5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOP40】静岡 K−MIX・4【キャラポケ】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 20:16:53 ID:N485lLEG
誰も立てていないようなので立てました。
あとはご自由にどうぞ。

↓前スレはこちら。

ちょっとちょっとどうなのよ〜静岡K−MIX・3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1059191142/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 20:19:06 ID:N485lLEG
書き忘れました。

K-MIXホームページ http://www.k-mix.co.jp/

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 20:24:55 ID:hkcDvtmM


4 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/07(水) 23:27:07 ID:gnE9Rzxr
新スレは数年振りみたいだね。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/08(木) 18:56:34 ID:pUEYIoDW
先週、関西に行ったんだけど、スーパーでも回転寿司でも冷凍みかんがかかってた。
静岡以外に出ても聞かされるとは思わなくて('A`)ってなった。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/09(金) 17:55:17 ID:0kCQJRq7
そういや高木美保は何処で何やってるのか。
個人的にはそれほど悪い印象は無かったけど。

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 07:11:03 ID:bfkky/23
Saturday morning LOMI LOMI、
ハタユキさん、どうしちゃったのかなぁ・・・。
先週あたりから出ていないかがするんだけど。

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 15:30:51 ID:b5UgkLAB
>>7
ノビー池田さんのブログによると「個人的な事情で卒業」された様です。
彼女ののんびりとしたトークが好きだったのですが残念です。
あの番組を聴くと、波の音を聞くとハワイに行きたくなります

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 16:57:24 ID:bfkky/23
それは残念。
あとでブログ読んでみよ〜っと。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 19:20:27 ID:zlJq0okG
今年って、K-MIXの新しい女性アナウンサーって入んないの?

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/10(土) 21:30:35 ID:tgvb081F
6時のロック
何がやりたいのかわからない

いいじゃんRJ流しておけば。

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/11(日) 08:26:18 ID:X3Jc+rSW
鈴木さん、熱いよね。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/16(金) 09:23:46 ID:FS/X67AE
おっスレ発見w
番組は(・∀・)イイ!歴史好きだからww
が、鈴木のハスキーな声が昔から苦手なんだよなorz

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/16(金) 22:27:01 ID:p3cQmoSE
せっかくしばらく聞かずに快適だったのに、みかんリクエストすんなや。。。

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/19(月) 22:27:46 ID:bRizndn5
最近痛いDJ女がいるらしい・・・

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/21(水) 17:44:35 ID:TytHPxRV
>>15
誰よ?

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/23(金) 17:29:59 ID:G3mIi1Rq
ウエノ、ウザくなってきた。サワダのウザさの方がいい。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/25(日) 03:44:56 ID:OIiap+3u
ヒマ潰しに5年前のラジオ番組表を見ていたら
福岡のLove(外国語局)でサワダが喋っていたのを知って驚いた。
あとFMAの内藤聡もえらく痩せていたようだった。

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/06/29(木) 06:35:24 ID:eIlI9n4e
ロクジノロックとアラブラのギャップが凄すぎる。
個人的にはロクジノロックはKの番組では一番好きだが。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/06(木) 18:41:22 ID:ZRvU+Il3
寺田ゆみこのしゃべり方が嫌いだ。
なぜかイライラする。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/07(金) 03:45:24 ID:VyO4XODb
>>20
でも生意気なオッパイしてるよ

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 09:15:22 ID:br1Fjdh/
保守

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/09(日) 22:59:21 ID:bIBWT/1T
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1144463164/

ちょwwww

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/12(水) 00:06:28 ID:NxEKDgzR
>>20
声かわいくていいんじゃない?でも朝早い?のであんま聞けないケド

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/12(水) 17:36:08 ID:l3kaTH8T
大丈夫かぁ、K-MIX。
良くも悪くも全然伸びてないじゃん!
感心がないのはヤバいぞぉ〜

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/15(土) 01:46:45 ID:vAscJRkr
100マイル

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/17(月) 00:31:19 ID:vgsqUi6T
日曜の午後ザザシティのミニライブでエロキダを見てきた。
性的興味は全く持てないけど好感の持てる方だった。
個人的には100マイルの茶目っ気のある感じが好きだけど。

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/19(水) 19:05:21 ID:82p8/mtE
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンを聞いてる椰子はいないのかお?

