5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM東京・Tapestry【熟女】栗原由佳【岡島の女房】

1 :33:2006/05/05(金) 17:57:31 ID:CkTGz+gq
★プロフィール
 http://www.centforce.com/profile/t_profile/kurihara.html
 
★番組HP
 http://www.tfm.co.jp/tps/

★北海道日本ハムファイターズ
 http://www.fighters.co.jp/

2 :祝初セーブ:2006/05/06(土) 02:19:33 ID:kjeaMQmB


3 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 13:36:16 ID:ewKUOKNT
この人の声聞くと、癒されるのは俺だけか?
熟女なんだけど、女子高生みたいな声しているんだよね。


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/06(土) 13:40:51 ID:jRHk1ILp
岡島の嫁と言う印象しかないな


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/07(日) 17:21:55 ID:tj1gdrlP
岡島って、日本ハムにトレードされたけど、女房が東京で帯のラジオ番組
なんかやっていていいの?
岡島は、北海道で単身赴任ってことなのかね?


6 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/08(月) 01:46:25 ID:lfWqNB2V
>>5
旦那のトレードが決まったのはシーズン開幕直前だったからな。女房のタペストリー出演はその前から決まってたんだろうな。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/08(月) 19:24:49 ID:JrZe5fXj
いい感じに熟しているよな。
人妻って感じがでていて、とってもいい


8 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/09(火) 19:48:31 ID:FxwsVG73
岡島って、レギュラーなの?
二軍?


9 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/09(火) 20:19:13 ID:8B1Q9MFi
>>8
二軍は鎌ヶ谷。毎晩ヤれるから、喜んで二軍暮らし。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/09(火) 20:20:52 ID:IT629Dcm
この間一軍(フルスタ宮城)で投げてたから
単身赴任ケテーイかな

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/09(火) 20:42:09 ID:4jCeWbaS
>>3
俺も栗原さんの声好き。
初めて聴いた時、田中美里のクドさを無くした様な喋り方するなって思った。
それに言葉使いが(・∀・)イイ!!。安心して聴いていられる。
今までbayリスナーだったせいかもしれんけどね。

12 :の、権兵衛:2006/05/10(水) 08:57:15 ID:1+VZaJzA
釣れた♪
しかしタペストリって
前回のクオカード
送ってこないなぁ

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/10(水) 13:43:01 ID:kAs0sMWB
単身赴任って事は、千葉ロッテ戦・西武ライオンズ戦以外では
東京に帰ってくる事はできないって事だね
やっぱり、東京に帰ってきた「夜」は、燃えるんだろうな


14 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/11(木) 14:20:59 ID:xI/m+u8n
夫、中日戦で炎上!
でも、昔の巨人時代もあんな負け方よくしてたよな
あれは、岡島の責任もしくはキャッチャーが下手なの?


15 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/11(木) 19:44:59 ID:T8GFeYH+
FM東京→テラナツカシス

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/12(金) 14:07:46 ID:JVPgspll
番組中に子供の話が多すぎる。
それって、子供自慢?
聞いていていやみなので
J−WAVEに避難


17 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 13:57:44 ID:YgBZwidt
岡島二軍落ちしないの?


18 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 13:58:35 ID:X14xvTiD
岡島め

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/13(土) 17:17:37 ID:pysZKtAu
デボラ・ラスいいね。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 21:23:37 ID:G7Y2P+mC
デボラ・ラスは日本語をしゃべってほしい
ここは、日本だべ


21 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 15:35:54 ID:Zb/dJPI1
>>20
エーッ?
N.Y.からの転送でそ?
あの声で日本語じゃイクナイ。

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/17(水) 19:41:55 ID:qf9JTa1q
この番組は好きだがジャパネットたかたのコーナーだけはやめてほしい
ラジオの前で押し売りされているようで気分いくない


