5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神局】新潟ハロモニ。パート7【TeNY】

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 02:45:06 ID:mNyOSvcB0
パート2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1118065042/

パート3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1129042718/

パート4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1140269273/

パート5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1146143081/

パート6
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1157129712/

ハロモニ。を楽しみながら新潟関連情報、ハロプロ雑談など。

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 03:01:14 ID:MjFkbpXN0
2げと。パート7スレが2つあるんだが・・・。

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 03:02:51 ID:RZZuVWr/O
2ゲットで記念カキコsage

4 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 03:04:11 ID:CcmsOD+M0
こっちが本スレsageでお願い、向こうはほっておいてdat落ちで

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 16:20:59 ID:ArLZlKEn0
発熱量150%の俺がきましたよ

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/14(日) 21:07:00 ID:NfykEsmN0
羊で重複とか
だからお前らはキモチ悪いんだよ

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 04:02:40 ID:oPqk1jfW0
Wiiから記念カキコ

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 04:06:09 ID:oPqk1jfW0
すまん、おもいっきり誤爆した

9 :ねぇ、名乗って:2007/01/15(月) 20:11:16 ID:IRzNLsSR0
どうでもいいようなネタ。

ttp://www.stv.ne.jp/ana/myDiary/item/20070113104827/index.html

土曜放送の旭山動物園に出演のアナが矢口の事をちょっと書いている。

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 01:09:47 ID:yqJ+gIMH0
さゆあゆの赤フリ見ていたらあのホモ先生の涙が見たくなった。
いってきます。

11 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 18:24:41 ID:HF7JqoPc0
関係ない雑談

明日はPV3の在庫更新予定になってるな
そろそろハロモニ。を移したいので仕事中に買えるかどうかだな。

今回逃すと、今の販売ペースだと次は5月前後だろうから最悪4万近く出してオクで買しかないかな
このペースだと3月でHDDの残量なくなるんだよな。

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 19:31:59 ID:yqJ+gIMH0
懸賞ツール入れて開始時刻さえ合えば買えるだろう。
実際、メアドさえ間違えなければ住所氏名は数字でも何でも買える。
メールが来たら「あせって間違えました」と正しい住所送ればいい。

ガンバレ!!

13 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 22:09:21 ID:HF7JqoPc0
毎回1分も持たずに終了してるな、確かに懸賞ソフト無いと無理だ
ただ、販売時間がわからないんだよな

話は変わるが、さゆは写真集でもかわいかった。

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/16(火) 22:39:29 ID:yqJ+gIMH0
確か先回は変な時間だったので在庫の減りが遅かった。
夜中にキャンセル分の放出もあるんで気が抜けないな。
初回はPV3だけにAM3:33だし。変な会社だよ。
さて風呂入って清めてからサユ見るか。

15 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 18:35:00 ID:7uuE/i7p0
>>11

3月にRev.B。しかも1700枚!!まあ赤基板ラスト?だから買うというヤツも多いだろうな。
今夜は4番組もあるしがんばってくれ。


16 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 20:57:17 ID:62sd4/bk0
それ見て今回はパスすることにした、何か仕様が違うみたいだし
1710も生産すると、ネットでダメでも販売店とかで買える可能性も出てくるしね。

17 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 23:27:53 ID:GUkNu77V0
板転出かよ
あぶねー

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 23:56:58 ID:p0cGypa/0
静かな週末だな。こんな夜は15人体制のハロモニ。でも見よう。

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 01:07:55 ID:J+0JYIiO0
おじぎのDVD発売日が2/9で決定したって情報見たんだけど、そのページ今は見れないな
とりあえず、9日か10日の飯はガストに決定だな

俺はスポフェスソロDVDの運動できないさゆと、アホアホな亀ちゃんを見て安眠だな

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 19:06:56 ID:y4rCRhZ00
復活したか。3ちゃんねるに行かずに済むか。
しかし26:55・・

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 19:47:06 ID:NYYcisxc0
今日はさすがに待ってる間に寝てしまうかも
夜中3時まで起きてられるほど若くないからな

22 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 21:07:49 ID:y4rCRhZ00
古いビデオ探していたら「モーニング娘。秋の1時間SP」なんてのが出てきた。
01年のMUSIXだと思うんだが全く記憶が無いのでこれから見てみる。
なっちーお茶の間ショッピングとか懐かし〜〜

