5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

baseよしもと ガンラジPart1

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/03(月) 19:21:35 ID:I+nOu+gg
OBC
23;00〜24;00
【月】中山功太、ネゴシックス
【火】NONSTYLE
【水】アジアン
【木】ストリーク

はりきってどうぞ!

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/03(月) 19:27:00 ID:kEiYvtOz
ストリーーーーーーーク

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/03(月) 22:09:26 ID:PW+iC+VX
3


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 00:06:05 ID:bybt9Zls
早くもウノT氏がネタ読まれてた。(大喜利のコーナーで


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 10:52:40 ID:Bc+ukd+r
1時間で3曲もかけるんなら1曲減らして、あるあるやって欲しいな

6 : :2006/04/04(火) 12:22:15 ID:SJkQm/7S
前の番組、産経新聞提供の音楽番組1時間いらない。暗すぎる。ガンラジ1時間延長10月改編からやってほしい。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 15:34:26 ID:TEwFFLhF
>>5
だな。曲が長すぎる

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/04(火) 22:55:29 ID:Ft4X2Fap
今日はノンスタか

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 02:37:47 ID:Ddp0oVuV
>>4大喜利で読まれたリスナー
ウノT、なまくらジャック、ミッドナイトクイーン、おっぱい革命
どう見てもGOYODAと一緒

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 04:58:24 ID:/CImRfzw
まいど〜!

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/05(水) 15:08:24 ID:byswTzlq
ノンスタ・・・井上のイキリ聞いてると蕁麻疹出る

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 11:10:00 ID:u75yPVm8
アジアンのガンラジはどうだった?ひそかに楽しみにしていたが、聞き逃しました・・・

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 16:55:35 ID:t0tXvdj5
今日はまいどの番

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 17:46:12 ID:JQSySH1D
アジアンはおもろかったよ。予想通りだった。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 19:58:25 ID:l5XiPzCJ
アジアン聞き逃した。面白かったのか・・
まいどのラジオ聞くのは初めてだなぁ。タノシミス

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 22:57:53 ID:G2CUuinW
まいど〜!

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/06(木) 23:35:51 ID:lIL37OCG
ストリークやっぱり阪神を語るコーナーあるんだな

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 00:43:43 ID:wR4KXpQ9
ストリーク面白いやん。

まあごようだを聴いていただろう腐女子系ヲタからは受け入れられないと思うが。

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 01:33:20 ID:tT28n20i
白川の阪神のコーナーとちょいかぶり

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 09:23:04 ID:pwuXcuSw
月曜だけ聞いたけど曲をフルでかける必要はないと思うぜ
イエモンだったから巧太自ら選曲で全部聞いてほしかったのかな

21 : :2006/04/07(金) 11:25:33 ID:wud8Q5aB
やがて10月から2時間にパワーアップするんだろうな。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 13:58:54 ID:RfDF4mk2
ノンスタの時とか、キュリオ?の曲流してたな
懐かしすぎた

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 15:54:31 ID:NUSB2qf4
まいどがうるさかった

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 16:12:49 ID:bENbqkhb
まいどがうるさくて居心地がよかった

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/07(金) 18:17:57 ID:NUSB2qf4
ドM芸人まいどおおお
苦情1回目で2件もまいどおおお

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/11(火) 14:01:43 ID:Y+aKXo9t
ガンラジつまんね・・

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/11(火) 18:54:35 ID:8fqX0c1g
火木は面白い

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/11(火) 20:23:45 ID:9xy7Irg5
火、水は聞く気しねー

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/11(火) 22:26:02 ID:8fqX0c1g
間違えた
月木や
月木は面白い

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 00:51:17 ID:lcdfezYk
>>26
禿同

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 06:19:33 ID:JPZ/FZ4B
ちょっとやばいで、これは。
タクシーの運転手さんもおもろないと思ってるで。たぶん。
ギャラの安い若手に切り替えても
1時間ラジオやるだけの力無い奴使ったら意味無いで。

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 13:47:44 ID:js0bQw5l
どの曜日もひどいレベル。

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 17:21:16 ID:sR/ZH2A7
MBSが糞つまんなくなったからOBCに流れてきた。
まだ始まったとこだしこれからに期待したい。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 18:13:15 ID:+YYtwQ7Q
>32
そうか?
俺は初回からこれだけラジオ慣れした喋りは高レベルだと思うが。
まぁ段々面白くはなっていくでしょ

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 18:20:28 ID:bx/s6nrH
そりゃGOYODAと比べたら可哀想だって
芸歴倍程違うんだから(ストリークは別格w)

まぁランディーズはアジアンと同等だけどナー(゚∀゚)

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 19:02:57 ID:5HehQzFJ
戦大喜利の来週のテーマ教えて下さい。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 20:17:56 ID:A+SmVCjq
一番ぐだぐだしそうだと思ってたストリークが一番ましかも

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/12(水) 23:17:13 ID:6XPtAWH1
俺の中での順位
チュートリアル>$10>たばこ>まいど

>サバンナ>ランディーズ>ビッキーズ>ノンスタイル>アジアン
チュートリアル:特に悪いところなし福田の喋り好きだし

$10:合いの手たまに置いていかれる野球ネタで無条件上位ハガキの膨らまし方もこの面子の中じゃ上かな

たばこ:雰囲気がいい中山功太の言い回しがツボ

ストリーク:まいどだから

サバンナ>大喜利きけるのここだけ
LOTTEのコーナーとノリを何回もするのが・・・

ランディーズ:最後の方中川が良かった

ビッキーズ:深夜でもっとやれると思うMBS頼む

ノンスタイル・アジアン:( ゜д゜)・・・

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 00:58:00 ID:ogKFKCvg
>>36
入学そうそう学校になじめない理由

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 01:22:15 ID:g48o7TnL
10$とビキはYesFMで継続してるんだよね・・・
聞きたいけど聞けない
たぶんファックス激減してるんだろうなぁ

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 02:16:04 ID:vUOiyd5N
>>38(*^ー^)ノテメーノコノミナンザシラネーヨバーカ

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 03:48:30 ID:NjiGw5yq
>>41
(^д^)b
オマエノタメニイッタワケジャネーヨカスガ

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 09:07:11 ID:yzjCkPbS
アジアンおもろい

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 13:07:13 ID:PYBvnvHx
>>42
じゃあ誰のために書いたんだ?
自己顕示欲か?

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 19:51:02 ID:IxNWTARo
>>39
39

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/13(木) 23:18:40 ID:y3y4xHne
まいど〜はじまた!
本人たちここ見てんだね

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 00:09:47 ID:A0I54yhF
ストリークほんまにおもろい

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 00:54:04 ID:HPAzCtzZ
>>44イジめるなよ、馬鹿なんだから

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 07:10:18 ID:k2B4A7OW
リスナーのレベルもこの程度かよ

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/14(金) 08:20:03 ID:Mu7j5MCb
>>49
よそでやれ
これ以上スレを汚すな

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/15(土) 09:13:37 ID:O7EWQXPI
ツルラツルハ乙

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/17(月) 23:39:12 ID:g2CA9sBs
うわっくせえ、OBCも聴いてんかw

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/20(木) 17:41:36 ID:i3fADRNv
イマイチ盛り上がらないね

54 : :2006/04/20(木) 23:24:45 ID:5nDXQ3nt
ストリーク噛み過ぎ!

