5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜日深夜 ミッドナイト ランブラー

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/30(月) 21:11:40 ID:pUFaD5kt
何気に聞いているのだが、時にマジ 時にくだらないこの番組。
どうかしら

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/30(月) 22:40:41 ID:hiVLUb62
2
つまんないよ
ばんちょふ復帰求む

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/31(火) 00:42:20 ID:n2VjgAvr
この番組何時からやってんの?
長野では2時からなんだけど番組では4時間といってるだけども。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/31(火) 16:25:27 ID:n2VjgAvr
誰も聞いてないの?
そんなことないよね。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/31(火) 17:18:19 ID:zbBDp7vf
地味におもしろい。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/01/31(火) 17:26:40 ID:n2VjgAvr
大久保さんてまだオーエルやってんの?
次の日仕事あったら大変じゃん。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/01(水) 17:38:30 ID:noS1CaEu
反応ないね。
さびしいよ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/01(水) 18:02:10 ID:gyuEmL2a
くるみかわいいよくるみ

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/01(水) 18:29:14 ID:QtD7K1Ef
この番組のスレまだ立ってなかったんだ。

ぶっちゃけ3人でダラダラ喋ってるだけでつまらない……
頼むからIR3復活してくれ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/03(金) 14:18:39 ID:NuVo64gf
今日は楽しみ
1週間で唯一の楽しみ

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/03(金) 23:07:44 ID:FMtwBzXR
>>3
1時から・・

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/04(土) 16:43:40 ID:b3Il8vU7
熱い時はほんとにイイ。少し元気になれる希ガス

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/05(日) 18:26:34 ID:Zk0FoQe9
くるみかわいいよくるみ

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/09(木) 18:34:10 ID:tK8ICAbJ
くるみかわいいよくるみ


15 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/11(土) 19:36:52 ID:VpTPUW4W
くるみかわいいよくるみ


16 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/12(日) 16:36:56 ID:Gy244Fln
おまいら住所書けよ

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/12(日) 18:22:25 ID:/wDW3UEm
くるみかわいいよくるみ


18 :ラジオネーム名無しさん:2006/02/27(月) 18:52:31 ID:yXK1B0zj
くるみかわいいよくるみ


19 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/03(金) 19:07:52 ID:Fc+s13AK
CD完売しとった・・

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/03(金) 23:14:00 ID:JA6vbcT0
大久保はどうしてエロいの?

恋の悩み相談は全然相談になっていないし、解決していない。

光浦のアカペラは危険すぎる。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/03(金) 23:59:40 ID:3huCF5Do
ラブ・ランブラーは解決するのが目的じゃないからな
メールを肴に語らうのが目的

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/04(土) 00:07:23 ID:kt8PJrez
>光浦のアカペラは危険すぎる。
光浦の喘息の発作のような平原綾香のジュピター未だに耳に残ってる・・
また聴きたい

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/04(土) 06:44:32 ID:Tbtrgrms
>>22
漏れも覚えている。あの時間帯に、あの声は危険すぎる…。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/07(火) 15:34:17 ID:uAaV3mVB
今CDは何枚売れてるんだ?

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/11(土) 01:33:24 ID:Swehh9h3
オバチャン声

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/11(土) 02:44:00 ID:qOK98S0z
くるみかわいいよくるみ

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/15(水) 20:41:00 ID:7pfUKBUb
最初は何こいつ?と思ってたけど
最近鈴木ダイさんに好きになりますた(´・ω・`)

ちなみに自分は男です。

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/15(水) 22:04:08 ID:XSAssjV/
ダイさんはいい人だが、相変わらず一人で話が暴走してる時があるよ
オアシズに軽く流されてる時が多々有るw

29 : ◆BrEAKNeQmw :2006/03/23(木) 15:43:56 ID:JpG256ju ?#
大久保さん好きにはたまらない。

30 :ラジオネーム名無しさん :2006/03/23(木) 20:23:06 ID:3FYdXwgD
この番組は地味だがなんとなく好きだな。
金曜深夜の雰囲気に合ってるのかな。

>>23
あれは意識飛びかけたな…

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 00:28:57 ID:aYIWNv3T
光浦の「ジュピター」と「雪の華」は神ソングw

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 12:59:27 ID:f4JubdGw
なんかこの番組結構好きです
ダイさんの話は面白い
雰囲気いい


IR3執着厨は、多分IR3末期から聴きはじめた人達だよな?

