5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FMport パライソオムレット!

1 :ボツネタ・・・。:2006/03/18(土) 00:49:42 ID:Rab9ecK0
メール激増中につきおもしろいネタ送っても読まれない。
そんなボツネタを披露しちゃいましょう!

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/18(土) 01:52:13 ID:3RoML4Jo
ちゅうえつぐるうぷにほんごのじかん

きょうのおだいは「2げっと」

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/19(日) 01:04:09 ID:2cUIuBFI
職人目指したが・・・挫折。乙。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/20(月) 19:32:54 ID:g47mSIsQ
心のこもったDJに感動!
すばらしい。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/22(水) 22:52:51 ID:htPsjvzR
この番組読まれる競争率激しいなぁ・・・。
大変。

6 : :2006/03/22(水) 23:25:46 ID:hoXoMoxk
http://yp.peercast.org/?find=FM+PORT

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/22(水) 23:31:21 ID:qrRM4Ptw
>>5
適当なネタを創作して送っただけで読まれるが。
おつかれちゃんの方が難しい。


つか、こんなスレイラネーろ!?

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 05:39:08 ID:3I2iNBq5
緒方さんが辞めてから修吾に切り替えちゃったよ 松○ヒロ○の番組でしょ

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 08:13:04 ID:uWICaEzB
おい!スレ主ツマネ!アホゥ剥き出しだぞ!恥ずかしくないのか?拾えだぞ!拾え!

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 08:22:27 ID:JY4eDCLX
>9
同意
なんだこの糞スレ
盆暗の集まりWWW

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 22:11:32 ID:esrpd+A+
もっと盛り上がれー!

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 22:23:48 ID:esrpd+A+
お!盛り上がってますねー

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 22:45:50 ID:uWICaEzB
頼む!頼むから、この糞スレなくなってくれや。恥ずかしくないのか?ハイテンションおばさんに、群がるアホゥども。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/23(木) 23:53:46 ID:tzFuLPT9
テレホン人生相談のスレはここでいいですか?

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 04:14:35 ID:5XBUfxY8
>14                       はい。テレホン人生相談です。では、まずあなたの年令と家族構成をどーぞ。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 05:44:22 ID:YT7qwyA3
↑おっ!それは加藤諦三大先生だな

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 07:18:27 ID:5XBUfxY8
>16                       乙!なかなか通だね。やかましおばさん、相手にしてるより全然ためになるね。漏れイケ面じゃないからまあまあ歓迎されてるらしが、願い下げた。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 07:32:03 ID:+im4vqw3
おばさん
チビ
ブサイク
三拍子が揃う地元じゃ負けしらずのマニアックなナビを応援するスレは此処ですか?

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 19:03:42 ID:046NWWRV
18番さんへ

違うよー
若くてちっちゃくってかわいいだよー

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 20:22:28 ID:OX5ryF/v
>>15
>>17
携帯からかな?
改行がちょっと変だよ。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/24(金) 20:23:34 ID:OX5ryF/v
>>19
お願いだから、コテかトリップつけれ。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 01:35:12 ID:nZTnri9W
21番さんへ
コテとトリップってなんですか?
どんな方法ですればいいのですか?

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 07:58:54 ID:b3Y1JwXr
しかし、このスレは伸びないな。もうやめれ!所詮拾えはババァなんだから。
投げてしまえ!こんな糞スレは!(゜∇゜)/ポイ

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 09:53:21 ID:VpYDXvH4
だったらageないで下さいw

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 13:56:45 ID:41DKKI5L
eeの見っけ、俺もファンだからうれしいね、こんなスレ見つけると。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 21:15:43 ID:lMbkda03
T''''''''''""`;:::::::::::::::::; ヾ;::r-ッ;:::::::::. ...::::::::::::::.. ....:::。::::::;;;;;;;ジ    ...::::::::/´゙j;::::::::..  .lヾ;::.  ..::::ヾ、゙ヾ!  、;;:::::.
├――――'三三三'ー三三==;;-----------------┴-------- 、ニニ、:::::::;;;;;;__」;;::::::_____;::..:::ミ::::ヽ、.........
'T''''''''''''''ー┬―――r――‐ッ'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄```゙゙゙""""^^^^ ''''''''''''''''ー――-----=ニニ二三;三三;;二二ニ
::|       |     |   ヾr――---- 、、...,,,,,___                          ̄ ̄ ̄``゙"
::|    r--l、    l;   ..::::|::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::: ̄ ̄ `~゙^^"''''' ー――---- 、、.....,,,,__
;:|    l゙::l   |___,,,,...L...、、== 、::;;_:::::.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : . . . . . . . .:::::.:.:.:.: : :.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ `~゙ ^"''''''''''
`三゙マ゙"'ヾ-‐う             `゙"^'' ー-;.、,r、,_.r‐7⌒ヽ、: : : : . . . . . . . . . . . . . : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::
     ̄ ̄´⊂⊃                 `"゙'''''''"'''‐----ゞ''ー- 、、..,__. . . : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;ハ:::::
   .                                          `~^" '''ー-;z.、..,,__: : : : : : : : : :.:.ヾ::::::
   : .    . .               ヾ     どちゃっ             /´ヽ`ヽ  `~^"'''ー- 、、:::;;;:::::
 : . .     : .    . .     .    ,,.,.,ど゙ヾ 。                   __.j::::::::l l ,.- 、,        `
: .   : : .     : .      :      と,.(v△ξo。_,.,                 ヾ、."'ー-'了゙ヾ;.、,,__ヽ、
: : : . .    : : . .     : . .     : .   ∨(;;:;:;:;:;:;::)    .                ̄`~´''ー=― '゙ `

:::::::::ヽ、 ヽ、: : : : : : : : : : . .     : : : : .   こ の ス レ ッ ド は 無 事 終 了 致 し ま し た。

27 :ラジオネーム ◆yi6HIROE2. :2006/03/25(土) 22:08:53 ID:KrVuavsy
>>22
YO!また会ったな!
お前、このスレ立てたんなら責任持って盛り上げろよ!

