5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボール

1 :通りすがり:2006/11/17(金) 23:26:45 ID:t/ACG6qx0
モブスのファン全然いねーじゃん。
女子バレーはWATファンで埋め尽くされてたのにな。
大丈夫か?

2 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 00:45:11 ID:Ne4I70NXO
居ない方がテレビ的にもイメージもいいだろ?

3 :名無し:2006/11/18(土) 01:30:41 ID:zdURV5FG0
オフィシャルサポーターに選ばれてる時点でおかしい。
売れたいからって言うのが見え見え。
私達まだいます。って言ってるようなもんじゃん。
ほかのところで、バレー女子のときの新垣の態度の事でけっこう言い合ってたし・・・・
そういえば、どっかで、(どこだか忘れたけど、インターネットで、)モー娘。今回で解散するかもって話も出てた。
噂だけど。
でも、オーディションもやってるって噂あるし・・・・オーディション終わって、1曲ぐらい出したら解散するのかな?
早くしてほしい。(^ー^)

4 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 01:37:32 ID:UmC7Uf/dO
>>3解散の噂は何年もあるからほとんど信用なし
オーデ開催中なのは事実
まだまだ続くね

5 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 01:54:52 ID:zdURV5FG0
思ったんだけど、DEF.DIVAって、1回もバレーの応援してないよね。オフィシャルサポータだよね。確か。メンバーに入ってた気がするんだけどなんでテレビ出てこないの?

6 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 02:00:58 ID:alyJ9Uly0
テレビ雑誌見る限り最後の2日間だけみたい
モー娘がその2日だけコンサートで出れないから代役みたいなもんじゃないの

7 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 02:10:35 ID:Ne4I70NXO
>>5
CMはDEF.DIVAしか無いけどな…
楽天との絡みもあんのかね

8 :通りすがり:2006/11/18(土) 08:36:36 ID:pk4DX5xs0
高橋が一人でジャージ脱いだなぁ。
田中の体調不良を気遣って他の連中はジャージ着てたのに。
自分が目立てばそれでいいんだなぁ・・・こいつは・・・。
レシーブとトスの区別も分からねーやつが吉澤の真似して選手の個人名連呼してた・・・。
寒いよ・・・。

9 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 08:47:36 ID:UmC7Uf/dO
高橋も他のメンバーもそんな事気にしてねぇよ
ましてやジャージ脱いだ程度で目立つとも思っとらん

10 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 12:06:38 ID:YTclts3tO
曲の最後の並びいい!ガキさん真ん中って新鮮

11 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 13:33:43 ID:zdURV5FG0
今日のバレーは、モー娘。とBerryz工房が、出るらしいよ。
バレーの応援で、そんなに人数いるのかな?今回って、ハロプロの人たち出しすぎなんじゃないの。

12 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 13:39:24 ID:Z/9GBNKm0
CMやってたね!
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39815573

13 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 14:10:22 ID:U/v9q0Wu0
バレーの会場で娘。の写真撮っても大丈夫ですか?
昨日テレビでカメラ持っているひとは見た。

14 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 14:15:08 ID:IHYdzAM9O
名古屋行ったけど、選手を撮る分には問題なかったけど、WaTを撮ろうとしてた人達はスタッフに注意されてたよ。

15 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 16:25:47 ID:pk4DX5xs0
モブスのファンが全然いなかったな・・・。
所詮こんなもん・・・。
高橋のせいだな・・・。
そりゃぁ仕事もねえわなぁ・・・。
久住はソロデビューしてんのに・・・。
で、高橋のあのはしゃぎぶりは寒い・・・。

16 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 16:47:03 ID:871knUhFO
モー娘。嫌いだけど高橋愛だけは好き
顔可愛いから

17 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 16:56:10 ID:gHnpMtDl0
モブスのファンなんて、いないほうがいいだろ
まぁモブスもいらんが

18 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 19:11:19 ID:k4FzDls4O
ブスって言ってる奴の住所リストアップしてある

19 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 19:35:02 ID:fwGXRl600
なんか、他の国の選手、あきれていないのかな。
アイドルコンサートのようなノリの観客の前で試合をやって。
もうわかっている?!

20 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 19:57:37 ID:Ne4I70NXO
>>19
今までワールドカップバレーで散々やってっからランク上位国は分かってんだろう
男子バレーは若い女の子の方がいいだろうと思うが…

21 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 21:44:53 ID:J7I+/bQV0
高橋愛ちゃんだけ可愛いな

22 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 21:49:02 ID:zdURV5FG0
今回は、けっこう真剣に応援してた気がする。
けど、Berryz工房って、必要だったのかな?
ただ人数が増えただけって感じがした。
歌だって、人数増えたにもかかわらず、声の量?は、いつも通りって感じがしたけど・・・・

23 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 21:59:32 ID:pk4DX5xs0
高橋は疫病神だなw
モブスのみならず男子バレーも呪われたw
ちなみに「中川翔子」が久住を絶賛してたぞ!

