5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハロモニ。感想スレッド★ その128

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 09:12:06 ID:b7w6KV1C0
★実況禁止厳守!★

実況は実況板で・・・【実況せんかいゴルァ!@芸能ch】http://live24.2ch.net/dancesite/

【公式HP】ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/

前スレ
★ハロモニ。感想スレッド★ その127
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1163947513/

2 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 09:21:51 ID:WTZ6kqaY0


3 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 11:07:43 ID:tGhkajSAO
なんで最後に横取りが3つも残るんだ
見え見えのやらせすんな

4 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 11:27:17 ID:RNb8LzWQO
スレ立て乙亀
ハロプロちゃんねる、エリザベスキャスターとはビクーリ


5 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 11:32:56 ID:csR4HUKb0
オジャマルシェ紺野がキャスターやってた時から亀井はずっと
ニュース番組のレギュラーだな。
もう2年ぐらいになる?
6期は、歌では田中推しだがハロモニでは明らかに亀井1推し
のようだ。

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 11:48:06 ID:oUwles9w0
じゃがポックルってホントに買えないんだな

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 13:36:28 ID:HwPfjVhC0
誰も感想書かないのな。

8 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 13:38:16 ID:lpXImyKI0
見所は帝の萌えコスプレのみだった

9 : ◆33tvrdxFDU :2007/02/04(日) 14:12:22 ID:dee3xAqN0
今日の見所は、料理コーナーのさゆみんの爪だな。
深爪なんちゃうん?てくらいの短さだった。
清潔感もあり、好感度がアップした。
前回の後にもしかしたら誰かから言われたのかも知れないが、
料理の腕はまだしも、料理に望む心構えを買う。


10 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 14:27:58 ID:VTffjzDj0
不人気

11 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 14:33:28 ID:+Q9AJiq2O
昔からなんだけど、芸能人が一般人に無理なお願いするのがキライ。バラ売りで値引きとか田舎に泊めてとか。みんなはどう?ホントは楽々買えるのに値切るの観てるとイライラする。

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 14:39:38 ID:VTffjzDj0
キモイから死ね

13 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 15:20:03 ID:CscN/XUiO
>>11
金に糸目を付けず高い物を買いまくるより、よっぽど好感持てるけど?

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 15:25:28 ID:Pnm5d6JBO
月島きらりの衣裳のスカートの中は、あんなふうになってたのかあ☆

15 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 16:31:01 ID:ytmlrMW40
番組自体が安値安定しちゃってる

お笑いとの絡みを増やせばバラスキルがupするかと思いきや
単純なものでもないようでワッキーのボケに反応はするものの
見ているこっちが気恥ずかしくなるものばかり
一応アイドルだからそれでいいのかもしれんがなあ


16 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 16:44:39 ID:RjIzLuXYO
>>11
お約束
十代で年収数千万のメンバーなら、高級料理や絶品スイーツを争奪する必要なんてない


17 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 17:18:49 ID:mxfwWh8k0
トロサーモン顔のタイヤキ店員、辻ちゃんの1コ下ってボケたのかと思った。

ペナルティヒデっておはスタにでてたころはかっこよかったのに。
今ふつーのおじさんになっちゃったよ。
陣内はかっこいいといわれて、似てるヒデはいわれないのはなんでだろ。

18 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 17:29:16 ID:mxfwWh8k0
辻って「以外に料理上手」ってキャッチついてるけど
今までだってモー娘。で料理対決してきたじゃん。
そりゃ忙しいアイドル活動で料理作る機会少ない割にってのはわかるけど。

19 :ねぇ、名乗って :2007/02/04(日) 17:34:08 ID:RM6Rjf9c0
>>17

確かにトロの久保田に似てるw。

20 :ねぇ、名乗って :2007/02/04(日) 18:59:45 ID:E5pRbhST0
ワッキーはローラーブレードうまいらしいからミキティ教えてもらえばw

21 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 19:52:22 ID:Ipk249P90
料理対決、今回は金銭感覚もそうだが、辻の爪が普段のごてごてしたのじゃなくなってたのも
前回企画に対する批判の表れか。
辻が最後の買い物で予算内に収まるのに値切ってたのが道重フォローに繋がってたのは
本人が意図してたかどうかは別として番組的には良い流れだったな。
山咲はデート企画の時もそうだったけど、芸人系よりリードがうまい。
しかし結局スイーツ系(たい焼き)では暴走するのなw>>辻

WPGはゲストに日直やらせちゃダメだろ。

HPCはだんだん藤本がノって来てるのが怖い。
きらり出演は嬉しかった。対決ではキャメイ共々なにげにエロアングル多いしw

22 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 21:22:01 ID:yrplg/060
HPCの最後のとこで藤本が亀に飛びついていくシーンがなぜか萌えた

23 :ねぇ、名乗って:2007/02/04(日) 22:30:22 ID:hpfYXcT40
それはともかく、年頭のアンケートに回答してた
ライブに駆けつけたファンたちが
イケメン揃いだったのにはビックリした。

こんなイケメン軍団がこの板でバンバン書き込んでるのかと思うと、
「イケメン! こんなところにいないでナンパでもしてこいよ!!」
と声かけたくなってくる。

24 :ねぇ、名乗って :2007/02/04(日) 22:42:34 ID:Ia5raK2x0
Ikemenなんてひとりもいなかった
それ以前にハゲ率高し どうしようもない

25 :. :2007/02/04(日) 23:17:55 ID:Q9o+7Nq10
>>1
乙です。

●メイン(料理対決 第2弾)

今回は被り物しないのか。
「愛してる」を強要する、八百屋のオジサン(藁
「Curious nono」の成果が、「ののたん・芝居シリーズ」に。

●プッチゲーム

「芝刈り機」は知ってたが、「お化けの救急車」ってのは初めて見た。
「ダチョウ倶楽部」の掴みもそうだが、「ドロップキックつっこみ」はノリさんの…。
ワッキーの腹毛見せはカット?

●HPC

「キャメイ vs きらり」が実現してもた!
亀ちゃんは、やっぱり自分仕切りがご満悦の様子。
良いのぅ。
この枠のスタッフを全面的にリスペクトするぜよ!

26 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:06:09 ID:VTffjzDj0
>>1
削除依頼出しとけよクズ

●メイン(料理対決 第2弾)

今回は被り物しないのか。
「愛してる」を強要する、八百屋のオジサン(藁
「Curious nono」の成果が、「ののたん・芝居シリーズ」に。

●プッチゲーム

「芝刈り機」は知ってたが、「お化けの救急車」ってのは初めて見た。
「ダチョウ倶楽部」の掴みもそうだが、「ドロップキックつっこみ」はノリさんの…。
ワッキーの腹毛見せはカット?

●HPC

「キャメイ vs きらり」が実現してもた!
亀ちゃんは、やっぱり自分仕切りがご満悦の様子。
良いのぅ。
この枠のスタッフを全面的にリスペクトするぜよ!

27 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:08:21 ID:Urkm1FgFO
さゆみんの被り物姿はみたかった
DVDに落とした魚料理対決のイカの被り物姿を見直そうっと

28 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 00:10:56 ID:j+1yuNGTO
>>24
放送後から、どうにもイケメンだと言いたい奴が出没してるけど、
全員キモヲタだったよね…悪いけど…

まぁ、油っぽい黒髪ロン毛を後ろでしばってバンダナとリュックみたいな、
よく秋葉にいる「いかにも」なのはいなかったから、まだヲタのなかでは普通だと思うけど、
イケメンではないよ。現実見ろ。

29 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 01:42:30 ID:ARmiBbKN0
いや、インタビューされた当人なんだろw

30 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 01:47:46 ID:DzmzZ6+w0
今日のハロモニで笑顔YESヌードのライブありました?

31 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 02:02:58 ID:85nZdqBH0
藤本: ツンデレ → デレデレ
辻: 体力と食欲 → 料理上手で恥ずかしがり

単に年齢のせいならいいのだが…

32 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 02:03:06 ID:9JW1Mikf0
>>30
来週

33 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 02:26:07 ID:fAAsT41t0
やばっ
ふじもんのコスプレ予想以上に似合うな
キャメイは前はもっと素朴感あったんだが何か雰囲気が違うなぁ

34 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 04:06:50 ID:rfQbuwVi0
でもやっぱスーツの方が好きかなオレは^^

35 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 07:30:27 ID:ZYSp7UD+0
山崎トオルってアイドルと絡むの抜群に上手いよね
そんじょそこらの芸人より数倍上手い
さゆみんも辻ちゃんも空気読める子だから即興で色んな面白い掛け合い見せてくれた
トオルちゃんは準レギュラーで良いよ
なんかフレンドリーだし見てて楽しいよね

ハロモニスタッフは誰が作っても美味しくできるものしか作らせないなw
もっとさゆみんに自由にやらせたら面白い料理が仕上がりそうだけど

36 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 09:34:20 ID:dgA9+9pa0
1000 :ねぇ、名乗って :2007/02/04(日) 13:22:21 ID:Sz/iKktYO
>>1000なら人類滅亡

37 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 10:06:15 ID:xNZuAB9g0
>さゆみんも辻ちゃんも空気読める子だから
>さゆみんも辻ちゃんも空気読める子だから
>さゆみんも辻ちゃんも空気読める子だから

ありえねぇwww
100歩譲って辻はまだしも道重は娘。1読めないだろ

38 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 13:03:55 ID:bWFP+QjH0
ワッキーが暴れてパニックになっている中、メンバーほとんどが逃げているのに、高橋だけ最後の方で「コラ、コラ」とひとりだけ立ち向かっていく姿と声に萌えました。
チョコをワッキーに食べさせないために藤本が体をはったシーンは体のいれかたがサッカーぽかった。チョコとワッキーの間に藤本が体をいれようとしているシーンとあいだに割り込んで背中をワッキーにむけて、体重をかけていくシーン。
ワッキーが突き飛ばされるシーンではワッキーにたちむかっていったのは藤本と高橋と三好。三好は以外だった。元市船サッカー部のワッキーを突き飛ばした高橋はさすが。そのシーンの終わる直前の高橋のことばがなぜか関西弁だった。
HPCは藤本がよかった。衣装が藤本の希望というのはうそに聞こえたけど、よく考えたらテレビでしか着れない衣装だから意外と着てみたかったのかも。藤本のルックスはやはり良いことを再確認しました。


39 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 14:18:01 ID:aHCGqKPjO
>>16
おめでたい奴だ。
久住とか(10代メン)の年収が一般のサラリーマンと同等、もしくはそれ以下くらいだと思っているのか?
そもそも「こんなの普段食べれるもん」という態度で争奪戦バトルをしていて誰が喜ぶ?