2ちゃんに自分のスレがあるって、本人が知ったらどう思うのかねえ・・・。

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 22:35:26 ID:2taQJoeK
ヒロエモン2chデビュか
ほんとカワイソス

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 22:53:11 ID:nZTnri9W
27
なぜわかった!?

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/25(土) 23:44:49 ID:nZTnri9W
>>27わかるものなのかい?

31 :ラジオネーム ◆yi6HIROE2. :2006/03/25(土) 23:54:39 ID:KrVuavsy
分かるからそう書いただけだ。

つかいいかげんuzeeeeeeeeeeeeeeee!

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/26(日) 00:05:57 ID:nZTnri9W
>>31
うそつき!わかるわけないじゃん!

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/26(日) 00:28:17 ID:Gd3Ia3zH
ハイハイわかったから半年ROMってろって。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/26(日) 23:52:46 ID:wx160xe4
みんな、いつも応援ありがとね♪

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/28(火) 22:32:39 ID:2e4zTRDO
復活!!

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/29(水) 20:13:18 ID:zMP5s9KE
>>1
ネタ投下マダ----------?
はやく盛り上げてくれよ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 10:57:54 ID:GqVomjsW
それでは!!

はっ・ぴょういたしま〜〜〜〜〜〜す!!!

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/30(木) 21:21:01 ID:OT1jGZ2J
はっぴょういたしましょ〜〜〜〜〜〜〜う!!!
というパターンもたまにあります。

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/31(金) 00:01:14 ID:FGlYRsfn
ずいぶんとはしゃいでるオバサンだよな

40 :運ちゃん:2006/03/31(金) 01:13:54 ID:1CNafvJR
新潟を通る度にhiroeさんに恋してしまいますた。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/31(金) 01:22:28 ID:Cy/YAZzL
何か無駄スレだなあ。これがポートクオリティか。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/31(金) 06:09:38 ID:N64SQz/H
きりーつぅ!
きょーつけー!
れい!

先生のありがたいお言葉。

スタッフになりたい瞬間。
ひろえの本気笑いに気分も高揚。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 01:05:08 ID:wqz6lszJ
拾えはいいと思うがな。
個人的にはヨイぞ。ガムバレ!!

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 16:20:22 ID:N/8kOwjC
ヒロエ自体はどーでもいいが、
信者が嫌い。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 21:15:16 ID:wqz6lszJ
3月は32日まであるんだ?

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 22:17:22 ID:94kqL09+
信者のどこが嫌い?
俺は信者というよりも大ファン♪
明日でバナナ終わりかー

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/02(日) 11:02:00 ID:mm2G4RSa
おめおめと負けて帰って来るなよw
分離のハゲガキ共が!!

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/02(日) 11:55:34 ID:sDNzioUo
充分がんばったじゃん!立派立派!
ばなな終わってしもた。

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/02(日) 19:44:30 ID:gHU4h9l1


           r'´   ::::`i               . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
             |___ ::::|               、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ . 
           !゙'ノ、''` | ::|                   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
      _ril    l ̄ ̄ ̄ , !           .  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
      l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、
      | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人  
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
      !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::B:::::::/::|        \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::::. ::: >>47 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ   
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 00:39:46 ID:ksG9b/c6
広江も人の子だ!日曜まで仕事したら疲れるでしょう

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 02:03:20 ID:bN6MJ2MR
なにここage進行?

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 10:18:49 ID:UMcen+Rq
自分大好きなただのおばさん 

明日は「お疲れちゃん」が代役らしい

いっそ4月から真理さんかお疲れちゃんに代われば良かったのに

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 15:29:12 ID:AxaoXhW8
こけしぃぃぃ とか せくしゃるかっつぅぅぅ とか言うアレの事?

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 22:31:25 ID:ydkOi4+W
マイケル復活しないかな

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 20:48:11 ID:rsTBMFWd
マイケルってどなたですか?

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 22:56:18 ID:V0CgRhGq
マイケルとカナコペア復活もいいかもな

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 22:06:01 ID:dppZSJqa
>>54 >>55 >>56
その手の話は、この隔離板での話題では無い。
ここは、オバサンと愉快な仲間達の為に用意されている板。

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/09(日) 22:23:02 ID:WxJBAUOe
>>57
だったらお前が好き勝手に盛り上げろ!

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/10(月) 12:52:40 ID:ZL5Syubt
>>58
> だったらお前が好き勝手に盛り上げろ!

 その調子、その調子。
 小汚い物言いがこの板によく似合う。

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/11(火) 23:57:24 ID:3hdy9lEH
パライソリスナーが虐められてるぞ
助けてやれおまいら
ttp://bbs5.cgiboy.com/p/13/03017/

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 00:39:19 ID:eo2K9mnK
大丈夫。平気だから。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 07:36:35 ID:C6T325zl
↑そうだ!平気さ!多少の事は。タイムテーブルの拾えをまともに見れるようになってきたから。最初はキツかったけど。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 09:11:51 ID:ytGjvbVf
>>61
YMCA乙

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 18:53:28 ID:eo2K9mnK
乙。

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 21:33:44 ID:mHajEd4F
明日はステキャン楽しみですねー

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/15(土) 19:34:43 ID:EuezhJoQ
>>65
誰も返事してくれないよ。なんだかとっても寂しいね。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/15(土) 20:44:05 ID:ZusXHB8t
ステキャン良かったよ。風つよかつたけど。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 19:27:44 ID:mYcbm3fd
もらったシールが風で飛んでいったよ。

ま、いらないけど。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/17(月) 01:23:33 ID:doJfIZZE
じゃあ来るんじゃねーよ。文句ある奴は別板へどーぞ。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/17(月) 01:28:17 ID:MwrOsg3q
一瞬「ハライタオムツ」にみえた。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/17(月) 13:57:25 ID:KU2OGbsz
>>67
浣腸プレイと赤ちゃんプレイの融合みたいだ。

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 19:56:30 ID:z28ncPLS
この人の妙なテンションと独りよがりなトークは、聞いてて不愉快なので多局に変えてますが何か?