23 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 00:40:59 ID:DqxNXPfo0
うらやましかったので、俺も古いビデオ発掘した
ラベルがあったのがたった2本で、モーたいナベツネとモーたい石原、慎吾ママ娘。だった
でも、ビデオデッキが無く再生が出来なかった。
そういや、ダビングするから貸してくれって言われて貸したままだった、使わないから忘れてた。

発掘中にわかったけど他にラベル無しが30本ほどあるので中身がわからく困った。
ツメが折ってあるので、娘。関連番組なのは間違いないんだよな。
娘。関係なので、このテープのDVD化を今年の目標にしよう。

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 01:06:07 ID:dk9Zzr/a0
16:55 ロンQ!ハイランド 「元モー娘はズルイ女vsドS女医が涙のお願い」

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 02:29:08 ID:mGaHZXLm0
この小太りの汚らしいオッサンは何者なんだろう

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 02:58:33 ID:YmyEQKRE0
マシューの兄貴。

27 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 03:00:00 ID:3fAPKkJ00
そういや去年はクリスマスSPが飛ばされたな。
メール出したら「時期が違うんで」と白々しい事を言われたのは懐かしい思い出だ。


28 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 03:02:44 ID:3fAPKkJ00
「スカーレット」で摘む所がツボ。


29 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 03:05:49 ID:1oBmr4Ur0
ウェイトレスミキティ(‘ω‘ )カワイイ

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 03:17:22 ID:YmyEQKRE0
ゴマキの笑わん姫呼んでこい。

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 03:31:40 ID:3fAPKkJ00
ttp://eload.run.buttobi.net/cgi-bin/img/e_2285.jpg

判りやすい娘。だ。

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 03:32:56 ID:1oBmr4Ur0
321 に関してはノーコメントで・・・

33 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 03:34:10 ID:pTQxwRiA0
この新しいメンバーは顔の作りが道重に似てるな。

34 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 03:35:54 ID:3fAPKkJ00
ひかる別れたんだろ。

35 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 03:46:28 ID:YmyEQKRE0
セクシーふわふわ

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 06:56:01 ID:dk9Zzr/a0
この時期にクリスマスの話題はつらいな

37 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 07:03:09 ID:dk9Zzr/a0
古町通りの提供さんの名前がシャネルからイシカワに名前が変わってる
何かあったのかな?


38 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 23:38:57 ID:3fAPKkJ00
お菓子おもしろ大辞典 矢口真里

1/28(日) BSN 13:54〜15:10
1/28(日) BSジャパン 16:00〜17:15

39 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 01:36:17 ID:KTDUcN5V0
ルルカちゃん復帰きてるな

40 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 18:11:03 ID:4cuDh7W20
一瞬ルルのことかと思ったぞ。若いモンは知らないかもな。

土岐田が誰と付き合おうと勝手だが、芸人仲間から余計な手が伸びてこないか
若干心配でもある。

41 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 19:46:54 ID:KTDUcN5V0
ルルって本多ルルのこと?そんな古いかな

土岐田とプライベートな付き合いはない、と思う。

42 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 21:15:27 ID:wCplRfapO
メロン記念日ラジオで娘新曲をフルで聞いた

43 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 00:52:51 ID:tNtl771X0
寝る前にれいなダイジェスト見ると燃えそうだから
止めておこう。

44 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 21:54:52 ID:V0RI9vHp0
写真集が来週、DVDが再来週だな
ダイジェスト見たら待ちきれなくなってきた

45 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 00:10:13 ID:im4MCNJS0
今日はヘキサルか。
そのまんま当選って事は差し替えになった分お蔵入りか?

46 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 16:49:23 ID:elTw9R7J0
>>45
へー出演して収録済で未放送の回あるんだ

47 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 18:35:23 ID:im4MCNJS0
確か12/20里田と夏川純が一緒に出るはずだった回かな。
その前の放送で「今日は里田がいないからアンラッキーだったな。いたら最下位にならなかったのに。」
みたいな事をと言われていたので
真のおばか決定戦になるはずだった。

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 19:06:16 ID:im4MCNJS0
知事出ているな。テロップ入れりゃ問題ないのか。

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 19:06:32 ID:w0H7VLF+0
圭ちゃんイジリにくい微妙な順位だな

50 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 19:10:29 ID:ipiJcvZi0
おじぎは1枚1500円か、まさか3部作で分けるとは思わなかった
金曜日10時発売開始なんで、金曜の夜とか土曜じゃ売り切れると考えてる俺は心配性なのか?