23 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/18(木) 23:56:35 ID:bHS+g3AK
>>22
それはしょうがないっしょ。
無理にリアクションしてる栗原にニヤニヤする時間って事で華麗にヌルー。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 13:34:06 ID:wjxXtnHq
タペストリーのフリーマーケットをやりたいと由佳たんが言っていたが
由佳たんの物なら何でも買いたい


25 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 18:58:28 ID:miDpuFQa
くりともVSくりはら

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 15:59:12 ID:SBdrXDBi
>>16

オレは逆にJ-WAVEから避難してきたクチ。
ブームタウンの内容やくりとも嬢に不満はないのだが、
受信の場所がよくないせいか
仕事中に聞いていて雑音がしょっちゅう入るのがうっとおしくて、
そのたびに比較的受信状態のいいTFMに変えているうちに気に入って
いつしかレギュラーになってしまった。

いろいろ意見があるようだが、好みは人それぞれ…
あえてチャンネルを固定せずに
気分転換に不定期に変えてみると
新しい発見があっておもしろいぞ。


27 :の、権兵衛:2006/05/23(火) 08:58:24 ID:HlwVZ8E/
育児休暇明けの復帰
決めつけずに自然体で、
その時期を迎えれば

酔いんジャマイカ♪

やはり最後の行は読み換えたか。

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/24(水) 20:30:46 ID:glz8+Y3n
聴取率みたら結構数字取っているんだね
これもすべて聞いている俺様のおかげだな


29 :の、権兵衛:2006/05/25(木) 16:15:36 ID:zb3jK1RZ
>>12 自己レス
クオ到着。景品発送に一月位掛る番組みたい。珍しくはないけど。他の香具師も首長待だね。

30 :静岡県在住者:2006/05/26(金) 01:05:17 ID:PYDXnBcH
デボラの番組金曜になってから全く聴いてない。
以前OAが日曜だった頃は毎週7時に起きて車で山に行って聴きに行ってた程。
また日曜に戻ってくれないだろうか。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 13:52:18 ID:YvMF26Vt
デボラのどこがいいわけ?
ナニしゃべっているかわからないし
英語が話せない漏れであった

昨日は岡島良いピッチングだった。しかも巨人戦奥様も機嫌が良いことだろう


32 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/26(金) 21:59:05 ID:4WRxBgKn
しかし岡島二回もたないんだなぁ〜

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/29(月) 14:32:45 ID:R9tYqVhc
坂本の娘がゲストの時、「栗原さん朝からきれいですね」と言っていた
俺も朝の栗原さんを近くで見てみたい


34 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/29(月) 21:07:11 ID:/1oKrgMg
七尾さんが好き




35 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/30(火) 11:03:13 ID:36G8dc0m
必ずだんなや子供の話が出てくる。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 13:20:49 ID:WLeNpeRC
それが時には自慢に聞こえていやみになるときがある


37 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 09:08:35 ID:k2sJc2q3
子供を作る光景を想像してごらん。

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/03(土) 23:16:24 ID:v7dRry0l
今回はTBSのナイター情報番組には出てこないわけ?

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 16:28:21 ID:gsFOgVUj
栗原由佳 子供産んだのか・・・・・ て事は、産婦人科で 内診台の上に、上がり医者に ○マンコを、診られ弄られたんだな、栗原由佳を内診した医者が、羨ましい・・・・・
俺も産婦人科医になりて・・・・・・・

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/04(日) 21:57:55 ID:cQaXU59U
なれよ

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 01:34:14 ID:og+VHmU+
栗原さんて子持ちだったのか。本当ですか?
このスレッドだからなんかウソっぽい感じがするけど。
でもこの人の声質は結構好きだ。関係無いが歳も同じだし。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 14:02:27 ID:eR6sN86q
この前TBSのプロ野球選手の妻を取材した番組で
子供と岡島が紹介されていた。
男の子か女の子か忘れたが


43 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 14:22:55 ID:Bd4miBzw
>>41
子持ちって表現なんかwお子さんはいますよ。
どうだろ、子供がいなくて、北海道逝きなら、、
タレントの秋本何某状態じゃないか?

