛理たんって呼んでるんだよ。僕は

愛理たん、おにぃちゃんはお仕事してくるからね。今日もディスコの安全の為にがんばるからね。

274 :プロスペクト:2007/01/21(日) 13:44:12 ID:mNjyl2y/O
愛理たん、今日もディスコの安全を守ってきたよ。
愛理たんのビキニ、楽しみだよ。愛理たんの胸はどのくらいまで発育してるのカナ☆
おにぃちゃんはね、ヒモの三角ビキニが好きなんだよ。愛理たん。

275 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 15:31:33 ID:WpEC979Y0
洲 ` v ´)<いい加減にしないと本名漏らしちゃうよ!

276 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 17:17:03 ID:O8+OceZe0
愛理ちゃん、専ブラ使ってNGnameに登録しておくと楽だよ

277 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 19:19:21 ID:NtiG+h/8O
専ブラ?
専用ブラジャーでつか?

278 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 19:35:00 ID:hvSFDlEbO
専用ブラスバンド?

279 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 19:36:08 ID:O8+OceZe0
洲 ` v ´)<そうそう、愛理専用の超厚パット付きブラ・・・って、おい!

280 :プロスペクト:2007/01/22(月) 23:12:51 ID:tqAYyIyzO
愛理たん、今日も愛理たんの為にお仕事頑張ってきたよ。今日もキツかったよ、愛理たん。明日も愛理たんのために頑張ってくるよ、愛理たん。

281 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 00:39:47 ID:cHLdfIF60
プロスペクト君よ。
どうせ安全守るなら、ウチの工事現場の安全守ってくんない?
ガードマン全然足らんのだよ。

282 :プロスペクト:2007/01/23(火) 00:54:20 ID:n/kTTaWFO
工事現場は、汚くてキツくて環境悪いんでイヤでつ。(3Kって、言うんでしたっけ?)
愛理たん、お風呂入ったからおにぃちゃんは寝るね。愛ニーするけど、許してね、愛理たん。

283 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 01:12:30 ID:9UUs8JZZO
汚い
きつい
危険

で3Kじゃなかったっけか。

284 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 01:18:44 ID:lcwz/99K0
愛理でニーなんてペドフィリアにもほどがあるぞ

285 :ランデルマン:2007/01/23(火) 01:56:18 ID:kCMh1kRzO
まっ、実際セキュリティ割に合わないですけどね。マジ危ないし。。。


あっ、本物復活しました

286 :DDの食卓:2007/01/23(火) 02:37:24 ID:1HyV15Xw0
スヤスヤ愛理
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi0633.jpg
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi0636.jpg

287 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 20:55:53 ID:8Nc9Odq70
中島早貴が最終兵器なら愛理は最新兵器

288 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 22:54:36 ID:n6EPJnsm0
最新兵器は岡井だろ

289 :プロスペクト:2007/01/24(水) 00:23:51 ID:CTXZa1K+O
ランデルマンさん、お久しぶりでし。ももちスレ以来ですね。エミさんとは、その後いかがでしたか?

愛しの愛理たん、今日もディスコの安全を守ってきたよ。キツくて汚くて危険な建築現場なんかには絶対に行かないから安心してね、可愛い可愛い愛理たん。
今日も愛理たんの夢を見るからね。夢ではエッチな事をしちゃうカモ☆だけど、許してね、愛理たん。

290 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 00:39:49 ID:GDDRfbuL0
これ作ったのおまえらか?
http://www.youtube.com/watch?v=FZ_Ocz1V3O4

291 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 12:43:01 ID:iNpNyQ+30
岡井は兵器にもならず

292 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 10:21:40 ID:DJyXU85O0
もう愛理ソロでいいよね?

293 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 11:01:13 ID:uGJ58g1e0
愛理のテレビ露出増やしてくで

294 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 11:58:13 ID:EZ2rILt4O
愛理ちゃん、打倒キグルミこそ君の使命だ。

295 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 13:44:29 ID:EJoJ1R7u0
キグルミは1発で消えるだろ

296 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 14:51:15 ID:OfmQunhj0
愛理はカッパの着ぐるみで勝負だ

297 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 22:47:03 ID:S7eXluz40
>>286
何のシーン?

