5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋なしレイディオ♪】洋梨放送室

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 20:30:33 ID:QIUpLayO
おしゃれ界隈を賑わすDON(どん)達について。。なんか語っていこうか!

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/15(月) 21:11:16 ID:WG5pu6/q
意味のわからないスレで2

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 15:09:12 ID:CvEnoOsR
>>1
洋梨放送室
http://younashi.web.infoseek.co.jp/


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 15:51:05 ID:VvMy6ZxA
しねばいいのにラジオ最高!!めっちゃおもしろかったよ!

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 15:52:14 ID:VvMy6ZxA
今、関西圏で一番おもろいんとちゃうか?

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/16(火) 18:48:04 ID:CvEnoOsR
洋梨iPodケースきぼんぬ

>しねばいいのにラジオ
羊頭狗肉なラジオだった

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/17(水) 01:42:56 ID:j0QJnX++
>>1
中村はネイク内木に寄生するのヤメロ!!

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/19(金) 20:55:32 ID:xtAm6tDn
もへラジリスナーの焼き餅には負けないわ私☆彡


9 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/21(日) 14:05:02 ID:+TYzKpkC
ネットラジオの中で唯一の10代女子オアシス

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/24(水) 17:41:51 ID:pf313wBq
>中村君
ピーピーうるさいです ><
なくしてください

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/29(月) 14:39:31 ID:z5y6SP8q
なんか誤解してたけどPodcastはiPodじゃなくPCで聞いてる人多いですよ
ソフトもiTunes以外のソフトを使ってる人も多いです
iTunesはジュークボックスソフトとして使ってる人多いです

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/30(火) 19:21:53 ID:dAxaCide
>>11
そうだね。そろそろ気がついてもらいたい。わてがメール書くまでに・・・

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/05/31(水) 01:32:28 ID:QGwycznu
中村君はソニー派なのかな。でもiPodぐらいは持ってもいいと思うけど

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/23(金) 19:37:57 ID:SeoJbY21
>中村さん
掛布ラジオ(仮)の新タイトルにこれらを提案します。

・Content Proof Mail
・P梨ラジオ

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/23(金) 19:42:21 ID:SeoJbY21
・Contents-Certified Mail
・洋梨放送室 サブブース

こっちの方がいいかな

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/23(金) 19:44:56 ID:SeoJbY21
・YESズ
・YESZ
・a lot of YES

とかもいいな。自由に使って下さい

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/24(土) 01:14:56 ID:nLsLq1ZV
●スプーンフルアパート
●中村君と草壁君のピー音なんて怖くない
●こんにちはサブカルチャーですよ
●洋梨お悩みリクエスト
●洋梨ナイター
●銭ゲバ大阪千日前線

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 03:24:30 ID:4caq34TX
番組名変わっても、草壁君のゲストの回と毎回同じだと辛くないかな
中村君には内容ともに新機軸を見せて欲しいんだけど

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 10:47:56 ID:HedQqEDW
●メゾン洋梨やかた
●めぞん草村館
●草村壁介
●介ベノート
○幽ノート
▽谷町線なんやかや

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 10:53:29 ID:HedQqEDW
訂正しんでもええねんけど訂正
▽堺筋線なんやかや (堺筋線天下茶屋)

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 10:57:24 ID:HedQqEDW
●弐拾壱世紀梨

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 23:29:01 ID:4caq34TX
・和梨放送室

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 23:37:30 ID:4caq34TX
しねばいいのにラジオ終了みたいです。なんのためのジャックだったんだろ?
せっかくジャックしたんだから責任取って区切り良く続けて欲しいな
洋梨の逆ジャックってのもあったのに

もうちょっと中村君みたく愛情持ってやって欲しい
掛布ラジオ(仮)にはこうならないで欲しい

http://d.hatena.ne.jp/rAdio/20060812/ReMote

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/26(月) 21:24:46 ID:AzchvT30
洋梨サブノート

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/27(火) 15:07:10 ID:Jqxz+wCo
●清瀬ドンのいない洋梨放送室
●陽無し包装質

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/28(水) 22:41:22 ID:dhEDuQWg
●カルチャークラブ

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/30(金) 15:39:47 ID:v9VYMjna
●梨ねばいいのにラジオ

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 16:12:07 ID:3ziNB0Pa
中村君はなんで草壁君を無茶苦茶評価してるんだろ
文章とかよく読んでるのかな

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/04(火) 19:10:01 ID:I0kWkRLR
ひとえに草壁コウジの人徳


大阪のサブカル兄さん、草壁コウジを語るスレPart2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1150904053/

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/05(水) 13:46:11 ID:VlqsCDxT
掲示板なくなってます、中村君 ><

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/05(水) 18:18:06 ID:VlqsCDxT
NGワードや海外からの書き込みを禁止にすればいいんですよ >掲示板
http://とか<a href=とか</a>とかのタグ投稿を禁止にすればいいんですよ。


32 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/05(水) 19:48:27 ID:VlqsCDxT
●スプーンフルアパート が良かったんじゃ
ミサイルアパートってミサイル発射された日に・・・

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/05(水) 22:19:21 ID:gR1XOitf
タイムリーやなぁ・・・



追伸/迷惑告知が多かったので、掲示板をお引越しました。
ブックマークしている方はお手数ですが、
http://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=radiaid&start=21&dir=
             ↓
http://www.x7net.com/cgi-bin/frbs/pt.cgi?room=younashi
へ変更お願いします。

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/05(水) 22:55:02 ID:VlqsCDxT
>>33
中村君?

↓ここに案内を書かないと意味ないですよ
http://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=radiaid&start=21&dir=

英文投稿は消さないと次から次に寄って来ます。毎日削除しましょう。最終的に閉鎖することをお勧めします
●スプーンフルアパートでなくてもいいけど、ここにある名前の方がよかったのに

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 09:50:18 ID:RC2kLcGd
>>34
あっ僕は、中村君でも杉ウラ君でも●●ドンでもないミサイラーです。
決してミツヤサイダーではありませんしミサンガでもありません。

書いてあったよ・・・屑投稿に埋もれてたけど・・・

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 12:37:30 ID:r/dOk7r3
なんで削除しないんだろうね。不思議。消さないと新掲示板に寄って来るよ

ミサイルアパート聞いたけどどうだろね。基本的にスプーンフルアワードと同じなんだね
中村君って洋梨放送室だと面白いに、草壁君といるといつもと違うな〜って感じの番組

あとミサイラーって言ってた?なんかミサイダーって聞こえたんだけど気のせいか
アパートなんだから普通に(ミサイルアパート)住人でいいと思うんだけど

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 13:48:49 ID:OKyxF3Sh
>>33 中村君
ピー入れないで下さい。秘意無しラジオにして下さい

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 20:29:33 ID:3LIJU/Xb
てぽドンw

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 01:45:57 ID:kpa4y7hR
今週末は大阪でポッドキャストのイベントがあるけど
中村君は参加しないのかな?
すればいいに

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 01:49:39 ID:kpa4y7hR
関スポは風俗紙・レジャー紙だからちゃんと風俗紙・レジャー紙と言った方がいいよ
あと近畿圏のみ無料だって
ttp://mentre.jp/p_site/pc.html

銭ゲバとかのCM作って入れて欲しいな〜


41 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 19:33:29 ID:/PLSI3PL
プチクリは中村君より草壁君が読んだ方がいいと思う

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/08(土) 22:55:51 ID:2pyyQM+t
アシスタント選びは出来レース?

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 20:20:58 ID:7CpQfrHK
アシスタントは出来レースではなくて極端に応募が少なかっただけだろが
「出来レース」って言葉調べろ



出来レースは・・・清瀬のドン

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 17:38:21 ID:hY1BLVAw
苦肉の策と言って貰いたい。でも事務所所属の人だけど。ギャラはどうなんの

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/11(火) 08:32:53 ID:eQXHMhUp
お肉のサクッと喰って貰いたい。事務所所属の人でも普通の人間だから。ギャランドゥなの

46 ::2006/07/11(火) 08:36:46 ID:eQXHMhUp
お肉をサクッと喰って貰いたい。事務所所属の人でも普通の人間だから。ギャランドゥなの

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/11(火) 18:12:07 ID:iuJB5wuo
>dj/中村佑介 草壁コウジ
DJではないんじゃ。パーソナリティでしょう。ハードディスクで録音だからディスクではあるだろうけど。曲は数曲で音楽番組じゃないから。


48 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 01:59:03 ID:Fuw+dnQM
洋梨のことをよく話題にしてるのがあった。個人の好みだろうけど一人喋りなのは辛いかな

ミサイルアパートをやるのは更新頻度が落とさないためでしょ
現在の洋梨だと多忙なんでフルメンバーでやるなら月1(2回)が限界
それを前後編に分けて毎週の更新体制を維持してるけど。流石にもう無理だからじゃないの

洋梨外伝的なスプーンフルアーワードを持ってくるのは至極当然でしょ
そんなに番組フォーマットがあるばかりじゃないから
草壁君のいる洋梨放送室と考えればあんま変わらないと思うんだけど

聞かない奴が出てくるって言ってたけど、それがポッドキャストなんじゃないの
好きに聞けばいいんだし。どこから聞いてもどこを聞かなくても自由なんだよ
そりゃ全部聞くのはヘビーな中村君ファンだろうけど。別に洋梨ファンが洋梨しか聞かなくても問題ないよ

妙にコンテンツへのアクセスに対して固定観念あるのが気になりました

http://portal.podcastjuice.jp/dirretrieval/feed_detail.cgi?categoryid=11&blog_id=2599&slisttart=0

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 19:01:15 ID:rnFhmJIu
>>48 「第78回更新」ですか?独り言やん。
こういう変な執着がないところが中村草壁イイ

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/20(木) 11:32:42 ID:92OVlOs7
ええねんで

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 00:36:08 ID:FJX9oUyq
意外だな。イメージと違うな
http://abenolife.exblog.jp/5291646/

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 17:04:14 ID:M5LX5Jau
草壁君に的確なアドバイスをしてあげるスレはドコですか?

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/22(土) 02:17:16 ID:XPD5Qj25
>>52
ブログで本人に言えば。でもあくまで洋梨の番外番組のパーソナリティの一人に過ぎないんじゃ

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 12:02:40 ID:Qc/+OeXG
「はいはいはい はいはいはい」のサブカルさんってえらい言いようだな
完全に喧嘩売ってるな。
http://bs-radio.cside.com/tori248b.mp3

にしても最近、掲示板のレス少なくなったね。なんでだろ

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 21:38:04 ID:yk91UU91
>>54
そりゃ、もてらじはリスナーもろとも銭ゲバ追い出されたからね!!
何がしかのにしこりはあるでしょ!!

