5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井愛佳がモー娘だと認めてない数→

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/12(金) 23:34:10 ID:E1TuqTXx0
偽メンバーだからね

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 00:10:18 ID:hj9vgeHeO
フッ…認めたくないものだな

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 00:12:58 ID:2qn/lH4r0
加入はありえないとすみれを見てたんだが、まさかな

4 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 00:55:48 ID:l8uhpHUM0
コネ二世

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 11:28:47 ID:APQhz1130
汚川二世

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 12:26:55 ID:ODBERPxG0
この伸びのなさは
ほとんどの人が認めてるってことでFA?
それともみんな興味なしかい?

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 12:33:15 ID:3g5YGRpI0
>>6
単に羊の過疎化が著しいだけ。
どんなスレ立てたって以前のような伸びは期待できないよ。
それに増して2ch閉鎖がいよいよ現実になりそうだし。


8 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 16:56:23 ID:2qn/lH4r0
>>4
コネはコネ豚小川

>>6
ヲタには甘いとこがある

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:12:09 ID:KyTe3Kwc0
なんで1人の少女をつるし上げてボコボコにぶちのめすようなこと平気でできるの?

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:15:23 ID:2qn/lH4r0
また小川ヲタみたいなのが来たな
いいや、説明してやる
モー娘を光井なんかが入ったら駄目になるってあからさまだし
光井でモー娘がさらに落ちたら一般に帰っても白い目で見られるだろ

光井のためにも早く辞めるべきなんだよ
一回、仮にも芸能人を名乗ったら一般回帰しても
平気で叩かれるぞ

11 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 17:21:26 ID:KyTe3Kwc0
なんか綺麗なこと言ってるけど、実際のところ自分の好みだけで文句言ってんだろ
それに女の子1人を集団でいじめるようなことにつながるのはおかしい
いじめと同じじゃないかこういうのって

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 18:26:30 ID:/+gEbO/NO
光井が自演してる件について

13 :モームスってなあに?:2007/01/13(土) 18:30:44 ID:jJMJuGar0
芸能人なんだからこれくらいどうって事ないでしょ。
ネタにしてくれてありがとうくらいのものさ。

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 18:32:54 ID:PyaACMUf0
すみれちゃんに入ってもらいたかった…

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 20:59:38 ID:2qn/lH4r0
すみれがあらゆる面で最有力だった
ところが、数合わせと思われた光井が・・・

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 21:39:52 ID:9s8Zt9PbO
>>10
「あからさまだし」と「さだまさし」って似てるな

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 22:13:08 ID:RuOmkUFM0
番組ディレクターの姪でコネだとナイスポに載ってたがホント?

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/13(土) 23:06:55 ID:hj9vgeHeO
お先真っ暗

19 :名無し募集中。。。:2007/01/13(土) 23:49:34 ID:jw9wYQUNO
愛佳りんは可愛いです。モー娘。は5期からのうちだけど、愛佳りんは可愛いです。

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 15:20:08 ID:TE/y1dqHO
>>17ホント?

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 17:01:30 ID:j3QZchru0
顔がともたむに似てる。

22 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 17:40:04 ID:yn2uZXMz0
>>17
ナイスポかよ、探ファイ見ろ

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 20:46:37 ID:yn2uZXMz0
>>11
もっと落ち着いてから書き込め

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:06:58 ID:hJMZnNDq0
長い目で見ろよ。まだ活動もしてないんだ。現時点で文句言うなよ。
彼女はきっと成長してくれると思うよ。俺は応援する。

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 22:48:30 ID:yn2uZXMz0
半年〜1年経ってもダメだね、ありゃ
10000円賭けられるよ

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 22:28:31 ID:QQ9VXLS+0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1165945306/
こっちのスレからの移行は難しいか
立てるのに時間がかかったらしいからな

27 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:47:19 ID:p2C5IQnH0
光井の静止画なら慣れたけど、動画だと耐えられない。

あの声としゃべり方は鳥肌がたつ。

28 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 23:58:41 ID:+M+jWDNF0
まだ活動してねーだろ!?例えるならプロ野球のドラフト選手が
マウンドで初登板する前だ。何も始まっていない今の状況で叩いてる
奴って頭おかしいんじゃねーの!?