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/24(月) 18:59:00 ID:B0sXt5um
↑ある意味正論。しかしそれがまた魅力なのだ。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/24(月) 19:51:36 ID:G9x4NUsP
そのような方は他局に変えたほうが賢明かと思いますよー
私がパライソオムレットの魅力を感じてるように他局の放送に魅力を感じるといいですね。

いってらっしゃい。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/24(月) 20:09:39 ID:Xoz4bfX0
>>74
だから、主観なんだろ。あっちでそう書いてるじゃん。

体よく書いても無駄無駄。
「僕のヒロエをいぢめるなー!!」って素直に言えよ。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/24(月) 20:17:13 ID:G9x4NUsP
なんで怒ってるのですか?
ヒロエさんいじってくださいよーいじめたら…おもしろいの?
いじったらおもしろいですよー

2ちゃんねるで怒っても仕方ないじゃん。
IDまでチェックしておつかれさま。
怒らないでね。

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/24(月) 23:48:34 ID:7nWRm2rA
語尾に「ー」がついてると、すぐ分かるな。
おれ、あなたとはここやあっちでよくからむんだが。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/25(火) 00:13:10 ID:xjGFKGPU
私の正体をご存知で?
素晴らしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい。
完敗です。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/25(火) 01:00:24 ID:f+Vzxhhy
ホント、痛々しいな。


しりとりしようぜ。

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 22:57:02 ID:JRUkY11z
ここは静かだな

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 14:23:52 ID:0pmExU0Q
ヒロエ様サイコー

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 14:25:49 ID:7/WNUV23
つ【ヤフトピ】

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 14:15:09 ID:yoxMzx+B
愛さんの声は萌えすぎだぜ

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 13:48:44 ID:oKTkenVz
過疎ってるな
前に出てたら悪いんだけどオニギリジョーっていつも雑誌とかからのパクリだよな

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 21:14:56 ID:7DUbXkO2
259 ラジオネーム名無しさん sage 2006/05/28(日) 20:19:07 ID:sUxLz0El
おくさんおくさん


260 ひろえ 2006/05/28(日) 21:00:02 ID:PZv2/3Pt
>>259
ちょっとなあに〜〜?



86 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/30(火) 21:53:14 ID:IXG7cODe
なんでもない…

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 11:55:46 ID:r410WE4w
なんだかんだ言って好きなんだろ?

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 19:06:09 ID:p+15vEoa
あり? 案内されて来たのに、誰もいないじゃん。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 22:22:57 ID:o5evjHWh
パラ磯ヲタのHPをハケーンしました。
http://aimaiaoi.blog68.fc2.com/



90 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 01:22:18 ID:TUBj3ixe
>>89
今頃なに言ってるの?おまえの情報遅れ杉

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 12:51:13 ID:x8j8M7ND
この番組ってターゲットが今一つ定まってないよねー。
パーソナリティのキャラクターだけで持ってる感じなんだよねー。
こういったノリの番組は、パーソナリティがどんどん
勘違い路線に進み、スタッフも止めるに止められずに
コアリスナー以外からは、そっぽ向かれて終わるんだよねー。

以上、カレー屋がお伝えしました。

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 13:39:29 ID:pUgrPOfg
わかる たいして面白くない内容の常連の投稿なのに
パライソファミリーとか言って持ち上げだしてから
昼は聞くの辞めた

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 17:18:25 ID:LBa/mZ8a
このおばさんの画像はどこで見られるの?

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 22:17:41 ID:TUBj3ixe
>>92
パライソの文句はむこうで言ってくれ。

>>93
おまえはポートリスナーか?HP逝け


95 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 22:40:52 ID:rXPAVYtM
>>93
明日午後1時半に鳥屋野体育館に行けば見れるよ。生でw

96 :ねくらヤロウ:2006/07/16(日) 12:32:28 ID:bmNK0s26
>92
お前のはもっとつまらないから読まれないんだよ

ひがむな、ねたむな、ねくらヤロウ、ママのおっぱいでも

しゃぶってろ!

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 13:46:20 ID:p6hf6x37
>>96
まあまあ、興奮しないで。もう向こう側へ帰ったはずだから。

ここがなんというトピか意味が理解できない可哀相な人なんだからさ。


98 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 18:42:38 ID:c6XSlNcy
>>96-97
ようこそ常連様
あまり過激な反応は人格疑われますからほどほどにね(^.^)


99 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 08:02:53 ID:D5OrHyTU
パラ磯おばさんを 常連香具師が キャソママと呼ぶ件について

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 19:32:10 ID:EKVuy7T4
>>99
あなたもあっちではしゃいで下さい。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 12:40:39 ID:t2kTW3S0
今日のオバチャン、はしゃぎすぎ。
いいかげんよっぱらになってきたから10月改編しましょう。

 月火 梨本女史
 水  オバチャン
 木金 小方女史

オバチャンは子育てに専念したほうがいい。
放送ネタや音材にされてる子供ちゃんが可哀相。
近所の母親連中のヒソヒソ声が聞こえて来そうだ。

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 00:46:20 ID:SW1bakHS
子持ちでここまではしゃぐのも相当の度胸がいるけど。
まだヒソヒソ程度ならビクともしないだろうが、犯罪に発展したら...
梨本はもうちょっと修行しなきゃな。小方は週1か2位番組もっていい鴨。

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 09:04:32 ID:iy6IuL7U
>>99
梨本さんは、しゃーないって。
1日限りピンチヒッターだもの緊張感が違うさね。

小方さんとは年季、場数が違うもの。

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 18:51:44 ID:AMBASJQL
>101 お前!泣かすよ!
お前が放送局でも開局したらヤレよ。

お前の事ももっぱら、ヒソヒソ・・・ボケ!ってな

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 17:05:19 ID:VwD/DpFS
変なオバチャン!

 ttp://www.fmport.com:80/pgm/picture6/tate060822.jpg

やっぱり父兄からのヒソヒソ声が聞こえてきそうだ。

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 17:22:44 ID:KcZELz/A
痛々しいね

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 05:22:53 ID:rR6qNyW9
>105
お前に喧嘩売ってやるから出て来いよ

どうせ、不細工な根暗やろうだろ。

自分の姿、鏡でよく見て意見シナ!

