5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終了】松浦ってハロプロで今1番落ちぶれてるよね

1 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 19:31:57 ID:sdCzUnNJ0
事務所がなんとか工作頑張ってるけど終わってる
しょせんは実態ゼロの人気やマスコミ工作でここまで来た女
もう工作も色々やり尽くしたし売るのは無理っしょ

2 :モームスってなあに?:2007/02/15(木) 19:33:16 ID:ZW9DLkj00
落ち目を感じさせるって意味かな?
まぁ他のメンバーは落ちきった感あるし。

3 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 19:39:15 ID:x0GCpawO0
dearestをミュージックフェアでうたっているのみてやっぱりこの人って
ハロメンの中でも別格だなって思いました

4 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 19:40:48 ID:Q6QU2onaO
慶太

5 :ねぇ、名乗って:2007/02/15(木) 20:04:53 ID:Xt5bFcY90
もう辞めちまえ

6 :ねぇ、名乗って:2007/02/16(金) 00:56:56 ID:5/o1BxRQ0
★松浦亜弥 最新シングルCD 売り上げ状況 売れてませんw
06.02.01 . オリコン最高14位  初動14323 . .4週目 19635   砂を噛むように…NAMIDA
ガラガラ閑古鳥コンサートw

265 :ねぇ、名乗って :2006/04/16(日) 00:21:52 ID:sO1eyk930
歌スレで悪いんだが、客入りはどうでした?
狼じゃ6割説と7〜8割で揉めてるんだけど。
266 :ねぇ、名乗って :2006/04/16(日) 00:24:09 ID:oOHpFAGKO
>>265
あや紺ですか?

6割り強ですかね。

7 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 11:50:54 ID:OzgcG36B0
オヤジにしか支持されてない松浦亜弥の情けないアイドル価値

松浦は以前ラジオで自分のファンがおっさんばかりだと呆れてたよね
本音は若い人らにライブ来て欲しいとも
ライヴのMCでも自分のファンが30歳過ぎと認め
ファンとして微妙だとも発言してた
それらの発言はライブDVDにも収録されてるけど
でもファンがオヤジしかいないのは情けないねw

8 ::2007/02/19(月) 12:04:34 ID:qxMVRADa0
落ちぶれたんじゃなくて、
勢いがなくなったんだぉ〜〜

でも、
もしこれでもやる気があって
歌を続けたら
きっと、あややならやってけりゅw
応援してるよ〜〜

9 :ねぇ、名乗って:2007/02/19(月) 12:21:54 ID:IN5JgHyXO
アンタの隠れファンは誰?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1165839902/

10 :ねぇ、名乗って:2007/02/20(火) 01:58:29 ID:q18lshhp0
>>8
実際に落ちぶれてるし売れてもないじゃん

11 ::2007/02/20(火) 04:20:10 ID:246SlbbT0
>>10
いつまでもずーっっと売れてる人って
なんか変な宗教はいってる人が多いじゃん。

12 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 15:45:20 ID:gNtcKb960
土【21】愛情イッポン!...12.5__*9.6__*6.3__*6.4__*4.5__*5.8__*8.0__*6.8__*5.1__*5.4(終)...______________*7.04

13 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 16:01:53 ID:ijdodQAlO
そもそも、そんなに売れては無かった気が。
世間一般では痛い人、としての認識のが強かった様な。

14 :名無し募集中。。。:2007/02/21(水) 16:28:26 ID:oKHiir+/0
松浦の売り方って無理があるよ
CMやドラマにだして

15 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 17:35:05 ID:rUpLcp270
GAMは続けるんだろうか?


16 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 18:00:19 ID:ijdodQAlO
つんくの気分次第でしょ。

17 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 19:16:25 ID:nsRFPf1E0
売れてないのは人気が無いからであって
強引に売り方のせいにするなよ

18 ::2007/02/21(水) 20:24:25 ID:kBseIlTv0
報道はよくされるのに売り上げには結びつかないんだよなぁ...

19 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 22:27:02 ID:cndkQRWV0
整形バレのテンプレ忘れてる
http://i-get.jp/upload500/src/up0098.jpg
http://i-get.jp/upload500/src/up0099.jpg
http://i-get.jp/upload500/src/up0232.jpg

20 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 22:35:37 ID:K2qPJJkb0

【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』

大人気スレッド★206が大人気★
各板から2ちゃんねらが大集結して、現在炎上中

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0

子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼

結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし

旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない

いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ

21 :ねぇ、名乗って:2007/02/21(水) 23:05:56 ID:jS5YBVdM0
人気がさっぱりじゃん

●松浦亜弥の最新アルバム売れてません  24位 *14,770 
   2週目は78位 
●ドラマ「愛情一本」の視聴率は7%「途中打ち切りに合わせ日テレドラマの最低記録も樹立」 
●映画「スケバン刑事」も大コケにより東映が16億の大赤字に「閑古鳥でわずか4週間で打ち切り」


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)