5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリー娘。総合スレ2

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 15:37:29 ID:Vbd2LiKs0
前スレ
カントリー娘。総合スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1114671064/


2 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 15:43:21 ID:Vbd2LiKs0
公式プロフィール
http://www.helloproject.com/artist/11/index.html
カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)
http://www.helloproject.com/artist/13/index.html
カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。) 
http://www.helloproject.com/artist/12/index.html

<ラジオレギュラー出演>
●毎週(月)〜(金)
STVラジオ「産地直送!カントリー娘。」
24:50〜25:00 
ポッドキャスト
http://www.stvr.jp/netmembers/

「WEBサッカーマガジン」にてカントリー娘。の日記連載中 
http://www.soccer-m.ne.jp/v_futsal/main/index.html

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 15:50:09 ID:R5G/KqmzO
DSまで、あと壱週間 ポラ撮って 握手して どんな会話をしようかな?

4 :ねぇ、名乗って:2007/01/04(木) 19:05:49 ID:vEfPshk50
あさみ・みうな卒業まであと24日

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/05(金) 22:49:54 ID:3SBMad6UO
みうなも今年成人式だな。

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 08:11:39 ID:wx7DahbL0
みうなヲタです
卒業を目前にしてヲタとしての気力が尽きそうです
大阪から横アリに行く決心が付きません
みうなは勿論好きなのですが、もう3週間ほどでいなくなると分かってる人に
情熱を注ぎ更に好きになる行動を取ることに意味はあるんでしょうか?

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 08:18:50 ID:TihxaAmi0
>>6
そう思うなら行かなければいい。

でもあんたは必ず後悔する事になる。
そのときは既に遅いよ。
そうなったとき、すでにみうなは次の場所にいる。
あんたは一歩遅れる事になる。
お別れ言おうと思っても言う事はできない。
直接お別れを言う機会は迫ってるぞ。


8 :居眠り操縦:2007/01/06(土) 13:02:10 ID:MK+mgV2CO
>>6 人生は、一度しかない 行かないと、一生後悔するよ。

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 18:16:22 ID:wx7DahbL0
>>7
やっぱり後悔するんだろうな、やらずに後悔するならやり切るべきか
今までのヲタとしての自分を否定することにもなるんだろうか?
ただ不安なのは、みうなは次のステップに進めても
俺はそんな強い精神力持ってないから、絶対凹むし引きずる
参戦してしっかり送り出して気持ちを切り替えるのがベストだけど、そう出来る自信がない
でも行かなきゃならないんだな

>>8
行っても後悔する気がする
でも行かずに後悔よりは正解か

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 18:35:36 ID:TihxaAmi0
>>9
別れる人を笑顔で見送るのも成長のチャンス。
好きなら最後まで男らしく別れろ。

ここで男らしくできないと、現実での失恋に勝てないぞ。
疑似恋愛で失恋の練習しておけ。



11 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 18:48:16 ID:wx7DahbL0
>>10
ここまで来たら傷つかずに済む方法はないんだな
戻れないところまで進んできたんだな
横アリ行くよ、ありがと

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/06(土) 20:43:15 ID:TihxaAmi0
>>11
>ここまで来たら傷つかずに済む方法はないんだな
当たり前。
まあがんがれ。

傷つく事から逃げたらもっと深い傷を負う事になるから。

13 :ねぇ、名乗って:2007/01/08(月) 23:54:48 ID:ba636/9V0
DVDマガジンみたけど
里田は本当に22歳か?
隣の前田より皺、小皺がめだったぞ

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 00:58:57 ID:KbUmJIHn0
本当に22歳だよ^^

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 08:23:40 ID:0poY+c2gO
カントリー娘解散

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 14:28:54 ID:uTFuZdH40
本当に終了だなーって

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 19:07:09 ID:D5guPfon0
明日のヘキサゴンUに里田でるよ

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/09(火) 20:34:13 ID:hH8C2sCq0
バカキャラは難しいねえ
すぐ飽きられるから

