5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白出場者が発表されました!

1 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 16:19:44 ID:aP5Rk96A0
NHKの出場者一覧が出ました。
ハロプロの今年はGAM &モーニング娘。
予想が当たった人はどれくらいでしょう?
ベリコとキュートはバックダンサーで出るのかな?

2 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 17:05:09 ID:eVYyBTJd0
GAMが先に出てるのはGAM>モーニング娘。ということか?

3 :地デジ:2006/11/29(水) 17:07:02 ID:c7gsRY06O
GAM&モー娘。の応援で、桜塚やっくん登場の可能性あり。

4 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 17:13:15 ID:F5lscIXZO
なに歌うんだ

5 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 17:21:22 ID:aP5Rk96A0
GAMはやっぱデビュー曲かな・・・。
映画の主題歌だったし、小泉前首相の前でメロディーズはちょっとね。
娘。は歩いてる、だろうな。
GAMがが後だと締まらないからやっぱ出場順だと思う。

6 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 17:27:56 ID:k1tZCxxe0
はっきり言ってGAMが最も無名じゃね?

7 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 17:36:08 ID:ZKupjRdfO
バックは
ダンス…Berryz工房、スパークリング☆ポイント
演奏…ピストルバルブ
でやって欲しい

8 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 17:41:45 ID:6psyOzh2O
今フジのばばあが注目はGAMって言ってたよ

9 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 17:48:11 ID:6psyOzh2O
後藤も出れなくなっちゃったんだね。
どうせならデフディバで今年も出たほうがよかった。
ミキティだけかぶるじゃん

10 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 18:01:52 ID:yV5XUbIGO
予想通りでつまらん

11 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 18:06:56 ID:eRXZF/JjO
GAMってKitty GYMのパクリじゃないの?

12 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 18:17:55 ID:ogOfncxjO
なちごまが出ないなら紅白は見なくいいな

受信料も払わん!

と意気がってみた…orz

13 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 18:37:52 ID:sNIvihDX0
後藤って紅白運ないね
ソロ初出場はカバー曲、後浦は盗作でケチがつき、主題歌唄ってNHKに貢献した去年はモー娘オールスターズ
このまま紅白から消える運命なんだろうな

14 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 18:40:42 ID:6psyOzh2O
ジャニがぱくったんでしょ。
そもそもなんで後藤自分の曲歌わなかったの?オリビアを聴きながらだよね

15 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 18:56:06 ID:c4EmkUr2O
オリビアは確か後藤の希望でそうなったはずだよ。
オーディションの時も唄っとったし。

16 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 19:01:57 ID:FPgOdi2A0
おニャン娘くらぶのカバーでも歌えば紅白のメイン視聴層にはウケるんじゃないかな

17 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 19:32:36 ID:6psyOzh2O
>>15
すっかり忘れてた。オーディションで歌ったんだっけね。

18 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 19:40:51 ID:d39rskDO0
このまま表舞台から消える運命なんだろうな

19 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 20:13:20 ID:djorWDl80
あややはソロで出たいじゃないか

20 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 20:16:00 ID:6psyOzh2O
でもあやや今年はぱっとした曲出してないからね。モー娘はメドレーがいいな。昔なら当たり前だったけど今じゃ無理な。歩いてるだね

21 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 20:21:30 ID:H8dhr88/0
ソロは3人とも低迷してたけど
松浦を取って安倍と後藤を切ったか

22 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 20:26:04 ID:to7fmK1X0
>>21
なっちはGAMがあるし
ごっちんは堀内がいるから
レコード会社全滅にはならない

23 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 21:06:54 ID:dQvGnL5SO
松浦は曲は売れて無いし人気もヤバいが、CM多いし事務所の稼ぎ頭だろう明日から郵政省の新CMオンエアだしな(ざたっち競演)企業側はまだ商品価値有りって事だろう
紅白は逆に松浦ありきのモー娘。って考えも出来る

24 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 21:20:45 ID:k1tZCxxe0
逆に松浦のシングルが娘。より売れてれば2枠獲得できただろうにね

25 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 21:25:25 ID:dQvGnL5SO
二枠はミリオン並みにヒットしなきゃもう無理だろうw


26 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 22:00:22 ID:k1tZCxxe0
Berryz工房より売れてないのに何言ってんの?
ほざくならチンポしゃぶるのを止めて、初動10万枚を越えてからにしてくださいよ

27 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 22:11:57 ID:esCLFBUwO
松浦はタイアップ次第で売れるっていうのは「気がつけばあなた」で証明された訳だし、UFAはもっと力を入れるべき
後藤はMTVタイアップに加えて着うたサイトのCMにタイアップしてもらえばもっと売れる
本体は勝負曲+複数買い商法+スピードクジで累計10万いけると思う
安倍美勇伝はもうあれだろうけど...

