5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペンキ塗立て?】キンキンのサタデーラジオ【赤坂から避難】

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/03(木) 03:40:32 ID:Whe74oA7
新番組「キンサタ」
・文化放送毎週土曜19時から21時【初回2005年11月5日】
パーソナリティー 愛川欽也・伊藤佳子
kinkin@joqr.net

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/03(木) 09:38:36 ID:J2NWLrxg
ついにTBSを見きったか

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/03(木) 20:24:05 ID:nHzvw+m3
番組2日前あげ

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/03(木) 22:17:20 ID:ncJ/NR39
初回、MD録音決定


5 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/03(木) 22:47:30 ID:9yHoVpP7
キンサタ→アニスパ→こむちゃ→黒うさぎ

  文 化 万 歳

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/04(金) 03:27:46 ID:3Ye6oTOj
これって生かな

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/04(金) 09:04:42 ID:kbmPraBR
>>6
ラジオドラマじゃない限り、生だろ。キンキンも生放送が好きっぽいし
昼の築地からのCS生放送終わって、ちょっと休んでから四谷で生放送って感じで


8 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/04(金) 14:32:49 ID:Ac9DrJ9p
今期はタモリが期待はずれだから、明日はこれを聴こうかな。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/04(金) 15:35:53 ID:NAGbW+OC
愛川欽也・伊藤佳子

鷲崎 健・浅野真澄

櫻井孝宏・小清水亜美

QR万歳

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/04(金) 15:43:20 ID:TDs0GyWZ
電波番組?日刊ゲンダイの二木とか出るの?

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/04(金) 18:16:58 ID:WU8KDrIE
放送1日前あげ

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 12:46:24 ID:/iK1ynrf
放送6時間前あげ

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 14:16:02 ID:F2hIc0h8
チンチン

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 16:53:52 ID:y5L8bc2f
キンタマ

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 16:58:42 ID:F2hIc0h8
チンチンのサタデーラジオ

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 19:01:34 ID:9qD2un6z
恥じ亦

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 20:18:07 ID:bIzAi0e8
とりあえず、4月からも別の時間帯で続けてほしいと、メール送った


18 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 20:26:50 ID:bUQ1r2ZV
タモさんがイマイチだからなあってそのタモ倶楽に良く出るなぎらが出演って何かの縁か。

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 20:45:52 ID:oHQnAy2w
この番組のスポンサーはどこ?

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 20:52:36 ID:F2hIc0h8
4月からは木曜19時台放送希望
セイヤングイラネから

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 21:13:50 ID:vUc4wm1Z
>>20
マンパが無くなるから月曜だな

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 22:06:20 ID:F2hIc0h8
マンデーパリーグ終わるのか

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/05(土) 22:52:33 ID:u+2JxwIF
キンキン、やっぱり面白い。
流石だ。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/06(日) 01:22:33 ID:ewvKfb4a
おまっとさんでした。ってどういういきさつで生まれたせりふ。
あと、うつみ宮土理とはどういうなれそめでゴールインしたんだろう。 
 

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/06(日) 01:34:27 ID:x337DWN7
↑アフレコ関係じゃないの?
 良く知らないけど。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/06(日) 02:12:51 ID:sIK6tsuy
>>24
キンキンケロンパ歌謡曲っていう番組で競演
あと毎日TBSテレビのお昼12時20分から40分まで生放送の
歌とおしゃべりの番組やってた

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/06(日) 02:40:56 ID:YeS66iuI
文化はここに来て凄いのを持ってきたな、と云う印象。

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/06(日) 09:13:01 ID:DZCi+3PJ
>>26
シャボン玉こんにちは

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/07(月) 07:12:18 ID:qGL9LDI8
文化放送入らない。聞きたい... orz

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/07(月) 09:23:57 ID:ePXA9Uwv
番組始まって嬉しいんだけど、スレタイ最低だな

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/09(水) 03:15:02 ID:nGoQaRDW
奥ちゃんとかチャコさんとか呼んじゃえ

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/12(土) 01:31:41 ID:1xGwW82y
>>31
チャコは元祖キンサタのアシでもあるからいずれ出るだろうね。コーシンさんはもし元祖キンサタの作家であれば出るかも。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/12(土) 10:44:38 ID:oU+H+MzD
交通情報の沢田さん出してえ

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/12(土) 20:51:07 ID:4fDhnmSX
松葉でチョン

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/13(日) 06:01:43 ID:vVosq3TP
マルチェロ

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/14(月) 16:45:24 ID:1RBT8Is2
ねえ、緑犬


37 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/17(木) 22:12:27 ID:46Li1om4
BGMと同時に番組が終るんだね。
来週も聞くか。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/17(木) 22:13:06 ID:46Li1om4
BGMと同時に番組が終るんだね。
来週も聞くか。


39 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/19(土) 19:25:05 ID:4cFIQC/m
番組やっちょる

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/19(土) 23:37:41 ID:Uow0b/0G
アシは朝凪鈴じゃないとダメだな

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/11/26(土) 06:13:14 ID:4+Vab/Tp
今夜は、死ね死ねブルース流れるかな?

42 :マジンガーZVS鋼鉄ジーグ:2005/11/26(土) 19:46:29 ID:YiVT69Fm
欽也パックに投稿して一番得した事は『パタリロ』改題の謎が解けた事です。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/03(土) 16:00:41 ID:nYtaRuwN
放送日上げ

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/03(土) 16:09:39 ID:XRbOi1km
チンチン)チンチンのサタデーラジオ 略してチンサタ
毎週土曜日夜7時から好評販売中!

佳子)放送中です!

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/03(土) 16:14:08 ID:18OkAOiz
お待っとさんでした

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/10(土) 19:09:32 ID:eM+OTGzL
ハジマタ

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/10(土) 19:21:42 ID:5/xv0d2d
大晦日まで通常営業

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/10(土) 19:41:01 ID:a+yk/Rsy
よっしゃ

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/11(日) 04:42:22 ID:4hKBqjyC
>>47
大晦日もキンキンだな、やっぱ

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/11(日) 17:12:34 ID:5S1zrKz7
>>47>>49
他の番組のパーソナリティで大晦日休みたい人は、俺がその枠も引き受けるとまでいってたもんな。どうせみのは録音になるのは確実なんだから、マジで引き受けてほしい。

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/12(月) 16:01:00 ID:Ou1FcgEM
キンキンで年を越したいな。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/12(月) 20:46:47 ID:hdXzLMOh
そらそうよ

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/12(月) 22:09:21 ID:SOVfAsSq
大晦日も「ミドリーヌ」でつか

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/13(火) 01:10:22 ID:neZXq8gN
根強いキンキンファン結構いるんですねえ。
このだれそれかまわず君付けちゃん付け呼びつけする70過ぎのクソじじいのどこがいいんでしょうかねえ。 

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/13(火) 20:08:40 ID:oWxRK6DV
世界の貧しい子達へ