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/10(水) 22:48:51 ID:b2ov4DiFO
http://www.helloproject.com/schedule/01/01/list01.html
1/17「クイズヘキサゴンU」里田まい
「世界バリバリバリュー」里田まい

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 01:31:15 ID:Do1hD7o7O
ポケモーにあさみ・みうな卒業特設サイトオープン

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/11(木) 04:30:57 ID:Pd8wGFRqO
DSまで、あと14時間

22 :居眠り操縦:2007/01/11(木) 23:48:49 ID:Pd8wGFRqO
DS終わりました。楽しい時間を ありがとう。 衣装 あさみ  青     まいまい 赤     みうな  白

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 07:32:16 ID:MJ8hdG8H0
ちゃんと司会の術を身につけたら結構いい感じじゃない?
里田さんは

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 17:04:49 ID:2epe0rLmO
http://shop.kodansha.jp/bc/fbn/sals/whats.html
みうなノートが本になります!!

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 09:33:08 ID:sOVvn93E0
そろそろエルダーだな
準備して出発

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 06:19:21 ID:CK0tEiSvO
あさみ・みうな卒業まであと2週間

27 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 08:35:06 ID:QCXVHxNfO
あさみってソロ曲あるけど、里田とみうなはあるの?

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 09:02:55 ID:CK0tEiSvO
>>27ない
ちなみにあさみはミュージカルナンバーを入れると3曲ある。

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 20:56:44 ID:QCXVHxNfO
片想いしかしらないや
ミュージカルでもあるんだ?

やっぱ里田とみうなは無いんだね

ありがと

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 23:37:22 ID:mVqkNGor0
>>19
里田まい祭り、堪能させていただきましたm(_ _)m

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 00:28:22 ID:yqfjOp0/0
初代リーダーのあずさが撮影会やるみたいですね
http://tspl.jp/model07/model02.htm

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 05:34:27 ID:B9xPZW72O
▼みうなノートが本にッッ☆
本サイトで大好評連載を博した「みうなノート」が本になります! 連載再録はもちろん、本人が書き溜めた2003年からの日記も初公開!
本人が書いたストレートで奥深い内容は、ここでしか読めません!! ファンはもちろん、最近少し元気がない人たちにも励みになること間違いなし。興味のある方はぜひ手にとって読んでみてください!
発売日:2007年1月29日(月)
※1月27・28日の『Hello!Project 2007 Winter 〜 集結!10th Anniversary 〜』会場にて先行販売予定
定価:本体571円(税別)
版型:A6サイズ
ページ数:96ページ
出版社:講談社
<内容>
みうなノート第1章 2003_2004 The Dawn −ガッタス黎明期−
みうなノート第2章 2005 Complications −葛藤−
みうなノート第3章 2006 Philosophy −みうなの哲学−
みうなノート再録 Reprinting −ゲキサカjp.「みうなノート」再録−
企画1 Analects みうなが記したガッタス語録
企画2 Memorial Photgraphy 記憶に残る写真(年別)
企画3 Catch the Camp みうなカメラがとらえたガッタス・ハワイ合宿

33 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 10:09:57 ID:Wf8QvxyV0
>>32
本人が監修してるだろうから、まあ読める範囲だとは思うがw


34 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 18:04:59 ID:elPLBoLNO
あさみ・みうな卒業まであと1週間

35 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 21:29:37 ID:GnsuSaHq0
27日は行くけど28日は行けね

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 01:40:18 ID:h++lWxJ+0
ランナー見たけどあさみかわいくなったなぁ
あんなギャル風になるとは思いもしなかったが
みうなもかわいいしもったいない

37 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 06:18:38 ID:iKpohVFi0
>>36
でも爆風の曲だからなあ

38 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 22:08:10 ID:JFTg7bSm0
今のカントリーは本当良い感じだよなぁ
あさみが切れるのをネタにできたら本当隙のないユニットになってた

39 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 22:34:37 ID:iKpohVFi0
>>38
最初は里田みうなが姉妹ゲンカをする。最初あさみは見守る。言葉柔らかに注意する。
ケンカは止まらず最後にあさみがブチ切れて一喝。