28 :ねぇ、名乗って:2006/11/29(水) 23:39:49 ID:yNSJyxpIO
「気がつけばあなた」→全然売れなかった印象。はっきり言って失敗だったよ。

リリースタイミングが悪すぎ。
本来ならもっと売れていてもおかしくない。

29 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 00:30:49 ID:6rTxzv/U0
ぬっち&整形失敗女落選おめ

30 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 01:07:41 ID:C4nS8+Qt0
UFA「今年は2枠お願いできませんか?」
NHK「おたくは、モー娘の1枠だけですよ」
UFA「一昨年までは2枠でしたでしょ。4年前は3枠もあったのに」
NHK「売れてないんだからしょうがないでしょ」
UFA「そんなこと言ったら、金福子とかもっと売れてないのいっぱいいるでしょ」
NHK「それ、禁句です!」
UFA「去年なんか後藤が随分貢献したのに1枠で我慢したんですよ」
NHK「...とにかく今年は1枠です」
UFA「なんとかなりませんか?」
NHK「ダメですね。譲れません」
UFA「...」
NHK「モー娘だけでいいですね?」
UFA「それじゃあ松浦の凋落を認めることになるから...」
NHK「認めるも何も事実でしょ」
UFA「モーニング&松浦ってことでは?」
NHK「それもダメです。松浦じゃ数字取れませんし、唄う曲ないでしょ」
UFA「では、モーニング&GAMは?」
NHK「...うーん。今年で最後ですよ、そんな手は」
UFA「ありがとうございます」

31 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 01:11:07 ID:MWVKPZfW0
 
      ねぇねぇ、大晦日どうする?
            4714 ヤケ酒じゃ
            oノハヽ ノハヽヽ  モツ鍋パーチー!
 割り勘ねノノハヽ川*^▽^)~∀~#从ノハヽo∈
      ( `.∀´) ( つと ノ U U  (´D` )
      | U (●´ー)(〜‘*川(Д `*从とノ
       u-u (l    )(    ) (   ノu-u
           `u-u' `u-u' ..`u-u'  んぁんぁ
       だべさだべさ

32 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 01:41:08 ID:9eJSlsgjO
やっぱハロヲタ以外の世間の人の目は藤本なんだよ
認めたくないヲタもいるかもしれないけど
ハロプロの実際のトップ3は藤本>あやや=後藤なんだよ
今年ハロプロが一番力を
いれた石川率いる美勇伝は石川が貧乳にパッド詰め込みカラダを張ってまで頑張ったのにまったく売れなかった
石川個人がヲタ以外の人に興味を持たれなかった決定的な事実が浮き出ただけで石川が石川ヲタ以外からは軽くスルーされている事を認識出来なかった事務所にも問題がある
石川に需要がない事は以前からわかっていたんだから
トップ3はほっておいても人気は揺るがないのだから今年は高橋、亀井、新垣、田中をもっと売り出すべきだったんだよ
藤本、後藤、あややは
デビュー当時からカリスマがあったでしょ
美勇伝なんかより、この4人の方がカリスマがあるよ石川の悪口っぽくなって
しまったけどこの考え方の人は他にもいるはずだ
高橋、亀井、田中、新垣がプッチモニみたいな感じで売り出せば皆さん成功したと思いませんか?

33 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 01:45:27 ID:MWVKPZfW0
長い

34 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 01:46:36 ID:mTzonEst0
トップ3の定義もよく分からんしな

35 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 01:47:45 ID:O8HQabP+O
長くて、事故満

36 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 01:48:18 ID:9eJSlsgjO
いやでもハロヲタではないオレが真剣に書いたから
愚痴でもいいから
真剣に感想くれよ


37 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 02:00:45 ID:mTzonEst0
石川はどうでもいいとして、トップ3の定義がよく分からないんだよ
知名度で比較すればおそらくこんな感じになるだろ
松浦>矢口>辻>後藤>>>藤本
でも、松浦なんて全く結果を残せていないのに無駄に使ってもらえてるからな・・・
あれをハロプロのトップと呼ぶには反吐が出る

38 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 02:04:14 ID:VeyxOlM50
去年覚悟の総集編やったのに
オリコン1位でPL抜いたのが効きましたね。

39 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 04:02:20 ID:dEL7lK9LO
>>32自分もそのトップ3には『?』だけど概ね同意
藤本は好き嫌いがハッキリ別れるタイプだけど華があるし唄も安心して聴ける(あのメンバーの中では)
美勇伝はB級以下で論外
2組ねじ込んだだけでも今までのコネの賜物なんじゃないかと