人口140万でいて最先端で雅と古風が
ハーモニーを奏でる奈良都民スタイル。
そこに無数の中国や全世界から伝わる超老舗の
文化財が点在している大和台地。全てが優れており
世界でこんな都市があるのかとさえ疑ってしまう。

まさに、”世界に残された最後のアオシス”
人間的に角が取れた人だらけで、葛藤を含んだプライド高い凡人から
世界的視野に立った平和幸福配達人の温感ソサエティというしかない。

マスコミはこの人類がついていけない領域を正しい形で表現できるのだろうか。
はい、皆さん。奈良都内の悪口で”新しい”概念。創造できる?
できないでしょ。嘘八百の、時代遅れのヒットラー的中心史観の京(みやこ)観でしょ w
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131636043/l50

ヒットラー:嘘も100回言えば(捏造京都万歳時代歴史も)実現する

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/17(土) 17:36:23 ID:3IPiXz7R
放送日age

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/17(土) 19:29:04 ID:X72WPtQL
ケータイ代4.5マソはアカンがな

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/18(日) 00:40:12 ID:/MOYHVFI
生キンキン

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/24(土) 19:56:53 ID:PvG00NAU
放送中age

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/24(土) 22:20:41 ID:6R3vz26q
伊集院のラジオのEDテーマかけないのね。
前のTBSの時はその曲を流したのに。



61 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/25(日) 01:18:20 ID:icoEYI38
>>60
「死ね死ねブルース」ね。
TBSの時だって2・3回しかかかってないよ。
TBSにはレコードが無いのでわざわざ家から持ってきてかけたり
してたそうな。多分QRにも無いだろうな。あのアルバムってTBS
絡みで作ったものみたいだし。
俺はどうしてもそのレコードが欲しくて都内の中古レコード屋とか
探し回ったけど見付かるのに1年以上かかった。ちなみに「欽也一夜物語」
というLPレコードです。



62 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/25(日) 12:05:49 ID:HARaJDg0
>欽也一夜

ワロタ

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/31(土) 12:31:11 ID:H0Z766xo
(∩゚∀゚)∩age

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/12/31(土) 22:36:55 ID:9fi5Yz1/
大晦日にキンキンが聴けて、最高だった♪

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/07(土) 23:46:09 ID:3nYk/64h
キンキンは大分、風邪が治ってきたみたいだ

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/09(月) 03:18:26 ID:97RITg+m
佳子タソが左卜全を知らないとは…

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/11(水) 05:34:20 ID:18W4YeVp
これ以上略せない

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/21(土) 23:17:49 ID:LnMOZD6y
随分、広範囲で聴かれてるんだな

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/22(日) 20:03:04 ID:xpXVVuVA
果して4月以降番組は時間を移して続くのだろうか。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 01:06:17 ID:AHj2ZSex
>>69
キンキン本人は続けたがってるから、期待しよう。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 01:37:22 ID:XUbsM1HL
二木さんにも毒舌言い過ぎのような気がする。
伊藤さんにも細かい指摘多すぎ。伊藤さんもたじたじじゃないかよキンキン。
奥さんのうつみ宮土理さんとうまくいかないことを伊藤さんや二木さんやキンキンガールズに八つ当たりしてそう。 

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 05:15:12 ID:32gV6Amf
裏のタモリとは数字どうなん?

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 20:28:39 ID:vI+qErIR
>>70
枠が無いでしょ。
ナイターが始まったら移動日の木曜くらいしかなさそうだし。
いっそのこと日曜昼間に復活してもらうってのも良いかも。
裏が伊集院で辛いけど。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 20:59:11 ID:AHj2ZSex
>>73
そっか、ナイターが始まるんだ。
やはり移動か、シーズンオフの11〜3月限定かな。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 21:00:33 ID:AHj2ZSex
オレ、IDがアアSexだわorz

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 21:28:41 ID:m1fXoa4/
>>74
オフ限定なら正直にそう言ってると思う。ずっと続くようなことを匂わしておいて3月で終わったらそれこそ間抜けだからね。
恐らく枠はあると思う。

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/23(月) 23:32:40 ID:AHj2ZSex
>>76
それを願いたい。
やっぱキンキンにはテレビよりもラジオをやって欲しいよ。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 17:27:27 ID:Io++CdSY
【三橋達也】西村京太郎トラベルミステリー【キンキン】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1084380515/l50

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 17:31:53 ID:Io++CdSY
【8時間】サンデーSUPERキンキン【生放送】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1068742300/

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 20:59:29 ID:QaW2wzPa
今日の放送で春以降の事実上の続行宣言があったな。
お店向けのステッカーを「4月以降」に送るらしい。

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 21:17:40 ID:38M1SkNe
>>80
確かに新社屋へのお引越し宣言があったり期待は膨らむんだけど、
キンキンは結構先走る傾向があるのでまだ安心はできないよ・・・・

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/28(土) 22:17:36 ID:Io++CdSY
>>81
「欽也パック」の件もあったしな。
でも、今回は続けてくれる事を期待している。

83 :80:2006/01/28(土) 22:26:37 ID:QaW2wzPa
>>81-82
俺はステッカーの件は新たな枠に移った上で送ると踏んだんだよな。
まあ気長に吉報を待つことにするよ。

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/29(日) 00:12:53 ID:PXqSIBYT
>>83
恐らく、4月に新しい放送時間入りでステッカーが作られるのかも。

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/29(日) 21:39:16 ID:y11BiKHU
新しい放送時間って・・・・どこにあるんだ?
4月にはナイターが始まっちゃうから木曜の移動日くらいしか
夜の枠は無いし。
いっそのこと、日曜の昼にでも行くか?伊集院潰しに。

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/01(水) 01:52:04 ID:upJhzf3x
【ガチ】好きなラジオ番組投票スレ【ランキング】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1138637467/l50

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/02(木) 23:20:42 ID:OLUpZmgd
↑今季はマンデーパ・リーグが廃止になるらしいから、
ひょっとしたら月曜の夜か???

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/03(金) 15:27:04 ID:UVLW+Mt+
>>87
17:50〜19:00斉藤一美のスポーツ番組
19:00〜20:00貝のセイヤング21
20:00〜22:00キンキン

ってな感じかね?

