5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JORU】FM GUNMA PART2【86.3】

1 :CLUB AIR:2006/03/32(土) 17:21:21 ID:wPTyZjKc
オレ以外にも聞いてる人いる?
良かったら語っていってくれ。

http://www.fmgunma.com/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/03/32(土) 21:31:09 ID:DF1SW0Lf


3 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/03(月) 01:11:29 ID:NTdshBrT
いつも素敵なサムシング

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/03(月) 01:16:25 ID:NTdshBrT
連カキスマソ
前スレあげときます

【JORU】FM GUNMA【86.3】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1050800012/



5 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/03(月) 02:13:09 ID:8G+Qu7df
中古車のイパネマ

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 00:37:16 ID:wHZNSICP
6

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 10:04:10 ID:7OiEpHaO
須藤の結婚発表ってあったの?

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 16:23:12 ID:Qt64SIqO
>>7
ホームページにのってるらしいね。
今日の放送でも触れていたよ。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 18:43:28 ID:XuWJDtiC
もし須藤がSite9−11辞めたら、
宮本が月曜から水曜日、川上直子が木・金担当もどうなるの?・・・

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 21:46:23 ID:QPQu7hLs
>>9
どーなるもこーなるも、かわりのフリーDJ連れて来て週2日担当させるまでよ。
つーか早くそうしてほしい。


あ、>>9
おめぇナック&ベリーだろ?しつこいぞ!
栃木スレにカエレ(・∀・)

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/08(土) 18:56:58 ID:peiLQXVP
SPECIAL PROGRAM
FMぐんまリクエストスペシャル
『1DAY ALL REQUEST』
4月19日(水) 7:30〜19:55
●FMぐんま生放送ワイド番組
●SPECIAL TIME
@11:30〜12:55
A15:00〜15:55
B19:00〜19:55
新年度スタート!4月19日は、リスナーのアナタからのリクエストを、約12時間に渡ってとめどなくON AIRする1DAY ALL REQUEST !!メール、電話、FAXでメッセージ、リクエストを大募集します。
当日の電リク専用ダイヤル(4月19日のみ開設)
TEL.027-230-1888

事前リクエストも大歓迎です。リクエスト・メッセージを下さっ
た方には抽選で豪華賞品もプレゼントします!


12 :戦場の:2006/04/10(月) 18:52:17 ID:YjuFJmAK
148ステッカー当たるとイイなぁ(^ー^)ノ

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/11(火) 14:58:58 ID:gTzq8gl2
誰か148ステッカー当たった人いる?

14 :戦場の:2006/04/11(火) 15:08:24 ID:slLUEEws
ダメでした(;_;)

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/11(火) 15:36:00 ID:/vzfG6j6
【FM GUNMA】チャンネル148【ツタガリズム】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143721131/l50

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/15(土) 00:26:02 ID:sKxNqWgi
朝は大野よりこっち聴いてるヨ

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/16(日) 21:35:32 ID:Z6ZR55Xk
日曜PM1の人って、「じゅーにじーー」の人?

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/17(月) 06:05:38 ID:FIgBXPqb
そう

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/19(水) 21:08:47 ID:Ty8cTgU+
今日初めてラジオネームを読んでもらえたぞ!

          .o゜*。o     おめでとう! 俺!
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  パ ッ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


20 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/20(木) 12:02:54 ID:s+o3ycrc
>>19おめでトゥ〜


21 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/20(木) 20:41:49 ID:AEHQH4N/
>>20
ありがとぅ〜。

最近番宣多くない?

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/20(木) 21:21:31 ID:t85cZ3Cr
今年も公開生放送!
たかさきスプリングフェスティバル
4月29日(土) 12:00〜12:55
14:00〜14:55
●開 場/高崎スズラン斜向かいの特設ブース
●出 演/FMぐんまパーソナリティ、ゲストミュージシャンも予定
●ゲスト/相沢巧弥子
4月29日土曜日に高崎で行われる「第18回たかさきスプリングフェスティバル会場」から、
今年も公開生放送を実施!「音楽の街たかさき」にふさわしく、
ゲストミュージシャンのLIVEをたっぷりお送りします。


23 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/24(月) 21:02:50 ID:F/89bj8p
36だったのね・・・

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/25(火) 16:14:39 ID:Xub5n6hY
今、ビタミンカフェに出てる変な料理の先生の喋りがウザッ!