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/27(木) 13:22:13 ID:vHpVerxf
DJコンテストってどうなったんだ?2回優勝の人はレギュラー番組もなく…。結局何がしたかったんだ?K-MIXは

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/29(土) 08:08:17 ID:rRTw79me
>>28 FMヨコハマみたいにしようとしたけど、だめだったね(爆

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 07:15:59 ID:l29yvORu
>>20
http://www.k-mix.co.jp/kmixtv/top_s2.html

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 20:20:31 ID:VVCS257O
結局、重大発表はなんだったのでしょうか

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/03(木) 22:41:20 ID:PUht4gaF
>>32
済、チポタンと婚約発表

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/04(金) 20:28:50 ID:WNYzfGtQ
CMでよく出てくる「無料」って言葉の発音が気になる。

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/07(月) 15:20:53 ID:vFQHZR/n
>>34
NHKアクセント辞典によると、最初のムだけ音が高いのが正しいアクセント。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 23:34:46 ID:YTexolXP
8月5日の富士宮口5合目の中継を偶然デジカメで撮ったので
ファンHPがあるなら送ろうかと思ったのですが。
えーっと。
閑散としてるなぁ・・・。

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 09:19:31 ID:+y5fbGk+
もう一度中継局を考え直そう!
新しく立てる
川根 81.7 300W
春野 78.1 250W
富士宮(白糸)87.3
50W
まじカキコpp

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 01:36:13 ID:x60Cl+xi
K-MIX Pretty Heart は好きだったな。
いまのキャラポケはよくわからん・・・

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 18:41:37 ID:bLldbQ7g
懐かしいな。個人的にPretty Heartは97年までは好きだったけど
98年になって16時台に新番組が来てから、骨抜き状態になってしまい
著しく愛着を無くした程。

喋り手で好きだったのは97年の松川梨香さんだった。
美形かつ上品な喋り口調で今でも忘れられない。
最悪だったのは久保。松川さんとは雲泥の差がある。
いい加減に消えて欲しいけど。

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 09:37:13 ID:nBp+90TO
寺田さんのオパイはカブトムシの匂いだってww

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 22:54:11 ID:fkTe9F0M
成分分析って古いよね・・・
誰がネタ拾ってくるんだろう。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 12:50:40 ID:iFs3Ac/0
9月1日、毎年絶対裏切らない糞K-mix。
来た〜!セプテンバー
EARTH & 竹内


43 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 14:13:37 ID:R5YfDJrf
あーかいポストをクリィックゥゥウ

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 22:24:38 ID:CopSgotD
明日も児玉ちゃんだ

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 23:23:51 ID://Lr0fvF
児玉さんK‐MIX復活したんだ?マジで!?

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 00:16:01 ID:kaNAwL/c
コダマちゃん大好き。

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 23:36:28 ID:5lgYfyx5
>>45
夏休み中の榎木田に変わってブールバードの水木に出ただけ

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 20:50:46 ID:JFQf+WWv
こないだズミさん見かけた

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 00:51:38 ID:9X95WN6b
コダマが喋っていたのか。
ここ1周間大阪方面に出張に行ってて全く聴けなかったので。
エロッキーもこの週に限って休暇を取らんでもいいのにと思って残念だ。
関西地区の番組は聴き慣れてないのか正直好みに合わず
ホームシック状態になりそうだった程。
土日の全国ネット番組にはすごく苛まれたよ。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 20:54:37 ID:o4W9eCkF
誰の結婚式だったのだろう

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 20:13:50 ID:3P5be4UZ
ageてこーぜ

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 00:01:10 ID:3P5be4UZ
みんなメッセージ送ってるの?

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 16:45:33 ID:lO8rreNu
送ってるけど一度も読まれたことないよ。

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 16:52:54 ID:tWBASxW5
倍率高いのかなぁ!ロールケーキ食いてぇ!!今日はシーモ来てたね、見に行った人いるかな?

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 18:38:26 ID:Tw2XXm3r
ユーコタケダや林舞がいた頃のプリティーハートやNOA(晴也&光邦時代)の時はかなり送ってたよ
一応オサダの商品券獲得経験者(`・ω・´)

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 19:42:52 ID:75uKMOOc
朝に出なくて晩に出る、「ばんでらすお」さんってPNの人の投稿
楽しみにしていました。晴矢さんの番組によく読まれてて、
ファックスからEメールが主流になり始める頃に
「時代について行けず…」みたいな投稿をして引退宣言(?)したんだよね
NOAの最終回でハガキが読まれてて「おお!」と感激した

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 21:25:00 ID:E1TneF+l
ちょっと賑わってきたな。

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 23:42:39 ID:tWBASxW5
賑わってこーぜ。ずみさん明日から大丈夫かな〜?応援行っちゃおうかな!

