5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分太一 RADIO BOX 

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/02(水) 15:42:01 ID:6bWy8jFA
地方で時間帯違います。

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/02(水) 16:15:57 ID:+0jE1Dls








あなる斎藤








3 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 16:21:31 ID:u1HMAFvp
国分男塾はおもしろすぎる

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/07(月) 13:38:03 ID:pEYxylNB
age

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/11(金) 12:45:07 ID:oWDil9eB
キューン! キューン! キューン!

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/11(金) 22:05:46 ID:zhF1k/Bj
オンドゥルルラギッタンディスカーなんてペンネームで送った奴誰だw

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/14(月) 10:40:08 ID:nwRG61xC
誰だろう一番ネタ採用された職人は

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/14(月) 10:46:30 ID:XB2WpuS1


9 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/14(月) 10:47:05 ID:XB2WpuS1


10 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/14(月) 16:47:56 ID:zUP1GVX8
>7
今年だとガッポンや農機具の名をよく聞いた

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/16(水) 11:10:10 ID:vcuzJaRH
居眠りきょうしろうさんも聞いた。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/22(火) 15:26:02 ID:NssMecFk
保守 ジャンヌダルクっ

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/24(木) 09:31:47 ID:7KQLYrd7
age

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/25(金) 13:27:52 ID:jGmVyrI3
保守 沢登引退

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/25(金) 22:21:39 ID:jlR4Ngxz
セーム保守ルト

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/26(土) 01:09:48 ID:MEqf3pEX
オーラの泉(w
ナイナイリスナーです。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/26(土) 01:18:21 ID:S9CKkR1d
そーいや PS2貰ったらハガキださなくなったのがいたな

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/26(土) 22:56:08 ID:UHzLd0V6
>>17
スイートペイン?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/27(日) 21:38:42 ID:Qs6VQX91
保守ババンギダ

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/28(月) 13:39:41 ID:jeZzYpx6
保守越のり

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/29(火) 17:44:32 ID:FXu9SFOo
age

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/29(火) 23:41:39 ID:74V+Y1yP
なにげに
でろでろでろでろじゃん!
が好き

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/29(火) 23:47:23 ID:9b1+Bbf5
俺、とたけけ
知ってる人いるかな…

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/30(水) 01:33:45 ID:UIxhdxSp
>>23
知ってるよ〜(o^^o)

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/30(水) 06:50:26 ID:grUqxNn4
あれから全然読まれてないな…
送る回数減ったからかな…

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/30(水) 08:58:54 ID:w+Jb46wc
私はヤマナカ・・・・・。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/30(水) 12:26:48 ID:UIxhdxSp
>>26
山中ようへい(初)?

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/30(水) 16:21:34 ID:w+Jb46wc
発・・・・です。FAXで送りたいのにFAXがなくなったから・・・送れない。

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/30(水) 22:43:11 ID:UIxhdxSp
FAXなくなっちゃったんですか?
山中さんの『わたしも2児の母』ってエンドロールのネタが好きです(o^^o)

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/01(木) 09:09:18 ID:3m3jyoWa
FAX番号言わなくなったもんで、どうも
アゲアゲ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/02(金) 01:15:04 ID:zouegc/G
>>20
チョット ワロタ

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/02(金) 17:52:23 ID:8FZcR35o
放送日あげ       保守のあき


33 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/02(金) 20:44:07 ID:8FZcR35o
放送直前
Mステ出演あげ

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/02(金) 23:30:23 ID:z6wJbto0
aiko

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/03(土) 11:29:44 ID:uCjdPvB1
おまけ
http://para-site.net/up/data/8330.jpg

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/03(土) 11:49:10 ID:qLbwJz/a
>>34
まだ、付き合ってるの?

37 :(^▽^・):2005/12/03(土) 23:17:13 ID:GOJZtnRA
加護ちゃんに見えないこっともないデス。。。

あの人は学校ではどんな立場だった?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031566065/l50
ほかんこ
http://f18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/04(日) 07:37:52 ID:4TAohCQG
紅白記念 保守党

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/04(日) 23:18:18 ID:6c1zFMpg
猪木vsアリ 保守格闘技戦

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/06(火) 16:43:58 ID:3XUY29+U
カレーパウダーも読まれなくなったな

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/08(木) 20:33:36 ID:soBZALnn
カリスマ保守ト 城咲 仁

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/09(金) 09:15:20 ID:cmZRXXI+
保守しゃん。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/09(金) 11:18:52 ID:x7r3SpjB
ちぇっくめいと、農機具、ミムラーズ会長、がっぽん・・・
みんなどっこいどっこいだな

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/09(金) 14:44:23 ID:x7r3SpjB
構成作家の永田君って笑金の構成もやってるんだね。
伊出君はほかに何か番組やってるのかな?

