5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロプロの恥部】小川って何で生きてるの?Vol.12

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 23:47:22 ID:eUye2Uu/0
人気最下位を独走し続けた挙句モー娘。を解雇され
国外追放になったにも関わらず、ハロプロには居座って
返り咲きを画策しているらしいが・・・

前スレ
【モーニング娘の恥部】小川って何で生きてるの?Vol.11
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1153035063/

2 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 23:48:45 ID:eUye2Uu/0
過去スレ:

【モーニング娘の恥部】小川って何で生きてるの?Vol.10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1139530050/
【モーニング娘の恥部】小川って何で生きてるの?Vol.9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1132670125/
娘。を蝕む寄生豚・小川って何で生きてるの?Vol.8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1121515485/
モーニング娘の寄生豚・小川って何で生きてるの?Vol.7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1116317742/
肥満劣化豚・小川麻琴って何で生きてるの? Vol.6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1109416447/
肥満劣化豚・小川って何で生きてるの?Vol.5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1106668776/
【娘。の恥部】小川麻琴って何で生きてるの?Vol.4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1103041096/
【娘。の恥部】小川豚って何で生きてるの?Vol.3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1099224617/
【ドブ川】小川よ、生きてて恥ずかしくないのか?(Vol.2)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1096513790/
小川って何で生きてんの? (Vol.1)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1092980366/

3 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 23:52:18 ID:eUye2Uu/0
姉妹スレ:

寄生ブス小川はモー娘。辞めるべき4
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1151856361/
【一揆】寄生豚・小川の脱退をUFAに求めるスレA
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1142052482/
続・【ミラクル】久住を小川の寄生から守るスレ【死守】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1138325715/
小川がモー娘であったと認めてない数→
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1152693095/
小川は何の役にも立たなかった
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1165287099/
小川に1番殺意を覚える瞬間V
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1155827754/
小川は悪役女子プロレスラーに転向してよ!Vol.2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1132297564/
小川解雇が心の底から嬉しい
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1147087808/
小川イラネ ( ゚д゚)、ペッ 
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1146176996/

4 :ねぇ、名乗って:2007/02/09(金) 23:57:41 ID:Mgr5BhZhO
新スレ乙。
ハロモニで二度と小川を見る事がありませんように。

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 13:07:40 ID:ezcvaJvc0
この数ヶ月で1000に到達してDat落ちしたアンチ小川スレが結構多い

【小川】コネ豚解雇⇔太陽政策vol18【不細工テロ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1132231774/
続・小川がブサイクすぎて生きていくのが辛い
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1134221518/
小川って究極なブスだね
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1141665449/
小川糞ブサイクがまた太りだした件
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1125459357/
小川に 2chを読ませ 凹ませる方法
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1115796233/
小川は「おやじ」と呼ばれている事実(笑
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1116246204/
小川撲滅スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1139273074/
【アンチ】小川アンチの皆!不買運動しよう【専門】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1121007108/
小川被害者連絡協議会
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1127565807/
さっさと出て行けよ汚川wwwwwww
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1146227853/
握手会B参加の人は小川をスルーしよう♪
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1124301042/
フラッシュが小川麻琴らの乱交をスクープ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1122034670/

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 13:49:59 ID:rM59Fv290
いじめられる毎日

職場学校の人をいじめる → かるーく反撃されて更にいじめられる
家族をいじめる       → かるーく反撃され(ry
子供をいじめる       → たいーほ
動物をいじめる       → たいーほ



現役の芸能人をいじめる → ファンに逆にいじめられる

引退した芸能人をいじめる → !!(・∀・)!! だから小川w

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 20:26:18 ID:Nqc3tBfE0
>>5
そう言えばPart18まで続いた老舗のコネ豚スレがDat落ちしたまま
終わっていたのか。 
まあ、ここが後継のアンチ小川本スレということでいいか。

8 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 23:31:31 ID:LzJjbfJSO
>>1まだ糞スレ立てるか。何だかんだ言って好きなんだろ?
まぁガキが好きな子を逆に虐める様なもんか。
心配するな。男なら美少女を好きになって当然だ。おかしな事ではない。

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 23:43:30 ID:plJuZGzp0
>>8
獣姦が趣味の糞携帯がまた来たのか

10 :ねぇ、名乗って:2007/02/10(土) 23:57:07 ID:Nqc3tBfE0
>>8
じゃあ、お前がコネ垣とか言ってるのも本当はガキさんが
好きだから なのか。うんうん、わかるぞ。
加入当時とは別人のように可愛くなったもんな、同期の
圏外豚とは違って。

11 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:01:35 ID:P0Tz5Jfs0
こういうことしてストレス発散させないといけない人生って


つらいよね

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 01:40:01 ID:C8GNDQrW0
>>5>>7
やはりハロモニから消えた後は小川スレ、だいぶ減ったね。
万一戻って来るような事でもあれば一気にまた乱立するだろうけどw

13 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 19:22:29 ID:qeuyoW2l0
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸      ハロプロの恥部・小川が
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||       二度とハロモニに
  ノノノノヽヽ   (/)oノ人ヽヽo  ノノハヽo∈
 ノノ*^ー^)  (/)(・ 。.・*从 (` ヮ´ 从   戻って来ませんように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂   ⊃   
  |_ _|_I(/)_|_ _|__|   |           6期生 一同
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||| |
////////////  |_(__)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 00:56:16 ID:dGF4m0Md0
今日のハロモニ、すげー面白かった。
いい感じに盛り上がってるので
小川の乱入でブチ壊さないで欲しい。