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 13:12:57 ID:o1OYJ6ck
アジアンまじでおもろい。
左のふっくらした方 痩せる気があるなら結婚してもいいぞ。

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 13:35:52 ID:S+JQtZ8I
お断り

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 15:57:47 ID:XfhDAZZE
ストリーク・・・野球コーナーイラネ

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 16:07:15 ID:o1OYJ6ck
ストリークは声だけ聞いてもどっちがどっちかわからん
服装見ないとなにもわからない

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 22:31:11 ID:cL8M6JfD
まいどの方が引くほどテンション高いね
まあいいんだけど

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/21(金) 23:22:59 ID:ayZiA7uE
>>59
服装見ないとなにもわからんよ。
どっちがマイドかもわからんし。
テレビで10回くらいはネタみてるけど衣装の印象が強すぎて
マイドーー!!なんて全然覚えてないw

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/22(土) 09:38:53 ID:zF8kinQO
>>60
自分もストファンだけどどっちの声か分からなくなるまいど

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/22(土) 13:22:02 ID:G86nNERJ
スーツを着てる方が突込みのまいどで「〜でしょ」をよく使う吉本
ユニを着てる方がボケで若干テンションが低い山田
間違えてるかもしれないけどテンションとか役割で聞き分けてる

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 11:40:17 ID:lXaKkmao
声がかぶってるとはラジオでは致命的だな

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 17:39:18 ID:NT+sqE9Z
上方漫才優秀・新人賞、共にガンラジメンバーだな

多分メール殺到

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/23(日) 18:42:56 ID:/g3ItqTE
おめ〜

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 15:32:23 ID:9QiXHhS1
ストリーク面白いな
でも、この番組1時間なのがもったいない

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 16:52:03 ID:b10rUGFN
>>66
昨日ストリーク聞いてみた(2回目)
やっぱり声がかぶってる。ラジオは止めた方がいいと思う。
あそこまで声に変化が無いとガチガチの固定ファン意外聴かないと思う。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 17:23:22 ID:pBRnJoVD
普通にわかるけど

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/28(金) 23:20:56 ID:4a+5tQuB
ちょっと区別しにくいときがあったが普通にストリーク面白いとオモタ。
自分、野球ネタ分からずストリーク好きでは無かったがラジオで少し好きになった

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 22:02:57 ID:CpI7GcfH
今日は功太とネゴ
月と火しか聞く気ナシ。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 02:00:00 ID:ewDajpee
うわくせぇは相変わらずだ

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 03:17:14 ID:Jb6TIzce
>>70
女?

うわっくせー聞くと何かホッとするw
モン月思い出すから

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 04:26:09 ID:rtusgKB1
MBSなら何となくどうにかなりそうだけど
なんで九州でラジオ大阪が聞けてるのか不思議>うわくせ

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 09:02:25 ID:9CD5XMMW
うわっくせーは電波捕えるためになんかすごい機械もってんじゃない
ゴーモンって九州も聞けないんじゃないの?

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 09:42:42 ID:NwGZeNF3
有線じゃない?
うわくせ〜一応、社会人だったんだなw
ウノTブログでみた写真じゃ、ABCの浦川アナに似てるとオモタ

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/03(水) 13:38:51 ID:ImxFAvcc
ヒロシと共演したっていう番組、九州でしか見られないのかな


てか、話題が反れてる

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/04(木) 01:21:43 ID:Ql1VNDvC
全曜日聞いてるが、密かに水曜日が一番楽しみなのは自分だけか?

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/04(木) 16:21:18 ID:k2usgWiJ
自分は
月>木>水>火
あくまでも個人意見

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/04(木) 16:28:20 ID:BOdYypof
>>78
俺も同意

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/04(木) 16:36:40 ID:TM2SP5w5
すっかり聴かなくなってしまった

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/04(木) 21:12:07 ID:7Unm14pu
月木しか聞いて無い

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 00:18:43 ID:NE260qm0
うわっくせー、功太とネゴにドン引きされてたなw
扱い分からないと困るだろうなw

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/05(金) 23:52:25 ID:XN7/oNjF
>>83
やっぱうわっくせのホームはモン月だな

ガンラジのおかげでストリークの株が上がったような気がする最近

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/09(火) 14:55:25 ID:byRzTI0r
アジアン一番おもろい。
放送始まる前はネゴ・コータが一番に決まってると思っていたが。
コータが・・・ねぇ・・・。
木曜は最後まで聞いた事無い。途中で寝てしまう。。。


85 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/09(火) 20:18:25 ID:m5g09dK8
アジアンは歌のコーナーがウザイ

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/10(水) 08:58:18 ID:Roro2jVR
このスレに一匹だけきもいアジアンヲタがいる

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 15:57:17 ID:FakoM35P
木曜日と月曜だな。面白いのは。

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 00:30:53 ID:PD+YepyQ
>>87 me too

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 08:23:31 ID:HMSB5IfY
ストリークはペンをたたきつける音、電波に入れちゃってる時点で終わってる

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 13:00:20 ID:cUkwlgIA
ノンスタの時はギターを倒したときみたいな音するな

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 16:39:43 ID:bNIdg0BT
噛んだのをいじる時間多すぎ

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 20:46:52 ID:jypt9dGv
チャッターボックスのがおもろ

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/14(日) 23:18:58 ID:pOaczBWM
いえてる

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 09:50:30 ID:cdK5a5oI
禿同

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 14:56:23 ID:e/ZEmH9F
45ラジオは越えられない

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 12:23:48 ID:KK3A7IS+
方向性からしても全然別物では。

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 13:58:15 ID:YIaWbJsO
方向性ってなんだ?だれが決めたんだ?どうゆーことだ?

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/17(水) 00:18:34 ID:cBAMoXn5
好みの問題だと思うけど、やっぱ自分の好きな芸人以外は聞く気しないなあ…

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/17(水) 01:40:32 ID:SKmxE1DA
>>97 興奮しすぎw

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/17(水) 09:49:34 ID:Nrm8QL8G
昨日のガンラジでもマイクに何か当たった音しよったな。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 14:53:14 ID:dtYozBHx
月水やな。
木曜はいつも寝てしまうのでおもろいのかどうかわからん。
っていうか皆に聞きたいのだが
おもろいラジオって数分聞いただけでわかると思わんか?
ゴヨーダの時もそうだったが
まったく知らない芸人でもおもろい奴は
自然と引き付けられると思うのだが。

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 23:22:38 ID:QYLklkhN
確かにな
今回は月木

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 08:16:05 ID:6vNb+7a0
ノンスタはランディーズ臭がするな
一分もきいてられん

104 :ラジオネームいもむし同盟:2006/05/20(土) 22:07:54 ID:84AFe3ef
月木だけ聴いてる

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/20(土) 22:45:36 ID:MJIRf9VE
ガンラジの葉書の宛先教えてください。

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 20:07:43 ID:FdO8oLJF
水曜がおもろないと言うのがわからん。
おもろなかったらM1で決勝行かんだろ。(敗退したが・・・)
ストリークはネタはおもろいけどトークは普通。

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 22:27:39 ID:ZDSbVYU/
おいメクラ
誰もおもしろくないとは言ってないぞ
ただしおもしろいとも言ってないが
まぁそういう存在だというこった

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 23:10:42 ID:wlTA8uXp
>>106
めくらきちがい
ネタとラジオ一緒にしたらいかんだろ

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 23:50:26 ID:GrDinl6A
ネタとフリートークは違うし…
何より、層(ry

110 :ラジオネームいもむし同盟:2006/05/22(月) 02:18:57 ID:UgXnIkro
M1決勝行ったからラジオがおもろいって訳ではないだろうに

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 02:47:18 ID:vl9fSbaO
アジアンネタとラジオはダメだわ
まだ劇場で何人かでトークしてる中での一人なら使えるけど

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 07:00:50 ID:EavRLpaL
見事に予想通りの反応が返ってきました。
いくらネットで匿名だからといって
差別発言は恥ずかしくて私にはできません。

とにかくもっとこのスレが盛り上がればいいですね。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 07:55:33 ID:vl9fSbaO
余計な盛り上げ方するな
迷惑だ

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 10:33:21 ID:6kgKjztx
http://q.pic.to/4uiiy

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 00:55:25 ID:mMWtXjiM
http://p.pita.st/?qh6djmmc

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 09:56:36 ID:9OYyZiqs
試合前に赤星と藤本がキャッチボールしてん赤星がシーツの尻にボールを当てて謝ってたのはポイントじゃなかったね

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 23:57:48 ID:hZ7yHbm8
水曜日が面白くない理由


芸人のラジオ聞いてるヤツで、恋愛映画のコーナーなんて誰が聞きたい?

