5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな久住は嫌だ!parT3

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 12:36:06 ID:u8YjtyymO
前スレが終りそうだからとりあえず立てとく小春ちゃん

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 12:39:55 ID:u8YjtyymO
ケータイからなので取り急ぎ前スレのみ紹介する小春ちゃん

こんな久住は嫌だ!part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1149870209/

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 12:59:53 ID:ouPCdYec0
寒くたってこはりゅん・れぼりゅーしょん!
http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

4 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 13:21:46 ID:/QIPfZZ80
背中にチャックが付いてて、開けると本物のきらりが出てくる小春。

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 18:41:18 ID:8WiVuOyqO
>4
たまにチャックが引っかかって出れなくなる小春ちゃん

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 19:41:40 ID:SuEHswJD0
過去スレ

こんな久住は嫌だ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1116772376/

こんな久住は嫌だ!part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1149870209/

7 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 19:44:03 ID:SuEHswJD0
んでもって、なんでこのスレは「parT」と、変な位置が大文字になってるんだろう…と真剣に思い悩む小春ちゃん

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 19:50:17 ID:l/0r6XdA0
parT3がパーティ3だと気付いたアフォでない小春ちゃんが嫌だ

9 :蕎麦:2007/01/17(水) 20:28:45 ID:gtultEbxO
まねする koharU

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 21:08:41 ID:I+BFhTsL0
夜のこはりゅん・れぼりゅーしょん(*´Д`)
http://musume-rakuen.sakura.ne.jp/vote/voting.cgi

11 :ねぇ、名乗って:2007/01/17(水) 22:04:20 ID:Z/sjQBLK0
新曲の衣装に、露出が少ないとダメ出しする小春

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 00:35:54 ID:Sob4Rf0AO
Mr.サタンより先に
セルゲーム出場に立候補した小春ちゃん。


13 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 08:39:17 ID:vE9QoOEQ0
「コマネチ!」を毎日欠かさず練習している小春

14 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 12:07:32 ID:XLVq4YST0
OHモーレツをする小春

15 :ねぇ、名乗って :2007/01/18(木) 12:25:09 ID:NmNDZBnd0
お笑いウルトラクイズに出たい小春ちゃん。

16 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 16:02:52 ID:Sob4Rf0AO
部屋に矢沢永吉のポスターが貼ってある小春ちゃん。

17 :蕎麦:2007/01/18(木) 17:24:52 ID:QDmi+AbFO
五代目古今亭志ん生を熱く聴く小春

18 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:55:41 ID:R0Sktifo0
バラライカの印税が、バナナとイカ一年分だった小春

19 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 18:57:48 ID:mzQZXH9ZO
砂浜に座って放屁すると砂煙が舞い上がる小春

20 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 19:39:32 ID:3vf5WYo5O
ついでに屁に引火して本物の煙を出してしまう小春ちゃん

21 :ねぇ、名乗って:2007/01/18(木) 23:47:35 ID:Wq06KZYO0
すでに印税生活を始めているが、最近恋☆カナ貯金が底をつき
バラライカ貯金にまで及び始めているのに困っている小春

22 :おとぅ:2007/01/19(金) 00:20:32 ID:cXo4X9jTO
平家みちよとユニットを組みたいとつんく♂に土下座してお願いしてる小春

23 :おとぅ:2007/01/19(金) 00:30:04 ID:cXo4X9jTO
ブリッジの状態で階段を下りたり上ったりするのが大好き小春。それで今度は東京タワーの階段を行ったり着たりしたいと小春。

24 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 06:29:37 ID:gIYIOl7V0
CDショップでバラライカを店頭のいい場所にこっそり並べ直している小春

25 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 18:51:39 ID:JwZnt3l6O
>>24
それを従業員に万引きしていると思われて 事務所へ連行される小春ちゃん。

26 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 21:28:46 ID:fNM5WFcU0
tv8鯖でずっとみんなの帰りを待つ小春ちゃん

27 :ねぇ、名乗って:2007/01/19(金) 23:31:07 ID:sk4gvo5W0
>>25
結局は誤認タイーホだったことが分かり、お詫びとして、バラライカのCDを一番いいところへ陳列してもらえた小春ちゃん

28 :蕎麦:2007/01/20(土) 01:13:05 ID:zuNzHIXXO
世界の民謡コーナーに並べられる小春CDあんどDVD

29 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 04:09:30 ID:ZvsOWK0nO
『ちょっと、ちょっとちょっと!』と言う
ザ・たっちのあのネタを
部屋で一人で練習する小春ちゃん。
しかも声が ソプラノ。