15 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 10:19:49 ID:Y82Sm6Tw0
いじめられる毎日

職場学校の人をいじめる → かるーく反撃されて更にいじめられる
家族をいじめる       → かるーく反撃され(ry
子供をいじめる       → たいーほ
動物をいじめる       → たいーほ



現役の芸能人をいじめる → ファンに逆にいじめられる

引退した芸能人をいじめる → !!(・∀・)!! だから小川w


16 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 19:18:33 ID:3Rt+Wsh90
>>14
うむ。小川はもう過去の人だ。
もはや奴の出番は無い。

17 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 23:19:11 ID:0yQ/5fBI0
>>14
過去の傑作というから「もしや・・・?」と思ったが、
みごとにシカトされていたね。
スタッフさんGJ!

18 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 23:47:03 ID:ZJ0hNKpM0
ああ、あの「北の国から」のモノマネか。
あんなもん、過去の傑作に入るわけが無い。
本人はあれで自信付けたらしいが、薄汚いだけで
全然笑えなかった。

19 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 18:14:09 ID:Hw3dg5DnO
薄汚い役は汚川にしか出来ない

20 :ねぇ、名乗って:2007/02/14(水) 23:54:13 ID:uxgo2aYC0
アイドル番組に薄汚い役要員など要らない

21 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 13:42:54 ID:7Qu1l5fM0
小川さんの仕事は 視聴者に不快感を与える事です

22 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 23:51:42 ID:jWqungmJ0
仕事熱心だよな

23 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 19:42:10 ID:sSyDODS30
熱心過ぎて激しく迷惑

24 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 19:45:40 ID:CCndpyh/0
小川スレもういらない
これだけ粘着する方がキモイ

25 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 23:42:11 ID:jGa3SLei0
いじめられる毎日

職場学校の人をいじめる → かるーく反撃されて更にいじめられる
家族をいじめる       → かるーく反撃され(ry
子供をいじめる       → たいーほ
動物をいじめる       → たいーほ



現役の芸能人をいじめる → ファンに逆にいじめられる

引退した芸能人をいじめる → !!(・∀・)!! だから小川w

26 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 23:55:09 ID:olnHmjNA0
>>21
もう少し好意的な見方をすれば、小川の仕事=他メンの引き立て役。
小川と並べば、誰でも可愛く見えて来るから 他メンにとっては結構
有難い存在であったりする。

27 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 00:10:11 ID:mpm98bw+0
あとは 小川の仕事=反面教師役 だな。
小川みたいにだけはなりたくない、と思えば皆
必死で努力するようになる。

28 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 19:05:25 ID:NnwUItMn0
今日のハロモニは光井も小川も居なかったので、娘。が全員美少女でした。
当分の間、この8人だけでお願いします。

29 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 23:00:34 ID:crSzDSgC0
光井スレも往年の小川スレと同じような流れになってるのが笑える。
顔がパンパンで不細工な所と言い、人気と裏腹で妙に事務所推しな点
と言い、全く似たような二人だな。

30 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 21:55:26 ID:hvBOrTxo0
小川の凄いところは、加入時でさえ場違いな不細工だったのに
入ってから他メンが進化していく中、一人で更に劣化し続けた事。
光井はまだ芸能界に入ったばっかりだから、この後どう変化するか
わからんが


31 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 00:48:17 ID:UvTPyzbg0
まぁ、単にブサイクなだけならまだしも
無理矢理前に出たがったりしてるのには閉口した

32 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 00:49:40 ID:UvTPyzbg0
↑小川ね

33 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 17:51:22 ID:qyKGKxux0
人気最下位だから前へ出まくることで挽回しようって
考えてるのかもしれないが、逆効果だっつーの

34 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 13:32:10 ID:nX2qxpFC0
目立とうと頑張れば頑張るほど敵を増やしてしまう小川

35 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 15:24:10 ID:yEoX9JE9O
引き立て役なら保田と比較するとわかりやすい
保田
・顔面偏差値は低いがブスではない
・常に周りとの融合を考えてるので誰にも好かれる
・フリと落ちがわかるのでよきモー娘の営業マン
・努力家で面倒見溢れるが馴れ合いは避けれる
・歌唱力があり歌において縁の下の力持ち
小川
・顔面偏差値が低く改善の努力を全くしない
・自分に自信がないせいか極めて独りよがり
・そのくせプライドが高く落ちを許さない
・自分では汚れ役をやってるつもりが半端なので
周囲が不快になる
・ダンス能力は当初高かったがすぐに追い付かれた

保オタではないが比較するのは保田に失礼だな

36 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 23:04:18 ID:BEsMDTNA0
まあ保田も不細工だったけど、うたばんを盛り上げて
モー娘。ファンの拡大に貢献した事は認めるべきだな。
小川はうたばんの視聴率を引き下げて、ハロプロ全体の
扱いを悪くさせただけで終わったけど。

37 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 13:18:52 ID:O26Kmsvk0
うたばんに限らずアウェイの番組に出まくって、小川以後
ハロプロ勢が二度と呼ばれなくなったのが多いからな。
まさにハロプロにとって疫病神的存在 それが小川。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)