298 :プロスペクト:2007/01/29(月) 01:53:21 ID:EhPXiDSGO
愛理たん、もう寝るからね。
横アリの露天で愛理たんの生写真、いっぱい買ってきたからね。
それを見ながら、おへそとか見えちゃってるから、妄想しながら寝るからね。

299 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 21:36:18 ID:VBNQw20y0
>>297
誰も答えないようだから俺が答えよう

FC限定DVD
  矢口真里と行く
   ℃-uteの
 「ちょっと1曲聴いて下さい!」Vol.1
のワンシーンだよ

300 :プロスペクト:2007/01/30(火) 01:30:03 ID:WfFNYQkGO
桃ちとか、りーちゃんと違って胸がペッタンコなのが、萌えるんだよね、俺の愛理たん。

301 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 02:44:42 ID:aixhLuTf0
州;´・ v ・;)<少しでもふくらみ始めたら捨てるんですね・・・

302 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 03:08:24 ID:IFJh/itj0
女の子のおっぱいは急に成長するから期待してるよぉ

303 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 07:08:56 ID:EN517Lb20
ノソ*^ o゚)y-~~~~

304 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 20:37:46 ID:XKkWR0+c0
ロケットおっぱい愛理

305 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 12:27:35 ID:5FkU/fFpO
かわいらしい女の子はみんなおっぱいがちっちゃいんだよ

306 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 00:15:48 ID:sx+zB0Nd0
ん?
俺、貧乳が好みだから(許してもCカップまで)だから構わん。
愛理の顔ならどっちかってと貧乳が似合ってる気がするんだが、俺だけか?

307 :プロスペクト:2007/02/02(金) 22:43:52 ID:4tdw7Aq1O
ゆら〜り

308 :プロスペクト:2007/02/05(月) 00:45:38 ID:usAUBprLO
愛理たん、寝るからね。
一緒に寝たかったら、来ていいからね。お兄ちゃんは愛理ニーしながら、待ってるよ。

309 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 10:38:07 ID:rExwEzcc0
ここはおまいの日記帳じゃねえええ!

310 :プロスペクト:2007/02/05(月) 11:48:19 ID:uFsw7hBoO
その通り。

311 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 21:10:33 ID:CuMHeQm80
プロスペクト君、俺、まだ仕事中。
工事現場で働きたかったら来ていいからね。俺は書類管理しながら待ってるよ。


312 :プロスペクト:2007/02/06(火) 00:17:02 ID:Z8cqa0EJO
>>311の現場監督さん
オイラはやっぱり、汚くて危険でキツい建築現場はイヤだな。
せっかく誘ってくれたけど、今まで通りディスコの安全を守りますよ。
愛理たん、明日も愛理たんの為に頑張るよ。じゃあ、愛理たんのオパーイを想像しながら、寝るからね。

313 :ランデルマン:2007/02/06(火) 00:19:12 ID:Y5gXPQLtO
バウンサーも危なくない?

314 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:34:25 ID:PmBwOk2c0
ふと、何気にキューティー鈴木を思い出した・・・。
今は何してるんだろ。

315 :DDの食卓:2007/02/08(木) 08:19:33 ID:JLuU2Vgb0
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0029508/
このPVの愛理超かわいい。鳥肌立った。

316 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 14:01:36 ID:Yt08edq10
nkskは自重せよ!