40 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 15:44:44 ID:tzEvFD0R0
「甘からず〜〜?」と言ったときのガキさん、
ワッキーが「ルーマニアパブで」と言った後に
「なんや?パブって」と言ったときの愛ちゃん
に萌えました。

41 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 18:41:40 ID:720h7ATO0
田中れいな

一切の遠慮無しで思い切り大量のザーメンをオマンコの奥に中出し。

亀井絵里

一切の遠慮無しで思い切り大量のザーメンをオマンコの奥に中出し。

道重さゆみ

一切の遠慮無しで思い切り大量のザーメンをオマンコの奥に中出し。

42 :ねぇ、名乗って:2007/02/05(月) 19:14:57 ID:pF8KeC11O
光井は初登場からゲスト企画とは扱いがよくね?いつ撮りだったんだ

43 :. :2007/02/05(月) 23:25:15 ID:4KQHBfJe0
光井ちゃんが来るってことは…

ココココココ、コントも企画進行中なんだろうか…。

7/2/2の「ハロプロやねん!」では、℃-uteメンバーに
ナニゲに「光井ちゃんは面白い」と評判だったが。

44 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 02:35:08 ID:g/A7DOD70
そろそろチュートリアルが出てきそうだな

45 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 09:38:43 ID:4XnTQmhh0
なんか、ロケ企画の面子が確定しそうだな。
通常ロケは新垣リーダで亀井、高橋、道重
料理企画は辻、道重。
特に料理は出来る辻と出来ない道重のコントラストがいいよね。

46 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 10:00:37 ID:nU57gzvC0
>料理は出来る辻と出来ない道重
バランスは取れてるけどそろそろ別の組み合わせが見たい。

47 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 10:19:08 ID:T7rXRNcM0
どうせなら愛エプやハロモニでやったアジアンスイーツやどきゅのお弁当みたいに
レシピ無しがいいんだろうけどね
その方が際立つ

48 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 12:15:33 ID:D1LE9wv6O
ロケ企画は
高橋・新垣・田中・久住がメインにして

ゲストに宮崎哲弥、鳥越俊太郎、橋下徹、アンガールズを出して

クイズ企画をやって欲しい

49 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 12:22:54 ID:4XnTQmhh0
高橋は以外に料理は一通りこなしそうな気がするんだが。
どうなんだろう。

50 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 12:46:08 ID:gyyD/Tuq0

(´・ω・`)

ロケには絶対〜〜に、
道重さゆみちゃんか、
亀井絵里ちゃんが出てないと、
おもしろくないよね(´・ω・`)

亀井絵里ちゃんは、
茶髪の方が良いと思わない??(´・ω・`)

51 : ◆33tvrdxFDU :2007/02/06(火) 12:59:14 ID:e/u8VW6e0
思わない。


52 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 16:06:06 ID:4p0gbzqG0
>>50思う。
>>49こなせるけどエビがむけません。

53 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 16:57:47 ID:QE4PfUoEO
美貴帝のメイドはなんか年令を感じてしまった。
個人的にはやっぱり年相応なスーツのがいい。
光井は見慣れてきたし嫌いじゃないけど、猫背なのと「うへへ」という笑い方と、
そしてやはりシャクレが気になる。

54 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 17:37:19 ID:dXQTYKvV0
>宮崎哲弥、鳥越俊太郎、橋下徹、アンガールズ
人選の意味が分からない
関係者か

55 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 19:39:02 ID:4iov2X5I0
>>53
年齢のことは言うなや・・・。自分も感じたよw
ちょっと無理なとこが美貴様らしくて良いじゃないか。

光井は気になるところは気になるし、
かわいいとも思わないんだけど、
しっかり者の雰囲気は漂っている気がする。
世話焼きだけど天然の新垣より、
ボケてるけどしっかりしてる後藤の臭いがしたような気がしないでもなくもない。

56 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 20:51:34 ID:myO67R4D0
ゲストはまちゃまちゃ、北斗晶、スピードワゴンだけでいいよ
さまぁ〜ずにも出て欲しいけどギャラが高そうだからだめだろうな

57 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 20:56:33 ID:olRETGN60
なぜタカトシ 竹山がでない?

58 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 20:58:22 ID:olRETGN60
>>56
さま〜ず ミニモニにでたじゃん あほ

59 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 21:55:18 ID:U4prA+No0
>>56
まちゃまちゃ全然面白くね 二度と出て欲しくない あほ


60 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 22:32:47 ID:KBPoM+R3O
>>50
>ロケには絶対〜〜に、
道重さゆみちゃんか、
亀井絵里ちゃんが出てないと、
おもしろくないよね(´・ω・`)
→思わない
>亀井絵里ちゃんは、
茶髪の方が良いと思わない??(´・ω・`)
→わからない

61 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 22:45:34 ID:KBPoM+R3O
吉本は東京系しか出ないよな

チュートは出ないだろ。
タカトシはひょっとしたら出るかもしれんが、可能性は薄そう
つーかプッチゲーム香田晋の時から急に気前よくなったな。そろそろ終了か?

62 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 22:49:13 ID:bAGnIqxk0
>>50
>ロケには絶対〜〜に、
道重さゆみちゃんか、
亀井絵里ちゃんが出てないと、
おもしろくないよね(´・ω・`)
→思う
>亀井絵里ちゃんは、
茶髪の方が良いと思わない??(´・ω・`)
→思わない

63 :ねぇ、名乗って:2007/02/06(火) 23:05:07 ID:4iov2X5I0
次長課長とか土田さんとか面白いのも大事だけど、
安定してる人たちの方が良いのかも。
中堅だから高そうだけどなあ。
個人的にはケンコバとかチュートリアルきぼんだけど無理だろね。

64 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 00:58:30 ID:PoEinmIGO
彦麿呂は結局どうなったんだろ?
お蔵入りで二度と出ないのかな?

65 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 08:16:54 ID:PoEinmIGO
藤本のカメラ接近は、ゴロッキーズのまばたき我慢対決を思い出させてくれた

66 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 09:23:42 ID:+OYWsRTf0
>57
竹山ごときが出てもなぁ
どうせキレるだけだろ

67 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 09:41:18 ID:c57S9qsz0
竹山は人の良さを前面に出させた方がいい。
デート企画で辻、道重にどんどんおねだりしてもらって反応を見たい。

68 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 13:00:30 ID:m8vU5v510
チュートリアルだったらバレー部企画を復活させれば
大林つながりもあるし格安で出てくれる気がするんだけどなぁ。。。

69 :名無し募集中。。。:2007/02/07(水) 15:26:51 ID:rj35sy3y0
辻料理が出来るのはわかったので竹山が先生となって料理教室を
コーナー化してほしい。
一般教養はなかなか身に付かないしメンバーのやる気もでないだろうが
料理はやれば覚えるだろう。

70 :名無し募集中。。。:2007/02/07(水) 18:30:26 ID:PoEinmIGO
道重の返しは実につまらん。見てて殺意がわく時すらある。
今回も一回ヘドが出そうな返しがあってムカムカした。何だったか忘れたが。
山咲がよく我慢した、と思った。

71 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 20:02:36 ID:TbiDTYpK0
>>70
これじゃないの?

407 名前: ねぇ、名乗って Mail: sage 投稿日: 2007/02/07(水) 19:33:51 ID: fyvh4Afk0
トオル「番組をご覧の皆様にも、この香り届いてると思うの。」
さゆみ「でも実際届かないですよ。」
小悪魔さゆみんw


72 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 20:46:54 ID:tOrCY8VL0
その程度でいちいち殺意抱くなよw

73 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 20:48:42 ID:HiBCoI700
>>68
本当はさー、M1取る前に呼ばなきゃダメだよねえ。
徳井さんがエロキャラなにの支障があるのかもしれんがw

74 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 21:03:59 ID:PoEinmIGO
>>71
道重つまんねえええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ








たしかにそれやw

75 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 21:16:21 ID:DcbJFSbtO
自分は>>71のやりとり面白かったけどなぁ。
道重のキャラなら「みんなにも届くといいな☆」なんて言いそうなのに、そこは現実的なのかよみたいな。
逆にトオルちゃんに同意して同じこと言ってたら締まらないでしょ。
てゆうか辻相手にあれだけキャラ立たせられるのは現メンにはあんまりいないよね。
正直道重はどうでも良かったが、見直した。

76 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 21:19:47 ID:x1TDfoX70
いるよな自分では何気ない返事なのに
ムカッと来る返事、悪気はないのに
なんで怒るんだろみたいな。

77 :名無し募集中。。。:2007/02/07(水) 21:23:44 ID:PoEinmIGO
♪テンテケテンテン テテッテテンテン
♪テンテケテンテン テテッテテンテン
♪亀さんが〜体張って〜盛り上げようとしても〜
♪グロ重が〜ドン引きさせました〜〜


責任取れぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

78 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 21:51:27 ID:OyHzu7fX0
亀井がなにした
アッハハハハハ

79 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:15:57 ID:gHRsH2SL0
ワラタ。
知り合いにこんな事言って、自分に言い訳してる奴が居る。

80 :ねぇ、名乗って:2007/02/07(水) 23:27:04 ID:LCxVP4nE0
昔辻対9人って企画あったけど
辻を相手にして個人で対戦するのは厳しい
誰でもキャラのパワーが全然違うから
道重はよくやったんじゃないかな
何をやらせても最下位になる力あるし

81 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 00:14:06 ID:H6K1QlD90
>>71
これのことか
http://melon-kinenbi.plala.jp/~ishishiba/img/ishishiba0551.jpg

82 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 06:47:29 ID:5E7sSQFdO
>>80
最後の行だけ同意

83 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 07:02:22 ID:5bHZ5FlY0
毎日久住小春とセックス

84 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 08:47:31 ID:RysIoNWo0
道重には意識してぼける事はまだできないね
なんとかからんでいこうという気持ちは見えるけど
唯一オチとして使えたのが「でも実際届かないですよ。」だけだった


85 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 09:42:20 ID:RysIoNWo0
亀井は告知コーナーでは一貫して使えなかった訳だが
ようやくメインとなったのでHPCでは期待している
意味のない暴走キャラはもう限界だと思う

86 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 09:46:15 ID:RysIoNWo0
新垣亀井は4月で高校を卒業だったかな
亀井は4月までになんらかの結果を残さなきゃもうだめだろう
ただてんぱってるだけでアドリブ一切拒否の台本命では使い道が無いんじゃないの

87 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 09:58:27 ID:RysIoNWo0
小春がもう使えるようになって来たし8期も入ってくるし
6期の3人は本当にどうなっていくんだろう
つかえないまま後数年で卒業していくんだろうか
5期のあの二人を見習って19歳で引退しか残ってないように思えてくる

88 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 10:47:29 ID:VyNTGzjb0
>87
田中は歌でまだいけると思うけど
あとの2人は目も当てられない

89 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 11:01:05 ID:RysIoNWo0
田中は歌でやっていくぞーという感じは見えるね
道重は歌が駄目なのは本人も周りも理解しているし本人の試行錯誤もかいま見える
亀井はなあ歌はそこそこダンスもそこそこなんで悩んでいるんだろうけど
結果を求められる年齢になっちゃたからな


90 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 11:04:34 ID:RysIoNWo0
飯田安倍矢口後藤松浦藤本辻の18歳時とは比べ物にならないぐらいひどいけど
2年前の高橋を思えば亀井でも事務所が押してくれれば大丈夫かな


91 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 11:12:17 ID:RysIoNWo0
祝!!新入生歓迎ハロモニ。アカデミー

次回のハロモニ。は、久々の恒例ハロモニ。アカデミー
芸能界のサバイバルに必要なスキルを身に付けるこのコーナーだが、
今回の特別講師は2年半ぶりの登場となるコージー冨田!!
そして、ナント!!コージー冨田が連れてきた新入生は!
モーニング娘。期待の新メンバー「ミッツィー」こと光井愛佳!!
得意なモノマネで大暴走のコージー冨田と意外なキャラ発覚のミッツィーにスタジオは大騒ぎに!
今回、ミッツィーが芸能界の洗礼を浴びることになる!?
お楽しみに!