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/12(月) 02:45:39 ID:16TVVZ8Y
永田さんは、笑金舞台裏みたいな記事で『お笑いポポロ』に載ったことがあるね

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/13(火) 03:00:16 ID:9fnJYzTI
桑田圭佑&ミスターチルドレン/『奇跡の保守』

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/15(木) 01:24:09 ID:0DU/Yl2V
保守しいたけ

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/16(金) 01:40:09 ID:Z2+blRpi
保守タリカ

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/16(金) 14:20:19 ID:Ca8NS6m1
この番組のハガキ職人ってナイナイのオールナイトと
結構カブってますね。


50 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/16(金) 17:44:45 ID:1EDTquTa
最近セルゲイブブカ等でガッポンの名前を聞くとちょっと嬉しい午前2時半

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/16(金) 21:31:40 ID:znnw0lk+
男塾終わりかよー
寂しいな

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/16(金) 21:59:20 ID:h3GrF1L1
え!!ショック男塾が・・・まだファックスとハガキで送っている人いるのでしょうかね?

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/16(金) 22:11:46 ID:znnw0lk+
いるだろうなぁ…
唯一読んでもらえるコーナーだったのにな…
新コーナーに期待

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/17(土) 15:45:01 ID:wf/HaI2i
新コーナー・・・長文のコーナーとシンプルな短文のコーナー希望。

もうすぐアワード・・・。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/17(土) 20:13:29 ID:UfXwQGeC
えっ!?終了したのは男塾だけ?
クレクレ君でスマソ

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/18(日) 22:21:21 ID:Y0kBwP6g
サンパウロ優勝 保守

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/19(月) 18:42:23 ID:W15fzDkc
保守ペラーズ

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/21(水) 02:29:50 ID:XB1dNGGH
保守のカービィ

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/22(木) 21:33:27 ID:RwtJttFV
明日はアワーズ(^ω^)

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/23(金) 11:24:42 ID:DBbWyL18
age

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/23(金) 14:38:30 ID:Vrt6blff
マゲ

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/23(金) 21:02:07 ID:zV20WDr8
レディボキター

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/23(金) 21:10:22 ID:zV20WDr8
ヤターーーーーー!!!!とたけけ読まれた(゚∀゚)!!!!!

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/23(金) 21:33:50 ID:JY2Gnkg1
大便マンセー

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/23(金) 21:35:35 ID:zV20WDr8
やっぱアオーズおもろいわw

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/23(金) 21:57:05 ID:zV20WDr8
がっぽんが一位だったか…

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/25(日) 01:42:33 ID:f1D0pARf
ミュージックソン出演中 保守

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/26(月) 17:32:19 ID:9b5N/xPv
だれか今年のアウォーズのランキング教えて


69 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/26(月) 18:09:23 ID:pGXC31se
何のランキング?

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/26(月) 18:11:50 ID:G99mh0PD
構成作家とアウォーズセットですか?

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/26(月) 18:17:46 ID:G99mh0PD
大賞

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/26(月) 18:24:45 ID:pGXC31se
1位がっぽん
2位居眠り京四郎
3位農機具
4位ミムラーズ会長
5位チェックメイト

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/26(月) 18:29:30 ID:G99mh0PD
構成作家永田の数えてきました「今年面白かったハガキ職人は?」
一位 大便
二位 ガッポン
三位 ヤマナカヨウヘイハツ

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/28(水) 20:25:19 ID:CuNs4wrv
プロジェクトX最終回放送中
地上の保守

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/30(金) 12:25:14 ID:oaAwj1yN
タイチ がガッポンに欲しいものを訊ね 昨年同様PS2だったのには
ちょっと「キレてた」と思う。

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/30(金) 15:11:16 ID:Xqssbpm7
保守

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/31(土) 11:16:45 ID:0mCj29Bo
でもアウォーズやって自腹で商品あげるって言ったのは太一さんだから・・
ね。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/03(火) 09:47:16 ID:vfMDWBVZ
1

79 :!omikuzi:2006/01/04(水) 00:08:01 ID:fugsbU5F
12

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 08:04:00 ID:0Smq280f
保守

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 16:11:46 ID:LjsVJBt8
保守 ハガキ職人のジングルいいね

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/08(日) 16:59:57 ID:omAWN/Yq
携帯からネタ送っても読まれるかな?

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/09(月) 14:08:51 ID:iApGxQkn
俺読まれたよ

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/11(水) 10:24:53 ID:Oukznqsa
携帯からでも読まれますよ

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/11(水) 11:45:50 ID:YLiu+35x
ありがとうございました、送りまくって読まれたらまた報告します!

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/12(木) 11:22:03 ID:fIH87qH+
男塾終わったから何か新コーナー始まるのかな?
長文ネタのコーナーがいいな

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/12(木) 17:02:12 ID:52inCSG6
ナイナイのハガキ職人がこの番組にいてるって聴いたけど、誰がいてるの?

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/13(金) 10:11:59 ID:7qjjENRT
hoshu

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/13(金) 21:34:09 ID:wUAGbtSu
プリンプリン一号なんて覚えてないんだろうな・・・

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/13(金) 21:49:44 ID:AD2XbgOI
ネタ送ってから読まれるまで結構時間かかるのかな?

