5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四期メンバーを語ろう【辻加護石川吉澤】

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 19:38:37 ID:AsZFaaUlO
辻希美 加護亜依 石川梨華 吉澤ひとみ

四人の思い出話や、現在、今後について語りましょう。

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 19:51:26 ID:vjqu7Zu40
なんか泣けてきた・・・

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:03:32 ID:+/p9VTb+0
2000.12.01 NHK-BS「デジタル・ドリームライブ」に出演
2000.12.02 日本テレビ「緊急決行!モーニング娘。捕獲大作戦2!!あの伝説のハワイも再び登場SP」に出演
2000.12.03 テレビ東京系『MUSIX!』開始
2000.12.07 フジテレビ「FNS歌謡祭」に出演
2000.12.08 テレビ朝日「ミュージックステーション」に出演
2000.12.09 フジテレビ「サルティンバンコ大探検」に出演
2000.12.15 テレビ朝日「ミュージックステーション」に出演
2000.12.15 日本テレビ「FUN」に出演
2000.12.16 TBS「CDTV」に出演
2000.12.18 日本テレビ「第33回全日本有線放送大賞グランプリ最終決定」に出演
2000.12.20 日本テレビ「日テレ音楽番組大集合歌って踊ってXマス!」に出演
2000.12.23 TBS「カウントダウンオールヒット2000年シングルTOP100!超豪華クリスマスいぶいぶSP」に出演
2000.12.23 NHK「ポップジャム クリスマス・スペシャル 2000」に出演
2000.12.24 NHK「オールスター忠臣蔵まつり」に出演
2000.12.25 フジテレビ「HEY!HEY!HEY!生チャンプX'マスIV」に出演
2000.12.28 TBS「とくばん」に出演
2000.12.29 テレビ朝日「ミュージックステーション スーパーライブ2000」に出演
2000.12.30 TBS「CDTV BLITZ LIVE」に出演
2000.12.30 TBS「「SAMBA TV」に出演
2000.12.31 テレビ東京「ASAYANスペシャル」に出演
2000.12.31 TBS「第42回日本レコード大賞」に出演
2000.12.31 NHKの「紅白歌合戦」に出場(ハッピーサマーウエディングSPバージョン)
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls27185.jpg

4 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:07:40 ID:OWiimTNi0
故人を偲ぶ感じw

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:15:23 ID:JbO/+7BR0
いいなぁ〜
四期って
かわいくて
わんぱくで

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:40:15 ID:zGfMziYk0
ホント、奇蹟的な4人だったな。
最初はこんなんで大丈夫かと思ったけど、
4人4様(4人3様?)、見事に化けてくれた。
4月に地元に娘。紺が来るので、約3年振りに
老体に鞭打って行って来るが、何だか泣けて来そうだな。
今回の吉澤卒業で娘。も本当の意味で終ったなって気がするので・・・
それにしても、加護はいつ復帰するの?
もう1年近く経つんだし、いい加減復帰させてやればいいのに。

7 :ねぇ、名乗って :2007/01/03(水) 20:44:55 ID:CZvc0T0H0
いいなぁ〜
6期って
かわいくて
もう最高〜

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:46:20 ID:+/p9VTb+0
http://vista.rash.jp/img/vi6778930210.jpg

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:51:05 ID:i8bHhFLFO
あぁ懐かしいな……
萌えたなー かなり四期には……いやむしろ辻たんには。
んだが俺のモーヲタ魂も五期が来てからは落ちてったな
今じゃもうのので抜けなくなりマンタ

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 20:56:44 ID:AsZFaaUlO
グイグイ引っ張る加護、天然の辻。女の子な石川、男の子な吉澤。
四人ともルックス良し個性良し。今からでも四期写真集出してほしい。
初期の辻は最強!

11 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 21:00:09 ID:YRNvKl6QO
自分で言うのもなんだが、あの時の俺は娘。関係の雑誌は全て買いTVは出演番組全部録画等命懸ける情熱が凄かった。でもやっぱ5期が入った時は俺も気が抜けたかな。

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 21:00:58 ID:zGfMziYk0
加入直後に加護がやった安倍の物真似には死ぬほど萌えた。
辻の「らって馬鹿にするんらもん」には腹抱えてワラタ。
石川のハロプロニュースが毎週楽しみだった。
最近の吉澤はゾクッとするほど美しくなった。

13 :ねぇ、名乗って:2007/01/03(水) 22:33:14 ID:pFnmMFGU0
華の四期、だね。

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 20:14:59 ID:vAuqvm1j0
4期家族説スレ落ちたのか