ワールド・プッチ・ゲーム

世界の遊びを番組風にアレンジして楽しく遊ぶレギュラーコーナー「ワールドプッチゲーム」に
島崎和歌子が登場!!
ちょっぴりブリッ子なわかこちゃん、おすすめのおいし〜いモノを賭けて連帯責任のゲームがスタート!
皆のチームワークが今試される…!!!

来週は6期は存在感を出せるのか!!!!

92 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 11:40:48 ID:v0aj8kA5O
別に笑いやトークがうまくなくたっていいと思うが 寡黙なアイドルがいてもいいし ただ歩いてるのpvて゛カメイの写りがすくないのが気に病む

93 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 17:38:13 ID:5E7sSQFdO
HPCは亀井には大チャンスだけどな。
オープニングを上手く利用すれば、神コーナーになる可能性もある。
アドリブに弱いのは石川も共通。ただ亀井の場合はあがり症をまだ克服
出来ないのが問題だ。
そのためにも美貴様のツッコミに期待したい。亀井を鍛えるためにね。
今回みたいに自分も目立とうとするのはどうかと。
コスプレはいいとして、最後に亀井の台に乗っかったのは余計だった。

94 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 17:52:07 ID:5E7sSQFdO
>>84
>唯一オチとして使えたのが「でも実際届かないですよ。」だけだった
実際オチてないしw
あれでも本人は面白い事言ったつもりなのか?
当たり前の事をあんなにぶっきらぼうに言ったところで、雰囲気悪くなる
だけだろ
根本的に考えを改めるべきだな

95 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 19:55:18 ID:2P0a7pXv0
>>89 >>90
オレは逆に思うんだよ。
亀井の温さはあれはあれでアリ。
むしろ中心メンバーさえしっかりしてれば引き立つのかなと。
もちろん亀井が中心にならないのは前提の話だよ。
でも同期が後藤だったらもっと輝いていたはずだ。
言ってることむちゃくちゃなのはわかってるけどー。

96 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 20:06:57 ID:nTyFQdps0
エラーが発生しました。

DB Error: connect failed

97 :名無し募集中。。。:2007/02/08(木) 20:48:41 ID:AGNXTmUp0
うたばんて木曜だったけ?
水曜だと思ってた


98 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 21:44:35 ID:Xwb6lzS20
>>94
結局のところ自分が好きじゃないメンバーの行動は
何をどうやったって良くは見えないってだけじゃないのか。

99 :名無し募集中。。。:2007/02/08(木) 22:03:29 ID:vI5WSHrH0
もっとエロい場面やコーナー増やしまくりくされ!!!!

100 :ねぇ、名乗って:2007/02/08(木) 23:50:28 ID:bNtt9nZB0
>>93
>アドリブに弱いのは石川も共通。ただ亀井の場合はあがり症をまだ克服
>出来ないのが問題だ。
同意。エリ&ガッキーの時もあそこまでカチカチになることないと思った
まぁそこが自分的にはいいんだけど・・・

>そのためにも美貴様のツッコミに期待したい。亀井を鍛えるためにね。
要するに中澤役ってことね


>>94
>あれでも本人は面白い事言ったつもりなのか?
>当たり前の事をあんなにぶっきらぼうに言ったところで、雰囲気悪くなる
>だけだろ
道重は毒舌キャラを演じようとするばかりか醒めた言い回しが多い気がする
少なくとも>>81はトオルの求めていたリアクションではなかったよな

101 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 00:21:11 ID:775K97UA0
尻ネタは女子高生のじゃれあいにしか見えなかったんだよな。
楽しかったけどさ。

演技力がそんなにいらないフットサル石川ネタを亀井がやって
尻触り藤本ネタを辻がやったほうが収まりがよかった気はしたが。

ガッタスメンじゃない亀井にやらせるわけにはいかないんだろうけど。

102 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 00:22:15 ID:775K97UA0
あ、すまん、101は前々回の話だった。

103 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 01:22:55 ID:+3IqgaNm0
>女子高生のじゃれあいにしか見えなかったんだよな
まぁ年齢的にもほぼ事実だけどな

104 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 19:06:36 ID:FfhDGOzj0
道重、久住、光井…歌下手過ぎwww

道重光井はキモイし、久住がミラクルとか意味分かんね

105 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 21:11:48 ID:Ul2gSpN/O
>>98
ほっといてあげなよ、嫌いな道重が辻とただ二人だけでメインやったっていうのに
自分の好きなメンバーの扱いがイマイチで悔しいんだよ

106 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 06:30:02 ID:DcUMgToI0
うるせぇダマレ今すぐ消えろドブス!















とか言われるの待ってんでしょwwwwww

107 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 06:33:54 ID:9EQnJCLt0
>>103
それが見たいんじゃん!!
アイドル番組なんだから 他になにがあるんだよ

108 : ◆33tvrdxFDU :2007/02/10(土) 10:18:41 ID:sboYztTP0

It must be choked.


109 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 18:42:13 ID:GckTv+zI0
今年はタイヘンなヘンタイの当たり年なのか?
・・・最近暖かいしなぁ( ´ー`)y−~~

110 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 21:11:04 ID:feL0rEWs0
バラエティは団体競技ですよ
さゆはまだそこを理解してないんだよな
届かないですよの次が人任せの言い放しだから

111 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 22:27:07 ID:KUiaC4k30
教える人もいないしねえ。
さゆはさゆでええんだけど基本くらいは抑えた方が良いんだろうな。
でもオレはあの手のより藤本のが気になってるよ。
あそこまで言いたい放題の野放しで良いのか?
ソロ時代はもっと緊張感あったよな。

112 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 22:41:50 ID:feL0rEWs0
藤本は実は自意識過剰タイプだと思う
自分で勝手に考えてしまうから会話のキャッチボールが出来ない
藤本こそアウェーで鍛えた方がいいと思うけどね

113 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 23:21:53 ID:KUiaC4k30
自分としては藤本は普通にも話せるし、
押しも強いからアウェーで鍛えたりする必要はまったくないと思うんだけど、
必要以上にきりきりしたキャラクターになってる気がする。
あんたそこまでじゃなかったじゃんというか。
娘に入って注目が分散するし、周りは年下ばかりだし緊張感なくなっちゃったんだろうな。


114 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:00:10 ID:VM3+2OGf0
なんでゴミごときのことでそんなに必死やねん

115 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:23:20 ID:A7aKCv6IO
>>110
Vで確認したが、あそこは一瞬場が凍りついたな。トオルは唖然、辻も絶
句してたし。

むりやり入れたスタッフの笑いでごまかされてたけどな。

116 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 07:04:19 ID:NhaV8gAu0
>>115ども地球から出てけゴミ集団!不細工が(笑)オマエラなんて生きてる価値ないから害虫以下

117 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 10:31:54 ID:X7Y2MFWM0
ついに・・・ハロモニ。3月で終了決定らしいぞ。

118 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 10:50:33 ID:A7aKCv6IO
ソースもなしにそんな事を書いても面白くもなんともない。
せめて狼のスレぐらい貼れよ、どうせ貼れないんだろうけどw

119 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 11:38:23 ID:JU8nmIKBO
ハロモニにきらりさんコーナー作れば低年齢層の視聴率上がるんじゃね

120 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 12:06:18 ID:a80K2zXN0
いま。ハロモニ、アイマスクして、エロイことになってるね。


121 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 12:10:24 ID:XQfnQjnFO
以前の松茸やするめってかなりチンコ意識じゃね?

122 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 12:16:25 ID:a80K2zXN0
光井、かわいいね。
小春、いろっぽい。
やっぱ、8期、光井で正解だったかも。

123 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 12:26:51 ID:Dp4DO40TO
やべえ。俺、オーディションのときはキャラあるし、光井いいなって思ってたけど、今日観たら正視できないくらいキモかった。アゴ殴ってKOしたい。藤本の「どこのオカマだよ」 はGJ

124 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 13:00:27 ID:IgMu7ub60
製作能力レベルダウン!?
内輪ネタばかりでぜんぜん面白みがない

125 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 13:02:02 ID:GnSY1OEYO
ちょっとハロモニの思い出話していい?

126 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 13:02:52 ID:jptKXRlI0
http://seals.jpn.ph/soul-plan/src/up1860.zip.html


127 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 13:02:52 ID:duSwwK8X0
>118
そうつっかかんなよ、もうすぐ分かるさ。
そん時にアイツの言ってた事は本当だったって気付いてくれればいいよ。

128 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 13:06:54 ID:hP6gP4yo0
何故藤本びいきなんだよこの番組は

ってか、光井って喋り方が微妙に松浦亜弥っぽいのは既出?

129 :afo ◆2chttAFOJc :2007/02/11(日) 13:35:30 ID:0WGZSRAj0
プレゼント抽選にまたハズれてもた。

番組は面白かった。
ガキさんの「こんなに鳴く虫はいない!」ワロタ


130 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 13:58:37 ID:eZeHl8yq0
なあ、今気がついたんだけど
新垣って貧乳じゃね?

131 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 14:41:20 ID:U1ALm3/g0
HPC
亀井:ワン ワン ワン

藤本:ワン ワン ワン



132 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 14:55:24 ID:iHDJJ3vw0
椅子から転がり落ちる亀井に、本日のGJ!賞をあげたい。

133 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 15:24:05 ID:PJnFefbYO
ガキさんの眼鏡っ子画像貼って

134 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 15:59:55 ID:8Z/1g8vT0
個人的には昔と遜色ないぐらいに面白かった

135 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 17:08:20 ID:qeuyoW2l0
絶叫CMや発汗CMからHPCに替わって大正解。
これまで長いことCMコーナーを仕切っていた中澤の代わりに
コメンテーターを務める藤本のクールな仕切りが新鮮だし、
ピンキー小春や、小春と競って目立とうとするゲスト達の
ドタバタぶりが笑える。
これからもCMコーナーはフリートーク重視で頼む。

136 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 17:39:40 ID:FHWvea+q0
>>128
微妙にっていうか意図的にやってるだろ

137 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 18:45:11 ID:hP6gP4yo0
>>136
そか。

138 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:00:36 ID:Dp4DO40TO
他メンがダメ過ぎなのもあって、小春ちゃんがいつのまにか(現メンの中では)エースにふさわしい存在になってきた。HPC観てて、俺は、そう思った。

139 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:09:39 ID:VVcEJEh60
なっちが司会してたときはよかったなぁ。

140 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:47:33 ID:0+E8ZXv/0
メイン冒頭のアンケートネタ、けっこう回答項目ありそうだったのに一つしか使えるネタ
無かったのだろうか。
物真似はこれといったネタが無かったなぁ。道重のはかろうじてちゃんとしたネタに
なってたが。吉澤すらあのひどさか。
ブラブラでは先週のHPCに続いて亀井がグッドアングルだった。

プッチゲーム、島崎の登場シーンにしろご褒美紹介にしろもっと会話はあったろうに、
ばっさりカットだったな。島崎の喉のせいか?