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/13(金) 21:50:57 ID:rqZpRpIU
今夜もナイスショット結構面白かったw

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/14(土) 11:58:04 ID:O1maEPkR
>>87
ガッポンとかはらへとかじゃないかな?

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/15(日) 01:18:16 ID:/AkzZr+M
このラジオで活躍してるハガキ職人も将来、
放送作家になったりするのだろうか?頑張れ(>_<)

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/15(日) 09:50:45 ID:7xhBzS27
はらへって誰ですか?

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/17(火) 06:55:28 ID:gPFAQazF
ステッカー届いたけどけっこう地味だな(・ω・`)

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 01:28:29 ID:GvXaIASO
はらへはアウォーズのランキングで6位
だった人

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 01:34:42 ID:QXvBBI+c
はらへってナイナイの元職人?

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 03:54:57 ID:GvXaIASO
最近、ナイナイ聞いてないからわかんないけど。
昔はナイナイの「点取り占い」でよく読まれてた希ガス



99 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/18(水) 15:40:53 ID:6X0f2wYf
もうすぐ100保守

早く2006年採用されたい。

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/19(木) 15:46:49 ID:lBrYyodV
100保守

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/20(金) 21:32:55 ID:45MQyqpx
ハカギだったら読まれやすいとかあるのかな、パソコンや携帯だと読まれにくい気がする

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/20(金) 21:54:01 ID:L/9FaKQe
今週はイマイチだったな

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 12:09:02 ID:Ukkbs8m6
だいたい金曜日にこの番組は放送されているんだろうか、僕の地域は
金曜日から日曜日に放送が変更になったけど。

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 13:45:58 ID:WCp2a6OU
ノットオンリーで2回読まれた

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/25(水) 10:13:45 ID:wbC4+lnI
今のネタの流行りは児玉清ネタなのか?
昔は中島美嘉とか堀越のりネタだったな

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/25(水) 11:27:14 ID:WqttbGcr
大阪では聞けないんだよねこのラジオ…数年前は野球オフシーズンにやったけど始まったらなくなった。FMなのに関係ね〜じゃんって思ったもん。滋賀と岡山でやってるけどFMじゃ無理だし

107 :ヤマナカ:2006/01/25(水) 16:14:46 ID:hRztiLfp
水曜日深夜時代にやっていた黄金時代は全国放送だったの?
その裏でaikoのオールナイトニッポンがやっていたなあ。

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/26(木) 14:17:22 ID:JZusMa/l
>>107
山中洋平発?

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/26(木) 16:23:43 ID:DiZmaR50
時々ageには来る

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/27(金) 18:22:42 ID:0lVghKRQ
age

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/27(金) 20:08:39 ID:2WYS1T4I
会話に入ってくる笑い声ウザくない?
太一のトークはおもろいけど、あの関係者か誰か知らんが、
ワザとらしい笑い声で萎える。
あの笑い声がなければ我慢して聞けるのに、毎回途中で聞く気
が無くなってテレビとか見てる。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/27(金) 20:37:40 ID:0lVghKRQ
コーナーの時小声でしゃべらないで欲しい

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/30(月) 14:47:00 ID:3CU52EIo
age

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/02(木) 17:39:11 ID:O7P209i3
age

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/04(土) 21:00:45 ID:WsGIo3u8
正真正銘とはw

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/04(土) 22:44:35 ID:DZ6td5k/
age

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/06(月) 09:10:18 ID:bjyLJ7I9
>>111
たぶん作家の声。意外にうるさい


118 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/10(金) 21:23:51 ID:kJg+eqmY
新コ-ナ-キタ━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/10(金) 21:25:25 ID:kJg+eqmY
内容は平凡だなぁ…
職人に期待(^ω^)

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/15(水) 23:06:00 ID:MmRoZcNR
今夜もナイスショットっておもしろいか?
てかなんで男塾なくなったんだ・・・

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/17(金) 17:04:11 ID:LUyxgQQZ
その期待に答えれたらな〜。この番組誰がネタ選んでるのかわかないけど面白くないネタをあえて選んでるのかなと
思う時がたまにあります。男塾がなくなったのはシュールの壁を越えたからではないでしょうか?
ナイスショットは基本が音物だからかなりインパクトないと流れてしまうんで難しいですね。
新コーナーの国分マネー塾ですか・・・あるR30と被る所があるんでなんで作ったのかなと思います。
作家の声うるさいと言わず、スパイスと思ってください。
もしあれば全然なかったらもっと面白くないと思います。ガヤあってのラジオです、テレビもです。
あとは太一がネタに対して「うまい」と言うネタの基準を定めてくれたらネタ書く方としては嬉しい限りです。

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/17(金) 22:04:24 ID:v1raxeRE
俺ポッドってナイナイオールナイトのコーナーみたいだな

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/21(火) 11:39:36 ID:B9mDizWx
国分はナイナイのラジオ聞いたりしてんのかなあ?