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/26(水) 20:32:01 ID:JzB8Pq78
ビタミンカフェが聞けないよぅ。
もとの時間帯に戻して〜。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/27(木) 00:50:29 ID:tgboScwO
>>25
今回の番組改編では、ビタミンカフェがいちばん割り喰っちゃった感じがするよね。
あと、サイト9-11の金曜日。川上さんのは正直ビミョウな感じ。

それから、フライデーカフェって、どうよ?

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 00:23:51 ID:7iwp7doF
EVENIN'は結構良い番組だと思うんだけど、ニュース番組はあんまり需要無いのかな?

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 10:34:44 ID:WgiYSitc
ニュースならNHK聴くし……

まあ、頑張ってるなとは思うけど。帰り道はもう少し気楽なのが聴きたいなあ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 14:56:39 ID:AX/JzBYK
>>27
>>28

私も個人的に気に入ってますよ。FMっぽくないところが逆にいい。
帰り道ニュース聴けてあんまり固くないし何気に「報○ステーション」より情報早い時あってビックリでした。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 13:48:05 ID:uD8QEehA
>>29
単純に考えて、「○道ステーション」よりも放送時間が4時間ほど早いのだから
その分情報が速くて当然、むしろ遅かったら大変マズいんじゃないかと・・・

自分の感想は、すごい中途半端な番組。報道番組、っていうには掘り下げが浅いし、
ニュース番組、っていうにはニュースの数そのものが少ない。
エンターテインメント性もない。
なにより、しゃべってる男がキモい。女の子のほうがあいきょうがあっていいと思う。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/29(土) 21:49:49 ID:MpXJbEVV
織田あまり好きじゃないな。しゃべり下手だし、あいきょうがあるとは思えない。

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 10:02:00 ID:qsO+FjrJ
きょうのキデイランド番組が気になるなあ。。。。どなたかいかれますか???
eveninはいいんじゃない。岡部さんうまいし小田さんもがんばれって感じですね。
ところで朝やお昼も変わったみたいだけどどうですか?

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 18:39:29 ID:rCtrwtNl
俺にとって148がすべて。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 15:24:13 ID:fyL+Rb7B
>>33
禿同

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 18:08:12 ID:lVhY4PWN
ラジオを持って、スタジアムへ行こう!〜
Exciting THESPA 2006
●提 供/上越印刷工業 東部オート 群馬県美容専門学校 群馬銀行

F植木繁晴監督を迎え、「走撃」サッカーのもとスタートしたザスパ草津。
爆発的な攻撃力を武器に、混戦のJ2に挑み、確かな成長を続けています。
そんなザスパをさらに飛躍させるには、あなたの応援が必要!
ここからまだまだ続く長いシーズン、
FMぐんまとともにラジオを通してスタジアムで、
ザスパと勝利を目指そう!!

〜今後の中継予定〜
■5月3日(水) 水戸ホーリーホック戦 
■5月17日(水) ヴィッセル神戸戦
■6月2日(金) 東京ヴェルディ1969戦
詳しくは、FMぐんまHP内ザスパチャンネルをチェック!


36 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 18:13:00 ID:lVhY4PWN
S P E C I A L P R O G R A M
GW・もっとツナガリズム公開生放送in イオン太田
『コージ冨田・ものまね道場』

●5月7日(日) 13:00〜13:55
●会 場/イオン太田ショッピングセンターセントラルコート
●出 演/笹川裕昭、織田亜紀子
●ゲスト/コージー冨田
●提 供/イオン太田ショッピングセンター
人気ゲストを招いてお送りする、イオン太田ショッピングセンター恒例の公開生放送!
今回のゲストは「コージー冨田」。あのものまねの数々が、
目の前で聞ける見える!!GWのしめくくりは、
ぜひ会場で公開生放送をお楽しみ下さい。