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 10:58:31 ID:MBcVfVwt
>>56
番組が縁でバンデラスオ氏とは、家族ぐるみで交流してるそうですよw>晴也さん
そう言えば伊藤こうじさん(漢字失念)がやってたFriday The Bigmixでも一万当たったなw

60 :55:2006/09/29(金) 11:11:26 ID:MBcVfVwt
連スマソ
おまいらK-mixで貰ったの何かある?
漏れ当たってる方だと思うけどどうなのかな?

オサダ商品券、NOAの小箱(2回)、一万円、CDギフト券(3000円)、MISHA&布袋&HITOMIチケット、パルパル年越しライブチケット、ハム、牛肉、血圧計なんてのもあったなw

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 19:47:38 ID:tbymddG7
恥ずかしながらまだ一度もないんだよね。
三月から聞き始めて結構読まれたり、曲は流れたりするんだけど、、、
けどやっぱ送って聞くのと送らず聞くのじゃ全然楽しみが違うよね!

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 23:56:29 ID:EWP7PSdb
昔やってた番組で毎週一人のアーティストを特集する番組でデリコの好きな曲Top10で送ってみて非売品ピンバッチもろたことある。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 03:52:53 ID:prgJZiG6
K-MIXではないけど、まだやまだひさしの番組が10時代にあったころ、
イベントでK-MIXのスタジオ?にきて、そのときにお絵描きのゲームに参加して優勝した。
賞品は自分達が書いた嫌いな担任の絵がプリントされたTシャツと
ゲーム機のマウス?とマウスパッドをもらった…もう処分しちゃったけどw

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 09:59:16 ID:g78V8Vdt
ZOO FACTORYでポケベル呼び出されてコールバックするやつ出たっけ。
何もらったのか覚えてないけど・・・。

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 00:16:21 ID:7qwmgqKT
今日昨日のサタロミを録ったMDを聴いていたら
前TFMの柴田玲が登場するのを知って驚いた。
ハワイに移住したんだね。

2ちゃんのTFMのスレッドでも柴田玲が降板して
ファンらしき連中が荒らしてたけど。

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 10:59:56 ID:ARAjzf3S
シバレイはいいDJだよ。ノビーさんとのコンビは面白そう。
まさかシバレイが静岡の番組で聞ける手は思わなかったよ。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 21:06:06 ID:F6lG18Ti
おいらはイズノの方が良いんだけど

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 22:19:17 ID:nUmv1qja
ここでキャラポケに投稿一発でロールケーキが当たった俺が登場

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 23:58:00 ID:dI8WXj3h
僕は、こだまさんがやってたころのブールバードで
リクエストをしたらお菓子があたったんですが、まだ届きません。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 18:26:15 ID:jGu0Tke3
コダマ嬢が帰ってきたらメールすれば?

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 00:43:37 ID:kZ658MmM
8×8の火曜日2番組ええ加減終わってほしい。
前半は稚拙で後半は下品且つ卑猥さが癇に障って
どちらも第1回ですんなり足を洗ったからな。

あとついでにGTPももう要らない。
冷凍みかんとちゅうの歌はある意味宗教が入っていた。

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 19:00:58 ID:opbfnaE/
金曜日の午後の番組、リスナーに電話が繋がった途端
「ラジオネームは?」って言うのがどうしても気になる。
あれだと電話受けた人も言葉に詰まるのでは。

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 01:06:26 ID:xT121tZ1
ドゥン♪

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 05:56:15 ID:c5oQF3N5
>>73
ちょwwwwww久しぶりのレスがそれか!
お茶ふいたw謝罪と賠償を(ry

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 09:05:08 ID:G4n3Gt5y
過疎だなw
こないだの金曜日生ズミ発見記念age

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 15:00:25 ID:IXN1MBF4
みんなで児玉とユーコをカムバックさせるぞ!

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 18:46:04 ID:0rObJApF
コダマは胴意。

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 19:32:05 ID:W87hJHMS
コダマさんの声が聞き取りにくい。空気が漏れて聞こえる

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 00:57:46 ID:SOhgMKrU
ユーコさんは嫌味が無く、福山フェチな所良かったです。
過去の番組だと、まさやんフェチの河村さんとの相づちが
個人的には好きでございました。

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 04:01:09 ID:PzMXGdNN
ttp://yaplog.jp/mihoppe/img/105/050627_1638%7E001.jpg

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 20:08:52 ID:RypYRK3X
高橋さんが千葉に進出。
首都圏の人間より。

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 21:19:19 ID:Xs3q0j+w
澤田もJで声聞いたよ☆

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:39:57 ID:nExhzZfJ
最近「日曜に東京で仕事」とかブログに載せてるから何の仕事かと思った。
やっぱり目指すは首都圏なのかなぁ。