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/03(金) 17:05:45 ID:1XN6zG/9
>>88
セイヤングは去年のナイターシーズンはレギュラー落ちしてたけどな

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/03(金) 22:39:40 ID:HoKXtCm/
日曜の夜に声優ラジオに混じって・・・・・
キンキンも元々は声優だし。
アシスタントは白石さんで。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/03(金) 22:56:32 ID:2ijNUhk6
>>90
そうなればキンサタが完全復活だな

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/03(金) 23:52:58 ID:UVLW+Mt+
土曜21:00〜23:00のワイド枠はどー?
アニオタには殺されそーな提案だが…

裏の2ちゃんでは好評の中山禿に対抗出来ると思うが。

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/04(土) 16:56:47 ID:/5KRsS4/
QRに枠が無ければ、TBSの日曜深夜枠に戻ればいいじゃないw

TBSならニュース解説のコーナーは二木だけで回せるし。
ゲーム脳のババァはお払い箱に出来るw

生で聴くには辛い時間だけどな……。

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/04(土) 20:14:15 ID:nDS6ZNOe
>>92
残念ながら、アニスパは同時間帯10代男性トップなど、聴取率がいいので無理でしょう
ヒデちゃんに勝ってるらしいし

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/04(土) 20:31:24 ID:ak5kvB7D
アニスパってアニヲタ云々を抜きにして、かなり面白いよ。
あのキャンキャンノリに慣れればの話だけど、キンキンのノリを愉しめる人なら多分慣れると思う。
キンサタは二木との時事放談のコーナーだけ嫌い。

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/05(日) 01:00:12 ID:8m9p3Wi6
>>92
21時からはテレビでアド街があるからその時間は避けるでしょう

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/07(火) 07:28:59 ID:YnHPC0D8
>>92
土曜21時にやったら、土ワイにアド街そしてラジオとキンキン出過ぎw

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/12(日) 00:30:12 ID:UCZUb3ZK
放送日なのに書き込みなしかよw


99 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/12(日) 01:03:19 ID:m4nw9teg
いつもは「東パラ」から梯子して「キンサタ」を聴いてるのだが、
その間に転寝してしまい、最後の20分しか聴けなかったよ(´;ω;)

>>98
「東パラ」の公開生放送のハガキを出し忘れたんだって??

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/12(日) 09:44:34 ID:xNY3xzDT
4月から続投?話もハッキリしないまま終わったなあ。
何か状況は欽パックの頃と似てるぞ・・・・・。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/12(日) 18:04:29 ID:ntkOEkM6
そろそろ公式ページ作ってくれよ…

102 :98:2006/02/12(日) 19:07:27 ID:UCZUb3ZK
>>99
スレが違ってもID一緒なのか
なんでわかったのかビクーリしたよw

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/19(日) 17:00:36 ID:WizyEMpb
春以降も番組続行を匂わせてたな。

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/21(火) 23:19:01 ID:fR0CAobO
3時間に拡大するとかしないとか

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/22(水) 21:08:53 ID:y+19t1VQ
3時間、といってたよね
3時間用意できる時間帯って、日曜の昼くらいしか思いつかないんだけど。
伊集院の裏か?だとしたら激戦区になるな。

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/22(水) 23:53:08 ID:mlh+rZXU
いつもはQRなモレも、日曜の昼だけは秘密基地を聞いている
月曜の夜って、野球やってないんだっけ?

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/23(木) 00:42:58 ID:Qr7pz3qK
>>106
今季からマンデーパ・リーグが無くなるみたいだから、
月曜の夜が可能性が高いかも。
でも「キンサタ」成らぬ「キンマン」になっちゃうなw

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/25(土) 00:00:53 ID:bwQjo3Io
放送日age

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/25(土) 00:02:41 ID:kLelgVbL
sageで書いちゃったよorz

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/25(土) 00:14:49 ID:GNJ/fJmg
しかし、70代とは思えないくらい元気だね。キンキンは。
本当のキンキン声じじいだ。

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/25(土) 01:10:23 ID:xywHOBVV
>>110
年齢的にキンキンに近い毒蝮(マムちゃん)も退院して今週から
「ゆうゆうワイド」に復帰したが、病み上がりとは思えないほど元気。
永六さんや小沢さんもそうだが、最近の70代は昔と違ってまだまだ若い人が多いな。
その中でもやっぱりキンキンが一番若々しいが。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/25(土) 01:15:23 ID:xywHOBVV
そーいえば、砧でのキンキンとハラセツのエピソードが面白かった。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/26(日) 15:45:59 ID:/XR/eluu
「略してキンサタ」を「楽してキンサタ」と勘違いされた話には笑った

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/28(火) 01:09:22 ID:lzpbLFNB
春以降の時間帯については発表は先かな

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/28(火) 10:29:58 ID:NWN0h3Sl
>>114
普通は移転先の枠で今やってる番組の終了告知があった後だな。

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/01(水) 23:27:53 ID:oWKlIV85
やはり月曜の夜と予想してみる。

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/06(月) 22:20:58 ID:8okvh2Ie
月曜夜の番組 間も無く終わるらしい

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/07(火) 03:31:45 ID:qK1+NFZY
そういや、甲斐の番組は何故か終わらんな。

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/07(火) 05:12:10 ID:fypAvH8G
よしこよしこうるせえよ。




だがそれがいい。
あの歳になってもあんな元気なじいさんになっていたい。

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/07(火) 09:26:57 ID:JMslJ9JF
>>118
去年のナイターシーズンはレギュラー落ちしてたから、今年も甲斐のレギュラーはないと思われ。

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/11(土) 20:02:19 ID:z3Y//zg4
爆ナイが続いていたら一美だったのかな?この時間帯。

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/11(土) 20:06:01 ID:z3Y//zg4
でもS/N/A/Pがいまいちだったしな。

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/11(土) 20:24:48 ID:4pao3dII
S/N/A/Pの失敗は箱番組を入れすぎた点

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/11(土) 20:57:42 ID:U3id+Fy+
番組は春からも別の時間帯に引っ越して続きそうで一安心。

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/12(日) 02:02:20 ID:gYfeGFIp
>>110-111
戦前昭和世代はいまの戦後日本の祖を作った連中だからね。
生活環境の改善の恩恵を一番エネルギーに変えてきた世代だから、
元気だと思うよ。
その下の団塊に酷いのがもこもこ出てくる訳だが…

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/12(日) 08:36:08 ID:MoSt8PFM
↑確かに。
この世代以上の先輩方をもっと見習わなくちゃな。

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/13(月) 05:28:32 ID:m2zKYnOs
裏のタモさんの番組がどうも面白くないからな・・・。

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/14(火) 00:51:38 ID:tdaawF6H
↑タモが裏番組をやってたなんて知らなかった

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/14(火) 08:46:44 ID:h8xsIRwp
爆ナイの怖い話特集とかベタな企画なんだけど一美がやると凄い好きだったのにな
SNAPはゲストも多すぎたな

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/14(火) 22:57:54 ID:IBZH7xt1
関係ないけどもし一美がアシスタント共演したら凄い熱い放送になりそう。

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/14(火) 23:02:18 ID:ozXrF2w7
うるさいのは一人だけでいいよ

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/14(火) 23:22:19 ID:ucTdPCJc
甲斐の番組は最近つまらないと感じているのでそこにキンキン投入すればいいな。
 

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/14(火) 23:40:09 ID:pEzS5Qjv
>S/N/A/Pの失敗は箱番組を入れすぎた点

聴取率が低かったり、
スポンサーのターゲット外のリスナーしか聞いてなかった場合
無関係な箱番組、入り中コーナー、電話コーナー、取ってつけたようなゲストコーナー
が増える