HPC、光井いきなり飛ばし過ぎ。

新曲はうたばんで見た後だったので特に感想は無いけど、冒頭で光井ネタふったんなら、
終了後もコメント取って欲しかった。

>>123
「どこのオカマ」はまさに名言だった。オーディション〜レッスン、舞台裏あたりでのあの
気怠い喋り方が好きだったんだが、まともな出演になっていきなり変わったなorz

>>127
終了なんていうのは3ヶ月にいっぺんくらい言ってりゃ、いつかは当たるだろうからなw

>>135
ゴスロリではしゃいでる子のどこが「クールな仕切り」なんざんしょ。
(いや、あの藤本けっこう好きなんだが)

141 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:10:06 ID:CG9O/vBbO
光井の出現で引っ込んでた久住や六期が目立ってた デビュー時との比較ネタもできるし おもわぬ効果だな光井も前にでて嫌われるくらいになったほうが 活性化になる いっそのこと以前の娘臭を消してもらいたい

142 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:22:51 ID:CG9O/vBbO
新人に冷たいのは昔ながらだな

143 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 20:32:02 ID:yMBSRs6VO
次のツアーでは
調子こいてる光井が出て来たら
「どこのオカマだよ!!」
って大声で声援掛けてやろうぜ!

144 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:28:37 ID:C8GNDQrW0
光井にはあまり興味無いんだが、小春が妙に対抗意識燃やして
張り切っているのがGood! その小春の張り切りに負けまいと
6期も頑張り始めれば、活気ある娘。になりそう。

145 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:49:29 ID:0euwCg3a0
島崎和歌子ってむかーしゲストで来たよね?
4期がそのときいたかは覚えてないけど

146 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:53:44 ID:wN9iXHfV0
たしかにそうなんだけど、
今年はじめの放送。

コンサートに来てたファンにアンケートとってたけど、
なによ、ファンって、ホストしかいないわけ?
テレビ見てて、「こりゃメンバー 誰か口説かれんじゃないか・・・」
とか思っちゃったよ。

このスレ見てる人がホスト板も見てるって理由も初めて分かった。
ライブ会場は香水の匂いでたまらんだろうなあ・・・

147 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:53:46 ID:0euwCg3a0
光井愛佳の出身地は?
1,三重県 2.滋賀県 3.志村けん・・・orz

148 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 21:55:27 ID:0euwCg3a0
>146
お前ホストって宅八郎しか知らないのかw

149 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 22:06:49 ID:gomsFhKj0
555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/06(火) 07:14:48 ID:???0
層化学会員確定か?
飯田圭織 &矢口真理が熱烈応援演説
小倉駅北九州市長選挙 03:57ぐらいから
http://www.youtube.com/watch?v=Nu9zxUR0fBk

150 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 22:09:50 ID:4v2DeM6X0
久々に活気があって内容はともかく中弛みが無かった
ように思えた

プッチゲームは休止するか再考する時期じゃないかな
予告見る限りじゃマスオカの岡田仕切りのは期待大だけど

151 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 23:05:33 ID:+o7Y+oZG0
ただ腐っていくだけのモーニング娘、それが現メンだ

152 :. :2007/02/11(日) 23:22:27 ID:fMF1tY+C0
●プッチゲーム

わかこちゃんは悪キャラに徹しきれなかった様子。
でもまぁ、亀ちゃん率がナニゲに高かったから良し!

●メイン(「ハロモニ。アカデミー」)

微妙に掴み損ねた感のあるコージー。
「地デジ」言いたいだけちゃうんかの久住ちゃん(藁
モノマネでは合格に6期メンが揃ったのは偶然か?
「酔っぱらい」を表現する為だったのだろうけど、上着をズラした亀ちゃんにドキドキ!
全体的にはちょっと照れが入ってて、やりきれてない感が多かったか。

●HPC

もう内容が投げっぱなしジャーマン状態で、めちゃくちゃ(^^; 
でもそこが良い! スゲェぜ!
光井ちゃんは、しょっぱなからこなれた感じだな。

153 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 23:40:58 ID:n4EVZpk+0
光井は初々しさが全く無いな。
可愛げが無い。(可愛い・ブサイクじゃんくて)
結構神経図太そう。これがいい方向に転んでくれるといいが、
そうじゃないと本当に存在価値が全く見出せない駄メンになるぞ。
っつーか、そんだけ今のモーニング娘。に気迫が無いって事なんだろな。

154 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:10:08 ID:8AA9v/JWO
http://29.xmbs.jp/yumekaze/

155 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:54:33 ID:odRmwGUHO
小春は14歳なのに手足長いから妙な色気あるなあ

156 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:05:15 ID:Rq6oMy2s0
>>153
スター性はないと思うが後藤を思い出す。

157 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 02:10:09 ID:lJLWsKUT0
全員でのものまね合戦。
長い芸能生活の中で、それなりの方向性を既に掴んでいるエルダ組のように
ワンダ組も適性探しの作業をようやく始めたのかなという気がする。

ま、番組内でしなくても良かろうとも思うんだが、ハロコンでオタ相手に
やっても客観的な評価が出来ないからしゃーないかという感じ。

各メンバーの美少女アイドル卒業後の進路をさぐる内容の企画が今後も続くと
思う。(番組企画として成立する範囲で)



ものまね、やっぱ辻は別格だな。


158 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 02:59:38 ID:SBEbKxZg0
もうダメだろ、この番組。
この番組が娘の価値を落としているように見えてきた

159 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 04:43:32 ID:vca3qSCBO
京都では放送されてない

160 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 04:47:49 ID:oY8Dx9Bd0
胸が詰め物入ってる感じだった

161 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 07:28:38 ID:0dzeUQy60
後輩二人に手を焼くれいなの構図は結構おもしろいな

162 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 07:36:58 ID:MUUODXE6O
転げる亀のパンツが見たかった

163 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 07:38:50 ID:DL/m08TF0
亀に精子ぶっかけたい

164 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 08:36:04 ID:rUiRybg60
>>155
ピンキー時は服装のせいもあって胸も目立ってたしな

165 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 09:17:26 ID:DL/m08TF0
コンドームいりますか?

166 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 09:21:00 ID:DL/m08TF0
生でよろしいですよ♪

167 :大阪府民ですが何か?:2007/02/12(月) 10:31:34 ID:qx98XFgYO
>>159
そんなことはない
映らないのは田舎の京都だけ(テレビ大阪・奈良テレビがある)

つーか滋賀=エセ関西ネタは、京都人にはウケるな
ライバルは三重と和歌山だな

168 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 10:42:13 ID:qx98XFgYO
田舎の京都は不適切だったか
京都の中の田舎部分

169 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 10:50:36 ID:qx98XFgYO
ゴスロリって何だろ?

170 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 11:53:24 ID:8oLUqbXc0
小春の携帯を見たら、アソコが大写し……

171 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 12:13:03 ID:VjXBi2EdO
ゴシック・ロリータ・ファッション

172 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 12:20:48 ID:tFYgQo4N0
光井の声があややの声に似ていた。普通にしゃべっているとき。

173 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 12:25:10 ID:lx/cLXWlO
光井がその席座りますからねと言った時のしばらく亀井のまじにキレた顔が怖かった アドリブなのかメインコーナーの最後の一言でカメラの位置を言った時のメンバーの凍りつきも異様だった

174 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:17:50 ID:qx98XFgYO
亀井は、島崎に「あとで楽屋来なさい」言われた直後も、
マジで恐怖におののいた表情してたな

175 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:18:20 ID:tFYgQo4N0
高橋の土井たか子のは面白かった。
高橋:100円、200円、300円。全部で500円です。
面白くて気が付かなかったが同じところを5回ぐらいみたとき気が付いた。
全部で600円だということを。高橋にはモノマネは難しいかも。天然さがかえっていいときがあるけど。
高橋は歌ではセンターを取れるほどうまいと思うけど、ハロモニでは存在感がないときが昔からあったけど最近変わってきたと思う。

176 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 13:33:15 ID:3yXsbwcG0
高橋の計算ミスはすぐ気付いたけど、あれってわざとだと思ってた・・・。

177 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 17:02:14 ID:0dzeUQy60
高橋の土井たか子はものまねとしてはいいんだけど正直見飽きたんだよなぁ

178 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 17:04:55 ID:qx98XFgYO
あ、高橋居たんだw

179 :afo ◆2chttAFOJc :2007/02/12(月) 18:13:29 ID:YFVakUx20
あ、あとHPCでのミキティの「コレを〜〜♪」もワロタ


180 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 18:21:44 ID:f2K5C+rL0
HPCが面白い
もうHPCを1時間やれよと書きたいとこだが

あのスタッフじゃな・・・

181 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 18:47:47 ID:KbV1Jy4B0
HPCが面白い
もうHPCを1時間やれよと書きたいとこだが

あのメンバーじゃな・・・

182 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 18:51:00 ID:MI0YO+CQ0
>>175
5回も見ないと、わかんないのかよ!
>>176
まとめ買いの値引きだろ、普通に考えて。



183 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 18:56:55 ID:mRE/IAXkO
>>182
あ〜なるほど!値引きだったのか!
計算間違いだと思った

184 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 20:16:04 ID:I+UH6LXw0
>>174
その顔は場を読んだ演技が入ってたと思う
でもHPCのは「ざけんなよ新入りが」という演技ではない

185 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 20:17:20 ID:599kO/Ho0
納得すんなよ

186 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 21:27:34 ID:qx98XFgYO
>>179
あれ何がおもしろいのかわからなかった


メンバーの世代は何故かまやつひろしがわからないのに、ムッシュかまやつ
はわかるのか。
疑問に思う今日このごろ

187 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 21:41:55 ID:qx98XFgYO
案外みんな書いてないが、HPCの藤本の趣味探し(亀井が犬になって藤
本がフリスビー投げるヤツ)が、SMプレイにしか見えなかったのは俺だけか?

188 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 22:26:12 ID:qx98XFgYO
なんか狼が流れてくると、わけわからんスレがあがるな

189 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 22:51:18 ID:KdU/r91dO
ムッシュの方をしってたのはガキの使い見たからじゃない?