不細工!ぶさいく!ブサイク!生意気に書き込んでじゃねえよ。

ぶさいく!あ〜痛々しい、手間かけさせんなや、ぶさいく

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 17:29:11 ID:Y4g/gx8T
・・・これ本気で言ってるから
怖いよね

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 22:52:54 ID:HZSpn1k4
このスレにお似合いの書き込みですね。。。
パライソファミリー(笑)は最高だね。

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 23:56:53 ID:HGAgNeiL
パラサイトファミリーは亀田に集合!
高D拾え

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 01:03:30 ID:qkyrKzr4
概出> ハライタオムレットに笑ろた もっとシテシテ

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 12:37:26 ID:30A5nbLx
今、電話に出たリスナーあぶねー。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 21:27:08 ID:Zwx2eMxe
>>112
なんで?ちっともあぶなくないよ。
わかった!やきもちだなー。
次がんばりなっしぇ!
健闘いのります。  いや、いのらね。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 23:15:45 ID:Q19pykoc
>>113
電話出演者


115 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 23:17:18 ID:Q19pykoc
連続スマソ 
拾えヲタのブログハケーンしました。
http://blogs.yahoo.co.jp/rannma1982/MYBLOG/yblog.html

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 23:18:14 ID:+/arGaWo
オムレツに「磯じまん」をかけたやつですか?

117 :偽冬ブル:2006/09/06(水) 22:33:02 ID:RxmyZ921
複雑な心境

(@_@;)ビックリでしたね職人生電話、
ここのところ弛みきっていた生電話を引き締めてくれたってとこですね。
去年スペシャルウィークの電リクで、ナビさんと話ができるかも!ってのがあったんですよ
えー、えー、モチロン電話かけまくりました。
何度目かで繋がったときの早口のオバさんオペレーターが
ヒロエさんだとわかった途端、舞い上がっちゃって…記憶が飛びました。
オフレコにも関わらず、全身汗びっしょりでなにかを会話していたみたいです....。
放送での会話なんて、とても考えられないですよー。
みのさんの番組じゃないんだから、湿気っぽい話したってしょうがない
せっかく聞いているリスナーを、喜ばせなければ放送されてる意味もない
そこのところをきちんと踏まえたエンターティナーは、さすが職人見事!
ボクに出来るのは、生の電話を餅と一緒に焼くくらいヾ(☆▽☆) アハ!
コメント(1)
ありましたねーヒロエと生電話のコーナー。僕もつながりました…
けど一発目ではなくてスタッフがちょっと待ってくださいねーと言ってからヒロエさんが。
内容は覚えてないけど嬉しかったこと思い出します。
もっともヒロエさんも覚えてないだろうけど^^;
あれはいつくらいの話だっけ?









118 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 22:34:28 ID:GVLbqRoP
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   o゜((●)) ((●))゜oヽ:
      :|       (__人__)    |:  
      :l        )  (      l:  
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 02:12:26 ID:fFXNxh7W
「ハラペコオムライス」

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 20:55:28 ID:k88IgtNI
まったく・・・2ちゃんって、ゴキブリの巣だね
シューして、退治してやりたい。プププ・・

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 00:49:33 ID:BPvE1oPz
↑拾えヲタもしくは本人

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 03:55:04 ID:FVzfytOY
>121
あっ、ごきぶり一号が動き出した。
退治!しゅ〜〜

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 03:58:23 ID:FVzfytOY
他にはイナイノ?ごきぶり?
かかってこいよ

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 11:09:14 ID:IBoO7Z9U
2ちゃんはゴミの集まり。
この世に不必要な奴等。
母しか知らない『女』の味。

どっか、消えちまえ

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 11:10:42 ID:IBoO7Z9U
『2ちゃんのごきぶり』ども、でてこーい。

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 18:17:05 ID:lGuaOXsM
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも  |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/


127 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 00:32:30 ID:qpjum93e
拾えヲタ 必死だな(糞

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 01:35:01 ID:A9nMsF49
ごきぶり発見!

ほら、出て来いよ。糞はテメエだよ。

ボケが。

129 :新米ママ:2006/09/11(月) 10:50:13 ID:PXqd/8Ax
友達から聞いてこのトピに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのトピのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このような番組を作ること自体が間違っていると思います。
ここのトピ製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのトピを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 12:35:17 ID:aGW9dFl1
>トピ

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 13:05:36 ID:o7Yus9ZS
視ねよババァ

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 17:47:33 ID:qpjum93e
129= 拾え

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 19:50:39 ID:w0/P8k53
Hiroeさんなわけないじゃん。
投稿時間見ればわかるじゃん。
本番真っ最中だし。

Hiroeさんはおばさんじゃないし。
素晴らしいナビさんですよ。

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 22:18:54 ID:c2uDWNRE
宏恵さんは亀〇にすんでるの?

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 22:28:36 ID:w0/P8k53
ひみちゅ。

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 22:49:22 ID:oXCza4F4
2ちゃんねるなんて適当に流せばいいんだよ
真に受ける方が可笑しい

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 07:37:50 ID:7dLsWMKC
拾えヲタの登場まだ〜!

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 12:41:54 ID:uRVIJFyk
はい、おばさんの写真、入荷したよ。

ttp://umiyamahirohiko.boxerblog.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/photo_279.jpg

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 19:21:24 ID:iz/4Bo+m
やっぱりHiroeさんかわいいですね。
右の二人はどなた?