51 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 20:11:58 ID:bfhPHpp00
大丈夫だろ。と言いつつ10時に営業車で乗り付けそうな俺。
まあ開始時刻決めなきゃヲタがメールや電話しまくるだろうし。

52 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 23:48:36 ID:D/Nu3p1s0
毎度のことだがアロハロれいな写真集がまだ買えないな

ところでおじぎの特典のコースター風フォトカード(全13種)はどういう付属の仕方なんだろう
DVD1枚に13枚入るわけないし、1枚ってことは無いだろうからランダムで4枚くらい付属かな

53 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 00:37:21 ID:2OvAqjOL0
スケバン刑事みたいに13枚の中から選ばせたりしてな。
商売考えるとランダムじゃね?

54 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 22:51:19 ID:wxgqOgPC0
27日午後6時15分ごろ、横浜市港北区新横浜の横浜アリーナで、アイドルグループ「モーニング娘。」らが出演するコンサートの開演直前に、3階スタンド最前部にいた男性(35)が2階通路に転落した

55 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 23:12:18 ID:2OvAqjOL0
オッサン落つ

って何してんだよって感じだな。「開演前にはしゃいで・・」。とか書かれちゃ同じ30代としてもう情けないぜ。

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 23:44:30 ID:DFYWnXlj0
冷たいようだが、コンサートに影響なくて良かった
俺なんて開演前は、はしゃいだりしないで照明落ちるまで着席してエネルギー蓄えてるぞ

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 01:26:22 ID:Go3xqwrY0
今年最後のハロモニ。だな

58 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 01:28:11 ID:LVrmUETl0
偶然だが、01年のHEY3クリスマスSPとポップジャムクリスマスSPを
さっき見たばっかなんで気分は年末。

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 01:29:30 ID:c5VFD9vZ0
雪が全然なくてばかいいあんばいらて。

60 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 01:29:38 ID:Go3xqwrY0
俺は今日なっち卒コンのDVD見て、マジ泣きしてた

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 01:39:44 ID:LVrmUETl0
お化けは絶対さわれない約束になっているから。
が見たい

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 01:39:53 ID:Go3xqwrY0
ここって、山咲トオルと来たとこだよな

63 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 01:42:34 ID:ZZmGKfYH0
さゆ=ぴたクリのよっすぃ〜?

64 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 01:47:53 ID:Go3xqwrY0
さゆの「ヤなのヤなの」が久々に聞けた

65 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 02:06:10 ID:LVrmUETl0
パーティだけでいいんだが・・
モーム素はもう無いのか。

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 02:06:46 ID:Go3xqwrY0
クリスマスパーティーのトーク部分は長時間にしてほしかった

67 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 02:10:54 ID:/iHU5+SB0
のっぽ君 卑猥だ

68 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 02:13:39 ID:c5VFD9vZ0
亀のしゃべりがよっぱらいだな。

69 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 02:14:02 ID:Go3xqwrY0
10分程度で登れるなら、一度登ってみたいな
登りきった時に飲むビールが旨いだろうな

70 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 02:15:34 ID:LVrmUETl0
2日後泣くぞ。

71 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 02:19:38 ID:Go3xqwrY0
そうだった、この前のモーニングカレーでも2日後に筋肉痛だったんだ

72 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 12:55:16 ID:/YTkYQjq0
なんで19にもなってハッピーニューヨークなんて言うかなあ。

73 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 14:52:44 ID:Go3xqwrY0
BSNとBSJ両方予約してた、どっち消そうかな?

ウタワラが最終回だが1度も見たこと無かった、今日も見ないけど。

74 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 20:58:32 ID:Go3xqwrY0
横アリは色々あったらしいね、全てはDVD-BOX待ちだな

75 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 21:50:54 ID:LVrmUETl0
BOXの4枚目って何だろうね。マガジンとかじゃ小出しにしている
去年のヤツだと思いたいが。

76 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 22:29:47 ID:Go3xqwrY0
うpされたチラシ見ると本編+特典で400分と書いてあるね
エルダとワンダと集結のコンサート時間合わせると320〜340分程度かな
そうすると特典だけで1時間ありそうだな、とりあえず楽しみだ