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 15:25:11 ID:jIK3T9Tu
由佳のオマ○コにはストライク入るくせに、
ピッチングではストライク入んね〜。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/05(月) 19:15:13 ID:l+8yBQkT
俺は新山を診たいよ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 00:03:25 ID:ypFePnY0
どちらもまんこゆるそう

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/06(火) 14:00:18 ID:VsgXhRgI
新山のだんなも最近みないな
黒田っていったっけ?


48 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 18:56:56 ID:qSulk5+4
由佳は美脚だからおまんこ緩くないよ、むしろ良すぎて旦那が早漏だよ。

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 20:16:57 ID:JtarB/i/
ワイルドピッチというヤツだ。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/08(木) 11:07:44 ID:5xVZotRm
由佳は岡島のペニスをくわえるのかなぁ?
出された精液は飲むのかなぁ?

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/08(木) 17:04:43 ID:R3WvVjVl
北海道直送濃厚ミルク。

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 17:20:55 ID:k1xxWXwH
今話題の中澤と同じ事務所なんだね
由佳タンは不倫しないでね


53 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 23:07:21 ID:wWKMckPb
英語で口説きたい…


54 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 10:55:40 ID:aGqENhvA
まだ旦那と付き合っていた頃、デートで飲んだ帰りに岡島が運転して、
フライデーされてたな。

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 13:44:43 ID:joa4NWi6
英語で口説きたい
でも、英語が出来ないw


56 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 11:10:09 ID:zutsNOcn
>>55
誰を?

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 12:41:10 ID:mitp3ae/
由佳に決まってるだろ。

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 16:54:43 ID:zCHsB83u
>>57
えーっ?
日本語でいいじゃん。
デボラを口説きたいのかと(ry
じゃあ英語教えるよ



I rub you.
どうだ?


59 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/12(月) 17:56:06 ID:mitp3ae/
I should make love with YUKA

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/13(火) 13:17:54 ID:odYNc4XF
デボラの顔がみてみたい
美人?


61 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/13(火) 19:37:40 ID:SpOKdhU3
>>28あんたん家聴取率の測定器が設置されているのか?

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/13(火) 20:04:23 ID:8WxmNriv
>>60
多分昔は(ry

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/14(水) 19:35:45 ID:7TQfleii
撫でてどうする。

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/14(水) 22:43:10 ID:oYGHD6BF
ゆかたんの「サンキュー デボラ」がどうしても
「サンキュー デブ等」に聞こえてしまう。


65 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/15(木) 13:41:28 ID:HeeXAwWB
栗原は生だけど
デボラは録音じゃないよな?
いまいち会話がかみ合っていないような

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/17(土) 13:57:29 ID:9hMlJ8FQ
昨日岡島決勝点打たれたな


67 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/18(日) 19:59:32 ID:2LOcBKKp
日本ハムの岡島がFA権を取得

日本ハムの岡島秀樹投手(30)が18日、フリーエージェント(FA)権を取得。
今季、巨人から移籍したプロ13年目。行使はシーズン後に考える意向。


68 :公ヲタ:2006/06/18(日) 20:02:52 ID:3qqHbB8K
旦那イラネ

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 12:14:38 ID:oceXaPBu
ゆかたんのおまんこみてみたいな。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 13:30:38 ID:fjdkSTmZ
やっぱり旦那は左手で指マンすんのかな〜。
ピッチングフォーム同様、そっぽ向きながら。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 19:04:02 ID:PziKmycX
なんかNYと繋ぐ事がお洒落なんだというセンスがもう古いな。

時季を上手く選べば4万円位で飛んで行けるこのご時世に。

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 18:55:14 ID:gIc/IPgK
4万円で飛べるのか
吉原の高級ソープの二分の一だな
別にNYに行きたいとも思わんが


73 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 00:21:00 ID:cXGfwKA0
I shall make love with YUKA