余談だけどそのプッチモニは見てみたいなvV

40 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 07:48:16 ID:n1jCLncoO
確かに美勇伝は失敗。まず美の要素がりかちゃん以外考えられない。曲も恥ずかしいのばかり
俺石川好きで、センターとれたのはうれしかったけど、別に無理にエースとか呼ばなくてもよかったな

41 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 08:02:47 ID:+q8B79QYO
>>7
ピストルバルブって、「ザ・ベストハウス123」に出ている女性バンドか

42 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 16:35:55 ID:QXKUDkoP0
今年もBerryz工房は落選か。
来年は絶対に出て欲しい。

43 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 16:41:02 ID:SvWYaJk0O
来年は誰も出ないし、呼ばれないよ( ̄□ ̄;)!!。

44 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 16:41:09 ID:mTzonEst0
来年は℃-uteが新人枠で・・・

45 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 16:55:45 ID:2ioyhL6F0
他は無理
モー娘。も危ないってのに

46 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 17:08:48 ID:pDQiQIsT0
来年はBerryz工房がミリオンヒット出すよ。

47 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 20:23:48 ID:I4zMKNll0
1998〜2000
モーニング娘。
2001
モーニング娘。 松浦亜弥
2002
モーニング娘。 松浦亜弥 藤本美貴
2003
モーニング娘。 松浦亜弥 後藤真希
2004
W+モーニング娘。 後浦なつみ→松浦亜弥+後藤真希
2005
松浦亜弥+DEF.DIVA+歴代モーニング娘。
2006
GAM+モーニング娘。


48 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 21:09:48 ID:Pig+xw0B0
2007
ベリコ+モーニング娘。
だといいのになぁ・・・。

49 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 21:16:03 ID:mTzonEst0
まだ℃-uteの方が希望があるな・・・

50 :ねぇ、名乗って:2006/11/30(木) 21:25:13 ID:I4zMKNll0
+じゃなくて&か

51 :ねぇ、名乗って :2006/12/01(金) 00:37:06 ID:HtJBoJCy0
藤本の娘。加入の発表が紅白直後だったから
藤本の娘。卒業の発表も紅白直後だな
さよならミキティ・・・

52 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 01:01:25 ID:M/xabMilO
本体がこれ以上衰退しないためにも藤本吉澤高橋は卒業させないと思うが。
この3人が抜けたらアイドルとしてはまだしも歌手としては成立しない。

53 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 01:10:27 ID:YqwJbGU80
歌手というよりタレントとしてじゃないの
世界バレーだってこの3人が入れば成り立ってたし
でも年齢的に見ても藤本は来年のうちには卒業だろうな

54 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 07:03:32 ID:9dodMlHdO
>2004
>W+モーニング娘。 後浦なつみ→松浦亜弥+後藤真希

これは無駄にすごいな
出せるだけ出すぞみたいな事務所の意地が伝わる


55 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 07:15:35 ID:9dodMlHdO
吉澤藤本高橋は卒業してほしくないな
箱オタとしてはこれ以上、本体を弱体化させてほしくない
経営面からリスク分散のためにメンバーを卒業させてきたけど
昔はまだ本体がもった。今やると本体自体が終わりかねない


56 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 07:41:19 ID:sOpVdl1O0
>>55
卒メン乱発
が今回の卒メン全滅という結果になったのだし
そろそろ卒メン乱発はやめるべき

57 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 08:10:42 ID:728jSCIL0
後藤さん、安倍さん、かつてはハロプロの中心人物だったというのにね。

58 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 09:16:14 ID:6r8m/0DLO
安倍なつみ名義での出場はなしか(笑)。

59 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 16:57:46 ID:728jSCIL0
確かに卒メン全滅ですね。
後藤も安倍も昔はハロプロをひっぱっていたというのに、、、。

卒業したら新人として注目されるでもなく、だからといって個人がそん
なに知名度が高いわけでもないと思う。

藤本は年齢的に限界ともいわれるけど中澤や飯田なんかもっと上だった
はずだし(何歳だっけ?)
吉沢・藤本・高橋がぬけるとまちがいなく娘。は「誰!?」という状況
になる・・・。もしかしたら高橋は危ういかもしれない。
個人的には高橋は好き。歌もうまいし、ダンスもいい。

60 :ねぇ、名乗って :2006/12/01(金) 19:53:49 ID:HN/+At0W0
藤本高橋吉澤の卒業後の進路
藤本→GAM
高橋→たいせープロデュースでソロデビュー
吉澤→サトタ、アヤカとユニット

61 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 21:20:20 ID:7silHzsL0
>>56>>59
というか、最近の傾向として、事務所が卒メンを
現メンやハロプロという枠から切り離そうとしてる感じ

