5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみの裸を語る

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 18:51:26 ID:SsOpf51Z0
結構いい体してね?

2 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 19:08:01 ID:dK4IQBkIP
あんまり体形よくなさそうな気もするが

3 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 00:02:04 ID:awXF5Kdw0
ありゃ好みでしょ。
俺は道重や亀井みたいに多少肉付いてる方が好き。


4 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 00:06:55 ID:mMtzVj2h0
吉澤のまんこって締まりよさそう。

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 19:26:34 ID:jwR37ewgO
一時期太ったけど今はスラッとしていいかんじそう

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 22:42:20 ID:cJVgmriw0
胸はないけどね。

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 23:41:45 ID:JtwyUbNx0
よっぱい結構ないか?

8 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 00:38:32 ID:jGQZM9HHO
胸はあまりないみたいだが(Bカップか良くてCカップ位?)ウエストが細く全体的に引き締まっている上に手足が長いのでプロポーションは悪くない筈

男にウケるよりも女の子に羨ましがられる体型ではなかろうか?

ただし、スレンダーが好みの御仁にはド真ン中のストライクな感じが希ガス

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 14:07:49 ID:sw0UeVrT0
よっちぃの体は色気とはちがうが抜けるんだよな。
なんでだろ。

10 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 21:44:04 ID:qXUPY6oZ0
バレーボールでよっすぃ見たときやっぱ良い体してるなぁって思った。

11 :ねぇ、名乗って:2007/02/17(土) 23:14:19 ID:sw0UeVrT0
保守

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 00:55:29 ID:w/fH8FUF0
抱かれたくなるからだしてる・・

13 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 01:31:10 ID:BPIpkJDyO
わりとキツイな乳してるよ

14 :ねぇ、名乗って:2007/02/18(日) 16:21:32 ID:w/fH8FUF0
>>13日本語でおk

15 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 00:27:47 ID:vwKkb2O30
タチカノでつきあってほしい。舐められたい
時々なめまくりたい。
なぜかそそるからだしてる。

16 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 00:15:01 ID:Hmp3UM3vO
オナニーの後はいつも雑誌のよっすぃーにかけてる

17 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 00:26:44 ID:j2uIAEpaO
よっすぃ〜の裸は男子と女子双方に人気があるだろうなw
>>15だけでなく、おレズのバリネコさん達にもド真ん中のストライクな体型だろ?

つーか、ヘアヌード写真集を早く出してくれんかね?
よっすぃ〜のヘアヌード写真集を出した出版社とそれを取り扱った本屋が繁盛するぞwww

18 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 09:27:56 ID:FK9phOP5O
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171786157/158-160

19 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 20:38:20 ID:IRY60XBC0
よしまんペロペロしたい!

20 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 23:25:28 ID:H4LKKuzqO
真っ白な肌をザーメンでさらにきれいに染め上げたい

21 :ねぇ、名乗って:2007/02/22(木) 00:34:02 ID:uUsnqT2E0
足指しゃぶりたい

22 :ねぇ、名乗って:2007/02/23(金) 00:23:40 ID:WrsvCb3X0
つま先の匂い嗅いでみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)