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/30(金) 18:01:19 ID:xueekco0
Age

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/01(土) 22:08:13 ID:/mQBO6yq
まんこが多分ゆるいぞ

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/03(月) 18:04:43 ID:nL/Sd/UA
岡島2セーブ目
おめでとう


77 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 22:38:05 ID:EQEjKz/c
絶対にマンコゆるいと思う

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/05(水) 22:59:44 ID:EiIHYsFQ
マンコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 17:50:17 ID:pN/s/Gsc
由佳タン半島

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 19:38:54 ID:MD5qt4wn
日ハム絶好調
このまま連勝
岡島貢献きぼーん

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 22:37:45 ID:stKen2eR
やる気マンマン

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 19:33:25 ID:PDP6a8mI
小俣

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 22:58:20 ID:SXmaSeKK
ええんか?

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 13:15:18 ID:itC5Z9Jq
チーム絶好調!
由佳とのコーマンも好調!

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 21:11:33 ID:jqQFDZaR
デボラがデブラに聞こえる

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/12(水) 22:35:18 ID:G/1NyxJV
ゲリぎみ

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/14(金) 13:51:10 ID:3qs05i+l
デボラって単なるNYのDJなのか?
栗原は英語上手いな


88 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/16(日) 02:05:29 ID:SAGjGBGO
この番組の45%はBad Dayでできています。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 21:35:20 ID:TlTOLi1z
栗原の英語はなんでどもってるの?

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 20:05:31 ID:ova5gvG0
また観たいです〜

http://www.hiroburo.com/archives/15142955.html

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 21:50:42 ID:VGUtejW5
旦那の話ばっかでうるさい。

92 ::2006/07/23(日) 16:51:03 ID:GNNZ2tY2
だんなとセックスライフをエンジョイしてるってことでしょ。

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/23(日) 21:50:05 ID:7KTDbAvw
たまには俺とセクースしないか?

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 23:41:29 ID:HCvrPv2D
フランス語もちょっとできると自慢していた

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 17:07:52 ID:2y9CHS2n
最初のうちはまあまあいいかなと思って聞いていたが、
最近、亭主やら子育てやら、彼氏彼女やら、
所帯じみた話や、くだらないのろけ話ばかりになって少々うんざり。
813に戻ろうかな…

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 22:31:11 ID:MwUFqXUs
↑ そうしろ!

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/06(日) 18:23:35 ID:TgkIqw28
番組BBSにここの内容を流したい

98 :の、権兵衛:2006/08/06(日) 18:29:55 ID:e/Sv7c5A
掲載されずに抹殺だねぇ

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/17(木) 23:19:49 ID:TrZxlkWt
飽きたよ、もう。

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 20:27:24 ID:vKXDEOGA
先週の土曜日のTBS「ニッポンチャ×3」を見た方いらっしゃいますか?

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 02:09:52 ID:BHEL4NGe
9時台の、ジャズのコーナーで音楽終了後に彼女が言う一言が

「さんきゅ〜、出腹〜!」

って聞こえるのは私だけ…?

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 00:39:54 ID:zm0+/ice
くされまんこ

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 16:58:04 ID:jX3UCfen
由佳のまんこはおいしいまんこ

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 06:14:28 ID:UTjBfRs3
由佳さんのこの時の1回目の放送の画像アップです。

1157232074759.jpg

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 09:48:09 ID:NHwc6WQu
癒されるなぁ ミスソフィアなんだね

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 01:42:54 ID:dtxcEDKP
癒されるなぁ すかしっ屁は
一日の苦労も屁で消える。

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 16:53:32 ID:5Gr1j7r+
東京FMでは一番うまいな
癒されるね、声がすばらしいな。
ここで非難してる奴は醜い豚おんなか、プロフィールに嫉妬したゴキブリかきちがいだよね。プププ
でも聞いてるだけで気分がいいな