40 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 12:26:12 ID:8Nc9Odq70
ファースライブをしたと思ったら、もう卒業公演かよ
中野であさみは青サイ、みうなはピンクサイて看板もってた人がいたな

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 18:10:01 ID:hQJ5olPd0
楽天とセブンアンドワイでみうなノート予約受付中

>>39
とても10分じゃ尺が足りないなw

42 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 23:52:57 ID:CduL2OcPO
Berryz工房起立!礼!着席!にカン娘。キター

43 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 17:14:16 ID:BfnqMvtM0
ファースライブ

44 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 19:55:33 ID:MjpW2aul0
モール店の通販限定とかコンプリートアルバムって今月で終了?
買いたいのがたくさんあって予算が足りんのだが

45 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 16:08:59 ID:4ekrmbsY0
あさみ・みうな卒業まであと3日

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 14:14:57 ID:KRrTBKr60
今晩歌ドキッ!に出演

47 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 20:06:27 ID:AmqlmwSqO
ポケモームービー「ハローの日」今日はみうな
これで最後だな

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 01:29:09 ID:kop+uiR2O
横アリあさみ・みうな卒業記念グッズ出るんだな。
個人的にはメモリアルDVDに期待。

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 22:30:20 ID:kop+uiR2O
01.Hello!のテーマ 全員
02.歩いてる 全員
03.来来「幸福」 全員
04.胸さわぎスカーレット Berryz工房
05.愛すクリ〜ムとMyプリン 美勇伝
06.お前の涙を俺にくれ 前田有紀
07.ずっと好きでいいですか 松浦亜弥
08.笑顔YESヌード モーニング娘。
09.お願い魅惑のターゲット メロン記念日・Berryz工房・℃-ute
10.人知れず 胸を奏でる 夜の秋 中澤・稲葉・保田・矢口・安倍・飯田
MC GAM
11.ヤングDAYS!! THEポッシボー
12.桜チラリ ℃-ute
13.甘すぎた果実 安倍なつみ
14.メロディーズ GAM
15.Thanks! GAM
16.ガタメキラ 稲葉・後藤・アヤカ・三好・里田・柴田・みうな・斉藤
17.ここにいるぜぇ! ワンダメン
18.遠慮はなしよ! エルダメン
19.友情純情oh青春 ワンダメン
20.I know 全員
21.バラライカ 月島きらりstarring久住小春(モーニング娘。)
22.うらら 中澤裕子
23.晴れ 雨 のち スキ モーニング娘。さくら組(加護・紺野以外オリメン)
24.愛の園〜Touch My Heart!〜 モーニング娘。おとめ組(小川以外オリメン)
25.SOME BOYS! TOUCH 後藤真希
26.浮気なハニーパイ カントリー娘。に石川(美勇伝)と藤本(モーニング娘。)→MC カントリー娘。
27.革命チックKISS カントリー娘。・Berryz工房・℃-ute
28.僕らが生きるMY ASIA モーニング娘。関係者16名
29.LOVEマシーン モーニング娘。(光井抜き)
30.踊れ!モーニングカレー 全員
31.ALL FOR ONE & ONE FOR ALL! 全員

50 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 06:58:55 ID:gk4Dj9tOO
泣いても笑っても今日であさみ・みうな最後
最後の姿目に焼き付けてくるよ

51 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 10:00:39 ID:eeuSbgDtO
名無し募集中。。。 sage 2007/01/29(月) 09:30:51.68 0
紺野あさ美さん、カン娘。あさみ&みうなハロプロ卒業でエール
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007012910.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/36927/

モー娘記念日に“立ち見”禁止
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/01/29/01.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/01/29/KFullNormal20070129031_p.html

ハロプロ大集合 カントリー娘。のあさみ、みうな引退公演
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070129/spon____hou_____000.shtml

モー娘。厳戒10周年…ファン男性転落事故一夜明け
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070129-OHT1T00101.htm

52 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 17:40:20 ID:B6SyNMMa0
http://www.helloproject.com/artist/11/02/index.html
新公式プロフィール
里田まい(カントリー娘。)

