5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井愛佳は必要ないと思う人の数 1000+→

1 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 02:41:46 ID:cgsvB91Z0

ここは光井愛佳が嫌いな人&期待してない人が集まるスレです。

必要のない次期にオーディションやる糞事務所と寺田
必要のない光井を入れて吉川・佐藤を落とす寺田
キャラ重視で顔を重視しなかった寺田
歩いてるのスマッシュヒットで少しは支持率が回復するかと思われた矢先に
このようなアフォな戦略をとる糞事務所と寺田

光井加入に対する不満要因はまだまだあるはずだ。語れ♪

2 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 02:48:42 ID:Q5myu5QR0
2

3 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 02:58:40 ID:hzU/TYuC0
>必要のない光井を入れて吉川・佐藤を落とす寺田

これ同意

4 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 14:09:57 ID:0jKazRp70
( ´,_ゝ`)プッ

5 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 15:10:33 ID:kKBsP4Ln0
嫌いなわけではないが、入れる必要もないと思う。

6 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 15:22:45 ID:jBKHsHYfO
光井カワイソスWWWWWWWWWWWWW(・∀・)

7 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 15:37:13 ID:0PZXXaHfO
ヲタに投票させればええのに



しっかし、
何故、何故…
光井なんやろ…

ありえんわ

8 :名無し:2006/12/13(水) 16:42:38 ID:tC2NmdC/0
まじめなのが光井しかいなかったんじゃないの。
タバコ吸ってる不良とか、もともと芸能人だったとか、
途中でバックレたとか。仕方なくって感じなんじゃない。

9 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 17:16:35 ID:SPw/yA6v0
消去法だから仕方ない。
プロ、喫煙者、でぶ予備軍を入れる訳にはイカナイだろ?

10 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 17:37:19 ID:gmDOD1T20
また合格者なしにすれば良かったのにな

11 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 18:59:53 ID:J3rx+BLV0
無理に増やす必要ないよな


12 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 19:08:21 ID:AcOXVId30
m9(^Д^)プギャー

13 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 19:09:01 ID:/2DP7HDR0
http://www4.pf-x.net/~sneg4vip/cgi-bin/src/sneg4vip2056.jpg

14 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 19:40:28 ID:0PZXXaHfO
無理やって…

どう顔を改造しても無理やって…


歌唱力なんかどうでもええやん
顔で選ばないと


歌姫でも、顔が良いのしか残ってないやん

15 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 19:44:37 ID:N7R/xZtlO


16 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 19:52:11 ID:6N3TEjzI0
光井くそかわいいじゃん
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls21809.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls21805.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls22057.jpg





17 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 21:31:01 ID:HBYFoo41O
歩いてるのスマッシュヒットって・・
まじで言ってんの?

18 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 21:46:33 ID:5XZXSRBA0
>>17
お前の知能レベルの低さは良くわかった。( ´,_ゝ`)

19 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 21:47:52 ID:Wf8Z7iJm0
歯列矯正を採用とは完全につんくPはヲタねらいだね

20 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 21:51:18 ID:0PZXXaHfO
矯正ヲタなんかいるんか?

何度見ても、関西のオバチャンにしか見えない…

21 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 21:59:51 ID:hGsijpF80
キモス光井ヲタは低能ばっかだなぁ♪

22 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 22:14:12 ID:nCo+xuDd0
氏ねばいいのに。某柳原みたいに。

23 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 22:18:27 ID:jBKHsHYfO
>22 これはひどい

24 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 22:20:37 ID:tRtFjxF70
移動中に交通事故死♪ ナイスな死にザマだ。(w

25 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 22:47:29 ID:BHG+nmCa0
巨人のヒサノリに似てら

26 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 22:49:51 ID:KDvnScV+0
今時ありがちなイジメを苦に自殺ってのもアリだな。

27 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 23:38:54 ID:+vGlq9qu0
美人は3日で飽きるってよく言うだろ
だからブスは飽きないんだよ。完璧だろ

28 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 23:43:48 ID:mZlyrBCm0
ブスは3日で慣れるw


29 :ねぇ、名乗って :2006/12/13(水) 23:49:14 ID:GIZnL0hQ0
飽きた

30 :ねぇ、名乗って:2006/12/13(水) 23:56:13 ID:sjj2VVaI0
今回ほど予想外なオーディションはなかった。
まあ7期の該当者なしにも多少驚いたけど。

>>24
タイ━━||Φ|(|゜|∀|゜|)|Φ||━━ホ!!!!!!

>>27
俺はののたん7年近く見てるけど飽きないよ。
けどそろそろ鼻コインとかやめてほしい(´・ω・`)ゲンメツ

31 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 00:32:05 ID:4CxlkGtM0
沢尻えりかに似てる

32 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 00:38:17 ID:6ax+yN+wO
顔画像みたんだが・・・・・・





可愛いくねええええええええ
普通に場違い

33 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 00:53:58 ID:GrYslsJV0
9期のオーディションはやくやらんかな?

34 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 00:57:02 ID:vePle7Ro0
みなさん

AKBヲタにおいで

35 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 00:57:34 ID:fnWy4qypO
ブサイクは娘。にいらねーんだよ!よーく見ると小川よりブサくないか?

36 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 01:05:12 ID:anJrOF1uO
光井は元カノの妹なんだけど質問ある?

37 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 01:08:53 ID:rgmxT2gy0
生理的に駄目

38 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 01:09:37 ID:EWfV/Syt0
合格
http://zatudan-to-hitorigoto.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/z_0056.jpg

不合格
http://vista.jeez.jp/img/vi6585587694.jpg


39 :ねぇ、名乗って :2006/12/14(木) 01:15:01 ID:eKiw2R8+0
つんくの好みに合わせるって大変だな・・・(やっぱ無理)

40 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 04:41:44 ID:OB/TlHJM0
ブサイク ( ゜凵K)イラネ

41 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 07:16:00 ID:zO8b8Ee/O
丸山茂樹クリソツやな

42 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 08:22:51 ID:8z1xAn4X0
こいつすっげー不細工だなww
何だよこいつの顔はwww
久々にワロタwww

43 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 08:57:15 ID:ee1bqQup0
確かに。

44 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 09:39:10 ID:fWzXyCRd0
光井愛佳の行く末
http://centuryland.jp/cenloda/img/4891.jpg

45 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 11:37:35 ID:ki0TEDkSO
ブスってだけでこんなに叩かれて可哀相

46 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 11:41:34 ID:68qsjDvfO
ブスがアイドルをやってはいけません

47 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 11:42:57 ID:caq0ys5KO
>44 これはひどい。

48 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 11:58:59 ID:UJnK0CjXO
話題作りは成功
さすが迷プロデューサーつんく♂

49 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 12:14:09 ID:2QZwkkOU0
光井の売りはブスだからね

50 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 12:51:21 ID:+Iy8rlUbO
>>41
丸山に失礼

51 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 13:45:42 ID:EDC4BvdAO
13歳の女の子をわざわざスレ立ててけなす必要ないだろうに…。
気に入らなけりゃ、AKB48にでも金突っ込めば?
アキバ通ってリュック背負ってバカ面並べてさ。
どうせ、宮崎や小林みたいな外見したカスばかりがスレ埋めてんだろ?

52 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 14:10:43 ID:40voyQB30
ブスというのにも違和感あるんだよな。
山田花子はブスだけど可愛いと思える瞬間もある。
ただ、光井の場合はそれもない。
ただ地味なだけ。
光浦みたいな憎らしいタイプでもないし、扱いに困る。


53 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 14:13:24 ID:2QZwkkOU0
>>51
だからモーニング娘。に入れるなっつうの

54 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 14:37:31 ID:D1bJ5vnN0
>>51
リアル基地害ハッケン!!

55 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 14:45:47 ID:Bi87KbG2O
歩いてるスマッシュヒットって言ってるけど
4万枚でスマッシュヒットかあ
モーヲタってノンキでいいね。
年間売上100にも一曲も入ってないのに

56 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 15:00:07 ID:lTtYwrFU0
光井が氏ねば最終選考に残った吉川・佐藤が帰って来る♪
素晴らしい展開じゃないか!

57 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 15:08:28 ID:EDC4BvdAO
>>53⇒プチ宮崎
>>54⇒プチ小林
こーゆう奴等が、いずれ理想と現実の区別もつかなくなり犯罪に走る。

58 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 15:11:08 ID:lgICyhiq0
ブサイクはTVに出なくていいよ。目の毒だから。

59 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 15:26:28 ID:2QZwkkOU0
>>51 >>57
こいつ光井じゃね?

60 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 15:34:56 ID:yNJVZmDm0
>>59
こいつ低脳じゃね?

61 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 15:37:37 ID:z5NAa7IG0
本日このスレにゲロブサ光井本人による低能な書き込みがありました♪

62 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 15:49:27 ID:EDC4BvdAO
>>59のような基地害を煽るのも飽きてきたなぁ。

63 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 16:47:24 ID:+IF34YPv0
なんでこいつが受かったのかまったく分からない。


64 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 16:59:34 ID:eyhwWeJMO
増田ちゃんのほうが可愛いと思うが。

65 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 19:29:26 ID:T55+vZ8+O
増田って増田みのり 増田恵子 ますだおかだだろ

66 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 19:56:57 ID:3YhaRSnOO
グラディウスにでてくるモアイ像にそっくり

67 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 19:59:41 ID:aR6OS+eFO
光井と増田ちゃんを比較するのは、増田ちゃんに失礼

68 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 21:51:49 ID:hQjR73+RO
>>51
お前がこのスレに来なければいい話だな

69 :ねぇ、名乗って :2006/12/14(木) 22:05:05 ID:GAsD59CP0
保田の時は他2人居たし、小川の時は4人でそんなにヒドくは無かった。
今回は吉川、佐藤、増田が居て光井だけだから、怨嗟スレ、レスが集中してしまう。
嗚呼、でも仕方ないか、期待させて光井ひとりだけじゃあ、。

なんかスナックのおばさんの寝不足の朝って感じだからな、、。

70 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:35:54 ID:aj2egQHf0
増田と佐藤は本当に惜しかった。悔やんでも悔やみきれないほど惜しかった

だから、忘れるためにも8人体制を続けてください

71 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 22:41:16 ID:HT62Nxt4O
8期イラネ

72 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:46:02 ID:ZCaNcqAo0
9期募集マダー?

