5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ズバリ!娘。の収入$$$$$■

1 :ねぇ、名乗って:2006/10/16(月) 13:31:57 ID:sobRqFt80
今はCD売れないしCMもないからコンサートの興行収入が主みたいだけど、
月にどれくらい稼いでるの?
CD売り上げの印税ってメンバー内で格差とかあるの?
メインとる娘。が多いとか?

黄金期はやっぱすごかったのかな。
市井の両親と事務所との揉め事。
矢口御殿とか。

2 :ねぇ、名乗って:2006/10/16(月) 22:51:31 ID:sobRqFt80
人気落ちたとはいえ月100万〜200万はかたいだろw

3 :ねぇ、名乗って:2006/10/17(火) 09:00:55 ID:YVjDPZoX0
都心の高級マンション住まいだしね。

4 :ねぇ、名乗って:2006/10/18(水) 06:22:49 ID:EwPi0BCn0
世間的に人気が落ちたとはいえ、金には不自由していないよ。
みんな私生活は豪遊三昧w

5 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 03:19:27 ID:JsWXcwuV0
実家通いはえりりんとがきさんだけでしょ

6 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 09:12:09 ID:Zo/f7Uzh0
やっぱ総合収入トップはあやや?

7 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 10:08:08 ID:OLnz69ShO
矢口『御殿』ってゆーほど良い家すんでる?ブブカでちらっとみたけど普通の家じゃない?

8 :ねぇ、名乗って:2006/10/19(木) 21:41:58 ID:OZpeUQdm0
自分で働いた金で立ててみれば分かる

9 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 00:15:45 ID:OoMfBhZg0
写真集売り上げの印税は高橋が一番稼いでるんじゃない?
CD売り上げ印税もモー娘入団期でカーブってるでしょ。
吉澤>>>>>>久住みたいに。

10 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 05:57:46 ID:qvJi99Yf0
ほとんどの娘が未成年ってことは金は親が管理してることになってると思うが

11 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 06:52:20 ID:WiRz1toD0
CDの印税の歌手の取分は通常約1%(大物とかは別)
シングルCDだと約1000円x1%xプレス枚数(最近は5万枚位かな?)
=50万円 8人で割ると1人あたり8万円だ
写真集の印税は通常5〜10%(20%以上取る人もいる)
あとはLIVEとTV出演か
全盛時は年収3000万以上とか貰ってるメンバーもいたみたいだけど
今はおそらく半分以下だろうな
まぁそれでも俺よりははるかに・・・ww

12 :ねぇ、名乗って:2006/10/20(金) 06:57:11 ID:WiRz1toD0
追記:よって殆どのメンバーは月収100万以下のような気がする

13 :名無し:2006/10/21(土) 03:53:11 ID:MxGPeRkgO
昔聞いた話だと鈴木あみが事務所ともめる前に
給料制か印税制かを選べたらしい
結局、給料を選んだらしいが思いの外売れてしまい鈴木の親が文句を言ったとのこと。

関係ない事書いたが娘は給料。

14 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 07:58:45 ID:2F1yGT150
ミキティ、BMWを買うみたいだね

15 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 16:39:34 ID:flwPyQDt0
免許持ってないだろ。
ひょっとしてバカ高いBMWの自転車か?

16 :ねぇ、名乗って:2006/10/31(火) 01:30:26 ID:ZuXxGWo+0
ミキティとあややはおソロのカルティエの時計をつけているねw

17 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 17:41:54 ID:CeaNjGyf0
本年度の稼ぎNo.1は小春だねw

18 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 17:49:52 ID:RLpGrnWOO
>>1
糞スレ乙。それはヤニボンの愚痴だろ?

19 :ねぇ、名乗って:2006/11/06(月) 17:44:17 ID:yv4aNlBV0
今年はコンサ以外にも舞台とか文化祭とか、世界バレーとかで
いろいろ稼いでるっぽい

20 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 00:29:00 ID:Df2fPs610
たしかにTVメディア露出は多かったなw

21 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 08:01:15 ID:/6ABePGb0
ヨッスぃーの早稲田講演のギャラって200万〜300万って本当?


22 :アヤバーソン:2006/11/08(水) 01:11:42 ID:aVeUQH/5O
あややが一番の稼ぎ頭

23 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 06:39:49 ID:JsKvp9xf0
>>13
謹慎中の加護も月給は出てるの?

24 :ねぇ、名乗って:2006/11/14(火) 14:29:03 ID:KCnLRm010
>>23
契約上の最低基本給が出てる

25 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 03:39:06 ID:ApeqasMq0
Big Money

26 :ねぇ、名乗って :2006/12/26(火) 05:28:11 ID:9webw4vQ0
                                J)   U)
                                \J) J)
゜    °    ゜    °     ☆Merry Xmas★ c丶 J(っ
  ° °    ゜   .    C⌒ヽ.           / ・ \
゜    °    ゜     °⊂ニ二⊃         /::丶__●
゜    °     。   ° 从*・ 。.・).   。     ノノ*^ー^) ゜  °
+ ゜☆ 。゜   。 ゜  。    /⌒ ((つつ::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ((つつ
  入 + 。        〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉°     ゜〈:| _フつ ゜
。 丿乂。☆*.・゜゚・*:.。..。 。....◎────◎        (/. ゚     。
. .人入。 . ゚       。             °      ゜
.〃乂パゝ._____†    ° 。   ゜ 。     °     ゜
彡J八レ/.。:*☆*:。 /\.   __  ____Π_ ~ ~ ~ 。    ゜   。
ノ从\ヾ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |.__|.○|/  \_\      人 从    。
ロo|l!i|.ロ|  ロ ロ ロ  从.Vλ.田.田.|.| ロロ |. ロ |轡轡轡丿八〃ハ 8
8'"゙  `´`"゙゙゙"冊冊,,-‐''`"8 ゙゙:::::::::::::;:::、-‐''`"゙゙''`"゙゙''`""゙'゙゙ 8

27 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 22:41:21 ID:WeUOC2bN0
CD1%ってCDだけだったらやってけなくね?
レコード会社60ってとり過ぎだろ

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 23:31:11 ID:ARggQSEB0
以前高山厳や田中ヨシタケと一緒に仕事したことあるけど、2人とも
娘。やあややの金の稼ぎ方にかなりボヤキくれたな。
あややがめっちゃホリデー出してた時に月給200万
とかピースの頃の石川は月給160〜170万は稼いでいたそうな。
ヨシタケは年棒制で1000万いくかいかないかだったが、デビューで4〜5年の
10代が同じくらい稼ぐのを経理から聞いてボヤキまくってたなぁ

現在の娘。の給料は詳しくは判らんが業界年数で決まるんではないかね。
あと、ライブの写真やグッズの売れ行きのいい娘も、給料にダイレクトに跳ね返るよ。
小川なんか悲惨だったろうなぁ

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 01:41:51 ID:E8Pk0e5/O
>>28 むしろ世間の大部分は義剛の給料の高さに疑問を抱くはずだ…貰いすぎ

30 :28:2007/01/07(日) 03:55:42 ID:SFrLotC90
いやヨシタケは年暴政だから、税理士つけても400は税金で持っていかれる
彼女たちは給料制

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 22:49:03 ID:mPo6c2vJO
戸田鈴音がヤンタンで言ってたけど、全盛期の頃のなっちが所得番付で北海道7位だったらしい 参考までに

32 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:39:30 ID:GhQ4A8H80
ho

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)