108 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 10:30:50 ID:hF4vcmat
癒されるなぁ 朝の平日の祝日にやっぱコレでハッピーかも

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 08:58:04 ID:U4CSbcuc
ハム優勝記念age

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 09:19:56 ID:kawDOShr
日ハム嫁なら白木清かの方が上・・・だったが、数年前にMXテレビのレポ−トしてた
彼女は普通のおばさんだった。乙

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 12:31:04 ID:M5Z7ikwb
由佳にヴァギナに俺のペニスを挿入したい、由佳の子宮を俺の精液で満たしたい。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 09:37:37 ID:vkvg39kr
今月から聞き始めたんだけど、毎朝栗原さんの声に癒されてる気がする。
この時間帯で一番いい番組だと思う。
岡島は去年は巨人だったから嫌いだったが、日ハムになってから嫌いじゃなくなったな。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 09:43:39 ID:IqrMCf5m
やはりシバレイにはかなわない・・・。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 10:18:13 ID:7ekVzhnz
>>110
先週土曜日に久米さんのラジオに電話で出ていました。お子さんもふたりいるみたいです。

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 02:29:38 ID:1jJZO3p5
http://image.blog.livedoor.jp/michaelsan/imgs/7/7/770c7711-s.jpg

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 03:45:50 ID:PcddjAOE
なぜ三村?

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 13:02:56 ID:VAEiHVEn
岡島がメジャー移籍したらついてくのかな?

118 :母乳:2006/11/17(金) 13:12:00 ID:zP9YR4E0
>>117
行く

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 17:52:40 ID:VAEiHVEn
そしたら毎朝ニューヨークから放送しないかな……

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 12:20:26 ID:xmHk+t6T
>>118
番組始まったばかりでそれはないだろ。
そんなことしたら仕事来なくなりそう。

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 00:20:56 ID:vi67vb6w
大人しく札幌に移れば良かったのに
家森幸子を見習え

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 11:47:52 ID:BcVi0CZW
どうもアメリカにいくのが濃厚です。
そうなると三月で終了ですね。

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 19:12:46 ID:/nyEJSV8
アメリカに行かないでくれ!夜の相手は俺がするから。

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 18:51:05 ID:/kQ/iWsu
巨人(東京)→日ハム(北海道)→メジャー(アメリカ)
明らかに出世街道まっしぐらだな
おめでとう由佳ちゃん


125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 19:35:19 ID:Ssv9swX/
日本ハム・岡島、メジャーで活躍できると思う?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=247&qp=1&typeFlag=1



126 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 19:58:20 ID:PstaBdmM
>>122
3月どころか来月一杯で降板だろ。まぁ、終わったら終わったで元々聴いてたnack5へ移るが。

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 17:37:19 ID:AWImWTb7
>レッドソックスが岡島と2年契約のシリアスな交渉を行っている。
>岡島には複数の大リーグ球団からの打診があり、在京球団移籍とともに検討を続けていたが、
>すでに家族とともに渡米する決心を固めているという。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_11/s2006112912.html

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 21:03:46 ID:MCTujRf5
来年も世界の競馬やってよ!

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 18:05:43 ID:dQQCRZGa
岡島、レ軍と正式契約へ ボストンの地元紙
http://www.major.jp/news/news20061130-18802.html

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 23:08:21 ID:XmUWSiew
>>129
これで由佳の年内降板が決定か

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 14:35:53 ID:RXSx7C6n
ラジオ番組と思えないほど、
コミュ二ティへの参加をリスナーに言いまくるのはどうなんだろ。。
あと、読んでるメッセージに対して「私も昨日○○で〜」とか話すけど、
どこまで本当なんだろ。話し方がどうにも取っ付きにくい感じなんだよな。

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 14:46:48 ID:oRuJDNn6
ヤフーのニュースにソース来ちゃったねorz
来春まで持って欲しかったが……。

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 23:58:49 ID:VwaclBS7
>>130
年内なのかな?
もう少しやりそうな気もするけど・・・



134 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 05:50:42 ID:FNXDLFQ6
契約とかどうなってんだろうかね?
いつでも降板できるなんてことないんじゃないか?

