5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロヲタのmixiでのマナーが最悪な件

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:07:28 ID:zXsTZqW70
検索ワードにコミュニティと関係無いメンバーの名前を使うな!
「紺野あさ美」で検索して亀井と夏焼のカプコミュが引っ掛かるって、可笑しい。
同じ事務所の芸能人だから検索ワードに使って良いなんてことはない。
「安倍麻美」で検索して「ゴリけん」のコミュニティが引っ掛かったら、頭に来るだろ?
まあ、
http://mixi.jp/view_community.pl?id=173311
で押しメンのコミュニティ探せば良い訳だが。

2 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:07:49 ID:vAU/Cwmk0
乳揉みてえ

3 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 00:10:21 ID:zXsTZqW70
2ちゃんねるのルール守れない奴は、mixiのルールも守れないんだよ!

4 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 05:59:33 ID:haRCyXnjO
ハロプロヲタは不躾

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 09:51:08 ID:2WD+5yUk0
高倉健で検索してそんなのが引っかかったのならともかく

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/11(日) 10:28:10 ID:hwVPw9RsO
mixiやってる奴なんてハロプロヲタに限らず世間知らずばっかじゃん

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/12(月) 01:47:41 ID:s9h2BKM1O
「安倍なつみ」で検索したら℃-uteのコミュニティが引っ掛かった。

8 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 20:29:54 ID:o1nfBg2DO
加藤紀子で検索したらアンチキッズストーカーコミュニティが・・・

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/13(火) 20:53:55 ID:NtXoLIIc0
インポテンツじゃないか?

10 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 19:48:12 ID:WxyO1dS1O
ミクシィにハロプロメンバーのアンチコミュニティが稀少なのが不思議

11 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 05:19:31 ID:q/yvlyXF0
カップリングコミュとか意味無い

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 06:26:44 ID:DABJ/+BF0
ハロヲタ全部がマナーが悪いと言い切るつもりはないが、
>検索ワードにコミュニティと関係無いメンバーの名前を使うな!
には禿同!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)