73 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:53:20 ID:aBQvI/G+O
かわいいトリオ、カムバ〜ク!(涙)


74 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:56:01 ID:aBQvI/G+O
>>72あぁ♪マジでモー待ちきれないyo〜!☆



75 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 22:58:18 ID:xitB38fa0
必要無いに一票

76 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 23:42:07 ID:QuyoW6tAO
小川の次に要らない

77 :ねぇ、名乗って:2006/12/14(木) 23:49:08 ID:ubWsj1uh0
滋賀県出身のタレントが成功した例はない

78 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 00:06:23 ID:9Kuh3RGv0
はなわは?

79 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 00:13:23 ID:mX86mSWk0
Wikipedia見たら、滋賀出身の芸能人の欄に光井の名前しかなかった・・・

80 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 00:13:52 ID:8PIbvq2BO


81 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 00:49:09 ID:ig58lJp0O
>>78それは佐賀(笑)

>>79ラルクのギターのケンとベースのテツも滋賀だが。(笑)


どうでもいいが、増田の出身地は岐阜だか、(岐阜の話が増田のスレにあったから。)俳優の細川茂樹も岐阜だ。



82 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 00:53:23 ID:TjQBKrRD0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36886.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36883.jpg

83 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 00:53:42 ID:fHf6Etkb0
ノノ_,ハ,_ヽ
从*・ 。.・)<光井はただの噴飯汚物マゴッツなの!
.(つ と)

84 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 06:26:56 ID:tTLIm6H+O
西川貴教も滋賀

85 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 10:07:19 ID:tKHxq8Ms0
>>82
ゲロが出るからやめれ!!

86 :名無し:2006/12/15(金) 10:45:28 ID:hrU3hvQSO
おい!ブサイク!















最低千回しね

87 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 11:02:17 ID:18EtJEdq0
こんなブサイクは書類選考の時点で落とすべきだ。

88 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 11:06:29 ID:MT+O6ipp0
光井って汚川以上にブスだね。

89 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 11:43:43 ID:ODmKzCy50
柳原愛佳

90 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 12:17:22 ID:tTLIm6H+O
ブ男にいわれたくない特に86

91 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 12:18:06 ID:r0LWHCRdO
このスレ自体必要無し。

92 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 12:25:00 ID:6eiMrZlJ0
豚光井のヲタってほんと低能だねぇ。

93 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 12:56:08 ID:LekwpFMT0
藤本にボロクソにいじめられて自殺すればいいのにな。

94 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 12:57:07 ID:MDmqCNTg0
ミキティは自分を脅かさない者には優しい。

95 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 13:08:47 ID:yaT8IzcG0
地味ブス

96 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 13:36:45 ID:MDmqCNTg0
そこがいい!

97 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 13:49:05 ID:9Kuh3RGv0
小川以来の不評だよねw

98 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 14:46:26 ID:aXeLB0TCO
光井(・勍)イラネッ!!

99 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 14:47:56 ID:RxG2Qc8t0
小春には厳しいのに、
光井にはなぜか優しい6期

100 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 15:00:12 ID:9Kuh3RGv0
100なら光井は2007年までにモーニング娘。を脱退

101 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 15:09:07 ID:pbCMcMaSO
>>99そりゃそうなりますがなww

102 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 16:04:16 ID:YGIX7fKo0
NO327 大津市 打出 の 光井 へ 2006/04/20 23:01
softbank218129212137.bbtec.net
髪染めたりピアスあけたり
まえのおまえのほうがよかったけど
好きや

中2の男の子より [削除依頼]

http://www2.fumi23.com/ko/b/a25/2.html

103 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 17:05:21 ID:vNKmB0Rw0
>>99
今はまだゲスト扱いだからだ。
小春の時も合格発表の時は優しかったろ?

104 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 18:56:36 ID:XZ5KinYZO
http://3gpa.updoga.com/kdmhxj/

105 :ねぇ、名乗って:2006/12/15(金) 22:22:16 ID:2mT0N2tk0
小春やガキさんのような進化はありえない
骨格から見て

106 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 11:53:02 ID:BGzgCj+V0
ブサイク晒しage

107 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 13:21:40 ID:lAgdvhOmO
>>105
お前は未来が見えるのか?だったら、そのキモイ能力で来週の有馬記念を予想してくれや。

108 :星野真里:2006/12/16(土) 13:36:01 ID:A3GvD6SBO
小春>吉川>>>>光井

光井は小川と保田のポジションだろww

109 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 14:12:07 ID:44t2oVp60
それ以下。www

110 :ねぇ、名乗って:2006/12/16(土) 14:48:07 ID:xY23kEH10
モー娘。新メンバー光井愛佳の援交ビデオに出てた!!
http://konchan1211.cocolog-nifty.com/blog/2006/12/post_3b2d.html

111 :名無し:2006/12/17(日) 08:13:52 ID:/j2XO2vCO
あのブサイクに決まった時のツレの凍りついた表情は一生忘れられない

112 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 08:26:03 ID:KTvcRh0Z0
光井愛佳
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
光井 愛佳(みつい あいか 1993年1月12日-)は、歌手、女性アイドルグループモーニング娘。のメンバー。芸能事務所アップフロントエージェンシー所属。滋賀県大津市出身。身長154cm。血液型はO型。特技はボウリング。 光井愛佳の実際年令は高校生。(同級生より)

"http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E4%BA%95%E6%84%9B%E4%BD%B3" より作成


113 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 08:36:46 ID:KTvcRh0Z0
光井愛佳
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
光井 愛佳(みつい あいか 1993年1月12日-)は、歌手、女性アイドルグループモーニング娘。のメンバー。芸能事務所アップフロントエージェンシー所属。滋賀県大津市出身。身長154cm。血液型はO型。特技はボウリング。 光井愛佳の実際年令は高校生。(同級生より)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E4%BA%95%E6%84%9B%E4%BD%B3

114 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 08:58:30 ID:ZBYP+LYN0
編集されるの早っ!

115 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 09:05:38 ID:+RvUrksTO
小川の次に不要

116 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 09:19:04 ID:xF3cATRtO
質問あるけど
某柳原って?あと、ののに鼻コイン?
映像とかみると、なんか、あややが太ったように見えるな。関西のオバチャンというのも何と無くねぇ苦笑。
スレ違いでスマソ


117 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 09:34:15 ID:BrWBGzDs0
愛かなかなかいいじゃーん!
2次元で見るのと、3次元で見るのとでは、かなり違うのでは?



118 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 09:45:16 ID:Xf2r7jQY0
>>117
それを二次コンのお前が言っても説得力に欠ける罠。w

119 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 09:59:39 ID:lfh2fAkLO
>>118
>>117が“二次コン”だと決め付ける根拠は?
それは仲間を欲しがっている君が重度の二次コンであることに他ならない。

120 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 12:37:07 ID:HXAbCWX20
日高ゆりあモー娘入ったの?

121 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 17:15:58 ID:ttDx+owx0
厨房でダブりってのは有り得るのか?

122 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 17:16:43 ID:NUXKYjy30
>>119
今日も馬鹿が必死www

123 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 17:43:52 ID:3Xgnp0Zs0
>>1
必要ないじゃないんじゃない、邪魔な存在だ

124 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 17:48:20 ID:ZBYP+LYN0
私立なら有り得るな。とはいえ2留はさすがにないわ

125 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 17:52:12 ID:NP8kuDkd0
オーディションやり直しの署名運度をしよう!

126 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 18:09:45 ID:vuYS4D+mO
ここはアンチスレです。
ファンスレはこちら
8期メンバーこと光井愛佳を応援するスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1165723866/609
きちんと住みわけましょう

127 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 19:57:55 ID:Bv/pifsk0
2ちゃんの力で光井の合格を取り消せるわけないじゃん。
小川だって排除できなかったんだし、卒業したのは別に2ちゃんがどうとかじゃないし。

まあベリに乗り換えるからもういいよ。

128 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 20:12:20 ID:pa4xoytS0
目、鼻、口をそれぞれ手で隠して見てみると分かるが口〜あごが致命的だな。
まずここを改造して、あと顔の輪郭は髪を伸ばして隠すか
目はそのままでいいかもしれん。頬の骨格は丸くできないかなぁ
とにかく大改造するしかないわ


129 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 20:26:21 ID:YuU0Tf8L0
とにかくありえねー

130 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 20:28:28 ID:vLzEifoA0
金福子にお願いしてフジテレビで整形してもらえばイイんじゃね

131 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 21:36:49 ID:hc5RepgP0
つんくは 保田と小川 で何も学んでないようだな

一番つらいのはアイドルになったつもりが人気がサッパリの地獄をみる光井本人だが

132 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 22:35:27 ID:PqknadgN0
光井ってすげーーーー顎だな
谷亮子と笑顔が似てるし超ブサイク

133 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 22:36:39 ID:PqknadgN0
とにかくありえないね。そこら辺にいる可愛い子使った方が
まだ売れるよwwwww

134 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 22:40:22 ID:PqknadgN0
きめぇ。今、光井の画像見てきたけど、超ブサイクだなw
下顎が出てる奴の笑顔ってモイキー

135 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 22:56:02 ID:ZBYP+LYN0
これがつんくマジック

136 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 22:59:07 ID:w6OmbDme0
モーニング娘。は元々ブスと言われているから、ちょうどいいのでは。

137 :春一番:2006/12/17(日) 22:59:41 ID:qIihqnto0
気のせいかな?
シャクレてねぇ??