37 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 19:22:26 ID:2/WzdHx8
コージ冨田よく来るな

38 :保守:2006/05/13(土) 00:24:38 ID:DNj46t7I
JORU-FM、FM群馬。メイン周波数86.3mhzでお送りしております。

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 17:30:06 ID:+zqPWHVS
上野村いった時、周波数合わせたのに受信できなかった。
ショック
まあ、予想外の送信所が見れたからよかった

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 01:29:01 ID:6yC/BQop
AVANTYをちゃんとネットしろ

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 22:24:48 ID:W8D4/EVl
EVENINのオープニングジングルが何て歌ってるのかわからない。

♪FM GUNMA〜〜〜eveing on 86.3 newsradio EVENIN♪
〜の所、何て言ってるか分かる方いらっしゃいます?

42 :保守:2006/05/22(月) 20:04:47 ID:UxUPiouD
FM群馬ニュースを終わります。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 22:46:27 ID:CrsViQrk
みなさん、部屋で良好にラジオきけますか?マンション、アパート、一戸建ておしえてください

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 23:33:47 ID:70SSyaLb
小田アナウンサーのしゃべりもったりしてて嫌い。プロなのか?

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 00:45:18 ID:K1jbwPbn
http://www.nhk.or.jp/kakei/0513/index.html

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/30(火) 04:46:38 ID:U87g7Bql
>>41
おーるうぇいずおんゆあさいど〜、かな?

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 19:57:33 ID:+3hamTOG
S P E C I A L P R O G R A M
フォルクスワーゲンDUO前橋
移転オープン記念
公開生放送
6月10日(土) 14:00〜14:55
●出 演/高橋和実、織田亜紀子
●場 所/フォルクスワーゲンDUO前橋
●提 供/フォルクスワーゲンDUO前橋
前橋市天川大島町、国道 50号沿いにある現在のショールームから東へ約 200m、
50号と東部バイパスの交差点角に移転する「フォルクスワーゲンDUO前橋」。
その移転オープン当日の10日土曜日に、ショールームから公開生放送をお送りします。
さすらいのドリブラー、高橋和実&織田亜紀子アナのナビゲートで、
サッカートークから、ドイツの旅やグルメの話題まで、盛りだくさんでお送りし
ます。当日は、おしゃれなジャズライブもありますので、ぜひ、会場で公開放送お楽しみください。


48 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 20:29:17 ID:t8HYVcuV
須藤ってどうよ?

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/01(木) 02:31:43 ID:Yzn0TzKU
>>48
嫌い。すごいナルシストだと思う。
でも、水・木の朝はめったに聴けないし、別にいいや。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 22:29:39 ID:0iKHafsV
48
須藤のホムペの百パーセントは傲慢で出来ています。
取り巻き連中も最悪な奴らばっか!

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 00:12:13 ID:5Dw/+FZn
>>50
すごいね。あのHPちゃんと見たんだ。
見ようとしたけど、アクセスした途端に妖気が漂って来たんで閉じてしまったよ。
なんか、自分のこと「姫」とか書いてなかった?

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 16:36:46 ID:RgkOPR5N
30歳で?

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 20:54:46 ID:kvg7vXFs
しかも、既婚者のくせに…

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 21:13:21 ID:bNUnJmuq
47
誰か行った人いますか?

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 10:53:56 ID:SBadznEA
支持者が出てこないとは珍しい存在のパーソナリティだよね。

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 22:10:22 ID:L60BrYj3
ワールドカップの中継・・・

ザスパ戦聞いているから、ちょっと実況に違和感が(ぇ

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/13(火) 00:41:17 ID:9XFfjh0g
>>55
正直、なんで番組が続いてるかわからん

>>56
こっちのほうが違和感だったよねwwすっかりさすらいに毒されてるwwwww

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 02:32:51 ID:2G5rFhGz
土曜1時はナベサダでは?なぜにHMシンジケート

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 16:45:51 ID:8dp5e1Qn
>>58
ヒント:ワールドカップ中継

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 13:47:08 ID:1z0N3A0G
ちょっと質問
おばたけんじってやめたの?
それとも裏方にまわってる?
あと
すずきじゅんことか〜
いしもりのりかずだっけか?
あときのしたたかこっていなかった?
いなくなったアナウンサーの消息しりたいんだが?