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 02:25:53 ID:00dTBzqo
>中村君
メールフォームを洋梨とミサイルと2つに分けてくらさい
番組で採用可と不可とか。もうちょと細かく分けてもいいと思います

RSSも両方だけなじゃく2つにに分けてもいいんじゃないでしょうか
洋梨好きなヘビーリスナーにとっては

洋梨好きにとっては新のはどうなんでしょうね
掲示板の投稿が少なくなったのも関係してるのかな
新番組やるかどうかとかリスナーに聞いてもよかったんじゃないのかな

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 05:16:24 ID:teh9hm8E
>>56
古株洋梨リスナーののんさんはミサイルにもメール送ってたよ
あたしはミサイル派です
中村君が楽しそうなのがいい、草壁君はめちゃおもろいし
何が不満なの?


58 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 05:40:59 ID:ShxFtymR
確かに洋梨よりミサイルの方が笑えるけど、洋梨の雰囲気も好き


59 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 14:33:32 ID:q9YG/AAp
 ミサイルアパート聞いたけど好き嫌い分かれそうかも
草壁さんって面白いけど、トミーズ健みたいな面白さかな
サブカル界のトミーズ健 草壁コウジさん
本人は目指してないと思うけど吹っ切れて自覚すればかなり大きくなれると思う
 横からガンガン言われたり突っ込まれるとと面白い
もっとキャラクター的に横柄な人とかにいじられるともっともっと面白いのに
トミーズ雅的な人とか大物的な人が横にいると違うのに。残念
 そういう意味でスプーンフルアワードで出た人とはよかったかも
チャミさんも中村君も遠慮しなくていいのに

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/25(火) 14:41:08 ID:q9YG/AAp
 ピー音とかミサイル音で放送できない部分を隠すのはやめて >中村君
放送できない部分は編集段階でカットするか、そのまま放送するか
どっちかにして下さい。基本的にラジオでピー音で隠すことってないと思うので
テレビだとあるけど映像があるからするんで。音のみのラジオだからこそ
絶対にやめて欲しいな。音への拘りを持って欲しいです。安易なことはして
欲しくない
 「はいはい」言うのは気になります。チャミさんの相槌も気になる
でも芸風と言われればそれまでだけど。コーナーが空回りなのはご愛嬌か芸風かな
これぐらいかな

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/26(水) 14:14:53 ID:erx+y5bx
的確なアドバイス

・相槌
 声質に特徴があり、はっきりと「はいはい」相槌を言ってるので聴取者の耳に残ります。
 声の大きさを2〜3トーン落としましょう。口を小さくしながら「はいはい」と言えば小さくなります。
 「はいはい」から「うんうん」に変えましょう。これでも自然と小さくなります。
 「はいはい」だけではなく他のバリエーションを増やしましょう。これだと耳に残る印象も弱まります。
 相槌を全くしないという方法もあります。話の流れを重視することは大事ですが、
 話の内容を反芻するということも大事です。

・キャラクター
 周りに合わせるタイプです。器用ですが、周りに誰かいないと合わせることがでません。
 メインタイプではなく文字通りスーパーサブです。面白さなども周りに左右されやすい面があります。
 周りがしっかり引出してあげましょう。情報性やメッセージ性などで周りが競争すれば自然と引出されてきます。
 情報性には富んでいるので勝てせてあげる時は情報性、負けさせる時はメッセージ性、と周りが使い分けてあげましょう。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 13:49:38 ID:wD3hmIPg
チャミちゃんの声が嫌いです。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/30(日) 16:41:03 ID:uOek47ka
もう終るだろうから大丈夫

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 11:15:52 ID:qBIRXfQj
キモ

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 09:49:04 ID:iQdLCU2z
中村君忙しくて更新できないみたいだね。このまま終ってもいいから一気にメジャーになってFMで洋梨をやって欲しいな。妄想だけど
編集作業大変なら編集をしないような放送にすればいいのに。放送できない部分があるから編集面倒臭そう。何とかいい方法ないのかな?
草壁君が編集作業憶えて編集すればいいのに。生命線じゃないのかな

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 13:34:51 ID:ggaOGz0p
アニラジよりぬるい

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 11:24:53 ID:5B6HRWdn
あたたかい

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 18:08:44 ID:wVdEszXV
      ☆ チン     
                        
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 01:39:11 ID:ok8SZm00
>>68
洋梨放送室は更新されてるよ
あくまで洋梨放送室でしょ。ミサイルアパートは梨放送室を冠してないのであくまで番外扱い
草壁さんのスレッドでやったら

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 02:02:44 ID:HgT2iFVH
メールが面白くない。というか相談が面白くない。
やっぱ相談者に遠慮つうか配慮しちゃうんだな。

むしろ相談からの脱線を心がけてフリートークに持ってくようにしてくれないと。
まとめで相談に答えるような形にしてくらさい。

洋梨に真面目な相談メール、ミサイルは他にでもしてくれれば。
洋梨に送ったつもりが、ミサイルで相談メールを読まれたとかってないんだろうかな。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 02:14:38 ID:ok8SZm00
大野さん上手すぎる。序盤微妙かなと思ったけど、この人完全にプロじゃないの

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 10:15:07 ID:SaFRfFP/
30代男性なので自粛しますワwwwwwww

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 19:18:52 ID:QsfRb7Nh
ミサイルおもろすぎやん!!民放でも通用するクオリティー
洋梨の方がおもろいって言ってる人、正気か!?


74 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 19:33:30 ID:rr04dJF/
もてラジや四畳半に比べたら、用無しもミサイルも目糞鼻糞

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 00:12:08 ID:iUfIxxO5
>>73
洋梨こそが洋梨であってそれ以外は洋梨ではない。

>>74
プロラジオとして自活してない時点で全部同じ。藻寺地も余剰反も目糞鼻糞。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 01:18:52 ID:p5v7CkMT
>>23
【ネット】 皮膚病患者を「ミイラ」「くせぇ」と写真付で中傷した岩手大生
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156081060/l50

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 18:19:23 ID:tAxJL10k
別件だけど似たような感じ酷いな 2006年08月21日 01時07分50秒 ( Comment<#7600> for No.25130 )
「汚いカセット」「汚い字で」「お前が気持ち悪いわ」って・・
「お前が気持ち悪いわ」はないな・・ >19分49秒
http://younashi.web.infoseek.co.jp/radio/missile03.mp3

テラヒドス・・・orz。。。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 20:08:11 ID:o37D7Z6A
酷いって23の芸風だろw

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 22:06:13 ID:p5v7CkMT
岩手大生も芸風といえば良かったのにね

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 22:35:38 ID:p5v7CkMT
これも芸風か?
サブカルニイサンからサブカルネイサンズに改名汁!

【ネット】「きんもーっ☆」コミケ出店スタッフのブログ、企業を巻き込む騒動に「大量のオタ、きもい!」☆25
http://www.geocities.jp/hotdog_bolg/1124890173.html


81 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 23:38:19 ID:p5v7CkMT
>中村君
謝罪と補償を ><

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 01:27:37 ID:zfHzQPaQ
「竹内先生が人生相談をやっているじゃないですか、おたくの殿堂で。
 (参加者の)10割彼女がいないでしょう」19分49秒
http://younashi.web.infoseek.co.jp/radio/missile03.mp3

客に対してどういうつもりだ?

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 01:32:44 ID:TY7iZxIi
別に草壁23の客やないし。

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 01:34:51 ID:NorBNcba
あーあ、兄さんつまんなくなっちゃうよ

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 01:37:44 ID:zfHzQPaQ
メールを送ったプチ許永中氏に対して配慮するあまり
他の客に対しての配慮が完全に欠けている。同列に扱っている

訂正
× 19分49秒 → ○ 23分16秒

>>中村氏
客が10〜20人なのはマイナーだから、フルハウスなのはメジャーだから
サブカルにもメジャー、マイナーがある

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 01:39:10 ID:TY7iZxIi
別に草壁23の客やないし。

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 01:53:08 ID:zfHzQPaQ
そうか自分の客じゃないから何言っても問題ないよな

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 02:29:38 ID:miTOUh/d
メールでの問い合わせ先 一覧
松竹芸能
ttp://www.shochikugeino.co.jp/mail.html
おたくの殿堂
ttp://www.otaden.com/ メールで問合せ / http://www.otaden.com/?MODE=ORDER3&Ca00=0&Ca01=0&Ca02=1
猫の靴下
ttp://cgi.takeuchi.tv/mail/
サイキック
ttp://abc1008.com/psychic/index.html

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 03:13:07 ID:zfHzQPaQ
問題なのはベクトルが同じ人間への発言にしては無配慮という点

「同じ会場でイベントの司会やった」「同じ会場でイベントやる」と言ってる人が
「同じ会場にいた別の客」に対しての発言とは思えんがな


90 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 03:21:51 ID:TY7iZxIi
別に草壁23の客やないし。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 11:59:05 ID:Cw8+25JM
サブ兄貴はおたでんに来るような濃いサイキッカーとはウイング時代からの長い付き合いやん、おたでんイベントの後は銭ゲバが忙しいとも言ってたし。
友達同士のギャグだろ、ていうかどう聴いても自分も含めキモオタと言ってる感じやん!

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 14:56:58 ID:NorBNcba
本当に気持ち悪いなんて思ってる訳ないじゃん。
本当に10割(素人)童貞だとは思ってるかもしれないけれども

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 16:27:50 ID:miTOUh/d
>>84
つまらなくなる選択肢はどれか?

@誰に何を言われようが出入禁止になろうが発言を変えるつもりもやめるつもりもない。
Aひたすら謝罪。誰の目にも見える形で反省を表す。一定の配慮のある発言を心がける。
B発言をピー音もしくは削除して編集、何事もなかったように平静に過ごす。
C屁をこいて寝る。

>>90
>>91
>>90>>91とが全く逆。>>90は自分の客でないから問題ない。>>91は同じ自分の客だから
問題ない。どっちなんだ?