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 23:06:41 ID:FdcjRIPM
拾えの画像だけど 可愛いか?
http://blogs.yahoo.co.jp/rannma1982/MYBLOG/yblog.html?fid=0&m=lc&p=7

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 23:20:14 ID:iz/4Bo+m
はい。
やっぱりかわいいです。

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 23:55:15 ID:n8dlqB5+
パライソ終わらないかな。
こんなババァに萌えてる常連だけの番組は最悪だな


143 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 00:27:22 ID:5mN4vhiF
おわりませんねー残念ですが。
だって一番人気の番組だし。
いや・・BCと同じくらいかな。

その時間はFRNでも聞いててね!

あ、ヒロエさんはババァじゃないですよ。

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 01:10:18 ID:Qj1btnlZ
>>137
ひろえヲタ、只今参上!
エイっ、ヤあー、トおー、とどめだパライソび〜〜む=====(+_;)

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 01:42:51 ID:dqcUrYd+
いや、十分おばさんの域だってば
そりゃ四十のおっさんヲタから見りゃ、アレだろうけどw
たまにゃ冷静に客観視しなさいよ

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 08:23:26 ID:GV5Wl2Fv
>140

年齢以前に、華のない顔だと思う

ラジオ向き

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 23:19:35 ID:kntZ9TZp
>>140 リアルでキモいよ。 拾えヲタはこんな香具師ばかり

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 03:09:36 ID:mwptMBht
私はヒロエさんのようになりたい

>>145
>>146
あなたたち、さぞかし若くてイケメンなんでしょうね?


149 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 08:15:59 ID:WZ3pVYZY
つ「詭弁のガイドライン」

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 13:21:31 ID:2LsFgt1o
つYM

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 15:41:19 ID:V8mvYMU8


152 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 18:57:44 ID:wt7pA/zx
明日はいよいよ チームパライソの香具師が祭に参加するわけだが

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 19:08:33 ID:+TT3rsHF
はい。
参加しますよー参加したくても出来なかった人の分までがんばりまっす!

見に来てネ♪

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 22:49:08 ID:c35nVhm9

                           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                     _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
              _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
トリアエズ      _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
イッパイ      _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
 モッテキタヨ-   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
     ∧__∧    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    ( ´・ω・) _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    /ヽ○==○_| ̄|○  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    /  ||_ |_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))



155 :冬ブル:2006/09/18(月) 22:44:02 ID:BkXDLQEx
言葉にできない
感動で言葉に出来ないというか、文章にもできないので箇条書き

○ポートに入れて、最悪!

○しかも愛さん仕事中、最中!
○野沢さんが偶然いて、最近!
●スタッフ美男美女は、再婚! 
●合い間のボウリングも再短!
○湊に参加していた皆さんと仲良くできて最後!
○スタッフ最悪!
○総おどり再考!
○サルサチーム最後!
○パライソチームはもっとも最悪!
○打ち上げ最高値!
○2次会カラオケも最高値
○リーダーヒロエ最後





156 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 23:00:47 ID:iz2+v9ZF
>>155
ひろえとその取り巻きが気に食わんという気持ちは判るけど
その書き込みは如何なものか。。。  何か感じ悪ぃよ。
喧嘩をしかけるならそこのブログでやったほうがいい。

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 00:51:18 ID:ni+Ppw83
>>155
そうだ、そうだ!

この卑怯者〜!

言いたいことがあるなら、正々堂々と言ってみろ!

hiroeさん、おもちろいですけど・・・ねぇ?

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 11:59:09 ID:6Q7Bm6Qs
ナビの独りよがりをコントロールするのも大事な仕事です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
パライソオムレットについて書かせていただきます。
10月をもって、ヒロエのパライソ丸3年を迎えます。
4年目突入です。

試行錯誤を繰り返し、「脱皮→羽ばたく」を重ねてきました。
4年目を迎える心構えとしてまず、

1:皆様がどんな放送を望んでいるのか。
2:番組を通して何を残したいのか。
3:感謝の気持ちをどう表していくのか。

初心忘るべからず、志無くすべからず、
明るく仲良くすこやかに

これからも変わり続けてゆくパライソオムレット。
どうぞよろしくお願い致します。

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 19:26:20 ID:78e3s3FU
他人の名前まで使って、卑怯者!
こういう輩がいるから、犯罪が無くならない
自分さえ良ければって言うエゴの塊り。


160 :乱魔:2006/09/19(火) 22:50:07 ID:xgxK0xb8
みんなの力で・・・

大失敗に終わった総踊り。そして、チーム・パライソ。
打ち上げをもって、解散となりました。
佐藤部長様の不確かな未定の情報によると、来年はやりませんっ事でしたが、

お酒の勢いもあったかな・・・
ただ、確かなのは、PORTは民意を反映しないマスメディア。
2ちゃんの意見多ければ、きっと動いてくれるはず。
日頃から、メールでジャブいれときましょう・・・



161 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 22:51:17 ID:C7iCTWBk
>>159
まぁ、何割かのそーゆーのをひっくるめたのものが社会だからしゃーない。

ただね、、、

> 自分さえ良ければって言うエゴの塊り。

 これは、ひろえさんの番組姿勢に言える事です。

162 :本物冬ブル:2006/09/19(火) 22:57:14 ID:tQQBW0KO
こっちのはツマラン。

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 23:28:22 ID:U0qPqGRF
冬ブルに質問

他のパライソリスナーもここ見てるの?

164 :本物冬ブル:2006/09/20(水) 00:33:24 ID:6XGap/FT
さあ?
存在知っていても、見ない人も大勢いますし、
好んでお邪魔させてもらってる人もいます。
で、あなた誰?