77 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 00:02:29 ID:h9X28Awp0
ちとハロモニと関係ないんですが、新潟関連スレなのでこちらで質問させてください。
BLTって雑誌がどこ行っても見当たらないんですが、新潟市内で売っているところってありますか?
まさか売ってないなんてことは・・・・。

78 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 00:05:54 ID:iVpl+Erj0
知ってるけど、ageたから教えない

79 :sage:2007/01/30(火) 02:50:46 ID:UZRA9UFl0
sage入れ忘れかよorz
親切な方教えてください。

80 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 02:53:04 ID:UZRA9UFl0
名前とメール欄間違えるしorz
おれ慌てすぎ乙
もういいですわorz

81 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 03:06:01 ID:qjVGBWT20
市内ならどこでもいいよな?
明日休みだから、買い物ついでに俺が買った本屋寄って、見てみるさ。
在庫あったらまたカキコするさ

82 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 09:48:19 ID:JbRXXlXD0
NST
02:23 AKB48物語〜東京・秋葉原から全国へ。ウワサの少女たちが目指す場所。〜


83 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 15:06:45 ID:wP8b0A0HO
ヘキサゴン2再放送見たが
里田大沢あかねの並びはいいな
これに福田沙紀だな

84 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 19:04:53 ID:kBzuOUZB0
ドゥアップのトップって毎回騙されるな。

おおおっとか思っても3〜4年前のダイジェストだしな。
6期なんて一瞬ときめいてしまったぜ。

85 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 01:11:20 ID:wMNWS2T50
アロハロれいな、やっと買えるようになってたな
おすすめになっていた、みうなノートも流れで買ってしまった。

86 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 16:20:00 ID:dkcDCdBp0
AKBの振り付けも夏先生がやってるんだな

87 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 18:55:08 ID:qPnydujU0
アロハロとかみんな大好きはホント遅いな。
面倒だからDVDとセット\5000くらいで出して欲しいよ。

88 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 19:12:54 ID:wMNWS2T50
確かに、片方だけ買うって人少ないと思うからセットでもいいかも

今日はヘキもサルも無しだな
久々にマジカル美勇伝でも見るとするか


89 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 19:40:33 ID:qPnydujU0
どうでもいいが、Amazon DVD-BOXのレビューに失笑。
オジサンで悪かったな。

90 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 13:03:07 ID:1UAbfnNF0
うむー道重の毛糸みたいなビキニはイマイチじゃ

91 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 18:57:21 ID:MKDOCZfx0
ハロマガ10見たけど、ホントヲタ心判っていないな。
一人ずつリレートークさせてどうすんだよ。二人ずつごきげんよう形式でやらなきゃ
面白味半減だぜ。

8.9.10で7500円か。BOXと変わらんな。おいしい商売だ。

92 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 19:04:10 ID:9YDeDy0z0
Amazonでポイント開始だってね、DVDは割引率が高いから対象外なのか
CDと本だと貯まるのは月200ポイントくらいかな

93 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 21:43:25 ID:MKDOCZfx0
ポイント反映は発送から40日後らしい。なっちCD予約したら119Ptだって。
そういえば最近購入手順が増えたよな。これって、90分以内の1クリ注文を自動的に
まとめて送料を節約しようという手か?発売日が同じなら構わんが、1週間違うのにまとめられるとキツイな。

94 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 23:50:56 ID:9YDeDy0z0
CDが5%、本が1%みたいだね
CDは15%引きでポイント付いたりするから、結構お得かな

1クリは実際に1週違いがまとめて発送になったことがあるんで、それ以来使ってないな
面倒でもカートに入れて、きちんと確認して注文してる。

95 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 18:21:50 ID:j4BTVhz40
ポイント云々より昨晩はどアップ祭りだったわけだが。
3曲×8人に9100円払うやつはどれだけいるんだろうな?
おれは落とした分でお腹いっぱい。モーム素の回のの保田みたいにカット割りとかしっかりしていりゃ
面白いんだろうけど、手持ちカメラで延々バストショットってのは違和感ありすぎだな。

96 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 19:59:15 ID:G2MNiiuH0
それは、何人分買うか2週間じっくり考える
さゆと亀ちゃんは決定、他に誰にするか検討中の段階だね