http://yaplog.jp/strawberry2/monthly/200505/46

http://yaplog.jp/strawberry2/monthly/200505/45

あれ?高橋は・・・w



24 :ねぇ、名乗って:2006/11/18(土) 23:00:08 ID:z8Fzn8II0
男性アイドルグループが作った歌を女性アイドルグループが唄うってのも
冷静に考えたら画期的だな

25 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 20:35:05 ID:+7P50sUxO
今日はなかなか良い位置だな…亀井

26 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 21:03:45 ID:pRn5ICAG0
       ./    /\   ..ヽ
          / ///// `:´ ヽヽヽヽ
          | / ・/・)。。(・ヽ ・| |
          ((0| 。 .⌒ ◎◎ .⌒| |
          |ヾ|  ・... )),,,,...,,,,((.・.|| <ホクロブッサーが通りますよ
          \|。。... ・\__/・ .. |
            \・.: 。。・ ヽ/ 
             ゝ ── ' ・ヽ
            /        \
           (_ノヽ     ノ\_)
              (  ⌒ヽ´
               ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
               ノノ `J

27 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 21:05:02 ID:NYBn0q6yO
たまにアップになるけど娘たちはどこに座ってるんですか?

28 :名無し:2006/11/19(日) 21:42:18 ID:QVz9+lJO0
娘は、客席のところに、モー娘。専用?応援席って言うのを作ってそこで応援してる。試合してるとき、コートの右側の奥に映ってるよいつも。
今回の応援微妙だったけど、新垣がまた、カメラ目線に近かった気がするんだけど・・・・
前の4人(吉澤、藤本、高橋、亀井)は、けっこうちゃんと応援してたけど、後ろってあんまり目立ってなかった気がする。
藤本も1回みんな立って喜んでたとき、一人だけ座ってた気がするんだけど。
この人たちって、本当に応援する気あんの?

29 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 21:51:08 ID:o1pfEY7g0
ずばり言って無い。


30 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 22:21:15 ID:3JI3OoFmO
応援する気ないならテレビに出るな!よっすぃだけだよ、真剣に応援してんのは!!後ろのガキ共は目障りなんだよ!!

31 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 22:58:13 ID:FFEwuQqC0
ていうか、仕事選ぶのは事務所だし・・・。

32 :ねぇ、名乗って:2006/11/19(日) 22:58:47 ID:AarjvxIDO
昨日の高橋は感動した

33 :名無し:2006/11/20(月) 01:15:55 ID:a+RvUwdp0
さっき、ニュース?かなんかで、バレーの事やってたけど、
越川選手、すっごいモー娘。と仲良かったんだけど、
しかも、モー娘。のため?に、ガッツポーズしたとか言ってたし。越川選手ってモー娘。好きらしいね。
あと、疑問に思ったんだけど、なんで男子のときだけ、全員名前で呼んでんの?

34 :名無し:2006/11/20(月) 01:17:12 ID:a+RvUwdp0
さっき、ニュース?かなんかで、バレーの事やってたけど、
越川選手、すっごいモー娘。と仲良かったんだけど、
しかも、モー娘。のため?に、ガッツポーズしたとか言ってたし。越川選手ってモー娘。好きらしいね。
あと、疑問に思ったんだけど、なんで男子のときだけ、全員名前で呼んでんの?女子のときは、けっこう苗字とかあだ名?とか多かったのに、ゴッツだけあだ名で、ほかは、なんで名前?


35 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 01:32:51 ID:ZwOwucHE0
うーん、それはスポーツのとこで聞いてきて
わかんらないなぁ。単純に女子が華やかなんだと・・・。

36 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 03:47:21 ID:hjI/8smv0
        ./    /\   ..ヽ
          / ///// `:´ ヽヽヽヽ
          | / ・/・)。。(・ヽ ・| |
          ((0| 。 .⌒ ◎◎ .⌒| |
          |ヾ|  ・... )),,,,...,,,,((.・.|| <ホクロブッサーが通りますよ
          \|。。... ・\__/・ .. |
            \・.: 。。・ ヽ/ 
             ゝ ── ' ・ヽ
            /        \
           (_ノヽ     ノ\_)
              (  ⌒ヽ´
               ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
               ノノ `J

37 :ねぇ、名乗って:2006/11/20(月) 07:39:23 ID:vBJEwVKtO
女子にはコートネームがあるけど男子にはないんじゃないんですか?だから名前や苗字になるのかと…。
昨日の試合、娘。達が座ってた近くで観戦したけど、結構声が聞こえたよ。やっぱり一番は吉澤さんかな。ミキティや愛ちゃんの声も結構聞こえたきたよ。
女子バレーの方が好きで、男子の方は初めて生で観たけどなかなか面白かったよ。

38 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 21:18:48 ID:XANAqtSzO
強いな男子のバレーも
アルゼンチンに勝ってしまった…

これで娘。達も仙台に応援しに逝く訳だな

39 :ねぇ、名乗って:2006/11/21(火) 21:29:25 ID:FKrR1ckj0
ハロモニバレー部、再開きぼん

40 :ねぇ、名乗って:2006/11/22(水) 20:53:06 ID:iaFp3DlmO
時間内で終わったな…orz
まぁこれが男子バレーの実力だろうが

41 :ねぇ、名乗って:2006/11/23(木) 00:05:36 ID:Nn5bPf1HO
吉澤は死ね
口悪い口臭いワキガ不細工
何でテレビにこんな顔で出れるんだ?