124 :正真正銘の国分太一:2006/02/24(金) 19:11:14 ID:ge/geH1H
黙れ

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/24(金) 19:12:26 ID:ge/geH1H
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/26(日) 13:34:29 ID:unDJDMY3
ガッポンって未だに読まれてる?

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/26(日) 14:56:17 ID:pzuv5IpP
>>106
Kiss-FMで聴けますよ

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/26(日) 18:22:32 ID:lNGFRLPs
ガッポンは未だに読まれてるけどどうかしたか?

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/01(水) 02:12:30 ID:VmE5jvEV
>>128
過去アウォーズで1位獲った奴はあんまり
よまれなくなったからさ。

130 :350266004163476:2006/03/01(水) 20:05:23 ID:wXDJJzRN
 

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/03(金) 16:39:43 ID:6vIwQOO0
お前らが一番好きなハガキ職人はだれ?
おれはガッポン。

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/04(土) 11:04:36 ID:R1KQhuOn
農機具か大便

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/06(月) 11:20:18 ID:CMPQ+/Gl
ぼむぼむ大魔神って消えたな。昔は大活躍
してたのに・・

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 21:22:21 ID:nICZwTh6
>>133
消えた!あとスウィートペインとか!

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/08(水) 21:38:55 ID:NMpb/K3t
>>127
何曜日の何時からやってるの?チェックしてたけど気付かなかった…

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/09(木) 11:47:38 ID:pE1xHuaN
サンタバーバラさんもたまーにしかメール読まれませんね

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/10(金) 21:58:18 ID:TXqGfsLU
ちんちん立つ郎ワロスw

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/10(金) 22:30:15 ID:Z0oEIkjX
ペンネーム面白いのもいいかもしれないけど
ペンネームで選ぶってネタで勝負してる職人に対して失礼じゃない?

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/11(土) 18:14:09 ID:X6P9X0f2
それでもおもしろい職人は読まれる

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/11(土) 18:23:53 ID:iwpIiCj7
面白いかもしれないけど、ペンネーム先行になっちゃうと
なんでもアリってことになっちゃうよ?ネタ真剣に選んでるのか?って
たまに面白くないネタとか読まれると恥ずかしいしね。

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/12(日) 15:49:30 ID:OjFIkoB0
そういえば、大便ってラジオネームの人が1位とった時があったね

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/15(水) 10:35:54 ID:LTgHSjRG
>>141
それは聞いてる人の人気投票みたいなやつじゃ
なかったか?実際に1位獲ったガッポンとか
カレーパウダーはちゃんとネタもおもしろい。

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 13:32:49 ID:kfO1fHpT
カレーパウダーって最近読まれたっけ?

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 13:44:54 ID:WY0slP6e
カレーパウダー読まれてたと思うよ。
ガッポンのネタ面白いか?あいつのネタつまらん。

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 01:23:39 ID:ATIrKkJk
マニアな俺はミムラーズ会長を推す

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/27(月) 01:02:54 ID:ZLQvZdAi
ミムラーズ会長ってネタとか間違えたりしてなかったっけ?
確信犯で送ってたらちとつらいけど・・・

ペンネーム落ちはもういややね。

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 14:02:04 ID:DB1Jcq7I
サッカーネタがマニアックすぎてよくわからんorz

そういえばこの番組って関東地方じゃやってないんだっけ?

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 22:31:03 ID:WSuKXldL
ガッポンはあるR30以外しけ。
居眠りキョウシロウもしけ。数だけ人間。
大便は面白い。ペンネーム関係ない。「代弁」だと思ってたからな。
山中も大便くらい面白い。けど太一のひいきにドン引き。しけ。山中可哀想。

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 22:33:45 ID:WSuKXldL
プロレス話もサッカー話もしけ。

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 22:37:08 ID:WSuKXldL
太一の空気の読めなさにしけ。職人のもたらした笑いも全てムダにするこいつ。でしゃばり。太一が調子乗っていいのはOPとEDだけなんだよばか

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 22:38:41 ID:WSuKXldL
結論

太一よ
リスナーを敬う気持ちを持て

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 19:54:21 ID:cDwd6zLT
>>146
kwsk

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 20:55:44 ID:QlCWu+89
新メンバーは誰がおもろい?
俺はおちんちん達郎とか、〜巨人とかタァ侍がおもしろかった

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/31(金) 21:17:36 ID:O2EmoXmY
太一の話面白いと思うけどな

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/31(金) 21:51:12 ID:VwfBRUKj
面白くなかったら聞かなかったらいいだけのことで、
そんなPTAみたいなことしないでね。
「しけ」とかいう奴は聞かないほうがいいんだね、そんなこというのに
じゃ〜なんで聴くの?って思う。
太一のラジオは好きだから聴いてる感じだね。

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/31(金) 22:31:01 ID:0uGwcIMC
>>155
たまにアタリがあるから止められない。
でもごめんね。こんなところに書き込んだ俺が悪かった。

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 20:22:31 ID:ub1DgbmC
いま放送中!