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 09:54:34 ID:pt6quW+z
小畑 憲嗣さんはFM群馬辞めたよ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 20:59:15 ID:ISCjD5/0
結構
ぐぐると
他局で活躍してるんだね!
FMグンマって
待遇わるいの?

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 19:52:52 ID:VIaazy4Z
★FM GUNMADJ人気投票(^O^)/★ のスレが立っちゃいました。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1152431121/l50

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 17:46:42 ID:oB/AMbVi
最近「シャベリストオーディション」の告知をよくやってるね。
オンエアデビューのチャンスあり!とか言ってるけどさ…

以前シャベリストオーディションから出てきたらしい、末岡さんのぞんざいな扱いを思い出すと…ねぇ。

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 19:39:57 ID:Vs5lq4b0
>>64
グランプリをとった宮本さんの扱いは?

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 22:03:14 ID:5yxStmDD
>>64
どうせまたデキレースだろ

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 03:24:26 ID:SOYKZ7d1
須藤さんは、そろそろ休ませてあげたい。
今の状態は彼女にとっても良くない。
少し(1年とか2年とか)休んだって、須藤さんならまた戻ってこれるでしょ。
リフレッシュが必要だと思う。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 23:55:22 ID:ItcxJjDh
餓鬼でもできりゃ嫌でも休まざるを得なくなる。
そして強制引退することに…

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 00:01:56 ID:LXHIb9Yt
>>64
それどころか参加者がいなくて不成立になったら笑う。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 08:46:00 ID:xkDt3KTq
>>67
なんかしでかしたの?

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 09:45:46 ID:upw5SzV6
須藤はいらねーな
たまに聞いてて
余りにも一般常識を知らなすぎて
痛い時あるからな!
それに競馬ずき、幾ら設けてるんだ?
ギャンブルをしない男からすると
超引くよね
それにFMGをやめたって
幾らでも番組もってんだろが


72 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 17:49:53 ID:uOXJzN4P
宮本が本命の俺は勝ち組

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 18:58:29 ID:ELOAfLhi
吉江まりも、ニュース読みがカミカミだな。

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 14:44:01 ID:aW8R7cCM
須藤それほど番組ないよ。どうせそのうち産休だろ。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 14:13:48 ID:m98Kjwhq
最近FM群馬にラジオネーム「鳩ヶ谷のコウイチ」という
NACK5から干されたリスナーが景品狙いで進出しています。
ネタは全てパクリ。
そして様々な放送局にマルチ。
景品狙いで非常識な行為を平気で行います。
彼の無能振りを存分お楽しみ下さい。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 14:56:03 ID:Kx67Xkxs
鳩ケ谷のコウイチの娘は食事中に平気で屁をこくらしい。今、メールを読まれていた。
「この親にしてこの子あり」って感じだな。
ってか、ネタに使うなよ。

↑NACK5で読まれていたらしいネタ。家族の恥も切り売りするんだな。

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 18:00:14 ID:/slievbt
ナックてあまり聞かないから知らないけど、ナックについて訊くと大抵の香具師は「DQNリスナー」と答える件

鳩ヶ谷はお返しします。



い り ま せ ん

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 21:31:41 ID:qzY0PGQ/
田中香に踏まれたい件について。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 20:26:05 ID:QAL/dLDY
>>78
禿同!!

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 21:12:41 ID:btLbc/GX
川口のコウイチさんがFM群馬に進出したっていうけど、
川口あたりってFM群馬が聴けるのか?