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/27(土) 13:29:33 ID:1T0fT/Mt
確かに。
アメザリの映画の小窓は面白かった

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 00:03:44 ID:HZ6IRiPx
モノマネスキマ産業終わるのか…石田のジャッキー好きだったのにな

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 00:10:30 ID:ef876MAt
井上が馬鹿すぎて発明コーナーの切り返しがグダグダ

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 00:26:36 ID:LHqsdT0L
放送から二ヶ月経ったけど、なんか全体的に微妙なままだなぁ…
十月の改変期は乗り越えられるんだろうか

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 18:46:53 ID:64flZL/q
内容は微妙だが、メールはまあまあ多そうだから乗り越えられそうだな。

だがメールの大半がヲタ・ハガキ職人・GOYODAからのリスナーで、
内容が面白くて聴いてるやつは少なそうだ。

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 07:59:30 ID:SfmkMr7J
職人が活躍できるコーナーってあったっけ?

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 12:17:50 ID:rIqNAVj/
大喜利

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 14:53:03 ID:SfmkMr7J
あー月曜日か
あれもサバンナと比べたら時間少ないな

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 16:01:47 ID:48qpA/M1
なんらかの手違いでメール読まれてもないのにポスター届いたんだけど・・・

どうするべきだろうか

127 :126:2006/06/03(土) 21:23:42 ID:48qpA/M1
よく調べたら読まれなくても当たるんだね
ゴメソ

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 10:58:17 ID:7ayE0KPy
いよいよ中山全裸ラジオ

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 23:59:31 ID:tBSMCfMx
今日は下ネタ全開だったなwwww

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 01:11:18 ID:3yk15Ndc
いやぁ〜全裸功太に全裸女…

月曜はやっぱりおもしろい。

全裸女でおったったよ俺…

逝ってくる…

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 01:53:27 ID:dzjntyjL
功太クビにならないか心配だが…おもしろかった

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 10:38:46 ID:A4UHqwSu
アナルって放送大丈夫なのかといつも思う。

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 10:48:12 ID:6wtBFr3C
AVでもアナルはモザ処理してないのが普通だよな
日本がアナルに対する認識がゆるいのは菊が日本の国章だからか?

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 12:38:58 ID:1Aehc4wV
菊と言われるとこいちゃんを思い出すなあ。


135 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 22:33:13 ID:xlJE8YeQ
アナル未処理って最近からじゃないのか?

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 00:30:22 ID:VYBczPsy
今日のキーワードってアッピー?よくわからんのだが…

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 16:10:19 ID:iO54I2OQ
誰かガンラジうpお願い〜〜(つε・`)

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/08(木) 18:59:33 ID:+tI8zRgn
>>136
アッピー〜だよな?自分も聞き取り辛かった。

まあ此処にキーワードかいてしまうのはマナー違反なので全部は書かないが。

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/08(木) 21:59:51 ID:8d2wc8vO
>>136
月、水はキーワード「漢字で」とかリピートもあったのに
何なんだノンスタの野郎…


140 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 00:59:06 ID:na4y7YKC
ずんだもち食べたい。

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 01:14:03 ID:BEAZpQRG
木曜のキーワード教えてください。

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 01:57:50 ID:VOkAR5IC
まいどー!

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 07:20:24 ID:BEAZpQRG
木曜だけ『まいどー』と単純なキーワードなのですか?

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 11:39:39 ID:na4y7YKC
ストリークといえばまいどでまいどー!

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 14:12:27 ID:tAmI2fTm
リアルを手に入れずんだ

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 14:46:54 ID:VOkAR5IC
功太全裸抗議きたんだなw

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 16:56:36 ID:O7glnfQU
ストリークのツッコミが噛みすぎな件

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 22:14:06 ID:ac29Plb8
ツルラツルハ
OBチー

流石まいど
そんなまいどが大好きだ

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 02:29:07 ID:6wFYqXFa
オズマも間違えてたよなw
まいどワロスwww

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 07:56:11 ID:OTT1BxjB
吉本が自分で「吉本君」って言った時は大丈夫かと心配したが

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 10:26:20 ID:/r41nvNk
>>141
ラジオ聞いてないのにi-Pod応募しようとすんな!
がめつい野郎だな

キーワードは「オービーチー」だよ

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 12:52:28 ID:0qqin7BE
嘘言ってんじゃねぇよー

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 15:43:47 ID:XHhmxHm2
「ずんだ餅」でした

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 16:28:52 ID:6wFYqXFa
('A`)まいど

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 18:46:16 ID:UcnN61xD
月曜日はソリティア

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 23:28:13 ID:iUT+n2WB
月曜日はウンジャラゲ

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 23:39:28 ID:nEpzmIAz
不正はいかん
間違ったキーワード送って恥をかけ

月まっぱ
火デイ様
水頬骨ウォータースライダー
木牛グローブ

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 00:08:54 ID:Th2pR8SV
牛グローブまじ欲しい

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 00:59:18 ID:3+8Ka6uG
漏れは功太ラジオの全裸女の顔写ほしい

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 09:29:11 ID:SMQ0x2nC
ストリークの日が一番コーナーがまともだな

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 12:17:38 ID:WJ/LbfTn
月曜日でコーナーのテーマ曲に合わせるノリがいい

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 16:25:31 ID:QLEgu3nN
漫才を作ろう!のコーナーの曲って何ていう曲なの?

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 20:09:07 ID:3+8Ka6uG
>>161 エンヤだったかな

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 00:57:54 ID:VFC2rB9D
フンフン歌う功太おもろいな

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 02:09:00 ID:yr/K22C+
>>159
俺も欲しいお…

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 17:26:30 ID:eDd1WugS
今日は休みか・・・

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 18:47:52 ID:X8Ha4Hqj
今日放送無いのかよ!!
ストリーク一から聞くかな・・・

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/13(火) 10:09:40 ID:Fssuw53T
昨日のサッカー、MBSで全く同じ放送やってたな。
あれだったらガンラジ放送して良かったんじゃと思う。
つーかこういうのって放送権みたいなの取り合って
勝ち取った局のみが放送するもんじゃないの?

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/13(火) 12:17:59 ID:d2Hqv/du
一週飛ばすと功太の全裸反響の熱が薄れてそうでやだな

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/14(水) 01:15:13 ID:K4daoQ2T
>>169 同意

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/14(水) 23:51:06 ID:q2e6zviL
ソリティア

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/15(木) 02:22:55 ID:Ln3/qrfY
ステッカーまだー?

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/15(木) 22:59:34 ID:IYB9OlZL
ステッカーこねー

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/16(金) 03:29:22 ID:nZkiukPD
ステッカー当たったから
正座して待つ

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/16(金) 10:29:37 ID:+4CbT2p6
ステッカーなかなか来ないよ

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/16(金) 23:40:32 ID:8tMFtW0G
GOYODAのときも一ヶ月くらいかかってたしね

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 00:26:36 ID:3ydHLqO7
新番組ではよくある事?

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 01:08:48 ID:x9rigaZA
ステッカーまたこなかった

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 01:01:00 ID:LcC3JpzC
変態功太と変態女のコーナ-キボンヌw

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 23:57:52 ID:xJy4rBCX
変態臭かったな
今回のガンラジ

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/22(木) 18:17:38 ID:xhySw438
はぁ…
久保田骨折…
今日の放送どうなるんかね

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/22(木) 20:08:48 ID:dxAwbLBE
とろサーモンの久保田かと思った

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/22(木) 23:56:07 ID:ev1otMl9
ブラマヨ吉田の穴兄弟の方か

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/23(金) 00:52:18 ID:bWh3BsUe
ステカまだー?