62 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 21:31:24 ID:jtDDOnSA0
>>61
切り離しているんでなく
卒メンと現役メンで仕事を分けているだけでは
(正月のワンダとエルダーも同様)

63 :ねぇ、名乗って:2006/12/01(金) 21:33:41 ID:7silHzsL0
>>61
うん、だからそれが切り離そうとしているってこと。

64 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 10:14:54 ID:38vN2F9Q0
いつまでも本体にすがるようではソロ失格。

65 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 12:18:49 ID:+2uVQm5IO
あの売り上げで出れる紅白も大した事ねぇな

66 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 12:31:05 ID:LD7vb9CC0
男のアイドルばっかりウジャウジャ出て来て、女のアイドルが
居ないんじゃ あまりにも華が無いからな。
一組ぐらいは出そうって事になってるんだろう。
で、今のところ美クラやAKBよりはまだモー娘。の方が上なんで
出場が決まったと。

67 :ねぇ、名乗って:2006/12/02(土) 12:44:03 ID:91zMU4vk0
>>64
失格も何も圧倒的に不利な立場に立たされるわけで

68 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 00:18:41 ID:oc5UIb510
好きでソロになったわけじゃないメンバーもいるわけで。

69 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 11:43:11 ID:Rr05GMy00
>>64
すがることすらできない人もでてきましたよ

70 :ねぇ、名乗って:2006/12/03(日) 23:47:29 ID:3q6MXiUV0
>>66
「女性アイドルグループ代表」ってところだね。

71 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 01:00:53 ID:b0EkpBkm0
あややのアルバム、三日目にはオリコンから消えた。もうソロでは駄目か。
藤本卒業説もあるし、GAMが大事になってくのかな。

72 :ねぇ、名乗って :2006/12/04(月) 17:13:57 ID:FhPU5Ygc0
藤本が卒業すると助っ人枠が空くから
またハロプロメンバーから娘。に誰か加入するのかな
Berryz工房に解散説が出ているのも気になる

73 :名無し:2006/12/04(月) 18:34:57 ID:m05t3l0IO
紅白自体20年以上観てないですね。紅白観るくらいなら民放のお笑い番組観たほうがましだと思う

74 :ねぇ、名乗って:2006/12/04(月) 18:54:24 ID:/CEaO0zqO

日本の恥


75 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 02:31:04 ID:S0Xh+zca0
お笑いは原色多くてくだらなくて本当に疲れる。
紅白20年以上見てないってのは、ちょっと、・・・・・。
紅白見ないでお笑い見るくらいなら寝た方がましだと思う。
というか、紅白見てないのになんでこのスレにいるんだ?

76 :ねぇ、名乗って:2006/12/05(火) 15:52:26 ID:mZ4Q5vhV0
179 :名無し募集中。。。 :2006/12/05(火) 10:14:52.25 0
先週、NHK紅白歌合戦の出場歌手が発表された。その出演者たちの紅白のギャラを芸能リポーターが大暴露!
ギャラはオープンにはなっていないが、事務所等にオフレコで聞いたお話だとか。
実は紅白のギャラはNHKに対する貢献度、出演度などでランク分けされ、金額が決まっているという。その金額に仰天!…
紅白はリハーサルを合わせて3日間拘束されるのだが、ギャラは・・・。
●Aランク 北島三郎 五木ひろし 森進一など→45万円
●Bランク 香西かおり 浜崎あゆみ SMAPなど→25万円
●Cランク 松浦亜弥 氷川きよし→15万円
●Dランク いわゆる新人(絢香など)→5万円
(引用12/1放送「ザ!ムーヴ」井上公造談より)
あまりの金額の低さに驚きです・・・。民放ではありえないでしょうね。
これでは、みんなが出演を拒む気持ちもわかりますし、“目玉なし”と言われても仕方ない。
この金額でも昔は、紅白に出ることは歌手にとってステイタスで翌年の活躍にもつながったのでよかったのでしょうけど・・・。
今は紅白に出ても何の効果もないですし、出演する歌手は衣装代だけでも赤字でしょうね。
 

77 :ねぇ、名乗って:2006/12/07(木) 01:36:10 ID:7/77jfIG0
どっちにしろギャラは事務所に入るんだから関係ない。

78 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 15:52:28 ID:MtjUoC130
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news/news_061219_1.html
☆第57回NHK紅白歌合戦
    曲 目 決 ま る

GAM(初)& モーニング娘。 (9) 
「Thanks! 歩いてる 2006 Ambitiousバージョン」 


79 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 15:53:43 ID:IJ0kRP450
あ、Ambitousバージョンってw

80 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 16:06:04 ID:nPY9Ixd40
Thanks!なら美勇伝がバックダンサーで出られるねw