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 19:21:40 ID:zfHzQPaQ
>>92
その割には銭ゲバからキモヲタを排除してるようだが・・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1153324824/156n-

あきらかに宣伝臭い書き込み。来てくれと言わんばかりだな
「気持ち悪い」とか[10割彼女いない」とか言わない方がいいよ
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1125792324&LAST=213

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 00:10:10 ID:3U2hvdmS
正直な感想だけど、金払って見に来てる奴らに投げ掛ける言葉じゃない
関係者として楽屋に出入りしてる人間なら尚のこと悪い
反省してるの?

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 00:11:00 ID:xIPf7R/7
祭りage

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 00:17:24 ID:xcJWhNAX
>>95
金はらってるかもしれんけど別に草壁23の客やないし。

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 00:23:32 ID:3U2hvdmS
金払ってない人に言われたくないという気持ち

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 00:28:03 ID:3U2hvdmS
彼の魅力は放談なのかもしれないけど、それは誤解でしょ
関スポなどの文章では彼の魅力であろう放談は全くなく魅力のないものになってる
放談スタイルをするなら徹底する。もしくは放談スタイルを生業としない
どうもイベントやネットラジオばかりやってるから番組コード意識が皆無なんじゃないかな

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 00:34:23 ID:3U2hvdmS
何ていうかズレてる。自分の客なら言わないわけで。
反省してるなら救いがあんだけど。どうなの?

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 00:38:33 ID:xcJWhNAX
>>98-100
なんでもいいから23のイベントに金落としてから文句いえや!!!

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 00:50:59 ID:3U2hvdmS
>金はらってるかもしれんけど別に草壁23の客やないし。
否定はしないな。今回の場合は配慮のなさが問題

関スポを前身時からずっと買ってるような人間でもだめなのか
それならスマンという気持ち

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 00:53:08 ID:3U2hvdmS
謝ることが大事だよ。何言ってもいいんだよ。事後が問題なわけで
おそらくだけど、編集段階で落とされると本人は思ってたはずだよ

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 00:57:33 ID:xcJWhNAX
この粘着ぶり!
だったら関スポの売り上げなんて23のギャラには何にも関与しないということくらい知っててあげようよ・・・

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 00:59:58 ID:3U2hvdmS
粘着といわれてもなんだかな〜
イベントは昔のジャングルとかウィングエンタには行ったけど

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 01:00:46 ID:3U2hvdmS
サブカル板で闘ってくればいいんじゃないの

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 01:17:14 ID:Q4FtWdYR
ヤリチンなのだからしょうがないでしょうが

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 01:23:54 ID:3U2hvdmS
そっちの方が酷いと思う気持ち。漏れは言ったことが配慮ねえと思ってるだけだから

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 01:27:39 ID:Q4FtWdYR
流れで言っちゃったんだからしょうがないと思ってる。

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 01:33:54 ID:3U2hvdmS
ヤリチンじゃないよ、酷いよ

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 01:36:37 ID:3U2hvdmS
ああいう方だったかな〜っていう感じ。無配慮や放談ってのはわかるんだけど
目線が変わった気持ち。中村さんも変わったよね。実際「気持ち悪い」と言ったのは中村さんなんだけど

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 03:19:04 ID:SQcBeo+x
中村さんてあの顔でなんでもてるの?

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 03:36:33 ID:Q4FtWdYR
男だから。
肩書があっても男じゃなきゃモテないよ。

まあ中村さんはそれを差し引いても可愛いらしいし、そういうのが好きな人には受けるんでは?
本人もそれを自覚してるようだし。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 11:08:53 ID:3U2hvdmS
彼女いるの?

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 11:55:56 ID:IzrDQHyq
清瀬どんに彼女できたなんてショック。

アシスタントはCHAMIより大野さんがイイ!

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 13:56:46 ID:xIPf7R/7
2006年 9月 3日(日) 竹内義和の人生相談vol.2
http://www.otaden.com/0/0/0/1/122/

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 13:58:23 ID:L0kjsf1e
ミサイルは勢いあるな!中村くんやサブ兄の本気さが伝わってくる。それに比べ用無しは…

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 21:47:16 ID:Rmv2JGAB
>>117
どちらが強くてもダメ!!操入が強いと要無ファンは減り,要無が強いと操入ファンは減る.要無ファンはこのままだと減り続ける.本気さが嘲笑に現れたらなら(・A・)イクナイ.自省を促す意味で.

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 01:12:20 ID:3HDYYGtp
>協賛 おたくの殿堂
協賛先の客に言う言葉か?

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 14:21:40 ID:hv5Dvsgv
童貞って言ったのは中村くんそれに被せたのが兄さん。
しかし何回聴いてもむしろ童貞だからいい奴だ的な内容に聞こえるのだが…自分らも気持ちわかるとすぐ後に言ってるし。

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 18:06:36 ID:3HDYYGtp
>>120
じゃあ「お前が気持ち悪い」は?
「10割彼女いない」は?

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 22:53:14 ID:nxQ0CFW2
気持ち悪いものは気持ち悪いんだから仕方ないだろー
ウンコをカレーとは言えないだろー

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 00:09:56 ID:4TotKW+X
気持ち悪い奴が悪いよ



124 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 00:46:08 ID:SBv8TPIY
元・童貞と現・童貞
元・気持悪いと現・気持悪い
元・彼女いないと現・彼女いない

一緒なようで全く違うものになってる
非もて論やおたく論、サブカル論にも通じてる重要なテーマだよ

オタやサブカルでよくあるのは
殊更に差を強調する・・・近親憎悪なんだよね

元ウンコで今カレーってかwww

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 01:00:31 ID:W0G0v1vI
そう考えると、もてなくって良い、セックスなんてくだらない、キモオタ最高ーー!のもてらじは優しさ満点だな。
リハしゅうには氏んでもらいたいけど。

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 01:03:54 ID:THbp5w+Q
>>122
>>123
じゃあそうはっきり言えばいいじゃん。でもはっきり言ってないじゃん
言わないのは少量なりとも気を遣ってるんだろ?

なら気を遣うなら、楽屋に出入りさせて貰うようなイベントの客や
協賛先の客にはそれ相応の気を遣えって話だよ。配慮のなさ(少なさ)がもんだい

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 01:18:40 ID:SBv8TPIY
しねらラジをやっていた人と
しねラジが好きでわざわざラジオジャックさせた人の発言とは思えない
あれはウソだったのかと

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 01:28:24 ID:SBv8TPIY
>>125
今もてない者として今もてない者へだからじゃないの
ミサイルアパートは誰に向けて言えばいいのかわからないのかもな
女の子や10代が聞いてる洋梨というワードに拘ってるけど
住み分ければいいんじゃ

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 14:14:40 ID:16R06Nj7
草壁氏はもともとモテだよ。松竹の時ダックやシンプレ軍団だったらしいが、所詮芸人なんぞ糞でもモテる。
ネモや川柳なんぞ絶対モテない!そこの違いじゃなかろうか?


130 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/27(日) 15:05:50 ID:THbp5w+Q
>>129
高校ぐらいでファッションに目覚めたとか言ってたような
童貞喪失話も童貞ラジオで話さなかった。他では普通でしたと言ってたようだが
サブカル系らしくオタと違うな。昔も今もモテか・・・厨房ぐらい非モテなら期間が短いかも菜

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 01:04:13 ID:AiAEmp+A
みさいる毎週やれや

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 01:18:17 ID:6CsjjXGx
>>131
今度は洋梨を終らせる気か?

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 20:58:14 ID:JtiwoXor
オシボリを加温機から出してビニールの端を綺麗に破りオシボリを出す
トイレに行きウンコをオシボリに綺麗に塗りたくる
また綺麗に丸め袋に戻す
端の破いたとこをライターで軽く焙り接着
それを数本つくり取りやすいとこに置く
注意点は温かいオシボリは加熱され匂いが漏れるのできっちり接着しましょう
それで一回ホールを見渡しながらオシボリを確認せずにあけて顔を拭いた椰子がいたのは言うまでもない


134 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 23:49:13 ID:VgwpAB2P
漫画家イベントに出せってビッグマウスだな
あのメンバーじゃどうだろ。もっと漫画としてビッグならないと
少なくとも商業誌には書かないと
もっとビッグに菜って欲しいなー

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 00:30:47 ID:FO2fdLLh
謝るならちゃんと謝り。謝り方を知らないのかもしらんけど。
方向感覚は身に付けたほうがええよ。
なに言ってもいいんだけど、同じ方向の奴に対してってのはいただけない。
地雷踏んだ気分だろうけど、裏切られた感はこっちの方が強い。
同じクラスのモテない連合なのに、影ではモテない仲間をバカにしてた感。
知り合いかどうかなんて背景しらないんだから、聞いてる方は我々の延長線上と考えるでしょ。
まだパーソナリティは彼らであって我々じゃないんよ。
アニラジ聞いてたけどネイクやぶっちょが言うかと考えると微妙。山ジェなら言うかもしらん。益田総統なら絶対言わない。
マジで反省しないと同じこと繰り返すよ。

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 02:19:07 ID:GwlPBwrN
サブ兄はいつ見ても女に囲まれてる気がするのだが。
何故にモテないふりするのかが解らん。

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 14:13:01 ID:K7rdGnLv
ミサアパを女子が聞いてると思えない。まして女子が聞いてる体裁でやる意味がわかんない
女子に聞いて欲しいってモチベーションもどうかと。誰に向けてやってるんだろうね。ズレを感ずるよ
女子は洋梨聞いてたらええんや。男子はミサアパ聞いてたらええ。それでええやん。何が不満なんやろ
男子のための放送にしてないから怒られるんよ。あとメール送れというのはわかるけど。言いたいことあるならこっちに書けばいいよ、中村サン

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 14:59:33 ID:v6TdSXUc
ミサイル聞いてるのはアニキラジオのファン層w

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 19:07:27 ID:K7rdGnLv
>>138
ミサイルアパート=中村祐介のいるアニキラジオ
しねばいいのにラジオ=益田ラヂヲ総統のいるアニキラジオ
成龍会議=ジャッキーファンのいるアニキラジオ

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 20:54:43 ID:GwlPBwrN
サブ兄は大野ひろみやチャミちゃんとめちゃ仲いいし少女崇拝でもゴスロリ引き連れてるし彼女いるし…これっておたくか?ぶっちょや山ジャには出来ない芸風だ…

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 01:42:54 ID:XLHOCt+4
>>136
商売上の理由じゃないの。男性客がモテないのに演者がモテるではキツい。ビジネスキャラ
モテないと言ってると。女性が来やすいというのもあるようなきもしる