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 00:14:57 ID:JxTt4HbM
山田の私物当たった(^^)v

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 10:49:08 ID:nWiHvoJ1
うちも当たった。

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 13:59:14 ID:JxTt4HbM
山田の私物、子供の頃の写真をサイン付きで欲しい

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 21:42:00 ID:nWiHvoJ1
月曜の現金プレ、今日届いたー!

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 00:53:05 ID:iVJWThJm
ステッカー昨日きたよぉ☆

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 14:57:55 ID:3JPzPe1n
山田の幼少期写真ほしい

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 06:37:12 ID:E9hXmLqe
>>190
言い方が怖い

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 23:56:25 ID:hHcxlJZU
さっき流れた斉藤和義の曲タイトル何だっけ?
教えてくださいエロイひと

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/27(火) 01:25:49 ID:gJbw68iI
>192
やわらかな日

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/27(火) 11:12:31 ID:c3zrJIGs
>>193 ありがとう!

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/27(火) 17:15:24 ID:IspyulHp
沖縄に行きたい

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 02:37:56 ID:l3lUbv1w
火曜日を終わらせたい

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 19:09:04 ID:CQL5lN9L
誰になってほしい?
自分は笑い飯がいいんだが、MBS出てるし多分無理だろうな

とろサーモンのラジオとか聴いてみたい

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 20:54:49 ID:l3lUbv1w
火曜木曜を千鳥、とろサあたりに。千鳥は難しいかな?
あ、天津もいい。


199 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 21:48:19 ID:S62fLenv
漏れも千鳥と天津イピョー


200 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 21:51:45 ID:S62fLenv
うおー今千鳥スレでみっけた…
「千鳥のなんしょんなぁ!」
7月5日(水)深夜1時半スタート

あっけなく夢立たれたorz

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 22:12:38 ID:vqJtel98
木曜はストリークのままでいい!火曜のノンスタはもーいいっ!

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/30(金) 09:25:49 ID:Urld0es2
ノンスタはなぁ・・・
両者結婚すると一気に人気がなくなるランディーズタイプだな
つまり腐女子にしか人気がない

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/30(金) 10:55:57 ID:JCWE/Iv0
ノンのラジオは電波の無駄遣いだよ

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/30(金) 13:06:32 ID:JXVMTJKf
ステッカーキタ━(゚∀゚)━!
なかなか嬉しいものやね

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/30(金) 17:18:30 ID:JCWE/Iv0
>>204
いつごろ当選した?自分まだこないの…
参考に教えてください

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/30(金) 20:49:54 ID:JXVMTJKf
>>205
6月15日かな
二週間なら早い方とも言えるかな

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/30(金) 23:59:15 ID:JCWE/Iv0
>>206
ありがとう!早いね。自分その前の週だったけど来ない…

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 00:05:10 ID:vdUxx/7X
ランディーズってそんなに面白くないの?
自分、ABCの魁聴いてるけど結構笑う・・・
オパヤンのおかげか?

ノンスタと一緒にしてあげるのはカワイソス

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 01:02:34 ID:oUB0YdXa
いやあ

ランディーズと一緒にしてあげるのはカワイソス


つまり人それぞれ

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 03:42:57 ID:vdsIrM5i
ストリークオロCバトル身内の不正発覚な件

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 21:23:53 ID:wFixqtW4
ストスレ荒れすぎ

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 02:19:41 ID:3seYmLWO
ストスレ初めて見たけど、
荒れ様よりも、語尾のまいどが鬱陶しい・・・・・・

213 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 17:17:20 ID:iLaxdpof
不正ストリークのガンラジまいどー

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 03:09:28 ID:ufvxJpIh
やっぱ月曜おもすれぇ!!

215 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 10:25:15 ID:I2MTwwMx
電話のコーナー普段おもんないけど、うわっくせーの回だけめっちゃおもろい

うわっくせー電話レギュラーにしたらいいのに

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 12:51:04 ID:xP45SDLd
ストリークのガンラジ
山田の私物が届かない!前回の放送で写真出来た言うてたのに

217 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 13:51:08 ID:BUxbh5ym
一二週間で届かないよOBCは

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 14:23:00 ID:rc7BsNPj
一回奇跡的に1週間くらいで届いたステッカー

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 22:58:23 ID:pmMLlSZl
功太だいすきー!!!!!

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/05(水) 00:21:37 ID:Iq6Ummkz
アタシの方がもっと好き

221 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/05(水) 22:28:28 ID:3VcCqii1
俺は功太のケツがスチ

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 03:49:48 ID:5vlaw5dK
金曜もガンラジやってほすぃい

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 22:15:58 ID:oBnEEnsZ
Me too
金曜日はとろサーモンとか希望

224 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 01:49:09 ID:CpSOq5Z4
てかステッカーがこない件

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 00:48:55 ID:w6L7tM8W
ガンラジ火曜日をノンスタからとろサーモンに…
金曜日をプラスマイナスにして欲しい

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 01:14:37 ID:YWdxuI5/
ノンスタはなぜそんなに人気ないのー

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 02:24:57 ID:Pacx4NZG
井上がうざいからだよ

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 10:49:53 ID:w6L7tM8W
井上がイキリだから

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 23:41:41 ID:YWdxuI5/
井上が生理的にうけつけないからですわ

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 01:51:20 ID:ZXQ0iHM5
えらい嫌われようだなwww









という自分も泥様嫌いw

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 12:45:40 ID:NHhoDbqx
>225
プラスマイナスはネタはともかくフリートーク駄目すぎだよ
オンスト中でダントツのつまらなさ
次点がジャンクション

昇格させるならにのうらごかミサイルマンだな〜

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 18:36:20 ID:jStOCqlZ
最近ステッカー届くの早いよ。

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 19:47:40 ID:Wo8ookVk
ガンラジでなくても、とろサーモンは、絶対にラジオをすべきだな

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 23:08:39 ID:mY4PN1eK
ネゴバロスwww

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/11(火) 00:37:57 ID:627rjjQl
大喜利の来週のお題何?

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/11(火) 02:22:29 ID:3WH8GCQS
知らんがな

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/11(火) 09:19:46 ID:5Dde7XNn
昨日聞き逃したーorz

大喜利採用されたネタ教えてください。お願いします・・・

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/11(火) 23:13:15 ID:WMdsZZFw
ノンスタ一応好きな奴もいるのに、この言われよう悲しす

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/12(水) 00:39:43 ID:UcyjjHa1
好きな奴なんておらんってwwwwwwwwwwww

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/12(水) 07:02:49 ID:KAA6oRDS
>>239
>>238

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/12(水) 11:33:54 ID:szoZB9ic
井上死に晒せ

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 00:24:35 ID:Y6AMgh18
NONの無限大いやー

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 01:57:36 ID:X257jrPa
アジアンもだんだん微妙になってきた

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 17:54:19 ID:GsghwQTh
ストリークは後半いらない
野球のコーナー聞くに堪えない


245 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 18:36:31 ID:HYRPB5dj
ストリークの山田の千日前笑虎会で当選した私物がまだ届かない

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 01:01:56 ID:N6qi2NN7
自分もまだだからくびを長くして待ってみよう

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 09:47:53 ID:zvleoeAK
功太の堂本剛の曲紹介ワロタ

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 16:01:30 ID:fl4a0o8p
アジアンは新コーナーどっちも外れだと思う
前のコーナーの方が良かった
大喜利もなぁ・・・月曜日の方が良い
功太とネゴの方がリアクションが面白い

249 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 02:02:48 ID:9dvbfldc
ノンスタはすべてがはずれ

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 02:20:34 ID:+n+D/QGf
ノンスタはもう死んでいる

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 09:15:13 ID:+Ra1JWeG
ストリークが無難かな

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 15:04:49 ID:+n+D/QGf
スト山田の子供の頃の写真の私物きたぁー

253 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 23:25:06 ID:3zJv0abq
自分はこなーい

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 08:21:47 ID:3gNaA0dD
一回麺シャッフルしてラジオないかな…と青い期待してみる

井上と功太で大喜利とかwww 
そして井上沈没ー

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 00:36:39 ID:+qO/pkHk
ほんっとにノンスタ人気ないね

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 02:19:06 ID:5JQxMzzV
ガンラジいつまで続くかな

257 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 09:28:27 ID:6XV/fkuG
ストリークの日しか聞くに堪えない

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 00:14:11 ID:KGYi85JU
火曜日が一番いいっていってたな

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 02:16:36 ID:lzMv7QsM
火曜がいいだなんてまぁご冗談をwwwwwww

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 13:46:18 ID:AHns/24T
昨日の妙なエロスのノリ面白かった。

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 14:29:22 ID:dAmzQiyY
昨日功太、ガンガンのコーナーでうなぎつっこまれたからだな

262 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/18(火) 22:37:38 ID:4DY6fvE0
明日アジアンの代役は青空!!