81 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 21:52:29 ID:4rADW+0z0
今年の曲からきっちりSEXY BOYを外してるのは好感が持てる

どっかのコーナーでWaTも含めたフルメンバーReady Go!を、なんてのは夢にもならんなorz

82 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 01:30:27 ID:k9+G79Er0
まずThanks歌ってAmbitiousでつないで歩いてるってパターンかな

83 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 05:38:30 ID:upWkVe8N0
見る気しねぇなぁ・・・

84 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 05:48:48 ID:CzwUTZ660
藤本が邪魔臭い

85 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 10:35:18 ID:Eozi6S5W0
去年は歴代モーニング娘。と言う楽しみがあったが
今年は見る気しないな
ニセ矢口も見たかったがFNSの時見たらもういい

86 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 16:53:19 ID:JeX10pJi0
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news/news_061220_1.html
第57回 NHK紅白歌合戦

特別審査員・特別ゲスト決まる!

87 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 16:55:30 ID:0FjK9+wr0
荒川と田口以外はもう一度考え直した方がいいな

88 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 16:56:16 ID:9z8kUrRDO
どうせ紅白最後の出演なんだから。

89 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 17:04:18 ID:SNiz7uOR0
去年も最後の出演とか言われてたな
さすがに来年はやばいかもしれんが

90 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 04:17:18 ID:kocAsoxV0
娘。を超える女性アイドルが出て来ない限り大丈夫だよ
オスカーは全滅だし、AKBは敵じゃないからね

91 :ねぇ、名乗って :2006/12/26(火) 05:09:32 ID:mJY5bPin0
                                J)   U)
                                \J) J)
゜    °    ゜    °     ☆Merry Xmas★ c丶 J(っ
  ° °    ゜   .    C⌒ヽ.           / ・ \
゜    °    ゜     °⊂ニ二⊃         /::丶__●
゜    °     。   ° 从*・ 。.・).   。     ノノ*^ー^) ゜  °
+ ゜☆ 。゜   。 ゜  。    /⌒ ((つつ::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ((つつ
  入 + 。        〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉°     ゜〈:| _フつ ゜
。 丿乂。☆*.・゜゚・*:.。..。 。....◎────◎        (/. ゚     。
. .人入。 . ゚       。             °      ゜
.〃乂パゝ._____†    ° 。   ゜ 。     °     ゜
彡J八レ/.。:*☆*:。 /\.   __  ____Π_ ~ ~ ~ 。    ゜   。
ノ从\ヾ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |.__|.○|/  \_\      人 从    。
ロo|l!i|.ロ|  ロ ロ ロ  从.Vλ.田.田.|.| ロロ |. ロ |轡轡轡丿八〃ハ 8
8'"゙  `´`"゙゙゙"冊冊,,-‐''`"8 ゙゙:::::::::::::;:::、-‐''`"゙゙''`"゙゙''`""゙'゙゙ 8

92 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 16:46:45 ID:XLL1pDwA0
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news/news_061227_1.html
☆第57回NHK紅白歌合戦
 曲 順 決 ま る

紅組5番目
GAM&モーニング娘

93 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 18:49:13 ID:n0M/bj2A0
夏まゆみ公式
http://www.natsufun-keyhearts.co.jp/info_06.html
GAM&モーニング娘。『第57回紅白歌合戦』

掲載日:2006年12月28日         
松浦亜弥と藤本美貴のユニット、GAM とモーニング娘。のメドレー!!
『THANKS! 歩いてる 2006 Ambitious バージョン』 の振付を担当しています。Berryz工房、℃-ute、カントリー娘。も加えての、ここでしか見られないSPECIAL SHOWです。 そして、更にもう1シーン振付を担当しています。
昨年好評だった、香西かおりとモーニング娘。の共演。 今年は、モーニング娘。3名とカントリー娘。で 『最北航路』 を盛り上げます。
是非、ご覧下さい!!

*放送時間 12/31(日) 19:20〜23:45  NHK
・『THANKS! 歩いてる2006 Ambitious バージョン』 19:54頃
・『最北航路』 20:40頃 




94 :名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 20:27:57 ID:b/XSSq0B0
保全。

95 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 04:53:00 ID:NyQQLa1W0
和田はモーニング娘。の高橋愛(20)、新垣里沙(18)、亀井絵里(18)
の若き萌え系メンバーに混じり、メイドになりきってポーズをとるという。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122802.html






96 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 07:28:49 ID:llsGRHxk0
>>93
>カントリー娘。も加えて

卒業のご祝儀代わりの動員か

97 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 03:52:27 ID:7Eul1wWX0
>>93
9時前だしモー娘からは田中、道重、久住の3人かな


98 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 09:11:17 ID:Xmz9w9Y20
モームスおまけみたいだね

99 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 12:04:29 ID:g1L9lFkbO
>>98
黙れカスが。ベリーやキュートは娘。のコネでしか出られないんだからw
邪魔で邪魔でな

100 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 12:10:20 ID:zPTn8Mty0
モーニング娘。って過去の栄光にすがり付いているだけの雑魚メングループのこと?

