5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド店員mixiで激白!モーヲタはキモイ!臭い!消えろ!

1 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 21:32:30 ID:eZDHmqxj0
マクドナルド本厚木店の店員がミクシィ上で客(モーヲタ)を罵倒
更に同僚の顔写真を勝手に掲載し、悪口ばかり書き込む

本厚木店およびマクドナルド本部に苦情殺到するも、関係ないとシラを切り通す

この件にmixiでコメントした店員がいる店にまで飛び火、そっちは謝罪したものの
マクドナルドのみ逆ギレ、しまいには警察呼ぶぞと恫喝

狼VIPまちBBS住人が本厚木店に突撃、疑心暗鬼に陥り無関係な客らに対しても
監視対象に入れ始めスマイルを無くし、客を睨みつけレシートすら渡さない状況に

現在、日記を書いた本人を特定するため情報を募集中
B級グルメ板のスレに対して串を刺しての削除依頼が出される

該当日記のスクリーンショット など
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader80564.zip.html

携帯用まとめサイト
http://www.geocities.jp/sofi_ranger/top.html
携帯用画像アップローダー
http://b4.spline.tv/sofi_ranger/


2 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 21:32:53 ID:eZDHmqxj0
関連スレまとめ

【就職板】日本マクドナルド 新コンプライアンス
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1161069577/
【独身男性】日本マクドナルド「客を罵倒しても関係ない」mixi 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1161597108/
【モテない男性】マクドナルドの店員ミクシィで客他を徹底的に罵倒 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1160462214/
【B級グルメ】マクドナルド「mixiで客を罵倒しても関係ない」 2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1161686090/
【モ娘(鳩)】マクドナルド店員激白!!モーヲタはキモイ!臭い!モームスは消えろ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1159816671/
【モ娘(狼)】マクドナルド店員mixiで激白!ヲタはキモイ!臭い!消えろ!45
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161273875/

3 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 21:33:22 ID:eZDHmqxj0
マクドナルド本厚木店で過ごすオフ会 ( 毎日開催 )

Q 何をすればいいの?
A ただ単に好きな食べたいものを注文して食べればいいだけです
塩抜きポテトやハンバーガーピクルス抜きなど対応してくれます
コーヒーおかわりで粘るのも単品のハンバーガーやナゲットを時間かけて食べるのも自由です

Q 本厚木まではどうやって行くの?
A 小田急線で新宿から480円です 相模大野で江ノ島方面に分岐するので注意して下さい

Q この店舗はどこにあるの?
A 本厚木北口中町 通称1番街入り口にあります

・時間は17時が目処だが適当でいい
・何を注文するかは自由、キボンヌと言う必要なし
・2階でも3階でもいい
・各自思い思いに食べる
・馴れ合いたいならスレに告知して目印を教えて期待しないで待つ
・スケブなどの小道具は必要なし
・食べながら適度に店員を監視する
・随時携帯で様子を伝える

さあふるってご参加を!!

注意 くれぐれも忙しそうな時間帯にこんな事をしないように
http://www.geocities.jp/c_hallenge/003a.html
http://www.geocities.jp/c_hallenge/020a.html

4 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 21:35:47 ID:eZDHmqxj0
登場人物まとめ

マクドナルド本厚木店
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6040517 ナガイマイコ(日記を書いた張本人)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6089028 米光キャサリン(日記にコメント)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5623465 くさかしんいち(日記にコメント、謝罪を掲載)
・矢野直子(電話で応対、嫌なら来ないでいいと発言)
・キクチ店長(電話で応対、店に来たら警察を呼ぶと発言)

マクドナルド本部
・フジサワ(電話で応対、一切関係ないと発言)

Moopa!本厚木店(漫画喫茶)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2687147 T A(日記にコメント)→中央システム内定(連絡済み)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1700705 菅原美佳(日記にコメント)→電凸で直撃(半泣き)

その他コメント
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5316807  こりん子 (・∀・)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6200513  もりた ゆきだるま
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6332219  さいとう まゆまゆ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6152780  チャン マナ

5 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 22:01:11 ID:yqbGjuKi0
事実言われてキレる馬鹿共が何をしても無駄w