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 00:17:16 ID:Rb/UF/sx0
早く出る前に脱退じゃなく加入撤回してほしい

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 00:19:36 ID:Cb+4vsbCO
スキャンダルでもないかぎり無理やろなー

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 22:18:51 ID:Rb/UF/sx0
光井はモー娘じゃないから

32 :名無し募集中。。。:2007/01/16(火) 22:58:46 ID:CSSCP8vDO
小川・新垣・紺野もオーデから非難され続けたな。 黒歴史とも呼ばれる五期。その中でも一番非難浴びたのがガキサン。
そのガキサンが今はどうだい?
もう少し待ってくれ。
愛佳は可愛くなる。

33 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 23:06:11 ID:lO20lcT20
>そのガキサンが今はどうだい?
あいかわらずかわいくない!

34 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 00:19:21 ID:EfqINhZFO
ガキさんは子供顔だったけど、パーツやその配置には大きな問題はなかったから

35 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 00:20:31 ID:9f2qwfMa0
ガキさんは顔色が良くなった

小川はブスたったのがさらに劣化した

>>32黒歴史は小川で十分

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 02:49:25 ID:kV+4WpOS0
顔色、というよりは髪型だと思う

37 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 04:56:29 ID:x8TukiLt0
>>33
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168855567/401-500

38 :モームスってなあに?:2007/01/17(水) 18:20:00 ID:z4LSS3pl0
>>32
キャラが立ってるわけでも歌で目立つわけでも
踊るで魅せるわけでもルックスがいいわけでもなく・・・
ふつうに空気のままじゃん。

どうせなら紺野を見習って欲しい。

39 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 20:38:07 ID:9f2qwfMa0
>>36
これだから新参は

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 21:11:52 ID:TFrxY8dyO
俺の5年越しの切実なる悲願だった小川解雇がやっと実現したら4カ月でスリムな小川が入ってきました\(^O^)/

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 21:40:14 ID:5ZrmO/DOO
新しいモー娘テレビで一回も見たことないんだが

42 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 21:54:18 ID:iU8Vf1NzO
>>41
見ないほうがいいかも(-.-;)ハロモニ全国でやってるわけやないからね。深夜にやってる地方多いし。

43 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:11:21 ID:jeESVbsA0
どうせ入ったばっかりだし、歌唱力が認められてって
ことじゃないから最初は後ろからスタートだろうね。
実力がつかなきゃ後ろのままだ。

小川が抜けて三枚目か二枚目半くらいみたいなキャラクターが
ほしかったんだろうけど

44 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:35:58 ID:tiJXkeYz0
>>38
>どうせなら紺野を見習って欲しい。
紺野なみに写真集とかグッズが売れたら、それはそれで光井加入は大正解ということになるが...
オレには、光井の笑顔が、紺野のおいしいものを食べている時の顔にダブって見えたよ。

45 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 02:15:48 ID:ATcqqiml0
汚川以外なら、誰を見習ってもいいよ

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 23:09:01 ID:/R0e8q7m0
滋賀県民!さっさと321を琵琶湖に沈めてくれ!
このままじゃ321が、滋賀の生んだ有名人になりかねんぞ
それじゃ滋賀県民がかわいそうだ・・・

47 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 18:43:35 ID:cAWA453O0
こっちのスレの移行はなかなか進まないな

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 21:12:12 ID:aKdCfPoS0
新垣は可愛くなったしスタイル良いしキャラも良いよ。ただ、光井だけは成長すると
思えない。そりゃーもしかしたらあと3年ぐらいしたら成長するかもしれない。ただ
もうその頃には悪いけど解散してるよ。だから今更じっくり見ていくような奴はいら
ねーんだよ。

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 02:57:28 ID:juOIAu5h0
1ヶ月かけて、とりあえずプチ整形したか(露骨すぎるが)
あと、もう1ヶ月かけて、さらなる整形を加えるんだろうな
3月の娘コンにはオーデ時とは別人が登場で観客「え〜〜〜?!」
コネで不細工入れると事務所も苦労するな

50 :ねぇ、名乗って :2007/01/30(火) 09:39:13 ID:gu8hmewB0
加入直後、かなり拒否反応してた人を知ってるが、横アリで観たら、結構
イイ感じだったとか。変に釣られず、観ていこうって。


51 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 12:02:15 ID:04hNreF00
まだ認めてない

でも本人次第



52 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 12:41:56 ID:ewH9nx1RO
ピーマコよりはマシ。

53 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 18:06:58 ID:mSB5SanW0
>>50
コンサは気を使って騒ぐもんだよ

54 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 19:48:15 ID:HdU9FZ7fO
光井の将来はどう考えてもお笑い系。不細工さも含めて小川の後継者といったところか

55 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 20:28:43 ID:ewH9nx1RO
あの、ふにゃふにゃしたしゃべり方が嫌い。

56 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 20:52:30 ID:mSB5SanW0
>>54
小川は森三中の大島と同じぐらい