101 :ねぇ、名乗って :2006/12/30(土) 12:57:08 ID:Xmz9w9Y20
正解。
4〜8期メンが過去(1〜3期)の栄光にすがり付いてる。

過去の栄光にすがってなければ、メンバー間のライバル争いがあったはず

102 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 13:54:28 ID:7A86BNd00
ベリが出なければ紅白見ずにすんだのに

103 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 02:48:00 ID:Zfd9GDMvO
関西スレからコピペ


※ 登場予定時刻
19:20頃 OP
19:54頃 Thanks! 歩いてる 2006 Ambitiousバージョン
20:12頃 みんなのうた45年!キッズショー ?
20:40頃 最北航路(モーニング娘。から3人,カントリー娘。がバックダンサー)
21:56頃 2006スーパーレビュー(高橋愛,新垣里沙,亀井絵里 他?)
23:25頃 紅組最終出演歌手(川中美幸)の送り出し ?
23:36頃 ED
これ以外にも繋ぎや中間発表とかに細々登場か
Thanks!〜,最北航路以外の時間は例年通り適当に算出
めちゃイケの企画なのかどうかは知らないけど99の岡村さんがちょろちょろ出るそうで・・・

104 :名無し募集中。。。:2006/12/31(日) 08:37:15 ID:KA5JxJbK0
去年は万歳しながら見たものだが(私の推しメンは卒メンだがDEF。DIVAにはいなかったし)今年はさすがに見る気力が失せる。
このままキッズ中心に移行するならもうハロプロそのものを見る気が失せる・・・。

105 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 09:07:23 ID:Zfd9GDMvO
モー娘。&GAMがコスプレ挑戦、エビちゃんやメードに大変身

31日放送の「第57回NHK紅白歌合戦」(後7・20)のリハーサルが30日、東京都渋谷区のNHKホールで行われた。
「2006スーパーレビュー!」に出演するモーニング娘。とGAMはコスプレで魅了する。
吉澤ひとみ(21)、松浦亜弥(20)、藤本美貴(21)はエビちゃん風OLファッション、
高橋愛(20)、新垣里沙(18)、亀井絵里(18)はメード服を披露する。
この日のリハでは新垣と亀井の服が間に合わず、本番までのお楽しみにとなった=写真。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006123107.html

106 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 12:15:28 ID:c3lgfnjQ0
NHKはのど自慢SPでめちゃイケのVTRを使ってたしねw
フジはどのテレビ局とも仲がいいのかな

107 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 12:27:29 ID:LTCNIZDg0
なぜに今井美貴

108 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 18:44:55 ID:/w0RSXpP0
>>104
俺と全く同じだ。

個人的には単に推しメンが紅白に出られないという点よりも
卒メンがキッズやカントリーよりも下の扱いを受けたことが屈辱。

109 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 18:51:12 ID:Ermh0Tfj0
>>108
その扱いに抗議して海外逃亡した人もいるし

110 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 19:35:08 ID:otuK+EbmO
ベリキューが出なきゃわざわざ録画しないのに…

111 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 19:39:03 ID:ICH6ly9iO
>>104>>108
記録に残る正式な出場と、ただの応援で扱いが違うんだから、
そこは区別すべきだろ。

112 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 19:46:58 ID:/w0RSXpP0
>>111
それはそうだけど、自分の推しメンが見られなくなったという
不満があるのは当然だし、応援という形でも今年出られた
キッズやカントリーより卒メンが下という扱いを受けたことには変わりない。

113 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 19:52:34 ID:ZfH5kJKQO
くるぞ!

114 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:01:38 ID:pxCkBML+0
愛理可愛いー!!! 遠目でも雅さんがきれいなの分かるな。


115 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:02:35 ID:wrhJLKg00
おい、亀井のメイド服はいつだよ!!!

116 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:02:37 ID:otuK+EbmO
扱いが下とかじゃなくてキッズは全国に顔見せられる数少ないチャンスだからだろ。地方はテレ東映らんからな。安倍とか出てもメリットはない。事務所的にはな。

117 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:04:40 ID:M8LRiBQ/0
飯田さんや辻あたりはこれで連続出場が切れたしな

118 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:05:06 ID:pxCkBML+0
ぬいぐるみがももちにかぶってよく見えなかった。邪魔だなぁ。去年に引き続き。

119 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:05:33 ID:12mcYeDm0
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)  終わり??