53 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 17:44:37 ID:B6SyNMMa0
http://shop.kodansha.jp/bc/fbn/sals/whats.html
http://shop.kodansha.jp/bc/fbn/image/sals/miuna.jpg
みうなノート、人気爆発! (07.01.29UP)

 無料ケータイサイト「ゲキサカ」の連載から単行本化された「みうなノート」が本日より書店発売開始となりました。
みうなさんの卒業となった1月27、28日のコンサートでは、会場で先行販売が刊行された「みうなノート」。最終公演を前に完売するという人気ぶりで、編集部にも問い合わせが殺到中!! 
書店でももちろん、ネットでも早期の売り切れが予想されるため、早く読みたいという方は、予約をお早めにしてください。 


54 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 19:00:49 ID:oweTQEnn0
武藤水華ブログ
http://blog.upf-web.com/muto/?p=166
「号泣」

今日ゎぁさみさんと、みぅなさんが卒業してしまぃました・・・(Ω□Ω*))+:゜
ァネキと未彩とゥチゎ号泣です(((┳┳д┳┳)o
未彩ゎぁさみさんの大ファンなんですょ(∩∩●)
すれちがった先輩方慰めてくれてぁりがとぉござぃました゜+(人VнVo●)
みぅなさん!!
『みぅなノ━ト』ぁりがとぉござぃます(*´艸`●*)
一生大事にします!!!!!($艸o冖0*)+゜
ぁさみさん!!
ぁさみさんのヵッコィィとこが大好きです(*0∀0艸●)
ぁさみさんのドリブルめっちゃ最高です!!(●>□< ●)/=3
ぉ二方へ・・・
ェッグに入ってヵラ3年間、本当にぁりがとぉござぃました(*^∪^*)o
去年のぉ台場冒険王ぉ世話になりました(●0Åo*艸)+゜
ぁさみさんとみぅなさんみたぃなヵッコィィ選手になりたぃです(*∞´V`)
そして今までどぅもぁりがとぉござぃました(((┳┳д┳┳)o
ホントに本当に楽しかったです☆.o.:*(嬉´Д`嬉)..o:*☆
今日最後に話した時泣きすぎて、
『ぁりがとぉござぃます』

『卒業ぉめでとぅござぃます』
しか言ぇなかったヶドもっとx2伝ぇたぃコトがぃっぱぃぁりました(o ̄艸 ̄o)
『ぁりがとぅござぃます』
を何度言っても足りなぃです(;_;)
また会ぇる日を楽しみにしてますヽ(o'u≦o)-★☆★
最後にもぅ一度・・・
『ぁりがとぉござぃました』・・・
『卒業ぉめでとぅござぃます』・・・


55 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 02:43:36 ID:tfoou/p+0
事実上の解散コンサートだったのに人いないね。こんなものなのか?

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 13:55:31 ID:Tvx4pir1O
二人ともハロプロの最下層だからな

最新mixiコミュニティメンバー数

松浦亜弥(2,983)  藤本美貴(2,046)
−−−−−−−−−−Sランク−−−−−−−−−−
辻希美(1,567)  紺野あさ美(1,450)*  安倍なつみ(1,348)  高橋愛(1,363)  後藤真希(1,263)
亀井絵里(1,256)
−−−−−−−−−−Aランク−−−−−−−−−−
田中れいな(1,242)  加護亜依(1,222)  久住小春(1,116)  矢口真里(1,100)
−−−−−−−−−−Bランク−−−−−−−−−−
石川梨華(995)  吉澤ひとみ(953)  道重さゆみ(876)  菅谷梨沙子(835)  嗣永桃子(757)
−−−−−−−−−−Cランク−−−−−−−−−−
夏焼雅(677)  新垣里沙(643)  鈴木愛理(561)  柴田あゆみ(511)
−−−−−−−−−−Dランク−−−−−−−−−−
熊井友理奈(465)  矢島舞美(425)  村上愛(425)*  須藤茉麻(378)  保田圭(376)
徳永千奈美(369)  三好絵梨香(338)  清水佐紀(332)  村田めぐみ(326)  中澤裕子(308)
飯田圭織(307)  萩原舞(304)  小川麻琴(282)  石村舞波(261)*
−−−−−−−−−−Eランク−−−−−−−−−−
岡田唯(232)  梅田えりか(228)  里田まい(224)  中島早貴(210)  光井愛佳(205)
岡井千聖(205)  斉藤瞳(192)  大谷雅恵(186)  有原栞菜(183)  みうな(157)
市井紗耶香(151)*  福田明日香(139)*  アヤカ(132)  あさみ(115)
−−−−−−−−−−ランク外−−−−−−−−−−
石黒彩(81)*  稲葉貴子(58)  前田有紀(42)