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/02(日) 23:11:57 ID:5nLEnSGf
クイズババンギダ何で終わっちゃったんだろう?
あのコーナーが一番おもしろかったろ

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 23:24:32 ID:sPTq0bMX
レディボのCM今日初めて聴いた

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 18:19:20 ID:auxub5ic
どんなのどんなの?

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 07:03:37 ID:hTIa7WRz
深夜だったから正確に覚えてないけど       BGMはMr.Travering Menでネタコーナーがいっぱいみたいな事言って、最後は「えい、えい、おーーーー!!」で閉めてた

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 18:29:16 ID:A5n1VJZF
この間初めてネタを2つ読まれたんだけど・・・。
自分でも、えっ!?何でこれが選ばれたの???
って感じだった。
しかも太一も読んでいて意味が分からなかったみたいだったし・・・orz
今まで聞いているだけの時もネタの当たり外れが大きいなぁとは思っていたけど
常連の職人達も読まれたネタに対してそういう違和感を感じたりするのかな?

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 20:10:58 ID:JspgvqfV
毎週思います・・・「何でこれ?」って。
当たり外れが多いのはしょうがないんです。そこは良さと思って聴かないと
悔しいです。違和感はありすぎって感じです。けど好きだから
聴いてます。当たり外れが多いので何が好みなのか、何に興味があるのか、
ツボは・・・なんて考えたりしてます。ぶっちゃけて自信のあるネタは
何度か送ってます、それが読まれたりするとおかしいな〜ともっと思いますよ。

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 10:18:28 ID:/x2jK4PD
自分がまったく自信がなかったネタが読まれてなおかつ
太一から何も反応がないと泣きたくなる。

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 10:30:01 ID:OvUCPRBt
作家のセンスが悪いのか。この番組の作家って
永田くんだけ?

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 21:32:39 ID:40ULVgKB
最近はマネー塾がおもろい

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/20(木) 17:51:15 ID:rEQG38LK
イデくんっていなかったっけ?

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/27(木) 13:35:35 ID:h72qdCmh
マネー塾、何だか中途半端にぶっ壊れていっている様な気がする・・・。

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/27(木) 16:01:52 ID:EVRnQ2Ks
太一の反応が無い時の方がよかったりします、説明しすぎてグズグズになるならね。
作家は永田さんと井出さんです、永田さんは井出さんの後輩で井出さんはずっと
ニット被って収録してるね、今もそうなのかはわかんないけど。
マネー塾は中途半端に壊れてるような気がするじゃなくて壊れてます、
この番組の職人がすぐ壊しにかかるからです、壊れるネタは1,2枚でいいんです、最初はね、
2週目くらいから壊れたネタが溢れてきてます、マネー塾は主婦が送っているのか
真面目なのがある方だと思ってます。

太一がTBS系列のサッカー関連番組の司会に選ばれましたね、おめでとうございます。
あと、今日ウイニングイレブン10の発売ですね、皆さんは買いますか?

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/27(木) 19:54:07 ID:x9VWsAIw
最近聞いてないからわかんないけど今読まれてる職人って誰?
山中洋平発とかはぶっ壊れたネタを送ってくるよな。
いやいい意味でよ。

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 01:28:50 ID:UjglvnIY
>>169
これはマネー塾に限った事ではないけれども
回によるのかコーナーによるのか
太一のやる気が無いというか
太一自身がしらけてしまっているのではないかと感じてしまう事が度々あります・・・。
私としては何だかネタの壊しにかかっているのは職人ではなく
投稿されたネタを選んでいるスタッフ陣の様な気がしてならないのですが・・・。

>>170
山中洋平はたまに読まれているかな。
毎回読まれていて凄いなぁと思うのは
はらへ、ガッポン、農機具、辺りかなぁ。

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 18:41:21 ID:o3Qc83QN
男塾が無くなったから他のコーナーに流れてきたのかな

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 04:06:32 ID:tQi/v6/5
カレーパウダーって最近聞かなくなったな

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/05/06(土) 11:56:29 ID:wdL+rlTp
国分はいいポジションみつけた。
なかなかあの地位は築けない。

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 17:16:56 ID:XFSYRWfe
当たり外れが多いな〜、今週の放送面白くなかったよ。

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 18:15:18 ID:4KFM2fbV
>>169
稲妻じゃね?

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 02:49:30 ID:ffxLqjGO
この番組そろそろテコ入れした方が良さそうじゃない?
ネタの質が低くなってる。作家増やせ。若い力を入れろ。

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 17:40:51 ID:lFh5Roet
テコ入れしないとな。誰がいるんだ?

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/09(火) 16:07:32 ID:GeSUhssw
「構成作家永田の数えてきました」の
一度やってみたいスポーツ第2位がカバディなのは
ウケ狙いで送った奴が大半ではないかと思うのは
自分だけだろうか・・・。

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/12(金) 10:42:06 ID:YNjGM09I
>>178
この番組のハガキ職人を誰か作家として入れれば
いいんじゃね?