一美には三年やらせてほしかったな

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/15(水) 01:02:58 ID:VXhFZTOD
「とんかつ」やないねんから

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/17(金) 01:56:20 ID:keqHCOfG
キンキンも嘗ては声優だったし、ある意味A&Gゾーンかな。
そういや、怪しいんですのコーナーは自然消滅?
最近聴かんが。

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/17(金) 04:02:11 ID:5rrTpqkf
3月25日の番組内で4月からの放送時間を発表しますので、
それ以降に書き込みをお願いします。
(ナイター枠の月曜日夜に移るか、引き続き土曜日の朝10時以降〜ナイター枠前に移るか
只今調整している最中です。)
今年の1月終わり位からこういう質問の問い合わせが度々番組内で読まれていますが、対応策を考えていると
放送でしゃべっていますので、安心してください。ただし、「2時間では充分じゃない!!移動するなら3時間で」と
発言しているのが気になりますが・・・・。)4/1のこの枠はナイター枠のためありません。

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/17(金) 19:52:26 ID:HzQvlImO
月曜7時は甲斐に確定(1時間)

138 :136のレス:2006/03/18(土) 14:00:45 ID:HZ3mKZTO
>136僕の予想ですが、番組タイトルから見て「キンサタ」と言っている以上
土曜日の午後3時〜5時45分のどこかへ移動される可能性が高いです。
でも、半年間お休みすることはないので恐らく、大体の時間は読めると思います。
しかし、情報解禁日以前はNG。
結論は3月25日放送の番組内までコメントを控えます。

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 14:29:47 ID:ZiA/wNaG
個人的には日曜の23時台とかマターリ聴きたいですが
実際は土日はアニメ枠が固まってるから諦めてはいますが・・・・
正直土曜夕方(それも赤坂の宮川さんの番組と被らない時間帯)なら
まだいいですが午前とかだと聴く人少ないと思います

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 16:35:02 ID:+XWZlaPs
永さんとは重なって欲しくないな

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 16:51:23 ID:jQVyqG+2
小堺の裏なら良いな

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 17:03:35 ID:ZiA/wNaG
>>141
流石にみのの移動はムリでしょうw

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 18:54:11 ID:aLEbyvJy
サンデースーパーキンキンやりゃあいいじゃん

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 19:19:16 ID:jQVyqG+2
「キンサタとか、キンサンを…」
って言ったぞ
確定か?

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 19:23:14 ID:+mGrrxGq
>>144
「昼って噂だぞ」とも言ってたからもうあの枠しかないじゃん。

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 20:42:32 ID:PecEOEWz
3時間か・・・。

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 21:00:05 ID:l1wwkI+w
4月からは赤坂と四谷、どちらかを録音して聴く日々になりそうだな。

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 21:14:39 ID:+XWZlaPs
現時点でほぼ確定

・日曜日
・今よりも早い時間帯
・放送時間が3時間に拡大

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 21:21:05 ID:+XWZlaPs
これだけは有り得ない事

・月曜日に移転し、略して「キンマン」
・テーマ曲が「さ〜 まわれ まわれ〜」ってヤツ

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 01:08:06 ID:2ATCIqzN
伊集院は最後の秘密基地の穴が一番オモロイんだけど、若手に読ませる様になってから2つずつになったな。
って、関係なかったな・・・。

つまり、日曜と云う事は鴻上か大野の番組が終わる?

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 01:20:40 ID:Rys0v+pq
大野さんのとこが、多分

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 01:23:03 ID:OhKfN2qI
つまらないんだよな、このじじい。
細かい小言多いし
アシの伊藤さんマジで困惑してるし。
日曜は8時間番組で失敗しているはずだろうが。
みのやめさせるわけにもいかないだろうし。
穴埋めるなら大竹まことか志の輔か邦丸寺ちゃん照美小俣
伊東四朗照美とか高田純次河合美智子とか。
キンキンに辻よしなりの後釜は無理だろうけど。
上記はたとえ無理にしても。甲斐よしひろにはマジで降りてもらいたい。
大穴で甲斐よしひろでいいじゃんか。 本命甲斐よしひろで。
甲斐よしひろ、奴の親父ギャグは正直引くんだよ。マジで。
甲斐よ。飲み屋で会話してるんじゃねえんだからよ。 

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 01:44:47 ID:58qvVKLX
>>152

   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ ( ・) ,  、( ・)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | <うひょー、深夜までクソ駄文カッコイイ
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/



154 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 16:01:55 ID:m+34DZMc
大野勢太郎の日曜昼型ラジオ、再来週での終了が発表されました。

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 18:43:53 ID:jhtoOVH5
>>154
う〜ん
伊集院とぶつかるのか
甲乙つけがたい

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/20(月) 07:28:40 ID:hwOn/ZDH
断然、キンキンだべ

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 03:38:36 ID:y7gRb4TE
今週でこの時間帯最後か・・・。

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 21:19:10 ID:1mlqGIQB
略して「キンサタ」

これが聴けるのも明日で最後か・・・

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 23:00:21 ID:H0iHk1tw
http://www.joqr.co.jp/new0604/

日曜日 午後1時から4時ですね。

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 01:06:58 ID:2aYl6nHA
キンサン

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 16:49:46 ID:EmYgB0GU
最終回age

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 19:02:14 ID:4qQpqNLd
キンサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/26(日) 04:27:11 ID:A2icB/T9
...To Be Continued

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 01:07:45 ID:CyemRfuZ
[13:00]オープニング [13:10]聞いてよキンキン [13:30]ドライブ・ユア・サンデー
[13:42]聞いてよキンキン [13:52]天気予報 [13:53]交通情報 [14:06]ニュース
[14:12]クイズ・なるほどザ・キンキン [14:21]やさしすぎるニュース
[14:44]キンキン農園便り [14:50]デジタルビューティ [14:54]交通情報
[15:00]聞いてよキンキン [15:30]競馬中継 [15:42]聞いてよキンキン
[15:54]交通情報・エンディング

公式HPは結局つくんないのかな

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 20:34:00 ID:hUl3d5GV
土曜昼(ハゲの裏)なら、A6から引き続いて聴くのに…

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 17:53:17 ID:RF5Zpc8+
デーゲームと被るのが辛い。
「キンサン」は外せないから、野球は録画して夜に観るとすっかな。

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 22:10:55 ID:OvkWYkY0
>>165
その時間帯は元・文化放送アナウンサー(みのりかわ&吉田照美)が
牛耳ってるから無理だな。

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/08(土) 00:17:49 ID:BMpKp8ur
聴いてよキンキンが多いな。
競馬中継はサンデースーパーキンキン以来10年ぶりか。
キンキンは競馬分かっているのか。 

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/08(土) 18:49:56 ID:fOfA9BPm
競馬中継といえば、やはり長谷川アナを「のぶ太」と呼ぶのだろうか。