33 :sage:2006/03/24(金) 13:04:16 ID:f4JubdGw
↓sage

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 13:55:02 ID:hKKT6HbE
この番組って継続するの?最終回って言葉が出ていないようだから。それとも
僕の聞き漏らし?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 15:37:50 ID:dl687TwB
継続するだろ
じゃなかったらゆうちょにカラオケ大会やってる場合じゃないw

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 19:08:00 ID:b+bXMUDR
くるみかわいいよくるみ

37 :sage:2006/03/24(金) 19:32:46 ID:f4JubdGw
sage

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 02:21:43 ID:GDjPCc5n
今日放送

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 02:24:03 ID:tYuUvFMl
ロシアクオリティ

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 03:04:15 ID:od8jw5wM
始まりますた

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 03:05:44 ID:GDjPCc5n
チョイス

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 08:54:15 ID:LpWG6FPr
実況池

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 08:58:46 ID:qydzJvnG
男がうざい

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 15:12:53 ID:3x5wOnt/
改編乗り切りオメ!

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 16:51:48 ID:GDjPCc5n
大久保「ダイさん光浦さん大久保さんこんばんは」
鈴木「チョイス」


チョイスてWW

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 02:05:57 ID:pHHt9gKb
あげちゃうぞ

47 :実況厨大歓迎:2006/03/32(土) 02:07:13 ID:KnP9r6pQ
パトシスのさかもとちゃんって誰?
普段何してる人?

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 02:17:29 ID:pHHt9gKb
誰?笑

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/02(日) 01:49:56 ID:Y9qF4JJX
>>47
ネタだろうけどマジレスすると・・
電波少年の坂本ちゃんだよ 地方でラジヲとかもやってる

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 17:52:41 ID:BGRmwis6
ふぅ

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 21:08:06 ID:XTnLzWr4
くるみかわいいよくるみ

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 13:44:07 ID:UGoK3crd
いつも方送日に限って寝ちゃうんだよなorzまだ数回しか聴いた事ない。
ダイさんがニルヴァーナを熱く語ってたのがいかった。大分前だけど

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 17:05:53 ID:bJellNKC
くるみかわいいよくるみ

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 14:48:46 ID:GsBvnvNr
俺のすんでいる地域広島では打ち切りになりました。本当にありがとうございました。

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 02:20:53 ID:OAt3MFQY
いつ聞いても何か下らなくて和むんだよなー

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 20:38:53 ID:KJDAXgnO
打ち切りになるもんだと思っていたんで。
1時からやっているらしけど、この地域では2時からだからもったいないような。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 22:50:42 ID:K1fgVIw3
くるみかわいいよくるみ

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 03:00:51 ID:2pFtC/kc
野田つまんね

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 04:32:46 ID:WIYav9xY
よく四時間ももつな…

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 14:28:43 ID:NqQoYk3s
くるみかわいいよくるみ

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 04:05:50 ID:xrUq+sSy
ははーん、サッカーあんまり知らんな?

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/23(火) 20:37:09 ID:RJ8Sukeg
くるみかわいいよくるみ


63 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/27(土) 05:03:39 ID:XfP5/eng
>>49
>>ネタだろうけど
って、そう言うほど坂元ちゃんって有名捏か?
そりゃ昔は有名だったけれど


>>52
それ覚えてるわ
いろいろルーサーヴァンドロスやレイチャールズの話もしてたな〜

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 19:30:45 ID:r0CuWtpQ
くるみかわいいよくるみ


65 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 16:27:37 ID:8oYfwoFt
くるみかわいいよくるみ


66 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 19:16:32 ID:Sqqt+Q5g
サッカー小僧ダイさんはW杯開会式生で見られないから残念だろうな

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 19:21:03 ID:C2gsdYmp
くるみかわいいよくるみ

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/22(木) 00:07:48 ID:n65EYy9t
サッカー小僧ダイさんはW杯見られないから録音で済ませたいだろうな。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/22(木) 14:41:35 ID:EQmD8DW1
映像だけは番組中に見てると思われ
オリンピックの開会式もそうだったし

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 03:19:17 ID:JnoO1Izx
放送中age

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 05:28:31 ID:PbJnaJ7M
くるみかわいいよくるみ


72 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 08:35:46 ID:yHQZibv3
くるみかわいくないよくるみ

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 01:51:04 ID:50KZOJ4G
週間野田ヨシハルいらね