ところで今日の19:00からNSTの新潟クイズ番組のEPG見たときに
『小川もこは長岡上越へ』これ見た瞬間、麻琴と小春?と思ったのは俺だけじゃないはずだ。

97 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 20:05:50 ID:5UX8jHTR0
なんで10年隊に新垣がいるか分からない

98 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 00:36:10 ID:l0zEWyCv0
NHK 加護VTR OKだな。復帰は近いぞ。マジで帰ってきてくれ〜〜

99 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 01:08:23 ID:mEj8f6fe0
来週で謹慎1年だから、何らかの発表はして欲しいね

誰かの卒業もないし、注目させる意味でも夏ハロが復帰時期としてベストだと思うんだけどね

100 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 13:51:33 ID:8rewIR/M0
>>95、96
3曲×8人に9100円とか何人分買うとか、何の話ですか?

101 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 14:01:30 ID:XqGyKPEg0
<<97
俺は飯田かおりがいらないと思う

102 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 14:33:31 ID:mEj8f6fe0
>>100
だっけ、Dohhh UP!見れって
1枚1050円×8人分で8400円だけど、送料が700円かかるんでで9100円になるんさ

103 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 01:26:21 ID:mU/xGNKh0
あけおめ〜


104 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 01:27:00 ID:Cevt2lDR0
あけおめ〜
ことよろ〜

105 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 01:36:37 ID:I8AB/5xJ0
愛ちゃんいねーじゃんプンプン!

106 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 01:37:02 ID:Cevt2lDR0
肉より寿司の方が好きだと言ったら、年取った証拠って言われた

107 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 01:48:05 ID:mU/xGNKh0
マジ注意面白れえな。

108 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 01:50:50 ID:Cevt2lDR0
ののたんはおかあさんと梨華ちゃんが居ないと何も出来ない子

109 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 01:57:18 ID:VbGU9zWbO
物凄い勢いで小春足引っ張ったなwww

110 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 01:57:58 ID:mU/xGNKh0
俺が言うのもなんだが・・・
オサンだらけだ

111 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 01:59:16 ID:MEfmodtC0
のっちはオーラが違うな

112 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 01:59:33 ID:Cevt2lDR0
FCツアー一度行ってみたいな
資金は全く問題ないけど、休みがまず取れないんだよな

113 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 02:00:09 ID:MEfmodtC0
>>110
そりゃデビュー当時から応援してれば10年歳食ってる

114 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 02:00:52 ID:VbGU9zWbO
一人いくらかかるの?

115 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 02:02:10 ID:mU/xGNKh0
デビュー当時既に・・・

116 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 02:04:19 ID:nL/MejBm0
このスレの
このスレを見ている人はこんなスレも見ています
は俺の事なのか(w

117 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 02:06:40 ID:Cevt2lDR0
>>114
今度の娘。ハワイツアーは一番安いので20万ほど、一番高いので30万
3月末の年度替わる時期なんて、絶対休めない

118 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 02:11:59 ID:MEfmodtC0
すごいかくし芸だな

119 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 02:21:54 ID:Cevt2lDR0
さてさて、アロハロれいなのDVD見て寝るか

120 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 12:56:23 ID:+CaD+hDR0
>>102
100の者です、ありがとうございました。

121 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 13:57:44 ID:Cevt2lDR0
アロハロれいな見て思ったんだけど、、なんかれいなが物凄くかわいいぞ
今までよりさらにかわいくなりました、当社比30%UP!て感じだ。
俺のランキングで赤マル急上昇だな

122 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 15:29:33 ID:FbonZ4DQ0
乳の大きさが当社比30%up

123 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 20:37:33 ID:DK3lCT8a0
雑談 

フレッツ光に乗り換えたんだがやっぱ速いわ。どアップくらいだと5秒で終わるんで
今までのストレスを思うと涙・涙・・

124 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 20:43:50 ID:Tg1acNkA0
俺もフレッツだけど上下20Mくらいしか出ない
でも新潟じゃフレッツ以外に選択肢ないし・・・

125 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 20:50:28 ID:1uUljFqL0
俺も1Mも出ないADSLから乗り換えた時は衝撃受けたな
なんせ、計ったら45Mも出てたからな

速度改善も大きいけど、一番のメリットはフレッツスクウェアのハロプロコンテンツだと思ってる。
ののたん好きなら、プラチナBBも525円払う価値があると思う。

126 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 00:46:56 ID:btuAZEls0
いまだにテレホ地域