138 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 23:07:00 ID:aeL8Q+lPO
優しそうで可愛い子じゃないか〜。俺は応援するよ〜。愛佳ちゃん頑張れ〜。

139 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 23:08:00 ID:/x0N7u+E0
自分が醜いからって幼い美少女に嫉妬するなんて気持ち悪いぞテメーら。
少なくともここで光井叩いてるお前等よりゃ100倍魅力ある人間だよ。

140 :春一番:2006/12/17(日) 23:09:22 ID:qIihqnto0
でもさぁ〜
シャクレてねぇ???

141 :ねぇ、名乗って:2006/12/17(日) 23:36:07 ID:ZBYP+LYN0
あんなキモい笑顔で魅力があるとかw

142 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 00:06:03 ID:rvZxsVSV0
ないとかw

143 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 00:11:19 ID:Hjg+M47i0
マジで死ねばいいのに・・・三国人に殺されればちょっとした話題になるしね

144 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 02:18:30 ID:YtQ5H1oJ0
>>139
美少女は叩かないよw

145 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 03:22:27 ID:aXCHLG9p0
光井は確実に整形するだろうな

146 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 10:33:10 ID:mBTmaGiV0
整形してからオーデ受けてりゃ好きになれたかも。(w

147 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 11:34:55 ID:CtHGZChk0
>>139
美的感覚が劣ってて可哀想

148 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 11:47:22 ID:xTiJDE2U0
美的感覚が劣ってるからこそあんなブサイクに入れ込むんだろうなw

149 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 12:45:29 ID:jo92xuFMO
美的感覚とかゆう前に13歳の純粋な女の子を酷い言葉で叩いてるお前らの方が俺からしたらかわいそうだよ。俺は正直前のモー娘はまったく興味なかったけど光井ちゃんを見てから好きになった。光井ちゃんがタイプだから。こういう人だってたくさんいると思う。

150 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 12:51:57 ID:aXCHLG9p0
つんく♂も、もうだめじゃね

151 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 12:52:35 ID:FJFCLwHPO
>>149
同感。良い奴だなお前
。・゜・(ノд`)・゜・。

152 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 12:57:15 ID:Yga7zwlJ0
>>143
「人を呪わば穴ふたつ」という諺知らないのか?
おまえのようなことを言えば、自分に返ってくるのを忘れるな!

153 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 13:04:28 ID:Hjg+M47i0
>>149
本人はここに来なくていいよ。ホント消えて欲しいだけだから

154 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 18:38:33 ID:4GjrYgJx0
>>152
馬鹿はお前www

155 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 19:21:54 ID:F72ozm3RO
光井ボンバイエ♪光井ボンバイエ♪

156 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 20:51:41 ID:wLLagOysO
>>149
超超少数派乙

157 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 21:27:32 ID:arUxbqRk0
入る前から偽メンバー決定か

158 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 21:28:21 ID:/nEQ2onT0
ブサイクすぎ。

159 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 21:28:54 ID:t78npbTQ0
佐藤を、藤本パターンみたいにサルベージきぼん

160 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 21:33:00 ID:mPi8Ctj90
なんでブスなのにアイドルオーディションなんて来るの?図々しいもいいとこ
いわゆる勘違いブスって奴なのだろうか

161 :ねぇ、名乗って:2006/12/18(月) 22:27:07 ID:whTEIvHK0
ブスは書類選考の段階で落とすべき。

162 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 02:59:38 ID:IJ0kRP450
好きな芸能人(ジャニーズ)と付き合うため

163 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 03:17:39 ID:SkfekUvS0
>>162
あのツラじゃムリムリ。 ┐(´─`)┌

164 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 03:21:16 ID:/wQV2ZvO0
8期そのものが要らない。


165 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 11:04:48 ID:XLRNFiwU0
汚漫湖

166 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 11:33:06 ID:oeLKY2x10
松浦の二番煎じは必要ない。
その松浦より数倍ブサイクでキモイが。(w

167 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 12:30:45 ID:QnzLUElw0
勘違いをしたブスが本当にアイドルになった

UFA自体が勘違いをしてるのか

168 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 12:36:15 ID:SK81E9Ev0

これを変えれたら凄いなw

一般人に夢を与えるからUPAはがんばれよw

169 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 12:36:22 ID:WAeyDzfB0
まあ、紺野の癒し系のポジションの補強なのかもな。

170 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 15:06:21 ID:IJ0kRP450
あの笑顔に癒される人はこの世にいない

171 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 15:21:16 ID:QnzLUElw0
あのブスでは紺野の代わりにはならんだろ

172 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 15:22:28 ID:NP59uoZZ0
このシャクレ本当にブスだなwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 20:32:40 ID:MA72Sa0nO
愛嬌あって好感は持てるけど
モー娘。じゃあなあ…

174 :ねぇ、名乗って:2006/12/19(火) 21:15:38 ID:+KW1pwVj0
ルックスはどう見ても(人によって異論はあろうが)モ娘の平均以下。
ということは
歌唱力・ダンスのセンスなどを評価しての採用ということになるんだろうが、
どうしてもそんな逸材だとは考えにくい。

ってことは「コ○」・・・

175 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 01:21:22 ID:9eZs13KK0
モー娘。の平均以下っていうか、一般基準でもダメだろ
見た目はアレでも、歌なりダンスなりが飛び抜けて上手かったのであれば
まだ仕方ないと思えるのかもしれないけど・・・

176 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 10:00:56 ID:Lvh7YJFn0
顔も歌もダンスも全部平均以下やんけ。

177 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 10:07:40 ID:8Y/LkSxvO
マジぶすやんなんやねんあの歯。気持ち悪い「シャクレァァ消えろや

178 :ねぇ、名乗って 2006:2006/12/20(水) 10:39:36 ID:+Yw4L/O1O
今、大阪は新メン決定SPやってんだけど、圧倒的に増田が可愛くない?

アップたまらないんだけど・・・

179 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 10:44:14 ID:KfzHk96R0
>>178
君の感性は正しい。

180 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 10:58:14 ID:6tN/3dy4O
増田は三井のリハウスの人に似てるな。

181 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 10:58:20 ID:E+kTuv4O0
全く自分が醜いからって見苦しいぞテメーら。キャッチセールスor恋愛詐欺
の女にしか相手にされないからって13歳の無垢な子を罵倒するのは
やめな。他人を罵倒することにしか快感を見出せない哀れな男の集まりだな・・・

182 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 11:06:23 ID:upWkVe8N0
増田も夏帆にはさすがに負けるよ

183 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 11:10:00 ID:E+kTuv4O0
少なくともこんなとこで光井叩いてるお前等よりゃ1000倍魅力も
あって将来性もあるからな〜そこは肝に銘じとけよー笑

184 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 11:29:00 ID:upgKF16VO
そういう問題じゃないんだがな

185 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 11:30:38 ID:RDxo3hg90
>>183
今日も知恵遅れ乙♪

186 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 11:31:32 ID:rzRYi9DHO
最後の審査、なんで増田辞退したんやろ?

187 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 11:38:34 ID:upWkVe8N0
avexからデビューするためだよ

188 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 11:57:32 ID:lAjqFuFg0
光井って矯正+シャクレでガチでブス。

189 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 12:13:52 ID:upWkVe8N0
ほら、笑わないとかわいいんだぜ
http://aika64.mine.nu/aika/img/aika034.jpg

190 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 12:26:01 ID:moFpcttw0
今、事務所から整形しろと言われてるんじゃね

191 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 13:06:12 ID:eXsNWBQv0
どうせ℃-uteなんて売れないんだから
舞美と愛理を8期にすりゃ良かったのに。

192 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 14:39:04 ID:lAjqFuFg0
>>189
本当だ。笑うとシャクレ+矯正が目立つからブスに見えるのかな?
普通にしてる時はカワイイね。

193 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 17:09:20 ID:O4T5Tl4H0
でもコイツがゴ巻きとか美貴ティみたいにCOOL系でいくとは思えねぇな。
骨格が変わってしまう程に笑い続けるしかねぇよ。そして藁われ続ける

194 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 17:20:46 ID:bKc+u57T0
>>189
無表情でやっと普通か、
笑顔が売りのアイドルには到底なれないな

195 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 17:24:13 ID:AaXaTF1dO
さゆよりはかわいいんじゃね?

196 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 18:51:34 ID:moFpcttw0
アイドルがブスじゃ洒落にならねよ

197 :ねぇ、名乗って :2006/12/20(水) 22:54:37 ID:NE9gC0tA0
一人じゃ握手会もできないとは・・・・

198 :ねぇ、名乗って:2006/12/20(水) 23:34:00 ID:oGLCXi6+0
タダマン会でも行かねぇ。

199 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 00:07:57 ID:zJxfb1H4O
塚、お前等ホント性格悪杉w

醜いぞー

黙って応援してやれや
(-ω・`人)

200 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 00:32:48 ID:qSxN4gFz0
辻氏ね


201 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 00:59:59 ID:+tz+N9BO0
モー娘。っていうか、つんく♂をわたな。
ちょっとザンネン。
光井ガンバ!!

202 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 01:01:03 ID:U3HhiUZS0
>>201
日本語で桶

203 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 01:26:23 ID:RgAJTD1Q0
ただ今、光井が整形を検討中

204 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 01:30:03 ID:5vXEe+JP0
>>203
それで少しはルックスが向上すればヲタが増えるかもな。

205 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 01:34:58 ID:RgAJTD1Q0
しかし、整形に失敗してより無残な顔に

206 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 01:47:07 ID:ZONfguV20
光井キャラ濃すぎ
道重や久住のキャラ超えすぎかも

207 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 02:40:56 ID:SNiz7uOR0
久住は1人で握手会やったのに光井は1人じゃできないというのが
現状を物語ってる

208 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 02:45:32 ID:ZONfguV20
って言うか光井ってれいなとすこしかぶてるかも

209 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 03:38:59 ID:lG85+/j2O
光井がかぶってるのは、松浦、現工藤静香、アンタッチャブル山崎
痩せれば論があるけど、あの骨格で痩せたら、まんま魔女だよ、伸びる要素は小川のように顔の骨格位だな、光井を擁護するヤツは状況把握が激甘だよ、伸びる為のスペースが無い人材だ
アイドルにホントに大切なのはルックスとトークだが…もうどうでも良いや…歴史が厳しく判断する事は決まってる
つんくはもうやばいな、コネだか、自分の趣味だか知らんが…8チャン深夜良いアイドル番組始まったな、もうそっち行こっと〜ばかばかしいなめてるよーつんく

210 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 09:12:06 ID:wpMcKHgW0
>>208
∋oノノハヽ
  从*` ヮ´)<かぶっとらんけん!このバカチンがっ!!
     ⊂ミ☆;)´Д`;)・゚.
       ピシャーリ !!