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 19:44:02 ID:mv11Z2ps
くるみかわいいよくるみ


75 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 00:23:09 ID:go9XYjmr
「週末王」で
山本か欽ちゃん球団についてのコメントあるかな

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 00:54:47 ID:QYWyNqM3
やるだろうよ
首都圏は放送してないからな

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 02:04:13 ID:N9TIv9GM
hosyu

78 ::2006/07/22(土) 02:02:14 ID:HAIL4DKz
コメント下さい

79 ::2006/07/22(土) 02:11:01 ID:HAIL4DKz
週末王 through

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 02:31:28 ID:EI7AFTjD
性YOU精子 〜○

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 03:10:24 ID:Eu6EZfca
週末王なかったねえ…

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 14:00:50 ID:yw7HJSbE
萩原先生SPだったからね

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 14:02:42 ID:yw7HJSbE
25時台聴いた人なんか言ってた?

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 20:57:33 ID:jdNHpUNa
>>83
普通のお便りって2時代だったかな?じゃないとしたらそれ。
二の腕の話もしてた。
大根も1時代?

よく覚えてなかったお(^ω^;)

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 03:07:44 ID:Ch39d1Th
あげ

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 05:16:19 ID:HPVLxx9B
くるみかわいいよくるみ

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 14:29:12 ID:B6awALWc
怖い話投稿して光浦が読んでくれたけど
住所書かなかったからステッカーもらえないんかなorz

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 22:17:46 ID:VrR6MrJ5
書いてなかったらダメだろ。折り返しの連絡くれるほど暇でもなかろうし。
自分は住所書いて送ったメール読まれたけどなんもこない。
ラジオって本当に送られてくるのか確かめ様がないからつらいな。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 01:25:11 ID:SHNWyamx
>>88
「ステッカーあげます」って言ったのに来なかったら
メールしてもいいと思うが・・・

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 02:48:51 ID:GsW5S9Zz
能登かわいいよ能登

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 03:20:40 ID:vGHgXdy9
くるみかわいいよくるみ

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 02:07:53 ID:RtX8oCeH
今かかってる曲かっこいい

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 18:07:38 ID:8Qk/lVJc
くるみかわいいよくるみ

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 16:12:20 ID:SKhQ/X1h
先週聞けなかったーorz

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 01:20:30 ID:CggxX8A5
今週は雛形

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 14:50:18 ID:tKBS2t0/
雛形姉さんとオアシズの会話ウケたw
ダイさんが入っていけないからw

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 01:10:42 ID:j/ImjBSr
久しぶりに聞こうと思いますけど、何時からでした?教えてください。

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 01:12:01 ID:TV8w7VuI
自分で調べろ厨房

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 02:59:59 ID:8F6Lj2Zr
くるみかわいいよくるみ

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 05:40:35 ID:ha7M7ty5
投稿すると読まれるかな読まれるかなってワクワクして面白さ倍増だな
100

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 21:34:52 ID:YbtmeJ4n
>>100
禿同
投稿者に聞きたい
何回につき一回読まれてる?
オレはいいネタ書けなくてキビシイっす

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 22:13:20 ID:KT7ZzpOh
>>97 地域によって違う ラテ欄見ればすむ事じゃん

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 10:36:21 ID:TzArOW/9
ゆりQの歌よかった

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 12:25:12 ID:oSDOWKJE
寝て聞き逃した。HP見たら漏れのリクかかったみたい

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 19:55:32 ID:Nlt/oX81
age

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 19:38:51 ID:aZko6qQD
10月からTFMでもやってくれよ。
茂木なんてつまんないし声が嫌いなんだよ。
ダイさんのトークが聞きたいよぉ(><)

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 21:56:18 ID:bdMMZk92
そっかこの番組って東京では流れてないんだね
ゆるめでいい番組だと思うんだけど
放送地域少ないよね

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 11:24:26 ID:xargqIPj
朝からすごい話w

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 05:56:04 ID:PfHc5NDm
この番組好きだけど、いつもついつい寝ちゃう

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 09:17:35 ID:Mu3+33q5
くるみかわいいよくるみ

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 09:56:20 ID:SQAYN63f
メガネドレッッサー賞 age

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 17:03:11 ID:xKS3JcmR
パトシスのコーナーってなくなった?