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 00:02:23 ID:52rfKCS3
アジアンなんかあったん?

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 00:10:38 ID:vrJvS61x
>>261
そうか…w

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:45:33 ID:Ij4lRFV1
うわくっせーが一番人気な件

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 02:14:35 ID:lKUL/UDy
うわ
っておさかなくんに聞こえて仕方ない

267 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 08:14:25 ID:vrJvS61x
さかなくんだろ?w

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 23:04:59 ID:lKUL/UDy
あいつおさかなくんじゃなかったっけ?
ボケたな俺も

269 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 23:06:37 ID:lKUL/UDy
ageスマソ

270 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 00:34:57 ID:sU/MgNdn
エレベーターマニアは岡ちゃんと須藤さんどっちが
好きなのか…w

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 03:15:03 ID:zUzVRYQe
うわくっせーさん青空ステッカー当たってたね

272 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 03:45:16 ID:YkBRznTG
うわくっせーダイスチ!

273 ::名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/07/20(木) 14:11:07 ID:ZeY9tuna
>>263、アジアンの二人が海外に行くので休みになったそうです。先週の放送でアジアンの二人が言っていました。

来週の月曜の大喜利のお題が「西本君(架空の人物)が男子なのにプールを欠席する理由。」
なんだけど難しいな。西本の性別を決められちゃうとね。
しかも、昨日の青空でやっていた「松浦亜弥の裏プロフィール」で野球が好きな人じゃないと
分からないネタがあってマイッタな。

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 14:26:16 ID:gHo14svO
ゲストイラネ

275 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 16:24:20 ID:asHgSeV1
D-51って一応メジャーやし
どこに金かけとんねん

276 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 18:01:06 ID:sU/MgNdn
>>273
難しいか?w

277 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 22:41:05 ID:Phwr386s
昨夜のアジアンの代わりに出た青空がなかなかよかったので、火曜のノンスタと入れ替えたらいいよ!

278 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 23:31:41 ID:kFuAeVI6
D51は確かバファローズファンだったな

279 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 23:42:18 ID:DhaelmSh
NONはオンストの方がよかった

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 00:10:42 ID:gNIcgec/
ノンはたぶんガンラジは結構リスナー範囲広いから
猫かぶってんだとオモ

まぁ猫かぶってなくてもおもんないけど('A`)

281 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 09:30:59 ID:l4Eg0X6X
ストリークの吉本ってけっこう毒吐くんだな

282 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 13:52:00 ID:gB0My7kc
>>281
すごい性格わるいんだよw

283 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 17:15:55 ID:uUm74vY4
まいど吉本は天まで届けとか見て泣くんだぞ

284 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 23:31:28 ID:TsINRJ8+
来週も木曜ゲスト来るんだってぇ。ほんとそんなとこに金かけんなよ。

285 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 01:26:37 ID:oUFBe2sA
もういいよゲスト…

286 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 12:10:05 ID:YRS6T6Js
ゲストコーナーつまらん
30分から10分間絶対きかねえ

287 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 18:35:40 ID:+8q87N5M
【業界裏メール】山本淫行真相もみ消す? ある影…

 「北海道・函館で淫行しちゃって、お笑い界を追われた山本圭一だけど…」。業界早耳氏が耳打ちする。

 「本人はもちろん、警察当局からの発表もなく、現場でナニがあったのか判然としない。
でも、少女と一緒にいたのは、山本だけじゃなく、大物タレントもいたって話なのよ」と早耳氏が漏らす。
 「中年の男が一部マスコミに『山本と仲のいいタレントと15歳と12歳の少女も現場にいた。
大手プロダクションが動いて話を封じ込めているんだ』って」

 で、それは誰?「タレント“いじり”が得意のTよ」。これが本当なら、山本ひとりが芸能界を追われることもなかったか…。


http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072220.html

288 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 02:19:59 ID:xZtbvEfv
月曜にゲスト来たらどんな感じになるんだろか

ゲストいらんけどちょっと聴いてみたい希ガス

289 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 04:57:12 ID:h014aeDl
ガガガSPのみ木曜ゲストOK

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 01:09:20 ID:8vTUk+a0
じゃあアタシはBUMP OF CHICKENのみゲストおkwww

291 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 01:44:04 ID:BOgZfJa+
ポップスは興味無いから誰でもいいや

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 05:13:59 ID:99FmhdfR
ガガガの一人はガチのバファローズファンだから
コアの野球ネタか飛び交う
これを期待

293 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 06:18:33 ID:eRFCdlPE
じゃあ月曜は風俗andナンパ達人が来て功太ネゴと濃いトークを

294 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 10:37:15 ID:99FmhdfR
そして火曜日はカキタレ思考のリスナーと宗教的ラジオを

295 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 13:30:54 ID:hGe8tvEF
↑GOYODAで徳井にかかれたいと何週も媚びていたリスナー来ないかなあw

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/07/24(月) 15:29:22 ID:HGQqZlQa
野球に興味がない人にストリークのガンラジはキツい。

297 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 20:55:44 ID:SySCbrZC
どうせならうわくっせーレギュラー

298 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 21:47:11 ID:99FmhdfR
>>296
野球に興味持てよ

299 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 23:08:26 ID:t1psptut
やきう話がウゼーから聴かなくなった

300 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 23:52:42 ID:SySCbrZC
しばかりくんワロスwwwwwwwww

301 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 00:04:36 ID:DBsHmU/d
月曜はお下が多くていい

302 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 00:18:45 ID:RJAoKC+v
うわくっせ〜とか飽きたから

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 00:46:21 ID:uYJ4nmvq
自分は飽きない

304 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 01:57:05 ID:Ytrh7ceU
臭いやつは笑えないよな

305 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 03:59:13 ID:oaMf/ixg
>>296
そう言う奴が居るから、野球界のファン層が減っていくんだまいど!

306 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 04:02:56 ID:emLXhiPU
ひま


307 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 06:37:31 ID:Ytrh7ceU
>>305
いやどのみち野球界の衰退は必至だ

語尾にまいどを付けてるがあっち系の誤爆かな

308 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 13:19:53 ID:mbJ6mcPs
昨日のガンラジ聞き逃した 。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

309 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/26(水) 02:31:21 ID:nJLfMtN7
誰か月曜のステッカー触らせて

310 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/26(水) 15:25:54 ID:cuMyWSgK
戦大喜利って勝っても
ポイント溜まるまでステッカーも何も貰えないだな・・・orz

311 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/26(水) 17:42:18 ID:nJLfMtN7
ところでi-podってどうなったんだ?

312 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 11:00:53 ID:p5at1MrG
うわくっせー=ガリガリガリクソンな件

313 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 13:17:32 ID:CF1L7ofJ
それ言うたらあかん

314 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 01:18:04 ID:hzgcAq62
やっぱり?w

315 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 10:23:39 ID:sL3Z9hcd
水曜にもゲストだってさ、もうゲストとかいいから

316 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 20:38:07 ID:zBaFdvfM
このラジオ詰まんないな
ゴヨーダの方がまだ良かった

317 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 20:50:04 ID:M1uVposb
最近聞いてないな

318 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 23:54:29 ID:M1uVposb
ひさびさ聞いたがうわくっせーが
いよいようざくなってきてる

319 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 02:29:10 ID:b3HGFvFj
月曜後半いらん
大喜利も生温い

320 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 11:12:33 ID:Jedf9kcm
来週の大喜利のお題ってなんだっけ?