>>140
草壁さんはおたくじゃなくてサブカル。ヤマジェーはサブカル信奉なしに好きなことやってて
サブカルに分類された最後の人かも(ぶっちょはこれからの人過ぎて略)

草壁さんはサブカルが好きでサブカルを目指してサブカルになった(なろうとしてる)人
兄さん、オーケンだってサブカル目指してサブカルになったわけじゃないんですよ

この違いでは。その中でもサブカル内サブカルという感じ。あくまでサブカルファン代表なんだよ

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 01:45:08 ID:XLHOCt+4
基本的に「オタはファッションだけでも脱オタしろ」という方針だよね
既存のオタに対するサブカルへの対応と同じだね。流石サブカルチャーノートという
感じだけど。サブカルとオタとの対立があるとわかってるはずのに・・・オタに対しての
言葉は気を付けるべきでは。客層的にもサブカルよりもオタの方がむしろ多いんじゃ・・・
ご本人はサブカル客へ向けてというのがあると思うけど

「オタはファッションだけでも脱オタしろ」というのは否定しないオタもいるから
姿勢ぐらいははっきりさせた方がいいんじゃないかな。別に嘲笑の対象にしようとは思って
ないんだろうから。サブカルは、オタはどうあるべきかぐらいの持論はあった方がいいよ

サブカルとオタの違い。草壁さんの主張はオタはあくまでサブカルのいちジャンルという奴で
定義としてはそうなんだけど、古いような。今だと細分化が進んでオタ自体がいちジャンルと
化してサブカルを既に凌駕してる。親子関係にも近いのに近親憎悪的にどっちが上かで揉めてる
ような感じだけど。既にサブカルがジャンルとして壮年期を迎えた現状では相手にもなってないね

にしてもサブカル評論などの話題では 大塚英志 ばかり出るのはなんだか

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 03:14:51 ID:JhsVFT3L
ID:XLHOCt+4はきもいなあ。
ずっと粘着して独り言書いてるよねこの人・・・
23もこんなオタが張り付いてるうちは浮かびあがれんで・・・

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 04:51:49 ID:TVLultEG
>>143
言葉をつつしみ給え!!
彼ほど23のことを熱心に見つめている人はいない
ゆえに言葉(文)もきつくなってしまうのである!!

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 09:08:06 ID:XLHOCt+4
別に粘着も熱心にも見てないのだが。キツくもない。あくまでサブカル会の現状を考えるとリンクする。
じゃあ3年後に期待でいいよ。何も言わない。

どうでもいいけどしねラジを何とか復活して欲しい

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 22:07:24 ID:V+4/yWAV
ぶたおは何なの?

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 23:32:21 ID:MnpzMzV6
犯罪予告っぽいことしてるね。通報すれば?
http://www.x7net.com/cgi-bin/frbs/pt.cgi?room=younashi

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 00:13:00 ID:rOz5hSr4
なんかの病気か

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 00:33:03 ID:OJ9oU0NY
脅迫じゃないの

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 01:18:17 ID:58K5dsPe
草壁さんの魅力とは?中村さんの魅力とは?何?

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 12:18:53 ID:OSe4zG57
「団地の子」とか「親父が分裂症の家」とかいう単語が出てくるとこがすきかな
笑えるから 
でも団地の子が聴いたら怒るんだろうか

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 01:21:40 ID:q2OiLFtv
差別ネタってこと?

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 07:32:45 ID:gEZ/pj3a
差別って言うと怖ろしいけど笑っちゃうからしゃーないね
リアリティあっておもろい

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/03(日) 18:30:58 ID:qnV3ObRp
差別ネタというより放言

なんで文章では差別ネタとか放言がないの?

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 00:26:55 ID:RbVIu+9t
差別ネタのない文章はおもろない
差別ネタをやるとメディア媒体は使わへん
どっちがええねん

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 00:27:03 ID:SKseBv/U
サブカル兄さんの魅力は毒舌
中村君、アングルの使い方間違ってます。><

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/04(月) 12:30:21 ID:6NU+7cDk
で ちんちん電車で浜寺ジャンボプールはいったの

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 01:13:27 ID:Xwvgk0hv
中村君も「芦原橋でぶっちょに送って貰った」とか言ってたけど
別に大丈夫だよ。危ない目に遭ってから発言して下さい。ヒドス

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 12:41:49 ID:tvSXzv7r
ミサイルが2週間に一回なのが妙に淋しい俺。昔のサイキックや森脇のラジオ聞き直して思ったんだけど、サブ兄のトークって完全に誠、森脇のパクリなんだよね。本人意識してなさそうだけどw

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 01:00:48 ID:tnRosGwj
また粘着ですか?そんな評論家みたいなコメントはいりません。><
経験数が少ないからそれなりのトークなだけです。
先輩たちに及ばないから追いつけ追い越せなんです。
森脇さんはKBSラジオよりTBSの感謝祭を大事にしてるみたいで嫌い。

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 18:42:29 ID:tnRosGwj
9月24日(日)/日本橋「おたくの殿堂」にてミサイルアパート公開収録決定!!
出演/草壁コウジ、中村佑介、CHAMI、大野ひろみ+ビッグゲストあり
イベントではなく、あくまで公開収録ですので無料。いつもの収録風景を見たい方、是非覗きに来てみて下さい。
(時間等、詳細は追って報告します)
http://younashi.web.infoseek.co.jp/younashi.html

めっちゃ楽しみ!!
でも公開録音の会場になるお店のお客さんのことを言っちゃだめだよぅ。今後は絶対
その場でもちゃんと謝った方がいいと思うよ!

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:50:00 ID:Cgr/dhQR
ビックゲストって竹内さんだろw

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 00:46:29 ID:hKpRl9qk
中村君や草壁さんは
2ちゃんねるのスレッドに対してコメントする必要ないと思う
別に見ててもいいけどわざわざ言わなくていいよ

164 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2006/09/07(木) 16:46:57 ID:RAe356s4
ビックゲストってプチ許永中さんだろw

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 18:20:44 ID:RxqMOAKE
ピッグゲストってプチ許永中さんだろw

166 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2006/09/07(木) 18:23:37 ID:RAe356s4
ビック(大柄)ゲストってプチ許永中さんだろw


167 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 18:59:09 ID:RxqMOAKE
ピッグ(豚)ゲストってプチ許永中さんだろw

168 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2006/09/07(木) 20:46:30 ID:RAe356s4
>>167
言うと思ったww

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 01:03:54 ID:zZZb2ok/
怒ったんですか?
怒られても怒るようなことではないと思います・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/346/1153322945/245-n

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 09:56:20 ID:RoJvfS0+
ビック観覧者あり注意!だろw  ジオン公国に栄光あれ

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 11:20:07 ID:KHHsL38j
洋梨サイトがあぼーんしてるね

>>170
前の端に座るからな
前に陣取りたいんだけど遠慮して端に座る

172 :170:2006/09/09(土) 21:34:46 ID:BNiOEfXJ
そうね、あぼーんしてるね

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 00:06:52 ID:kxDZdj00
気付いてないのが問題。洋梨は変わったんだな〜

174 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 21:53:58 ID:4+ZN8R2U
規約違反したからじゃないの
こういうのって中々直らないんじゃ
ポッドキャストサービス使えばいいよう

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 02:47:22 ID:iYHYsEwj
思ったんだが、アクセス不可のタイミング良杉

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/346/1153322945/245-n

他番組でファイルを消すと発表した次がサーバのアクセス不可って・・・
しかも消した件に関して関連してると名指しで書かれて
リスナーがマジに思ったか、キレた腹いせにiswebにメールを送ったんでは?
微細な規約違反でもあると有無を言わさず消すからな

そう考えると冗談でも書いた出演者BやRはマジで反省しろい
冗談のつもりがお前らの自身のリスナーを煽ってんだよ
エイド同士で内ゲバさせてどうする?
銭ゲバのサイトだって未だにアクセス不可だぞ
あれも店収録のラジオが終った途端だったよな

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 23:21:01 ID:YJrPptg7
http://www.otaden.com/0/0/0/1/122/

公式サイトに公開収録について情報載ってない

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 23:41:22 ID:xFgJau9H
中村さん、ピー音入れないで TT
番組にできないことは言わないで
番組にできないことはカットして

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 00:14:09 ID:aMJ5HXXs
大物ゲストって竹内さんじゃないの?
中村さんとか草壁さんより大物じゃない人は大物ゲストじゃないよー

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 02:15:47 ID:njWn0n/F
心配せんでも竹内さんは出る。中村さんはともかく、草壁さんは竹内さんの後押しでここまできた香具師だからw
おた殿で公録しろって言ったのも竹内さんじゃないの?

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 23:19:28 ID:Ul2FV+3m
中村さん、プチ許永中のメールは他の番組でも内容が同じなので読まなくていいです。
同じじゃなくなった時に読めばいいです。
手抜きしてます。ミサイルアパート舐めてます。

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 23:20:40 ID:aMJ5HXXs
>>179
出るの?何かネットラジオ界とか言ってたから大物かな?と思ってたけど
おおのひろみさん経由かと思ってたけど

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 01:25:52 ID:zvCsujOs
>104
ここの人はプチクリとか読んだ方がいいよ。
金にならないもん。ファン増やさないもん。

ファンなら自分の好きな草壁さんをブログやなんかに誰かに伝えてそのファンを増やそうとするのがファン。
ファンなら草壁さんのイベントや銭ゲバに友達を誘うのがファン
ファンならイベント主催して草壁さんを呼んで仕事あげるのがファン。

ファン活動してこそなんだよ。自分のできることやればいいやん。

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 18:08:46 ID:zvCsujOs
おおのひろみさんについて無茶苦茶言ってる。ヒドス
差別番組は終われ
http://bs-radio.cside.com/tori256b.mp3

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 22:24:09 ID:q5x5yC7F
>>183
まだ聴いてないけど、また過剰反応なんだろうなぁ・・・・・・・・・・

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 00:31:04 ID:ZKDzJ0Nj
>>183
どれだけひどいこといってるのかな…と思って聴いてみたら(苦笑)

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 01:56:54 ID:/MZ0Qjn5
おおのひろみファンって多いぞ
某スレ読んでたらいきなり出てきた
地雷なんてどこに埋まってるのかわかんねー
差別ってのはリアル。そのうち舌禍事件を起こす。もう起こしてるかもしれんw

うんでテレビ出んの?