30 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 04:12:29 ID:ZvsOWK0nO
『ちょっと、ちょっとちょっと!』と言う
ザ・たっちのあの芸を部屋で一人で練習する小春ちゃん。
しかも 声がソプラノ。

31 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 09:09:08 ID:zDanqY9f0
『ちょっと、ちょっとちょっと!』と言う
ザ・たっちのあの芸をライブ会場で一人で練習する小春ちゃん。
しかも 声がテノール。

32 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 13:52:23 ID:Jwbj2MZj0
『ちょっと、ちょっとちょっと!』と言う
ザ・たっちのあの芸をライブ会場で一人で練習する小春ちゃん。
しかも 声がバス。

33 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 14:26:51 ID:d39VZcpe0
チャーハンを作ろうとしたが、カッコつけて手首を返すたびに中身が減っていく小春

34 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 17:15:12 ID:TNglts5N0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1164725584/

35 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 20:27:36 ID:dydIQ+4IO
首都圏限定でオリックスバッファローズの守護神をやる小春ちゃん。

36 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 03:46:04 ID:xET21laTO
風呂上がりに腰に手を当てて牛乳を一気飲みし
ぷはぁωと言う小春ちゃん。

37 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 06:07:32 ID:Vc1ZpabZ0
その後何故か「ずるいぞあんちゃん!ギギギ・・」とはだしのゲンの寸劇を始める小春ちゃん。

38 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 11:57:48 ID:PVksgGZY0
>>33
こぼれたチャーハンを拾い集めて「新風味のチャーハンを開発しちゃいました」と言ってさゆみん師匠に差し出す小春ちゃん

39 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 12:08:38 ID:2dcX7KGMO
AVコーナーで棚の左上から順番に毎日借りる小春

40 :蕎麦:2007/01/21(日) 13:02:58 ID:kdCmRW/iO
ボウリングボールを置き去ってレーンを滑って行き、体でストライクを取る小春

41 :蕎麦:2007/01/21(日) 13:26:04 ID:kdCmRW/iO
『んー!んー!』という
パッション屋良のあの芸をライブ会場で一人で練習する小春
しかも声が、大滝秀治

42 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 17:02:28 ID:UdPQvc030
>>24-25>>27
ちょうどこんな要領(↓)で、バラライカ特設コーナーを作ってもらった小春ちゃん
(お年寄り向けにカセットテープ版も作った点がミソ)

http://www.geocities.jp/mo_liner2/ivent/060806/index.htm

43 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 19:20:08 ID:hvSFDlEbO
新潟の友達とカラオケに行ったが、モー娘。や月島きらりの曲ばかり歌って百点を取りまくり、ヒンシュクを買って友達を無くす小春ちゃん。
(せめて手加減して倖田來未あたりを歌えば良かったのに。)

44 :ねぇ、名乗って:2007/01/21(日) 21:35:18 ID:GwW9Y5Ee0
Mステの待ち席でiPodを聞いているところを見つかり怒られる小春

45 :名無し募集中。。。:2007/01/21(日) 23:24:29 ID:aG8ZVjc20
そのiPodの中身の曲のビットレートが全部64以下でも平気で聞ける小春

46 :ねぇ、名乗って :2007/01/22(月) 11:14:11 ID:gwx3oZQP0
もみじマークを貼ってるピンキー小春ちゃん。

47 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 17:25:43 ID:wQ4qrQPLO
鍵盤ハーモニカでカラオケに合わせてバラライカを吹く小春ちゃん。

48 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 17:56:18 ID:pb39CkNyO
>>44>>45
iPodじゃなくてカセットウォークマン(ソニー)を使っていた小春ちゃん

49 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 18:49:49 ID:pD4t13F3O
タモさんの頭をペチペチしてる小春







(*´Д`)ハァハァ

50 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 20:06:22 ID:kMSA2YFz0
実家から送ってきた甘酒をメンバーで飲んで酔っ払い

「小春の小の字はど〜かくの?」

「こうかいて こうかいて こ〜うかくの〜♪」

と両手を頭で組み、悩ましげに尻文字を描き始める小春

51 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 00:23:26 ID:8jMAgmWW0
千子村正を二振り所有する小春ちゃん

52 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 16:11:16 ID:Qr/8JL6g0
某プロボクサーより態度の悪い小春ちゃん

53 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 18:09:00 ID:7MSUagiaO
しかし無理無理なのが見え見えでかえってかわいい小H∧Lちゃん

54 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 18:46:10 ID:lYhhtDE+0
便座を上げてしまい、スッポリ嵌まっている小春

55 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 05:08:31 ID:9iT1DM7lO
MCで『道でノートを拾っても 決して私の名前は書かないで下さいね。お願いしまーす』
と、高い声でお願いする
デスノートを信じている小春ちゃん。