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 17:17:03 ID:tIimIf+L
パトロールシスターズのパ!
とか先週はやってたよね
個人的にはダイさんバージョンの方が好きだw

今週はやってなかったの?
寝てしまって4時からしか聞いてないからわからないけど
番組最後のBGMはパトシスだったよ
まだ売り切れてないだろうにw
こんな調子でコンピレーションアルバムも出しちゃうのかな?

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 23:11:21 ID:rPvRnIMs
どうして大久保はあんなに暗いの?
それとも光裏がうるさすぎるの?

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 07:11:41 ID:yM7NBtdL
この番組聞き出してひと月だが、なんとか四時間も聞けるのはダイさんの力が大きいね。
もしオアシズの二人だけだったら、一時間ももたないな。

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 09:10:48 ID:9SYn9azi
くるみかわいいよくるみ

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 02:52:26 ID:7cKuIQH4
しかし、ダイさんの声と喋り方は魅力あるよな

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 16:28:01 ID:4B/UQMLS
くるみかわいいよくるみ

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 18:08:43 ID:1ZXNJt62
かよこかわいい

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 18:15:41 ID:XjXuOyyw
能登かわいいよ能登

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 19:27:08 ID:NkzNKDsr
くるみかわいいよくるみ

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 20:00:17 ID:mbMl2uow
やっちゃんかわいいよやっちゃん

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 04:05:44 ID:rhiYtAl+
>>122
やっときたwww











やっちゃんかわいいよやっちゃん

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 21:39:39 ID:snmM3AOz
いつだったかロンブー?で外人に求婚されてたけどアレって結局どうなったんだ?


やっちゃんかわいいよやっちゃん

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 13:52:12 ID:IicAwJex
age

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 15:48:37 ID:R1WHNcd4
「たまりましぇん」のコーナーのバックで流れてる曲ってなんていう曲?

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 18:15:21 ID:IEEdzjIy
くるみかわいいよくるみ

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 12:46:58 ID:By8o2Ui2
昨日聞けなかったあぁぁぁぁ

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 19:45:01 ID:ymxYxA7u
オアシス特集だったぽ

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 10:07:39 ID:q2D0fIDU
オアシズとオアシスのステッカー

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 17:54:19 ID:++CzOqvX
>>130
当たったよ

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 18:02:04 ID:rP8wpx1b
>>131
オメ!
オアシスファンはこのこと知ってるのかな

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 18:11:33 ID:rP8wpx1b
132ですが、俺の所にも着てましたw
思ってたよりもデカいな
とにかくうれしい
住所氏名を手書きで山ほど書いただろうスタッフさんに感謝

134 :131:2006/11/18(土) 00:00:41 ID:++CzOqvX
みんなもらってたりしてねw


135 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 16:41:37 ID:fctpRwed
リスナーのみんなで仲良くもらえればうれしいw

昨日は途中で寝てしまった
メール送りたかった

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 15:33:46 ID:0oTTn1Ym
のんびりラジオ(゚∀゚)イイ!

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 16:34:36 ID:1eXh/r9g
この番組は3人間のバランスが絶妙すね
ダイさんの間の取り方うますぎ
大久保さんの素っ気なさもいい

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 16:50:12 ID:2V0cY0nu
>>137
若手芸人のようにガツガツせずマターリ
なのに面白いオアシズ
そしてオアシズを温かく見守る、声が最強のダイさん
金曜に(・∀・)いい!

と言ってる俺だが
メール送ったことない。この番組のステッカーてどんなの?

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 15:41:14 ID:EhrT485V
age

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 16:34:47 ID:TBFtRxnB
>>138
ミッドナイトランブラーのロゴだけ。4枚組み。
漏れもoasis×オアシズステッカー当たったw
oasisベスト1枚組みなら買うんだが
1st、2nd持ってるから要らないかな?

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 03:18:32 ID:38VPLrCF
あげ

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 04:16:57 ID:FI5xpdWb
今出てるAVギャルの名前って何?


143 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 09:54:48 ID:Mlfj5Cz3
乙音奈々って人初めて聞きwますた。

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 13:30:45 ID:48NliKs5
何ヶ月か前にデビューしたって言ってたよ

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 19:39:56 ID:8ZFEJT9a
>>140
レスありがとう
そのうちメール送ってみる
ステッカーのためにw

この番組のリスナーはどんな音楽を聞いてるの?
oasis祭の盛り上がりスゴスw

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 02:30:43 ID:AwP+aTdo
俺は今メール送ってみた

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 09:57:23 ID:kRMcvBxG
>>146
何か当たった?