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 00:16:11 ID:JHHQFcQD
>中村さん
もてラジにやめろと言って下さい。不快です。
何の関係もないとこが告知するのが変です。意味があるとも思えないです。
大体、告知にかこつけて出鱈目言うのもおかしいです。
第一、差別コーナーで告知ってイベントや会場の趣旨と異なります。
混同されるようなところでの告知の意味があるのでしょうか?
ラジイエドのよしみで告知を頼んだのなら間違っています。
ラジオエイドのよしみで告知をしてあげたのなら勘違いも甚だしいです。
やめていただきたいです。

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 04:06:16 ID:zdypuqn3
>>94
楽天にある銭ゲバムヤニーのブログから抜粋

>>>ココ最近の銭ゲバ、ヲタ以外の多種多様な人達が集まる空間になってきた。ええ感じや〜。<<<


ヲタ排除なんだろうな


189 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 13:26:35 ID:88CXhMfN

ムヤニーw

http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/41/59/2194159/60.jpg
 

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 14:17:53 ID:zdypuqn3
カコイイwww(゚_゚)(。_。)(゚_゚)(。_。)ww

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 17:46:51 ID:JHHQFcQD
転んだままのラジエイドを仕切ってるもてラジに出鱈目なこと言われたくない!!最近来たメルマガに
載ってた内容だって「過去の放送消します」ってどうでもいい差別コーナー消しただけだろ。理由も言わず
スールーしてる。こんな番組と一緒にラジエイドと言ってること自体おかしいよ。毎週のメルマガ発行はなって
るんだ?ぶたおはやる気ない。リハシュウは無茶苦茶言う。プチ許永中コーナーで主催公認で差別垂れ流し・・・
なかむらさんにはきっちりもてラジに注意して貰いたい。ミサイル、おおのさんに謝れ!!

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 18:24:09 ID:88CXhMfN
>>191
一行が長すぎて、見る人によっては縦読みできない。

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 18:43:53 ID:zdypuqn3
つーか何が「転載するな」なんだ?

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 19:35:18 ID:yPbtRr2x
>>191
ここで愚痴ってるより、google検索「解放同盟」で調べて、こまめに通報した方が効果的かもよ?


195 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 01:42:08 ID:zYgiI5/h
今週は乙武さんも

384 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/17(日) 13:51:15 ID:9nQAqdff
【連絡】今週の連絡先一覧
https://channel2.nifty.com/secure/sports/oto/contact/index.htm
http://www.midori-de.com/t_mail/index.htm
http://www.nissinren.or.jp
http://www.bll.gr.jp/

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 09:53:25 ID:mMa5YqpE
ラジエイドってなんだったんだろうね?
沢庵ラジオは早々と脱退。参加すべきイニシャルGは参加せず終了
アニキラジオは終了
メルマガも止まってる。ラジエイド番組も止まってる。童貞ラジオも変な終り方
童貞イベントも終ったみたい
ようは何も生み出さなかったんじゃ?
もう終っていいんじゃないかな。終る時ぐらいキレいに終ろうよ
ちゃんとしようよ、ぶたお・中村両氏

Podium主催で関西ポッドキャストエイドでもできればいいよw
時代はネットラジオじゃなくポッドキャストなんだよ〜

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 12:43:43 ID:SUX1TZpr
ちょっとコピペしますよ

【ネット】 「励まされます」 2ちゃんねらー、"女子中生、柔道部で蹴られ投げられ意識不明"事件で匿名支援★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158635535/

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 19:42:04 ID:zYgiI5/h
ラジオで喋ってることと
書いてることがまるで違う
描いてることも違うんだけど…
詩的だね。もう少し書いてることが喋ってることに近づけてもいいんじゃない?
http://abenolife.exblog.jp/

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 20:54:27 ID:DDY1rNyG
銭ゲバとかで女の話してるときはラジオより下衆かったな、そういや。

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 23:30:18 ID:SUX1TZpr
素を出しすぎたら女に嫌われるからな


201 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 02:36:03 ID:GE3NhT0h
銭ゲバとかで居るときは2ちゃんねるより喋ってなかったな、そういや。

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 02:56:35 ID:+jrS868h
>中村さん
プチ許永中のメールについて毎週あれやこれや言ってますが
採用したん中村さんやん。「責任者誰や?」「あんたやんw」
ツッコミいれられまんがな

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 12:56:02 ID:c2rpXaBZ
プチ許永中がメールが送る        ← ミサイルアパート 今ここ

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 00:17:41 ID:iQw0lsTv
明日は遂に公録、ただだし行ってみるか…

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 09:53:27 ID:S5EE1Az0
公録か
時間できたら行くかな

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 11:12:25 ID:l72C4vIF
当日になっても会場サイトにイベント情報の記載がないことについて

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 12:31:08 ID:S5EE1Az0
ないな。おた殿のメルマガをさっき確認したがそっちにも無い。
本当に公録あるんかい? 洋梨にはのってるからあるんだろうとは思うが。

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 20:05:35 ID:S5EE1Az0
誰か行った?
つーか公録あったのか?

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 01:20:31 ID:lPihHk6+
行って来た。器材設定に戸惑ったのか25分押しでスタート
だべってないで予めちゃんとやっとけよって感じ
入りとしては18人ぐらいか。20人も入ってないな
早く入ったんで座れた。ラジオ仲間(もてラジ)や知り合い
(許永中プチ 他)入れてたので身内率高し

草壁さんは小さかった。プチは延々カメラ回していて演者に振られた時に
ぼそぼそ喋ってた。聞き取れなかった。なんで色々な番組にメールを送るのかわかった気がしたw

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 01:33:20 ID:cDXtjUOE
始まる前にサブカル兄さんが帽子かぶった女の人に話しかけてたのがワロス


211 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2006/09/25(月) 02:13:10 ID:LLazQ4ch
>>209
器材設定に戸惑って25分押しになったのは5Sが足らないからですはw
カメラ回してる時は基本御仕事モ−ドなのですw

212 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 02:57:08 ID:ENB4B9vL
ビックゲストは葉月京、テレビ毎週始まるみたい。
おたでんでの告知がなかったのは中村さんが詳細メールを送り忘れてて、昨日送ったかららしいw
でもあの告知だけで20人集まるのはすごい、ちゃんと告知してイベントとしてしっかりすれば50から100人は集められる。
本当にサブ兄は今頑張る時だから頑張って欲しい。本人自覚無さそうだけどw


213 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 13:05:03 ID:kpgo8T2T
ひねりのない下ネタは面白くないからやめて欲しい

214 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 13:10:20 ID:unxAs+3P
>>211
仲がいいんだな。コーナー持ちは違うなww

564 :ラジオネーム名無しさん :2006/09/24(日) 21:18:42 ID:l72C4vIF
3時か4時に日本橋でプチとぶたおが喋ってた
カラムーチョじゃないと思うけどスナック菓子食べてたw

帽子被ってたのはネモさんかな


215 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 14:47:34 ID:unxAs+3P
誰も感想がないのが凄いな

216 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 21:47:56 ID:cDXtjUOE
感想か。おかめふくRISAの話はワロッシュ。

217 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2006/09/25(月) 23:04:14 ID:LLazQ4ch
>>216
その話を事前アンケ−トで振ったのは私です。ぼそぼそ喋ってねw
http://jbbs.livedoor.jp/study/5638/

218 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 00:42:57 ID:i9DQP7tM
プチさんはぶたおさんと喋れるぐらいの人やねんで
失礼な態度はやめようや

219 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 01:02:19 ID:sDO4fWJM
さすがにモテんわな、あれは…

220 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 01:22:50 ID:6phdYMws
>>210
ナンパか?w

>>217
ミク見たでwww
性格極悪やなリサ

221 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2006/09/26(火) 01:31:32 ID:+jjaHAOv
>>219
それはあなたにも言えることですはw

222 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/26(火) 19:16:40 ID:i9DQP7tM
プチ許永中=ネ申
プチさんはカリスマリスナーやねんから失礼な言動はしたらあかんで

223 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 00:35:02 ID:U3nGHmHV
プチの襟元ってなんでいつも黄ばんでんのん?

224 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2006/09/28(木) 22:18:10 ID:mDrXE2fL
>>223
それはあなたが色盲だからですはw
http://jbbs.livedoor.jp/study/5638/

225 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 04:06:58 ID:mO2aJWgW
放送ではかなりカットされてるwおかめふくVS大野ひろみの話が全カットだし…やっぱ公録は行くべきだな。。

226 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 00:55:54 ID:8hcUSolr
別に「だから何?」って話だったようだが
自分喋りはいらない。あと大野女史は繰り返さなくてよろし

どうでもいいが公開放送するなら公開放送用のコンテンツいるだろ

227 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 22:37:46 ID:Me/G3Uk4
ミサイルアパート以上にプチ許永中メールを全文読まないBSもてもてラジ袋

228 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 02:36:20 ID:y67c7qbN
でもモテらじロフトのフライヤーはプチw

229 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 15:48:09 ID:k42eOLCz
プチのメールはマルチポストだからいらないよ

230 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 23:29:47 ID:IFrM9DhQ
過疎だな
サブカル板の草壁スレの方がまだまし

231 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 00:38:37 ID:y4bM1M8a
ここは2週間に1回のミサイル目当て奴ばっかのなので
その2週間に1回も不定期だけど

本流である洋梨は2ちゃんとは無縁だし、リスナーも減ってるだろうし
過疎といういならageずにそのまま沈めちゃいなよ

232 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 11:51:39 ID:aWcr4AMN
今度テレビも始まるからまた盛り返しそうな予感。しかし一応洋梨スレなんだがw

233 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:46:21 ID:SOqMhrIJ
>>232
テレビ?あれをテレビと言っていいのか?
GYAO以上がテレビだろ。それでなくても他にもまともなネットテレビあるのに。

あと中村君が漫力に出るのはどうだろ・・・イラストレーターとしてはかなり凄いと思うが。
漫画は大学漫画しかねえよな。同人誌一冊出してないような人が出るのはどうかと。
あと今回の大学漫画読んだけど、この前の方がよかった。あの女の子の主人公で連載していくべき。
サブカル兄さんをどうしても出したいな、主人公じゃなくサブキャラで絡ませるなりにしないと。

それと、イベントでは作品の物販してくれって要望がおた殿の掲示板にあるぞ。 >中村君

234 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 23:28:35 ID:u36b1ZN2
中村くんの草壁への入れ込み方は異常
愛?