と勝手に予想してみる。

190 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 23:05:40 ID:DEhZm4vx0
>163
つペットショップ

191 :. :2007/02/12(月) 23:19:27 ID:elfJddVh0
三「天然記念物?」
岡「半分お笑い芸人」
新「三度のメシより絶叫が好き」
亀「薄幸アイドル代表」
光「未知なる可能性」
久「地デジが気になる」

久住ちゃんのはキャッチフレーズなのか?(^^;
「キグルミ」がチラチラ目に入ったが、カットだったのか
やらなかったのか…。

192 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 23:43:27 ID:lff0hQVJ0
しょうじき美勇伝の3人が不要だと思う今日この頃

193 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 23:46:26 ID:I+UH6LXw0
ものまね最初は何も使わなかったのにいつのまにか
小道具が入ってたね。小道具ありだったのか?コスチュームならもっと似てたのに
まさに   制服が邪魔をするだな

194 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 23:47:25 ID:xNS6xKsvO
光井の話し方がマジでキモイ
メンバーも引いてるね

195 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 23:54:23 ID:JcCOidmy0
・物真似はつまんないネタに限って合格したのが謎
・三好はいつ見ても痛々しい
・思いっきり裏番組の名前を出す藤本にワロタ
・光井はやっぱり不細工

196 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 23:58:57 ID:OJ3wAWty0
光井やっぱダメだわ
小川級の不愉快さ

197 :ねぇ名乗って:2007/02/13(火) 00:09:44 ID:U6DNUh6k0
光井がかぶっていた赤い被り物は何かのキャラですか?
何をやるのか見たかったなぁ

198 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 00:10:38 ID:8Rwh22/a0
ニートが多いなここは

199 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 00:34:48 ID:ZULbOqan0
別スレに誤爆したのを再投下

コージーがあの三人を選んだことも、娘メンと石川から不評だったことも
どっちも納得したけどな。以下邪推だが

・道重
 コージー評価: きっちり「プンプン」までを照れずにやりきった
 娘&石川評価: TVで見せるいつものさゆと変わらないじゃん

・亀井
 コージー評価: ブレザーをずらした細かさと「なにが正義の味方だよ」の台詞回し
 娘&石川評価: 別に似てないでしょ

・田中
 コージー評価: すべて無言&単に有名なシーンを模倣しただけなのに小物で変化をつけた
 娘&石川評価: 誰だってできるじゃん、あれ

まあ、田中の場合はシチュエーション考えたのはスタッフだろうけど。
高橋を選ばなかったのは、レジという設定なのにいちいち名乗ったこともあるんじゃないか?

200 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 00:35:36 ID:a2FhBnvX0
>>197
多分キグルミの「たらこ・たらこ・たらこ」だと思う。
キグルミの片割れが被ってるのと一緒だから。

201 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 00:56:25 ID:ViwWon9ZO
俺あの光井の声に弱いな
なんかすごくそそられる

202 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 01:42:45 ID:Fj9Ng6bN0
田中のものまねは一瞬オズマかと思った
ていうかオズマやってほしかったな

203 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 05:21:15 ID:VFch/6vb0
藤本の出川の真似は普通に似てた。
コージーも言ってたけど照れずにやりきれば
もっと良かったのになぁ。
亀井のジャムおじさんと田中のヨン様は意味わからん
久住の挨拶の真似はちょっと萌えw。
道重は元々キャラかぶってるから似てるといえば
似てるけど逆に言えば楽してるみたいだった。
高橋は昔やったときより似てた。何故レジうちなのに正座?w
新垣、光井は激しく微妙。久住の千春の真似はあまり
似てないことが判明w
吉澤は・・・小川の穴埋めか?w

204 :名無し募集中。。。:2007/02/13(火) 07:22:05 ID:ViwWon9ZO
光井は似てたよ

205 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 07:36:24 ID:Vxmk3NmiO
新人はクローズアップするけど先輩より目立つなは娘の伝統

206 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 07:36:33 ID:liDgE+tr0
今ちょっと見たが、娘。の新曲でてたんだな。知らなかったよ。
光井は歯治したから可愛くなった。タラコのキグルミも良かった。
でも、娘。の新曲でてたの知らなかったのは全曲で初めてだった。
昔は…」 ̄「●

207 :名無し募集中。。。:2007/02/13(火) 12:19:46 ID:ViwWon9ZO
>>206
出てたっつーか明日発売なんだが
今日店頭には並んでるけど

208 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 13:32:29 ID:xprYmadS0
石川の女教師姿に萌えた。

209 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 18:39:04 ID:RUiu2FnY0
光井の歯って矯正やめただけじゃね?

210 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 21:09:05 ID:NmZvhYrQ0
光井はダメだな。
HPCの態度は全く持ってマイナス。
顔見せであの態度は非常にマズイ。
まずは好感度を得る努力が必要だ。

211 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 21:36:19 ID:6+uvVB490
逆に前に出るキャラは今欲しいものだと思った。
光井によって他のメンバーも触発される可能性ありと見た。

212 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 21:41:11 ID:ZULbOqan0
光井の「前へ前へ」はよかったと思ったけど、一点だけHPCでの「ちょっとどいて〜」は微妙だった。
もう少し台本もなんとかならなかったのか。

213 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:01:46 ID:18Nnndtk0
光井が前にでしゃばることによって、6期と久住が目立つ
それをくだらねーと見守る藤本、リーダー 
やっぱり5期の居場所がない 亀井とうまくやってる新垣はともかく
高橋はやばいな年齢的にも

214 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:02:45 ID:eaM3yLp20
光井って、同期のいない久住のサポートキャラの位置付け?

215 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:04:47 ID:wW/AeDuN0
べつにハロモニだけが活動じゃないからね
高橋はあんなもんでいいでしょ

216 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:05:54 ID:18Nnndtk0
中澤とか飯田とかオリメンがいたときは
新人は畏れながら挨拶したものだが、6期あたりから
いい加減になってきた。逆にゲンメンがきをつかってアプローチしてる
光井みたいな態度とったら中澤なんて裏でしばいてただろうな
藤本はまだ優しいと思う。と思う

217 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:10:14 ID:wW/AeDuN0
>>216
そういう雰囲気が5期をダメにしたんだけどな
3期後藤と辻加護はそんなのお構いなしだったから
成功したけどね
新人全員にそんな性質を求めるのは無理だろうから
まあ吉澤とか5期とかはそういう壁を経験をしているから
風通しのいい雰囲気を作ろうとしているんだろうよ

218 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:12:00 ID:6+uvVB490
藤本は自分に火の粉がかかったら怖いと思う。
そうじゃなきゃ気にもしなさそう。
虚勢張る必要ないくらい気が強そうだもんなw

でも光井明るくっていいけどな。
どのメンバーともスムーズに絡めそうな気もする。
あの図太さは後藤以来の逸材かもよ。
個人の人気が出るって意味じゃなくてグループを変えるって意味でさ。
歌も上手そうだしねー。

219 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 22:29:06 ID:qRw/QKTk0
光井は肝心のルックスが残念

220 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:05:28 ID:RUiu2FnY0
>>219

ホント、オーデの頃は個性的でいいかもと思ったのだが
メンバーの中にいると完全に見劣りするな

小春がいかにミラクルだったのかがわかる気がする

ああやっぱり増田を意地でも引っ張るべきだったのだ

221 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:07:31 ID:qRw/QKTk0
なんかね、顔がゴツイんだよね
オカマってのは全く言いえて妙

222 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:07:57 ID:9aG4ARPY0
>>220
この親にして,この子ありだなw
親子どもども,犯罪者か

223 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:13:03 ID:lHqYipG30
光井って、けっこう、いいよ。
年齢とか考慮すると。
新垣、道重、亀井、小川、紺野の入った当時よりは、
マシじゃない、じゃない?

224 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:16:30 ID:lHqYipG30
小春は、血で痔(地デジ)で、株下げたな。

225 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:23:30 ID:OAo53IdO0
光井の「前へ、前へ」はDDには経路が変わってて概ね好印象
だけど推しメンがいるヲタや卒メンヲタにはウザがられる諸刃の刃


226 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:24:18 ID:RUiu2FnY0
>>222
ごめん、言ってる意味がわからんので説明・・・・・

227 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:58:30 ID:4WsABPDd0
俺は小春が新人光井をあからさまに意識してるのが面白かった。
光井の加入で小春が触発されて成長してくれることに期待するよ。

むしろ6期メンが危機感を持っているのか、6期ヲタとしては気がかりだが...

228 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 00:10:28 ID:WEH3kbUb0
小春のミラクルはルックスじゃなくて
あの笑いのセンス。
天然だけど。。。

229 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 01:38:27 ID:7GZ27d1p0
少なくとも「私の人気が新人に持って行かれる!」という意味での危機感は全く無いだろうな

230 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 01:52:49 ID:TFeTm3m/0
久住の自身の人気があまり無いしな

231 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 01:54:02 ID:6ZmV6GRE0
光井はオーディションの時よりなんか田舎くささが抜けた気がする。
歯の矯正がどうとか書いてるけどそれのせいなのかな?

>227
まぁ6期は元々オーディションの時から問題児の集まりだからなぁ
小春が入ろうが教育係になろうが何も変わらないし

232 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 03:15:07 ID:WtMClHeM0
今のスタッフや体制ではこれ以上のよくなるのは期待できない

233 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 03:55:31 ID:Uk40Lxk30
確かにちょこっとは番組になってた

でもやっぱりゲストはいらない

それ以上に、まるで手垢でべとべとな編集、演出、ナレーションは吐き気がする

とくにあの人を小ばかにするような、変な感情を入れたナレーションを聞くと、むかついて番組を変える

あのナレーターの声はもう聞きたくない

はやく代えてくれ

234 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 06:59:33 ID:MSuHWdbHO

うわあ、やっぱりキモヲタ視点のオンパレードwww
ゲストなしで娘。だけでやってもいいんだぜ、でもそれで数字取れると思
うのか?
ゲストなしのイヌ月間なんて、数字完全に死んでたやないかw
いくらスポンサーなしのヲタ&幼児番組でも数字1%台じゃ間違いなく打切対象やぞ


ただ、編集とナレーションの件は同意する

235 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 20:06:26 ID:1jqw0Hfj0
>>234
一時期は動物やらTDSやらロケばっか+発汗とか絶叫とかなんで
ロケばっかだったんだろ?しばらくはスタジオが続くと思うけど

236 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 20:34:53 ID:NA+SIGWe0
光井があんな感じでいくなら、
先輩メンは忌憚なくツッ込んで行って欲しい。
しゃくれとか平気で言えるくらいにならないとダメ。

237 :名無し募集中。。。:2007/02/14(水) 22:44:49 ID:QxD7qUBw0
慣れは恐ろしいもんだな。
一時期あんなに言われていたスタッフの笑い声はクレームの対象にな
らなくなったんだね。たまに画面に入ってくるスタッフは誰一人笑ってな
いので一度笑い声マシンのスイッチ切ってみてみたい。

238 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 23:57:30 ID:wl+qHydlO
コージーのぶらぶらゲームはカットか 別にみたかないけど

239 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 01:10:25 ID:mrYGHl2hO
>>237
だってあれがなかったら、最近寒いシーン続出だから

240 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 02:23:11 ID:9zNTZKbr0
光井が入って以来、