6 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 22:15:40 ID:RGvxZV4kO
まあこの程度で反撃する方も、ある意味大人気ないけどな。

ただ、ブログやらミクシーなどは、やっている個人からしたら「プライベートの日記」くらいしか自覚ないが、
実際は何百何千人が見ている公共的なもんだから、下手な事書いたら祭りになるんだから怖いんだよな。

特に2ちゃんみたいなただの掲示板なら、個人を簡単には特定できないが、
ブログは自己紹介までやっているから、特定するのは簡単だしな。

「みんなで仲良く、マタリー行きましょう。」を厳守すべきだと思うよ。

7 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 22:18:49 ID:U8k41ieb0
tes

8 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 22:39:13 ID:eZDHmqxj0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6040517

名 前 nyagai nekoko (女性)
現住所 神奈川県厚木市
年 齢 22歳
誕生日 01月25日
血液型 A型
出身地 神奈川県厚木市
趣 味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, お酒, ファッション, アート, 読書, マンガ
職 業 フリーター
所 属 チーム過呼吸初代番長

9 :ねぇ、名乗って:2006/10/24(火) 22:39:31 ID:eZDHmqxj0
自己紹介 静岡県産、神奈川生息中の自称永遠の19歳☆
うちのバカ猫達と音楽がないと確実に死に至ります。
瞬殺です。
ライブ狂のお笑い芸人大好きソフィレンジャーです。
(ソフィパープル希望)
脳内計画ではソフィブラックの嫁にしてもらう予定です。
ちなみに月2.3回のペースでいろんなライブに行ってます☆☆
仕事は主に某大手ファーストフード店(関東でいうとこのMック、関西でいうとこのMド)で勤務中。
一番働かなきゃいけないのに仕事を放棄することばかり考える最低なマネージャー現在進行形。
一生懸命のふりをして周りを欺きながら、適当にがんばってます。
他にも2つバイトかけもってやす。
そのためすぐ精神的にやられます。
基本的に根暗のため、休日は家の自室の隅で体育座りしながらマンガ読んでます。落ち着きますね。
そしてくだらない妄想大好きの妄想族です。
いやはや、このままでは本当にひきこもりになりかねませんね。
これはいかんと現在休日は映画を見に一駅出掛けてみるという老人のようなリハビリを絶賛実施中。
性格的にはかなりのめんどくさがりのまったり屋。
まったりしすぎると動くのがめんどくさい。
えぇ、悪循環ですけどなにか?
言われたことをすぐ忘れるくせに、返事だけはいいという幼児並みの能力の持ち主。
ばつが悪くなるとすぐ開き直るたちの悪さは天下一品。
まぁ、あれですな。
つまりは俗に言うダメ人間ってやつですわ。

神奈川県立厚木商業高等学校
http://mixi.jp/view_community.pl?id=173733

10 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 02:28:34 ID:YxByOFLo0
本厚木店オフで通常の飲食行為以外でやったこと
(事前に電凸やメル凸は店や本部など関係各方面に行っています)

監視役(本部の人間?)に対しマックがした対応の批判を聞かせる
→静かに聞いていた

スタッフ(社員?)に対しmixi日記をプリントした紙を渡し店長に伝言を頼む
→硬い表情で「はい」

スタッフ(バイト?)に対しナガイマイコが在籍するスタッフか確認
→うろたえた様子で「何も答えられない」

スタッフ(バイト?)に対しまとめサイトをプリントした紙を渡し店長に伝言を頼む
→ビビりながら「はい」

スタッフ(店長?)に対しJ-CASTニュースを手渡し感想を求める
→台詞を決めていたように「何も答えられない」

万札を崩したりコーヒーで粘ったり領収書をもらったり
サイトの画面がプリントされた紙を「うっかり置き忘れて」しまったり・・・

各板からの合流人数 狼 約20人 VIP 2人 まちBBS 2人
他に馴れ合い拒否のスネーク多数

11 :ねぇ、名乗って:2006/10/25(水) 08:07:27 ID:aKDK9rzyO
この店員はバイトらしいし自覚は無かったんだろうが、
例えバイトであってもマクドナルドの制服を着て働いていれば、その言動はマクドナルド自体が発したのと同じになるからな。
その場ではなく、後でブログに書いても同じ事。
組織で働くと言うのはそういうもんだがな。

