5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディションの思い出

1 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 12:20:13 ID:hWwCE47c0
@10年前のシャ乱Qロックヴォーカリストオーディション…
A公開オーディションではなかった2期オーディション…
B酷暑の3期オーディション…
C華の4期オーディション…
D年中行事となった5期オーディション…
E国民投票までした6期オーディション…
F初の「該当者なし」に終わったラッキー7オーディション…
G中学校がうねった7期オーディション…
Hこれから真価が問われる8期オーディション…

色々あったねぇ・・・。

2 :ねぇ、名乗って:2007/01/31(水) 16:05:01 ID:0D3/j9gT0
ナ、ナントあの超有名なモー○ング娘のオーディションで最終選考まで選ばれながら、
諸事情により辞退した経歴のある超ロリ系美少女「くう」ちゃん!愛くるしい笑顔にほんわかした雰囲気はまさに癒しの楽園そのもの!
凄まじい予約戦争を勝ち抜け!予約難易度SS級!!
ttp://www.amaekko.net/gals/00182_prof.htm


3 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 00:19:35 ID:lm58TtYx0
段々とレベルが上がってきてる気はするけど。

4 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 01:20:09 ID:ErGseqKr0
9回もやってたっけ?

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/02(金) 03:59:58 ID:UzJSJlIz0
@以外全部リアルタイムで見たな

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/03(土) 00:38:24 ID:0EUhbjW50
8期が一番レベル高かった。
全員入れてもよかったもん。
光井に対抗して花田・吉川・佐藤・奥村・増田でユニット
作ってほしい。

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 00:06:22 ID:fdRNZlvb0
ラッキー7オーディションも何気にレベル高かった。

8 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 23:51:06 ID:NPMX9Y8t0
兜森雅代。

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 14:53:17 ID:vxbiTYEu0
>>8
河村理沙

10 :名無し:2007/02/05(月) 17:45:41 ID:BPRTdIDnO
ラッキー7で最終まで行かなかったけど、東京地区の小野しょう子ちゃんはかわいかった
寺田いわく「出た!天然演出系」

11 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 17:48:28 ID:JGztUA7q0
5万枚売り切った瞬間
仲の悪かった矢口と石黒が抱き合っていたのが印象的だった

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 22:27:05 ID:y8qYHdFb0
>>11
その頃、矢口はまだいないぞ

13 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 23:20:50 ID:p6IKNzjt0
>>11>>12
矢口は2期メンバーだからね。
抱き合っていたのは福田と石黒だったか?

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 00:03:32 ID:JGztUA7q0
ハァ?矢口はオリメンですけど?

15 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 04:02:31 ID:nIv5D48u0
釣りかw

16 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 22:24:42 ID:/mzGZSP80
平家充代

17 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 22:32:44 ID:3opLOl2r0
>>14
矢口は2期メンバーだよ

18 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 22:53:28 ID:1seg0Ms60
矢口は巧妙にオリメンと初期メンとを使い分けている
詳しくない人間に対しては、いかにもオリメンのように振る舞い、バレると初期メンだと言い訳する
手売り5万枚の苦労をしないで甘い汁を啜る寄生虫

19 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:30:14 ID:SsUCUf/N0
古川愛李が良かった。

20 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:49:13 ID:sSPAY1Pv0
8期オーデは最悪の結果だった

21 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 00:41:40 ID:dWCLNYMuO
どんまい

22 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 22:55:36 ID:8LNpugwP0
7期は久住以外も良かったよね。

23 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 00:20:37 ID:qHA9Gdea0
合宿はやっぱりオリメンの寺合宿の印象が強いな。
色々強烈だったし。

24 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 23:59:35 ID:N2l9OHXP0
クロワッサン事件

25 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:35:38 ID:pT6EcQ4d0
オリメンの寺合宿の参加者には子供のいる人妻までいたな
asayanのステージに子供を抱いて出てきた

放送日の関係でよくわからなかったがグランプリ決定の日は安倍の誕生日だったのではないか?

26 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:47:07 ID:A7aKCv6IO
6期オーデの合宿で一日目の夕食だったか
ショックでカレーに全く手をつけようとしないのを見て、もったいないと思った。

27 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:49:28 ID:A7aKCv6IO
そしてそのカレーは結局食べたのかどうか
気になる今日このごろ

28 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 22:50:59 ID:iA5FyyDh0
>>25
人妻は確か福岡オーディションから勝ち上がった人だったよね。

グランプリ決定は確か8月17日だったっけ・・・?
じゃあ収録日は安倍の誕生日あたりかな?

