5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘の性格は?

1 :Natto:2007/02/01(木) 21:55:45 ID:17iXrmdG0
モーニング娘中で性格が一番善良な人は誰デスカ?

たぶん道重

2 :モームスってなあに?:2007/02/01(木) 22:21:46 ID:yY6v4OHV0
たぶん田中

3 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 22:36:25 ID:TytI0tAM0
小春ちゃん


4 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 23:13:21 ID:LyknLLxUO
愛ちゃんだと

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 23:17:39 ID:yY6v4OHV0
藤本さんじゃね?

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 23:18:43 ID:6HVRwbLwO
亀井ちゃんはどSです

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 23:27:28 ID:x0pjDFNHO
良い順

ガキ
小春
さゆ

れいな
カメ
よっしー



藤本

基本的に性格いい子が多い

8 :ねぇ、名乗って:2007/02/01(木) 23:52:37 ID:hXtKn4NsO
何が言いてえんだ?これ

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 19:15:46 ID:+TbNkj7L0
みなさん芸能人ですからそれなりに腹黒いですよ
順位つけても大した差なし

10 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 22:11:49 ID:TJbrVnXt0
 ピンキーはまだ大丈夫だろ

11 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 21:19:53 ID:6U7Gs9/y0
さゆみんは、腹黒くてえりりんは、よさそうだね


12 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:18:04 ID:74/fdMAO0
 いやいや、襟りんは小春が新入荷したとき、音楽戦士で、
唯二(もう一人はもちろん未知重)小春よりもかわいいと思っているとアンサーした人ですよ?
(一応サイレントアンサー機を使ったのだが、間髪要れずに、これ誰押した?と司会者に
さぐられるので、まったく意味がないものとなっていましたが)

13 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 16:46:31 ID:fx66vA/A0
  すまん、みんな。
もう小春は変わってしまったようだ・・・。チョコのお返しにテレビが欲しいと抜かしおった。

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 09:59:12 ID:SgvrKw3Z0
僕もチョコ欲しいです・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)