57 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 14:03:26 ID:/PKn2N8u0
里田まい 
2/10(土) フジテレビ系「脳内エステ IQサプリ」
2/18(日) フジテレビ系「平成教育学院」  


58 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 23:50:10 ID:qA6b8iI10
>>56
ハロプロの最下層と言ったら小(ry

59 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 13:04:28 ID:vNCj9Geu0
>>58
それにすら大差で負けてるな
下にあるのはコレオグラファーと演歌歌手だけか

60 :ねぇ、名乗って :2007/02/03(土) 02:17:22 ID:OmHBH+ts0
>>56
mixiランクってそのままヲタの最凶度ランクなんだぜ

61 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 03:26:11 ID:fkmhyJnuO
里田舞2nd写真集発売
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170498647/

62 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 16:27:49 ID:VAcp8yCh0
りんねちゃん誕生日おめでとう

63 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 18:55:29 ID:lQXiygpT0
http://hokkaido.nikkansports.com/news/p-hn-tp5-20070207-153007.html
カン娘。里田のフットサルチーム本格始動
 
 札幌出身のアイドル、カントリー娘。の里田まい(22)を中心に一般公募で結成された札幌の女子フットサルチーム「Sapporo CERBIES(サッポロチェルビーズ)」が本格始動する。
11日に札幌市内でメンバー12人が初めて勢ぞろいし、練習を行うことが決まった。

 主将の里田は「まずはコミュニケーションをしっかり取りたい。負けず嫌いの人がたくさんいてほしい」とメンバーとの初顔合わせを心待ちにする。
元日本代表の北沢豪氏がスーパーバイザーを務める「ガッタス ブリリャンチスH.P」に続けとばかりに、こちらは元コンサドーレ札幌の木島敦氏(37)をスーパーバイザーとして招へい。
週2回のペースで練習し、3月中旬には道内のチームと初の練習試合を行う予定。その試合でチームロゴやユニホームもお披露目される。
海野清和監督(49)は「早く強くなって早く人気チームに。ガチンコでやりますよ」と意気込んでいる。



64 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 16:42:04 ID:IOTeiWFq0
2007年3月度 ハロープロジェクト ファンクラブ限定イベント追加公演のお知らせ 
http://www.helloproject.com/newslist/fun_0702071900.html

3月21日(水・祝) 
東京・パシフィックヘブン 
14:30 / 15:00 
17:00 / 17:30 
出演:里田まい 


65 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:37:08 ID:B8SJFnpWO
IQサプリ里田健闘してたな。

66 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 18:12:30 ID:CkWUE4o30
カントリー娘。LIVE2006 DVD実況スレ 2/11 23時〜
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1171184304/

67 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 18:11:40 ID:9lsxZFYAO
http://hokkaido.nikkansports.com/news/p-hn-tp5-20070212-155459.html
カン娘里田がチームに初合流し練習開始

68 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 15:36:44 ID:1yxiw9Ib0
札幌チェルビーズ3月11日札幌スピカにて初練習試合決定
ソースは産地直送カントリー娘。

69 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 11:12:39 ID:Ynw75jupO
里田まい
02/18(日) フジテレビ系「平成教育学院」 19:00〜19:57
02/28(水) フジテレビ系「クイズ!ヘキサゴンII」 19:00〜19:57
http://www.helloproject.com/schedule/01/01/list01.html

70 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 15:59:11 ID:bcjRHMvf0
http://shop.kodansha.jp/bc/fbn/sals/whats.html
「みうなノート」感想大募集!!