29 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 22:53:07 ID:FuKym3Zh0
http://www.youtube.com/watch?v=lVjWPipdKA8

30 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 01:42:16 ID:a+d5FHs+0
倖田が娘。オーディションを受けてたという事は業界ではタブーに
されてるのかな? どこも誰も触れないようにしてるのかも知れないが
まるで浜崎みたいに過去の芸歴を隠して活動してるかのようだな

31 :ねぇ、名乗って :2007/02/13(火) 01:58:29 ID:KRJNKY6a0
本人は普通に話してるけど?

32 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 03:04:26 ID:SewSHQSQO
小川の必死さを笑ってこんなやつ受かるわけないじゃんと思っていた2001年
時がたつのは速いですね
小川はもういないんですね

33 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 00:24:17 ID:yUzUQtzf0
オーディション時の小川ははつらつとしていて
他のメンバーを引っ張っていた記憶がある。

34 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 00:48:17 ID:PL7NuYsL0
小川は芸能スクールに通っていて、すでに芸能活動もどきをやってたから慣れてたんだろ。
今回の増田や佐藤すみれもそうだが、芸能スクール出身者はオーデションの時点では他の一般人とかなり実力差がある。

小川のように「オーデ時がピーク」の奴もいるわけだが。

35 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 02:10:57 ID:VqVHkpsj0
>>31
たとえ本人が普通に話してたとしてもメディアが遠慮して触れないようにしてるみたいに見えるけど

36 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 23:27:05 ID:TVx5dxNJ0
福田が良かった

37 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 23:55:24 ID:YdmTXMS60
オーデと言えば中富
ロックボーカリストを含めて4回くらいフィーチャーされてるw

38 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 00:53:14 ID:mpm98bw+0
6期の時みたいに国民投票をすべきだった。
増田、吉川、佐藤 以外が入って来る事は無かっただろう。

39 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 23:33:18 ID:pIAydsoA0
>>37
中富和美は歌うまかったねぇ・・・。もったいない。

>>38
8期は全員良かったけど、結局光井以外はこれまでの娘。の
誰かとキャラがかぶっていたのかな。

40 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 23:41:14 ID:dcXsRMID0
やっぱ、尾見谷杏奈だよ。あいつをこえるタマは後にも先にもいねえ。

41 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 01:04:05 ID:IERkbSHd0
兜森

42 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 23:55:35 ID:iOGiwQIp0
熊沢しずか

43 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 05:09:39 ID:uq75jpIA0
渡引智美

44 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 19:15:55 ID:NZgME8CKO
木下優樹菜がヘキサゴン出てる

45 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 23:21:57 ID:9Tw7HeFi0
>>43
懐かしい!

西田奈津美

46 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 00:23:36 ID:BNG8iTERO
>>40 いやぁホントだね!
広島だったっけ?
あの娘が入ってたら、きっとリーダー格だったよ。
目立ってたのになぁ

47 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 04:33:09 ID:ZJatpz1S0
Qオーディションってロックボーカリストと同時にアイドルも探してたんだな。
ビデオ見て今頃きづいた・・・。

48 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 05:06:04 ID:gw1nnbhuO
6期の合宿〜発表までようつべ誰か再うpしておくれよ…全部消されてる…

49 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 05:31:12 ID:ALUIgp3mO
尾見谷はいいと思ってたのに・・・
逸材だったかもしれん

50 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:38:10 ID:N9AsVgqz0
高口梓

51 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:25:09 ID:wbYcXTkp0
青木:話題作りのための色物に過ぎない
高口:合宿の仕切り屋として呼ぶ
兜森:本当にロックオーデならこいつだったが
河村:画面を華やかにしたセミプロアイドル
平家:特徴なくこの子が史上最大の当て馬になろうとは

福田:局の衣装着せたりして最初から採る気満々
中澤:ユニットデビュー後のまとめ役要員
石黒:当て馬を平家にするか石黒にするか迷ったはず
安倍:嬉しい誤算に近い究極のアイドル出現
飯田:安倍のライバル要員として採用

52 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 01:31:23 ID:ST1sDTt00
平家は歌詞すっ飛ばすし石黒は最後の音程はずすし悩んだと思う
石黒のほうがロックっぽいんだよね

福田の Body Feels Exitは衝撃的

兜森は女版つんくという感じで癖があるけど素晴しかった

53 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 04:25:53 ID:YFp9xcsS0
>>40,46,49
尾見谷ってそんなに良かったの?
敗者復活オーデだと決勝まで残ってなかったけど・・・

自分は、福田と倖田の歌が印象に残ってます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)