…呼んでほしいナァ

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/08(土) 19:02:59 ID:kOGAa1H/
ゲストコーナーはないですか。
沢田さんを呼んでもらいたいです。

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/08(土) 22:31:48 ID:m7hMKi0F
まずはナッチャコを呼ばないとね。

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 01:13:27 ID:SzlH99jF
>>165
CSで「パックインジャーナル」(朝日ニュースター・初回の
土曜午前11時〜13時が生放送)を持っているので無理。
文化放送としても、競合状態の土曜より、完全負けの
日曜をどうにかしたい意向があるだろうし。

しかし、「サンデースーパーキンキン」が戻ってくるとは・・・
あと、香川のタクシー運転手とか遠距離受信者全員脂肪の
おまけ付き、夜はナイターとアニゲで占められているので仕方ないけど。

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 15:42:53 ID:fKF3pYfx
あれだけ電話が来れば、伊集院と対抗できそうだな。

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 19:36:21 ID:eB59DcX7
「キンサタ」以来、約2週間振りの放送だったが、
キンキンのトークのリズムはやっぱり面白い。
あっという間の3時間だったよ。

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 22:17:18 ID:xlo/2Z1b
エンディング近くで競馬中継に流れを切られるのはちょっとなあ。
スーパーキンキンだと5時までだったからさほど感じなかった。

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 22:28:18 ID:mdj/lsfo
今日は伊集院が2時まででその後は野球だったから、
結構あっちから流れて来てただろうね。
そのまま定住してくれる奴もいるかな?

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 01:21:11 ID:HFe42MiO
>>176
あ〜
だから赤坂から流れて来たリスナーが多かったんか。
キンキンのラジオを一度でも聴いたら気に入っちゃう香具師は多いんじゃない?w

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 02:04:51 ID:nJbOjSg+
痴豚様の熱いトークも好きだしキソキソの軽快なトークも好きなオレは・・・。

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 04:24:38 ID:oTygNCDX
佳子さんとのコンビがかなり定着してきて良い感じ
あとは交通情報の沢田さん、外回りのコーナー(寺ちゃん&ヒデボー)があれば10年前の再来で完璧なんだが3時間だとさすがに無理だろうな…

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 07:44:43 ID:ZfYtn56W
褒め言葉になっていないが、日曜の午後をやりすごすには最適の番組だ

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 16:12:47 ID:3mdMApTD
>>175
スーパーキンキンの時の競馬は午前中から話題を振ってたし、朝ちゃんというのが競馬予想をして的中したらその金額をプレゼントするという、一企画として成り立ってたしね。
>>179
スーパーキンキンは局としても社運を賭けた大型プロジェクトだったようで力の入れ方が全然違うから、今回はそこまで予算はかけられないと思う。でもスーパーキンキンの時はその為かキンキンも力んでいたように思えるので、今回はマターリと長く続けて欲しい。

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 21:46:48 ID:tZ0FU5LY
>>178
俺はキンキンを生で聴いて、赤坂を録音して後で聴く事にした。
4時からは鶴瓶師匠で。

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 23:01:30 ID:HFe42MiO
>>182
やっぱキンキンは生で聴きたなるべ?w
「欽也パック」も夕方(w)5時のラストまで聴いてた香具師も多い筈。

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 23:04:42 ID:qggb/VhK
比類無き独特のテンポがいいやね

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 18:38:01 ID:ZNXpR9m2
キンサン

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 22:17:13 ID:7shoi0E+
さよならモロッコ上映会やるんだろうね

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 23:17:47 ID:ilHTxcZz
セイタローもいい味出しているオヤジだが。
キンキンはアシに神経質になりすぎ。アシいじりに神経使いすぎ。
二木さんともかみ合わないし二木さんの話遮ってまでも自分出し過ぎるし。
落ち着いてマターリ楽しめたセイタローのラジオって2ちゃん的には不満だったのかね。 

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 23:28:56 ID:kkSq1jhn
なんで「2ちゃん的」で括るんだか

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 23:32:31 ID:6ycjS4zR
ワールドカップに行きたいので3月までね、
との条件を大野氏が出していたんじゃないかな

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 01:39:52 ID:hILljSDu
邦丸もやっていた事があったなこの枠はかつて

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 23:58:08 ID:hILljSDu
キンキンの多摩川ラジオ、略してキンタm・・・。

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 00:11:27 ID:owPrnkhu
>>187
NACK5へ。

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 08:19:59 ID:YtWyVlKc
>>190
日曜道楽王だね。武田鉄矢とか谷村新司とかを週替わりでパーソナリティに呼んで邦丸さんはアシスタント的な役割だったね。

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/15(土) 19:36:17 ID:2c2d2Z8h
キンキンキン うっぱぱうぱうぱ

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 00:29:20 ID:efcLwlFy
明日の放送、1時間だけって何を考えてるんだQRは?


196 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 01:50:41 ID:hS009xNM
↑マジかよ('A`)

キンキンの1時間って、あっと言う間だぞ。

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 13:11:09 ID:1mttoYF4
団塊クラブかよ・・・伊集院に負けるぞ。

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 13:12:09 ID:wTGgC8Od
キンキンボーイズ=電話男ワロスwww

時間短縮してドキュモ提供の糞つまらないラジオドラマかよぅ。

キンキン引っ越した意味ねーぞ、喋らせろ!

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 13:15:27 ID:efcLwlFy
せっかく先週伊集院が1時間でキンキンの流れてきた人がいただろうに。
明らかに今回の編成は大失敗だろ。

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 13:22:26 ID:nj1N5FK1
ドコモが提供ですから
そりゃ優先するって

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 14:08:57 ID:mAqVol7K
ま、先週逆に向こうの客をこっちに引きずり込んだんだし、
お相子って事で。

けど赤坂は今日から色々新しい事やろうとしてるみたいなんで
そのまま向こうに帰ったりしないかな。
ま、そうなればそれで。キンキンはマイペースでやってくれれば良い。

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 17:30:27 ID:mG0FiO8k
>>198
きん也さん引っ越したん?

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 18:52:48 ID:hS009xNM
(゚д゚)

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 18:57:04 ID:9ydd5XNG
出川には昔取った杵柄で、吉田たかよしの代わりに朝帯やらせりゃいいのに

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/18(火) 03:46:02 ID:pTp9k66g
キンキンの皐月賞予想が聴きたかったのに。
つまらないドコモ団塊倶楽部だものな。  
 

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/18(火) 08:28:50 ID:W4EKpNJa
これから何度かこういう目に遭うことになるよ。
団塊倶楽部は月一で祝日か日曜に放送することになってるから祝日のない月はキンサンを潰すことになる。

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/18(火) 13:05:34 ID:mPt8m85P
(;_;)

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/19(水) 05:42:47 ID:cndAmrJy
競馬は松島が担当か。

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/19(水) 21:36:03 ID:dKv6HoW4
キンキン・よしこ面白くて聞きたいんだが時間がねー。
野球がやらない日にでもやって欲しい。
よしこのバラエティー結構聞けると思う。

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/20(木) 08:54:59 ID:SRnfveDC
>>208
たしかスーパーキンキンの時は長谷川のび太だったよね?
キンキンがいつも野ぶたと呼んでて長谷川アナが野ぶたじゃなくてのび太と言い直してた記憶がある。
あと入社して間もなかった飯塚アナもスポーツニュース読みにスーパーキンキンにでてたよね?
キンキンが清原に似てると言ってた記憶がある。
この記憶間違いかな?