56 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 06:29:37 ID:nVz/9gWJ0
三ツ星シェフを気取ってケーキを作ってみたが、
卵の消費期限がちょっぴり過ぎていた小春

57 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 07:02:22 ID:bTDAGoKdO
でも牛乳の消費期限が4日過ぎてたことは隠し通す小春ちゃん

58 :ねぇ、名乗って :2007/01/24(水) 08:48:55 ID:/RHYDcJf0
まあいいや、とそのケーキをエリザベス亀井さんにさしいれする小春ちゃん。

59 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 17:27:11 ID:/rushlUaO
>>58
その前に、よっすぃーで試す小春ちゃん

60 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 19:12:33 ID:nVz/9gWJ0
生活の足しにと、ロケ弁をたくさん持ち帰ったら
しっかり給料から天引きされていた小春

61 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 23:46:57 ID:RiuFJynyO
「くっすん」と誰かがくしゃみするたびに自分が呼ばれたと勘違いして返事するくっすみ小春

62 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 07:45:51 ID:O9eH91kbO
毎朝、今日は仕事をサボってやるぞと考えてるが、未だに実行できてない小春ちゃん

63 :ねぇ、名乗って :2007/01/25(木) 09:23:56 ID:ETm3EJyp0
ミキティに「正しい『ウッゼ〜〜〜〜!!』の言い方教えてください!!」と
頼み込む小春ちゃん。

64 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 12:45:48 ID:iqODscAaO
夜中に公衆の面前で喫煙している場面をスクープされ一年たっても謹慎中の小春ちゃん

65 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 12:58:44 ID:Hzn7DcoH0
今だに名字の読み方を覚えてもらえない小春ちゃん

66 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 13:12:03 ID:Zv6i1yBEO
小春はモグラ、くっくくくくく(ryくっくくくくくくっくくくくくくっくくくくく(´∋`)

67 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 19:16:32 ID:0+uxJKi70
収録休憩中に遊んでいた衣装部屋に置いてあった
モグラの着ぐるみに入って寝てしまい、大騒ぎになる小春

68 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 22:33:55 ID:hUgCnvyC0
そのままの姿で起きて、れいにゃと猫 vs モグラの対決を行う小春ちゃん

69 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 01:26:39 ID:e7kb/ifX0
田中に、紫のシークレットブーツをプレゼントする小春ちゃん

70 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 01:36:42 ID:4Wgc6KqX0
CMでやってる「グッスミン」を「くっすみん」の侵害として訴える小春

71 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 12:45:46 ID:bkKkU7ErO
「ちらりんレボリューション」と言ってパンツをちらちらさせる小春

(そのうち「ちらりんレボリューション」というAVか風俗店が出てきそう。)

72 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 19:03:40 ID:qIRdCMdQO
「私、ヒロポン大好きなんです!」と思い切って大声で男の子に告ったところ、刑事さんに目をつけられてしまった小春。

73 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 19:42:56 ID:PZ+Q1MbD0
手作りの料理を初めて家族に振る舞ったら
チクワだと思って食べた天ぷらがWiiリモコンだった小春

74 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 08:50:34 ID:LNkIu9SkO
これから声優になろうとしてる人をいじめてやろうかと考えてる小春
(これから声優になる人は小春の後輩だから)

75 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 09:23:18 ID:EZ2rILt4O
>>74
実はア○ューズ○ントの学生と小森まなみさんをライバル視しているらしい。
特にまなみさんの番組を乗っ取ろうと秘かに企んでいるらしい。「あんなババアが若造りした番組なんて消えれば良いのに!」

76 :ねぇ、名乗って:2007/01/27(土) 11:20:26 ID:Yv3JG8HC0
衣装のブーツには毎日欠かさずファブリーズしている小春

77 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 00:23:26 ID:7zVQlDr80
カップ麺を作ろうとしたが、やかんのお湯が
昨晩作っておいた煮出しウーロン茶だった小春

78 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 02:57:27 ID:U3LrPrv00
でもそれが、酸っぱさ・苦さ・しょっぱさの微妙なハーモニーを奏でていることを発見した小春ちゃん

79 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 20:05:24 ID:Pokz2bLbO
光井に酒とタバコを飲ませる月島きらりstrring久住小春(モーニング娘。)

80 : ◆......9faQ :2007/01/28(日) 20:18:11 ID:GoYV9uXDO
爪楊枝で耳をほじる小春。

81 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 20:56:58 ID:5sbXIXtZ0
爪楊枝では耳あかが上手くつかないことに気がつき、爪楊枝に粘着両面テープをつけて再チャレンジする小春ちゃん