235 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:48:24 ID:vUOdtaJp
へ?単なるおもちゃ。マジで入れ込むなら正式なユニットとして組んでる。
そうじゃなくてあくまで現状はバックアップ、フォローワークだろ。
コンビとしてやってく気持ちはないんじゃね。

236 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 00:52:11 ID:K50n3eJK
それにしてもミサイル当たりすぎだろ、ポットキャスト登録数がうなぎ登りじゃんw
みんな結局、民放っぽいのが好きなのねwwまあ確かにおもろいけど。

237 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 02:04:09 ID:5l+mL5q1
中村くん責め・草壁くん受け、
でミサイルアパートボーイズラブを描く腐女子が
そろそろ現われてもおかしくはない

238 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 13:03:14 ID:iDKUcEZE
洋梨ファンには嫌われてるからそれはない
ただでさえ減ってるのに

>>236
述べ人数なので登録し直しでもカウントされます
洋梨のみミサイルのみとかいるでしょう。削除するのも面倒

239 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 21:57:34 ID:/eZjs30Z
mixi中村佑介コミュニティーで、漫力に出演するのを中村くん自らトピ立てて宣伝しているんだがw
引いたww
つーか漫画家じゃねえだろ
出す方も出る方も節操ねえな

240 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 22:32:38 ID:pOIbN8K0
>大阪サブカルチャーの旗手草壁コウジとイラストレーター中村祐介が登場。
http://www.yellowcab-west.com/
どうでもいいけど、これはないんじゃないっすかw >大阪サブカルチャーの旗手
自分で自分のことを書く時もうちょっと気を付けた方がいいっすよ

241 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 23:32:46 ID:Rjbu2dt+
あれはどうみてもイエローキャブが書いてる告知やんw中村君も漫力の告知ぐらいさしたれよ!wそんな揚げ足とらんでもww

242 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 23:37:35 ID:/eZjs30Z
何も万力の告知するなとは言ってない
でもおれは引いたし痛いと思ったw
著名人の行動をどう評価するかは評価する側の自由ですはw

243 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 23:54:07 ID:pOIbN8K0
>>241
公式サイト見てみ つhttp://www.geocities.jp/subculturenote/

漏れだって何も業者が尊大に書くなとは言ってないぞw
業者が金出してやるんだからそれは業者の自由だ

ただ本人がそのままコピペして書くべきじゃないと思ってる
>大阪サブカルチャーの旗手、とコピペして自サイトに貼る時に
何の迷いもなかったのか?と問いたい

244 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 00:00:34 ID:Dde891Qt
これだって昔の自サイトに載ってたぞ。自分のサイトに載せるんだから自分の視点で書いた方がいいよ。

1975.12.27(山羊座)、AB型、左利き、愛煙家。
松竹芸能養成所を経て、アーティスト集団「繊細同盟」を立ち上げる。
数冊の同人誌を出し解散、後に自主製作映画「マタンゴ」を監督、東京、大阪で上映会を行う。
2003年、マルチプロジェクトSUBCULTURENOTE**を主催、中ノ島公会堂で行われた
『夜想#ゴス』の出演や、クスミヒデオ氏(赤犬)との共同企画『B級アイドル育成計画』
をはじめ、数々のイベントを手がける。
また執筆活動や、オフィシャルグッズのデザイン等でも活躍。
2004年、竹内義和氏が代表取締役を務める(株)ウィングエンターテイメントと業務提携を結ぶ。
更に自ら経営、総合プロデュースを勤める無国籍創作料理店『和華蘭 壁kabe』
をオープン、各方面でマルチな才能を発揮する。
現在、関西サブカル界において、最も注目すべきアーティストの一人である。
http://makimo.to/2ch/human5_subcal/1110/1110811908.html#13

245 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 00:03:48 ID:tcj1jjQ+
漫力のイベントに中村君が出るのはOK。
先人の漫画家達に「漫画家として成り立っていくのはどうするべきか?」と請う姿勢なら問題ないよ。
むしろ歓迎すべきこと。しっかり勉強してきて欲しいね。

246 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 00:36:47 ID:um2w51Kl
草壁くん中村くんが一生懸命なのはわかるけど
行動に美学がないんだよな。

格好よくない。
格好悪さの格好よさ、もない。

ここら辺で真剣に自省したほうがいいね。
でないと伸びんよ。
頑張って欲しい。

247 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 00:52:21 ID:tcj1jjQ+
>>246
そう言われてもね〜。こういう世界は努力が見えない世界だから。
頑張っても頑張ってなくても、結果出ても結果出なくても、努力の見えない世界なんだよ。

248 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 01:09:14 ID:um2w51Kl
>>247
努力を見せろなどとは一言も言ってないんだがw
241と247は同一人物かな?読解力が無さすぎるぞ。
書いてないことを脳内で作り上げてレスするな。

それに「そう言われてもね」ってあんたには言ってないんだがw
あんたが草壁くん中村くん本人ならば「そう言われてもね」とレスする辻褄はあうからいいんだけどな。


249 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 01:50:06 ID:653+sHon
イラストレーターとして美術の最高のセンスを仕事にして売れてる人をつかまえて美学がないですか。
ああそうですか。ずいぶんと偉い人ですね。

250 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 02:49:18 ID:XbTooaMN
中村さんは売れてるからいいとして草壁くんはまだ売れてないからなーw
ただその草壁コウジにすらなれない奴もいっぱいいる世界。。頑張って欲しい。

251 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 07:35:10 ID:um2w51Kl
>>249
あのなー
おまえは中村マンセーするのはいいけど、落ち着け。

おれは「行動に美学がない」とは言ってるが
中村くんの絵そのものについて何も言及してないんだがw
おまえもな、おれが書いてないことを脳内でつくりあげてレスするのやめろ。

それに、美しい絵をかける人間=行動に美学がある人間、とは限らないことくらいわからんのか。あほか。

つーか、中村佑介のコミュニティーのレスを覗いて思ったんだが
頭悪いレスしてる奴が多すぎる。
中村マンセーのアホ女が万力にわんさかくるんだろうな。うぜえ。
ここにも文章読めないアホ女?男?がいるようだがw

252 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 07:39:04 ID:um2w51Kl
書き忘れていたがおれは中村くん草壁くん好きだぜ。
好きだからシャキッとしてほしい。
自画自賛や節操のない仕事の仕方は格好よくないからやめてほしい。
それだけだ。


253 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 09:13:31 ID:Dde891Qt
「行動に美学がない」の意味とか背景が伝わってなかったかと
>>252にあるような具体的なことをまず書かないと。文章を書けないと言われかねんぞ
美学つっても人それぞれあるからな。君の言いたいのは、節操のない行動するなってことか

例えば漫画家とは微妙に違うのに漫画家イベントに出ちゃうとか
自分のサイトなどに他人が書いた尊大な文章表現をコピペしちゃうとか
かな

何ていうか安易な行動って手抜きだと思うよ。コピペするとか
そういうの努力がないと思うな。気遣いがない

コピペする時には少なくともプロの表現者なんだから気を遣って欲しいな
気を遣うってのは表現を抑えるとかネットラジオで発言を控えることでもない
客が求めてることに応えること。アンチだっているんだし付け込まれないような表現にするように考えること

見られる商売なんだからいかなる場面でも努力ぐらいした方がいいよ

>頭悪いレスしてる奴が多すぎる
>中村マンセー
これはちょっと違うと思うな
ファンってのはヘビー層、ミドル層、ライト層(未ファン層)に分けられるだろう
ヘビー層なんだから別に盲目的でも問題ないだろ
単にお前さんがミドルってだけだ。一部のヘビー層だけ見て誤認してる

254 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 17:29:01 ID:QTe8nTOi
どうにかしてでも否定したいんだね。
可愛そう。褒められたことがないんだね。

255 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 18:44:26 ID:3xegXQrH
>どうにかしてでも否定したいんだね。
嫌味に聞こえる。

256 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 18:59:20 ID:KiV4gAPX
>>252-253
同意。
だけどそういう的を得たアドバイスをしても本人には理解できないと思うよ。
中村君はメンタルが幼すぎるから自分を客観視できないでしょ。


>>254←こんなことしか書けない盲信的ファンが頭悪そうだと言われているんだろうな〜
何が頭悪そうだといわれているのかもわからないんだろうな〜


257 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 19:00:59 ID:Ou9UK8DY
2ちゃんねるは売れてる人間が大嫌いだからな。
無理に叩くポイント見つけて叩くというのは見苦しいと思うが。
フォローしたら何でも信者かよw

258 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 19:18:35 ID:QTe8nTOi
う〜ん、本当に本人たちの事を思ってアドバイスしてるなら、
何故、公開しているメールアドレスにその旨を送らないの?
ストレスでも溜まってるんですか?

259 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 19:27:20 ID:Ou9UK8DY
結局掲示板で叩きたいだけだから。

260 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 19:47:17 ID:QTe8nTOi
なるほど。そういう美学か。

261 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 20:06:53 ID:KiV4gAPX
必死な盲信者が一人で交互にw
批判をなんでも叩きととるから頭悪いっていわれたんじゃないかな?


262 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 21:36:08 ID:3xegXQrH
叩きではないと思うが。批判ではあると思うが、非難ではない

この辺のクラスでしかないと掲示板でアドバイスとして作用するギリギリのライン
これ以上のクラスになると離れるから届かないな。叩きになるだけ

もうひとつ言うならこの辺のクラスはプロの編集という場での批判に晒されてない
そういう意味でもこういう掲示板は意味があると思うな

263 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 01:13:10 ID:mDg7JePI
>>262
よくわかっていらっしゃる。特に最後から2行目。


中村君にはプロから批評の対象になりうる段階に早く進んでほしいね。


264 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 01:16:03 ID:mDg7JePI
訂正
×プロから批評の対象になりうる段階
○プロから批評の対象とされうる段階

265 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 01:33:30 ID:3dhZPHo5
ただ中村君はまだ編集の目に晒されてる方だと思う。草壁君はもっと少ないが。

266 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 19:44:31 ID:9Jj5Bl5q
2chにアドヴァイスしてくれなんて誰も頼んでないし
そもそも悪口以外なんもかいてねーじゃん
本人をサポートしたいなら読む必要ないこと書くなよ


267 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 22:56:53 ID:3dhZPHo5
つっても別にアドバイスすることが目的でもないだろう
消費者側の率直な意見じゃないの。別に読まなくても問題ないし
参考にしてもしなくても問題ない

どうでもいいけど後半の主張で何が言いたいのかわからなかった
主張と相談への応えが論理的に破綻してる

268 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 22:59:44 ID:hVltj2Ew
売れっ子になるとアンチが増えるのはしょうがない。
中村氏も草壁氏もそんなのいちいち鎌ってられないだろうし。

269 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 23:13:32 ID:3dhZPHo5
でもミサイルアパートはこのスレを採り上げ杉な感もある
もうちょっと距離感意識した方がいいよ

270 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 23:21:03 ID:mDg7JePI
>>266
表に出てる以上は盲信、応援、批評、非難のどれをされても仕方ない。
良いことだけ言えというのは傲慢以外の何物でもない。
それがわからないおまえは残念だが低脳。がんばれ。

>>267
アンカーも主語もないので意味不明。まともな日本語を書けるようになろうな。

>>268
批判をすればアンチだと思い込むのは単細胞。もうすこし脳細胞を増やそう。

271 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 23:30:06 ID:3dhZPHo5
アンカーなしは普通直前を指すんじゃ・・・違ったか。

こっちはわかりに難かったか。分ければよかったかな。

どうでもいいけど、アパートの後半の主張で何が言いたいのかわからなかった
主張と相談への応えが論理的に破綻してる

あといつまで関スポ ビジョンクリエイトの協賛読みあるの?
というかいつになったら休刊について草壁さんはコメントするの?