321 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 12:47:30 ID:ty3IQE52
この時期サンタクロースは何をしている

322 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 23:26:56 ID:rqRnydg7
ノンスタ降りてミサイルマンのガンラジになればいい

323 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 23:33:08 ID:UXNSqMC4
さっきかかった女性の曲、誰の何て曲かわかる方いらっしゃいましたら教えていただけませんか!

324 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 00:04:04 ID:R5zLb5dp
ミサイルマンつまらん。

325 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 00:05:42 ID:b3HGFvFj
だからとろサーモン久保田だってば

326 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 14:55:24 ID:l5Sv79Cn
>>325
IDがハード芸

327 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 00:33:20 ID:YVY5PXMN
現うめだ花月芸人がいた頃のbaseと比べると
ほんと今base芸人って小粒だなぁ

328 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 03:46:48 ID:fPbZwDA/
うめだ芸人も昔は小粒
てか今が大粒ともいえんけどw

329 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 08:17:30 ID:G0yy+vHj
やっぱまじっすか世代だな

330 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 09:47:14 ID:CupWcPJ7
結局歴史は繰り返される

331 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 00:34:12 ID:DZmphjrJ
大阪若手には深夜番組すらまともに持たせて貰えない現状
ぷぷっぴ10見て悲しくなるよ

332 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 07:28:48 ID:mFR9yyXH
自演臭がするよ

333 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 09:21:31 ID:B6UStGJx
どんなもんじゃーい!!!

334 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 21:57:36 ID:c4B04tok
ノンスタと一緒に野球はいきたくない

335 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 23:31:25 ID:QK7Os/JY
>>334
観戦中、井上イキリそうだから行きたくない。石田とストなら行くけどなぁ

336 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 03:07:14 ID:digYYdm9
ストだけでいいのに…
ノンスタは泥様ライブやっとけよ

337 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 16:34:19 ID:CaxsXRxF
ノンスタうざい

338 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/05(土) 23:39:19 ID:CaxsXRxF
井上がうざいね。

339 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 01:32:01 ID:MTrrPK1m
功太と西代でお肉ラジオやってほしい

340 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 02:15:16 ID:4nXyPZbM
功太ってデブだったっけ

341 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 03:29:13 ID:cuRooVla
功太、こないだbaseで見たけど結構太かったよ。
しかもハゲてきてるらしい。髪の毛を前へながしてるのは、
生え際がはげかけてるのをごまかすためだといってた。

342 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 06:53:38 ID:vPiuEdSc
ノンスタ、フリートークは悪くないと思うんだがコーナーがあまりにもつまらん。充実してなさ過ぎるんだよ。
マジでミサイルマンと代わってくれないかな。
むしろミサイルマンと石田でやって欲しいかも。

343 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 17:10:42 ID:/10VSuSF
こういうチャラいスタンスで売れるにはもう年取りすぎてるよ
25歳までに売れなかった次点で終わってる>ノンスタ


344 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 17:16:13 ID:4nXyPZbM
>>341
そんなこたもうかなり前から知ってるがな

345 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 01:38:51 ID:3utJGCSq
井上きもいわ声も何もかも

346 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 14:38:16 ID:J/1cgSd7
ストリークは本当におっさん二人のトークって感じだ・・・

347 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 21:12:27 ID:m0XL79tH
月曜はエロおやじのアホトーク

348 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 23:20:11 ID:3utJGCSq
久保田キタ━(゚∀゚)━!!!

349 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 00:38:16 ID:Cf5c2R85
また功太全裸wwwwwwwwwwwwww

350 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 10:01:24 ID:/apGQy3V
とろサと野爆でラジオをやったらえらいことになりそう

351 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 23:28:48 ID:1geMNtLx
ノンスタてどこに笑うとこあるの

352 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 23:46:04 ID:Cf5c2R85
もう火曜はとろに譲ってくれよノンスタ

353 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/09(水) 02:20:19 ID:/MlwbC7O
ノンスタ氏ね!

354 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/09(水) 16:57:57 ID:VrBfNXlh
お便りのコーナーくらいだったら、
色んなbase芸人自由に参加できるようにしたらいいのにね。
それで面白い奴がレギュラー獲得とか、下克上

355 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 02:02:11 ID:xSSxgE8a
須藤タソもっといいpresentくれよぅ…

356 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 14:37:54 ID:ZD/SK0Av
功太ってラジオとテレビとじゃ全然違うな
ラジオ向きだ

357 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 20:26:27 ID:e//4e0Hu
来週月曜日の放送が待ち遠しい。M的なコト…

358 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 01:57:28 ID:ZX1ms2EZ
ちょっとSなメールでも送ってやろう

359 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 16:09:26 ID:nk1E76ee
痛め付けてやろうか

360 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 21:10:05 ID:WhEPiHGn
もうノンスタ∞もあることだし
とろサに火曜日ゆずってよぉ

361 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 23:17:38 ID:E+on7olZ
功太楽しそう・・・

362 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 23:45:28 ID:m41IjKTm
baseよしもと ゼンラジ

363 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 23:52:01 ID:sYn+JgqV
これは駄目だw

364 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 23:57:42 ID:4zDlUkDE
友情不滅はどこで悪口言われてるの?

365 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 00:14:16 ID:IHekeDEf
楽しいラジオでした〜。いや、楽しそうだったな。

366 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 00:41:33 ID:/m+Iwaq9
最近大喜利ぬるいと思うのは私だけかしら?

367 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 11:41:11 ID:gPs15eSo
>>364
2ちゃんじゃないよな。友情不滅の名前なんか、出てくる
ことすらないしww

368 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 14:48:05 ID:yTK0B1QR
友情不滅は暴露サイトで叩かれてるお(´・ω・`)

369 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 16:14:24 ID:5/qFQ/w3
見つからないorz

370 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 17:59:33 ID:jQS4a+0G
ttp://mbsp.jp/bfb/

371 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 18:15:13 ID:IYY6q2bM
>>370
ゆーじょー不滅がこんな暴露サイトまで見てることが痛いわ

372 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 21:40:17 ID:LGeb62iJ
みなさんは誰がおもしろいとおもいますか??
私は茸取り達人・暴走バイク・青空にジャンプ・冷凍ミカンなどが好きです!!

373 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 23:08:57 ID:MN4qnYHy
>>370dクス!読んだお。
2ちゃんより荒れてるな〜
SA33かW41SAが友情不滅の悪寒www
あんまり書くと、ここもネタにされるなw

374 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 23:13:17 ID:MN4qnYHy
>>372
ネタによらネ?
でもやっぱ自分の中ではゴーモンのうわっくせが神だったなw
ガンラジでのくせーは最近微妙になってきたけど

375 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 23:55:20 ID:aVehaOGY
くっせーうざいわ

376 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 00:26:52 ID:5EZXiT6s
くさいのはもうしんどいよ

377 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 09:32:38 ID:17m9xT0A
>>370 同じく見に行ったけど、あれは言いすぎだろ??

378 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 09:34:15 ID:17m9xT0A
>>372 職人はみんな男なの??
女で頑張ってる人を応援したい。
同じ女だし

379 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 15:30:23 ID:AUy0unC7
大喜利のネタとかはどうやって考えてるんですか??
教えてください!

380 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 16:20:21 ID:nllQz372
ガンラジサイコォ〜♪
ストのステッカー当たったことあるまいど〜。。。

381 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 20:56:01 ID:Tq0uHO2I
冷凍ミカンってうめだ組がオンストしてたころからいないか?
違うかったっけ?