82 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 23:24:19 ID:/yYp6JVO0
「バラライカ定食のおかず」と称して、イカのバナナ詰めを作ってしまう小春ちゃん

83 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 23:27:25 ID:/yYp6JVO0
>>79
ところが光井ちゃんの方が酒やタバコの飲み方に慣れていて、逆に指導を受けてしまった小春ちゃん

84 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 23:36:48 ID:7zVQlDr80
学年末テストで月島きらりと名前を書いて、職員室に呼ばれる小春

85 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 00:15:40 ID:kkNmYr++O
>>84
先生に「東国原英夫も『そのまんま東』と書けば有効票なんだから私のも有効なんです!」と訴える小春。

86 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 00:17:11 ID:qcDKUJJCO
コンサート終了後、その塲で今迄履いていた生パンを脱ぎファンでごった返す観客席に投げ込んで、奪い合いからの乱闘騒ぎに発展する様子をみてケラケラ笑う久住小春

87 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 00:25:47 ID:HC3Zw/6z0
>>86
会場がパニックとなり、20人以上が死亡する大惨事となる

88 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 18:11:46 ID:kkNmYr++O
>>87
被害拡大防止のため、半径10`以内の移動を禁止し、残りも殺処分する小春

89 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 18:21:06 ID:YZlNfYki0
鳥インフルかよ!w

90 :ねぇ、名乗って:2007/01/29(月) 19:18:27 ID:WOQrcPm00
このスレを携帯でチェックするのが日課で
今、ビクッとしている小春

91 :ねぇ、名乗って :2007/01/30(火) 09:46:33 ID:gu8hmewB0
チェックしたあと、こんなさゆみんは嫌だスレに書き込む小春ちゃん。

92 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 14:06:29 ID:OuQ4kaUQO
コンサートが始まると、ビールをがぶ飲みし中指を立ててWWEのスティーブン・オースチンみたいに入場してくる久住小春

しかし、飲んでいるビールが『よい子のビール』である為、全く恐くないw

93 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 17:32:02 ID:zeUBFJJOO
突然バカでかい真っ赤なレンズのサングラスを掛け始め
その理由を訊かれると
『男を見る視線を隠すため』
とうそぶく小春

94 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 17:54:38 ID:WWxQUb+7O
ハロプロメンバー全員に架空の生命保険会社の生命保険をかけさせる月島きらりstrring久住小春

95 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 22:43:34 ID:ItOT01b30
藤本が鼻をかんだティッシュをオークションに出す小春ちゃん

96 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 23:04:11 ID:emNuAIEm0
マルイのAK-47に炒り大豆を装填して、節分に備える小春

97 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 17:21:48 ID:alM8Fu9DO
>>96
それで中澤裕子や吉澤ひとみ、藤本美貴、田中れいな、小川麻琴、つんく♂などを狙う月島きらりstrring久住小春(モーニング娘。)

98 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 20:45:59 ID:gcJXleL+0
移動中のイビキがうるさい事が企画会議の議題になった小春

99 :ねぇ、名乗って :2007/02/01(木) 08:18:47 ID:ZCo3LX7J0
その結果、ミキティの隣に座ることになった小春ちゃん。

100 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 12:25:52 ID:M+ACKa8l0
百式に乗りたいとダダをこねる小春ちゃん

101 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 16:19:15 ID:/bUgq/+nO
大きな雪だるまをつくってそれを電車の線路におく月島きらりstrring久住小春(モーニング娘。)

102 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 17:59:33 ID:NpJXUlhaO
でもやはり不安になり、飯田さんを連れてきて列車防護無線と同じデムパを発射してもらい、半径1km以内の列車を緊急停止させてしまう小春ちゃん

103 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 19:52:42 ID:uwbyqoji0
カカオをガーナに発注してバレンタインデーに備える小春

104 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 21:31:21 ID:p6Y6KIjt0
>>99
藤本さんを寝不足にしてしまう、大物の小春

105 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 03:10:09 ID:8gxlHqt1O
宙人を思い出してトラウマになってしまうのでサクラ大戦がプレイできない小春

106 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 03:28:09 ID:N8psKRWhO
>>102
その後、誤って電車を脱線横転させてしまう悪夢を見てしまい、うなされる久住小春

107 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 06:11:21 ID:KqTHndeJ0
オフの日は鼻の下にうっすらと産毛を生やしている小春

108 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 20:42:09 ID:g/IR9arSO
その産毛が日増しに濃くなってくる小春ちゃん

109 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 23:02:02 ID:J2G76aRSO
そしてヒゲ女になる小春ちゃん。