光井はハリセンボンのアンガールズ山根に似てる方と同じぐらい

57 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 16:09:38 ID:4Bc8jL3M0
光井は、顔のパーツとスタイルに伸び要素0…。
新垣は、眉毛と髪整えたらかなり良くなった。元々、細くてスタイルいいから
ルックスは伸びる要素豊富だったと思う。MCも5期にしたらできるほうだし…。
加入当初たたかれた久住だって、歩いてるの2トップ見てたら、愛ちゃんがかわいそうなくらいの
足の長さだしな。
光井ときたら、しゃくれ、目ほそい、配置やばい、スタイル悪い…、ってかライブの写真の腹やばいから

58 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 23:41:49 ID:IfGlQPa6O
喋り方が田舎のばあちゃんみたい…。これ良いってゆー奴はマニア中のマニアっしょ

59 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 22:11:12 ID:5eDxhHtc0
三瓶みたい

60 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 22:45:19 ID:mf4X9RaiO
柔ちゃん、今日もやっぱり不細工でした。

61 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 23:20:00 ID:N215PuJvO
今更ながら、今日初めて新メンバー見た。うたばんで。
ヤバいでしょ!あれはヤバすぎだって!!すっげぇブスじゃん!!しかも、貧乏臭さを感じる。

62 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 23:23:35 ID:WRwjWXPX0
すきっ歯としゃべり方と声がイヤ。

63 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 22:37:56 ID:ToJT/Q2O0
ホントブスだよね。
あたしの方が普通に可愛いし

64 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 23:29:15 ID:iIA/IhPX0
貴さんに『柔ちゃんに似てるっていわれない?』と言われたら
一度も言われたことない的な発言しやがった。
はっきり言うが柔ちゃん以下。ブスもブス。テレビに写ろうなんて
調子こくな!芸能界入りを目指した図太い根性に尊敬。そして
必死にモー娘に入れようとしたであろう親にも尊敬。
あんな感じで歯のないおばちゃん知ってるよ。


65 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 23:39:38 ID:fq0OdoGkO
卒業→引退した時に初めて好きになれるかもしんない…

66 :名無し:2007/02/09(金) 23:43:10 ID:iq6G7r3XO
ブスッ!!死ね

67 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 00:44:17 ID:m1nlHkQ/O
うたばん観てびっくり。
なぜ、入れた??
つんく♂も訳わからん。

68 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 01:44:59 ID:XfJ2r4AvO
きめええええwww・・・・・




きめえええ

69 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 01:55:57 ID:VlrlBOnx0
>>64
柔ちゃん以下は言いすぎだよ・・・・そこまで比喩すると嘘に聞こえる
まぁイマイチ微妙だよな、萌え所が無い

70 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 06:03:37 ID:W02UZJDLO
言われてみれば確かにお婆ちゃん顔wwwww

71 :美憂:2007/02/10(土) 09:12:46 ID:NpPEPNnfO
私は、愛佳可愛いと思うけど…

何でそんなに目の敵にするんですか?

72 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 09:45:32 ID:Qk9k0/pI0
石橋の柔ちゃん発言は吹いたwwww

73 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 11:19:38 ID:F++okPvzO
弱者にだけ強いコビ橋。好き勝手言ってるけど、これ谷さんから訴えられたら敗訴です

74 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 20:11:46 ID:fv6U6jYm0
石橋そんなこと言ったのかw
見たかった〜

75 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 22:00:03 ID:EcWiR9mFO
>>73
こんな不細工(光井)と較べないで?ってことか?

76 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 22:28:41 ID:4kF7givR0
>>71
たしかに久しぶりに見たら意外に可愛く見えた。でも、しゃべったとたんやっぱり幻滅。


77 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 22:41:11 ID:e7zFo4kE0
かわいくなぃ

78 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 02:26:20 ID:JnHVyZAV0
光井愛佳ファンとつんく♂以外誰も認めていないよ

79 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 11:54:16 ID:6uxas8a3O
まじブサイクじゃ?
まぁブサイク担当だな
微妙だったガッキーがかわいくなったから
一人くらいブサイクがいてもね

80 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 12:15:17 ID:DtBKbgSzO
どこの、オカマ連れてきたのお。

81 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 12:22:47 ID:UeHHliMOO
ただ 一言・・・気持ちワリィ顔だなぁ

82 :光井排斥同盟千葉支部:2007/02/11(日) 12:36:27 ID:eRHPO50s0
自分が醜女だと気付いてないのが致命的だな…本日よりアンチ活動を本格化します。腐ったミカンは(゚听)イラネ