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 20:24:31 ID:cuqcJi02O
頑固一家

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 21:53:04 ID:SmSSv0xfO
黒髪のヨッスィーはかわいかったなあ…

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 00:11:23 ID:dym4liNi0
看板の加護
天然の辻
ちょいキモ石川
badboyよっすぃ

( ;´ω`;)・・・。

18 :18:2007/01/06(土) 00:13:30 ID:JD90pi+J0


19 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 00:27:46 ID:p/hbJx/60
よっすぃー卒業までに加護には復帰して欲しい
卒コンのサプライズとして4期だけのI WISHを聴きたい

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 23:19:52 ID:h7Y+9F810
>>19
すごくベタな演出だけど
すごく見たいな・・・

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/07(日) 11:58:03 ID:EuWxI6eM0
735 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/01/04(木) 12:51
朝おわた
純情でエアギターやドラムや指揮者をやってるののは
石吉にはさまれてとてもたのしそうだった

655 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/04(木) 16:36:46.73 O
石川吉澤辻ひな壇ではしゃぎすぎ

746 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/01/04(木) 16:47
純情で三人で縦笛と横笛吹き出したりしてたな

803 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/04(木) 22:22:07.14 0
左雛段最前にののたん1人で座ってて娘。のトークがおわって
よっちゃんが左雛壇に来る時よっちゃんここ座ってみたいに雛壇たたいてる
ののたんキャワ

290 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/01/04(木) 23:29
梨華ののトーク終わりでわざわざののたんの座り位置を石吉の間にして
2人でののたんを挟んだのはナニか意図があったのでしょうか
それともソレが一番居心地がよかったのでしょうか

22 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 21:33:18 ID:9s8Zt9PbO
age
やっぱ四期が一番レベル高いね
みんな綺麗でかわいくて個性的

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 23:05:44 ID:dA++6YcQO
四期は良かった!五期六期はさぁ…まじでいらなかったな

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 23:07:39 ID:dA++6YcQO
七期も一番いらなかったわ

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 23:15:04 ID:7U5p7YxT0
つーか5期以降はいらないから、4期までのメンバーで最後までやってほしかった

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 01:32:14 ID:McefDJOS0
よっすぃーが挫けそうな時、梨華ちゃんと辻ちゃんが側にいてあげるよ

27 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 10:11:38 ID:oMvROsduO
記念隊に四期が一人も入ってない。

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 23:33:30 ID:LnCWCN9c0
記念隊は奇数期のみ

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 00:06:50 ID:kKinufpL0
よっすぃー卒業時期に4期中心の偶数期があるんじゃないの

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 17:49:04 ID:PuHdQFlPO
溢れる程の思いがあってこのスレを立てたのに、書き込むことがない

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 01:10:49 ID:Q5PlGBuD0
そんなあなたに

I WISH
http://www.youtube.com/watch?v=g-jUnBdaG20

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 17:39:27 ID:wQunKUyE0
加護復活後の4期メンが揃うところを早く見たいな

33 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 23:43:41 ID:nZyzPv2p0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls12274.jpg

34 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 13:01:07 ID:3JK76Fte0
http://www.youtube.com/watch?v=MMjzITW6c4s



35 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 19:30:19 ID:hlGQxnFx0
4期の構図はいいな

36 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 07:39:14 ID:rkB8RRemO
あいぼん誕生日おめでとう
復帰してまた四人揃えばこのスレも少しは盛り上がるはず…

37 :ねぇ、名乗って :2007/02/11(日) 17:07:08 ID:0jkkaVAC0
加護はいらね

38 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:16:04 ID:vg31FYYa0
よっすぃーの卒コン行くよ
梨華ちゃんも辻ちゃんも来るだろうし。
あいぼんも来るかな...

39 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 00:42:16 ID:krYHG7eu0
辻加護の卒業ライブのDVDを久しぶりに見た
やっぱ4期は最高だな
よっすぃーの卒業式でも見れたらいいな...

40 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 09:36:13 ID:FK9phOP5O
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171786157/158-160

41 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:55:54 ID:ptEVsmcAO
モーニング娘。を凄い好きなきっかけになった4期。あの頃中学生だった私は毎週アサヤンを楽しみにしていてビデオも録画していました。今でもたまに見ます!四人揃った所をもう一度見たい!辻ちゃん加護ちゃんりかちゃんよっすぃ〜最高です。

42 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 00:07:21 ID:HsOTK8ia0
よっすぃー卒業後、加護の復帰話がありそうだな

43 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 12:06:58 ID:NNRziTm8O
加護が復帰することを 信じてます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)