「天真爛漫、つんくの押し+汚れなき天然のピュアさで
(計算もあるだろうが)、みんなに愛されている素晴らしい子」

のイメージだった小春が、
闘争心剥き出しというか、敵意全開というか。

自分のイメージ分かってるはずなのに、
カメラ回ってるところで、光井に対して
そういう露骨に嫌そうな顔をするようになって、
正直、萎えた。

241 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 03:00:35 ID:u6iileTZO
http://yaten.dip.jp/~orz/orz.cgi/hobby9.2ch.net/occult/1170490512/318

242 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 03:11:10 ID:Ob7oR8VJ0
小春、地デジって連呼してたしなぁ。

10年隊だと飯田や後藤が小春の暴走を防ぐように、
うまくコントロールしてるけど、石川・吉澤・藤本だと
コントロールはおろか、やっちゃった後のリカバーも
できない。

ま、そのまま放送しちゃう製作側の問題でもあるんだけどね。


243 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 03:18:18 ID:9zNTZKbr0
あと正直、
先々週放送の、光井とメンバーの初の合同ダンスレッスンの時の
練習姿の小春を見て、もう、男を知っているんじゃないかと
直感的に感じてしまった女性ファンがここに一人…。

いやそりゃね、いつまでも処女でいられる訳ないしね。
女として垢抜けるには、恋や男の力が必要だって事くらいは充分承知だよ…。
でも、なんか、切なくなった…(泣)。

244 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 07:37:45 ID:9mpPXe9X0
女性ファンはいちいちんなこと考えないよ童貞くん



そんなことより今更ですがハロプロちゃんねるの亀井のキャラが年齢的にきつい気がします

そろそろあの枠は誰か新しい組み合わせにしなさい

245 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 08:51:56 ID:R+vx+7TU0
ゴスロリは藤本の方が亀井より似合ってたな。
藤本レベルの美形は着こなせても、亀井レベルだと年齢的に厳しくなるんだろうね。
光井は松浦のモノマネネタで押していけば、認知されて面白いと思う。

246 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 09:19:52 ID:7scPwCZI0
20歳すぎてゴスロリはきついだろ

247 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 10:59:21 ID:9zNTZKbr0
>>244
逆にお前は
女性ファンがいちいちそんな事を考えない
と、断言できるほど
女と会話した事があるのかと(ry



248 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 12:29:29 ID:k5jxHuZw0
アンチ久住が多いですね

249 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 13:19:24 ID:7Qu1l5fM0
これまでの小春が大人しくて存在感無さ過ぎたんだよ。
積極的に動き出せばヲタもアンチも増える。
まあ、個人的にはもう少し古典的なイメージのアイドル
であって欲しいとは思うが・・・

250 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 16:08:19 ID:rn26QwUgO
>>247
いや、てゆうか>>244は女なんじゃ?w
わざわざ女と話した経験云々を語る時点で君は童貞決(ry

251 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 18:59:02 ID:L5CaTK030
待て




まさか男同士か

252 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 19:59:28 ID:TmuF/SGE0

It must be choked.



253 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 22:57:14 ID:gVrUeY6g0
テツ&トモが消えたといっていたのを梨華ちゃんがそんなこと言わないでよ〜といっていた所に
梨華ちゃんのやさしさを感じた

254 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 23:53:05 ID:P8jvqAyB0
>>240
今まで年長メンに甘やかされてきたぶん、危機感は強いんじゃないか?
だから>>227に同意。ただ、6期には伸びしろはもうないと思うけど


>>242
>小春、地デジって連呼してたしなぁ。
なぜかムキになって主張する久住が俺的にはツボだったんだが・・・

>>249
>これまでの小春が大人しくて存在感無さ過ぎたんだよ。
だな。

255 : ◆iIa39u97KA :2007/02/16(金) 02:20:19 ID:YRNDoaNU0
いつもスタジオライブのときオケの音量がやけに小さいのを直してほしいなー
他の番組のスタジオライブとくらべて、そっけなく聴こえてしまう
ハロモニ内のほかのSEなどから考えても曲のオケだけ小さすぎると思うし

256 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 06:36:37 ID:akuk3sYH0
>>257

247だけど、私は女だよ。
>>244が、知った風な口を聞いて「女性ファン」の傾向を決め付けて、
勝手に人を男扱いするから、その了見の狭さに、釣られてみただけ。

女だって、自分の好きな「清純派」な若いアイドルが
初体験してしまったかどうかとか、
気になる人間だって、中にはいる訳で。

自分はもう違うから、少なからず、処女性への憧れはあるよ。
別に、仮に体験済だったり彼氏がいたとして、
ファン辞めたりはしないし、ただ、少し寂しいだけ。

とか少し真面目に言ってみても、
どうせ童貞の男だとか決め付けられて
叩かれるだけだろうから、もうこれ以上は書かない。

257 :256:2007/02/16(金) 06:38:21 ID:akuk3sYH0
上記の冒頭、アンカーミス。

>>250
への間違い。


258 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 10:34:17 ID:d5AIrbQ9O
>>256
250だが、そんだけ必死に弁解する面倒臭さは女である証だと思うので信じます。
まぁそんなことはどうでもいいが、いちいち2chで「女だけど」と主張するとうざがられるからやめたほうがいいよ。
女ヲタであることを主張したいなら女ヲタスレいきなさい。
という自分も女だがw
なんか女臭くなってきたしスレ違いなのでもうこの話には突っ込みません、すみません

259 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 11:23:51 ID:ZFE+WA6EO
日曜の昼間にハロモニ見てる女なんていないだろ

260 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 14:04:54 ID:akuk3sYH0
>>258

特に他の板でもスレでも、女だって書いてウザがられた事なかったし、
>>243の時に「女」って書いたのも別に深い意味はなかったんだけどね。
まぁ、今後は気をつけるよ。
ちなみに「その面倒くささ」とか、いちいち一言多い。
あと、女の集まってるスレなんて、行きたいとも思わない。

以上。

関係ない皆さん、スレ違い失礼しました。

261 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 18:40:39 ID:qwDLQGeI0
ここに居るのは幼女大好きなヤツだけだしな

262 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 02:24:49 ID:pXUqUvX00
ハロモニさー、そろそろベリーとキュートのコーナーつくった方がいいんじゃないの?
何か最近みててつまんないんだけど。。。

263 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 04:03:26 ID:YdmTXMS60
>>262
年寄りクビにして歌ドキに娘。を移して
ハロモニはベリとキュートの番組に?

264 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 07:24:09 ID:E3t0aUdgO
女は子供を産む機械

265 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 09:49:32 ID:5LtdCtBrO
>>260
そういうとこが面倒くさいんじゃね?w
たしかに、女であることをやたら主張してくるやつはうざいな

266 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 09:53:10 ID:5LtdCtBrO
つーか、「もうこれ以上はかかない」んじゃなかったのか…
女の喧嘩みにくいぞ

267 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 12:26:11 ID:bnNYSMkZ0
>>266
お前は何が言いたいのよ? 取りあえずお前の意見言ってみ?

268 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 13:02:05 ID:HqkUAy6y0
>>267
お前がいつまでもしつこくてうぜえってこと

269 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 13:08:10 ID:IHrwbBCd0
女はしつこい生き物だから仕方ないべ

270 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 13:51:00 ID:KewLFZ+Q0
私女だけど、ハロモニなんか見てる男って終わってると思う

271 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 15:10:06 ID:/ajtYxj30
ごめんなさい
だってこれが生きがいだから・・・

272 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 17:28:29 ID:YKvJLgu/0
私男だけど、2ちゃんなんか見てる女って終わってると思う

273 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 18:22:31 ID:MBkl6P4VO
どうせ光井 背景になるよ顔みせだから目立たせただけ

274 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 18:50:51 ID:qRTaZyvS0
>>245>>246
あれはゴスじゃないでしょ
あきらかに甘ロリだと思う

275 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 20:37:52 ID:RaRstbfpO
>>273
でも久住の初ハロモニはもっと可哀相だった気が‥。
メンバーといろんなゲームで次々対戦させられて、ことごとく負けて
最後にメンバーが楽しそうにご褒美食べてる時も、石川と2人でわずかな
ご褒美を寂しく口にしてたような記憶がある

276 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 23:43:26 ID:Yj4o7SkN0
すみません、ハロモニの司会が4月から
吉澤さんに代わるって本当ですか?

277 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 00:11:55 ID:JVVWVSvV0
>>270
ハロモニ面白いよ、何とも言えないヌルい世界が

278 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 00:36:05 ID:oWdsRKc70
>>270 → >>272

ワロタ




279 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:13:09 ID:zqG4t4LqO
先輩に勝ち優位にたたないのは暗黙の了解であること長い伝統

280 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 07:11:34 ID:7flV1vUa0
すみません、ハロモニの司会が4月から
ババアの吉澤に代わるって本当か?


281 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 07:56:29 ID:RtJwTi+H0
帰国した小川マコがやります

282 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 07:56:56 ID:gtDKpz3uO
ヨッシーがハバアなら、卒メンは(ry

283 :ねぇ、名乗って。。。:2007/02/18(日) 09:59:24 ID:YDemFqp50
石井リカがやります

284 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:02:36 ID:vgI5sX8YO
「私、加護亜依が、司会やります!」
「かまわん! 撃て!」

285 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:16:05 ID:vgI5sX8YO
「司会をやらせていただきます、増田絢美‥‥」
「蜂の巣にしてやれ」

286 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 10:31:37 ID:hIwkB0500
奥村が司会仲間とともに硬派名番組に

287 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:16:05 ID:YXcljfttO
>>276
石川ももう2年近くやってるしな




この辺で中澤ねえさんのあの名司会ぶりを‥
半年に1回でもいいから

288 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:23:12 ID:B9N8PGn+0
中澤の司会って見たことないけど面白そうだな
でも今のメンツとは交流殆どないだろうから噛み合わないかもなー

289 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:28:58 ID:xVR3a82F0
おまいら文句ばかり言っていると後藤さんを司会に・・・。

290 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:29:54 ID:YXcljfttO
>>288
>でも今のメンツとは交流殆どないだろうから噛み合わないかもなー


まあ新垣以外は大丈夫だと思うが
光井とも話したって言ってたし

291 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 11:57:12 ID:Y1ya+fGjO
美勇伝のバニー姿を宣材に使うのは新手のいじめなんだろうか?