83 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 12:37:08 ID:RSe1p/zfO
シャクレ不細工がこれから毎週出てくんのかと思うと萎える

84 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 12:48:44 ID:R0Md1Sjr0
今までのメンバーに対して
ブサだのなんだの文句を書いたとのない俺が書こう

ブサすぎ・・・

85 :モームスってなあに?:2007/02/11(日) 12:55:37 ID:7+YfeX680
久住、光井と微妙な人が続くな・・・

86 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 13:07:11 ID:IgMu7ub60
光井って4期5期6期7期の失敗を繰り返してると思う。
あまりにもの無能さにアホらしく思う。


一部のロリコンはそこが可愛いとか馬鹿発言してるようだけど

87 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 13:56:54 ID:I6h7NZjM0
危機感無い傲慢からこんなブサイク獲ったのだろ。
美クラやAKBが対抗してきた時はドサや小川解雇して久住入れたり
したが。
エイベがもうすぐ増田らを擁して大きなグループをデビュー
させるつもりだからその時のハロプロの狼狽ぶりを見て楽しもう

88 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 14:34:13 ID:DtBKbgSzO
久住小春ちゃんは、可愛いと思う。
同じ14歳だと思えない。声・顔・体型がイイ。
光井はあの素材でアイドルにされて、気の毒だ。可哀相すぎる。
つんく♂は酷過ぎる。残酷すぎる。一人の女の子に過酷な運命を背負わせるなんて。

89 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 16:00:42 ID:RSe1p/zfO
柔ちゃんは柔道があるからいいんだよ!アイドルは可愛さが武器なんだから不細工だと価値なし!

90 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 16:03:10 ID:mp+l4bk60
>>86
ロリコンでもブスガキは毛嫌いする

91 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 16:09:31 ID:XQfnQjnFO
光井は『すね毛剃ってません』キャラがいい!!

92 :ねぇ、名無って:2007/02/11(日) 16:28:08 ID:Qw+tmx0j0
光井のおかげで久住が妙にかわいく見えるんだけど、実はこれが狙い?
この顔は昭和でも十分ブスだと思うな。

93 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 16:33:25 ID:mp+l4bk60
>>92
いや、変なのが入ると全体が悪く見える
小川がいなくなって平均が上がって前より良く見えたのあったし

94 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 16:37:02 ID:Ar2tlTiY0
どんな世界にも「噛ませ犬」が必要!!!
良い引き立て役が入ってきたお陰で
小春が本当に輝いて見えるなw

95 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 17:21:43 ID:/PrjPWqF0
てか、あそこまで純粋にうざい奴久しぶり。。

96 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 17:48:28 ID:qsouvuzn0
>>87
AVEXがアイドルグループで成功した試しないだろwww

97 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 18:12:22 ID:fVbhSqQnO
プロゴルファーにさせれば良い。
爆弾岩よりかは少し可愛いよ。

98 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 18:24:59 ID:RSe1p/zfO
ガッタスにサッカー専でリストラなんてアリかも

99 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:00:41 ID:hnIdFFT3O
おれは小春も認めてないよ

100 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:10:24 ID:RSe1p/zfO
小春は加入当初は認めてなかったけど、今はイケる
急成長したな

101 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:21:14 ID:hnIdFFT3O
いや小春はまだまだだよ。ソロパートを与えるのは早いよ

102 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:05:48 ID:rLkf+8JoO
いやバラライカの売上が6万枚突破した

103 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:08:39 ID:Du62V4OX0
増田のデビューするグループのイベントにはモーヲタが大挙しそうだな

104 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:19:57 ID:hnIdFFT3O
バラライカは女玩と一緒だから別の話。
問題にしているのは売上云々の話ではなく、歌唱力のこと。
はっきり言うと、小春のところで歌がとまる。大事なパートを歌わせるのはどうかと思う。
石川のように下手でも特徴のある声だといいんだけど。

105 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:35:33 ID:RSe1p/zfO
ここは光井叩きスレだろ

106 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:05:16 ID:C8GNDQrW0
まあ新人が入って来るって事で小春がやる気になったのは
光井の数少ない功績の一つだ。

107 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:14:57 ID:rLkf+8JoO
じゃあ森三中とどっちがかわいいんだよ!(´Д`)

108 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:18:45 ID:hfCdmBPgO
可愛くないっていうかキモイ

109 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:26:53 ID:RSe1p/zfO
森山中のほうがブスカワイイ

110 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:16:54 ID:86nUcI3GO
なんかモーニング娘って、近々消えそうだな
恋愛レボリューション21が大好きな13才のぼやき