110 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 09:44:33 ID:0rQ7D+hgO
ヒゲどころかケツ毛バーガーな久住小春

111 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 10:23:38 ID:iP/PoDPj0
PC2台、携帯3機を駆使して娘。楽宴・投票所に参戦してる小春

112 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:26:40 ID:4r3grr6x0
そしたらしらない内に某娘大型掲示板で「久住のヲタが不正投票している」と叩かれてあせる小春

113 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 17:02:01 ID:J4poTzxMO
「すぐやる課」を真似て、地元の村に「バラライ課」を設けるように村長に直訴する小春ちゃん。

114 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 17:54:34 ID:8CwihIPLO
そしてバラライ課長は私が指名します!と言って譲らない小春ちゃん

115 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 18:45:15 ID:tUbyfAuaO
恵方巻きを食べていて、のどにつまらせ帰らぬ人となる月島きらりstrring久住小春(モーニング娘。)

116 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 19:03:21 ID:8GBHaT7C0
村はもう吸収合併されてなくなってるってことを未だに知らない小春

117 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 00:37:56 ID:M9tUrS9O0
中学生にして、既にパパより月の小遣いが多い小春

118 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 20:01:46 ID:YBZMi8w9O
>>117
リアルにありうる。

119 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 22:43:53 ID:ZQoA3wdoO
>>117 でもその小遣いの大半は、藤本美貴に上納金として納めないといけない小春

120 :蕎麦:2007/02/04(日) 22:49:02 ID:Pnm5d6JBO
一日警察署長になったとたん、ショットガンを掴んで街に飛び出していく小春

121 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:15:03 ID:uba6CfYW0
「鬼は〜外!」ショットガンから大豆を撃ち出す小春

122 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 01:31:11 ID:1WstLXkSO
レイバンのグラサンをかけ、勝手な行動をした光井に鉄拳制裁し、「自分で撒いた種は自分で刈り取れ!!」とすごむ小春。

123 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 02:07:28 ID:4Ulj7fIp0
ラプターに乗りたいとダダをこねる小春ちゃん

124 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 20:49:56 ID:AUc6Iu5sO
バラライ課の課長に、なーさんを推薦する月島きらりstrring久住小春(モーニング娘。)

125 :09059637185:2007/02/05(月) 22:08:34 ID:7N/TQIs1O
応援するかも

126 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 22:14:19 ID:JRz7qHPtO
世界中の男から求婚されるが、二十歳の誕生日に月に帰る小春ちゃん。

127 :日出づる処の名無し:2007/02/05(月) 22:19:29 ID:zPNb9I7p0
その月に帰る前に迎えの者によって薬を飲まされると鬼と化し恩のあるおじいさんおばあさんをも食ってしまう小春ちゃん。

128 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:50:54 ID:uba6CfYW0
オムレツを作ろうとしたが、何度トライしてもタマゴ焼きになってしまう小春

129 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 08:15:56 ID:z/LA0ONJO
>>128
「道重さんにこういう作り方だって習ったんです〜!」と開き直る小春。

130 :ねぇ、名乗って :2007/02/06(火) 08:37:13 ID:XsefCW+d0
バラライカを秋川雅史の声で歌う小春ちゃん。

131 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 09:14:51 ID:JKHWPaBO0
想像できね〜

132 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 09:37:08 ID:ldW7EByR0
最近「ケケケ・・・」と笑う、不気味な小春

133 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 18:03:05 ID:1q1R/g390
藤本に毒霧を浴びせる久住小春

134 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 18:13:31 ID:78rohazY0
ツキノヨル オロチノ チニ クルフ コハル

135 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 23:21:07 ID:UvNAbWrv0
家にいる時はいつも、学校のジャージにTシャツ姿で
食事はイスの上に胡座をかいて食べている小春

136 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 11:28:53 ID:BmN3gRR3O
「五十万個ひく五十は?」
というクイズで、何のためらいも恥じらいもなく放送禁止用語を答える小春ちゃん。

137 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 20:11:38 ID:LpRAdcxj0
藤本にドラゴンスクリューする小春。

138 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 20:33:44 ID:tOrCY8VL0
これから声優になろうとしてる人をいじめてやろうかと考えてる小春

139 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 21:50:40 ID:0nY590290
事務所の後輩に「小春姉さん」と呼ばせている小春

140 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 22:21:16 ID:BmN3gRR3O
小春姉さんがラジオ番組に出て自分を「こは姉(こはねえ)」と呼ばせて「まみ姉(まみねえ)」こと小森まなみさんを怒らせたら・・・。