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 11:09:57 ID:2yezcG7x
弱小事務所なら契約期間の3月までやってくれとタレントに言うんだろが、
セントの場合後釜も自社から押し込むから逆に年内でも1月でもOKじゃない?

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 01:22:18 ID:0OY+HDeZ
放送をまんべんなく聞いていないのでわからないが、
彼女はダンナの件プラス自分の去就について、
オンエアできちんと話したのかい?

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 17:09:57 ID:Y7SK7alc
>>136
まぁ、渡航時期や降板時期がハッキリしないとOAでは話せないだろうけど。
単身赴任で行く選手もいるけど、彼女は英語話せるしついて行くんだろうなぁ。
自分も通勤車中でちらっと聞いてるだけなので、全部聞いている人教えてホスイm(_ _)m

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 09:54:47 ID:2B1DPp2v
喉辛そうだな…

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 10:05:09 ID:OPSFOl10
なんかラジオ着けたとたんに凄い声だな。

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 14:09:40 ID:9qfbQuHI
休ませてくれないのかな?不快とまでは言わないけど話に集中できないな。

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:54:46 ID:+r+aEb6T
柴田レイから変わった時から、主婦の片手間っぽくて
気に入らなかったんだけど
今日のプロ意識の無さには呆れた。
何なの、この人。


142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 08:38:27 ID:d83QcU3o
今日はまだ声が出てるな

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 21:26:12 ID:3+ko0rpg
絶対だんなといくだろうな
後任だれかな

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 22:37:33 ID:dsL3DEPS
多摩川ミサがやるらしい


145 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 11:44:42 ID:vsMPpQFc
玉川で9時台といえば、以前埼玉の局でやってましたね。

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:59:55 ID:YCCn7DtC
声は戻ったの?

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 21:48:41 ID:o+/Gng8f
玉川かよ。また最悪なのがきたな

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 09:16:53 ID:lFg0l2uQ
まだ発表がないってことはとりあえず年内いっぱいってことはなさそうだな

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 05:52:13 ID:4vWcrEEs
>>144
埼玉の局で深夜番組のレギュラーがあるからそれはないだろ。由佳と同じセントフォース
の鬼頭あゆみタンか黒住裕子タンか津島亜由子タンあたりキボンヌなんだが。まさか2時間半
デボラがずっと喋るっつー事はないよな?w
>>148
今日聴けなかったが来週もあるんだろ?それこそ金曜日の放送の終わり際に「え〜、突然
ですが、皆さんはもう既に御存知でしょうが、私の夫の岡島選手が、今度アメリカのボストン
レッドソックスに入団します。私も彼に付いて、来月渡米します。私の放送は今日までです
。たったの9ヶ月間だけでしたが、皆…、さん、本当に…、ありが…とう、ござい、ました…。
(涙声)」って感じで急に発表するかもしれんから、油断はできんな。

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 14:36:24 ID:5rgrhY3r
>>149
突然っていうのはあるかもな。
まったく言わない方が逆に不思議な感じだしね。

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 15:38:12 ID:XnbOlHc0
明日は年内最後か
最終回……なわけない気がするけど

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 00:35:21 ID:ONNrwe2H
この人、「思います」で終わることが多過ぎて気持ち悪い。

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:52:18 ID:2pwr5zTj
>>152

じゃ、何て言えばいいというんだ?

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 10:58:56 ID:h+E+W8M2
元旦からお疲れ様でした

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 13:48:41 ID:9gk6XJem
早いとこ、撤退宣言してくれ。

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 20:32:33 ID:qFLmgdRy
やっぱり岡島について行って
米にいくのか?