211 :ねぇ、名乗って:2006/12/21(木) 13:55:48 ID:wdsDl0090
>>210性格に言えば
れいな+道重÷2ぐらいと思う

212 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 11:07:54 ID:BT7WGX1J0
こいつゴキブリみてーなツラだなw

213 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 12:22:24 ID:+Vbz89heO
顔だけよければ歌ドヘタでもいいという考えがオニャンコを短命にした AKBがブレイクしないのもそう

214 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 12:34:06 ID:qWGjc+wKO
>>212
シネ(σ・∀・)σ

215 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 22:06:25 ID:RmlHEKko0
 

216 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 22:21:01 ID:NEJivmDy0
光井を応援する気持ちが分からんな

217 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 22:21:30 ID:8p8u7TaO0
>こいつゴキブリみてーなツラだなw
は言い過ぎ
松井みてーなツラだな
ならわかるw

218 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 22:36:29 ID:PjzT+MH50
>>217
オヤオヤ低能さん、今夜の登場は遅いでつね♪( ´,_ゝ`)

219 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 22:42:48 ID:G2lvKpj50
この子いちばん顔が小さくて全身のバランスがましだったね。
目もきれいだし先が楽しみ。

吉川っていう人はお尻が大きくて骨太でグラビア向き。

220 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 23:17:49 ID:8p8u7TaO0
>>218
オヤオヤ光井のキモヲタさん、今夜もバカ丸出しでつね♪( ´,_ゝ`)

221 :ねぇ、名乗って:2006/12/22(金) 23:24:48 ID:ihO1pNblO
光井オタ・・・あの顔にしてこのファンだな

222 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 02:38:24 ID:pLJE1Gv6O
俺は眉毛の太い13歳だかの子供の方が良かったな、名前は忘れた
ベビーフェイスとか何とかの…あーゆー小動物系のキャラも良いと思う


223 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 06:35:08 ID:mZcToYPh0
無難な顔と忘れられない乳の吉川が最高!
下等生物系の光井なんて( ゜凵K)イラネ

224 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 14:12:12 ID:pLJE1Gv6O
保田系の顔だよね

225 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 14:33:38 ID:zC5lL8lz0
今後10期、20期、30期と続くことがあっても不細工bPの地位は揺るがないだろう
日本全国57万6千人の13歳女子のうちでもワースト100に入るだろう不細工光井

226 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 15:16:18 ID:4Bjsv/H90
まあここで光井叩いてる奴ってどうせブス、不潔、ニート、向上心ゼロで人を
罵倒することでしか生き甲斐を見出せない哀れな奴だってことだけは理解できる。まあ、
ここで光井叩いてる奴はどうせキャッチセールスか恋愛詐欺の女にしか相手にされない
同性からはゴミのように扱われてる男ばっかだろ!?キモいんだよ。とっとと燃えるゴミと
一緒にゴミ収集車で運ばれて焼却炉で灰になれや。

227 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 15:41:46 ID:uYpHPvSI0
まあ、アンチレスまで来て光井を擁護する奴の気持ちが知れんな
光井オタになるようなブス専の気持ちを知れというのも無理があるがな
どうせ視覚感覚がおかしい可愛そうな奴なんだろうけど
暇人のブス専、小汚い、無職、他のことには無関心な奴で
ブスにしか相手をしてもらえない、いやブスにも相手をしてもらえない
可愛そうな奴だということが容易に想像できる。
全く粘着キモオタは北朝鮮に行ってスパイ容疑で死刑になれよ

228 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 16:30:23 ID:/wsqBKc80
ゴキブリが好きなの? 変態やん!

229 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 16:43:04 ID:y1YNt23uO
>>227
>まあ、アンチレスまで来て光井を擁護する奴の気持ちが知れんな


レスとスレの違いもわからん知恵遅れ?
ヲタスレまで来て叩いてる奴の方が相当ヤバいだろw
ゴキブリ以下、まああえて言えばウジ虫かw

230 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 16:49:28 ID:Afs8rE9N0
こいつの顔を一言で言うなら、
AV女優の大空あすかの遺伝子の残りかすで作ったような、
大空あすかの劣化顔

231 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 17:06:14 ID:uYpHPvSI0
>>229
揚げ足取りか(笑)
上品な俺には人をやたら罵倒する言葉がうかばんよ
光井オタはよっぽど下品な奴らばかりなんだな(笑)

232 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 17:16:47 ID:xoNpKYgC0
>>227
うん。勝手に自分でそう思っとけば。いちいち書き込まなくていい。
ここはファンスレ。わかったら二度とここに来ないでくれ

233 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 17:18:20 ID:2leZCCWR0
佐藤スミレが落ちたのは残念。つんくも迷ってたみたいだけど。
光井のどこがいのか謎・・・・。

234 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 17:22:16 ID:cRH5EsWeO
>>229
てかお前以外に光井ヲタなんていないから

235 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 17:22:59 ID:uYpHPvSI0
>>232
ここはアンチスレ。
どこどうやったらそいう勘違いが出来るんだよ
分かったら二度とここに来ないでくれ

236 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 21:02:22 ID:pLJE1Gv6O
正直、歌唱力なんかよりも可愛さで選ぶべき!アイドルグループなんだから
せめて小川ぐらい捨て身のギャグキャラになれるならヨシ
しかし保田みたいに半端に「女の子として扱われたい」って空気を出すのなら残念

237 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 22:09:56 ID:earzA+9H0
>>229
つ 光井愛佳は必要ないと思う人の数 1000+→
  http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1165945306/

光井ヲタって怒り狂いすぎて自分の行動すらわからなくなるんだね
えらいね〜



( ´,_ゝ`)プッw

238 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 23:23:29 ID:pLJE1Gv6O
まぁ本人に直接悪い事をされた訳でも無いのに
必要以上の中傷を言うのも大人気ない行為と言う物
しかし他の娘達を応援してた人には残念でならない訳で
せめて3人ぐらい入れてればココまで叩かれなかったのになぁ
彼女にとっても不幸な事態だな

239 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 23:29:37 ID:GDni9E930
早く取り消しにするべきだよな、今なら間に合う。
そして佐藤すみれにすり替えるんだ

240 :あいかりんファン:2006/12/23(土) 23:45:03 ID:CVu2QFIoO
236〈歌唱力よりかわいさ優先って。
娘。は歌手グループだから、歌唱力の方が大事なの。
あいかりんが選ばれた理由はあの低音の声。つんくさんがポッシボー、℃-uteで忙しくなったから、娘。は自分が歌う低音パートをあいかりんにやらせるのだと思う。

241 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 23:55:00 ID:uYpHPvSI0
モーニング娘。はアーティストではなくアイドル集団なんだから
ルックス重視は当たり前だろ
今のモーニング娘。に歌が上手いと思うメンバーがいるか

242 :ねぇ、名乗って:2006/12/23(土) 23:58:58 ID:4Bjsv/H90
モーニング娘はアイドルではない。歌手だ。歌唱力が優先されるのは
当然。しかし、歌唱力がすべてではない。つまり歌唱力プラス総合的評価で
光井が一番上だということ。ビジュアルばっかに気を取られてる奴とかキモイ。
つか別に特別ビジュアルが低いわけでもない。それに可愛い可愛くないは個人の
価値観。ビジュアル優先の発言は頂けない。

243 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 00:07:10 ID:uYpHPvSI0
モーニング娘。がアイドルではないと思っている人がいるとは驚き
アイドル歌手という言葉を知っているか
藤本美貴自身もラジオでアイドル発言をしているぞ


244 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 00:09:53 ID:2mp+q2UC0
ヤンタンで高橋が宮里愛に似てる可愛い子だと・・・

245 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 00:15:25 ID:6zNNsyeV0
こいつの脳内ではビジュアル優先=キモイで
歌手=マンセーってことなんだろ
それこそ引きこもりクンの脳内世界で現実世界の他の人間の価値観を「頂けない」と
自己厨に決め付けることこそ頂けないってことだ気付けないんだろうね
脳無しにはこの程度が限界なんだろうけど

246 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 00:32:07 ID:oxEH3ETl0
>>245
どのレスに書き込んだの?

247 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 02:59:59 ID:Hac63xV00
100歩譲って光井の歌唱力を評価して

光井 歌唱8+ルックス3=総合11
増田 6+9=15
吉川 5+8=13
佐藤 7+7=14

うーんやっぱり光井はあり得ない

248 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 04:01:37 ID:omg/h1CDO
たわらにそっくり

249 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 04:13:37 ID:ATd1Ccl30
たわらこうたろう?
たけしの物まね笑ってみてたけど
実物を一度も見たことが無い・・・

250 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 10:03:18 ID:PxRtja0t0
光井はあり得ない。間違いない。

251 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 12:13:29 ID:oxEH3ETl0
5期以上の不作だな8期は

252 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 13:03:11 ID:LBxSJkso0
3期>∞>4期>>>>>>>>>>7期>2期>>>>>>>>>>6期>∞>5期>>>>>8期

253 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 13:18:54 ID:jVnRaE6LO
いるんだよな。>>1-252みたいなバカヲタクが。自分の思い通りにならないと叩くし、思い通りになっても叩くし。ガキのくせしやがってクソバカたれが!

254 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 15:20:38 ID:EbpjWJBWO
誰か光井に整形外科を紹介してあげてください

255 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 15:22:34 ID:jVnRaE6LO
>>254
殺すぞコラ
まぁ仕方ないか。人を叩くことしかできない能無しだから。しかも誹謗中傷サイトだし

256 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 16:00:39 ID:uThkHF/lO

(^∀^)

257 :(^∀^) :2006/12/24(日) 16:39:20 ID:3ap8RMrd0
相変わらず低能な書き込みしかできないんだなゲロ光井ヲタって。(^∀^)

258 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 18:40:14 ID:XCBvzSbl0
光井ヲタよ、正気にもどれ!
あんなブスのどこがいいのやら、まったく分からん!!