111 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:16:17 ID:+2Pwpq5xO
光井だけ消えればよし

112 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:33:23 ID:XkGwgCff0
イジラレキャラになるしか・・・・


113 :名無し募集中。。。:2007/02/12(月) 13:45:28 ID:a/lwkYPK0
オカマイラネ

114 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 16:18:52 ID:ni9oVlMDO
ヌサイク光井キモイ
しぐさもキモイ
声もキモイ
モー娘。\(^O^)/オワタ

115 :ねぇ、名乗って :2007/02/12(月) 18:33:32 ID:k1wHoPIu0
加入時の新垣以下は間違いない

116 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 19:37:46 ID:WYAE73n+0
つんくもヤケクソになってんのか?
なんであんなブスを加入させたんだw

117 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 19:49:17 ID:xTgS1J8f0
顔じゃなく性格が嫌い

118 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 20:12:48 ID:CdmzaPXPO
>110
13歳でここに居るのがショックな22歳のボヤキ
小・厨生にも浸透してるのをここで実感したw


119 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 23:12:44 ID:95Lag1WT0
>>118
俺は今高3だけど2001年の中1からモーヲタになったから
自分でもヲタになる直前までモー娘嫌いでなるとは思わなかった

120 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 23:23:00 ID:VcLl/cOF0
顔がきらい
マネキンみたい

121 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 02:17:03 ID:DPtYQSZ8O
ウド鈴木に似てる

122 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 02:32:20 ID:Fj9Ng6bN0
まだギリギリモヲタだけど、こいつのおかげでかなり冷めたね
CDやグッズ関係の出費がかなり減りそうです
ある意味感謝の対象になるかもねw

123 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 02:52:13 ID:kmRHKd7qO
歴代含めても許せるのは安倍、後藤、加護、高橋、紺野だけ。
他は邪魔

124 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 03:49:36 ID:dP3eOWMr0
>>46激しく同意 
俺元滋賀県民だけど喋り方も動き方もクネクネして気持ち悪い
オーディションの時に歯の矯正してた印象もあり歯のあたりを見てるとイライラっとする
これから成長するかどうかは分からないけれども今の時点では俺は認めたくないな

125 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 04:14:16 ID:rIax7PHn0
なんか第2の小川っぽい存在になりそうで嫌だな・・・
事務所がどういう基準で選んでるのか本当にさっぱりわからない

126 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:11:25 ID:HltN3o0eO
第3の保田でもあるな
要モザイク

127 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:04:07 ID:gPueBNRu0
保田に失礼ですよ。

128 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 02:14:58 ID:TNr0YkfR0
光井を入れるために小川を解雇したらしい

129 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 06:34:23 ID:ajbJAYg+0
ハロモニで松浦の真似したり普段も松浦っぽい喋り方してるけど
事務所はまさかあれをあややの後継者にしようとか考えてないよね・・・

130 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 21:48:36 ID:FsKs+Ew+O
二代目ヤワラちゃんとして生きてほしい

131 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 22:41:00 ID:ioCVxlnnO
>>130
逆に光井が柔道始めたりしてなW

132 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 23:56:48 ID:X/DMprlK0
>>129
あややはあんな電波じゃない
光井は画面に映るとイヤーーーーーって叫びたくなる

133 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 04:29:57 ID:pgEab0ZU0
恋のから騒ぎで可愛い子達の中になぜか一人だけ
違和感を放ってる田舎臭い変な子みたいな存在だよね

134 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 07:11:11 ID:x3yDZkDF0
どうみても売れないキャバ嬢にしか見えない

135 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 07:47:17 ID:Uj8OtVaSO
あまりにぶさいくすぎて、この板にまで来てしまった
なんであれがアイドル?
一般人のままで十分
朝から違う意味でテレビにくぎづけになったよ

136 :モームスってなあに?:2007/02/15(木) 19:47:37 ID:ZW9DLkj00
そういう売り方。

137 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 21:45:53 ID:s2qmYpM10
>>133
田舎臭いなんて感じじゃなく
地球外な感じ

138 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 21:46:25 ID:Jsue38tx0
                 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|   
                    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                 |_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!
                 |;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」
                 fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}
    r―、-、          tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ
    ',  ヽ ヽ         ',':,   ,! l、  ,イ
    l   !"´!         ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
    l   l  l         人.'´三`' /l          f'^i-、__
    |   |  |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、       {゙ヽ丶ヽヽ
    |   |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_  ヽヽ丶ヽヽ
    |  /   i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
    ト、_.|    l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙',   、_ ',
    ノ  `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
   ,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ   ;'
    l       ヽ_,.ノ  /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
   {  -‐' ´ ̄ソ  /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-

ttp://www.nicovideo.jp/watch/ut6A4nX-R0yYM

「東方軍vs陰陽軍の戦に参加するのだ」

139 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 21:15:10 ID:C3pWjikGO
一般人以下
合コンならまず相手にしない奴