141 :ねぇ、名乗って :2007/02/07(水) 22:34:49 ID:Xx+i0le20
「小春ぢゃなく小夏ぢゃ!!」とガキさんを踏みつける小春

142 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:11:14 ID:QYs7+axJ0
「小雪」に対し、異常なぐらいライバル心をむき出しにする小春

143 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 06:32:20 ID:7GCtIn3+0
一人、楽屋の鏡の前で自己暗示をかけてキャラを作っている小春

144 :ねぇ、名乗って :2007/02/08(木) 16:28:15 ID:II6/9EEg0
>143
道重師匠から自己暗示の特訓をうけてた小春ちゃん。

145 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 17:20:08 ID:Vi2Z0WVs0
ハ*´ゥ`ル<月島きらり?私のことジャンw

と夢をぶち壊す小春

146 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 19:00:43 ID:7GCtIn3+0
きら☆レボのイベントで、ちゃおの読者層よりも
大きなお友達の方が多くて少し眩暈がした小春

147 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 19:17:54 ID:X2TRjtdp0
実は最近まで納豆ダイエットを続けていた小春

148 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 13:10:01 ID:zgxkMoOvO
新しくバナナイカダイエットを発見した月島きらりstarring久住小春(モーニング娘。)

149 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 13:36:18 ID:bCCuiz6G0
ハンバーガーを4つ買って、メガマックを作っている小春

150 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 23:34:49 ID:ihVJbKdm0
メガマックを一口で食べ終わる小春

151 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:10:14 ID:CkRXufi40
使ってるパソコンが1メガしか容量のないメガマックを使っている小春

152 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:12:58 ID:4qFhKLzq0
ボーグに同化される小春ちゃん

153 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 03:47:43 ID:2wFMybEE0
部屋でブリッジをしようとして、椅子の角に頭をぶつけた小春

154 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 08:37:22 ID:8Ai7J8SJ0
某お笑い芸人に倣って、新潟県知事に立候補する(しかも今)小春


155 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 09:05:04 ID:V2FEFk1x0
サンデーモーニング娘。に出て、ハリさんに活を入れる小春

156 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 11:53:29 ID:gdrfKrP5O
最近、リアルにケバくなってきた小春


157 ::2007/02/11(日) 12:00:05 ID:CkWUE4o30
地デジ好きな小春?

158 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 12:39:25 ID:RSe1p/zfO
目隠しゲームで松茸をパック〜とくわえ込む小春ちゃん

159 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 12:55:30 ID:GfTMAkNR0
カメラに地デジタオルを掲げ“地デジ大使”を名乗る小春

160 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 15:01:32 ID:jQ5tMWdpO
>>151
マウスボタンは一つしかないのが当たり前だと信じてる、think differentな小春ちゃん

161 :ねぇ、名乗って :2007/02/11(日) 17:49:19 ID:nqgaVwKi0
バスの「つぎとまります」ボタンを真っ先に押さないと気がすまない小春ちゃん。

162 :蕎麦:2007/02/11(日) 19:04:54 ID:M7kbFrEtO
じつは、痔で血の小春

163 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 23:01:40 ID:2wFMybEE0
収録待ちの楽屋で、暇つぶしにメンバー腕相撲大会をしたら優勝した小春

164 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 12:49:25 ID:57J+mOdhO
性教育の授業を風邪で休んだため、今だに子作りの方法を知らない小春さん。

165 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:10:47 ID:57J+mOdhO
実は未だに東京の水が飲めない小春ちゃん。カレーライスもわざわざ新潟の水と米で作ってもらってるらしい。

166 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:13:44 ID:+2Pwpq5xO
実はピンクが大嫌いな小春

167 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:20:19 ID:57J+mOdhO
>>166
そのため、鍵盤ハーモニカも女子にも関わらず水色のやつをデパートで買ってもらった小春ちゃん。

168 :名無し募集中。。。:2007/02/12(月) 16:49:07 ID:rNyFQmGxO
俺のチンコにハアハアいながらむしゃぶりつく小春

169 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 17:23:00 ID:NynmpwLo0
という、そっくりさんのAVを生暖かい目で見ている小春

170 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 23:51:39 ID:57J+mOdhO
そのAVを見ているうちに我慢し切れなくなって、性器いじりを始める小春ちゃん。(パンツの上から栗をいじる。)

171 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 19:26:18 ID:7/RBrVbQ0
透明ゴミ袋に大量に入れたチロルチョコを、スタッフに1個ずつ配る小春

172 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 21:09:49 ID:cEJoMZyoO
しかも賞味期限が切れてるチョコ。

173 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 21:25:38 ID:cEJoMZyoO
そうかと思うと、本命の彼氏には超高級チョコベースの手作りチョコを新婚さんみたいにあーんして食べさせる小春ちゃん。

174 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 21:31:03 ID:7/RBrVbQ0
しかも消費期限が切れてるチョコ。

175 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 21:55:50 ID:Jn/Gdjp2O
俺の亀頭を掌で転がす小春

176 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:36:50 ID:HltN3o0eO
チョコが固まらないのでコンクリートを流し込む小春ちゃん

177 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:36:53 ID:cEJoMZyoO
>>175阻止!