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 00:27:26 ID:GIUCc1C7
>>80
カーラジオなら結構聞けるはず。

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 19:03:19 ID:o8jBlOJD
公開生放送「おいしさギュギュッと! ミルクパンチ!」

8月19日(土)14:00〜14:55
●会 場/フレッセイ南大類店 (高崎市南大類町柳原)
●ゲスト/パンチ佐藤さん、金井れい子先生(料理研究家)
●提 供/榛名牛乳(榛名酪農業協同組合連合会)

元オリックス・ブルーウェーブの「パンチ佐藤」がうまい牛乳を求め
て群馬にやってきます。8月19日・土曜、午後2時から高崎市南大類町の
「フレッセイ 南大類店」で、ゲストにパンチ佐藤さん、電子レンジ・オー
ブン料理研究家、金井れい子先生を迎えて、牛乳や、乳製品をつかったヘル
シー料理情報などおいしい情報盛りだくさんの公開生放送をお送りします。
また当日は、商品券やおいしい牛乳のあたるイベントもあります。

>>fmgホームページから引用

パンチ佐藤。。。。ロサモタはどのへんを走っているのか。。。。

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 17:33:22 ID:WP6tpRt/
笹川アナって結婚してたんだね。知らなかった。

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 19:04:47 ID:w8lXk+N1
本社ってあーなっていたんだage

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 20:20:39 ID:f03IrbFJ
吉江まりもアナに惚れました。ラタンで隣にいた!かわいい!!

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 23:16:29 ID:PznfPc0W
>67
局アナでない須藤さんは多分FM群馬に戻れないと思います。
子供できれば、仕事しても送り迎えに育児家事で、自宅から通えないFM群馬は本人から断るのでは。
実家か群馬に住めば別です。

>71
競馬も出なくなったようです。断ってるみたいです。
事前収録の声、ナレーションをやってるそうです。
多少の融通が利くし、産休後も復活しやすい声のみなら年配になっても続けられるからかな。



87 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 02:54:35 ID:vH68IwPl
吉江まりもがいつまでたってもニュース読みがうまくならない件について

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 08:12:29 ID:bNcrapt2
今日のめざましどようび見た人いる?パンチ佐藤さんは約束守ったのかな?

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 23:39:26 ID:8NceNeNE
須藤さん、来週お休みって。
ラスベガスか?
ひと夏の経験、いよいよおめでた?

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 19:24:30 ID:rL2WduIh
漏れら極悪非道のageファミリー!
きょうもネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (⌒Y⌒Y⌒)    三 ̄ ̄ ̄ ̄\       ζ           ____
    /\__/    /  ____|   / ̄ ̄ ̄ ̄\       /     \
   /  /    \   /  >     |   /         \     /  / ̄⌒ ̄\
   / /  ,,,,,、 ,,,,、ヽ; / / ,,,,,、 ,,,,、ヽ  /\   ,,,,,、 ,,,,、、=;   /  / ,,,,,、 ,,,,、ヽ
(⌒ /  ーi" ̄ フ‐! ̄~~| |_ ーi" ̄ フ‐! ̄~~| |||||||ーi" ̄ フ‐! ̄~~|  | /i" ̄ フ‐! ̄~~|
(  (6   `ー‐'、 ,ゝ--''|.| (6 `ー‐'、 ,ゝ--''|(6--- `ー‐'、 ,ゝ--''|/⌒ (6  `ー‐'、 ,ゝ--'|
( |    / "ii" ヽ  | |     / "ii" ヽ| |    / "ii" ヽ  |(  |    / "ii" ヽ |
   \   ←―→ )/  \   ←―→ )  \   ←―→ )/ − \   ←―→ ) 
    \____/      \___/      .\____/        \___/
                  _____       /\ /\
 ./⌒゛~ ̄ ̄ ̄\    / \\\\\    /   ̄  \
./ ____|\__\/   \\\\\ /        \
|_し/  ,,,,,、 ,,,,、、 // ,,,,,、 ,,,,、 ヽ\ /    ,,,,,、 ,,,,、ヽ=;
|∴ーーi" ̄ フ‐! ̄~~||/ ーi" ̄ フ‐! ̄~~||ーーi" ̄ フ‐! ̄~~|
(6    `ー‐'、 ,ゝ--''| 6   `ー‐'、 ,ゝ--''||    `ー‐'○ゝ--''|
|    / "ii" ヽ  | |    / "ii" ヽ  ||     / "ii" ヽ  |
  \  ←―→)/  \   ←―→ )/ |\   ←―→ )/
   \ __/      \___/    \ \___//


91 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 18:41:51 ID:2vAnkOiC
吉江まりも、今日もカミカミのニュース読み。

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:02:12 ID:e0dzvURW
吉江まりもちゃん可愛いです、大好き!
写真はそんなではないが生で見たら可愛い!!話も出来て最高の日でした

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 07:57:40 ID:aLeDKPNa
交通情報センター松井さんってにわやまさん?