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/01(水) 23:08:11 ID:CylSsLmW
静岡じゃせいぜい久保クラスまでだよ。

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 17:58:36 ID:oDu5Jtxl
なんだかんだ、俺はサワダとカミヤの40が一番いい。
復活を希望。
現在、金曜午後はのってけタイム。
ユーコは友達にはなりたいけど、
DJとしては聴きたくないよ。


86 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 00:57:02 ID:dvKBohvr
土曜に始まった深夜のアニメ系番組、聴いた人居ます?
僕は、久保のババアが全く受け付けないので聴く耳持たないけど。
イイ歳してこんな下らん事やってるから、タダでさえ嫌いなのに
余計に癇に障るんだよね。

でもこの先4、5年続きそうな気がしてならないが…

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 22:31:53 ID:JQrvlUC0
久保とボサカサがお荷物なのは誰だって分かっているのに、編成制作部次長が使い続けるんだもんな。

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 17:23:10 ID:2GL638Uk
top40の順位でボサカサとGTPのワンツーはやめてほしい。




ヤラセ全開じゃん

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 18:31:40 ID:BqW/Bg4i
ズミさん、このまま関東オンリーになるのかな?来年いるかちょっと心配・・・。

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 21:42:14 ID:j+MdJEXY
ズミさん4年目だからそろそろかな。
寺田さんも、そろそろの様な。

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 23:41:29 ID:2GL638Uk
うごラジ班の二人は確定でしょ。
何か毎年仕事干された人がいつも行くから。

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 00:37:04 ID:szqSjhi9
久保がうごラジ担当になればいいのに。

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 01:51:15 ID:7pLGAn/2
>>88
GTPは耳タコ状態なので好きではないけど、まだ許せるレベル。
土曜の連中やSEAMOと比べたら、下品でない分マシだ。

そう言えば8年前のHOT30(TOP40の前身)は
最悪なヤツらが1位に君臨していて地獄の世界だった。
当時の喋り手も最悪で、その後2年ほどHOT30を袖にした程。

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 04:15:32 ID:8J81otvh
>>93
最悪な奴らが1位ってだれ?

漏れはSEAMO好きなんだけどなー、深夜向けだよな。
SEAMOの前に何故ハレパンなのかが気になる。
明らかにコンセプトにギャップがありすぎて笑える。

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 16:28:57 ID:7ZXkGGy6
http://shizu.0000.jp/read.php/fm/1081170954/
K-MIX富士富士宮中継局

なんか調子がわるいみたい。

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 18:51:32 ID:2gQp8YKR
んーと、地元のアマチュアのバンド?
○ちゃんバンド?

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 17:22:58 ID:6JC1m96G
今ズミサン千葉のベイFMでてるんだけど、radio the boomで何かやらかしたらしいんだけど何したの??今年静岡から千葉に来たから気になる…

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 10:25:00 ID:+YJv0BwF
>>97
幼女に悪戯したみたいだよ。
ショックだよ・・・

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 11:09:22 ID:xEhkTnSI
しかし、月ー木はブーンで金に千葉、土に三重県(なのかな?)で
日にアサブラ。録画はあるにしても体張ってるね。
今が頑張り時か。


100 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 16:57:32 ID:BRGNZP9m
ちんちん毛〜ミックス静岡〜

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 19:21:00 ID:eLzjSPF2
誰かひろきのサービスショット見た人いる?

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 01:13:18 ID:9EKjz7W5
>>101 ttp://blog.k-mix.co.jp/bancho/archives/2006/11/post_196.html

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 06:40:59 ID:JpRZlkev
やべぇやっぱかわいいわ

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 23:49:45 ID:GpNumIN2
シロキは写真によって良し悪しがあると思う。
今のHPの写真は、正直馬鹿っぽい感じがあってちょっとキツい。
でも、過去にイベントで見た時は髪形にもよるのか
結構美形だった。背が低いのがシャクだけど。

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 05:06:54 ID:Ra90HzCn
シャクなのか

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 19:08:43 ID:UZr4N/Qj
はい。

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 19:47:35 ID:mhZYvYgt
ジーンデミックス、またやるのかぁ。
次こそ何か当たるといいな!
それにしてもヒロキさん?のジーンデミックスのCM、早口言葉みたいだったなぁ。

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 23:46:22 ID:xvKi/2S8
ウエノはこのままクビかなぁ?