71 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 01:11:10 ID:sLFRwGLLO
里田まい写真集『タイトル未定』(サイン本+生写真付き) \2,940
http://shop.wani.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=978-4-8470-2998-1

72 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 03:21:41 ID:MU8iIKr50
もうこのスレに用はないな、さよなら。

73 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 13:21:37 ID:8aRwInVd0
http://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=200702210005016
02/21(水) 世界バリバリ☆バリュー
中澤裕子 里田まい 

74 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 18:54:49 ID:tTNEdB+T0
http://www.helloproject.com/img/top/11.jpg
新公式トップ画像

75 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 03:53:52 ID:dJoejkd2O
http://shop.kodansha.jp/bc/fbn/sals/whats.html
みうなノート感想公開
「ゲキサカ」サイトでも見られる

76 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 18:48:38 ID:3h1qiN+A0
774 :名無し募集中。。。 :2007/02/19(月) 17:28:22.11 0
曲目
Weekly Theme 'Rock'

2月19日(月)
ブルーハーツ 『TRAIN-TRAIN』 
歌 里田まい 

2月22日(木)
プリンセス・プリンセス 『Diamonds』 
歌 松浦亜弥

「リクエスト募集!」 
『歌ドキッ!』では、視聴者の皆様が聞きたい名曲(1960〜1990年代)を大募集しております!!
・ こんな曲や、あんなデュエット曲も聴きたい! 
・ もう一度あの曲が聴きたい 
・ 過去放送したあの名曲。別のハロプロメンバーが
歌っているところも見てみたい!! 
※選曲した理由や、曲に対する思い出を書いてください 。
はがきの宛先は
〒105-8012 
テレビ東京「歌ドキッ!」リクエスト係まで
※採用された方の中から抽選で素敵なグッズを差し上げます。 

http://mycasty.jp/ssm/

77 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:28:44 ID:qOVIAtwiO
「里田まいの日記×4」3/1(木)怒濤の更新開始!!
http://www.helloproject.com/newslist/satoda_0702151900.html

3/1(木)に里田まい(カントリー娘。)の写真集撮影日記がスタートするよ!
一日4回も更新しちゃうこの日記は、題して「里田まいの日記×日記×日記×日記!」

「ほぉらみんな カントリー娘。ひとりになったら、虹が出てきたよぉ」

グアムで行われた撮影の間、なんと約1時間毎に日記を執筆。
撮影の様子を本人のプライベート写真と共に、写真集発売日までの毎日更新しちゃいます!

「どぉ?水着ショット満載(笑)」

ポケットモーニング娘。 への簡単アクセスはこちら!(全キャリア共通)
http://hpm.jp

78 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 15:39:52 ID:hGo1BE2oO
ゲキサカにみうなノート感想第3弾キタ

79 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 05:10:41 ID:jIjBAqgS0
【ご注文明細】 
  【先行予約】 里田まい写真集『タイトル未定』(サイン本+生写真付き)
  \2,800 * 1 = \2,800

写真集をワニで注文したんだけど
(サイン本+生写真付き)になってるんだよね
サイン本は抽選だよね。全員じゃないよね


80 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 12:57:32 ID:ftbWmPVa0
>>79
ワニブックス ホームページ限定プレゼント! 
●里田まいさん 名前入りサイン本プレゼントキャンペーン開始!
最新ソロ写真集の発売を記念して、里田まいさんから特別に「ご当選者の名前入りサイン本」を提供していただくことになりました!! サイン本が当たるラッキーな方は30名。
抽選は1冊単位で行われるため、たくさん買えば当たるチャンスがアップするかも!? 当ホームページ&モバイルサイトだけの期間限定の企画ですので、ご注文はお早めに!

さらに、このページから本写真集をご注文されたお客様に、3種類のアザーカット生写真の中からいずれか1枚をプレゼント!!なお、写真の種類はランダムとさせていただきます。 
 

81 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 18:20:29 ID:jIjBAqgS0
>>80
ありがd

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)