5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地方のモーヲタpart35

1 :ねぇ、名乗って:2006/10/12(木) 19:24:00 ID:fCKSh4Ud0
東海三県(愛知,岐阜,三重)に縁のあるモーヲタが集うスレです。

前スレ
東海地方のモーヲタ Part34

過去スレ一覧
http://nagoya.cool.ne.jp/mwota/



830 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:20:28 ID:nQHjCBmS0
土曜日は吉澤久住でもいいし1人代役つけてもいいよ

831 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:44:45 ID:EVWL4jMU0
>>826
よりによって娘。の握手会の日とかぶらせなくてもいいだろw
とはいえ、金山の方だけなら掛け持ちも可能か

832 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 00:03:13 ID:MYXJ2CMb0
>>825
数人キチガイが居るから
そいつらがスレをオカシクしてる

833 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 12:51:11 ID:xxkYd5ZT0
愛知県出身のハロプロメンバーおしえてください

834 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 13:13:52 ID:o6mFDgQ50
居ないんじゃね?

835 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 15:32:27 ID:nudTguM40
ベリバスツアーって蒲郡なの?

836 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 18:06:03 ID:DaF/X4CjO
名古屋の人に聞きたいんだけど
名古屋駅からZEPP名古屋までは歩いていける距離ですか?

837 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 18:32:05 ID:6U3actOV0
まあ普通に歩けるでしょ。
俺はセンチュリーホール行くときなんかも金山から歩いてるけどな。
話のタネに敢えてあおなみ線に乗るのもいいと思うけどな。

838 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 19:22:53 ID:u2++R3IL0
あおなみ線を救え

でもハロショ経由で行ってもたいして時間かからないしな

839 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 20:40:57 ID:ERq/2H91O
燃料投入(笑

尾崎豊が生前残した計71曲を収録したボックスセット、完全限定生産で発売
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171367411/

840 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 23:05:54 ID:Ynw75jupO
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070214/spon____hou_____002.shtml
つボイノリオVS宮地佑紀生 夢コラボ
CBC、東海 初の同時生放送今月24、25日

841 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 01:32:45 ID:HZqhfudt0
>>838
あおなみ線を...きゅうえ?

842 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 01:39:28 ID:ShIG2J8v0
市バスで行った俺は少数派かw

843 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 07:38:02 ID:21Q5f5xS0
市バスで行くなんて考えもしなかったw

>>841
あおなみ線は慢性赤字に陥って存続危ういんだと

844 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 18:49:14 ID:ieeF+XPi0
俺はいつも
歩いてる

845 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 20:49:58 ID:yDoOIezyO
59: 2007/02/13 22:22:44 DMambqLs0 [sage]
この弱って病気か傷ついていて歩くことも出来ない牛は
生きたままシュレッダー(肉をつぶす機械)にかけられました。
ビデオの音声に残っていますが
この牛の体は機械に吸い込まれていく寸前まで
「モ〜〜!」と鳴いています。



【精神的】 生きたままシュレッダーにかけられる牛 【ブラクラ】
ttp://jazzmens.net/vegetarian/cow.htm
(注意)精神的に非常に有害ですので自己責任でね

見てしまった‥ もうメガマック食えないorz

846 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 20:58:25 ID:UWfGYlRp0
あおなみ線の面白いのはDD51が単機で走ってたりするのに
遭遇すること

847 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 20:58:25 ID:hnaYjTj3O
金山から白鳥まで歩きはつらいぞ

848 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 23:13:27 ID:ieeF+XPi0
テレビ愛知のおはスタ、月曜日の℃-uteが出演した時は時刻表示が無かったのに、今日娘。が出演した時は時刻表示がある
月曜日は祝日だから表示がなかったんだろうか
TV東京・TV大阪は月曜日でも時刻表示があったようだが

849 :名無し募集中。。。:2007/02/15(木) 23:43:54 ID:ed8XFwMp0
>>848
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E6%84%9B%E7%9F%A5
テレビの時刻出し
平日
5:13(日によっては最大4:43から表示される場合あり)〜9:26
16:45〜17:27
土曜
5:13〜9:00
※日曜、土曜祝日以外の祝日は表示なし。
※デジタル放送を意識してか、時刻が変わる際に縦方向に一回転する。
※2006年10月から、番組中のみ丸文字のような太字のフォントを表出するようになった。なお、CM中は従来通りの興和に近いフォントである。

850 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 15:19:39 ID:5OFn4c980
明日は金山→zeppのハシゴか。

ちなみに光井様ご一行は中日新聞社とcbcへ立ち寄りですので
追っかけの方々はそちらのほうもどうぞw

851 :名無し募集中。。。:2007/02/16(金) 18:17:25 ID:9ZszkcNoO
長瀬氏ね

852 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 18:34:27 ID:OXm0/JKDO
長瀬って、TOKIOの?

853 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 20:03:46 ID:bxdRID4K0
ポッシボーなんて興味あるのか?

