5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらり10代!】(NHKラジオ第1日曜夜8時10分)非公式スレ

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 21:16:57 ID:XaPyp40L
【きらり10代!】
夢を応援!悩みを解決!
僕の、私のためのラジオ
出来ました♪

日曜夜8時10分から、NHKラジオ第1でオンエア! 10代リスナーが作る、ネットとラジオ生放送を使った番組です。
てっちぃ&はまじゅんが、しっかり優しくナビゲートするよ!


さぁ!
行ってみようかー!

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/04/30(日) 22:17:43 ID:+J62JE5c
2ピップ

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/01(月) 02:14:56 ID:TCCRZiJm
はまじゅんが、
まさに今の若者を象徴すべくバカッぽいしゃべり。
NHKじゃないみたいだ。


4 :中1 ♀:2006/05/01(月) 18:30:40 ID:Znba/B5F
親と聞いていたので、昨晩の妊娠中絶の話には赤面してしまいましたが、とっても大切な話ですよね。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 03:12:34 ID:G+saoeK9
番組内でてっちぃの携帯番号を公開していましたが、電話かけてみた人いる?
本当に本人が出るのかな?


6 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/02(火) 11:42:10 ID:f3u/l7o0
ハマジュンの相方のアナがキモすぎる

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 20:58:02 ID:XgjYGbTT
前の鎌田アナのほがえがった

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/08(月) 22:47:57 ID:hLWPHacj
鎌田アナのほうがハマジュンはいきいきとしていた感じがする。
土曜の午前中のほうが聞きやすかった。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/10(水) 15:08:44 ID:CB/fqVCI
>>7>>8
はげど

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 18:39:13 ID:a/i5kust
土曜は録音だったような気がする。高校生が出てたから。

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 20:01:04 ID:E7dhSioi
高校生は大抵土曜日は休みだろ。それにFAXやメールの募集してただろ。
ときどき地方や都内の学校から生中継しただろうが。

12 :浜口順子:2006/05/21(日) 20:08:13 ID:A0pPwV4N
毎週生放送だちゅ〜ねん!!

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 21:14:41 ID:oS54p8vE
このスレがあったことも知らなかったが、この番組が継続してることすら知らなかったwww

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/22(月) 21:14:04 ID:AgZlrK2n
>>12
本人乙

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/27(土) 15:47:31 ID:JahOV+6k
こんなファンサイトあったよ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=katti0320

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/28(日) 15:52:25 ID:s7cOlbJw
今掲示板にカキコしても今日の放送には間に合わないよね

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 18:07:50 ID:unirSstp
もしかして、この番組って中年しか聴いて鳴くね\?

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/02(金) 19:29:46 ID:cgB9Cqin
自分も3?歳です。施設で仕事をしていた時、60代の同僚の人がラジオで
聴いてたのがきっかけでこの番組を知りました。
今は仕事に行く車の中で聴いているんですけど共感したりなるほどねと思う
こともあります。こんなスレあったんですね。ageてくれてありがとう。
1さん、これからもここに遊びにきます。よろしくお願いします。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 09:21:53 ID:w+/JpjcY
NHKの「きらり10代」HP見ると、徐々に10代リスナー増えてんじゃないか。悩みのカキコがだんだん増えてきた。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 21:23:38 ID:ViczwQnf
ハマジュンは体調があまり良くないようだ。とにかくお大事に。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 00:02:14 ID:rHBFDANI
今日のゲストの人は大学なんかも自分でも選んでましたよね。
少しでもいいから自分で動いてみることが大事なのかも知れない…。
あと虫はニガテだけどヘビやカエルは大丈夫っていうのが面白かった。

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 18:32:13 ID:OEA+ZzAX
ただ数学が駄目だから、獣医は無理と言う事もないのにね。
獣医に数学は別に必要でもなんでもないし、大学受験を突破するだけなら
問題集を暗記する位やれば得点出来る。

つまり、「数学が苦手だから、文系」なんて言っている教師が時代錯誤で
あって、「獣医になりたいなら、大学受験の数学なんて楽勝だろ。もっと
問題集やれ。」ぐらいの指導が出来ないものかね。


24 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 15:02:05 ID:Yn0Ddp98
アイドル板でハマジュン+ウンコ+アナルって関連のスレがあるんだけど
誰か解説して。