俺のをしゃぶって後で飲んでくれるものの、下の口は頑なに拒否する小春。

178 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:08:25 ID:7/RBrVbQ0
スレで繰り広げられる不毛な争いを、顔を引きつらせながら覗いている小春

179 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 06:02:14 ID:ufuUg8dvO
>>170
その性器いじりを母親に見つかり、児童相談所に連れていかれる小春ちゃん。

180 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 20:37:31 ID:cy+tz6C10
14才にして、いまだに無毛なことをちょっぴり気にしている小春

181 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 21:38:31 ID:8k55mftH0
http://www2.g-queen.com/index.html
しかしそれを逆手にとって無毛宣言のモデルになる小春ちゃん

182 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 22:58:13 ID:ioCVxlnnO
あれよあれよという間に身長が180pオーバーになった成長期の小春ちゃん

183 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 06:29:15 ID:yqHIDj5+0
そして、バレーボール選手としての素質が開花する小春

184 :ねぇ、名乗って :2007/02/15(木) 08:56:29 ID:FxPJQjNt0
しかしスパイクには相変わらず弱く、「お前逃げるな!!」とミキティから
蹴りをくらう小春ちゃん。


185 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 16:56:47 ID:WI3rZF6+O
光井にカミソリを送る小春ちゃん

186 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 18:06:45 ID:4+vwclPc0
「いつまでも子供のままじゃだめ。もっと大人の女性にならなくちゃ」と毎日やりまくる小春

187 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 18:42:28 ID:yqHIDj5+0
特売ワゴンセールの高級チョコを、ものスゴい勢いで買い漁る小春

188 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 20:16:09 ID:UJIwqiZqO
北の国の将軍様&将軍様ジュニアから知らないうちにオ○ペットにされてしまっている小春ちゃん。

189 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 00:05:00 ID:h2LzdhFZ0
携帯でデイトレードを始めてみたが、どうやらクマの才能があったらしい小春

190 :ねぇ、名乗って :2007/02/16(金) 11:54:53 ID:2o3E5aby0
さゆみんを見かけると「道重!キャッチボールするぞ!!」と声をかける
小春ちゃん。

191 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 12:57:44 ID:zNmyp65L0
ヌード写真集を出し「つんくさ〜ん、ゴメンなさい!脱いじゃったアッハッハ!!」と屈託のない小春

192 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 17:35:44 ID:PhLCQRFvO
しかし、生えていないので出版中止になって凹む小春ちゃん。

193 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 18:36:49 ID:h2LzdhFZ0
楽屋にあった生け花で、花占いをしてメチャクチャ怒られた小春

194 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 22:09:38 ID:PhLCQRFvO
実はおねしょがまだ治っていない小春ちゃん。

195 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 22:52:12 ID:YLjLU/oX0
実は生理がまだ来たことのない小春

196 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 06:43:57 ID:S9QthwZPO
部屋にジョン トラボルタのポスターが貼ってある小春ちゃん。

197 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 11:21:00 ID:PfhMului0
本番直前に楽屋に呼びに行ったら、ミキティにロメロスペシャルを極められていた小春

198 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:14:22 ID:k8ARet6g0
リハーサルの打ち上げに振る舞ったカキ鍋で、公演を中止に追い込んだ小春

199 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:43:47 ID:iEXlQv3V0
新OSを開発する小春ちゃん

200 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 02:47:36 ID:tiU8FmN70
>>196
実はジョン トラブルタのポスターだった小春ちゃん

201 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 02:57:09 ID:sbX/+CwQ0
ロッキーを観て毎朝生卵5ヶをイッキ飲みする小春

202 :蕎麦:2007/02/18(日) 09:30:51 ID:vgI5sX8YO
冬木立の町を、風のように駆け抜けていく小春
ただ、でかすぎて特撮ものにしか見えない

203 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 16:12:53 ID:rJHq8MMaO
>>199を「Windowsバラライカ」と名付けた月島きらりstrring久住小春(モーニング娘。)

204 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 16:33:15 ID:k8ARet6g0
発売前にSP2がリリースされるが、強気な見通しを発表する小春