それでおもしろくなるかは知らねーけど

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 09:45:30 ID:DjPlJoKu
ステッカーがまだ来ない...

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 16:43:58 ID:ffVVzW50
結構地味だよ

183 :◆manko/yek. :2006/05/14(日) 23:09:15 ID:qbWXzy3V
 

184 :ラジオネーム名無しさん :2006/05/15(月) 18:55:52 ID:xzR/6YeU
5/12(13)放送の回で番組終わり近くにかけた曲(男性アーティスト)って
誰の何ていう曲か分かる人いる?録音してないから確認できない…

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 00:54:04 ID:ZxXMpce5
俺ポッドの時に流れるBGMの詳細を誰か教えてください

186 :ヤマナカ:2006/05/29(月) 16:49:47 ID:Mc4m4fPl
ポッドの時に流れる音楽はゴリラズのフィール・グッド・インク
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000A7TFGI/qid=1148888693/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/249-9918271-0509922

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/29(月) 21:55:12 ID:QmKOsBZw
この前のモテ女塾のムゲンセツナとかいう奴がいいこと言ったな
構成作家は変えるべきだと思う

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/30(火) 18:23:40 ID:fpARdU+C
あのね、バックで笑い声入るじゃん
あの声すげー耳障りなんだよね
あんなに耳障りな笑い声ってあるのかってくらい

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/30(火) 20:33:07 ID:kyztctpY
>>188
それが構成作家の声

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/30(火) 22:17:01 ID:SvoayP2p
構成作家は何も悪くないし、変える必要はないと思いますよ。
耳障りなら聴かなくていいんだから、わざわざ聴くなって。
スパイスだと思えよ〜。

問題があるならあんなネタを選ぶ方に問題があるんだって、そのネタを
選んだのが作家ならしょうがないけど。
面白くない時と面白い時の差はあれど、平均すればまぁまぁ楽しいよ。
ってかこんなところに書かず問題があると思えばメールすれば早いですよ。

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 08:01:16 ID:NriTrop8
>>190
>耳障りなら聴かなくていいんだから、わざわざ聴くなって。
ラジオが全体的に耳障りならともかく、あの笑い声だけが耳障りなんだ…

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 15:17:49 ID:Jc3+sjWm
>>186
サンクス
買ってきます

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 18:56:13 ID:TknZfQXl
ほかの作家なら耳障りじゃないのかな?生理的に受け付けないのかな?
でしゃばりすぎとか?ネタとかだしたことある?

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 19:52:47 ID:NriTrop8
>>193
コメントとかは大丈夫なんだけど、永田のちょっと高い笑い声だけは勘弁してほしい(井手の笑い声は大丈夫)

ステッカーもらったことある

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 20:56:48 ID:TknZfQXl
そか〜あの高笑いに反応してしまうのね・・・
ネタをあの人が選んでると思えば我慢我慢、
「数えてきました」のナガタロールは問題ない?僕はあっちのが引っかかる。
5月も終わりやね、中間発表ドキドキ。

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 23:13:17 ID:NriTrop8
別に永田は嫌いじゃないんだ
ナガタロールも大丈夫
ただ、あの笑い声(ry

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 21:33:43 ID:KTNDpV9C
ステッカー微妙だった

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 22:02:14 ID:d/2KwIYc
ステッカー微妙だったか〜、まぁまたノベルティー新しくなること期待しましょう。

ところで新コーナー発表されました。
3段落ちのコーナーに龍の生態か・・・
ナイナイオールナイトの「動物園クロサギ」とモロかぶりのような
気がしてなりません。コーナー終わると思ったら終わらないし、
どっちも大変ですね。

笑い声はしょうがないよ〜、気になるなら自分がそれより大声で
笑ってしまえばかき消せますよ。

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 22:08:45 ID:U9ErT1ZG
最近聞いてないんですが新コーナーってどういったコーナーなんですか?
教えてください、お願いします!

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 00:14:04 ID:4SX0LK48
あれ、福井って打ち切られちゃった?
録音しといたら、違う番組が入ってたんだけど・・・.


201 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 00:47:37 ID:VeDA+1FS
>>200
漏れも福井のリスナーなんだが違う番組やってたな…
しかも新聞見たら新番組だった…
でも6月のタイムテーブルではレディボ残ってる…





うわああああああああああああああああああああ

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 20:23:33 ID:KTLQXiSj
岡山のリスナーですがスペシャル番組で1週だけお休みってことはないですか?
改変期でもないのに。岡山は前にスペシャル番組で1週だけお休みってことがありましたよ。

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 00:14:22 ID:mP659ecf
age

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 19:21:53 ID:9wOo8PqZ
FM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ねFM福井氏ね

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 23:21:56 ID:uRwGxyaI
まぁそんな熱くなりなさんな〜、終わるのは悲しいけどね。

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/08(木) 18:04:09 ID:bjaiTqys
て事は福井の職人も消えるのかな…