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 05:45:54 ID:F/QcU+Yz
キンキン農園便り

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 15:51:05 ID:p7/8SOph
夕焼けアタックルのディレクターでさえあった出川がんばってるなあ

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 16:22:30 ID:F/QcU+Yz
痴豚様とキンキン交互に聞いていたが、伊集院のラジオ、すげえ事やっていたな・・・。

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/26(水) 04:48:05 ID:KovgQ/P+
略してキンサン

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/26(水) 05:13:34 ID:zKD+OJ+r
この桜吹雪が(ry

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 19:51:14 ID:aQ22PpVw
明日O.A

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 00:55:16 ID:fcjszSk1
キンキン。天皇賞は当然ディープインパクトながしだよね。

キンキンは1点買いなのかな。いつも。

個人的には
軸1頭マルチ    7−2,3、4,5,9,11で。
フォーメーション  1着、4,7 2着3,4,5,7,9,11
          3着3,4,7,9,11で。
単勝式       7

これが来ると思う。
なんとかしてなんとしてでもディープインパクトが勝ってもらわないと。  
 

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 22:05:37 ID:+quZ5D2E
出来れば月曜18or19:00〜を期待したが、日曜の昼間でもそんなに悪くないな。
ただ篠岡さんと被ってしまうのは残念だが・・・。


219 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 22:42:38 ID:0WpFtsjR
クイズ・なるほどザ・キンキン のひとり目の出場者が危ない人だった

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 05:02:17 ID:PUUhn7A6
なるほど・ザ・キンキンの正解の曲って、爆笑問題カーボーイのCD田中の殿堂入りのテーマだと云う事に気付いた今日この頃。

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 07:58:24 ID:3FSnV0dT
武田鉄矢がこの番組のリスナーだったことが判明した。
この番組のやさしすぎるニュースコーナーでキンキンが日本が軍国主義に走りそうだといった発言を今日放送の武田鉄矢今朝の三枚おろしの中で真っ向から否定した。
詳しくは後日文化放送のHPにupされる武田鉄矢の番組のネトラジを聴くべし。
てか、武田鉄矢をゲストに招いて討論してほしい。そして両方の番組に相互乗り入れしてほしい。
そうなれば武田鉄矢の番組を通じてキンサンを全国に宣伝できるぞ!

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 09:09:46 ID:TWQlx3ZY
そう言いながら武田も特定アジアには謝って謝って謝り倒せ!って冗談半分にだが言ってたからな。

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 01:00:57 ID:Z4UR62fc
キンキン競馬予想1点だけかい?
大久保さんのアドバイス通り何点でも買えばいいのに。3点でも4点でも5点でも。
あと、キンキンは3連単、馬単、ワイドは買わないのかね。
枠連1点だけしか買わないからいくらスタッフと飲みに逝く約束してもスタッフとの飲み代ゲット出来ねえんじゃねえのか。
ここは大久保さんじゃないけど3点4点5点くらい買ってみたらどうだい。3連単か馬単でさ。
前の大野勢太郎なんかはじっくり冷静に分析したうえで3点買って何回か当ててるのに比べると
キンキンのほうは適当というか単純というか自分の考えで買っているのかな。と、思うのだが。 
とにもかくにも本当に当ててよキンキン。 

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 02:58:15 ID:BG7PHeF5
数字は痴豚に勝つのは厳しい・・・か。

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 15:20:46 ID:CALUQ2g3
しかし
この時間帯はTBSとQRでリスナー層の住み分けが出来たな。


226 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 14:27:35 ID:u4GmYHcz
ふたつきイラネ

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 15:50:26 ID:lvg3AMtk
伊藤アナとも二木とも噛み合わないな・・・。

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 22:06:08 ID:e8EbIsrB
チンドン屋についてって飛鳥山まで行ったみたなどうでもいい話がいいんだが、
政権批判もしたいだろうから、蓋付きを降ろしてその時間だけでやってもらえれば

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 22:08:29 ID:UmL/JJ/W
伊集院と交互に聞いているリスナー多そうだな。
自分もそうだが、今の伊集院はとても聞いてられないので
こっちに来てみたが、いいな、キンキン。
これから伊集院より優先して聞くことはないな。



230 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 22:35:55 ID:ttcZglmo
アシスタントの伊藤さんがもう少し弾けてくれるともっと面白くなると思うんだが・・・
キンキンの話のノリ、テンポに関しては文句なし。

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/10(水) 12:57:22 ID:NKgpnEUP
そうだね、伊藤さんがキンキンのことばというかキンキンをうまくフォローすると面白いかも。
しかし、いまどき枠連1点だけで予想する人なんていねーぞ。
競馬に対してはなんか適当というかなげやりのキンキン。
勝負するなら3連単、馬単で勝負してみなよ。何点でもいいから。大久保さんの意見、言い分も少しは尊重しないと。 

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/10(水) 22:06:33 ID:cv+s8v4S
もう伊集院話は良いから。
それと、伊集院のスレに書き込むのもやめとけ。

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/10(水) 23:13:13 ID:01/KVAht
F1とキンキンのズレっぷりがなんとも、それはそれでおもしろかったりする

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/11(木) 19:52:48 ID:rfQgrLMp
>>232
ははは、オレ、か?

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 10:22:28 ID:+CaZjCuT
6月と8月の日曜日のうちそれぞれ1回は午後2時までの短縮版になるそうです。
(情報源:「ドコモ団塊倶楽部」の番組ホームページより)


236 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 15:13:56 ID:b4rlGmiB
あ、遠山さんね。

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 23:57:37 ID:bUT4698g
キンキンってフォーメーションとか軸1頭マルチとか軸2頭マルチとか知ってるのかな。
3点、4点、5点を3連単、3連復、馬単、馬連で買うのは粋じゃねえ。と、考えているのだろうか。  

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 10:30:40 ID:7QXS1rNo
こういう壮絶な予想をされても困るし
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/f/2006/20060514095523.htm

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 02:36:23 ID:KOawfl7P
愛川欽也 うつみ宮土理
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1141239197/

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 23:34:07 ID:zhT3UDPz
TBSのペンキはどうなったん?