25 :はまじゅん応援団:2006/06/06(火) 18:17:56 ID:9U5Q6grR
ハマジュンが高校生だったころ、ある番組で腸内洗浄の体験をさせられたことがある。
テレビカメラの前でアナルに液体を注入するという…。
はまじゅんは放映しないことを要望したそうだが、このときの(あの状況では誰もがそう思うだろう)「うんこしたい」という何気ない一言が、おもしろおかしく放映されてしまった。
そんなことがあって、今でも掲示板で、はまじゅんにアナルだなんだと、心ない言葉をかけるヤツがいる。
大体、未成年の女性にテレビカメラの前で、あんなことをさせるテレビ局の見識を疑うし、人を嘲笑って楽しむような番組をつくるから、日本からイジメがなくならない。
番組のために体をはってがんばるはまじゅんは、本当にエライ!!

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 13:53:37 ID:NfPiSF/V
さて、今日も「きらり…」があるな。今日のメインは恋愛か…

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 20:27:33 ID:m5yKy6YO
ハマジュンの恋愛体験・恋愛観を聴かせろよ( ^∀^)プププ
もう処女が売りですみたいなイエローセックスビジネスしてる訳じゃないんだろww

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 20:29:43 ID:m5yKy6YO
イエローセックス(×)じゃなくてレモンセックスかw
まあどっちでもいいけどなwww

29 :リアル10代:2006/06/11(日) 22:50:57 ID:hDm6FuAV
悩みが番組で紹介される基準とかあるのかな?

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 02:19:16 ID:zR4fVFMP
10代の人には悔いの無いように生きて欲しい。
例えその考えや行動が相手を傷つけてしまったとしても。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 15:44:29 ID:MHAmlZ48
今日は悩み相談ないの?

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 20:15:47 ID:wpvgiQPp
ハマジュンのかわいさは関西弁のガサツな中に見せる
女の子っぽさというところだな

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 16:59:40 ID:s1U4LDWN
8時台だけ聴きました。
芸者コーヒー発言やマイクから離れずにゲストの人の自家製ケーキを
パクついたり、ホント面白いですね、この人…www

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 15:53:20 ID:qhkNpwES

           |
           |
           |   ∧∧:::
          \ (゚Д゚,,)::::: 「10代」っていっても2ちゃんと同じで
             (|  |)::::   聴いてるのはオッサンばっかりだろうな・・・・
             (γ /:::::::
              し \:::
                 \

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 15:22:12 ID:k6F8n/ro
ホタル見たことないって…はまじゅん、ウチの地元の用水路では結構見れるよ。
専用掲示板、2chと違って何か書き込みにくい。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/02(日) 23:38:57 ID:l/aIraJK
公式に動画がアップされてるよ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 00:24:46 ID:WkUcZLZb
はまじゅん可愛いね

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 00:50:19 ID:AffyxnZf
じゅんじゅん

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 19:07:57 ID:idpH+5Pf
はまじゅんは処女ですか?

40 :浜口順子:2006/07/03(月) 19:32:00 ID:+T9UhEqF
恥ずかしいけど、そうだよ。

41 :浜口順子:2006/07/03(月) 23:47:35 ID:GdL34uVS
↑は偽者。
てっちぃにあげたよ。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 01:00:03 ID:qPIulAio
動画毎週更新されるみたいね。

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 00:11:54 ID:o5OH0Zsx
てっちいNHKで広告配ってたって。増えるといいねキラリスナー。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 17:31:33 ID:AhUTeSDS
スペシャルコンテンツ観ました。あこがれ仕事百科、本になるみたいですね。
10代の人たちへの生きるヒントになれば・・・、すごくイイと思う。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 21:27:52 ID:nhrQ5fwJ
動画
映像と音声のタイミングずれ今週分からきちんとなってる。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/11(火) 19:45:07 ID:WZvy2GiX
はまじゅん可愛いね

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 01:47:04 ID:Qd6YB+NG
ハマジュン「自分もこれから匿名で『悩みコーナー』に参加してもいい?」
って聞いてたね。恋愛についての相談かな。

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 03:19:53 ID:p/Yx+iMa
ストカーの悩みだよ
まだバリバリのアイドルだからねw

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 18:37:45 ID:haBs1bku
スペシャルコンテンツ先週のまんまです。何で

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 06:56:11 ID:8FgXkAkk
てっちぃがんばれ〜。はまじゅん好き(はあと)