127 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 19:31:43 ID:5alaH/1R0
昨夜は正月太り解消SPを見た
ハロモニ。バレー部とガキさんと亀のお化け屋敷字は何度見ても面白いな

128 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 21:13:10 ID:AXRheTN70
サユふ〜ふ〜は何回見ても素晴らしい。

129 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 22:29:40 ID:5alaH/1R0
そうそう、それもあったな
それにしても、さゆの三つ編みは強力すぎる

今夜はエンタメレストランのスピードワゴンを見ることにしよう
メインは何と言っても、さゆの「ふぁく馬」のあまがみシーンだな。

130 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:03:30 ID:qoaA5VL20
ディノスチャンネルでドラリオンがヒットするんだが
チケットだな。たぶん映像もないとは思うが一応録って置こう。

今夜24:30〜25:00 他

131 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 20:27:29 ID:pjbHKbVE0
明日忙しくて昼間ガスト行けねえ・・

後列の見せパンに目が行っちゃいました。

132 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 20:57:48 ID:lXiUFbj+0
俺の心配は、店入ったら売り切れてた場合だよ
引き返すのも変だし、どうしようか

うたばんは相変わらず、ダメだ
よっすぃ〜ラスト、光井初登場で話を引っ張れるのにそれをしないなんて

133 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 22:00:47 ID:pjbHKbVE0
まあ売り切れなんてことは無いと思うが。

それより、カードが堤下の彼女の場合もあったりしてな。それ勘弁。

134 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 18:16:19 ID:kni6+vqZ0
勤務中に買ってきたぞ。
1が集合、2が亀ソロ、3が愛ソロだった。13種類ってことは
やはり堤下ソロもあるんだろうな。れいなが欠けたがまあヨシとしよう。

密閉されていないんで中身を見る事も出来なくは無いが、確実にブログのエサだな。

135 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 19:42:59 ID:H53M1Znr0
そうか1枚に1枚入りか、じゃあ集合、さゆ、亀だと俺の最強の布陣になるんだな

1人でガスト行ってメシ食うのもさびしいので、3連休中に誰か誘って行くことにしようかな

136 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 20:05:16 ID:kni6+vqZ0
トリプル堤下だったりしてな。
オクに出ているやつだとトリプル愛だし。
幸運を祈る。

137 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 22:10:20 ID:H53M1Znr0
もう堤下が名前になってるな
まあ、メインはDVDなんで3枚同じでなきゃ文句はないけどね、もちろん堤下は論外だけど。

ハロプロオンステージがTBSチャンネルで放送なんだな
今まではフジだったのに、なぜにTBSなんだ?
しかも31日ってコンサート当日だねっか。

138 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 13:16:31 ID:luMQtv6c0
堤下って誰の事だ?

139 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 13:21:29 ID:zjFlL5UpO
インパルスの堤下

140 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 17:15:12 ID:XrZph/ti0
サタデーナイトはハロー!モーニング。!!
今夜の放送が待ちきれないっすよ

先々週のワーキンのCM連発ぶりがウザかった・・・

141 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 17:22:14 ID:iP/cuPQI0
やっちゃったよ
せっかくガスト行って昼飯食ったのに、金が食事代しかなかった

142 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 17:24:06 ID:bhWhKzCPO
高橋は芸人に食われまくりだな

143 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:38:18 ID:JKljZecD0
おなじアワードでも04年の「涙部門」みたいなのが良かったな。

144 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:39:44 ID:EUOqEjSt0
200回記念のヤツだっけ?
こんこんの「あのころの自分に」ってやつだな

145 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:46:45 ID:EUOqEjSt0
おとといからスイートホリックがマイブーム

146 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:50:27 ID:ao3pofDJ0
しかしキッツイ奴が多いな。

147 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:51:28 ID:JKljZecD0
スイートホリックDVDの別バージョンが激エロだな。

148 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:59:16 ID:EUOqEjSt0
そういや、このコンサートBOXが特典映像に入るだろうな

149 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 02:07:18 ID:JKljZecD0
俺の1位はでんじろうだな。局的にNGなのが残念。

150 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 02:10:54 ID:EUOqEjSt0
でんじろうは、さゆのシャボン玉と静電気でくっついた風船と戯れるさうyしか覚えてない

151 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 02:12:52 ID:4qFhKLzq0
きらりちゃん・・・

152 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 07:45:19 ID:TQ40WS7X0
>>138
JJモデルの彼氏
http://hochi.yomiuri.co.jp/feature/entertainment/romance/news/20070117-OHT1T00095.htm

>>137
ひょっとするといずれリアル堤下になるのかもね

153 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 22:32:46 ID:EUOqEjSt0
おじぎ買った
集合、亀、愛ちゃんだったので同じだよ、新潟はこれしか流通してないのか?