317 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 19:02:09 ID:7/NY8paR0
>>312
そうか、残念・・・。
年度末だから、警備会社も人手が足りなくて、警備の増員が難しいんだよな。
ハァ・・・、今日も役所からの苦情の電話が・・・。
やってられん。
ちなみに建築じゃなくて土木なんだよね。
×うちの現場はトイレも綺麗だし事務所の休憩所も綺麗だよ。
○昼夜工事だからキツイ(下請け・警備は対象外)
△昼は安全。夜はちょっとだけ危険。
3Kならぬ1.5K。

桜チラリの抽選チケット当たったら、生℃見にいきたいけど、いけるのか心配だ・・・。
アルバムの時は仕事で流れたからな。
1度でいいから、生で愛理・舞美を見てみたい・・・。

長文、すまん

318 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 22:06:37 ID:dfF3w1d10
愛理よりナッキーのがかわいい

319 :プロスペクト:2007/02/09(金) 22:30:50 ID:kdAgwqquO
>>317の土木の現場監督さん☆
危険度は1.5Kでつか?
¥$金次第でつね。危険を伴うなら、それなりの報酬を貰わんと!
あと、勤務地は何処なのでしょうか?オイラ、東京から、離れる気はないですよ。愛理たんと離れたくないもんね。

320 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 11:26:52 ID:PjUNPgvwO
クラスに1人しかいないというと親しみが薄いし
クラスに2人はいるというと普通すぎる
だから
クラスに1.5人の愛らしさが愛理ちゃんの魅力だ

321 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 10:54:45 ID:OG2H+A5W0
おはスタとってもかわいかったよ♪
頼むからMステにねじ込んでくれええええ!

322 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 17:19:33 ID:ytzm8WP70
UFAではMステにねじ込む力は無いだろ

323 :DDの食卓:2007/02/16(金) 21:16:32 ID:ver/Qb6I0
                          ノハヽ☆ ムシャムシャ
      ノノノハヽ ムシャムシャ          リ‘ -‘*州
     州´・ v ・)o、,、,..,、、.,、,、、..,_      o/iと )
      /つi'"、:,  ;、:、. 、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i u
      し-,l   ;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
        `'ー---‐'''''"

324 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 05:32:53 ID:rbWxCYHG0
新曲のPVで矢島に向かって親指立てるとこ可愛いな。
あと花びらちぎって笑いながら目をカッと見開くとこ。

325 :DDの食卓:2007/02/18(日) 21:54:32 ID:X7+PgyHP0

       液晶テレビ買っちゃった
      ──v─────────

.       〃ノノハヽ 〃ノノハヽ
     _ 州´・ v ・) 洲 ` v ´) < でっかい事はいい事だ
    / \ c□  ̄ ̄ ̄ ̄ c□ \
  <\※ \__. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.\
   ヽ\. ※ ※ || :::  ロ  ::: | ※ヽ
      \`ー── ||__.ヽヽ__|──,〉
         ̄ ̄ ̄|\___|_|___\ ̄
           \| 愛理専用 |

326 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 23:45:28 ID:muaMC2tg0
愛理めちゃくちゃかわいい
ハロモニ何度も見直した

327 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 05:53:56 ID:cmVuCLxM0
中澤と絡ませるとかあの℃-uteの扱いはないわ
スタッフマジで氏ねと思ったし・・・生歌は良かったけど

328 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 06:22:27 ID:NNlyCYYP0
あいりって昔はあんまりかわいくなくて、ちょっと生意気なガキンチョだったけど
どうして最近可愛くなったのだろうか?
答えられる人おしえてください。

329 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 09:16:22 ID:fzbSzrJJO
俺に恋をしているからさ

330 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 11:19:08 ID:7pI86Mt0O
確変昇格だろう
単発転落する子もいるが

331 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 19:18:31 ID:JosngI6I0
>>328
舞美が大きな夢を翳したら美人になったと言っていたから
愛理もおそらくそうなんだろう。

332 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 10:05:41 ID:i+itLkTIO
鈴木の耳に心地良いボーカル聞いて、まさに柴田あゆみ以来の衝撃受けた為に飛んできました。

333 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 12:33:57 ID:k7Rk2Jor0
333なら「桜チラリ」が初日デイリー3位

334 :タイソン:2007/02/22(木) 14:40:23 ID:aGzh2eHH0
透きとおるようなきれいな瞳にひきつけられたぞ。

335 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 02:45:07 ID:p9Rra3vgO
ラヴリーな眉毛

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)