272 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 23:32:52 ID:l59zsvmu
>>270
単細胞についての知識がない。思い込むのは単細胞ではない。生物の教科書を勉強しような。

273 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 01:05:06 ID:O2NQUchq
ミサイルアパート公開放送と違って
普通に洋梨ファン、中村ファンが漫力に来たみたい
よかったやん★

274 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 10:15:47 ID:PgIsqkgx
dingoマガジンのmixiコミュまーだー?サイトまーだー?

275 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 18:34:30 ID:npaawMSS
東京行けばいいのに

つーかdingomagazineは銭ゲバには知り合い多いんだから最低限の数置いて
もっと他に置けばいいのに。少なくともオープンスペースには置いた方がいいような
日本橋ジャングルになかった

>僕が書いた「dingomagazine」も30部があっという間に無くなり、しかも観に来てた女の子達から
>「草壁コウジさんですよね?ラジオ聴いてます」とか「写真撮ってください」などと言われ、
>この上なくデレデレしたオッサンへ変化。しかも下北系の女の子なのでみんなかわいいのだ。
>そういや、数週間前の高円寺のライブの時も「今日は少女崇拝観に来ました」とか言われたりしたなあ
>…東京はいい街だ。銭ゲバでは未だに「dingomagazine」が余ってるというのにww

276 :トモ:2006/11/01(水) 00:33:11 ID:Us7YRAxZ
>>1様、洋梨はどうしてしまったんでしょうか?
数ヶ月前にいきなり半分個にされちゃってショックでした。
今はこのまま終わってしまうのではないかととても心配です。

277 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 09:25:58 ID:1nkbhN4+
杉崎ひろし 阿修羅ちゃんねる 千にクンニ age

278 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 16:48:11 ID:Kn6iWFj4

            イ ""  ⌒  ヾ ヾ
    ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          ./ |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y} `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  ) 
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从│   \  \__ 
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从   \_    )
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ::::       "U ̄
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!!熱いニダ〜!!!(( ⌒ )) ))
 \  \ \ヽY~~/~y} `/~,/'./  /(( ⌒ ))( ⌒ )) )) ))
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
 (( ⌒ )\          /i;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从 
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人


279 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 23:45:06 ID:HoYrG2zw
中村さん、
前放送でいってたCDのケース捨てて、
CDと歌詞カードをアルバムみたなのに収納してるとおっしゃってましたが
それはどこにいけば売ってますか?その商品はどんなものなんでしょう?
教えてください。

280 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 23:46:31 ID:R0gfdM0q
>>279
タワーでも売ってるよ

281 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 17:26:33 ID:4CWCHq0z
洋梨このまま終わっちゃうの?

282 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 17:59:33 ID:WU9A7D4N
ミサイルアパートってなんでオタクに喧嘩売るの?
メード喫茶で喋りかけないって基本・・・お喋りはNG
犯罪予備軍のように「オタクは頭で色んな妄想してる」ってあのな・・・
喧嘩売るな!!

283 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 18:29:28 ID:2hQPTtl4
だって、おたくはキモいじゃないですか!
普通の人間は見向きもしない様なエロゲーを好むなんて妄想してる証拠ですわ。

284 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 18:37:33 ID:WU9A7D4N
30分延々と女友達とヤリたいヤリたい言う奴の方がキモい
もう日本橋をネタにするな。やめれ!

285 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 19:40:46 ID:9Yxc15jh
そんなにむかつくならもてラジだけ聴けばいいじゃん、俺はサブ兄の方が好きなんでミサイルだけ聴いてるよ。

286 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 19:45:02 ID:dAkEyIKt
おたくはきしょいし気が小さいからつまらないことしか言えない

287 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 21:13:42 ID:WU9A7D4N
前回の反省がないじゃないか >10割彼女おらん 気持ち悪い言うお前が気持ち悪い

288 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 21:29:12 ID:WU9A7D4N
そんなにむかつくならアメ村だけ行けばいいじゃん、俺は日本橋の方が好きなんで日本橋だけ行ってるよ。

289 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/03(金) 21:57:14 ID:WU9A7D4N
誰も きょうろん を間違ってると指摘できてないし
オタクに対する物言い以前の問題

290 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 01:23:16 ID:fGWu1Lqu
クニサラさんいいね

291 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 01:56:21 ID:kYHDgx/1
なんで同じことを繰り返すのかわからない
なんでオタをサベツするのかわからない
彼はオタじゃないのかわからない

292 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 12:51:31 ID:qQ8Xvwtr
松本美香とかオセロ中島風の早口の喋り聴きたくない
まったく喋らんアシスタントが一番好き


293 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 15:21:43 ID:fGWu1Lqu
オタクっておちんちんも気も短くて小さいのね

294 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 16:50:02 ID:4CNyi4KD
サブカル≠オタク
サブカルチャーノート≠オタカルチャーノート

295 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 19:01:13 ID:hBUhtP40
大多数のおたくは非常識
飲食店(銭ゲバ)に飲み物持ち込む様なやつら
毛嫌いされても仕方ない

296 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 00:04:08 ID:M57wyJOV
飲食店にゲーム持ち込んだりジャッキー持ち込んだり
色々持ち込んだりしてるのは誰かと

297 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 02:37:04 ID:r10uHwXF
オタクに対してどんなに偏見持ってようと不定的な意見だろうと別にいいから
それをわざわざ人前で言うな。最低限の敬意は払え。少なくともオタクをネタにするならだ
別に日本橋をネタにしないなら何言おうといいけど
ネタ不足で延々とネタにするなら敬意は払え。人前でいらんことは言うな
メードカフェもメードカフェだ。客に対して犯罪予備軍のように言ってるような奴らを
ネットテレビだからって取材させるな。出入り禁止でもいいぐらい。

>>295
銭ゲバファン、ジョージ秋山ファン、ジョージオタからどう思われてるか考えた方がいい
ラジエイド勢と提携して解消したのは店の都合でしかない。嫌なら最初から提携すな

298 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 03:00:20 ID:LQxZc464
>>282
メイド喫茶で喋りかけるのがNGの店?そんなの全店じゃないだろ?
メイドだって気遣って喋りかけてくれたりするじゃねーか。
喋りかけられてもアガってロクに返事出来ないような奴の頭の中では
色んな妄想が渦巻いてるって事だろ。
全く喋らないメイド喫茶に通ってる奴の方が意味わかんねえしw

299 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 13:01:14 ID:ptodywG0
>ラジエイド勢と提携して解消したのは店の都合でしかない。嫌なら最初から提携すな

提携前は、ラジエイド経由の客がモラルの無い人間とは考えなかったんだろ。
ラジエイドの運営サイドの人間がまともだから提携したら・・・・だった訳で。

旅行代理店がまともだから提携したら、客はみやげ物を万引きする様な迷惑客ばかりだった・・・ってのに似てるな。

草壁君も、銭ゲバでの一件があった為、嫌オタクになったんだと思う



300 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 21:06:44 ID:XDba/joa
時代が回って嫌オタブームになりつつあるからだろ

301 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 22:55:19 ID:M57wyJOV
じゃあいつまでも雑誌やネットテレビでオタネタを持ち出すのって・・・
だめってことじゃんw

302 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 00:37:50 ID:5sS2uqxy
提携した人間の責任
嫌オタ流って本出てるけど、読んで嫌だって感じじゃなかった
兄さんは読んでるのか

303 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 00:41:11 ID:5sS2uqxy
健全なサブカル敗北宣言だったにょ

304 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 00:58:40 ID:eshn+UaP
そんな事より杉浦くん

305 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 14:54:15 ID:tHaoBD8h
どうせオーナーじゃないんだから店の話は関係ないだろ
オタク嫌いでも構わんからオタの脛を齧るなってだけ
どうせ「また違うやん」とか言うんやろ
「嫌ってないやん」ととうとうに説明するんやろ
もうええねん。どっちかしかないねん。どっちか選びたくないなら
もっとかしこなり

306 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 15:37:25 ID:5sS2uqxy
オタのことわからん
非モテのことわからん
10代の悩んでることわからん

307 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 17:20:25 ID:eshn+UaP
東京で売れてる芸人全員小山田にうんこ食わされてドロップキックかまされろ!

308 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 00:59:07 ID:PJXEv32r
杉崎ひろし 阿修羅ちゃんねる 千にクンニ age

309 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 09:13:55 ID:Qk8PI28R
なぜか批判が多いが、イニシャルGの最後の公開放送・DVD配布会
もてラジ東京公開録音直後の大阪公開録音とか色々できただろうにどれもできない寂しさを感じる >銭ゲバ

310 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 10:56:45 ID:qoHJj6Am
>>304
洋梨終わらせたらいかん

311 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 00:08:45 ID:Oq9s9D4N
メイド喫茶通ってる奴キモいって
物見遊山で来た奴の感想と全く一緒!

なんでキモいかの考察ない
そもそもオタはキモいからオタという考察ない
オタクきんもー☆とか言ってる姉ちゃんがポッドキャストやってるのと何が違うの?