154 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 23:19:20 ID:JKljZecD0
vol.1
プレミアムハンバーグ-トッキー
山盛りポテトフライ-さゆ
いちごパフェ-愛ちゃん
海老とキノコのトマトスパゲッティ-集合

vol.2
海老ドリア-絵里愛トッキー
チーズケーキストロベリーソース-絵里
牛すき鍋-愛ちゃん
ガストサラダ-トッキー

vol.3
オムライス特製キノコソース-愛ちゃん
若鶏のグリル&海老フライ-さゆ
ハンバーグオールスターズ-全員集合
ガストバーガー-れいな
ミックスガストピザ-トッキー

ということらしい。地域でメニュー違うと自動的に偏る?
ガスト初めて行ったんで判らんが。

155 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:47:26 ID:sEjSPDtF0
そういうことなのか
俺も普段はファミレス利用しないから、わからんがどうなんだろうね

メイキングが思ったより素晴らし過ぎて、本編をまだ見る気になれない

156 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 20:43:21 ID:AhCPY1cW0
初めてガスト入ったw
3枚とも推しメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ドリンクバー割引券もらったけどつかわねーw

157 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 21:06:30 ID:oNhxvOdF0
メイキングいいな。1の37分頃に映るショートカットのスタッフがツボ。

倍の値段でチャプターすらないアワーに見習ってほしいものだ。

158 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 00:00:25 ID:8A+dzGZPO
メロン記念日のコンボイに続いて今日もコンボイを聞いてみた
火曜日はマンスリーパーソナリティできらりんレボリューションに出ている声優三宅カヤ
モーニング娘。ファンだってな特に5期そして紺野ファンとの事
聞いてもらいたい曲として新曲と好きな先輩と放課後をかけた
先週も何かかけたらしい
あと二回聞かねば

159 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 00:07:28 ID:DV8EBDzl0
>雪上カーニバルに当初出演を予定していた、華原朋美さんは、病気休養のため出演が中止になりました。
>ゲストとして、布施明さんの出演が決定しました。

うーむ・・・

160 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 00:27:49 ID:TBuLowDy0
昔は光GENJI、うしろ髪、のりP、ベイブなんてトップアイドル大集合なんて時もあったな。

今で言ったらカツン、美勇伝、小倉、マナカナってとこか?ありえね〜〜。

161 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 09:47:56 ID:14K0M6NqO
十日町凄いな

華原から布施明か
同じ事務所か

162 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 18:13:53 ID:TBuLowDy0
こんどはえげつない写真集か。
いろんな手を思いつくな。

163 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 18:54:54 ID:bBc3KW3o0
この写真集って横浜アリーナで配ってたチラシのヤツだね
とりあえず、選べる100枚見てから1冊買うかスルーするかだな、複数買いは止めておこう

ちなみに、DVDはさゆ、亀だけ申し込んだ。

164 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 00:08:35 ID:OHW+Whv20
いや〜しかし今日は風がバカがっとらったてぇほんね
オレなんかヅ○が飛ばされそうになったてぇ参ったてぇ

おめさん方なじらったてぇ?

165 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 00:09:34 ID:5x6ow+Aa0
建築系なんでいい儲けになった。
相撲忘れずに。

166 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 11:58:35 ID:CWcK3dHJO
KC

167 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 16:14:45 ID:46wyHrM00
あぶねー相撲今予約したよ
俺って、いつの間にベリも好きになったんだろう

168 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:16:03 ID:PTy1JjnE0
エロ雑談

ハロモニ。の裏でメノットがあるな。
とりあえず予約入れた。

169 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:28:24 ID:H+IMSqln0
申し訳ございません、レンタル済みでございます

170 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:38:59 ID:PTy1JjnE0
ボウリングやったことねえ・・・
今気づいた。

171 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:41:31 ID:H+IMSqln0
20代前半はボウリング3ゲーム→居酒屋→カラオケ3時間を隔週でやっていた

172 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:46:40 ID:QEb8xysG0
ミキティの足の組み方がエロ。

173 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:48:41 ID:QEb8xysG0
ミキワロス

174 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:49:06 ID:H+IMSqln0
ピンが重なるとスペア難しいんだよな

175 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:51:02 ID:mbf15bb+O
しげさんあと2本おしい!