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 08:55:05 ID:pI+JZaQl
そりゃ行くだろうなぁ
ラジオは続いて欲しいけど

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:00:52 ID:5yqKRib0
3月いっぱいかなぁ。
たまーに、中途半端な時期にDJ交代とかあるよな。
それはそれでどうかとおもうが。

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 17:17:07 ID:8EcXYtic
おそらく重大発表(かまたは最終回)に際には涙声でグシュグシュ…になるんだろうな。

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:25:04 ID:5yqKRib0
声が出なくなった日みたいに別の人が居るかもな。

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:07 ID:ybBL5aYu
メジャーのキャンプインまであと1ヵ月ほどだから、もし由佳が一緒に付いて渡米するとしたら、早くて今月一杯で番組終了かな。

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 13:24:04 ID:YxREujZR
野村元投手の告発、同時期に在籍していた亭主は大丈夫なのか?

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 08:04:44 ID:OKmXl2jG
今週は日替わりのパーソナリティってことは4月からのオーディションってところかな。

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 04:01:38 ID:+bi7yTqv
そのわりにはしゃべりが下手なのばかりだな。
龍田さんと渋谷亜季がまあまあ許せるといったところか。勝木友香は最悪だな。
だいたい日替わりというのが落ちつかなくていただけないよな。
J-WAVEを見てみろって感じだ。
しかし栗原ちゃん、バケーションをとっているところをみると、
今後も放送継続ということでよろしいのかな?

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 06:04:37 ID:osjKhpnC
>>164
結局、夫はボストンに単身赴任みたい。子供はまだ小さいし、由佳の仕事もあるしね。

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 14:09:16 ID:9nOIJzdy
>>165
本当か??
だとしたら、むちゃくちゃ嬉しいんだが…

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 17:35:50 ID:KkBsITh+
こんな女によく仕事たのむなあ さつさとアメリカ行け恩知らずの3流投手の妻だろ

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 09:24:12 ID:AsxxLN52
こいつうぜーよ
死ね

169 :ラジオネーム名無しさん :2007/02/11(日) 13:48:45 ID:k2wQPGie
今日彼女にプロポーズします!
とかくだらんオナニー投書多すぎ

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 08:14:11 ID:xqWz6Gtc
>>165
昨日放送で由佳さんが「旦那さんをキャンプに送り出すための準備で忙しい」と言ってたので少なくともキャンプ中は単身赴任っぽい。

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 10:08:16 ID:cviSvyoW
しかし栗原タン英語うまいな

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 10:09:57 ID:cviSvyoW
てか、栗原タン何歳?

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 18:21:45 ID:MIrtUHtd
たしか75年生まれ。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 13:19:46 ID:Hqi2gINS
32歳?


まだ若い部類に入るやんw


いつもラジオ聞いてるけどどんな顔してるか知らないから誰か画像くれ!

ちなみに携帯から。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 08:10:33 ID:HqtUpKXt
女性に人気“香るラジオ”
http://www.tokyo-np.co.jp/00/hog/20070215/mng_____hog_____000.shtml

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 09:44:36 ID:LvBkIEt6
>>167          おまえはきちがいだな
馬鹿の王様
おまえ女だろ、男が栗原ちゃんを非難するわけない
男からすると癒される
豚ゴリラみたいな女は栗原ちゃんみたいな可愛い系の女に嫉妬する
だからお前は2007年式豚女

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 19:18:33 ID:YEhprBwO
”タペストリーネット”
http://sns.tfm.co.jp

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 23:10:22 ID:LvBkIEt6
いい声してるよ
かなり癒されるね
いろんなDJ聴いてるけど、栗ちゃんは楽しんで仕事をしてるのが伝わる
ニコニコした笑顔でやってるの伝わるから聴いてて気分がよくなる
中々あの可愛い声は真似ようとしても出せないね。

東京FMでは女性の中では一番上手いね


179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:52:02 ID:Y2oUEpv3
ゆかタンって、どんな顔?

声からしてロリ系かな?

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 08:49:40 ID:dA+ByXv2
このスレ、人いない…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)