382 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 22:47:19 ID:V9UL3S5U
冷凍ミカンはそんなに古くないでしょ

383 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 02:35:56 ID:wKa8ONH4
>>379
思い付きが9割

384 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 09:04:34 ID:uiD/utQ9
ミカンつくラジオネーム多いよな
聴いたことあるやつで
冷凍ミカン・オレンジミカン・みかんぼうや・ちっちきみかん・・・

あと、自分でちゃん付けしたラジオネーム付けるやつの気が知れん

385 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 14:11:56 ID:eDtGg5L3
ちっちきみかんなんて聞いたことない

386 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 23:38:32 ID:HVG0dglX
ゲストコーナーいらね

387 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 23:50:32 ID:N1wMPij7
木曜またゲストかよ!吉本の罰ゲームまだかよ!

388 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 23:53:13 ID:HVG0dglX
ゲストのせいでみじかすぎ

389 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 01:03:48 ID:49PINjZf
懐かしい外国人選手が飛び交ってたな

390 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 14:17:06 ID:OvJhC8Hc
>>378
FUJIJIN、ポットの湯、ぽんちょ、冷凍ミカン、友情不滅あたりは確か女だお。

391 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 18:08:14 ID:tyGc09gL
ストのガンラジ、ゲスト呼びすぎー!呼ぶなら毎週じゃなく月1にしろー!

392 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 23:01:22 ID:ed7NN8LV
>>390
結構いるだね。女ハガキ職人。頑張ってもらいたーい

393 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 01:59:56 ID:IPhHqg1Y
所詮女は男の思考にはなれないんです。
脳の作りが違うから。
だから笑いないのさ。

394 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 03:23:47 ID:+h1xXpGO
FUJIJIN、女なんだ・・・!

395 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 08:05:38 ID:cVLcmIPQ
>>393
おまえ、聞き捨てならねー発言やな。

396 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 20:42:34 ID:GdNdVpjk
月曜日一番好き。
ネゴは一人より二人のほうが数倍おもろい

397 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 00:11:29 ID:n0IeBQTO
>>395
FUJIJIN??

398 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 01:10:58 ID:9iFgAhD0
>>393
なんとなく分かるかも…
様は女の子は女らしくみたいな?w

399 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 02:46:28 ID:mW4XS+iS
コテリスナーうざい

400 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 09:34:54 ID:fbAy/Ojb
確かに、ラジオネームだけで読まれてる人多いな
あれって何十通も送ってたりするのか?

401 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 09:58:41 ID:k2gfuiLe
30送って読まれない人もいるし
1つ送って読まれる人もいる

麒麟のラジオ大喜利が500通だっけ?
アンガールズ全盛期のオールナイトも2000超したらしい

今じゃメールで簡単に送れるしね

402 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 03:19:24 ID:tlGmNaNZ
昨日の無限大でノンが嫌いになった
ラジオじゃいいやつっぽいのになんだただの糞芸人じゃん

403 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 17:16:53 ID:G6zbaf9W
>>402
kwsk

404 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 00:24:55 ID:94M88DNy
井上の乳揉みや最近のコンパ話のことかwww

405 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 04:58:07 ID:Gfnn/l+u
ガンラジでノンが嫌いになった
∞じゃ(いい意味で)糞芸人なのにただの(悪い意味で)糞芸人じゃん

406 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 11:45:08 ID:VramMM3Z
うわくっせぇマジうっぜぇ!
気になってたんやけどガンラジとかってきまった人しか読まれてないし
まあ俺のがおもんないんかもしれんけど月曜とかまだ4回しか読まれてない
それに比べてうわくっせぇとかおもんないのに何回読まれとんねん

407 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 11:56:34 ID:EkrwO37g
ただの嫉妬かw

408 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 12:34:37 ID:BAfUfcnM
いや、自分も普通に>>406に同感だよ。
普通にツマンネっていう答えいっぱいあったし。
葉書で送ってるとかか?

409 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 12:39:18 ID:kAUjfI+P
自分のネタってのは面白く感じるもんだ。
いちいち文字とか言葉で表現しなくても、あっさり絵や音が浮かぶんだし。

410 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 14:37:58 ID:HDHxl8IX
僻みはよせ
自分が面白いと思ってる奴が大半なんだから
いかに名前を覚えてもらうかだ
採用されたかったら週200くらい送れ
数撃ちゃ当たる

411 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 19:40:02 ID:VramMM3Z
何で月曜日ってあんなにあせっとん?
最後の方あせりすぎやろ!
てかスッキリさせましょういらん
メールのコーナーと大喜利だけでいいし

412 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 02:11:20 ID:DixBl202
メールのコーナ-も何もいらん
大喜利のみ希望

413 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 06:01:58 ID:POM3/GrG
大喜利するならネゴいらね

ゲストに館長こないかのぉ

414 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 22:10:19 ID:tFE1nc+/
ハガキ職人の大喜利イラネ
功太だけでいい。

415 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 00:31:00 ID:p9oU+K0Q
功太、飯、千鳥でもうやればいいw

416 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 17:05:15 ID:BdA97CWM
大喜利ライブよいな

417 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 15:44:14 ID:Uf1/235s
たまに聞くたび思うんだが、ガンラジは今クール持つんだろうか…。

418 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 02:06:11 ID:AOmAH8Qo
無理だと思う。


419 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 10:00:21 ID:9Y/3rwv8
昨日の放送で、メールに写真付けて送る人が少なくなってきたと言っていた。

420 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 12:13:58 ID:0VVYRenj
クールって何ですか?
冷たいんですか?

421 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 12:20:57 ID:IgutEdJh
うわくっせえおもんね

422 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 17:09:50 ID:Z4qQ11DO
ステッカーっていつごろ届くもん?

423 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 17:53:08 ID:DL6UZI/a
>>420
四半期単位のことだよ。番組改変時期の基準になってる。
ラジオは2クールがパックになってる事が大半なので、来月の尻が実質ガンラジの
改変初体験になる。ここを超えればよほどの事がない限り2007年4月まで続投。

>>422
早ければ一週間以内、遅ければ一ヶ月は待たされる。

424 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 12:57:19 ID:hbrRAWp/
>>423
自分は3ヶ月待ってもこないから
メールで問い合わせて来た

425 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 15:38:50 ID:AQ7opZb6
青空のまだ届いてないんだけど、届いた?

426 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 18:51:26 ID:t/w/VkfU
青空の須藤のサイン入りカード、2週間くらい前に届いたよ

427 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 09:19:09 ID:p3w/RJrQ
4月からずっと聞いてたけど
最近聴いてない…
理由は…つまらんのだ…

428 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 12:46:37 ID:TbWILZdA
聞かないラジオのスレに何故来る

429 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 13:15:44 ID:3VLPHLY1
自分はつまらんけど一応聞いてる。
だって最近のテレビも見るに値しないから

430 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/07(木) 23:35:13 ID:qjJQgzR9
吉本にとってもOBCの使い道って
いったら、役に立たん大阪ローカルの芸人か、
若手で仕事にあぶれているような連中を強引に
押し付けて仕事さす以外ないやろ?
こんなもんYESでやったらええことや。

431 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 01:05:27 ID:PPmX3ung
Yes-Fmの範囲は狭いからなぁ…。
若手芸人にとってのラジオは宣伝活動でもあるわけだし、
吉本的にYesはあんまり使いたくないんじゃない?

432 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 12:17:14 ID:850MA+8t
有線で全国展開してるし>Yes
ただメンツ見るとOBC>YESだとは思ってるだろうな吉本
これだけ売れてもオンストに隔週で南キャン山里出てるのもスゴイ

433 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/08(金) 13:37:18 ID:n5m3QxgR
聴取率も売り上げもよくなかったら
番組続ける意味ないよ。

434 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 04:19:47 ID:2eO/GqNr
Yesは公開やってbase周辺を盛り上げる意味と、
あれで喋れたら各AM局へ・・・ってことじゃないの?