140 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 00:44:35 ID:tbLkIA/lO
なにあの頬骨
目埋没してるし

141 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 01:17:01 ID:M/FFcRBS0
保田は一部で歌は評価されてたけど、不細工キャラとして扱われるのを嫌ってた印象が有る・・・
小川は自分が美人で無いのが解ってたからかコントでも自分を捨てて変キャラを徹底してた。
個人的には小川タイプの方が楽しくて好きです♪
はたして光井はドッチのタイプになるのやら??
何か不細工扱いを嫌う態度に保田臭がしますが・・・

142 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 06:16:28 ID:q5Em3poiO
>>141
ならうたばんならいじられキャラか?
アレは使えるのか…

143 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 13:58:19 ID:KewLFZ+Q0
>>141
小川はコントでは弾けてたけど、それ以外ではブサイクキャラを受け入れていたわけじゃないぞ
むしろ保田の方が嫌がるフリをしつつも受け入れていた
まあ光井はトークでもコントでも受け入れないだろうけど

144 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 19:06:15 ID:HxlP0g6PO
なんで入ったの?

145 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 21:15:09 ID:zjLpZxg00
小川でさえりTAWARAとか言われなかったのに
初回で言われる光井って・・・

146 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 00:15:41 ID:JVVWVSvV0
>>143
そ〜なの?うたばんとかは見ないから知らなかったけど・・・
やっぱコントの小川は好きでした。小川抜けてからコントが無くなってハロモニも微妙になりましたね


147 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 00:24:40 ID:66yVboSIO
ひとりだけ浮いてるよね
タメの小春と並ぶと可哀相になる

148 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 05:01:16 ID:VKdb6iPeO
ここまで絶望的な子は初めてだ。
顔の骨格が無理。
喋り方もイライラするし見てらんない。
歯列矯正だって途中でやめちゃったのか知らないけど噛み合わせガタガタじゃん。
上下の歯の中心もズレてる。
この子を入れた事によって何のメリットがあるんだかさっぱりだな。

149 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 05:20:42 ID:0GCSwS070
これは可愛いけど
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32326.jpg
これとか
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32173.jpg
これはひどい
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32156.jpg

150 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 09:20:27 ID:jnqxuVfu0
顔を隠せば結構可愛いと思うんだけど

151 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:00:40 ID:5/SPXPvX0
フルフェイスのヘルメットで顔を隠して、床まで届くマントで体型を隠して、マイクのスイッチを切って声を隠してくれれば可愛い
うさぎの着ぐるみを着て動かずに背景と化してくれればもっと可愛い


152 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:07:26 ID:tcXcAw7I0
馬鹿だな
一人加入の大事な金の卵(=光井)をハロプロが三枚目扱いするわけがないだろ
保田や小川とは一線を画す

153 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:34:04 ID:JdDMWkHR0
私、光井愛佳に似てるっていわれて…すごいショック受けました。泣きたいです(;;)

154 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:47:07 ID:jv2BEv2NO
似てると言われてショックを受ける芸能人って…そんなんがアイドルでいいんかっ?いや、よくないっ!

155 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:03:05 ID:fS9qi2Z50
声が変、しゃくれ
認めない

156 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:07:33 ID:JdDMWkHR0
>>154

ですよね!!
あんな可愛くない子に似てるなんて・・・(泣)
まぁ、それは一人にしか言われてないんですけどね;


157 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:11:02 ID:zchYCug2O
321は不細工だ。歌えると言ってもあれでは保田二世だよ。

158 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:27:44 ID:ibAKcNJXO
タワラちゃんに似てるな

159 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 12:36:28 ID:ncTekwNmO
おねがいします。 モー娘。卒業してください。  アナタがいなくてたも モー娘。は 大丈夫です。  もっと 言えば  いないほうが・・・

160 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 13:54:13 ID:U8ZzJWOaO
光井だけ整形認めるわー笑

161 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 14:47:36 ID:fS9qi2Z50
>>144

ホント、ホント
なんで入ったんだか。
つんく♂の目も落ちたか?

162 :光井ちゃんが気になるラン:2007/02/18(日) 15:13:01 ID:7qz1OStPO
こらー!154、156光井ちゃんは可愛いわぁー!ぼけー!だから自信もてやカスが!