292 :名無し募集中。 。 。:2007/02/18(日) 12:41:25 ID:ERIJ2vKe0
キュートのところだけ面白かった。
あと、亀ちゃんと愛ちゃんは可愛かった。
もっとベリーとキュートを出演させないとだめだ。

293 :名無し募集中。 。 。:2007/02/18(日) 13:22:58 ID:ERIJ2vKe0
http://022.gamushara.net/idol/data/cute.jpg

294 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 13:23:34 ID:mB2GSZlNO
愛ちゃんの照れた顔最高(*〃▽〃) ますださんもハズカシがってたね

295 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 13:29:28 ID:jJvVq5Sw0
>>287-288
次回は中澤が司会 (or指揮者?) っぽいけど…ふたりとも予言者…? (笑)

296 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 13:32:58 ID:MXlm+39l0
>>292
ID絵里おめでとう

297 :名無し募集中。 。 。:2007/02/18(日) 13:46:42 ID:ERIJ2vKe0
>>296
ほんとだ!
THANKS

298 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 13:50:39 ID:VHhmjR8+0
後藤の司会はグダグダだったなあ

299 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 13:56:39 ID:1gmajErw0
吉本の芸人、全然面白くなかった

300 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 14:11:41 ID:kHCSPKsg0
島木譲二は終わったな
吉本絡みのコーナーがまどろっこしくて番組の勢いを
殺いでしまった
唯一キャメイのアドリブ?はグッジョブ
そろそろベリとキュー℃にメイン粉任せてみては
どうかな  千聖とかいうガキやる気満々じゃね


301 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 14:11:55 ID:jJvVq5Sw0
>>299
吉本新喜劇のふたりは…かなり頑張ってたと思うよ…たぶん
…ただ…ボケ (娘。たちの…ね) とかがヒドイと…どうしようもない… (汗)

302 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 14:31:02 ID:nBaBggo70
普段は大阪のお年寄りを相手にしてる人たちだから

303 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 15:45:19 ID:XJAF22WG0
何で来週石川休みなの?

来週放送分の収録日は2月14日。
美勇伝の台湾ツアーは2/3〜2/5でとっくに終わってるのに、
ここに来てやっと司会降板?それとも別の仕事?

ちなみに先週・今週と辻が休みなのは、
前回収録日の2/7が舞台と重なってたから。


304 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 15:55:53 ID:WJAf0B2V0
石川は歌では芽が出なかったけど、司会には向いてると思うな。
甘い声、絶やさない営業スマイル、後輩が突っ込み易い雰囲気。
見てる方も石川司会だと和やかな気分になる。
このまま当分続投して欲しい。

305 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 16:09:25 ID:vgI5sX8YO
有給休暇なのでは

306 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 16:17:56 ID:jJvVq5Sw0
石川の司会も上手いけど…吉澤にバトンタッチする時期が…近づいてるんじゃないかな…?
…それまでは石川が…司会でいいと思う…マジで…

307 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 16:20:43 ID:YXcljfttO
>>304
なるほどね
どうせ他に仕事ないから続投でしょ
適応力もパンチも仕切り中澤より劣るけど

308 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 16:28:04 ID:A14d89GaO
モー娘。の皆がブルマ姿に
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/salt/1163817505/

309 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 17:19:29 ID:zqG4t4LqO
義務教育組はテストだったの?ハロチャンはくだけてていいな照れる美貴貞 まじにあやまる亀井

310 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 17:30:12 ID:5/SPXPvX0
石川が司会卒業したらバーター出演してる三好岡田はどうなるんだろう?
ハロモニ以外のバラエティで見ることない2人は解雇?

311 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 17:53:45 ID:Sg66PSmq0
萌えが少しあったかな。

・藤本と亀井のキャッチボーズ
・新垣が中澤に捕まる
・桜チラリ


312 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 17:57:13 ID:YXcljfttO
>>311
>・新垣が中澤に捕まる
詳しく

313 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 18:15:12 ID:Sg66PSmq0
>>312
HPCでリポーターのピンキー小春が休み(有給休暇?)のため、
リシャ☆新垣が代役で登場。

ゲストはキュートと中澤だが、中澤が暴れる。
キュートの自己紹介を妨害した上、
進行しようとする新垣を捕まえる。


314 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 18:22:12 ID:myiTnkEd0
>>297

http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1154358554/l50

315 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 18:47:32 ID:mCsl82vv0
>>303
ハロモニは二週間に1度収録があって二本撮り
収録の10日後になんてそんなスピードで放送されない


316 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 18:49:37 ID:mCsl82vv0
しかし今日はひどかったなぁ
島木にあーゆーことさせても何にもできないよ・・・


藤本の趣味はもうコスプレでいいんじゃないか?

317 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 19:49:43 ID:C/IWs9oH0
メインコーナーもプッチゲームも絡みにくい芸人でマイナスだったな。

プッチゲームも普段とは逆のルールにして引っ掛けやすさを狙ったのかもしれないが、
あんなに速いテンポで全滅じゃやりすぎだったな。そもそも今回用に考えたゲームじゃ
世界の遊びじゃねーし。

HPCは相変わらず良かったけど、中澤ねーさんが露骨に岡井に譲りすぎ。ぎりぎりまで
引きつけてから自分が勝っちゃえば良かったのに。新垣は代打としては合格だが、
これから小春のいる時にまで出て来るようにはなって欲しくないな。
藤本のコスプレは良かったげと、あれをネグリジェというのか?

来週は久々に中澤ねーさんの進行のようだが、どうなるか…

318 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 21:06:26 ID:nQ52AbEeO
辛さをこらえてプロポーズという取り合わせが意味不明
せめてラウンド毎に場面設定変えろ
それでも娘がちょっと面白い反応しても拾えない芸人…

319 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 21:47:41 ID:6aL7hq500
HPCは何で皆同じようなキャラになって行くんだ?
せっかく最近良い感じなのに

藤本はたまになら良いけど基本は一般人的なポジションで
一般視聴者の代弁的ツッコミ入れる方がいいのでは?

新垣も別のキャラじゃないと目立たないでしょパッと見で亀井と被ってるし
スペアのきく誰でも良いポジション目指してどうする
新鮮味のある子に取って代わられるぞ

320 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 22:09:27 ID:hIwkB0500
>>319
チャーミーのキャラが変な方向に進化してる
おとなしいキャラがツンデレになる
ギャップは面白いんだけど
ドレスだったのが、ゴスロリになったり




321 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 22:16:48 ID:mCsl82vv0
藤本はもうあれはあれでいい気がしてきたんだが、しかしどんどん亀井のキャラが薄くなってきてるんだよな

322 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 22:33:28 ID:vgI5sX8YO
こうなったら、亀井が普通のキャスターの扮装で、藤本が思いっきりコスプレの紛争のほうがいいかも

323 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 23:00:31 ID:6aL7hq500
皆、藤本のコスプレ気に入ってるようだし
亀井は今のキャラ取ったら存在感なくなりそうなんで
田中あたりに冷静な目線で加わってもらうとか
冷静にツッコム人がいた方が藤本が現実に戻されて
もっとテレて萌えるかも

個人的に今日の感じのままだと秋葉系の世界だけになってて近寄り難い感じで・・・

324 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 23:01:35 ID:t6KI2Rdd0
秋葉系こそが視聴者(ヲタ)の望む方向性なんだからそれでいいんじゃないの

325 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 23:08:45 ID:6aL7hq500
俺もヲタだけど望んでないし・・・

326 :. :2007/02/18(日) 23:19:55 ID:sGNVIWWu0
●メイン(演技力チェック)

うーむ。このグダグダ感は、なかなか他じゃ出ない味だ(藁
ちょっとスゲェ…。
カミカミ・チャーミー、いじられっぱなし(^^;。
愛ちゅんのホットパンツ&ブーツに、はーーん!

●プッチゲーム

告白した後にどう展開するのかと思いきや…
最後にまたちょっとあっただけだったなぁ。
もっと広げるかと思ったが。

●HPC

最近の亀ちゃんのお気に入りは業界言葉か。
社交ダンスはエリック亀造の時のを再現しようとしたのかな?
ここにも久住ちゃん出なかったなぁ。

327 :ねえ、名乗って:2007/02/18(日) 23:35:59 ID:ixeIMGn80
プッチゲームもういいよ
飽きたよ
つまんねー

328 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 23:48:59 ID:++1WzSMK0
たしかにそうなんだけど、
今年初めの放送でアンケートに答えていた
ギグに駆けつけたファン達が
知性プンプンさせたスーパーエリート集団なんで、たまげた。

もしかしてハロプロライブって偏差値70以下は入場できないの?

ここで「スタッフ変えろ」とか「もう飽きた」とかいう声が耐えないのも、
むべなるかなと思った次第。

329 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 00:42:21 ID:wvKWxQpc0
辻本はともかく、島木なんてボケしかできない奴をこの企画で使うのは無理があった

330 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 01:52:43 ID:cM7hWsC60
今回は辻本と島木のバランスが悪かった。辻本出すなら相手は内場勝
則、小藪千里クラスを出さないと。
あと℃-ute対中澤裕子の対決に文句言った人いるけどここは℃-uteが
勝たないと新曲アピールに繋がらないじゃないの?

331 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 01:53:55 ID:cM7hWsC60
ああ字を間違えた。小藪千豊ね。

332 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 02:42:11 ID:RQxdyFNk0
>>330
「(出来レースなのに)何故必要以上に時間がかかるの?」って感じで
中澤姐さんが切れてましたね。

Cuteメンバーの母親で中澤姐さんより年下って確実にいそうだし
なんか微妙w

333 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 03:45:58 ID:dIM1VYBT0
今回のHPCのゲストとの絡みはピンキーだったら随分違ってただろうなあ
ガキさんは姐さんに対してはどっか遠慮がちだし℃-uteとも距離があるし
小春だったらキッズとも仲良いからいつもと違う面を引き出せたかもしれないし
傍若無人に振る舞うことで姐さんのいいリアクションを見れたかも

334 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 04:37:05 ID:u1s9eZHi0
>>327
確かにプッチゲームはもう勘弁
問題が簡単な上に、BGMもないとは。。。苦笑

推せるのは、娘。の園児服がかわいいってことぐらいw
あの園児服のまま、別の企画をやってくれ

335 :名無し募集中。 。 。:2007/02/19(月) 04:42:15 ID:Y/n8Vvk10
ベリーズのコーナー30分
キュートと娘で20分
でいいんじゃね

336 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 04:56:34 ID:xD0cSsZc0
中澤・長澤まさみなど無料の動画・画像ものならここ最高です。
携帯からも見れたよ。
http://tool-4.net/?host4

337 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 07:20:02 ID:LeXvijDkO
>>313
よりによって中澤VS新垣という最悪の組合せ実現か
食わず嫌いを克服しよう、みたいなもんだな

中澤&れいな とかなら面白いのに

338 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 08:23:51 ID:+pAH6QnH0
中澤が久々に出て、ふと思った事。

最近、安倍や飯田、藤本や高橋など、
強者を次々と味方につけている小春な訳だが、
最大のお局の中澤や、松浦後藤、辻は攻略できたのだろうか?