435 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 04:21:30 ID:2eO/GqNr
あ、今の夜枠は違うか

436 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 19:03:16 ID:o4NLp1xH
Yesはファーム&老人ホーム

有望株の2時間フリートークトレーニング番組オンスト
旬を過ぎても売れなかった芸人の余生をサポートするチャッター

437 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 14:52:15 ID:PhVwyR9Z
ガンラジのbase芸人もチャッターのbase芸人も大差ないとオモ

438 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 17:10:06 ID:M750FaHd
腐女子が支えてるんだお

439 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/12(火) 00:04:39 ID:WwfGHYEA
障害者を電話に出して面白がるのはやめましょう

440 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 12:02:23 ID:kODshE49
戦大喜利のお題教えてください

441 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 14:25:15 ID:GQafHg5L
>>440
なぜじゃー?どーしてじゃぁー

442 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 16:05:24 ID:AWeShb87
>>441誰だっけ?

443 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 23:52:53 ID:A9dr0nG1
>>442
間寛平

444 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 21:46:53 ID:RnN24rlK
あげ

445 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 09:16:57 ID:KDVSprGe
GOYODA復活しないかな

446 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 14:10:48 ID:BIpzxlbT
でもアシスタントはいない方がいいよ

447 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 19:01:23 ID:Tc+mCS30
ガンラジのFAX番号書いた紙なくした・・・(T_T)
誰か教えてください。m(__)m

448 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 23:38:31 ID:lCXbQvmJ
今出てる女すげー馬鹿

449 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 23:25:41 ID:JMQ+4Eyx
FAX 0665770301
メール base@obc1314.co.jp

450 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 00:45:55 ID:M52knLmK
今クールはなんとか乗り切ったようだな

451 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 15:43:08 ID:miiCQOQx
メンバー入れ替えナシ?
千鳥のABCのラジオ終わったらしいから千鳥キボン

452 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 08:13:33 ID:BsQ6F8+R
ノンスタのサイン入りステッカー当たって喜んでいたら届いたのは功太&ネゴの月曜のだった。
一応ガンラジのスタッフさん宛にメールはしたけど・・・
みんなちゃんと読まれた曜日で来てるのかな?

453 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 08:32:31 ID:R5sOJYeX
ノンスタ (゚听)
コウタ (゚∀゚)

454 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 20:56:20 ID:CziW0NT+
ストリークの相談のるコーナーってなんて言うコーナー名だっけ?

455 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 10:27:21 ID:puFhMkr4
ガンラジお悩み相談室?相談所?

456 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 13:06:12 ID:5o0RUdAl
>>455
d

457 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 21:07:13 ID:u538MSgf
エンディングのステッカープレゼント、
故意に関西圏以外のリスナーを当ててるとしか思えないんだけど・・・
ほぼ毎回最低1人は関西圏以外だ

458 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 23:44:18 ID:nKX+zfZ1
うわくっせー消えろ!

459 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 11:49:02 ID:XVOlA2yw
あげ

460 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 00:43:51 ID:tzqS44R6
ago

461 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 14:36:21 ID:r5v/1dtx
だれかチャッターボックス金曜日のキーワード知ってる人いませんか?
途中で眠ってしまって金曜だけわからないんです。YES−fmのスレないのでこっちで聞かせてください。

462 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 15:36:12 ID:whHDTKsQ
_ノ乙(、ン、)_ コノスレ チベタクテ キモチー

463 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 16:49:28 ID:ipCsRTas


464 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/05(火) 21:22:14 ID:xTE6j8Ue
オワレー

465 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 17:10:34 ID:MY9C+qW1
最近聞いてないや

466 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 11:09:29 ID:5Frdx9rH
NONSTのステ当たったのに、ストリークのステがきた。
別にスト好きやからええけど、これって連絡すべきなんでしょうか?

467 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:45:07 ID:V0/fTBzr
今日のアジアンのガンラジの『まいっちんぐあずさ先生のアホ学のススメ』のテーマって何ですか?

468 :バンバンジー:2007/01/21(日) 00:30:34 ID:2kNXKfwS

最近、アジアンの曜日ってエロに走ってねぇ?
女芸人なのにえらいなぁ。

469 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 01:27:46 ID:rY/vPkfL
ストラジオで先週、終了間際に読まれたメッセージで、ステッカー当選者じゃないのにステッカー土曜日に届いた。メッセージ読まれただけでステッカー出るのか?

470 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 20:58:07 ID:4ChNx+8v
ストってカンラジ卒業しないんですか?

471 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 12:36:05 ID:RcZxs7e+
ストリークは他でもラジオやってるし、とろサ希望

472 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 23:41:52 ID:Sq86PsWV
ストリークは、永久に不滅です

473 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 13:26:45 ID:vdZqVxuH
ストがガンラジ卒業したらダメだっしょ

474 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 01:31:30 ID:anKkGNId ?2BP(0)
ちょwwwwwww住所も本名も書いてないメールをステッカー当選者にするってwwwwww
個人情報送れってことかよwwwww

475 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:42:50 ID:xSWrOhkP
>>474
よくあることだよ
メールとかで住所送れってくる

476 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 19:20:32 ID:0L8iLNEV
あげ

477 :うぜぇ:2007/02/14(水) 12:31:19 ID:KHA4fd8i
ガンラジおもんない GOYODA終わって聞いてみたけどだめ ストリークさんと馬場園ちゃんだけ好きやけど 残念

478 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:59:57 ID:xfceQg+/
新しいコーナーおもしろい

479 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:26:56 ID:xd4xsa2l
「baseよしもとのガンラジ」だから
小屋卒業と同時にラジオからも消えんじゃね?
そうあるのが当然だし

480 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:42:05 ID:gb97/a2H
月曜日は上から物言う感じがむかつく

481 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 15:12:59 ID:dymmqe8a
>>479
ストリークのことか?

482 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 01:48:58 ID:Aeng+HwA
そうだとオモ
まいどはまだ何も言ってないの?

483 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 15:43:14 ID:1I3ODaYY
>>482
ラジオではなにも言ってないよ
そういうメール送っても読んでもらえなかった
ストが抜けるなら個人的にジャルジャルか天竺キボン

というかガンラジ自体が4月以降も続くのか心配

484 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 15:45:06 ID:7+QGnhBF
どなたかさかさ大喜利のお題教えてくれませんか?
電波悪くて聞こえなかったorz

485 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 09:40:32 ID:okffUxCT
あ〜ストに変わってジャルになる確立が高そうだなー
個人的にはとろにやってほしいけど
あいつらは二人だけで一時間も喋れそうもないしorz

486 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:31:21 ID:G77Xc+pT
>>485
そだな。
とろはガンガンのMCもgdgdでできてないし毎週1時間喋りっぱなしなんてできそうにない

487 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 01:21:54 ID:tyjka1Yc
ラジオは新しい波より安定が欲しい
故、スト続行キボンヌ
ストは十分おもろい


488 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:02:36 ID:0SncO1C4
アジアンのおばはん笑いがすっごい耳に障るのは自分だけでしょうか?

489 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:55:13 ID:eNkMG51M
>>488
あたしもイライラっとします。特に馬場ちゃんの笑い方はカナリ嫌。
ネタ職人のネタに対して心から笑ってないというか・・・
すごく嘘笑いに聞こえてしまう・・・
面白くないのなら、はっきりと言ってくれればいいのに。

490 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:17:36 ID:Xo7LCs3C
ラジオネーム うわくっせー、いろんな曜日に登場しすぎー!なんかむかつくー(>_<)

491 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:56:52 ID:pqqYvzNR
彼は昔から作家になりたくて大阪のラジオ傍受しまくってネタ出しまくってるんだから
大目に見てやれ。必死なんだよ。

492 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 16:53:02 ID:zO4ldqwT
ANNには送ってるんだろうか

493 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:29:42 ID:4SGpTJf8
>>492
ANNで名前聞いたことありますよ。
今は分からないですが、結構たくさんの番組に送ってはるみたいですね。


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)