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 21:32:33 ID:G3HUYebf
今日のレディオボックス面白くなかった〜!来週に期待しようかな。

ワールドカップ開幕ですね、ドキドキ

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/16(金) 20:57:08 ID:VPoju66E
新コーナー始まりましたね。期待はしたけど残念な結果でした。
期待が大きすぎたぶんこっちが悪いのかも知れないが、マスコミが
いたらマスコミ叩きたい気持ち。来週に期待しよう。

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/16(金) 21:46:53 ID:GDl8qbQy
中卒だったのか、国分町

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 00:48:11 ID:0itCg2w6
何気に小学生時代の花田勝のものまねしてたのがシブかった。

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 13:16:14 ID:b65ug8cc
この番組にaikoがゲストで出たら太一は神。


212 :ラジオネーム名無しさん :2006/06/18(日) 12:21:16 ID:WY6TPVi6
aikoの曲ならすでに何度か番組でかけている。

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 11:13:48 ID:LofkPVQ5
>>212
マジで!?その時太一は曲に関してなんかコメントした?

214 :ラジオネーム名無しさん :2006/06/20(火) 22:43:31 ID:icd/MTrW
>>213
曲=花火
コメント=夏祭りに彼女と花火を見に行くのもいいよね

みたいな感じ

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 00:30:50 ID:UUPQkF9F
ノットオンリー期待してたけどちょっと面白くなかったな

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 20:33:41 ID:MUdBgP7b
笑い声好きだけどなあ俺
あれで面白さ倍増してる

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 13:44:55 ID:gSXoG3qe
俺も笑い声すきよ。
あれで面白さ倍増してるっていう解説はやめといたほうがいい、
バラエティーなんだから当たり前だろ?

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 21:06:29 ID:76zawbG7
寒っ!特に脳内レポート寒っ!笑いを欲しがりすぎてるのか・・・
フォローのしようがない・・・

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 01:40:41 ID:Xac4LwWY
ドラゴン塾と脳内レポートでどんなネタ読まれたか教えて。

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 05:27:54 ID:J/t7Kn4C
寒いネタは載せれません!恥ずかしい!

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/12(水) 01:36:02 ID:00/KKCWf
aikoニューシングル「雲は白リンゴは赤」発売記念age

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 15:52:31 ID:RVu++XmD
脳内レポート、初回と2回目で大分ネタのふいんきが変わったと思ったのは
自分だけ?
まぁ太一のテンションもかなり違っていたけど。

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 19:17:20 ID:FJx2Owf9
だから面白くないんだって。コーナーの方向性を早い段階で変えるってのが
なんでかわかんないし、元々寒いネタをどうしろって言うの・・・
テンションで補うしかないじゃん。

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 22:26:21 ID:MaF+aXuB
今日読まれた〜

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 09:14:03 ID:dLU+KGCX
おめでとう〜

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 15:49:32 ID:XWjR/Kae
俺ポッド終了!?残念だわ。

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 18:49:58 ID:zr1y4kM2
脳内レポートもついでにやめたほうがいいんでは?・・・
3段オチ言うてたのにオチてないからね・・・こんなの職人のためじゃないし
育たないって

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 07:19:06 ID:cWTXCgqT
何だか最近のレディボはコーナーによってレベル(面白さ?)の違いが極端で
聞いていて「この程度のネタでもアリなのか?!!」(失礼)と思う時もあれば、
決して自信満々って訳ではないのだけれども
この程度のネタで採用されているのに、何故自分のは1つも読まれなかったのだろう…
と思う事さえあります。

もうガイシュツですが、選んでいる側の基準がまーーったく分かりません。
やはり数打ちゃ当たる戦法しかないのですね…。


ところで今回の放送では永田君のコーナーで見事W杯優勝国を当てた4名の中に
居眠り狂四郎さんがいらっしゃた事が個人的にかなりのツボでした!!
どうせならTOKIOグッズも当てて欲しかったですw


229 :やあ:2006/08/03(木) 17:11:24 ID:eKs4YmRy
お尻お尻

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 22:31:38 ID:xzBxZIM9
その通りだと思いますよ。レベルの差があります。面白いときもあれば全く面白くない時もあります。
自分のボツネタの方がいいんじゃないか?と毎週思いますし。
某ラジオで聞くガッポンさんや農機具さんは個人的にはいいと思うんですが・・・
数出すしかないと思います。基準もわからないし、ネタの好みがわかりません。

居眠りさんに是非あててもらいたかったですね。

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 14:37:49 ID:KuzDMIAz
今やっているコーナーって何ですか?教えてエロい人

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 16:10:30 ID:b3BZmRI8
FM山陰は毎週金曜の夜8時からなんだよな
仕事の都合で1ヵ月に1〜2回くらいしか聞けないのが悔しい
カレーパウダーとかおもしろいw

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 22:27:34 ID:SEOlBJq1
ジャンボ鶴田の入場曲かかってんだね