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 00:35:05 ID:lD82S5gq
>>240
2003年度内に塗装完了済み。オレンジがかっていた
赤色が、完了後は鮮やかになった。
その後、月イチ番組は復活してない。
(隔週間とかはあるけど)

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 02:33:21 ID:L5duhQ7n
↑あれから、もう3年も経つのか・・・

243 :ラジオネーム名無しさん :2006/05/22(月) 12:20:10 ID:dk6aEbNi
キンキン、昨日はメールを読んでくれてありがとう。

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/24(水) 09:16:24 ID:wOxPfoyG
聴取率が良かったってのは本当?
裏が強いからうそかな?

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/24(水) 09:50:39 ID:i7qMkWte
前がアレだから悪くなるということは無いよな

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/24(水) 10:52:38 ID:wOxPfoyG
TBSやLFに早くも並びつつある、みたいなこと言ってた

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/24(水) 15:24:41 ID:VFgKfq1E
レポーターっつてもプロデューサーでしょ。
今チャンスだと思うよ。 TBSの方、なんか変だし。

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/25(木) 09:51:34 ID:UcfoFeLO
男根倶楽部はレーティングは外したほう良さそうだな。

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/25(木) 23:02:42 ID:FfdpSZxF
出川さんは元はアナウンサーで夕焼けアタックルのディレクターをやっていたね

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 03:08:48 ID:mW7txHb5
KR・QR・LF制覇かキンキンは。

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 12:15:49 ID:3AuroV6r
この間のは出川さんの決意表明

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 07:25:45 ID:SzZ8qZxr
競馬やる人はLFかRF聴くと思うので意味ないとは思いつつ、
あれって、那丸のとこの鈴木淑子コーナーと同じ中央競馬会の
ヒモがついてっからいたし方ないな。

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/29(月) 10:36:56 ID:EhFuBVOU
キンキン、昨日もメールを読んでくれてありがとう。

254 :ラジオネーム名無しさん :2006/05/31(水) 13:28:09 ID:NCa44Avo
ところで、キンキン農園ってどんな施設?

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 22:34:03 ID:vapWvR3S
キンキン、おもしろいなぁ。
心置きなくTBSから足洗えそうだ

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 15:31:51 ID:dVEw0C33
スポンサーはどこが提供だろう・・・・

257 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 13:58:31 ID:1AFpPZh9
ありゃ、今日は短縮放送かorz

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 22:24:15 ID:wbOIE3lz
キンキンのラジオで一時間って超短く感じる('A`)

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 00:31:16 ID:TPSI+S+U
ドコモは4時からやっとくれ

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 02:06:14 ID:5Ew4ioic
あっちは短縮でも3時間15分やったのに・・・。

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 12:44:41 ID:LgvbHIvw
縁を大切に

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 03:12:41 ID:0Qm54Yr7
キンキnのペースで1時間はキツイよ。

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 02:08:11 ID:CsWPRLYG
来週はうどん出るのか

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/13(火) 04:57:47 ID:xdBLBGvN
伊藤アナや二木氏や松島アナと噛み合って無いようで噛み合っているのか・・・。

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/14(水) 04:03:24 ID:FyT/szZR
略してキンサン

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 22:45:19 ID:R7LEJhHx
明日のうどん、友人を誘ったが仕事があると言われorz
一人で麺すすってたらやっぱ浮いちゃうかしら?

267 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 22:52:55 ID:FuUxDQLZ
>>266
全然問題ないと思う。たまたま通りかかった人の中にも何かやってると思って立ち寄る人もいるだろうし。

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 19:38:24 ID:12KEVqix
キンキン、平日の午前中もやってくれない?
お願い!

269 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 23:13:17 ID:MFVjEavL
今日のうどん配布、行きたかった
仕事で行けなかったよorz

270 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 10:50:14 ID:Szk+o5ru
うどんはさ、寒い季節にまたやってもらいたいねえ

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 18:34:40 ID:LZHsmVZj
明日はTBSの方短縮みたいだから、こっちに流れてこないかな。

その後、定着。

272 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 03:07:19 ID:ysz6oo05
日曜にはやはりキンキンが似合う!!

273 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 07:41:50 ID:LdlF64uR
72歳にしてテレビ・ラジオで自分がメーンの番組持ってるのは大したもんだな

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 11:51:32 ID:xc7d4dhT
キンキン農園のじゃがいも、欲しいですぅ。

275 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/28(水) 19:48:47 ID:2UsqmDBr
エンディングのキンキンの台詞
「それじゃ、来週の日曜日、午後1時。」
って時点で、もう一週間が待ち遠しい。

276 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 02:07:24 ID:PKoZqTZ6
キンキンが
ンジャメナで
キーボードを弾く
ンです

277 :ラジオネーム名無しさん :2006/07/05(水) 01:09:21 ID:y3wG4X7j
競馬があたらないのはあんたが枠連1点にばかりこだわってばかりいるからじゃないの。
なんで馬単、馬連、3連単で勝負しないのか?3点か5点で勝負してみなよ。 

278 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 04:23:21 ID:wHcx1fS/
競馬はRFでもやっているのに・・・。

279 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 08:36:11 ID:3uvfiPJn
>>278
競馬実況の部分はラジオ大阪にネットしてるから、競馬のコーナーはやらなきゃならないのだろう。
でもTBSはABCラジオに競馬実況を裏送りしても、当のTBSでは放送していないけど。

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 14:41:12 ID:RBdqxoFU
北朝鮮より日本が悪いような物言いね

281 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 14:42:35 ID:pDFdwRVp
弾頭が無いのは安全なミサイルとでもいうのかw

282 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 15:22:42 ID:Za4cThIn
赤坂よりもずっと面白いね、この番組。やみつきだぁ。

283 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 23:12:50 ID:iwMTGKIH
ボクには作り込んだ954よりもその場で好きなこと言ってる1134がいいじゃないかな。

284 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/11(火) 03:16:58 ID:rj5FFAwx
キンキンの話は面白過ぎ

285 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 18:40:34 ID:pmNOSdfI
四谷からの放送は今日で終わりか。

286 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 18:21:32 ID:ZLjvt978
ドコモにはじかれるのはイヤだが、きょうの場合は致し方ないな

287 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 08:45:45 ID:48w/TK7E
キンキンin浜松町

288 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 20:43:26 ID:+X9inMMx
>>283
うまいこと言うなぁ

289 :一競馬ファン :2006/08/06(日) 16:03:51 ID:lH7AdcB7
浜松町にいってもこの先ずーっと枠連1点勝負でいくんだろうな。
馬券当てた人は不幸になるよ。なんて言ってんだもんキンキン。
完全に競馬のコーナーになるとやる気無し。仕事放棄というか
勝負放棄というか。ほとんどなげやり。
先週だって1着当てなきゃ意味ないよ。とかいうけど
2,3着当てるワイドの存在知らないのかよ。
4−8四谷はまあ仕方ないけど。枠連6−7で1点とかいうと勝負放棄しているのか。と、思う。
自分のポケットマネーで勝負しなよ。大久保さんに頼ってないでさ。  
競馬、やる気あるのかキンキン。 

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 20:18:24 ID:JIUQWwQK
>>289
>競馬、やる気あるのかキンキン