165 :ちょっといいかい:2006/09/20(水) 13:34:56 ID:jIB0JGFG
161>
159に書き込みしたのは私。
貴方の言ってる事は、正論。俺はその、エゴ的な放送が好きだから
聞いてるし、メールも送って、読まれたら喜んでる。
でも、別に迷惑掛けてるつもりはないよ。自己満足だからね。
まっ、これもエゴなんだろうけど。
上記155、160をみると、明らかに他人の文章を盗んでる。
そして、コケにしている。俺は、冬ブルさんや、らんまさんの
投稿は好き。聞いてて面白いと個人的に思うから。
基本は、悪口を言うだけなら、ガキでも出来るって言う事。
嫌いなら、聞かなければいいし、それに関したブログも見なければいい。
もし、文句がある、意見させてくれ、って言うならイベントの時等に
本人の目の前で意見すればいいんじゃないかと思う。
偉そうに、長々と書いたが、2ちゃんが悪いとは思ってない。
言いたい事言ってもいいが、個人を晒すのは、頂けない。

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 13:53:47 ID:zRcUI9MQ
普通にキモイですね

実社会で関わりたくないタイプです><

167 :ちょっといいかい:2006/09/20(水) 14:41:35 ID:jIB0JGFG
166>
おあいにく様。おかげ様で数多くの友人と
妻に娘二人。これだけで十分です。
とくに会う事もないだろうから、いらぬ心配だと思うよ。



168 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 15:02:40 ID:0kPICEzk
はい、これでいいですか?
なんか別の場所で、ageだのsageだの教えていただいたので。
判別されても痛くもかゆくもないですよ。

閑話休題。

私は、>>167さんがキモイ(変な日本語!あ、「ここは2ちゃん」ね)とも何とも思いませんけど。
私も別の場所で書きましたが、人様の文章盗んで書き換えてまで何か言いたいのなら、直接ブログにコメントでも残してきたらいいのに・・・。
もっとも、盗用されてるご本人も、そんなに気に留めてもいない・・・か・・・。

169 :ちょっといいかい:2006/09/20(水) 15:46:55 ID:jIB0JGFG
168さん。俺も同じ様な事思ってます。
せっかく、同じ放送を聴いてる人たちと、今日はどうだったとか、
こうすれば良かったのに、とか、悪口ではなく、意見を言い合えると
思っていたんですが・・・前記しましたが155、160を書きこんだ人も
聞きたくない、嫌いだけど、気になる人なんでしょ。
好き嫌いは誰にでもあるから強要はできないが、
誰でも見れるこのような掲示板で、個人の事を悪く言うのだけは
控えて欲しいと希望してます。

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 17:13:45 ID:zRcUI9MQ
2ちゃんでマジレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

視ねばいいのに

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 17:20:25 ID:t8A2PLiC
ちょっといいかい君は、最後の1、2行で一番大事な事いってんのに
前置きが長いから新たな捻れを招くんだよ。

あと>>168君にも言える事だけど、一言余計です。

172 :ちょっといいかい:2006/09/20(水) 20:07:04 ID:YQErq5lX
171さん。その通りだね。
余計な事書きすぎた。反省。
最後の2行だけで十分、主旨は
伝わるね。

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 23:31:47 ID:jC/lutD+
盛り上がっているな。

174 :168:2006/09/21(木) 06:22:20 ID:5yn+b9DG
あら・・・また言われちゃった。
性格の悪さって文章にも出ちゃうんですね〜、気を付けます。

自分に関しては「視ね」?だの「氏ね」だの言われても構わないんですが、
・・・以下省略。
>>169さんが書いてくれていますので。




175 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 15:30:15 ID:hgaepITR
たかがラジオ番組で熱くなるなよ〜

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 16:05:23 ID:WF7ac7xl
それしかすがるモノがないんだろ

基本的にコテはスルーしようぜ!

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 06:37:33 ID:YP81cSxA
常連リスナーに質問

貴方がポートヲタな理由は?

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 09:02:08 ID:+Y3E/UkR
いいじゃない。ラジオ板なんだから。

>>177さん
ポートは魅力的なナビさんが多いですよね。
私は、ポートヲタというよりパライソヲタ。
(パライソスレがあったので、来てみた!)
理由は、「ヒロエさんが好きだから!」に尽きるかな。
>>161さんあたりには「そうかな〜?」って思っちゃう。
仮にそうだとしても、TVだったらそんな番組はゴマンとあるじゃん?

ザッと読んだけど、悪く書いてる人も結構いるー。
好みは人それぞれだから仕方ないけど、悪口は見たくないからもう来ませーん。



179 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 10:52:45 ID:3OLUq6Yl
ナビやスタッフがここを見ての対応じゃないとは思うけど
昼コーナー、テコ入れしたね。

 1)長文禁止
 2)登場人物名「ひろえ」禁止

ちったぁ、マシになるかもね。。。

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 19:48:26 ID:i+U03ZDV
>>179
あふぉ?
ここはパライソスレやん、おまえがでていけよ

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 22:54:18 ID:LqZ4FLlA
>>180
ほっときなって! 暖簾に腕押しなんだから。
「もう、来ませーん」とか言ってガッチリ見てるはずだよ。
んで、切り返さずにいられないから語調を変えて出てきたりするんだよ。

しかし、こんな調子のリスナーがウロウロしてたら、そりゃヒロエも引くわな。
面白ければ何でもいいと思ってた女も流石にヤバいと思ったんだろうな。
子供だって嫌な気持ちだろうよ。自分のママの周りに見知らぬオッサンが
なれなれしい事してればさ。

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 02:30:39 ID:I3x1sb9d
オッサンって>>181あんたも十分オッサンじゃん。

おたくさんも意味わからない人ですね

読み書き両方勉強しなおしてきて…いや、2度とくるな



183 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 08:22:02 ID:ya7OB4UY
いや、さぞかし若いんだよ


184 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 08:43:00 ID:Pxld3OkN
微妙に噛み合ってないな

てか、よく読め

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 11:11:52 ID:EuCDNz1/
気持ち悪いリスナーに好感持たれても
いい顔しなきゃいけないナビも大変だな。

度が過ぎた事に気付いて急に距離間持とうとすると逆ギレ
されかねない雰囲気という事は、ここの書き込み反応を
見てるだけで良く判るよ。一握りの割合なんだろうけどね。

パライソスタッフには自身が述べた下記の志をまっとうして欲しいです。

1:皆様がどんな放送を望んでいるのか。
2:番組を通して何を残したいのか。
3:感謝の気持ちをどう表していくのか。

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 00:14:48 ID:2wsUHAZn
キモヲタリスナー



天狗
らんま
冬ブル
あいまい
ラフェスタ

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 08:54:47 ID:sdzfeU56
俺も入りたい、186。

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 10:10:49 ID:6br4aSil
>>187さん
まだ下半期のキモヲタランキングがありますよ、
大晦日のグラチャン目指してキモキモヲタクに精進しましょ!