42 :ねぇ、名乗って:2006/11/24(金) 14:40:14 ID:UZoPNfr60
みんな仙台に来るの?

43 :名無し:2006/11/24(金) 15:00:49 ID:Lkoyf5iI0
行くと思うよ。
でも、最後の2、3日は、DEF.DIVAが出るんだって、
理由は、最後の2,3日がモー娘。のコンサートあって、
出れないから、DEF.DIVAが出るんだって。

44 :名無し:2006/11/25(土) 21:29:06 ID:VBta1Om70
最近あんまり映らなくなった?
映ってもカメラ目線がなくなった。
誰かに言われたのかな?
今のまんまで行ってほしいな。
あと、5時から?4時30分?バレーの番組の中で、選手の絵書いてて一人以外下手だった。誰だったっけ?亀井だったかな?
あの人は、うまいと言うか、かわいかった。

45 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 04:09:13 ID:0GxpirHl0
「世界バレー 密着!サポーター日記:モーニング娘。のレポート番外編」

46 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 04:37:18 ID:0GxpirHl0
http://www.tbs.co.jp/sebare/official/wh_hitokoto_112600.html



47 :ねぇ、名乗って:2006/11/28(火) 21:10:33 ID:KCIzwnuBO
やはりセルビア・モンテネグロには歯が立たなかったな…

48 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 13:04:40 ID:RqCuQn3D0
今日のロシア戦に敗れたら決勝Rに進めないの?

49 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 13:09:18 ID:yL8jIBkLO
吉澤痩せすぎてキモイ

50 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 14:30:24 ID:RqCuQn3D0
レディゴー、シングルで発売してほしいな
わざわざそのためだけにプッチベスト7を買うっていうのもなぁ
これもハロプロの少しでも売り上げを稼ぐという戦略なのかな

51 :名無し:2006/12/02(土) 13:02:49 ID:50I3Tur10
今日からモー娘。出ないらしいよ。
でも、Berryz工房 DEF.DIVAって、バレーのこと知ってんのかな。この人たちは、映りたいだけって感じがするんだけど。

52 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 13:05:19 ID:k5JbghecO
仕事ないからしょうがない

53 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 13:57:11 ID:TnHFnpoOO
何でワットもでるの?いらない。女子でいっぱい出たんだから十分でしょ
安倍が国仲涼子そっくりだった。りかちゃんは付け毛かな?
とにかく歌はあの四人でやってほしい。ウエンツなんかが入ったら崩れる

54 :名無し:2006/12/02(土) 16:18:35 ID:50I3Tur10
後藤真希のアップがあったけど、整形しましたって言うのがすっごい分かるんだけど・・・
あと、安倍の髪型はあってないと思う。

55 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 16:40:08 ID:soanYeF00
>>51
今日のロシア戦が最後とかって言ってたけど、
応援に来れるのが今日が最後とゆう意味だったのね

ワットいらんだろ別に

56 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 19:30:52 ID:rR+Voz5OO
℃-uteを出せ

57 :名無し:2006/12/03(日) 08:40:46 ID:rcglae3I0
今日も、昨日と同じメンバーだって。
あんまり映さなくていいんだけどな・・・

58 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 08:48:11 ID:eBvFI6mYO
安倍はあの顔のでかさにあの髪型はマジ引く、ってかでぶすぎ、でぶを強調してるやん、

59 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 11:44:19 ID:FyzmxgUk0
デフデバの心の声

松浦:UFAも糞仕事取って来るなよ。モーニングのおこぼれじゃねえか。
後藤:ライブの方が楽でいいな。なっちと梨華ちゃんハシャギ過ぎでうざいぽ。
石川:久し振りのゴールデン。しっかり映らなくちゃ。ハッピー。
安倍:前座のモーニングがいなくなったわ。真打が決勝戦に登場よ。

60 :名無し:2006/12/04(月) 23:22:19 ID:o9gVM+PA0
遅いけど、やっとバレー終わった。
やっと見なくってすむ。やった〜^-^

61 :ねぇ、名乗って:2006/12/08(金) 12:44:44 ID:6x+cf5FC0
オープニングでの歌、モー娘だけの時とデフデバ+ベリ工の時を比べると
後者の方が音が薄っぺらく聴こえるのは気のせいですか?
もちろん口パクなのはわかっているんですが

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 05:33:46 ID:4VT/DzE70


63 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 22:48:15 ID:4wzhHOs50
^^

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)