下っ端だろうがバイトだろうが、そいつは会社の代表(商法の代表との意味ではない)なんだから、
自覚を持ってもらいたいよ。

それに「働いているから給料を貰って当然」じゃなく、客がお金を払ってくれて利益が出るから、給料を貰えるんだよ。
確かに働けば給料を貰う権利は発生するが、会社が赤字になったらリストラで解雇はどこでもありうるからな。

まあ「バイト個人のプライベートな発言だから、本部は関与しない」なんて言ったやつも含めて反省すべきだな。

12 :ねぇ、名乗って:2006/10/26(木) 22:53:00 ID:6hoDSw5p0
あげ

13 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 08:32:11 ID:1hhg5UPXO
暴言吐いているようじゃ、クビだな

14 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 11:15:51 ID:Fl+2PglBO
第2日テレのアナみたいに
なぜこういう事をしたらこうなると想像出来ないのだろう?
こういった馬鹿な奴の為にコミュニティが廃れるのもどうかと思う。
我慢が出来ない未発達な人間は淘汰されるべき。
マクドナルドも殿様商売しているようなら潰れるか吸収されたらいいと思う。

15 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 12:14:48 ID:oSR6I4BnO
入会者を限定する以外、2ちゃんとそんなに変わらないのがコミュニティーじゃないの?
むしろ固定IDなりを付けられてしまうから、2ちゃんより慎重にしなけりゃいかんのにな。

16 :ねぇ、名乗って:2006/10/27(金) 23:59:00 ID:NNV7Kox/0
人間だから、まぁ間違うことはあるだろうけど、
こういうことなんだよね
さっさと自分のしたことに対して謝罪してればそれ以上叩かれようがないのにw



600 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/10/25(水) 22:51:42.48 0
もちろん程度は違うけど、この例に似てるな

・人をひいてしまう⇒気が動転して逃げてしまう⇒後で自首
・人をひいてしまう⇒気が動転して逃げてしまう⇒後でも捕まらなければ逃げ続ける

こいつは後者
直後は色々間違った行動するかもしれないが、
その後の対応で、こいつは心底腐った人間だということが判明したわけだ

17 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 01:03:56 ID:mp1dMLncO
>>16
ブログが燃やされてしまった場合、謝罪するのが一番みたいだからね。
多かれ少なかれ祭られた本人に落ち度があるから、
さっさと謝罪すりゃ大事にならないみたいだから。

マズいのは該当部分の消去。
既にコピーされているから、それをバラまかれて逆に広まる危険がある。

もっとマズいのは反撃する事。
これが燃料になって燃え広がり、プライバシーを暴かれられ、収集が付かなくなるから。
(こんなアホは社会的制裁を加えるとか、勘違いするやつが出てくる。)

結局祭りをするのが主目的であり、それを正当化するためにミスをやったやつをターゲットにしているだけなんだから、
それをどう鎮めるかだろうね。

18 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 01:07:19 ID:UJkwK+Bf0
>結局祭りをするのが主目的であり、


俺の場合は違うよ
もうスレ全部のIP晒してもいいくらい、明らかにマクドナルド関係者(マクドナルドの社員とは限らない)の書き込みで煽られたから、
それを叩くのが目的になっている

自分の正当性は一切語らず、捏造、レッテル張り、
そういう行為で相手を人権無視のバッシング

かなり腹たったもんね

19 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 01:12:01 ID:dWfHklv20
まあハロヲタがおよそキモいのが事実であり真実だからキレたんだろうしなw
人は図星なところをつつかれると反応激しいからw

20 :ねぇ、名乗って:2006/10/28(土) 10:01:37 ID:UJkwK+Bf0
あげ

21 :ねぇ、名乗って:2006/10/29(日) 22:44:51 ID:LAEFb1pp0
あげ


22 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 17:45:24 ID:VAAHwgfu0
新スレ

マクドナルド店員mixiで激白!ヲタクはキモイ!臭い!消えろ!46
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1162197303/

23 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 19:40:19 ID:NSbq+aCr0
スタッフを名乗る人物が
ネット上で同僚や客を罵倒(周辺の大学に通う学生も誹謗中傷)しているという指摘を受け
「調べない」「知らない」「関係ない」と対外的に答えたというマックの対応は
接客業として正しいか間違ってるか?


