5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危ないブログ

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 21:41:49 ID:TCDdGghh0
最近は被害者も加害者もブログやってること多い
テレビで晒される前に注目しよう

ttp://yaplog.jp/missing1/
モ−ヲタニートでショコタン語で書かれている。
多額の借金があり収入はパチンコ
金が無くなると謎のバイト
人を妬み殺すとか書いてある。
自殺願望あり

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/20(土) 22:34:43 ID:Re8X/iBo0
2

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/22(月) 23:27:36 ID:hxvHnAMJ0
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

4 :sage:2007/01/25(木) 00:42:42 ID:RER3z3uMO
こりゃかなり痛いな。
社会のゴミだな、コイツ。

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/28(日) 16:52:56 ID:Uxk8SUtzO
この人は危ない橋を渡ってお金稼いでるみたいだけど、何やらかしてるの?

6 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 00:29:19 ID:k8I8bpwt0
>>5
スリ?置引き?

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 23:44:43 ID:Q16nGfa20
義純の名言だお

>>困った時だけ頼るとか当たり前だお。
友達なんて困った時だけ利用しあえばいいんお。
そんな事も知らなすの?
ry
まあそんな感じでお互い利用しあえばいいんお。使えなくなったら縁を切るまでだお。
そんなもんだお。家族も利用するだけだお。それ以外の価値なしお。


8 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:07:46 ID:usAUBprLO
もう、死ぬお
・・・って、今日の朝から更新がない。
他人に迷惑をかける前にとっとと、逝って欲しい。

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:29:57 ID:HS1zr4pAO
>>3
童貞早くすててこい

10 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:41:22 ID:YRNV+7ry0
義純、いよいよ逝くよ〜


11 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:48:17 ID:nju86OS90
星空に指翳し 闇の彼方見つめ
憂いの瞳をした 悲しい顔の少女
全裸に振り掛かる 猥らな戯れ 悪夢に
叛く心を遠ざける様 姿態 成り染めた

針山の頂上 神々しく 血の池より紅き
灼熱の象徴(キミ)と

*暖かい南風に晒され 温もりを夢見つづけている
振り翳した朝日に最後の記し 浴びせ 待ち望み

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 00:35:37 ID:DDRuB7yz0
オイラはこれから自殺サイトで出会った人と死ぬんお。
だから結果はわからなすなあ。娘達がこれからどうなってくのかもわからなすなあ。
でもオイラ一緒に死んでくれる人見つけて死ぬと決まったら妙にすがすがしい気分お。
なんもかんも忘れられるんもん。一緒に死ぬ人いるならこわくないお
ry
ところでオイラは死なないのかって?うんまだ死なないお。
自殺サイトの人こんやったお!ひやかしかお!そしてとぼとぼと渋谷歩いてたら4000円発見したんお!
だからまだ生きれるお、二日ぐらいは。うんてか最初から死ぬ気ないおオイラは。

義純も冷やかしじゃん

13 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:54:55 ID:KHCbVk7l0
義純の顔こうかーい
ttp://yaplog.jp/missing51/daily/200607/12/
渋谷周辺に出没、注意!!!!

近じかショコタンイベ出没
>>ちょっとまってーー!!ちょま!ちょま!!二月十四日に!ショコタンに!あ!え!るー!
たまったま原宿に用事あって歩いてたんお!そしたらKDDI。Designingスタジオのスクリーンに!
ショコタンの新曲が流れてて!そして公開収録!って宣伝がー!入場無料きたー!!
いやもちろん事前に申し込みが必要なんやけど、当日に立ち見もありなんやって!!
昼からやのに朝一で並んでやるお!ショコターン!一週間後!

>>2月18日に!ショコタン新曲イベントがあるーー!!!
ギザすぎるお!ギザ過ぎる!!また前回みたいにCDさえ買えば誰でもいける!
握手ありーー!!!ギャーー!!キターー!!やばいおやばいおどうするのオイラ!!
はああぁぁショコターーン(*´▽`*)また頭なでなでしてもらっちゃっていいの?いいの?いいのかお?
ショコタンの手を握っちゃっていいのおおん!??頭なでなでいいのーー?ギャー!!ギザ興奮してキターー!やっばいおぉ

<しょこたん☆苺まつり in 東京>
日時:2月18日(日)14:00 イベントスタート ※当日の状況によって、イベントが複数回になる可能性もございます。
会場:スパイラルホール(スパイラル3F) (東京都港区南青山5-6-23 スパイラルビル3F
/ 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」B1出口前)

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 23:21:17 ID:gN9D7N5B0
2/10から更新無し逝ったーー

15 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 03:16:58 ID:IoE0yKW00
http://www.cha-nel.jp/index_1y.php/?na=1Y
法に触れるんじゃね〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)