サブカルと言ってる割に思慮が全く深くない
場当たり的にノリで喋ってる印象
意見対立もなくさほどなくなあなあでやってる感じ
思想性ゼロとしか言いようがない

大卒、高学歴であれとは言わんが
教養や知己ってもんはいるだろ

マジでサブカルなの?サブカルの匂いがしない

312 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 12:32:04 ID:JGhmpnei
いいんだよどうでも
リン花の乳首が腐ってそうとかとれそうとかそういうことが言えれば


313 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 23:52:56 ID:F304n2py
これがサブカルだって

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:38:39 ID:174SVfU1
【サブカルのポッドキャスト】
マル激トーク・オン・ディマンド
http://www.videonews.com/on-demand/
文化系トークラジオ Life
http://www.tbsradio.jp/life/
竹熊健太郎 たけくまラジオ
http://www.tbsradio.jp/takekuma/popup.html
宮台真司 週刊ミヤダイ
http://www.tbsradio.jp/miyadai/popup.html
豪さんのポッド
http://gosan.cocolog-nifty.com/
町山智浩のアメリカ映画特電
http://www.eigahiho.com/podcast.html
常盤響と飛石連休のサブカル書店トキワ荘
http://klap.jp/tokiwa/
【サブカルのネットテレビ】
GO! GO! GyaO
http://blog.livedoor.jp/go_go_gyao/
全国的ローカル情報番組 溜池Now
http://www.gyao.jp/variety/zigorow/
ファンキーニュース研究所
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0001558/

314 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 22:49:42 ID:XZskcFgK
洋梨がーー聞きたーーーーい

315 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 23:04:46 ID:Qy6Hxjut
もてラジの逆こそが『10代』『女子』の洋梨だった

316 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 16:21:09 ID:Vsi7GaRR
大阪教育大学は坂にエスカレーターあって頂上まで行けますよ
猫の多さとか面白いのにね

317 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 16:23:02 ID:Vsi7GaRR
ネットテレビ見たけどロケぐらいしか見るとこなかったです
木島いじりをちゃんとした方がいいっす。どこまでOKなのか本人と事務所に聞いてちゃんとやんないと
今のままじゃ・・・。ロケに出た方がいいのはスタジオの方じゃないでしょうか

318 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 23:02:12 ID:YxIIrNtm
クソにクソを塗るような(ry

319 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 22:19:33 ID:M3Sum5xd
ミキティワロタ
アイドルがあそこまで言っちゃいかんだろ
サブカル勉強したらもっと面白くなると思う

320 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 09:21:29 ID:cNoTq35w
>サブカル勉強したら
読書量どれだけ必要と思ってんだよ
まず橋本治から始めろ!つーかサブカルチャーノートは橋本治読んでるのか?

321 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 01:55:56 ID:yCZ9srBo
CHAMIちゃん角パァに出てる

322 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 16:11:34 ID:e0N/PqZ8
ミキティをいじめるな

323 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 01:20:51 ID:yaehuq8P
いじられてなんぼってのもわかるけど
満腹とMCとのいじられ具合にギャップ感じる
あれじゃ面白みすらなくて逆にカワイソウ・・・
だからって何ってあるわけじゃないべ・・・

324 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 18:07:09 ID:ciDQxWpM
また休みか‥‥寂しいな
まあしょうがない

325 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 00:13:23 ID:FW3urPtv
中村さんこれ行きましたか?

■11/20(月)
OSAKAインディーズ夜話 第1夜 〜大阪に住まい音楽で暮らす方法〜
19:00 無料(1ドリンク)
「インディーズレーベルの先駆者に聞く!」
パネラー:
古閑裕氏 Pマーガレットミュージック 代表取締役(KOGA RECORDS/ROCKET K/VENUS PETER) 
初期はデキシードザエモンズ、ロンロンクルー、スクービードゥー、ナンバーガールの他、
最近ではけちゃっぷmania、PINKLOOP、BERRY ROLL、POST MASTER等をリリースするインディ
レーベルの老舗KOGA RECORDSのオーナーであり、自らもROCKET Kを率いる。NHK-FM「ライブビ
ート」のナヴィゲーターとしても活躍中。
田中謙次氏 Mアンダーフラワー 代表取締役
インディーズレーベル“UNDER FLOWER LABEL”など4つのレーベルを展開。
アジアンカンフージェネレーション、ノーナリーヴスなどを輩出している。
原朋信氏 Pカフェ・オ・レーベル 代表取締役 
スネオヘアー、くるり、チョコレートパフェなど、多くの「ひとくせ」あるミュージシャンたち
のデビューCDのプロデュースを手がけるシュガーフィールズ原朋信率いる。
設立11年目をむかえる老舗インディーズレーベル。足立区綾瀬に自社スタジオを構え、独自の
ユーモア感で突き進む真のインディーズレーベル。
主催:大阪市、(財)大阪都市協会
(要メール予約50名限定 yawa@osaka-musicfarm.net)
http://www.kanayo-net.com/cocoroom/schedule.html

326 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 15:55:40 ID:nML15m8f
>>324
ミサイルアパート ほぼ毎週更新
洋梨 月1更新

という移行時期に中の人は気付いてないのかな?

327 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 17:38:27 ID:nnfc1cTQ
あげみつ

328 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 17:41:25 ID:oeOH9s2I
つまんなっあっあ

329 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 23:14:10 ID:cJ6MB1U3
どうしちゃったの中村くん

330 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 00:54:53 ID:gPRy57Mv
洋梨が休みで、第5曜日は更新なしで
編集作業で更新がおくれてるだけじゃないの?

編集なんて暇な人間がやればいいんだよ
忙しい彼にとってネットラジオは別にあってもなくてもいいんでしょ
ないとヤヴァイ人がやらにゃ・・・なら負担減らすために
ノー編集で更新できるような内容にするなり、そういう覚悟にするなりしないと

快進撃もバックナンバーは更新されてないような
重くて見てないけどね。話題にものぼらないねw

331 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 01:08:04 ID:xrHvo/oc
>中村君
乙。リンクするなら こっちが一覧で出るんでいいかも。http://www.youtube.com/profile?user=kazekissa
You Tubeアップでかなり見やすくなった。なんで

・タグやkazekissaプロフィール欄に Net Channel KYO や http://www.nc-kyo.com のアドレスを入れる
・動画の最初と終り、CMとしてNet Channel KYOでの放送時間 や http://www.nc-kyo.com のアドレスをテロップを入れた画面を入れる

これはやった方がいいと思う。できればタグは内容に関係しそうなのを入れた方がいいけどね
日本橋 とか メイド とか 英語でも入れた方がいいっす

あと編集係はサブカル兄さんに交代願います。
キュ−シート作って編集点メモりながらやった方がいいと思います。
というかノー編集がベストでは?

見た感想としては満腹ミキティはおもろい
ブログ読んだけど、この人意外と才能あるわ。

332 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 18:09:46 ID:DGOZQFpX
SAILSや少女崇拝もYoutubeにアップして貰いたい

333 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 20:29:16 ID:kWzcuyPq
333

334 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2006/12/12(火) 18:30:09 ID:mTl1C3LB
http://jbbs.livedoor.jp/study/5353/#1
プチ許永中まつり絶賛開催中!

335 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 00:57:57 ID:TRccbbGh
>>334
手コキ女以上の事件を祭りと言います。残念。祭りではない。

336 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 00:45:08 ID:ssZgIQC1
杉浦くんいいね

337 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:03:28 ID:bXitMIbR
こういう人に海賊放送やらせたのか・・・orz

2006年12月19日 rAdio Psychic うわぁ…。竹内センセの恋愛指導って、ただのハゲ散らかしたおっさんやん…やばいよこれ。それに多分、女性陣は竹内センセ周りの友人知人(松竹とか)の「動員」じゃないの…?
http://b.hatena.ne.jp/entry/http://www.otaden.com/0/0/0/10/131/

338 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:51 ID:dAYbgZcU
益田ラヂヲの言いそうなこと
あいつも行動力あんまないな。オフ会しかやらんし
関西人なら↓これぐらいやらないと
http://www.akibablog.net/archives/2006/12/post_966.html
http://www.geocities.jp/furukatsu_himote/index.html
http://d.hatena.ne.jp/furukatsu/

339 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 04:35:56 ID:2RVhsUY5
行動力がないというか、友達いなくて一人じゃ行動できないただのヘタレだろ。
だいたいただの女性恐怖症っぽいし。

340 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:43:53 ID:B5NkzN+S
大阪人って面白いと思ってたけど、商人気質だから口だけ男って多いんだよね

341 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 23:36:54 ID:Aj+OvpCg
公開録音は別にいらなかったな
店でラジオ流してたし

342 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 17:49:23 ID:jIZg+8C9
test

343 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 09:36:02 ID:Vs7bBF/Y
大阪の素人ってすごいのな‥俺にはない積極性
おもしろかったよ

344 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 17:12:16 ID:velNclK0
あまりにも浅はかな知恵で喋ってるから
ミサイル単独での公開放送の時にはないような積極性・・・
その場に居合わせた人間が多い中で・・・
ある意味、違う意味でダメを突きつけられたかもしらんね
ライターの説明であれはないだろ、終わった連載ばっかって

345 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 12:49:52 ID:xeb/FnEr
なんか拍子抜けしたような感じ。

346 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 01:40:16 ID:hvYHF6ky
洋梨とミサイルは両輪じゃなくて
ミサイルは補助輪。洋梨回らないとミサイルも回ってかないな
もてラジ同様もう勢いとか求心力ないね

347 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 01:33:46 ID:/adFdPJm
きよせどんおめでとー、そしてありがとー

348 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 22:47:42 ID:++Ao41oh
俺の清瀬‥

349 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 00:41:40 ID:w1MIPXiN
ミサイル面白かった。このまま毎週聞ければ嬉しいんだが・・

350 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:53:57 ID:iSFDSR2v
5分で停めた

351 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 09:22:10 ID:mjFAJUfi
3人の洋梨での最終回をちゃんとやって欲しいなぁ。
2人でも続くのうれしぃだけど、やっぱ3人での洋梨だと思うなぁ。
もうひとつのって中村君がやりたい中村ラジオだと思うけど
やっぱり洋梨と違うなぁ。
年上キャリア下の人と年下キャリア上だと人間関係が見えて
何か違うと思うなぁ。相手の人も思うところが見え隠れする。
昔から同学年で友達ってのは重要だと思うなぁ。

352 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:30:23 ID:KJPjMMPv
>>351日本語でおk
あげ

353 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 15:08:03 ID:z8ZiUlmU
洋梨は洋梨であってミサイルアパートは洋梨じゃないんだよ
一人欠けた洋梨なんて

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)