163 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 18:25:37 ID:IUzQrnFO0
新メンバーっていたのね。今朝たまたま見ていたTV東京の番組ではじめて知ったよ。
っていうか、新メンバーのことを朝のワイドショーとかでほとんど取り上げてないよね。
朝のワイドは毎日見てるから芸能ニュースに詳しいはずなのに知らなかったよ。
そもそもなんて読むのかわからない。。。
「みつい」「ひかりい」「こうい」で「あいか」?

164 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 19:33:47 ID:+FXfpUPh0
CD売上げ1万枚程度のモー娘。の新メンバーなんだから、これくらいの不細工がお似合い(爆笑

165 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 20:53:09 ID:OIMW4Mq70
>>156
まぁ「似てる」なら大丈夫では?ほんの少しバランスが変われば可愛いかもしれない。
アナタはその可愛いバランスなのかもしれない
ってかメアド表記って事は釣りなのか?????

166 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 21:15:12 ID:VDQUwJ080
321不人気伝説

光井が加入後ズームインしか報道なし
紅白で321の話なし
変なあだ名も定着しない
多数のマスコミが集まってる正月コンでお披露目なし
BLTで新メンバーとして紹介されず
握手会に他メンバーのサポートをつける
321のDVDが特典としてついた新曲初回A売れ残り
新曲の通常版の特典が321からメンバーのカードに変更される
おはスタのドラマの主役を321からさゆを含む6期に変更される
うたばんでは空気扱い
ハロモニの歓迎企画は5分で終わり
新曲通常版では321に横を向かせて認識できないようにしている
新曲のPVでも321がどこにいるのか分からないようになっている
音楽戦士でトーク無し自己紹介も無し
ポップジャムでは歌の時間が短縮される
光井加入後モー娘。がMステから完全に干される



167 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 17:48:10 ID:21i5OsdG0
しかしまぁ・・・これほど歓迎されない新規も珍しい
やはり1人しか入らなかったからだろうな・・・
「悪評でも話題」つんくがそ〜考えての行動なら凄い策士だ

6期は可愛い娘揃いだったのに、それ以降は微妙な感じの娘・・・今後大丈夫か?!

168 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 19:55:12 ID:9QUdYmtgO
トレーディング系のツアーグッズに大ハズレが設定されました

169 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:03:46 ID:Fv7hs4l10
321のトレカがゴミ箱に捨ててあった

170 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:15:00 ID:6s5kW+8F0
>>160
ある日突然
 別人に入れ替わっててもいいと思う

171 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:53:55 ID:/vUouSzt0
はっきり言って光井に期待はしてない。
急にえらそうな顔しやがってむかつくったらありゃしねえよwwwwwwwww

172 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 23:07:26 ID:GyCkY8eh0
川=´┴`)<・・・グフフ

173 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 23:28:03 ID:uXOjpDIS0
アイドルを目指さなければ、普通に中学生してれば、こんなに言われなかったろうに・・・
運が良ければ彼氏でも出来て(体目的)楽しい思春期を送れたろうに・・・
コレはど同じクラスのヤツが羨ましく無いアイドルも居たものか・・・

174 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 23:42:06 ID:mucBm6si0
今のつんくなら9期は過去最大の9人体制で行くとか言い出しかねんな…

175 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 23:46:10 ID:crSzDSgC0
なんか増田に逃げられた時点でサジ投げちまったのかも知れんな。
増田がダメでも佐藤か吉川を入れてれば、少しは持ち直しただろうに・・・

176 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 01:47:39 ID:2jEG1xaK0
>>175
ええい、ならば一番ブサイクなのを入れてやる!!
ってか?

それか創価やら何やらからの圧力でも有ったのかもな。
増田にも「辞退しろ」とか団体から電話とか有ったりしてたり??

177 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 02:28:36 ID:CgLqt1dI0
圧力なら何も「光井一人」にすることはないと思うが・・・

178 :光井ちゃんが気になるラン:2007/02/20(火) 02:31:25 ID:5lPjcziCO
光井ちゃんは俺様が守る。ゴミ共め言いたい放題言いやがって!バカが!おまんら、いっぺん死んじゃえっ!

光井ちゃん好きやよ〜

179 :なちなち:2007/02/20(火) 02:48:15 ID:eX9NC0w50
谷夫人そっくり
ひどーい

180 :なちなち:2007/02/20(火) 02:54:19 ID:eX9NC0w50
278 名前:名無しさん@ON AIR メェル:sage 投稿日:2007/02/20(火) 02:45:11.99 ID:iBsK0xnb
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:2007/02/20(火) 02:45:12.25 ID:U6eey4nH
酷いっていっちゃダメだろ

280 名前:ヘボ宮清純 ◆oywuHEBORA 投稿日:2007/02/20(火) 02:45:12.60 ID:h2BJJbWG

 ひどーい!