聴いてりゃ解るじゃん、まったくやる気無いですよ。w
トヨタのコーナー同様、ラジオの企画上仕方なくやってる感が


291 :の、権兵衛:2006/08/09(水) 20:31:41 ID:+NMUQCp2
桃が着弾しますた。
ごっつぁんです
(^ゞ)b

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 01:47:57 ID:qIXh4oQX
新社屋に移ってからの放送を聞き逃しているのですが、四谷時代までやっていた
スタジオでの電話受付は浜松町でもやっているのでしょうか?
あのいかにも生放送って感じがすきだったのですが…。
今後もしばらく聞けそうに無いので寂しい限りです。

293 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 19:50:00 ID:CT5bJiGR
>>292
電話受付は引き続きやってるようです。
しかし電話を受け付ける部屋がスタジオから離れてしまったらしく
今までのような電話が鳴る音は聴こえなくなってました。
ちょっと残念。

294 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 00:30:21 ID:hebp3kKf
ケンケンを呼んでよ

295 :ラジオネーム名無しさん。 :2006/08/13(日) 15:02:40 ID:bSb/gMwF
競馬とトヨタのコーナー以外のコーナーはまあまあ面白いかな。
フタツキとのかみ合わなさはとくに面白い。
あとは、なるほどザキンキンおもしれえ。
 

296 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 20:34:52 ID:V2Cl1Cyq
真夏のおすもうさんと鍋

297 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 18:34:13 ID:ED/25mTH
きょうのキンキンは笑っていいともに出演した際の有吉佐和子氏みたいだったです。
シベリアのせいならいいのですがちょっと心配です。

298 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 22:15:04 ID:Tv5Bemx5
結構好きだけどな…この番組

299 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 01:35:46 ID:Z7xfYK8O
キンキン映画祭 行くヤシ居る?

300 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 22:27:39 ID:clh4JFYB
進行関係なく好きなようにしゃべらせてやりたいな
聴くほうもそのほうが面白いんじゃないかな

301 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 16:52:20 ID:P8rhyC5A
創価学会が四谷の局舎跡地の買収を持ちかけていたのか
信憑性がある話だ

302 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 03:54:20 ID:IUo9b37C
【芸能】久米宏が21年ぶり“古巣”ラジオ番組出演
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157844859/

【久米宏】ラジオなんですけど
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1157896352/

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 22:53:58 ID:DO1d6ik5
クダラナイ自意識の発露であるラジオネームなんか無視してくださいな

304 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 23:04:54 ID:QgWIe3kI
今日、聴き逃した('A`)

305 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 04:28:30 ID:TfSxLeI0
キンキンも常連のリスナーは徐々に覚えつつあるなw

306 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 21:52:27 ID:6Gf91z+/
竹山とか千原兄弟とかとテレビ番組に出ていたが、あれは?

307 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 14:14:39 ID:XBfbAH+X
来週、休みなの?!

308 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 14:24:27 ID:XBfbAH+X
来週も放送あるのか。
ヨカッタ

309 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 18:13:52 ID:3m39gU07
蓋付きはうれしくてうれしくてしようがないようだな

310 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 02:43:00 ID:gWHMs6ho
蓋付きさんは来週も休みか

311 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 02:03:47 ID:6KJlaa9U
キンキンさんが八代駿さんや藤岡琢也さんの訃報に触れてた矢先、
ばってん荒川さんも逝ってしまったな…

312 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 01:44:54 ID:wGGPkK/S
age

313 :ラジオネーム名無しさん  :2006/11/01(水) 11:31:54 ID:n2PTypTU
それよりも競馬のほうだけどそろそろ枠1点予想はそろそろ改めたほうが良いのでは。
枠1点ばかりにこだわっているから当たらないんじゃねえかよ。
他のリスナーのおたよりに基づいたフリートークとかキンキン本人や伊藤さんのとりとめもないどうでもよい個人的な話とか
西野とかいうねえちゃんのモータースポーツトークは面白いけど。
  

314 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 20:52:34 ID:pVBhfjhf
1時間じゃあっと言う間だ('A`)

315 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 00:02:14 ID:TLDX8gY3
3勝しているんだからマイナス2万7000円ではないと思う

316 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 22:41:30 ID:n58Yt7ox
ノベルティのハガキが届いた。
ホントに直筆サインでビックラこいた。

317 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 04:01:29 ID:xJm7Y23W
あのハガキで佳子アナの顔を知ったよ

318 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 17:23:31 ID:VAeT6no6
大晦日もキンA

319 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 07:07:10 ID:Rt7y9LT5
>>318
2年連続の大晦日の放送か

320 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 21:35:06 ID:xZe+7Dsv
クイズの高校生のその後が心配だ

321 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:24:43 ID:KlJDEVaz
ご尊父さまが入院してシビアな病態だという方の投稿でしんみりしました

322 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 09:50:31 ID:Cqh4G5+w
年越しキンキン

323 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:22:25 ID:MSgAle4q
キンキンの政府・与党批判は、そのまま中国に置き換えると実にしっくりくる。

324 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 06:27:53 ID:TiP6ug4J

          ━┓┏┓┏┓ ━┓
         ┏ ┛┃┃┃┃   ┃    A HAPPY NEW YEAR!
         ┗━ ┗┛┗┛   ┃        2ちゃんねる
     ∩_∩    ∧_∧     ∧_.∧
    ( ¶´m`) ,'⌒( `∀´) ∫ (´,.,,` )
    (つ W. )( .(つ,,   ) Φ[ 巛〉/ )
     | ||  / ̄ ̄ ̄\  |∧ ∫ | ∨ し|
    ( ||// ̄ ̄ ̄\\〔 〕∫ノ.____|
  ∧_∧| |   ∧ ∧  | | || ∧ ∧.中 ∧_∧
 ( ´∀`)\\(*゚ー゚)〃/ ||(゚Д゚,,)〇(・∀・ )⌒ヽ
 (つシ鯛,゚>つ (/つ]#∩)   O」.ΙO) \   ⊂)  |
 | |   |  //し(_ノ_/ヽヽ || ||T|||〜  | | |___ノ
 (__)_)// /    |.   || ∪∪ .  (_(__)
          ~~~~~~~~

325 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:42:27 ID:i+ZN5kNZ
邦丸は嫌っていたが、チータは礼儀を重んじるいい人だ

326 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 00:00:28 ID:we84XnGY
キンキンが舞台で共演した大女優たちとのお芝居を熱く語ってて楽しかった。

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:07:09 ID:OIvu3qU1
ああ見えて伊藤アナウンサーに気を使っているんですね。
「キンキンこんにちは」と書いても、キンキンは「キンキン佳子さんこんにちは」
と読みますよ。

328 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:10:26 ID:BV9pHD5w
竹内なんかとは格が違うな
(・∀・)ホレルー

329 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:15:06 ID:3YKaOs8E
キンキン&佳子コンビ(・∀・)イイ!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)