205 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 17:20:10 ID:VxInAoAf0
>>199>>203
ところがMicrosoft社からクレームが付き、急遽、商品名を「Vinbowsバラライカ」と変更して販売を続行する小春ちゃん

206 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 19:30:25 ID:rJHq8MMaO
>>199>>203>>205
購入者特典としてイカのバナナ詰め(バナナイカ)をプレゼントする月島きらりstrring久住小春(モーニング娘。)

207 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 00:05:12 ID:k8ARet6g0
いつもやけ食いしている、おやつ類に控除が認められるか税務署に聞いてみた小春

208 :蕎麦:2007/02/19(月) 00:54:56 ID:tUacUKDEO
いきなり声変わりする小春

209 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 01:29:12 ID:adTd2mfiO
セルに吸収される小春

210 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 02:05:57 ID:plGcRcsD0
シュート回転して真ん中に入ってきた球は、絶対に逃さない小春

211 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 03:16:23 ID:kv4+K269O
小春の地元、和島村が平成の大合併で長岡市になって実は田中眞紀子を恨んでる。

212 :カカ:2007/02/19(月) 05:19:16 ID:EcIhTO49O
満面の笑みでアリの巣に水を流し込む小春

213 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 05:20:08 ID:CS1SDl2MO
楽天・田中の横で投球練習してる小春

214 :蕎麦:2007/02/19(月) 11:00:40 ID:tUacUKDEO
魔球「コシヒカリ」を投げる小春

215 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 19:41:11 ID:R9c2xzol0
豊作の年はキレが増す、魔球「コシヒカリ」

実るほど 頭を垂れる 小春かな

216 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 20:13:56 ID:9QUdYmtgO
バラライカをバラバラのイカだと思いこんでる小春ちゃん

217 :カカ:2007/02/19(月) 21:41:09 ID:VJWG030s0
誰だろうと構わず逆エビ固めをかけていく小春ちゃん

218 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 00:12:34 ID:P8uH3lf40
カップヌードルに水を入れ、電子レンジで温めてボヤ騒ぎを起こす小春

219 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 02:20:38 ID:6uGtR6CdO
『全っ然 釣れねーなぁ』と、寝言を言う小春ちゃん。

220 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 16:42:27 ID:EBIT32TTO
暇さえあれば、日曜日のフジテレビの実況Chの中の、タラヲ氏ねのスレにひたすらタラヲ氏ね、タラヲ氏ね、タラヲ氏ね・・・。
と書き込む小春ちゃん。

221 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 17:29:09 ID:Bge114C5O
ご当地検定DS@広島県。

「『己斐』の読みを答えよ」
広島とは無縁だが、
「う〜ん、『こい』カナ?」

直感で見事正解する小春。

222 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 18:25:40 ID:I7oKbHZQO
性転換してジャニーズに入る小春

223 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:04:05 ID:NQebYqh80
(・∀・)イイ!!

224 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 21:20:53 ID:I7oKbHZQO
性転換してジャニーズ入りして最後には藤本と結婚してしまう小春

225 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 21:41:15 ID:Gqnlrnr6O
しかし、ベッドでの相性が最悪で成田離婚してしまう小春ちゃん。

226 :蕎麦:2007/02/20(火) 23:13:21 ID:55ZKci9/O
羽田離婚する小春

227 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 00:02:10 ID:P8uH3lf40
アイマスにすっかりハマって寝不足で、足下がフラついている小春

228 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 17:59:01 ID:DgLfkEMb0
アイマスクとヘッドホンをつけてTプロデューサーに拉致される小春

229 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 21:36:17 ID:yOJcBIBqO
しかもT氏邸に連れていかれた後、危険日にも関わらず中田氏を強要されたが、谷亮子並の護身術でT氏を倒し、柔道選手に転向する久住さん。

230 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:19:39 ID:BiIWpRWS0
「行きましょう、はたちの献血!」とアピールする14歳の小春

231 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 04:36:43 ID:inMLctQ9O
しかも満面の笑顔で宣伝をし
更に声がいつもより高い小春ちゃん。

232 :蕎麦:2007/02/23(金) 08:27:44 ID:vjx/8D1UO
ときおり人間には聞こえない高周波数の声を出す小春
犬が鳴き、こうもりが乱れ飛ぶ

233 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 12:43:51 ID:dT0eUmHh0
リア・ディゾンにライバル心をもつ小春ちゃん

234 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 16:01:39 ID:Tn7xMmaoO
実は前世では仲が最悪だった光井と久住。
ちなみに、前世では光井は犬で久住は猿。

235 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 19:11:40 ID:asWVY5OJ0
採点機能付きのカラオケボックスで、持ち歌がことごとく60点未満だった小春

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)