120 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:07:48 ID:N171i4rqO
娘。の後にやったミスチルみたいなバンドよりは、
歩いてるのほうが全然いい曲だね。

GAMもアンビシャスもなしで、歩いてるだけでよかった。

121 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:07:57 ID:c3lgfnjQ0
またマイマイか!

122 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:08:56 ID:Ermh0Tfj0
>>117
連続出場が止まったのは
飯田.矢口(ともに9回)石川.辻.加護(ともに6回)紺野.小川(ともに5回)後藤(3回)

123 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:10:37 ID:pxCkBML+0
モーニング娘。のメンバー分からない人多いだろうから、あややを出すってことで
GAMは必要だったような気がする。
でもアンビシャスはいらなかったかも。その分歩いてるに時間割いた方が良かったかもなぁ。

124 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:17:16 ID:ZfH5kJKQO
アンビシャスも大事だったと思う。ガキさん真ん中がよかった。

125 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:20:33 ID:/8FK4gBj0
道重がかわいかった。
なんか勢ぞろいでメドレーだったからうれしかったよ

126 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:23:11 ID:pxCkBML+0
勢ぞろい・・・・・・あれがハロプロの勢ぞろいか。

127 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:25:10 ID:12mcYeDm0
アンビシャスやるならバラライカかLOVEマシーンやってくれと思った。
テレ東早朝枠でいいからハロプロの歌メインの番組やってくれないかな。

128 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:31:14 ID:otuK+EbmO
録画したのスローで見たら一番きわどかったの桃子じゃなくてキャプテンだったな。

129 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:32:58 ID:/8FK4gBj0
>>126
バラライカ→アンビシャス→寒ボーイ→スカーレット→大きな愛でもてなして
→アイスクリームとマイプリン→GAM→歩いてる
こうしてほしかった。って無理ですかそうで(ry

130 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:35:34 ID:pxCkBML+0
>>129
セクボ無いのが不満ー。あれが今年の娘。では一番好きだったのに。

131 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:38:36 ID:/8FK4gBj0
アンビシャス→寒ボーイ→バラライカ→スカーレット→セクボ
→大きな愛でもてなして →アイスクリームとマイプリン→GAM→歩いてる
最後にラブマとザピースをみんなで

132 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:40:40 ID:/HAlkBiN0
モームスはいつ出番なの?

133 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:42:05 ID:x4sX1gOtO
紅白BSで再放送ないのかな?

134 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:42:43 ID:/8FK4gBj0
もうでた

135 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:43:42 ID:8KNWYHqS0
おきたら終わってた。再放送で見るか。。。

136 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:45:18 ID:/8FK4gBj0
今踊ってるよバックダンサーとして

137 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:45:19 ID:pxCkBML+0
再放送待つくらいだったらユーチューブ見る。
バックダンサーの重さんときらりさん、美しいなぁ。和服美女。

138 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:45:49 ID:x4sX1gOtO
再放送やるよね

139 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:47:30 ID:fTZtmSq30
来年はないな。
仲良しアピールするような振り見てて寒いかった

140 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:48:16 ID:/8FK4gBj0
やるだろうね

141 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:48:57 ID:N171i4rqO
大塚愛って、aikoとなんら違わないやん。
つか、今のところ出てきたJ-POP勢って、何のオリジナルティも感じられない。

142 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:53:18 ID:c3lgfnjQ0
実況では、バックダンサーかわえええええ が意外に多かった

143 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 20:57:51 ID:N171i4rqO
なんでフセアキラがイマジン唄うの?なぜ?誰か教えて

144 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 21:00:50 ID:/8FK4gBj0
>>139
はいはい

145 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 21:02:01 ID:c3lgfnjQ0
>>143
想像してごらん

146 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 21:46:55 ID:siVOTmguO
ミキティの為の紅白だったね

147 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 22:01:54 ID:pxCkBML+0
>>146
そんな感じだったな。逆にミキティが分からない人は退屈だったと思う。

148 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 22:03:45 ID:pxCkBML+0
メイド服!! 可愛いなぁ。これで歩いてるをやればよかったんじゃw

149 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 22:05:01 ID:c3lgfnjQ0
やっぱりミキティのツンドレメイドも見たかったなぁw

150 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 22:07:20 ID:siVOTmguO
またミキティでた!
超カワイイ!
やっぱミキティが一番
サイコーだね!

151 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 23:42:24 ID:pfcnTkZW0
ことしも喫頃と森ぞー出たね
あと何年で元が取れるんだろうか?