259 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 18:44:24 ID:jVnRaE6LO
>>256,257
お前らの方が低脳だろうが!あの書き込み見てすぐヲタと決めつけるキチガイ野郎共が!まぁ、てめえらいい大人が世間に相手にされないからこのサイトに逃げ込んで来たんだろ?ここの奴らのせいで心が更に荒んでいった。
 
本来こんなサイトなんて必要ないのだがな

260 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 18:51:13 ID:/iCUsxb10
確かに必要ないな。どうせ基地外が立てたんだろ!?まあ人を罵倒することしか
楽しみを見出すことしかできないような哀れな連中が集まってるな。
つか削除してもいいだろこんな糞スレ

261 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 19:08:57 ID:jVnRaE6LO
>>260
そうだよな。俺らにも削除できてもいいはずだがな

262 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 20:07:23 ID:uThkHF/lO
>>259 >>260
(^∀^)

263 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 20:13:13 ID:L6iXISmS0
>>262
(^∀^)

264 :奈々氏:2006/12/24(日) 20:45:29 ID:pQutYDPh0
スキキライは、あるのあたりませなんじゃないんですかね?
小春を付き添いに握手会とかおかしいじゃん。

もう最初からキタイゼロって意味じゃん。

自分は、増田推しでしたけど?


265 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 21:26:34 ID:EbpjWJBWO
光井のブスがとまらない

266 :(・∀・):2006/12/24(日) 21:27:17 ID:9oh9znmI0
愛佳チャンめっちゃかわぃぃやん!!
ガキっぽぃこと言うけど人の事「ぶさいく」とか言う奴ほど
めっちゃぶさいくやし、性格ひねくれてんでぇ!!
もぉ決まっちゃったことやし
がんばるって言ってはんねんから応援してあげなあかん!!

267 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 21:45:14 ID:jVnRaE6LO
>>264
ヲタクには決定権はない。黙れ

268 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 22:13:47 ID:EbpjWJBWO
>>267 だったらお前も黙れ

269 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 23:15:27 ID:uThkHF/lO
応援したいならファンスレ行けば

270 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 23:29:25 ID:FWpcMX4eO
所詮ガキの戯言スレ

271 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 23:52:12 ID:D0sZZ5Jq0
ここは光井愛佳が必要ないと思う人が語り合うスレです。
どうやら日本語が理解できない人が紛れ込んでるようで。(w

272 :ねぇ、名乗って:2006/12/24(日) 23:59:30 ID:FWpcMX4eO
日本語理解できないらしいですよ
あーい とぅいまてぇーん

273 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 13:42:33 ID:taajNxpv0
本日も光井はブスなり

274 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 18:43:21 ID:1IGULv/uO
光井が脱退表明

275 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 20:11:39 ID:OoNnFwmXO
何回か本人来てるねw

276 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 22:07:42 ID:sIDUj5WE0
光井が自殺表明

277 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 23:03:13 ID:Kt8eZzqF0
脱退以前に黒歴史にすべき

278 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 23:19:46 ID:iSTfFeUX0
光井って在日なんじゃない?
日本人なら、三井じゃない?


279 :ねぇ、名乗って:2006/12/25(月) 23:22:24 ID:9U1vmnupO
在日なのか?
在日と言うか創価ならば今回の支持されない採用にも納得がいくな

280 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 00:00:50 ID:SLMBphSw0
光井哀歌とかにすれば売れるのに

281 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 13:02:46 ID:PPMdaopp0
人気凋落のモーニング娘。に
人気をこれ以上下げるとしか思えない光井の加入が問題なのだ

282 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 13:41:34 ID:YyCBk8320
たわらにしゃっく。。。

283 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 14:10:27 ID:XBgKsYcaO
こんなに支持されない新メンは初めてだ

284 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 15:25:55 ID:UKqMd9v20
まず光井のルックスだな〜
自分は増田推しだったからあり得ない結果・・・

285 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 16:10:14 ID:2EWhCL8yO
滋賀てBのイメージが強いから光井はそうなのではないかと

286 :ばーか:2006/12/26(火) 16:25:29 ID:atgYyJ0XO
どうせもうちょっとしたら
整形すんじゃん

つんくにヤられてんだよ
ハロプロは

287 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 17:53:18 ID:3HZBt9aZO
保田や小川を一人で加入させたようなもんだよな

288 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 21:29:30 ID:pO8rLRoLO
いくら新メンバー入れてももうモー娘。はだめじゃない?小春ちゃんが入ったときからすでに終わってたんだし。

289 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 21:41:28 ID:MnC4UqLTO
岩田さゆりはヤヨ時は超萌えだったのに今は佐伯ひなこみたいなキャラになってる

290 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 21:47:25 ID:D63e3PqT0
1289人っておまけ付握手会より多い人数なんじゃないだろうか

291 :ねぇ、名乗って:2006/12/26(火) 23:09:14 ID:KtAzO3NJO
まぁあれだ、正統派で可愛いはずの久住がイマイチ人気が無いから当て馬か?


292 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 02:22:33 ID:OGYf8W/b0
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/ko_yu123/tb/20061226/1167115440

293 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 14:50:57 ID:JNxOvoyL0
どう見てもオバサン
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls21809.jpg

294 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 23:47:56 ID:3IRbdO8T0
>>286
整形したハロメンは中澤以外失敗でヲタがアンチになるほど
何も知らないで恥を晒したレスして、ばーかとかww

295 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 23:49:17 ID:3IRbdO8T0
>>285
光井はO
最悪だ、小川が(完全ではないが)消えたと思ったら
吉澤に斜視Oはロクなのいない

296 :ねぇ、名乗って:2006/12/27(水) 23:56:08 ID:3IRbdO8T0
>>286
みたにヤられてるみたいな単純しか言えないおバカは久しぶりに見たww

297 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 11:44:47 ID:3+F3nwwk0
>>264
>小春を付き添いに握手会
まじですか…

298 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 13:36:36 ID:vwSpJDyO0
光井一人では人が集まらんから小春が付き添いなんだろ

情けない新人だ

299 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 13:56:25 ID:qPquLq2BO
光井ヲタは厳しいよな〜

どう考えても増田・吉川・佐藤ヲタの方が人数多いモン

そういう漏れも増田ヲタだが…orz

300 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 15:57:31 ID:qwH5j5OS0
小川の次に要らない

301 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 15:59:33 ID:8FiO70qfO
@佐藤かすみ
A増田なんとか
B吉川なんとか
C日本舞踊かなんかが出来る子
D光井なんとか
Eなんとかなつみ

DとEは他の4人に比べて歌とダンスと顔がダメすぎる…。
やっぱりかすみちゃんと増田ちゃんが良かった…。
増田ちゃん!なぜavexに…?!そっちに行かなければ絶対合格してたのに!はじめから増田ちゃんがavexなんて無理だったのだ…!

302 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 16:17:35 ID:k7zS/+3NO
みんな他メンが来るならそっちのほうが嬉しいだろうな。娘。にとって要らない光井はオマケ程度の価値しかない。

303 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 16:39:21 ID:8FiO70qfO
だが入った当時は可愛くなかった新垣や久住などは今すごく可愛くなってると思うから光井も可愛くなるのか…?
ちなみに二月の新曲のジャケ写は光井がセンター。プロモもなのか…?!
ならみる気失せた…。

304 :ねぇ、名乗って:2006/12/28(木) 23:26:21 ID:HMwqdcr/O
光井の良い所…たぶん処女?


305 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 07:44:38 ID:joaF5VDOO
スレタイとちがうが>>303新垣なんかいつまで経っても可愛くない。てか5期全員いらなかった。

306 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 08:25:09 ID:ysp7rwFy0
光井だけじゃなく、吉川、佐藤、増田の少なくとも1人以上が8期に同時加入していれば、
こんな騒ぎになることはなかったよね。。。

それなら、オレだって、握手会に喜んで申し込んださ。。。

307 :ねぇ、名乗って:2006/12/29(金) 10:43:30 ID:CTuUMGIV0
>>306
例え何人加入しても、他の新メンは受け入れられて、光井だけが小川の再来と叩かれる

308 :まさかだるいとおもってる:2006/12/29(金) 11:32:10 ID:JSLrY0i+0
やっぱりそうですやねーーーーー

309 :まさかだるいとおもってる:2006/12/29(金) 11:38:57 ID:JSLrY0i+0
絶対視聴率落ちますヤネーーーーー

310 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 12:55:28 ID:4W9kK72G0
なんで光井一人だけ加入なんだよ

311 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 15:52:28 ID:5ga2Rly7O
オーディで候補者が絞られてけばいくほど、どんどん目立つようになっていったよな。勿論ブスって意味で。他の候補者と比べて明らかに・・・・・・なのに何でコイツなんだよ。

312 :ねぇ、名乗って:2006/12/30(土) 15:55:48 ID:zGaKt3bx0
佐藤すみれ、言いたいのはそれだけ
モー娘からもサクラまがいとはいえ、お客さんからも本音で絶賛されてた

313 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 08:38:16 ID:WQNC9/b+O
はじめて写真みたけど、
ダメだこりゃ

314 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 15:31:34 ID:dBSGh+nQ0
光井・・・いつ整形するの

315 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 15:42:13 ID:rRGB7AffO
光井は最初から顔が絶望的。初期の小春も可愛くないとか言われてたが少なくても光井よりかわいい要素があった。しかしこいつはなぁ。

316 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 16:21:05 ID:Svq9CYnw0
光井死ねよ、ばああああか!
ぶううううううす!
これを光井が見てるとイイナ♪

317 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 16:22:24 ID:Svq9CYnw0
光井ってヤリマン

318 :ねぇ、名乗って:2006/12/31(日) 17:45:59 ID:k/Vv/ZNL0
今後すべてのPVその他に出て来る訳だから
積極的に整形して髪型とか工夫してなんとかするしかないと思うよ
もう今から外すわけにはいかないんだから

319 :ねぇ、名乗って :2007/01/02(火) 11:17:06 ID:KsIvhnMG0
仕方ないマスクw言海w

320 :サラダマヨネ〜ズ:2007/01/02(火) 14:35:16 ID:E9ORKbV30
>318
今はCGという物があるから心配無し!