以下の点は誰も異論を書いてないのでわざわざ書き込まないように
・客(ヲタク)がキモイのが悪い
・日記を書いた店員が非常識

24 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 21:13:24 ID:zvFkMe2AO
>>23
マクドナルドの名前どころか、ファーストフードとか店の位置などを全く出さず、
「私は某飲食店で働いているが、この前某アイドルヲタク集団が来ていた。キモイ!」
と書く程度なら、マクドナルドの責任は一切無い。

しかし、この女はマクドナルド本厚木店でバイトしている事、及び来店した客をバカにした書き込みをしているから、
きちんとした教育をしなかったマクドナルド本部や店長の責任が発生するよ。

既にアメリカでは、社員にブログを書くことを禁止している企業があるが、
理由として上記に上げた事によるもんだからね。

25 :ねぇ、名乗って:2006/10/30(月) 22:03:52 ID:ToCcraMQ0
あげ

26 :ねぇ、名乗って:2006/11/01(水) 01:32:02 ID:ZtTIRV8o0
保守

27 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 01:00:53 ID:XHUyL/js0
まず、ネットで自分の本名やら勤め先やらを晒す神経が分からんな。
いくら会員制でも、公の場所に向けて発信するものだという意識が欠けているんじゃないか。
仕事の愚痴なんか、それこそチラシの裏にでも書いておけ。
どうしてもネットで吐き出したいのなら、特定されない範囲でボカして書け。

28 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 11:09:06 ID:XHUyL/js0
朝上げ〜

29 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 11:38:07 ID:aVYVXtoWO
本人のHPまだあるのか?

30 :ねぇ、名乗って:2006/11/03(金) 11:43:32 ID:XHUyL/js0
>>1-9あたりに情報残ってるけど、

>>1にあるサイトを固めたファイル、無くなってるね・・・

31 :ねぇ、名乗って:2006/11/04(土) 15:22:37 ID:w381dpvR0
保守

32 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 01:40:16 ID:ysN4iuue0
関連スレ一覧

【就職板】日本マクドナルド 新コンプライアンス
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1161069577/
【経済板】【総決起】集えマクドナルド社員(`・ω・´)【集会】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1160413167/
【生活板】マクドナルドに罵倒される生活
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162039594/
【既婚男性板】日本マクドナルド「従業員の客罵倒は謝罪しない」
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1162014255/
【独身男性】マクドナルド店員を名乗りmixiで客の悪口 3
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1162141593/
【モテない男性】マクドナルドの店員ミクシィで客他を徹底的に罵倒 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1160462214/
【おたく】マクドナルド店員mixiで激白!ヲタクはキモイ!臭い!消えろ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1161711119/
【モ娘(羊)】マクドナルド店員mixiで激白!モーヲタはキモイ!臭い!消えろ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1161693150/
【モ娘(鳩)】マクドナルド店員激白!!モーヲタはキモイ!臭い!モームスは消えろ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1159816671/
【ジャニーズ】マクドナルド店員mixiでアイドルファンはキモイ!臭い!消えろ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1162560044/
【男性アイドル】マクドナルド店員mixiでアイドルファンはキモイ!臭い!消えろ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1162559987/
【女性アイドル】マクドナルド店員mixiでアイドルヲタクはキモイ!臭い!消えろ!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1162559827/
【B級グルメ】マクドナルド統一スレッド その69
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1162031143/

33 :ねぇ、名乗って:2006/11/05(日) 04:28:10 ID:4+nn+BUk0
不味いマクドを食する貧乏人の大衆の意見(=間違った正義感)が、一方向(=攻撃)に向いてますね。

日本の貧乏人の思考って、北○鮮のマスゲームや、○国の大衆暴動・投石事件と同じレベルなのですね。

貧乏人は基本的な教養が無いので、個人としての意見より大勢の意見に左右されるのでしょうね。

これじゃ、いつまでたってもイエロー・モンキーですよ。(笑)

日本が欧米から馬鹿にされるのも(悔しいけれど)納得です。

34 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 21:18:09 ID:cRqUQ6z/0
モーオタはもうこの件はどうでもいいの?