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 23:30:55 ID:dpdQ1J2G
146じゃないけどこうだくみのステッカーもらえたみたい
でも面白いメール送らないといいものもらえないな〜

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 14:16:46 ID:yvCVCBG4
光浦の小言のコーナーのレベルが上がりすぎて送ってもボツ・・はぁ。

WANTEDでもオアシスコラボステッカー作ってたんだ、少しガックシ。

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 13:32:11 ID:2CtHYLNk
萩原 age

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 14:22:49 ID:3gHEpQ5/
age

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 17:25:59 ID:fTwSz1wH
くるみかわいいよくるみ

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 05:26:03 ID:VUmh6a4S
この番組はじめて聞いたけど、野田社長と所属タレントがアニメソングをバックにニュースを語るコーナーは奇抜すぎるだろ

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 15:50:06 ID:fIqDmCXq
昨日聴いた人内容教えてください。

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 20:40:56 ID:tF3zkH/8
>>154
ながれカッコイイよながれ
ヤッちゃんも大久保さんもダイさんもメロメロ
電話の相談者もメロメロ
また来てよまた来るよ

な感じ

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 17:00:17 ID:Mw0oX1ha
ダイさん&萩原アニキの野郎トークがいいね
二人でのリスナー相談コーナーとか作って欲しいな

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:11:49 ID:+wtLOgbd
>>156
個人的にはその二人よりは四人の方が面白いと思う
突然歌い始める靖子さんとたまに突っ込む佳代子さんがツボなんでw
いずれにせよ萩原兄さんの相談はよかった

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 14:11:12 ID:V66RmO1S
今年はダイさんがルックバックやるのね。明日明後日だお。

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 22:24:59 ID:saLevzYr
あげます

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 01:39:15 ID:pj6q5wfQ
しるしリクした。かかってくれ(-人-)

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:22:05 ID:pj6q5wfQ
うはwwwかかったwww名前呼ばれたけどエピソードは読まれ中田orz

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 08:42:51 ID:CJ2ZJDV+
ハイボルテージの曲良さげ
サビ前で止められてなんか可哀想だったw

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 15:04:06 ID:QSoCjGN9
萩原兄さんの言った通りにして彼女に別れを切り出されたヤツ可哀想www
本人もすがる思いでいっぱいだったろうに・・・

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 00:39:31 ID:LRag2Snu
>>160
おめ
白だけでも700メールぐらいだったんだよね
来年もラッキーだお( ^ω^)

>>162
もっと聞きたかった
来週までワクテカワクテカw

>>163
緊急で先生が帰ってきそうな予感w

165 : 【凶】 【1561円】 :2007/01/01(月) 02:16:43 ID:m2KfsZoK
今年もよろしく

166 : 【大吉】 【410円】 :2007/01/01(月) 16:19:27 ID:CgbbqgLc
ことよろ〜

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 23:42:26 ID:16YU+Z/U
リク初めするかな

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 19:13:54 ID:scM/+LPE
茂木さんとこからメール来なかった?
「大根おろしに味噌をつけて食べるとゴニョゴニョ…」みたいなやつ

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 22:59:54 ID:oUs+za7K
会ってみたい人か〜。長澤まさみだな

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 00:08:41 ID:pC6R7eaP
この番組はきっと長続きするよ・・・

DJが美男美女だったら・・・とっくに終わっていたと思う・・・

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 05:50:02 ID:PmtXDQ94
最近投稿し過ぎなんだよな。ステッカー3枚にクリアファイルも1つ
もらった。ほんとは早口に挑戦したいんだけど電話は苦手なんだよな。
確か早口成功するとTシャツもらえるんだよね?ホスィ

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 17:17:27 ID:L89cyIxK
今度バッジになったんだ。御三方の顔写真バッジならよかったのに

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 20:03:48 ID:O5x2GE+Q
関西なので、神戸の放送局で午前三時から聴いてます
本当は午前一時からスタートしているんですね

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 13:19:21 ID:hgvTD0WV
IR3やメガヒットレディオを聞いてた人います?

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 17:43:35 ID:ZIbXYFv5
バッジ届いた。ファンにはたまらんね。

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:09:47 ID:rV6JGuWH
>>174
どうでもいいことだけどメガヒッツレディオね。

この番組は何年やってますか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)