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 15:45:44 ID:j50F0fUB
よ〜し!
がんばらなくっちゃ♪



190 :乱魔:2006/09/24(日) 23:20:26 ID:7QrZr7e5
愛ランドが・・・無くなる・・
パライソ投稿で、日本語の次に採用率の高かった『愛ランド』が

無くなるとの事。・・・唯一の妄想爆発場所が無くなる事で、

一体、どこに行き場所を求めればよいのか・・・

新しいコーナーも気になるが、とりあえず、来週の最終回。

なんとか、エントリー、出来うれば・・登録を。

しかし、フリーテーマ&リクエストOK・・・長文禁止、『hiroe』名禁止。

最後のアイランドは険しい崖の上ですね。

>>179







191 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 01:30:14 ID:K/oClPJq
>186

いつもキモヲタの名前がでると感じるのだが、必ず出て来ないヤツラがいるな
三条見附のキモヲタ連中
やっぱり186を書いた奴は自分達の仲間の名前は書けないのかなwww

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 01:51:45 ID:pmNb62+p
根拠のない決めつけは、よした方がいいのでは・・・

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 07:01:49 ID:6R1fLFUf
そうだね、もしかしたら>>191の自演かも知れないしね。
踊るのは、体操だけにしてここは様子を伺いたまえ。

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 12:44:13 ID:1FoDziHJ
昼コーナー改編ですな。この枠はDが変わると変わるよね。
でも「ヒロエを使って遊んでぇ〜」はもう止めましょうね。
しんどいから。

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 13:35:54 ID:K/oClPJq
>192>193
仲間擁護か
三条見附系はチームワークがいいな これもフットサルのおかげかなw

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 18:53:12 ID:pmNb62+p

三条や見附の方で親しくしている方は特にいませんけど・・・。
フットサルもしたことないなあ。
運動はパライソ体操くらいしかしてないですね。


197 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 20:16:08 ID:K/oClPJq
↑マジになってるよ
必死だな乙

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 21:22:03 ID:Z5+4f7YR
ヒロエさん嫌いではないけど
メールやゲストとの会話以外でやたら笑うのはちょっとねぇ。
スタッフとの会話からなんだと思うけど、その時の雰囲気が見えない。

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 21:45:32 ID:pmNb62+p
マジメです。
私はいつでも本当に思ってることしか書きません。
たとえ2ちゃんねるでもね。
でも、この件はもう終わりましょうね。
前述のとおり、別に三条と見附のどなたかをかばわなきゃいけないような間柄ではありませんし。

>>198さん、私はその辺りも含めて好きでーす。
楽しくやってるのが伝わってくるから。
でも、感じ方は人それぞれですからね〜・・・。
みなさん、明日のhey!均ちゃんは何点?




200 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 22:57:06 ID:aE7IyRFB
198さんのは、俺的にはなんか親しみを持てていいけど、
プロで公共の電波使ってるんならしっかりしろと思う人も
いるかもね。

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 05:27:57 ID:FOfGLzYA
>>199
掲示板でそんなこと書いても誰も信じないよ。
証拠となるものが示せないんだからさw
アンタが必死だってことは誰が見ても判るけどな


202 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 08:14:46 ID:IQ8neoDl
2ちゃんで必死にマジレス

普通にキモイですヽ(;´Д`)ノ

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 08:47:23 ID:3Cjv6g2v
>>201さんのおっしゃるとおりなんですよね。
嘘が本当になったり、本当が嘘になったりするところですからねえ。

私が言いたかったのは、>>186を書いた方も>>191を書いた方も、やってることは大差ないね、ってそれだけ。

優等生ぶるのもたいがいにしよっと。
私と仲間呼ばわりされた方々も迷惑だったでしょう。



204 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 09:14:27 ID:pGCT9VdQ
はい、終わり終わり〜ぃ!
つまんない話題ひっぱらないでよ。

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 09:53:38 ID:TVjzzVxO
つっても、このタイミングだとネタがないな。

パライソ改編案とか?
 月・水  梨本さん(佐藤さんも可)
 火・木  Hiroe
 金    小方さん(佐藤さんも可)

っと、今ナビ通見に行ったら梨本さんがいるではないかっ!

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 21:40:34 ID:LE/kMomr
ほら、久々に高橋と松本の絡みが見れるぞ...

ttp://www.fmport.com/pgm/bin/ProgramInfo.do?method=disp&key=e86100e4dc6ebe0a0085ccb1d24f1426

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 22:21:15 ID:ItP0qGFw

あなたのパライソの満足度は?
ヒロエさんがいれば、それだけでヨシ!
創価?
v(⌒o⌒)vイエーイ`*:;,.★ 〜☆・:.,;* 喪前いくつだ?
って、思うかもしれませんけど…結構、苦言を呈してますよ番組に。
本当かよ?