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 00:33:42 ID:UxkeJe/Y
NACK5みたいな愛称つけないの?

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 22:48:56 ID:tTNQn7nO
>>93
うん

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 19:09:04 ID:8IboP5h9
きのうのシャベリスト、なんかひどくウザ気なオナニー系の人がグランプリだったね。
毛糸のパンツのほうがよかった。あのグランプリがFM群馬で番組やったら、
間違いなくその時間はラジオ消すか他局きくな。

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 01:25:15 ID:yh6GvrAu
吉江まりもちゃん人気出てきたね。もっといろいろでてほしーな

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 10:25:34 ID:gKjJbBiw
>>95
ありがとう。

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 19:34:54 ID:WY3KYUmS
昨日織田アナ!泣いてたよ!!涙そうそう!!
綺麗だったよ織田アナ!!惚れました!
でも一番は吉江まりもちゃん
試写会行ってきました。。

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 15:22:35 ID:iW68S5av
まりもオタなんているんだ?!趣味悪すぎ。
何回か間近で話したことあるけど、すげーブ厚い化粧、しかも似合ってない。
あれはちょっとヒド過ぎだ。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 14:08:15 ID:TeHfq0CF
>>100
織田乙

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 23:04:14 ID:8lG6Hupi
一番は吉江まりもちゃん

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 20:22:42 ID:bVpkJFvV
まりも本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 08:05:30 ID:0Ym4jXoT
吉江まりもちゃん

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 21:40:48 ID:5EIk56HX
宮本ゆみ子は抱いてもいい

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 20:33:39 ID:hQZ9LHIO
吉江まりもちゃん

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 18:58:48 ID:RBHaJlbx
>>100
勝てないからって妬くなよ。

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 19:28:04 ID:4B+VJnUA
俺は吉江まりもチャン大好きです。
他の独身アナも綺麗だけどね。
1吉江
2織田・市川
4田中かな
田中アナはオーラが凄かったよ!私にちかよら無いでってね!

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 19:36:02 ID:/WQlX5zS
>>108
そのまま「ニュース読みが下手なアナウンサー」ランキングだね。

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 20:26:24 ID:1AGwAepT
>>107
俺男だし別に勝とうと思ってないけど、
実際、吉江さんよりは俺のほうが肌きれいだ。

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 22:41:51 ID:2XJI0Ngj
>>108
田中さんは別格
だが、それがいい!

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 16:22:57 ID:pAjSM3Jx
「背番号0のフォワード」氏の声がフライデーカフェで流れているぞ!

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 23:52:35 ID:kpTB1vI+
常連リスナーが毎日のように読まれてウザキモ
〜さぶりんとか
〜特攻隊長とか


114 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 18:53:38 ID:3/yvROe3
常連ばっかり読んでるよね!どのワイド番組も!
公正に取り扱ってもらいたいよね。
ローカル放送局だから仕方ないのかな?
昼にスイッチも群馬のアホドモよく読まれてるよね、
他の地域にはラジオ・ヲタ居ないからだろうけど。

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 19:32:06 ID:3/yvROe3
背番号0、六供工場、脱ぎ、リーダー、ラブリー、チャー、団地、
なぜか北、おとう、などなど

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 21:48:39 ID:3/yvROe3
1吉江
2織田・市川
4田中かな


117 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 22:47:17 ID:WoWoXv5E
暇人が多いんだろ。
全部ネタにしか聞こえてならない。
ていうか、最近FM群馬つまんねー!