35 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 22:10:23 ID:6ua6aG0s0
保守

36 :ねぇ、名乗って:2006/11/07(火) 22:22:49 ID:TFUjAdgZ0
たしかにおれはモームスとかよくしらないけどメンバーの小川さんに対しての誹謗中傷は目に余るものがある
外見が違うだけで人間とは思えない非人道的言動で他メンバーと差別する。みんな同じ女性なのに
ああいうのははっきり言って異常だし反省するべき部分だと思うね

37 :ねぇ、名乗って:2006/11/11(土) 03:52:52 ID:+pwRFdOl0
保守

38 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 03:31:10 ID:2JGVgMpT0
【モテない男性】マクドナルドの店員ミクシィで客他を徹底的に罵倒 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1160462214/

コレ落ちてる

39 :ねぇ、名乗って:2006/11/12(日) 06:08:02 ID:SFM4kH0e0
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639


40 :ねぇ、名乗って:2006/11/15(水) 18:57:02 ID:dDVDFW260
羊はもうどうでもいいようだな

41 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 05:24:04 ID:zJjL/dOQ0
狼でも沈静化してる

【問題続出】狼 mixi ミクシィ 総合 part7【過疎】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1162997803/

42 :ねぇ、名乗って:2006/11/16(木) 05:40:32 ID:NdRlYzas0
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639


43 :ねぇ、名乗って:2006/11/17(金) 05:19:31 ID:8AczpPnr0
またマックの店員が何か言ってますよ

ttp://tomboy.gonna.jp/index.htm

マックのクルールームにはインフォメーションが貼ってあります。
今日新しく貼られていたインフォメは「当店に寄せられたクレーム」みたいなのでした。
「○○店は良く利用し、この辺りには同様の店がないので、重宝している。(中略)早く帰りたいのか知らないが、閉店30分前になると掃除を始める若い店員がいるのには閉口する。(中略)汚いモップがすぐ横に置かれて食事をする客の身にもなってほしい。」
私、クローズ入ったときは閉店一時間半前から掃除始めますが何か?
「早く帰りたいか知らないが、」じゃねぇよ馬鹿野郎。
当たり前じゃねぇか。終電あるんだよ。
むしろ閉店30分前に「店内で」って言う奴の方が非常識だ。
ぶっちゃけ歓迎したくない。

同じ日に三件。
誰か同じ奴がクレームつけてんじゃねぇの?
ていうか毎回来るたびに文句言ったりイライラしながら注文したりする客に限って毎日来たり頻繁に来るのはなんででしょうね?
そんな文句言うなら来んきゃいいのに。

44 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 11:01:54 ID:+beEuJRH0
保守

45 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 11:09:05 ID:ePZRSyEhO
ヲタくさっ!

46 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 18:58:53 ID:+beEuJRH0
お前はどの板に居るのかとww

47 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 00:30:57 ID:ldQ7SO2i0
>>45
オマエガナ(笑)

48 :ねぇ、名乗って :2006/11/22(水) 00:59:50 ID:uiGdE/c70
いまさらだが、そういえば、コンさ終了後に寄ったマック厚木
(会場に近い方)の女店員(チーフぽい)の態度・接客は最悪だったな。
待ち客の対応の順番むちゃくちゃで、商品が上がって来ないと
作ってるクルーにやつあたりしてたな。すげー感じ悪いと思ったが、
いつもはひまな店が一気に忙しくなって、逆切れしてたのか・・。
自分の見込みの甘さ、能力の無さを棚に上げ、客に対して陰で悪口を
言うなんてどうしようもないやつだな。
あんな接客してたら、きっと、普段でも評判悪かったと思うよ。


49 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 06:57:36 ID:Lg7FLGfr0
>>48
プッw
キモイキモイw
シネシネ〜w
客が何を言っても無駄無駄w
店員の好感度を測る前に、ここで店員を叩くお前ら自身の好感度を考えなよw

50 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 19:05:29 ID:upzT+JOX0
>店員の好感度を測る前に、ここで店員を叩くお前ら自身の好感度を考えなよw


なんで?