321 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 11:10:57 ID:KNlOYP4s0
光井さんは私も苦手なんです!
72>これは同感です。私もモーニング娘。になりたい中1生であるからにして、光井さんが先輩になるかもっていうのはちょっと・・・。とにかく、早く9期オーディションを!

322 :9期生を目指す少女:2007/01/04(木) 11:17:47 ID:KNlOYP4s0
光井さん、必要なしに1票。

323 :9期生を目指す少女:2007/01/04(木) 11:19:26 ID:KNlOYP4s0
実は321のコメント、私なんです。

324 :9期生を目指す少女:2007/01/04(木) 11:29:01 ID:KNlOYP4s0
早く9期オーディション実施してほしい!
私、受かってモー娘。になりたい!

325 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 12:48:33 ID:xnMbUQ9i0
来年までないよ

326 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 02:03:08 ID:Vnug0uZyO
あの新垣だって最初叩かれていたのに
ちゃんと化けて貢献してるじゃん。
だから光井も大丈夫ジャマイカ?

327 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 15:42:24 ID:64GUmEuP0
ブリッジつけたままお披露目するの?
途中ではずしたら今までの苦労は消えるしな

328 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 15:48:46 ID:Kxz0yAGe0
>>326
あれだけ叩かれてたのにファンに笑顔で接してるガキさんて
ほんとすごいと思う。尊敬する。

329 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 15:56:14 ID:t+viSyEU0
ガキさんソロhttp://www.youtube.com/watch?v=zTSSw2k5l8Y

330 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 21:15:00 ID:jk2h0XV10
最近光井見ないけど 大化けしてたりしてとりあえず矯正だけはとってくれ

331 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 22:18:52 ID:0YqI29J70
事務所が懇意にしてる歯科医院(辻の治療した処とか)で矯正や手術してる最中だろう
一般人が出せない高額な治療費でも事務所が負担するから無問題
矯正することで発声に違いが出てしまうが光井レベルなら良くなることはあっても悪くなることは無い

332 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 22:03:43 ID:Yrv6bZDB0
光井最高〜!頑張れ!モー娘。も10年安泰や!

333 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 00:30:37 ID:EKuuThDgO
みつまJAPANと谷亮子を足して2で割ったようなブス

美貴様のいじめとヤキ入れに期待

334 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 00:34:03 ID:ba636/9V0
モーニング娘。で小川以来のブスだと思った

335 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 01:02:32 ID:PzTiVvoI0
モーニング娘。で小川以上のブスだと思った

336 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 03:22:26 ID:NPchhmPQ0
新垣よりはマシじゃない?この子
新垣は無理。ケミストリーの不細工なほうにそっくり。きしょ

337 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 01:51:01 ID:W19fO2WUO
漏れ地方でハロモニの放送大分遅くて、今オーディションの合宿のやつあたりのをやってるんだけどさ
光井だけは有り得んわ
いやほんと有り得ん
アイドル路線でテレビに出したら駄目だろ
それくらい有り得んとおもた。
動いてる画像みてたらキモさが激増する

338 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 22:58:12 ID:MbVJuHKZ0
>>337
気持ちはよくわかる

時間が経って、落とされた2人や辞退の増田らの顔を忘れる頃になれば
光井にも慣れてくるのだろうか・・・

339 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 20:22:46 ID:Mu9tXwnl0
とりあえず藤本を無かったことにしてくれれば文句なし。

340 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 15:26:45 ID:pB5LTeD40
増田辞退だったの。どーして。

341 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 16:50:12 ID:ZScTkkTG0
24 :ねぇ、名乗って :2006/12/13(水) 22:20:37 ID:tRtFjxF70
移動中に交通事故死♪ ナイスな死にザマだ。(w

342 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:11:38 ID:2qn/lH4r0
光井は要るか要らないかでどっちかって言うといらないって考えてるのか
絶対モー娘のメンバーとして認めてなくて、直ちに消えるべきだと思うなら

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1168612450/

343 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:13:20 ID:tzE+q8cA0
>>335
それはあり得ないし暴論

344 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:13:44 ID:x3LlUCBh0
光井って子、本当にヤバイくらい人気無いね。モー娘。の新メンバーだっていうのに
世間でもほとんど話題に上らない、誰も触れようとしない、光井関係のスレは
ファンスレもアンチスレもすごい過疎っぷり。ひっそりと加入し、気付いたら
消えていた、そのうち「光井がモー娘。メンバーだった」ってことさえ
無かったことにされそう。それくらい失敗だよ、今回のオーディションは。
何で光井なんだろう?コネ?それ以外に考えが浮かばない。

345 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:16:23 ID:2qn/lH4r0
>>335
小川はモー娘史上最悪の豚
光井は2番目くらい

346 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:27:05 ID:KyTe3Kwc0
ブスがたった一人の合格者に選ばれたんなら
オーディション参加者全体のレベルが低かったっつうことだよ
ただ顔さえ良ければいいって時代じゃないし、コネとか精神の図太さとか
絶対必要なんだよ。ファンとして強力な助っ人と認めるべきじゃないのか

347 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:09:29 ID:txgcsJv6O
やっぱり学業に専念します!の舞波パターンで一年くらいで辞めてくんねーかな。

348 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 00:40:42 ID:XCSyV5Lt0
吉澤のせいで光井の存在がすっかり忘れられてるな。
光井は必要ないと言われつつも6期が加入した当時も田中れいなはいらないとか散々言われてたけどな。
歌がつんくに気に入られて今なお使われてるという感じだけど。
光井がこれからどう化けるかはいろんな意味で期待

349 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 01:35:57 ID:TE/y1dqHO
歌唱力にも期待できませんが

350 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 02:50:18 ID:pPlkzPzj0
>>348
おいコラ、田中を光井と一緒にすんなボケが

351 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 03:00:23 ID:tKk6R6i3O
みちゅいイラネ
三井ゆりでも加入すれば良かったのに。野口五郎に聞いてみようか

352 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 09:30:07 ID:JzyPYwpC0
>>348
そんな田中でも小川でも決まれば「ま、仕方ねぇな」って思えるレベルだった。
しかし今回のアレは何だ?いつもニヤニヤして真剣味が全くない。
小川は合宿でリーダーシップ取ってたしダンスはセンター。
れいなには歌があった。しかし光井は・・・?最終選考のダンスなんて
他の二人の振り付け見ながらダラダラとやってたし、歌もおかしかった。
他の候補者がボイトレやダンスで怒られまくってるのに対して
光井だけは大事にされ、「光井はこれだけやったんだって、アンタとは大違い」
みたいな例にまで出されて妙な雰囲気だった。
何か怒れない理由でもあったんじゃなかろうか?
光井が選ばれる(選ばなくてはならない)ってことは最初から決まってたと思う。

353 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 14:28:10 ID:2hQnJIu1O
新メンバー入ったこと今知った
世間で全然騒がれてないねビックリ

354 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 16:49:15 ID:oxc8gl9FO
光井でも入れるなら…

9期試そうかな

355 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 16:57:39 ID:r/9Rjt//O
つーか2ちゃんねるにいる奴がモー娘メンバーいるかいらないかなんて話す意味なし

356 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:58:03 ID:txgcsJv6O
華なし→能なし→要なしの三拍子そろったハチ期メンっと

357 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:00:57 ID:yn2uZXMz0
>>342の通り、こっちで活動すべき

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1168612450/

358 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:45:39 ID:hJMZnNDq0
何はともあれこれからだろ!?今必要無いとかそんなこと言う奴はどうかと
思うぞ。現時点で早合点するなよ。俺は好きだよ。期待してるし応援するよ。
別にそんなブスでもないだろ!?あくまで俺の主観だが・・・総合的に見ても
レベルアップは期待できるし、今後さらに化けてくれるだろう。


359 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 00:03:30 ID:oxc8gl9FO
まあ最初は皆大抵アイドルとは言い難い顔してたけどな
光井もある程度はマシになるだろうが…
果たしてアイドルと呼べるような見てくれになるのだろうか
なったら奇跡だなw
多分ムリだろうけどwww

斬が連載された時の少年ジャンプ愛読者の気持ちが初めてわかった気がする

360 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 17:49:33 ID:foAfp7dY0
超キャワ★
http://aika64.mine.nu/aika/img/aika058.jpg
http://aika64.mine.nu/aika/img/aika059.jpg
http://aika64.mine.nu/aika/img/aika060.jpg
http://aika64.mine.nu/aika/img/aika061.jpg
http://aika64.mine.nu/aika/img/aika062.jpg

361 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 00:30:45 ID:Cb+4vsbCO
光井ヲタは光井以上に苦難の道を歩むことであろう…合掌

362 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 00:32:13 ID:04oDA9k50
>>360
???船越栄一郎(だっけ?)さん?

363 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 10:09:27 ID:yNzoCL+y0
あと半年ぐらいは8人体制でやってほしかったんだが。

364 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 10:27:24 ID:tbT4cpctO
「しゃくれ」は誰の趣味なん?