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 16:04:03 ID:1N5T/dU1
こんなとこでぼやく前に、おまいもメール送ってみそ。
よほどヒドイ内容でない限り確実に読まれるから。

おまいさんが読まれたら、その分誰か常連が読まれなくなる。
その積み重ねで常連もやがて淘汰される。そういうもの。


まあ、FM群馬がつまらないのは今に始まったことじゃないけどなー。

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 17:40:18 ID:5QilDaoM
読まれない奴のひがみ乙w

つまんねーなら聴かなきゃいいのにwwww

>>117
こんなトコ見てるオマエも相当暇人wwwww

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 21:07:08 ID:ho8ZAZav
>119
お前は常連のFMGヲタだね!!
ラジオネームは?

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 17:01:25 ID:AmUOIOdy
>>120
うはっ釣られてるw

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 01:08:24 ID:vmsRTr0Y
プレゼント全然当たんねー

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 17:20:45 ID:UHZm7C0+
ハブラシセットなんかいらないよね

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 16:06:29 ID:3to+CFNB
ビタミンカフェの木曜日に出てくる芥川賞作家とか言う人、別にいらないんだけど・・・
今日も出てくるらしいよね。

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 22:55:14 ID:718Dw6xK
女子アナは色々言われてるけど男アナの好き嫌いってある?
笹川の甲高い声がどうにも苦手で…聞いててムカムカしてくる

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 14:28:36 ID:FfePoGh3
岡部乙。

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 15:32:32 ID:+PKpusz5
市川による織田イジメが横行してるらしいな。
須藤の宮本イジメもあるらしい。

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 15:56:24 ID:AGYDHZJL
俺のゆみ子をいじめるとは須藤許せん

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 19:05:31 ID:++k5w9Xq
須藤ね結婚するまでは好きでした、結婚してからなんか態度変わったよね!
今はどちらかと言うと嫌いなほう!!

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 17:34:33 ID:fneX4idw
ビタミンカフェの木曜日に出てくる芥川賞作家とか言う人、邪魔。
今も出てるけど、つまらない。

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 19:51:58 ID:eBHTDpkG
さぶりんはサクラですか

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 02:42:32 ID:+CIMs96r
最近聞いてないけど、まりものニュース読みうまくなった?

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 16:18:55 ID:HxbUKZKi
なるわけなーい

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 18:33:02 ID:LIYZPfec
アブソルート
ストリームかオデッセイだな

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 21:28:20 ID:EIdT7C8M
ビタミンカフェの木曜日に出てくる芥川賞作家とか言う人、邪魔。
今日も出てたけど、つまらない。


136 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 15:12:35 ID:nG4K0AJX
ビタミンカフェの木曜日に出てくる芥川賞作家とか言う人、邪魔。
今日も出てきそうだけど、つまらない。


137 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 11:40:26 ID:PRDau7/b
M社のミニバンですが・・何か?


138 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:06 ID:WzRK+2lZ
天気の三浦さんの画像どこかにないですかね
声が素敵なのでお顔を拝見したい

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 11:12:23 ID:FPuItegj
CM出し間違えたの??
昨日のイブニン。

キャンペーン期間を間違えたとかなんとか。


140 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 19:35:06 ID:0bxp0fct
よくあることさ

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 14:39:47 ID:JKcdNuWV
オダアキコいいね!

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 18:39:04 ID:7nHXtm3W
日時/1/1(月) am5:00−7:00
出演/笹川裕昭・市川まどか・吉江まりも
場所/スタジオクラブエア

リスナーメッセージ企画の「書き初メール」をはじめ、
初日の出中継や、ニューイヤー駅伝の見所、
初詣情報や2007年のヒット予想まで聴いて損ナシ!の公開生放送です。


143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 12:08:53 ID:+k2N1u/e
新年初の書き込みとは…

144 :CLUB AIR:2007/02/08(木) 23:51:05 ID:n/q77iqO
最近聴けてねぇなぁ。

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:07:44 ID:TIn+M0Lf
レオパレスのCM、声は須藤ゆみちゃん?


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)