339 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 08:29:02 ID:j8nvEa5S0
>>338
松浦後藤は好意的なコメント確認しています。
ミキティに注意されまくってもニコニコ大らかに笑ってられるのはすごいとかそんな内容で。

340 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 10:18:11 ID:zWFQtuLR0
>>335
FC限定のDVDでも見とけよ

341 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 10:30:18 ID:R1ysORlp0
新垣は5期より下の奴らにはうるさいくせに
中澤や松浦がいると静かになるな
一番使えないタイプ

342 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 11:11:56 ID:+yuprxsn0
もっと辻、石川以外のハロプロメンバー出してほしい。

343 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 14:16:32 ID:8Hc7JE2o0
今回のハロモ二は
 亀井「心のキャッチボーズ」
 藤本「早く私をうけとめて」といった後の照れ笑いしながら机をたたく藤本の姿
 高橋が告白でうつるシーンが多かったこと。
この3点がよかった。しかし高橋は「福井に」などなにか言うタイミングと声の質がとてもいい。

344 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 14:44:43 ID:cmVuCLxM0
ここは熟女ヲタが多くてかなわんなw

345 :ねぇ、名乗って :2007/02/19(月) 17:10:13 ID:8OPIAk7a0
新垣別に五期より下にうるさいとこなんて見たことないがな

346 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 17:33:34 ID:XVgSJsg90
一番うるさいのは石川に対してだろうな
まぁ石川に対しては全員で総つっこみしてるけど

347 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 19:00:35 ID:L8Tws3bt0
ここはモーヲタが多くてかなわんなw

348 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 19:05:23 ID:pyvruzxnO
石川をそろそろ引っ込めて頂きたいですな

349 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 20:34:04 ID:HUSFqnZu0
東尋坊幼稚園ワロタ

350 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 20:55:53 ID:LeXvijDkO
関西だけど今見終わった
たしかに島木は痛かったな
完全に老人だし娘。との絡みなど無理だ。
パチパチパンチのインパクトで呼んだんだろうが、全くもって人選ミス。
だれか島木の「僕と結婚してくれませんか」に、「その前に前歯入れてね」
ぐらいツッコミが出来る娘がいたら救われたんだろうが。
辻本の茶々入れでなんとか番組になってた。

351 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 21:00:11 ID:EjAhI/nD0
亀井の女優としての資質が発揮された企画だったな。
プレゼント渡しの演技の際に足を投げ出しているところがいい

352 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 21:10:06 ID:NYnzRPNP0
>>345
「こらー」が決めゼリフ

353 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 21:14:48 ID:LeXvijDkO
>>348
今週の石川はありだと思ったがな
台本に縛られてガチガチになってる週もあるが

354 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 21:17:31 ID:XVgSJsg90
亀の所はスカートの中ばっかり気になって演技とかあまり意識がいかなかったな
ふじもんの黒スパッツはもう見慣れた感がある

355 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:00:43 ID:jfzpPrOX0
ハロモニはかつて山田花子や島田珠代とか出たけどまったく生かせてないしそんなもの

356 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:06:51 ID:ob+0duPe0
中澤はもういらないよ
オリメンはでなくていい。進歩ないし
中澤の告知がほとんどなかったし

357 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:19:55 ID:LeXvijDkO
>>356
来週名司会ぶりを披露(?)するのになんてことを‥

舞台のDVDはいいんだよ。アップフロントに大して入ってこないし。

358 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:39:04 ID:ud+Pra/I0
>>345
うるさいというか、5期より下の連中としか絡めないって感じかな
まあここの連中は5期より下の奴ら以外はウンコだと思ってるようだから
それでいいんだろうけど

359 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:42:06 ID:LeXvijDkO
東京マラソンの裏なのに数字上げてるやん
さすがは辻本茂雄

360 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:47:24 ID:cM7hWsC60
夢の対決で言えば今回の両チームのゲストはケンドーコバヤシと友近
がやれば良かった。まだ5期、6期と吉澤が残っているから盛り上がれ
ただろう。

361 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 22:47:58 ID:LeXvijDkO
狼の実況が5スレ消費で、やはり世間にも好評だったか。
叩いてるのはここのキモヲタだけか、昨日の放送w

362 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 23:01:24 ID:by/F2Alj0
羊はわりかしヲタヲタしい感情抜きで番組内容評価することが多くなってる
実況だとその瞬間の反応の独り言だからスレが伸びる

363 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:05:30 ID:jfzpPrOX0
2ちゃんの評価と数字逆っていつもの法則じゃんw

364 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:09:11 ID:LeXvijDkO
765:ミスターVR◆OBrG.Nd2vU :2007/02/19(月) 22:36:54 ID:87O8JLl20
02/18(日)
*3.7 11:30〜12:24 テレビ東京「ハロー!モーニング。」

見よ!新喜劇の強さを↓
瞬間最高視聴率=6.0(11:40、11:46)
瞬間2位視聴率=5.9(11:45)
瞬間3位視聴率=5.4(11:43)

365 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 23:17:56 ID:ob+0duPe0
日曜 フジにでてた柳原とかいう芸人
が面白い。矢口が絶賛してたし、
本人もモーオタらしいしハロモニに呼んでもらいたい


366 :sage:2007/02/19(月) 23:37:05 ID:tSgXd/JO0

コージー「モノマネができないと終わりますからねっ!」

光井「オリンピックへの意気込みを語るヤワラちゃんをやります。
   ”最高で金、最低でも金”」

367 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 23:57:39 ID:LeXvijDkO
新喜劇の強さを見せつけられた後は糞レスしか出来ないお前らがギザカワユスw

368 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 00:03:55 ID:Q74MGnng0
>>362
そうか?
ゴロッキ褒めてる時点でヲタそのものじゃん

369 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 00:10:27 ID:CgLqt1dI0
新喜劇メンバーはコントで呼ばないと意味無いな
珠代は必須

370 :. :2007/02/20(火) 00:20:28 ID:CbBSRcMh0
ココココココ、コント…。
ドキドキ…。

371 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 00:41:43 ID:gAOy8VcG0
中途半端とツッコまれたおかだの笑いかたを見て画面外で爆笑してる田中ワロタ

372 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 01:18:48 ID:b2OsJtk5O
624:名無し募集中。。。 :2007/02/20(火) 01:02:17.95 O
>>622
正確に書かないとな

11:40 6.0 道重・結婚ケッコーです(島木に)
11:46 6.0 吉澤・島木にわさび食わせる
11:45 5.9 吉澤・欧米か (島木に)
11:43 5.4 岡田・サウスポー (島木が発言)
これが現実なんだよ



629:名無し募集中。。。 :2007/02/20(火) 01:06:10.74 0
島木つえー

373 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 03:41:16 ID:M7nuHdyqO
こういう企画だ毎回貫禄をみせつける吉澤は別格として
蛇口の時の亀井の切り返しの上手さに驚いた。
逆にアドリブ上手そうな藤本田中道重は案外だった。

374 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 18:46:44 ID:b2OsJtk5O
>>369
珠代はイタすぎ
でも今は人妻だったか。ちっとは空気読むようになったかも
つーか最近全然見てないからわからん

375 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 19:06:17 ID:jriYE1MD0
>>374
お前はもっとイタすぎ

376 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 21:53:44 ID:b2OsJtk5O
なんでやねん!

377 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 04:18:03 ID:90vXU10f0
頼むから、ベリーとキュートをもっとだしてくれ!!!

378 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 07:07:32 ID:BIxWAhIFO
番組でプレゼントされてるオリジナルギフトカードは、本当にプレゼントされてるのか?

379 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 07:07:39 ID:ID4UKKNY0
数が多いから使い難いんじゃないか
でも告知のコーナーに出だしたのは良いな
中澤が意味なく暴れたのが惜しい

380 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 07:22:57 ID:p3lLzuLv0
今 ふと気付いたが踊るの好きじゃないんですよねって 藤本さん あんた・・・

381 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 07:23:53 ID:zj90mVpzO
>>379
一応中澤も告知あったんだから、キュートの後に普通に出たらシラけるだろ?
だからあんな風になったんだろうが、久住じゃなくて新垣相手だったのがな‥。
でもパン食い競争で一応2個処理した後、自分は食うのやめて、岡井に「
アンタ、早くしなさいよ!」にはワロタけどな。

382 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 07:39:04 ID:kzzzZBJNO
久住は初登場から毎週出てたのに 光井は出てないしかも久住も

383 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 07:56:28 ID:kzzzZBJNO
するめとチョコならチョコはくいにくいだろ

384 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 10:24:11 ID:z+PlfOfO0
>>365
柳原可奈子さんが出演してほしいですね。
笑い的には娘たちにドンピシャだと思いますょ。
俺も面白いと思ったし。
何より本人がモーヲタってところで結構出演の可能性
高いんじゃないすかね。しょこたんも出たことだし。
出演はぜひプッチゲーム"以外"がいい^^

385 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 11:43:53 ID:Ttnt5XXh0
プッチゲーム以外ということは本編ということだから
ある程度メジャーにならないと無理だな。
ピンでじゃなければその他大勢で出られるかも。


386 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 11:48:59 ID:kzzzZBJNO
パネルめくってでてくるやつだと出れるかも すべてマイナーだし

387 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 21:23:55 ID:NMGMSrAS0
>>378
オレ当たったよ。3週間くらいで送ってきた。
DVDはなかなか当たらないよorz

388 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 21:44:47 ID:p3lLzuLv0
ペナルティにますだおかだ。お笑いファンは大喜びの人選だろうねえ。
ますだおかだが出てくれるようならもうなんでもありのような。
ブラマヨとかケンコバとバナナマンも呼んじゃえ。

389 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 21:51:48 ID:uhL8bfDx0
今週はつまらなかったけどパンチラもどきは良かった
新垣のはハーパンかなんか?

390 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 21:52:31 ID:QII9+FTd0
>>383
くいにくさ以前に、身長の差だろ。吊るしてある高さ同じじゃあ、梅田あたりにやらせないとorz

391 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 22:32:19 ID:13LKNDFW0
>>390
身長の差と聞くと真っ先に熊井を思い出す。
中澤国歌斉唱する身分かよw

392 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 00:39:23 ID:RD4UxIe90
新喜劇はプロ
中学生相手に投げてあげたようなもんだ

393 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 07:11:10 ID:T8Ql0RD2O
>>388
バナナマンはまた近々来るよ
ところでバナナマンってどこが面白いの?俺にはさっぱりわからんのだが

394 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 17:44:50 ID:T8Ql0RD2O
459:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/22(木) 04:43:56 [sage]
現在、日曜12:24-12:54で放送しているジャニーズJr.メンバー出演の
「Ya-Ya-yah」を土曜18:30に枠移行します。このほかゴールデンタイム、プライムタイムは
大きな改編はいたしませんが、これは2006年4月と10月に大幅改編したため、この4月は
次のステップにつなげる足固めと位置付けているためです。
http://www.c-direct.ne.jp/tvtokyo/jpn/getsurei/getsurei_text.asp?ID=76

395 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 22:36:07 ID:+pYPGVW+0
もしもツアーズ見てるな>>土曜18:30

396 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 06:52:49 ID:znVejmcA0
まあ、どーでもいいや

397 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 07:40:09 ID:F8X9e71Y0
何だかんだ言って、ハロモニってそれなりの人を毎回呼んでるよね。
予算結構組んでもらってるんだな・・・・なら暫くは安泰かな。

398 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 12:41:06 ID:ufXq073dO
>>397
いや、安くてそれなりに仕事してくれる人を 選んでるにすぎないでしょう。
だから芸人が多いのでしょう。
ところで来週は予告通りお絵描き歌なのか、先輩メンバーの心理テストな
のかどっちだ?
それともお絵描きで心理テストするのか?

399 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 17:52:23 ID:W7a8zwJU0
間違いなく病気だな。
バカと名のつく。
気の毒に。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)