854 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 22:54:54 ID:sLFRwGLLO
>>853
初期キッズヲタの多くが流れてきたとか。
先日の横アリで歌ってヲタ急増中らしい。
漏れは8期握手会大阪・名古屋参加するので行けないが。

855 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 23:16:09 ID:r5dfi7o60
ポッシボーイカネ

856 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 23:28:48 ID:aOE5vUNy0
光井イベはよっすぃ〜と久住が来るね。
よっすぃ〜が加入したころは娘。の全盛期だったから、もし握手会をやったとしても
たとえ会場をナゴヤドームにしても当選なんてありえねぇ〜ってとこだっただろうな。
現に、俺の会社の人はよっすぃ〜たち4期メンは殆どの人が知っているが
5期以降は知らない人が多い。
現に、こんこんが慶大に受かったときも「紺野あさ美なんて知らない」って
言ってた人もいた。

857 :仕事だよおいら:2007/02/17(土) 07:42:48 ID:5fy/v8iGO
今日は忙しいなおい!

【2/17】光井愛佳&吉澤ひとみ&久住小春【握手会】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171558072/
【大阪】一人で行く光井愛佳握手会イベント【名古屋
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171581507/
【ヴァレンタイン】THEポッシボー41【金山/蒲郡】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171429836/

858 :名無し募集中。。。 :2007/02/17(土) 17:34:44 ID:7y4e0H1q0
俺も仕事だよ


859 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 18:13:10 ID:m5HPq9si0
金山なかなか良かったよ
握手会寸前まで雨降らなかったし

860 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 20:47:38 ID:qSJWLhE+0
アフォークの59番とよっすぃ〜の横にいた紙の短い背広、氏ね!!

こっちだって常識やモラルくらい持ってるっつーの

なんかサロンパスを引っ剥がすような排除の仕方止めれ!!

あと、幼女たちの超スロー握手はうらやましい

今度は自分の娘を連れて行くことにするわ
まだ1歳だけどw

861 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 21:28:54 ID:t+Ue/RWJ0
握手会確かに子供の時はスローでしたね。
あとスタッフの人のあの対応はよくない。あれは暴行罪が成立するのでは?
訴えてみれば対応が良くなるかもね。

862 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 21:53:46 ID:0ssMzxir0
>>860
9期メンのお披露目握手会のころは3歳くらいになってるだろ。
そのとき子供も会員にしておけば、
普通にスロー握手ができるようになるのでは?
その前に娘。が解散しないことを祈るが・・・

863 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 22:44:38 ID:GAdq9w21O
光井握手会の質問V会場毎に違ってたみたいだが名古屋は道重&藤本だったな。
やはりCBCのおかげ?

864 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 02:10:01 ID:VQ1uweTSO
>>860イベント終わってから愚痴るなよ

865 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 04:50:48 ID:dJoejkd2O
THEポッシボーの6人組参上!
http://asunalblog.seesaa.net/article/33947677.html

866 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 08:44:18 ID:5p4ScaO90
アスナル金山の方は娘。握手会のついでに行く人もいたからそこそこ人集まったみたいだけど
ラグーナ蒲郡の方は場所も遠いしどれくらい人が集まったんだろう

867 :意外に可愛いかった:2007/02/18(日) 10:16:18 ID:Ecw3yN05O
>>860
>よっすぃ〜の横にいた紙の短い背広、氏ね!!
ストーカー対策部隊通称トップク


握手会まとめブログ
http://d.hatena.ne.jp/reddtti/20070217

868 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 10:19:21 ID:hKjZoI67O
>>864
池沼か

869 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:47:16 ID:VDQUwJ080
>>867
そのブログ書いてる奴、頭が悪いにもほどがあるな

870 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 20:06:24 ID:uNIG5OQ60
句読点ブルヲタ

871 :名無し募集中。。。 :2007/02/18(日) 23:50:01 ID:VUROQoop0
尾崎厨だか繁美厨の香具師

イベント逝ったんならいつもの長文で素晴らしいイベントレポでも
書いて行けなかった奴の役にたてよ

872 :名無し募集中。。。:2007/02/20(火) 11:18:47 ID:YeSZRLfuO
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1167659603/862

873 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 18:56:08 ID:RZT9fDE2O
だんだんハマっていくなw

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell39512.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell39513.jpg

874 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 23:29:05 ID:JobENoGwO
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up10934.jpg

875 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 00:38:50 ID:D+foQqFx0
>>873
下の写真のどこかに俺がいるwww

876 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 00:49:25 ID:D+foQqFx0
来週のワカサギでモー娘。コメントあり
握手会の日に録ったものだろうな

877 :ビバなっち:2007/02/22(木) 14:42:49 ID:XTh0uTWUO
このスレまだあったんだ

878 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:52:20 ID:0jFFZXts0
JFN系列で土曜にやってる「義家弘介のTalk and Talk」に
みちよをゲスト出演させてほしい。
みっちゃんってシンガーソングライターとして再デビューした後は
まだ一度も全国ネットの番組に出てないから、またとないいい話だと思うが。
とりあえず番組宛てメールにそう書いて送った。
http://www2.jfn.co.jp/yoshiie/

879 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 15:16:11 ID:B07C0V7nO
娘。千秋楽落選orz
予想はしてたけどね。まぁ、ののタンの集い当選したんでヨシとしなきゃね。

227 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)