51 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 19:32:06 ID:WARoIqQUO
モーヲタは社会的にゴミ豚男集団だからしょうがないお(・ω・)/

まっ、使い道ない微々たる金を彼女たちのために、せいぜい費やせよ。

ブサ男共www

52 :ねぇ、名乗って :2006/11/22(水) 20:11:58 ID:XqpxqTAk0
↑と、ブサ代表が携帯から必死ですw

本当にありがとうございました。

53 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 23:11:06 ID:upzT+JOX0
現在稼動中のスレ一覧誰か出せない?



54 :ねぇ、名乗って :2006/11/23(木) 00:33:36 ID:SNTBPda10
>>49
性悪ぶっサー店員必死だな・・

55 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 06:36:19 ID:qy9bnO580
>>50
店員だって制服脱げば一般市民。
見た目を店員にどう思われるかは、一般市民にどう思われるかと同じ。
つまり、店員に罵倒される服装だったということは、
一般市民も少なからず同じことを思ってるということ。

そのくらいわかりませんか?

店員が客を罵倒することの是非はともかく、お前らの好感度は考えた方がいいぞ。
ただ、店員が客を罵倒するのは対面はともかく、ネット含む陰口としては全然かまわないと思うが。
そのくらい言わせてやれ、と。





56 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 11:02:07 ID:JXOueCkO0
>>49
オマエガナ(笑)

57 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 17:40:02 ID:82R5fNoK0
>ただ、店員が客を罵倒するのは対面はともかく、ネット含む陰口としては全然かまわないと思うが。


はいダウト

58 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 19:45:10 ID:qy9bnO580
>>57
うわあ・・・だからキモイって言われることわかりませんか?

59 :モームスってなあに?:2006/11/24(金) 20:16:55 ID:6D+rWQVL0
ネットならOKとか・・・
本人に直接言うよりも、全世界に向けて発信する方が全然ダメでしょ。

60 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 20:25:43 ID:NMZ7lfrD0
>>58
うわあ・・・だからクズって言われることわかりませんか?

61 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 21:38:10 ID:23OjViGq0
上げ

62 :ねぇ、名乗って:2006/11/27(月) 21:51:13 ID:JrDyo1QvO
>>52が自らに矢印をつけている件についてですが、キモヲタ男なのでしょうがないでつネ☆
あとあんた臭いお(・ω・)/

63 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 00:39:07 ID:n1K4Zy3M0
 

64 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 05:01:08 ID:rlqfKzhC0
>>58
全世界って・・・
mixiだぞ?
ソーシャルネットワーキングだぞ。


65 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 01:58:43 ID:3+Br4yIv0
>>64
mixiカウンタ
http://s.hamachiya.com/mc/

この総アカウント数を見ても「閉じた世界」って主張するの??

66 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 06:23:24 ID:B6PnLdcR0
>>65
するよ。構造的に閉じてるもん。

じゃあ普通の検索エンジンからmixiに限定してググッてみ。
記事出るか?



67 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 22:45:29 ID:wx+XXS4f0
まぁその屁理屈なら、50億人の会員がいるサービスでも閉じてることになるんだろうな


閉じてはいるかww

68 :ねぇ、名乗って:2006/12/06(水) 06:54:45 ID:ynW8S0tl0
>>67
その通り。
会員制なんだから。

屁理屈ではないよ。正確な現状認識。

69 :ねぇ、名乗って:2006/12/09(土) 11:50:48 ID:I2B3THJF0
 

70 :ねぇ、名乗って:2006/12/12(火) 23:18:40 ID:MuDIHpwq0
 

71 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 22:43:47 ID:pUizis3L0
 

72 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 21:02:48 ID:uSJ5pJxl0
 

73 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 22:22:00 ID:osvY+pJh0
 

74 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 08:31:43 ID:BIGrIw310
 

75 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 08:59:17 ID:xmpxygNy0
>>36
新潟中越地震の時に喜んでたアンチ小川は人間のクズだと思う

76 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 15:43:13 ID:kn8Sn/Xn0
 

77 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 20:13:54 ID:mwjD93FM0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6258608
呼んだ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)