5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらどんな壁紙使ってる?

1 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 01:00:00 ID:LQ/SihbI0
ハロプロの壁紙やスクリーンセイバーをUPしたり、感想を話し合ったりするスレです

2 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 01:42:45 ID:LQ/SihbI0
・画像UPの仕方
 まず適当なサイトにアップする(ロダや画像掲示板など)
 アップした画像にアクセスする
 ブラウザのアドレスバーにあるURLをコピペする。

2ちゃんの直リンってすぐ消されるんだっけ
だとしたらテンプレに後からスレを見た人のために
「なるべく直リンはしないようにしてください」を付け加えます

3 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 16:15:58 ID:4BMUQuwI0
ttp://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove6995.jpg

4 :ねぇ、名乗って:2006/10/23(月) 16:18:12 ID:4BMUQuwI0
あげ

5 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 18:37:53 ID:Tp+qn4I50
保守

6 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 18:51:37 ID:alNfY7M20
kabegami

7 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 22:35:03 ID:ryiXkCgl0
>>1
ろだくらい用意しろ

8 ::2006/10/25(水) 07:40:19 ID:qdSOkKYO0
では遅いテンプレを

ぐぐってみつけたロダ
http://pc.gban.jp/f/

ついでに使いやすい壁紙ソフトも
Bgcall
http://www.xucker.jpn.org/pc/bgcall_install.html
ランダムでPC起動時に壁紙を変更してくれる機能つき
もちろん簡単に壁紙変更もできる

なお、壁紙をここにUPしたってあなたが危険にさらされることはありません

UPする以外にも、壁紙に関して自由に語ってください


9 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 14:51:28 ID:6gnFrevG0
ほんとに危険じゃないの?

10 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 16:44:10 ID:d6UeF5wk0
どのような探し方をしたのか知らないけどそのろだにアップするとかありえない

11 ::2006/10/25(水) 18:39:21 ID:F70lQiee0
住所や本名を書き込んだりとかしない限り画像UPで個人情報が漏れることはない

事務所や出版社に訴えられることもまず100%ない 事務所や出版社もファンを敵にまわしたくないから
写真集を壁紙にしたものをUPしているサイトは無数にあるが、事務所、出版社は黙認している
訴えられた前例もない 自分で作った壁紙でないのならなおさらありえない
アイコラは別だけど

アイコラはUPしないでください 念のため

12 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 19:14:24 ID:d6UeF5wk0
そういう意味で言ってるんじゃなくて
そこがどんなろだかわかっててそこに上げろっていってるのかっていうの

13 ::2006/10/25(水) 19:41:17 ID:F70lQiee0
>11
・・・と俺は思うがよくわからんw

>>12 てきとーに探したが、女の画像ならアイドルでもなんでもOKって書いてあったぞ



14 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 19:47:13 ID:F70lQiee0
>>3
の梨華ちゃん可愛いw
デスクトップじゃ左のほうにデータなどを置くが、この壁紙は右のほうに写真があるため
データと画像が重なって見るのに邪魔になるということもない
そういうとこもいい

15 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 21:29:02 ID:d6UeF5wk0
アイドル画像から

カップリング画像まで

男性にとっては
どうでもよくても

女性にとっては
大事な画像の為の

UPロダです

他にも様々な

UPロダを用意してますので

そちらもご利用ください



この説明文でか?
ID:F70lQiee0もう一回日本語勉強してきた方が良くない?

16 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 21:30:57 ID:d6UeF5wk0
あと上がってる画像見てないだろ?

17 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 22:57:23 ID:F70lQiee0
ああ そうなのね
そこまで読んでなかった

18 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 23:03:40 ID:F70lQiee0
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=idol

じゃあここでいいんじゃね

19 :ねぇ、名乗って :2006/11/16(木) 03:03:57 ID:Ejx1iLWb0
わたすはみちしげっちゅうさゆーみんのつかってますよー
かわいらっしいかおしてますね
みちしげっちゅうさゆーみんはー

20 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 20:54:03 ID:z8YZx+Hm0
風景写真

21 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 23:42:55 ID:OrqB1hBZ0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25648.jpg

22 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 17:41:15 ID:GJn6fDWF0
修正
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up3/source/up0078.jpg

23 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 14:47:31 ID:UIYFSkWe0
23

24 : 【吉】 :2007/01/01(月) 03:03:27 ID:YwWWJnJU0
おみくじ!

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:11:39 ID:vB1/IqPW0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28646.jpg

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 21:16:07 ID:I+bjeVuQ0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29648.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)