5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wwwww喫煙患者wwwwwwwwくっさ〜〜〜

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 21:57:27 ID:Uco9lNKyO
加護→バージニアスリム
ゴマキ→セブンスター
中澤→KOOL
矢口→マルボロメンソール

他にも挙げろ

2 :名無し募集中。。。:2007/01/23(火) 23:25:41 ID:A+kd2AmC0
羊行け

3 :ねぇ、名乗って:2007/01/23(火) 23:42:13 ID:Uco9lNKyO
どういう意味だ
羊とか鳩とか分け分からん。
たばこ板からやってきたもんでな、許せ。
あっちでは散々叩かれてるが、さすがにこっちでは擁護か?
痛いなお前ら

4 :モームスってなあに?:2007/01/23(火) 23:48:02 ID:nZyzPv2p0
ハロメンが他板で叩かれてる?
挨拶してくるからどこから来たのか詳しく。

5 :ねぇ、名乗って:2007/01/24(水) 01:22:09 ID:qzQWSIhc0
俺もたばこ嫌いだ

6 :>>1:2007/01/24(水) 15:41:42 ID:gXCXRrFTO
アイドルは喫煙するものだと分かってんのか、お前ら。
ハロプロメンバーなんて典型的な喫煙顔じゃねーかよ。

備考
×嫌煙→△非喫煙者→○健常者
×喫煙者→△喫煙患者→○DQN

7 :>>1:2007/01/25(木) 18:47:10 ID:HX8mpE/HO
さすがにお前ら痛いな
モー娘スレ住人がこれほど喫煙擁護するとは思わんかった

8 :ねぇ、名乗って:2007/01/25(木) 22:23:55 ID:XZCxSV5w0

※「たばこ煙は不快感の原因」 ttp://www.health-net.or.jp/tobacco/risk/rs360000.html
※※「喫煙習慣は精神障害」ttp://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/houkoku/dl/051122h02.pdf 
※※※全国禁煙クリニック一覧 ttp://www.e-kinen.jp/search.html



9 :ねぇ、名乗って:2007/01/26(金) 15:35:14 ID:Kjy1PGoQO
喫煙アイドルは死刑されてもしかたないと思う

10 :ねぇ、名乗って:2007/01/30(火) 23:11:30 ID:3s5+qobgO
喫煙アイドルは顔見りゃ分かる

11 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 14:48:58 ID:OeLNfjid0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
          || 喫煙者には  。  ∧_∩  < 非常に臭い、落ち着きがない、そして凶暴である。
          ||   近づくな  \ ( ゚∀゚ )    友達は選ぶものです。快適な人生を送るためにも。
          ||_______  ⊂ ⊂ )   
  ∩ ∩   ∩ ∩    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∩ ∩ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∩ ∩ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∩ ∩_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)    
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

そもそも普段から喫煙者に近寄らなければ、様々な問題は起きません。
万が一でも、相手が喫煙者とわかった時点で、即、友人(恋人)関係を解くべし。

あなた自身のために・・・

12 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 19:58:07 ID:xd9mD0bkO
喫煙アイドルの加護はどうやって喫煙イメージを消してくるんだろうな
むしろ喫煙アイドルとして復活かwヤンキーのカリスマとしてwww

13 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:40:40 ID:GppHrIKTO
加護www落ちぶれ過ぎw

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 06:26:52 ID:Ir3SwmIHO
飯田さんも吸うってホント?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)