281 名前:名無しさん@ON AIR メェル:sage 投稿日:2007/02/20(火) 02:45:13.91 ID:fAtOSjGj
TAWARAはブスってことだよなw

282 名前:名無しさん@ON AIR メェル:sage 投稿日:2007/02/20(火) 02:45:15.68 ID:OXxMzdWI
ちょっと待てw

283 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:2007/02/20(火) 02:45:16.43 ID:Pjt2pfz/
新メンバーのツラはひどいよね

181 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 03:03:29 ID:3seyZ+Cw0
今更知ったが、光井の父親は僧侶なんだね、他スレで知った
んじゃ邪教たる創価に関係してる訳は無いか・・・

しかしコノ父親、当の愛佳より可愛い顔をしてる・・・
姉らしき人もアゴのラインが気になるがソコソコ美人。なのに愛佳は。。。
もしかしたら今後綺麗になるのか?遺伝子的には可能っぽい?!

ってか、つんく♂的に創価まみれの芸能界に一石を投じる目的で真の宗教者の血縁の光井を選んだのか?
もしそうならば俺は応援する!可愛く無いけど応援する!
まぁ・・・そんな効果も無い理由で選んだとは思えないが。。。僧侶親父は良い人っぽいので
光井も人格者キャラで頑張ってもらいたい、可愛く無いけど、今は


182 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 16:04:32 ID:TUzKVbpO0
>>180
何板?

183 ::2007/02/20(火) 18:03:31 ID:246SlbbT0
http://www.encount.net/geinou/10_1150.php

これ読んでみw

184 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:28:20 ID:yW3fwYcz0
>>183
吉澤って創価だったのか・・・
ってより末高トムって!?よりによって・・・

それ読む限りでは娘のテレビ出演の減り方は人気の陰りも有るが創価の影響も大きいのか??


185 ::2007/02/20(火) 20:59:49 ID:246SlbbT0
創価学会は怖いのだ....
池田はきもいけどw(そこかよ

186 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 21:54:22 ID:TUzKVbpO0
>>183
古い

187 ::2007/02/21(水) 06:47:52 ID:X/EXCmBe0
>>186
うん、ごめん。
でもあんま他に見当たんないんだもん...

188 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 14:56:00 ID:q7cBBfyQ0
>>187
いいよ別に
探ファイは毎日更新されてるから毎日チェックすればいいし

189 ::2007/02/21(水) 17:48:59 ID:kBseIlTv0
>>188
ありがとw

190 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 17:51:50 ID:K2qPJJkb0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

196 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 15:27:59 ID:mDqKUPwCO
男どころか、友達にも言えないようなコトばかり書かれててワロタ
嫁として以前に人として終わってますね^^

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに私にベッタリだから余計腹が立つ

215 名前:206[] 投稿日:2007/02/20(火) 16:37:40 ID:bbuJrbBF0
会社から帰ってきて「パパきもい」って子供に言われて(私が言わせてる)
打ちひしがれる旦那を見るのは楽しいけどね

235 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 17:46:58 ID:zXOqiZaN0
整形やカラダ売ってた過去のある人けっこういるんだね。

244 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 18:42:13 ID:b3ZPSIsR0
喧嘩してムカついた時なんて旦那のカレーに私のウンチ入れて
鍋で温め直して出している。カレーの香辛料で臭いもブレンドされ
美味しいと食べている旦那は馬鹿(笑)

252 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 20:32:54 ID:iex9OVlb0
あの人とHの相性が悪いので、昼は毎週3回ほど、知人としています。
夜勤の方なのです。あの人は気付いていないみたい。

302 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/21(水) 10:10:19 ID:29+4yDxIO
正直、旦那わ金としか見てないし。今わ新彼に夢中ω・お昼に呼んでご飯食べたりエッチもしてる。彼とイチャ2してるときに時々旦那から電話きたりしてまぢウザイ

191 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 09:55:19 ID:hpZyjUqjO
昨日の夕方 久しぶりに マックでハンバーガー食べた。  その後 飲み会があって 焼酎とか ブランデーを飲みすぎて 二日酔いだ。

192 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 17:40:02 ID:65GkKOa/0
荒らしか

193 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 21:08:15 ID:tn7QIhCMO
カラダだけなら合格あげちゃる

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)