234 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/08(金) 21:45:32 ID:ZeLoaqag
いま、FM群馬で放送中

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 18:07:30 ID:XPdk6LMy
ネタやってるけど完全なネタ番組じゃないからね。
フツオタとかTOKIOファンびいき丸出しじゃん。
おもしろい=採用じゃないんだよ、たぶん。

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 20:10:08 ID:I3/zEcGA
面白い=採用じゃないよ?今更言われても・・・

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 20:33:17 ID:qpE/P6sc
ジーワングルーパーナツカシス

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 20:31:29 ID:XvoxKGhj
(´・ω・`)

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 20:35:57 ID:O1KCA33J
コーナー多いですね。

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 04:50:50 ID:PobyChUH
サイトの更新が段々と疎かになっていっているなぁと思っていたら
今はコーナー説明のみ。
確かに説明はあった方が良いとは思うのだけれど
何だかなぁ…(´・ω・`)

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 18:21:32 ID:byimtBJS
新しいリスナーには親切設計!だけど手抜きって思えば悲しいし。
忙しいのかな・・・まぁ書き起こしもなんか普通すぎたし、今のままで
ええのかもよ?

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 19:48:46 ID:w5f8H1xo
今週のノットオンリーつまらん!なんだこの落差は・・・

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 13:53:31 ID:IicAwJex
age

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 21:35:41 ID:haGZ8nY/
コーナー間に流れてるフルートの曲って、
誰のなんて曲なんでしょうか?

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 19:43:01 ID:cWbaiX02
この番組って毎週録り?それともため録りなのかな?


246 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 12:21:20 ID:v7O9vgwH
業界の2本撮りは常識です。

某番組は15本撮りとかあります。

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 18:04:11 ID:l+ynDBb1
脳内レポート
ウンナンのラジオな奴らのパクリ

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 14:10:44 ID:EhrT485V
age

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 17:12:57 ID:bqb5qa1h
投稿はしているが、聞くのは結構退屈な番組だから、聞いていない。
誰か採用された人の名前を書き出してくれないかな。

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 04:11:39 ID:RcY92/ZN
>>249
何県の何ていうラジオネームの人ですか?

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 09:56:35 ID:VHMzyM3j
自分はイケテる気?じゃろうが、太一の髭は剃り忘れにしか見えん!

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 23:55:19 ID:PGIA0/b7
今日は冒頭から酷かった
ごまかしてロクに謝ってもなかったし

広島の新井かわいそうに

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 14:55:40 ID:yvCVCBG4
まあ、お忙しいのはわかるけど、息抜きというか息抜きすぎですね、
太一さん。

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 13:29:40 ID:2CtHYLNk
age

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 14:48:19 ID:3gHEpQ5/
age

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 04:12:05 ID:He/uEes/
金曜9時の局では、かけた「宙船」がMステのライブと被ってた

257 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:08:32 ID:fhQlfWSt
アウォーズは面白いですね。凝縮したら面白いじゃないですか。
結果はやっぱりって感じでしたね。なんかダントツ。

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 08:30:01 ID:aXmPza23
アウォーズは先週だったんですね。聞き逃してしまいました。
受賞者の名前だけでも教えてもらえませんか。

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 16:11:33 ID:aROC41Z1
>>258
岡山県のガッポン


260 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:02:07 ID:y0Pok7Q7
age

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 06:24:00 ID:ad/Pk2h9



262 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 16:06:22 ID:+oK8aRTF
1位岡山県ガッポン   141枚
2位三重県居眠り狂四郎 108枚
3位群馬県ちぇっくめいと 72枚
4位長野県農機具     70枚
5位香川県はらへ     67枚

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 11:24:38 ID:3QRTA2iM
age

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 10:09:14 ID:bEpdbFlf
age

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 02:49:13 ID:pGUTl/iz
あげ

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 13:06:56 ID:2fCoJ+UM
age

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 02:17:15 ID:pZ9vwuDA
アゲアゲ

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 08:56:37 ID:XeGrue6k
国分太一RADIO BOX の 脳内レポート
常連さんのネタに突っ込み入れるぜ!・・・60%
好きなサッカーの話をするぜ!・・・・・・30%
スタッフも笑わすぜ!!・・・・・・・・・10%


269 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:22:47 ID:9AIaO4tQ
あげ。

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 15:43:58 ID:/zr7uTUM
2さむ〜

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 02:55:24 ID:NPoxVuW3
カナメン終了&分さん自然消滅…orz

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 07:40:25 ID:5zXAkMXs
このラジオは暖冬は来ないのでしょうか?2さむ〜以上な・・・
自然消滅とかありえるんでしょうか

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 14:28:58 ID:LJBU6s+/
アゲ

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 15:14:21 ID:2BirCjw7
SKYの箱番組でやってほしい。

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 18:59:50 ID:g5lDasNF
こんな糞番組終わればいいw

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 13:00:00 ID:l5U0xIkv
糞アゲ

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 18:11:31 ID:ql/tABYK
あげ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)