365 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 10:59:50 ID:DqjepEjF0
>>360
光井、一般的に言って、かわいいキャラだよね。
一般の人がみて、いちばん和むと思う。
人気とか、歌とか、ダンスとかの才能的には、厳しいかもしれない。
ので、モー娘。には愛理と菅谷を編入で入れればいい。

366 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 11:13:57 ID:GHh96GgE0
>>360
宮崎哲弥だね

367 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 11:21:05 ID:YvQq3m8WO
光井…とりあえず様子見だな。

368 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 11:57:23 ID:vxTfbriF0
顔がアイドルのレベルに達してない。

369 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 12:03:14 ID:+1BuOI5SO
>>360
何この女子プロレスラー

370 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 14:40:18 ID:1tYwGfvQ0
この子本当にブスだよねー。マジでありえないもん。

371 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 15:56:40 ID:/VwzX7r00
8期オーデ自体には結構かわいい子が来てたのに
何でわざわざ光井を取ったんだろうな
今の娘。にブサイクを1人混ぜたほうが色が出ていいとか思ったのかね?
本当に理解に苦しむ

372 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 17:02:04 ID:4jmu5YKP0
>>371
5期〜7期にもビジュアルや歌唱力が合格者よりも上の応募者は沢山いた
2001年にブサイク好きで音感のおかしなのが人事権を握ったんだろうな

373 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 20:29:13 ID:xcuczbtS0
当初は合格するんじゃないかなとは思ってたけど
加入するとなると別に必要ないんじゃないの?って思った
というかハロプロならまだしも娘。にはなあ。
落ちた子達のファンってまだいるの?

374 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 21:09:04 ID:ZSc0RDYY0
761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:06:12 ID:0S6wlzyzO
http://ma.minx.jp/11daisuke30
http://ma.minx.jp/11daisuke30
http://ma.minx.jp/11daisuke30
何これ?

375 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:39:49 ID:38MIuMyv0
オーディの時のDVD焼いて見たが
最終の6人で一番ブスじゃね
よくこんなんが合格したよ

376 ::2007/01/17(水) 23:49:45 ID:5cN5lM0tO
がんばってんねんからそんなんゆったんなやかわいそうやろ

377 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:08:14 ID:oYMY/9H80
檀家衆がお布施代わりにCD買ってくれるから今のモー娘には貴重な存在です
9期以降に求められるのもどれだけCDを買い支えてくれるコネを持っているかが評価されます
歌の上手下手や容姿の美醜は全く関係ありません
過去メンにも強力なコネ(購買層)が存在しました(詳細は自分で検索してください)

378 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 01:43:34 ID:+fff7/x+O
嫌いじゃないよ!おもちみたいで。

379 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 02:12:41 ID:XLVq4YST0
この子が、小春ちゃんより人気出たら驚きだ。
でも、なんと言っても、光井は、8期のエースだからな。


380 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 12:43:35 ID:/1boqMSQ0
>8期のエースだからな。

8期は一人しかいねぇじゃん

381 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 12:16:52 ID:btEnpAce0
ついにこの日が来てしまったか…
ttp://mataorawotaka.raputax.com/world_heritage/up/cutie0924.jpg

どうせ汚川みたいな運命をたどるんだろうな。
美的感覚の狂ったキチガイヲタにしか支持されない。
学業を理由に一年ぐらいであっさりと辞めちまえばいいんだが。

382 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 02:20:20 ID:tFAxTv6G0
紺野と小川が抜けて娘。は可愛い子ばっかり残って洗練されたグループになった
と思ったのに。
なんだ、光井は・・・
ヴスすぎ

383 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 05:56:37 ID:G+XpDYmx0


パッと見不細工骨格ヘン♪
それでもコネで合格です♪
本気で顔面偏差値30割ってるかも♪

     ゴキッ! | il| ドガッ! バキッ!
    ベキッ!   | ll|,*::☆
       ∋oノハ,,,, :∵○ミ∩_∩
うわぁ〜ん!.(;;;)┴`)#*○二 (・∀・ ) オラオラァ!
      . ∵≡≡≡∵○二(  ○)
  グシャッ! :∵ |(:;;) ~~.:∵☆  ( (\\
       :.  | ll| ボキッ!!  (_)(__)


ウオー ウオー ウオー 青春 色々あるさー♪
2、3発殴ったら かしまし かしまし♪


384 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 23:04:46 ID:/R0e8q7m0
321ってなんでいつも目がショボショボしてるの
たぶん2319を隠そうとライトを当て過ぎてるからだな
かなりマブしいんだろう

385 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 23:33:08 ID:acb00Mb50
光井愛佳はエンコービデオに出たって聞いたことあるぞ
マジなのか?

386 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 23:54:39 ID:ds42zLp+O
うたばん出演時、石橋にどんなニックネームを付けられるか実に楽しみだ
まさか、シャクレとは言えないだろうが(笑)

387 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 01:35:08 ID:7fGuZZB70
間違った人が選ばれてしまったといった感

388 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 10:37:47 ID:qE9T5MCHO
変化しても将来ギャル曽根に似た系になりそう

389 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 14:47:56 ID:jRCCXGj5O
がんばりますので、静かに見守ってて下さい。
お願いします。

390 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 14:51:50 ID:SD83Mnqp0
お前らもちろん笑顔YESヌード不買運動参加者だよな?

391 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 20:57:07 ID:iNpNyQ+30
小春が目当てで応募した握手会が当選した
じっくりと光井の顔を見て来てやるよ
小春と握手出来るといいな


392 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 21:55:09 ID:RiuFJynyO
>>386
石橋ならTBSの門倉似の女子アナにちなんでミニ門倉とか言い出すかも

393 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 22:42:09 ID:45kqY8n+O
美人では無いけど普通に可愛いじゃん
悪い事を覚えずに親から大事に大事に育てられたって感じ、不器用で頭の回転も早くは無いけど人の痛みが解る優しい娘だと思う
こう云うタイプの娘は将来結婚したら良い母親になるだろうに
在る意味芸能界に入ったのは失敗だよね。

394 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 23:00:23 ID:HP0I97ij0
>>393
檀家が出てくんな

395 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 02:29:41 ID:o72fX6pxO
BLT見たけど、ひどいもんだった…
アップが谷ヤワラそのものじゃん。きっついよあれ。
しゃくれならベリの桃子もだけど、桃子は鼻が高い。
光井は鼻が低くてダンゴ。終わってる。
垢抜けた娘。達のなかで、一人だけ「イモ!」って感じ。
早く飲酒でも喫煙でもして辞めてくれ…!そして代わりにあいぼんを返せ!!

396 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 09:13:06 ID:DdclRtfG0
321でいいって言う奴もいるけど俺には信じられんよ
そういう奴らは妥協し過ぎ!
そういう妥協の連続が今のモーニング娘。をつくってしまったんだ
みんなの職場でも学校でも321レベルの子なんていくらでもいるはず
そんなガキが、娘。に入って本当に満足か?
もっと理想は高く持とうぜ
決まったんだから諦めろなんてのはつまらんわ

397 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 10:14:34 ID:Z0ctoRgE0
>>393
お前の目と美的感覚は完全に狂っている。
今すぐ死んだほうがいい。

398 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 12:33:52 ID:GvG9KwYV0
もうブリッジとったの?

399 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 13:15:17 ID:Zv6i1yBEO
縛りあげて浣腸しておめこしてから考えたらいいじゃん!

400 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 14:07:47 ID:dhGp9VbJ0
>>381
光井愛佳を見ると、一緒に藤本美貴と田中れいなが目に飛び込んでくる。
残酷すぎる・・・。

401 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 15:54:34 ID:EbeBej4D0
光井も悪くないけど・・・
山中まどかに入ってもらえたらファンクラブに再入会したのに。

402 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 16:00:12 ID:yHxrCXPh0
ガキごときにマジになってんじゃねーよ

403 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 16:00:54 ID:XiGJQ6zNO
デビュー当時の矢口(もちろん整形前)や新垣に比べたら可愛いじゃんw

404 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 16:43:59 ID:XoozQZRa0
光井いらね

405 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 20:18:01 ID:sIKes9Da0
>>402
そのガキが年収○千万になるんだよ〜

406 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 23:58:07 ID:Kdm4kthZO
山中会長可愛かった

407 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 18:37:38 ID:P+SHKvuo0
可愛いかもしれないが可愛いの種類が違う
アイドルでいいのかこれ

408 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 01:19:48 ID:6vUrbahc0
娘。の崖っぷち犬ってところか?

409 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 17:27:42 ID:OpKNt1QaO
久々にモーニング娘見たら一人だけ一般人みたいな子がいてびっくりした

410 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 01:08:48 ID:WRCrDdGDO
小川よりかはマシかな。

411 :苦情:2007/02/03(土) 04:30:39 ID:k3UmDap8O
最低の新メン!二人ぐらいいい子がいたのに・・何故あんな糞モー娘。に入れた!つんく馬鹿?

412 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 12:39:55 ID:ewH9nx1RO
小川よりはマシじゃない?

413 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 14:16:08 ID:AlqZ/yn40
いじれるブス
  と
いじれないブス

で俺は小川の方がマシだ
と書きたいがどっちも無理・・・w

414 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 15:45:43 ID:lCNdZK6HO
今日の光井握手会の客見てやっぱモーヲタは最低の人種だわ。おまえらみんな死んだ方がいいよ。あと酒盛してたスーツメガネデブ、てめえはまじいつか殺す。


415 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 21:09:40 ID:tSNIVdCH0
初コンサートの写真…ヤバくないっすか?
えぇ〜…みたいな。写真写りの問題ですかね…。何で選んだんだ??
まぁ、他が、ヤンキーだ、セミプロだって騒がれはしたけど…。
ルックスなら、あの中で6位だな。ダンスも…

416 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 21:34:10 ID:FgCjTqYn0
いや、9位だから

417 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 22:30:54 ID:slaRoPag0
どうでもいいけど、普通ミツイっていうと三井だからあいかりんが
活躍しだすのを在日認定屋さんは指折りかぞえてまってるよ!

418 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 23:23:33 ID:FBZzyJUz0
歌ってない時に口開けてるメンバーって初?

419 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 23:47:28 ID:HdU9FZ7fO
>>414
握手会の詳細レポキボンヌ

420 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:59:07 ID:uNwtUK7L0
光井は普通にやばい

421 :みかん缶:2007/02/06(火) 15:36:59 ID:w3mZghAu0
光井って まだガキじゃんww


422 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 15:38:37 ID:w3mZghAu0
光井って アゴしゃくれてない??