多くのリスナーさんの声を取り入れようと
これまでも試行錯誤、進化しているのがわかりますもんね。
いまいち意図がわからないところもあるけれど…。
そのとうり。。

パライソオムレットは満点。(10月以降に期待を込めて
過大評価すぎ

「名前だけでも、読んでおくね…えーっと、あとは…どれだっけ…
今日も沢山のメールありがとう」・・・・・。
ヒロエさん笑顔は満天。
仕方なくだよ








208 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 22:35:17 ID:FOfGLzYA
>>207
日本語でお願いします。

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 09:55:51 ID:eAPaWPqi
portは、総おどりの時の様子をupしないの?

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 15:55:21 ID:cP+ErX17
↑拾えヲタがキモくて アップできません

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 20:40:11 ID:cpFowRI1
210、そんな事無いよ・・・。まったくヲタ、ヲタって・・・。

アンタの方がよっぽど気持ち悪いのでは(笑)

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 21:26:47 ID:Lm69aQKy
版違いかも知れないけど、俺、モーゲーに苦言を呈してきたつもりが本気で嫌われた。
忠告って難しい。

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 22:22:43 ID:pq3TB1Qf
>>211程キモくないだろ

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 09:40:34 ID:bNmq9j3T
>>212
ちょろっとフォローしておいた。。。
熱心なご贔屓さんは、そりゃ噛みつくってばさ。

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 15:22:04 ID:PrLG5OIw
>>214
あんたいい椰子だな

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 17:23:59 ID:vUrUgKs9
>>211さんへ
ほっときなさいって。
うらやましがってるだけなんだから。

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 17:32:39 ID:bocIutjh
>うらやましがってるだけなんだから。
>うらやましがってるだけなんだから。
>うらやましがってるだけなんだから。

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 22:19:26 ID:cPwDkNi5
2ちゃんの皆さん!もし宜しかったらなんですが、
冬ブルさんが村長を務めるヤフーの掲示板にいらっしゃいませんか?。
スゴイ方達ばかりですが・・・
さらにビックリされるような方たちとも会えますよ〜。
あんな美女やこんな人まで・・・
僕も、そこに参加させて頂いてからは聞く楽しみがグッと増えました。

あっ、ちょっとだけ怪しいけど・・・・大丈夫ですから・・・


219 :冬ブル:2006/09/28(木) 23:20:16 ID:mrIpc0De
ホント、ホントいらっしゃって下さい。
最後に誰がここに残るか楽しみです。


220 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 09:12:32 ID:g65GWVXD
↑お人柄が出てますね

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 14:26:07 ID:2MKnZURh
>>218
わざわざ人のブログからコピペして、一部文章変えてここに載せるなんて・・・
ネ・ク・ラ〜

人の気持ちをねじまげると、いつか自分に回りまわってきますよ
お気の毒な人ですね・・・

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 19:21:25 ID:lB5ke1L+
>>221
オマエモナ

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 20:43:46 ID:W8R74wZD
ところで10月の改編でパライソはなんか変わったの?

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 22:33:37 ID:QAKA329l
>>223
今日まで聴いて変化を感じたか?

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 22:03:18 ID:XnUQo0dB
そもそも拾えの番組など聞いたことがないからわからん!

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 19:04:43 ID:ZlMckLeN
きもいな〜〜


227 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 01:18:01 ID:uLNlNOc3
いらん

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 10:24:13 ID:8vnfhFB+
最近は10時になるとチャンネル替えます

パーソナリティの一部のコテは楽しいのだろうけど、他は全然楽しくないだろうね

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 18:33:07 ID:GaA6vx0R
あげておきます

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 18:47:40 ID:TisELRZR
日本語の〜 時間が〜 みんなに〜 喜んでもらえるんで〜 
スタッフ、ノリノリになちゃったんですよ!あははははっ!何やってるの〜 もう!

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 10:05:10 ID:Bt7+/5Yv
今日10時からの暗い声のやつなんだよ 気持ち悪いな

朝から冗談でもやめて欲しい

ヒロエの声でさえいらいらしてるのに

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 10:31:59 ID:gNKGVBTB
ひろえよりムカツク声なんているのか?

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 11:52:05 ID:Wm1YHmeF
低いオッサン声のやつだろ。確かに気持ち悪かったな。
オバサンの番組は勘違いが目立ってきたな。
もう3年位もやったか?来春位にはリセットしてもいいかも。。。

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:38:52 ID:sHdYq4VS
お前ら文句ばかり言っているが10時からは誰なら納得するんだ?
俺は智香子がいい。

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 13:00:53 ID:0YnCtlKN
智香子さんでも、梨本さんでも、南雲さんでも、小方さんでもいいよ。
ともかくヒロエは長居が過ぎて新鮮味がなくなってきた。

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 13:07:11 ID:R9Vol8Uw
新鮮味というか人格というか

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 10:37:00 ID:MoTlCF/a
円まりと広江スイッチ希望

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 08:57:04 ID:CLtvSZfL
( ´∀` )新潟限定FMポート24( ´∀` )
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1162649852/


239 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 10:24:30 ID:qV1BRGOS
緒方さんがもどれば 全てはおさまるんじゃないの?

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 23:18:07 ID:7wnaXAyK
近藤洋子と豊もキボンヌ

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 19:17:59 ID:uHFxgO9f
ある日の拾え
「そろばん三級合格おめでとぉぉ〜〜〜〜う!私は二級よ!!!!」

今じゃ会社のラジオ10時になるとFM新潟に引越しさ。

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:54 ID:tMYHsp+1
>>241

そーですか。お引越しですか。
僕は聴いてるから安心していってらーーーしゃい。

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 08:43:33 ID:29sCZcwh
hiroeの産休まだぁ?

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 21:30:57 ID:LcTi0Y0R
おいおい なんだ このラジオ チュン・チョンww

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:08:48 ID:b13P3E3n
すまん、誰かPeercastにFMPORT配信できる人いないか
MUSIC CONVOY聴きたいんだ
頼む

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:47:06 ID:+p8wV1Ey
パライソングネットだとおもってた

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 11:22:25 ID:fAuv6DXA
 人妻ビキニ。。。
 ttp://www.fmport.com/pgm/picture7/guam070213-4.jpg

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)