152 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 23:43:59 ID:pxCkBML+0
また白勝った。ずっと白ばっか優勝。もうつまらない。

153 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 23:47:03 ID:osYExXGe0
藤本のマイクだけやたらでかかったな。 蛍の光。

154 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 06:54:34 ID:wtKF4q1z0
>>152
ちなみに負け越すのは38年ぶり


155 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 07:58:06 ID:tQ/eJYco0
>>143 一瞬 フセインにみえたわ、どうでもいいことすまん

156 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 10:13:21 ID:dB6FqvZFO
歌う前の「頑張っていきまっしょい」っていうのといかにも「私達仲良し」みたいなアピールを見て家族全員が引いていた…;

157 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 13:25:46 ID:LNOwPwNk0
今日のスポーツ紙は、猿のみ
わが軍敗れたし。

158 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 13:30:58 ID:FtsLiotu0
DJ OZMA?

159 :大吉】【4649円】  ◆33tvrdxFDU :2007/01/01(月) 14:52:16 ID:T0SNh8nk0
正味3分の宴は美しかったな。



160 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 14:56:39 ID:u+mIq/wcO
GAMの息の合わなさが酷かった。

普通にセクボ1曲だけでよかったよ。

GGの1曲だった時みたいに。

161 :【大吉】【4649円】  ◆33tvrdxFDU :2007/01/01(月) 15:17:17 ID:T0SNh8nk0
PAが悪かったのか。
テンションが高かったからか。
ちょっと走り気味だったな。
ピッチも若干シャープしてた。
でも、画は美しかったよ。


162 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 16:20:39 ID:mSG+UcfK0
紅白をDVD1枚に焼いたら流石に画質が悪い
でも音はさほで悪くない。2枚に分けるか迷うところ

163 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 17:06:42 ID:fnOcwNa0O
>>162
ハローの部分だけ編集しろ

164 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 20:54:11 ID:L5OWjr4H0
>>122
連続出場が止まったのは
飯田、矢口(ともに8回)

モーニング娘。が9回なので

165 :ねぇ、名乗って:2007/01/01(月) 23:01:31 ID:Y5fOhrQ00
>>164
それぞれにとって、って意味だろ。
不祥事組や引退組は連続が切れても別に仕方ないけど、飯田石川辻は無念だな。

166 :ねぇ、名乗って :2007/01/02(火) 03:53:07 ID:Ph2duQr00
今年藤本や高橋が卒業すると彼女らは年末の紅白に出れなくなり
(藤本はGAMで可能性あるけど)
加入したばかりの光井は紅白に出れる
これってやっぱ理不尽だよね
そろそろ娘。を卒業したら紅白に出れなくなるシステムから
娘。を卒業しないと紅白に出れないシステムに変えたほうがいいと思う

167 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 04:20:03 ID:Y9Kwh59hO
紅白のアンビシャス歌ってる時の亀の腹チョット弛んでなかったかい???ちとショック…

168 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 04:41:37 ID:dyNr64Y10
>>166
現在歌手として活動してないのが多すぎるから無理


169 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 05:44:07 ID:trlHNxmK0
>>156
体育会系だと試合前とかに気合入れるだろ?
あれと同じだとなぜ思えないのか。仲良しアピールと思うほうが変。

170 :ねぇ、名乗って :2007/01/02(火) 14:47:39 ID:fj6+Zc1G0
>娘。を卒業しないと○○に出れないシステム

バラエティ番組なんかはすでにそうなっているね
あとフジテレビの音楽番組も

171 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 16:05:55 ID:bvfBR7IEO
昨日の紅白に出てたJ-POP勢ってホント酷かった。あんなのが今売れているんだね。
娘。のほうが全然クオリティ高いと思ったよ。

172 :ねぇ、名乗って :2007/01/02(火) 17:57:46 ID:gGYMfaAf0
今年の紅白は娘。と10年記念隊のメドレーと予想
松浦(GAM)は単独枠で出れなければ落選
と思ったけど
娘。と10年記念隊とGAMのメドレーが一番無難か

173 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 18:17:07 ID:KGb7HRDm0
松浦は方針を変えて明るい曲を出せよ、もう手遅れだけど

174 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 19:19:46 ID:F7W/Yo3x0
藤本が卒業してGAMが本格活動すると思うから、
今年はGAMと娘。と記念隊・・・かな? ベリコは個人的には希望。

175 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 20:07:35 ID:PlumY6020
盛臓 喫殺 不要

176 :ねぇ、名乗って:2007/01/02(火) 20:08:09 ID:8WwmG4BF0
>>173
ノリノリした曲が好みなのであれば、娘。やメロンを応援してくれ

177 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 01:49:12 ID:Nhe0jKKz0
>>174
春に吉澤が卒業、藤本が新リーダー
藤本が今年卒業することはなくなったな

178 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 00:54:53 ID:qqsAVAa60
ヨシ子

179 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:21:52 ID:aOoSwqei0
ho

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)