176 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:52:28 ID:PTy1JjnE0
なんじゃそりゃ〜〜

177 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:55:00 ID:H+IMSqln0
俺もさゆとガキさんと手を握ってくるくるしたい

178 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:56:41 ID:mbf15bb+O
小学生すげー!(☆o☆)
ボールがピン直前に右側から中央に向かって曲がった〜!

179 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 02:02:50 ID:H+IMSqln0
さゆとミキティ、俺萌え死ぬかも

180 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 02:05:37 ID:PTy1JjnE0
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up77253.jpg

一瞬キスしてんのかと思ったぞ

181 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 02:10:05 ID:H+IMSqln0
笑顔のブックレットでも無趣味って書いてあったな

182 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 02:17:16 ID:tBz3uAmeO
がきさんのリアクションに興奮してしまった

183 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 02:18:33 ID:mbf15bb+O
321ガンガレ!(´・ω・`)

184 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 02:21:21 ID:H+IMSqln0
明日は平成教育にまいちんだな、忘れないようにしないと

185 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 02:27:16 ID:H+IMSqln0



186 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:40:06 ID:4gIAvhSj0
昼公演買えんかった・・・

187 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 19:02:06 ID:mbf15bb+O
>>186イ`。
残るは09のみ!

188 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 20:39:48 ID:4gIAvhSj0
ありがとう。がんばるよ
夜公演もギリギリで、買った直後に売り切れた
カレーコンの時はいつまでも買えたのに

189 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 21:11:26 ID:H+IMSqln0
平成教育で安倍総理の名字が正しかっのはなっちが安倍だからなんだろうな

190 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 22:17:24 ID:hjc7Kkcd0
阿部高和

191 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 19:31:44 ID:DhUNpBEt0
危ねえ・・・
駅弁ランキングすっかい忘れていたが、レコが「辻 希美」で録画していた。
食いモン系だと表情がいいね。ホント判りやすい娘だ。

192 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 01:04:39 ID:U90agRd20
今日はケロロ軍曹とワンピースがあるよ

193 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 01:52:14 ID:u2bDIn0c0
月曜日の深夜アニメ多すぎw

194 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 21:47:45 ID:W5oitfmd0
シングル&DVDは嫌がらせに近いな。
目の悪い人にゃ酷だな。

195 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 16:53:13 ID:6bckdDL30
>>194
主語がないから、意味がさっぱりわからん

196 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 18:29:05 ID:7fTWkDJQ0
悪評高い「どっちが裏か表かわからんキラキラCD」だな。
DVDまで両面キラキラ・・

197 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 21:36:28 ID:7fTWkDJQ0
中澤裕子国歌
24:00からBS-iで再放送。

198 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 18:33:23 ID:xiqb6/WF0
雪が降らないうちに花粉が飛んで今日は16℃か。
ほんとに地球があっちいんだな。

199 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 20:21:28 ID:gkW9YbBZ0
花粉症の人は大変だね、俺は全く無縁だけど

あっちい地球を冷ますためにエコモニ。のレギュラー番組を作るべきだな
エコモニ。が毎回ハロメンを呼んで楽しい歌とトークを繰り広げるの

200 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:16:34 ID:Oxz7ibUn0
夕方タイヤ換えちゃった

201 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:39:21 ID:TbrHdfiy0
春分の日あたりにどかっと降るぞ。

202 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:59:32 ID:YwlBavC70
そうだな、もうタイヤ換えてもいいかもな
降ったら外出控えればいいし、長期にわたって積もることも無いだろ

203 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 19:09:55 ID:YwlBavC70
毎日聞いてるうちに「笑顔YESb¥ヌード」より「サヨナラのかわりに」の方が好きだと気が付いた。

204 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 21:39:44 ID:In7oIL1a0
恋愛15シュミレーションが好きだ

恋愛レボリューション21とは違うぞ

205 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 21:48:21 ID:YwlBavC70
なっちゃんだよな?
視聴したけど、なんかスゴイね前衛的だな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)