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 10:12:21 ID:XA13rVwc
次の放送はスペシャル企画。「きらリスナーに会いに行こう」だって。楽しみやね〜

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 23:37:20 ID:e6Gbxiea
オレんちにはまじゅんが来たら、真っ先にエロ本とアダルトDVD隠す、
つうかもう隠し場所無いんだけど…。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 23:49:36 ID:FJVKkRPV
はまじゅんに叱られたい

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 23:59:32 ID:MdDJ8M15
はまじゅんに家宅訪問されたキラリスナーの
北海道のやつ(←なんかブサイクだという悩みを相談してた奴)うらやましいな・・

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 11:24:27 ID:BsQ+L//N
てっちぃのことそろそろ許してやろうよ

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 22:43:55 ID:6fRYZT8e
リアル女子高生でーす。
ネットラジオ聞いてくださいね。
http://radiokirakira.cocolog-nifty.com/blog/2006/04/post_f86c.html


57 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 17:46:20 ID:vJYRW1aw
10代だからといって高校野球で放送時間がズレるのだけは勘弁してくれ。

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 22:44:01 ID:aLoIGcDE
今週の動画ははまじゅんの胸の谷間が見られるよ

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 00:43:48 ID:8Lh1bfo1
>>58
もっと早く教えれや

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 22:06:59 ID:aVkEDjRO
はまじゅんに叱られたい

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 10:31:56 ID:Ll/MVXFE
スペシャルコンテンツにはまじゅん新コーナー登場!

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 09:37:55 ID:ebdsI9dF
今週のスペシャルコンテンツ、2004年の番組スタート第1回目の初々しいはまじゅんの声が聞けるよ

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 18:18:20 ID:Y2I7bb02
はまじゅん可愛いよ。今日は放送日AGE♪

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 13:05:28 ID:0rBYn9QR
さぁさぁ今日も放送日!

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 23:25:16 ID:nPOjqQ/g
HPできらリスナーの登録をはじめたな。会員証がもらえるらしい

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 19:16:22 ID:Jxm4tgse
10/7土曜午後6時半、JR新潟駅北口集合!

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 18:12:53 ID:6cVSNoeR
なんか微妙な番組ですよね。音楽をリクエストしても掛けてくれないし。。。。。。
なにも、あんなに必死にリスナーをゲットしようとしなくても。少ない人で、その
楽しみを知ったのだから誰にも教えない。

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 20:48:56 ID:ttzZkZky
今回ボイトレ聴いてみた。はまじゅんマジで美声。高い声も意外と可愛くて良かった。
普段は低い声で演歌とかも歌ってるみたいだけど実際はこんな魅力的な声だったとわ・・・。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 22:14:26 ID:lP9XhJz/
結局来た奴は0か・・・
時間も問題だろうな。6時30分だろ?
まあ雨だったり寒かったり色々理由はあるんだろうけど。
先が思いやれれる。
かわいそうに。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 22:22:05 ID:25L3D/fZ
日曜夜8時にラジオ聴いてる人ってあまりいないんじゃない?


71 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 18:34:46 ID:6daY4psq
いないねー

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 00:12:37 ID:99ndtGne
10/14土曜昼12時半、北海道のJR北見駅前集合!

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 09:34:12 ID:c6GR4KiX
さぁさぁ放送日!

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 20:59:29 ID:nK3fqCdG
やんキー先生

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 09:06:42 ID:L/P+rDxs
2週間ぶりの放送日です

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 07:07:38 ID:nAwhBdH2
いま世間では10代の人たちのイジメによる自殺がニュースになってる
みたいだけどそういう人たちはこの放送を聴いてメールして欲しい…。
何か答えが見つかるかも知れないから。

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 21:08:03 ID:C/H3FRja
今日の『あこがれ仕事百科』おもすれー

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 20:49:26 ID:Js3nMzFE
なんだかんだ言って結構この時間聞いてるな。
8時半まで短波聴いてからこっちに移ってる

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 07:42:31 ID:tC+CHuI/
悩み相談ではまじゅんが高校では一人だったけど別に寂しくなかったよ
って言ってたけど本当かな。

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 21:29:05 ID:DDVe6Ayy
電話で相談してきた奴死ね

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 00:57:39 ID:Q2vpEoX1
そういうことを言うのはやめなさい