423 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 16:11:54 ID:YSv/QgOV0
生理的に受け付けない吉澤が消えて
やっと俺の理想型になると思ってたのに
また生理的に受け付けない奴がきた
ないいかもういいや

424 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 17:48:33 ID:1q1R/g390
光井はいらないよね。
やっとリストラ運動で不細工消えたと思ったのに。
小春がいれば十分だい。

425 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 23:21:50 ID:1seg0Ms60
光井入れたおかげで新曲リリースあるのにMステ出られなくなった

426 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 23:26:11 ID:BvCcEsqCO
光井の喋り方ムカツク

427 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 23:28:34 ID:008BTH7vO
あずまひなこ似

428 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 23:28:48 ID:IfGlQPa6O
笑顔がムカツク

429 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 21:25:12 ID:Qd5zYcgTO
うたばんで初めて見た
紹介されてアップになった瞬間マジで苦笑

これはフジアナ高橋真麻を見たとき以来の衝撃

430 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 21:45:45 ID:FQfIKk22O
うたばんで貴さんが『ヤワラちゃんに似てるって言われない?』って言ったくだりでキターとオモタ

431 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 21:52:33 ID:4aQyjwnA0
>>430
こういうのは久々にいい感じだね

432 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 22:42:45 ID:mf4X9RaiO
>>430
石橋超ナイスGJ
「言われてないです…」ってココじゃ散々言われてるっつーの。

433 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 00:10:12 ID:o7ddxz9g0
寺田って誰?

434 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 00:13:09 ID:Cld+FO0mO
あれ採用なの〜?




工エエェェ(´д`)ェェエエ工

435 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 00:31:17 ID:GPYb523r0
こんなキモイ新メンバーは始めて
マジモーオタ辞めたくなった

436 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 15:50:16 ID:zjksXwku0
やめれ (´ー`)

437 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 18:21:10 ID:RSe1p/zfO
今日のハロモニでさらに嫌いになった

438 :がんばれいな:2007/02/11(日) 18:45:38 ID:sGDikAZq0
今日ハロモニ見ました。教室に登場した時、他メンバーの表情が意外でした。
マジで変な表情でした。心から受け入れてない様な・・
あと れいなの宣伝に割り込むシーンがあったのですが、なんか ちょっと
普通にヤバイ感じでした。小春の様な無邪気さが無いのです。
極美貴の オカマ発言にはビックリしました。あの人は相当性格悪いと思います。
初めは好きでしたが・・・
物真似で待ちの時、机によっかかって 不機嫌な顔をしていましたが
ああいうのを見ると幻滅しますね。
なんか数年後には消えそうな気がします。
しかしあの発言、良くカットしませんでしたね・・

439 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:41:38 ID:Ar2tlTiY0
( ゚д゚)、ペッ

440 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:51:09 ID:RSe1p/zfO
笑顔NOきめぇ〜

441 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:19:44 ID:CG9O/vBbO
亀井にその席 私が座りますからと言った時 キレたような顔しばらくしてたのが怖かった ハロモニで恐怖を始めて感じた

442 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:33:32 ID:RSe1p/zfO
言動が百万光年早ぇ
イラっときた

443 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:39:04 ID:C8GNDQrW0
登場初日からオカマとか言われてるしw

444 :ねぇ、名乗って :2007/02/11(日) 21:20:54 ID:5CGCDCdC0
光井みたいな顔と声のオカマ普通にいる。

445 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:27:52 ID:n/9YzTz30
321市ね

446 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:45:40 ID:JhhzM3e8O
あいつ初登場のクセにシャシャりすぎだろwww
不細工が媚びるなw

447 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:48:54 ID:2VnOC48/0
ブサイクのブリッコなんてこの世から消えればいいのに
確変するまでしゃしゃりでるな

448 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:08:03 ID:+2Pwpq5xO
ハロモニ見てて怒りを覚えたのは保田以来

449 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 10:28:51 ID:PPlXDLTu0
新人のくせになんだあの態度は!!
顔もブサイクなくせに生意気だぞ!!

450 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 12:13:35 ID:W+9GK9440
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ

451 :ちぃたん☆:2007/02/13(火) 16:22:18 ID:+IXw8PomO
てかこの新人サンこの前初めて見たんですけど…バリAブスだしキモくなぃですかあ???
しかも、しゃしゃり過ぎだし(ρ.-)あれゎャバス↓↓普通にブスな一般人ぢゃん↓↓

452 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:02:13 ID:HltN3o0eO
笑顔〜初回盤DVDの光井オーディションのとこイラネ
メイキングとインタビューのみで充分

453 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 02:19:53 ID:Kz5FbhHr0
光井は次のワンダ紺でキッズと喧嘩しそうだな

『私はエリートのモーニング娘よ』VS『うちらの方が年上で芸能界でも先輩だもん』
『あんたらハロプロの2軍じゃない』VS『礼儀知らずのブスに言われたくない』

おろおろする新垣+6期
見て見ぬ振りする高橋
わけわかんない久住+キッズ年少組
金切り声あげて制するもシカトされる石川
その場からそっと離れる三好岡田
そこで女王美貴様が一喝「うるせえ!」静まり返る楽屋

454 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 23:21:35 ID:ioCVxlnnO
まぁとりあえずミキ帝がリーダーになったらバシッとシメてくれるっしょ

455 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 11:48:04 ID:cenq2G23O
間寛平にも似てるな・・・

456 :ねぇ、名乗って :2007/02/15(木) 11:54:26 ID:C7cWbC1M0
滋賀県大津市の中じゃ光井の出身中学打出中学出身の奴は変な奴が

457 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 13:58:24 ID:R+vx+7TU0
ミッツィーと言う呼び名が加入時からるいてるけど、こういう例って
過去にあった?
かなり推されてる気がする。

458 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 16:12:23 ID:mAQ18wwiO
この子は豚ですか?
それとも猪?
はたまたはカバ?

459 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 16:18:25 ID:R3HzmNjq0
俺も光井はなんだかなーって思うけどさ、叩くのってかっこ悪くない?
なんかイジメみたいで。


460 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 16:29:07 ID:mAQ18wwiO
だから誰?

461 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 19:17:57 ID:XGK0DENo0
正統なブス枠後継者だから、そう簡単には切られないだろうな。

462 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 23:07:23 ID:K72ATkOXO
歯の矯正の次は顔の矯正が必要

463 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 05:52:32 ID:48ro2su1O
よっすぃー

464 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 06:22:12 ID:q5Em3poiO
分からん…
いったい誰なんだ?

465 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:44:55 ID:9QUdYmtgO
今からでも遅くないから覆面レスラーならぬ覆面アイドルになれ!そしたら応援してやる

466 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 00:12:57 ID:CgLqt1dI0
個別グッズ、全然売れないんだろうな

トレーディング系は小川以来の「ハズレ」ができたことでスリリングになって面白いかもなw

467 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:56:17 ID:45ExK+A40
今後の娘はもう終りだろ
高橋藤本高齢化普通に解雇
新垣リーダーでは娘はもうおわり
久住は音痴でエースになりえない
亀井はトークも歌も空気やる気が見えない
道重は音痴でただの天然空気読めない
れいな不細工鼻フックでエースは無理
光井は論外
もうどうあがいても吉川佐藤追加しか娘は救えません




468 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 21:21:05 ID:Ym7bwW1x0
>>467
今さら吉川・佐藤の追加などあり得ない&新垣のリーダーもあり得ない。
したがって藤本がリーダーの新体制で THE END。

469 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 16:16:06 ID:2+FWuMp3O
セフレにすらなりたくない

470 :ランデルマン:2007/02/22(木) 17:03:17 ID:xX2F+/JlO
光井ちゃーん!可愛いよぉ〜!

471 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:08:40 ID:sWDzrnO00
>>470
氏ね

472 ::2007/02/22(木) 19:41:37 ID:vNayrr4p0
ヤバい...顔に慣れてきた(笑
せめて、もし光井も入れたかったんなら
すみれちゃんか吉川ちゃんも入れて欲しかった...
それか、新ユニット組むか...はぁ。

473 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 19:42:51 ID:T8Ql0RD2O
230:ねぇ、名乗って :2007/02/22(木) 19:30:30 ID:T8Ql0RD2O [sage]
いくらお前らが騒いだって

光井…バリバリの娘。現役メン


増田…エイベックスオーデで58名の枠に入ったものの、これからどうなる
かわからない宙ぶらりんの状態
すみれ…ただの一般人



吉川…全国に汚い泣き顔を晒された哀れな一少女w
差は歴然としている

474 :ランデルマン:2007/02/22(木) 19:59:14 ID:xX2F+/JlO
いーぞ!いーぞ!光井ちゃん!

475 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:03:14 ID:tn7QIhCMO
こいつのせいで娘。のレベル下がった
早く卒業するか整形でもしてくれ

476 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:27:40 ID:T8Ql0RD2O
>>475
整形を怠ってるとでも思ってるの?w

477 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:45:05 ID:AnAquHPoO
321は歌唱力はあるけどあの顔はないぜ。ましてアイドルなんだか顔は大事だと思う。

478 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:53:35 ID:9Kp17/Lm0
ブス

479 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:55:40 ID:tn7QIhCMO
1に顔面、2にスタイル、3にキャラでしょアイドルなんて。歌唱力なんて求めてないよ

480 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 08:40:10 ID:NNRziTm8O
いらん

481 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 11:00:18 ID:Ycltsmpq0
ハロプロって
シャクレ系が多いよな
つんくの趣味か?w

482 :ランデルマン:2007/02/23(金) 11:04:42 ID:5ZOG9pDjO
光井ちゃんおはよう。可愛い光井ちゃん

483 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 12:11:15 ID:PgZ6iwod0
>>467
九期

484 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 18:07:52 ID:Hx/kMWrX0
>>482
氏ね

485 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 18:13:57 ID:sCPUO1+10
三井追い出してあいぼん再加入がいいなぁ

486 :ランデルマン:2007/02/23(金) 21:29:44 ID:5ZOG9pDjO
光井ちゃん、今からお仕事してくるよ光井ちゃん

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)