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 18:19:20 ID:ITERC84C
>>80
友達が気になっている男の子の情報を聞き出そうと近付いたんだけど
そのうちに自分とその男の子が良い雰囲気になってしまったってやつでしょ。
友達とは小学校からの付き合いらしいじゃない。恋より友情選ばなきゃ駄目でしょう。
この手の恋は今までに築き上げてきた友情よりも長くもたないと思うから。

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 22:58:20 ID:aNo4Kf6Q
きらり10代のノベルティのラジオと
おんなじおんなじラジオを手に入れた
なんかうれしい感じ

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 20:50:47 ID:L9nj0L1g
■■池内ひろ美、ついにNHKラジオ番組降板決定!■■

【職業差別発言】【自作自演】【売春斡旋疑惑】【霊感商法疑惑】【弁護司法違反疑惑】で人気の、
あの池内先生がNHKから突如降板! きのう〜今日:NHKにメル凸祭り!ttps://www.nhk.or.jp/radiodir/hot/hot.html
オレらの努力の成果キタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!

○変更前:池内ひろ美出演予定 (googleキャッシュ)
http://72.14.235.104/search?q=cache:ZbWAwW-Mdl4J:www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061214/001/05-1700.html+NHK+%E3%81%84%E3%81%8D%E3%81%84%E3%81%8D%E3%80%80%E3%82%84%E3%82%81%E3%81%A9%E3%81%8D%E3%80%80%E6%B1%A0%E5%86%85&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=4

○変更後:池内ひろ美降板決定、他の出演者の名が!
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061214/001/05-1700.html

【池内ひろ美】逮捕間近?最後の電波?12月14日NHKラジオに生出演・・・のはずが【疑惑の女総合商社スレ★6】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165912583/l50

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 20:54:23 ID:jysrJV4m
何できらリスナー増やすために必死になってるんだろう?
今のままでも良いよ。

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 21:45:41 ID:H9Ws/HYa
>>80>>82
あれを電話でつらつら言う神経が理解できない。
関係者が聞いたらすぐ特定出来るよアレ。
2chに書くよりリスクありそう

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 02:38:03 ID:/ncoOYb5
今年こそてっちぃ参院選出馬ダー。

88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 20:16:26 ID:M0M3sHbS
はまじゅん&てっちぃ、今年もがんばってね
リスナーは120万人になったのかな・・・??

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 16:40:20 ID:tjgwU9al
「とあーる探偵事務所」ってわざわざラジオドラマ形式でやらなくても良いような気がする。
一つのテーマに対する「10代の声」として紹介していけばいい。
あぁでもそれだったら、てっちぃとはまじゅんが最初からずっと喋りっ放しに
なってしまって休めなくなるかな…。

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 12:41:17 ID:uxMytkON
みんな今までの恋愛相談で一番盛り上がったのは何だと思う?あと好きなキラリスナーがいたら教えてw
ちなみに私はくませんせいが大嫌いです!!!マジうざい・・・・

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 18:59:55 ID:vJYKLJE3
http://dailynews.i8.com/sports/baseball/20070117-00000112-nks.html


92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 23:25:17 ID:py2uIC+6
21時台の靴を隠したことがある人、実際にいじめていた人でどうやって止めるかという内容のメールにはちょっと感動した。
イジメは良くないんだろうけど実際にそう思えるようになる、止めるようになるまで
幾つもの過程を経ていく訳でこういうメールはリアルで共感できる。

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 01:05:51 ID:MObv0wZU
聴いてる人少ないんだろうけどそこが好きだ

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 06:53:08 ID:0PXViQ6o
きらリスナー120万人への道≠フコーナーでいつも思うのはリスナーを殖やすという事も
そうなんだけど、はまじゅんが地元の駅まで来てるのに何でファンの人達は
会いに行かないんだろう。 生で見れるチャンスなのに。
前出のように聴いてる人が少ないってことかな‥。

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 23:31:09 ID:aKs67xNa
毎週楽しみ

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 05:59:55 ID:gAZ4ZzVp
>>90
塩沢姉妹≠ゥな。クリスマスの回には自宅中継で自分たちでケーキ作って
讃美歌も唱ってた。声の印象からして実物も相当可愛いと思う。
そういえば昨日も出てたね。 2人ともNHK杯がんばれ!!

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 18:38:13 ID:eJLpC+EF
この番組痛々しい。

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:10:12 ID:b3w1QnGt
>>97
おまいの人生ほど痛々しくはないぜ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)