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 01:06:12 ID:YQ79UAVQ
何かしたのかね?
今日いなかったけど。
唯一のHIPHOPマニアDJだったのにorz

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 19:05:45 ID:ejb68Nhh
>>109
幼女に悪戯したみたいだよ

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 21:31:45 ID:YQ79UAVQ
>>110
ひゃくとーばんしときましたわ。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 16:19:37 ID:I8F37nYK
ただ今、生チホタソを間近でじっくり見てきました。

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 00:36:18 ID:T+8xPE2x
月曜にやってるソウマヒロコの番組、今でも聴いてる人居るんだろうか?
僕はスタートの頃は良かったけど、その後は内容が独り善がりになって
付いて行けなくなり、1年ほどで足を洗った。
ここの局は、リスナーは皆気長で保守主義者だと思っているのか?
もう過去の遺物は捨ててくれ。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 21:33:27 ID:h40ZGuOG
ズミさんのラジオドラマ駄目だ。車の中で聞いてると
背中が痒くなるので始まるとCD聞くようにしてる。
臭くてベタベタ路線を狙っているのか。
聞いているほうは恥ずかしいぞ

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 21:44:55 ID:q/81GpPf
ここも、もう少し人生経験のあるDJが一人くらい欲しいなぁ。
歳だけ食っちゃったヤツばっかりだぁ、話がツマラン。

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:54:04 ID:Zng5P9jS
頼むから曲名とか人名の読みを間違えないでくれ。
誰か台本にふりがなふってやってくれ。

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 13:37:43 ID:a8HjqLRO
俺も一つお願い。
頼むから最後まで歌流してくれ。
特にメシリク。

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 18:45:30 ID:qYpLa1iK
そう、県内の地名を間違える奴も居るよね。
はっきり言って、K-MIXのNo1は久保&ボサです。

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 23:59:03 ID:oLbrVtmH
そう、県内の地名を間違える奴も居るよね。
はっきり言って、K-MIXのワースト1は久保&ボサです。

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 20:22:54 ID:bMb7Agzd
新年最初のスペシャル番組に、河村さんが登場するようだ。
正直出るとは思わなかったので驚いた。
河村さんは上品だけど、深夜番組が似合わなそうな感じがする。

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 11:08:17 ID:QSldmFPV
たまたま、なんとなく調べてたら久保ちゃんとタメだったことが判明
しかもアレでw子持ちかよ_| ̄|  ○

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 00:17:18 ID:6u6disXg
多分正月特番は三人で酒をのみながらやるんじゃね?
ちなみに俺予想。
久保に頼んだが失敗。
そしてゆみサンに頼んで「私やりますっっ!」
ってかんじではなかろうか?
まあ、久保はいらん。

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 15:01:13 ID:oxes29K1
新春の朝の特番って聞く人いる?

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 14:07:00 ID:PAm5oZMU
特番聞くなんて奴いないでしょ?
聞いてるの休みなして働いてるトラック運転手ぐらいだと思うよ。


みんな出掛けたり、テレビ見てたりしてるでしょ。

125 :久保田克敏(静岡エフエム放送編成制作部次長):2007/01/05(金) 18:31:28 ID:AmrNavxD
久保ひとみ死ね

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 14:35:16 ID:At9fo9SA
>>125
ちょwwwwwwww

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:04:47 ID:VTO8Dll/
最近聴き始めたが、コバチホの笑っている時の声が妙に好きだ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 12:07:04 ID:dY0QdBL+
ユミコーリン出たよ


マジ緊張した。
そしてage

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 12:31:05 ID:V67T4tQg
コバチホは一週間聴くとあの笑いがストレスに変わる。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 09:47:56 ID:bCepM/Qy
ゆみこさん、結婚したのか。おめでとう。

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 20:26:59 ID:Pfu++KDQ
おぉー。ゆみこさんおめでとう。ピヨさんのブログに写真が出てますね

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 06:53:38 ID:9bVrTtBC
ピヨさんの写真はヌキチさんのでした。すいません

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 23:47:11 ID:vL4rgYJU
誰か噛み屋とケッコンしてやれ

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 12:22:44 ID:HzxFpQhw
>>133
出来る事ならしたいが。
巨乳を毎晩揉めるんだぜ。
パイ擦りさせるのも良しと。
バックで貫きながら巨乳を揉みまくるってのもオツだな。

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 16:26:46 ID:aZ08W0Fq
>>134
欲が出まくっててワロスwww


女DJってぶっちゃけだれが一番人気なんだろね?
容姿だけじゃなくて声とか、話のうまさなどなど。
俺はえのっきーが好きだー!!!

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 01:16:25 ID:krn5Zw5H
>>134
いっそバックで責めながら巨乳に顔をうずめたい

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 02:26:01 ID:K8ng/q7O
えのっきーに俺も一票。たまに暴走するが…

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 00:28:16 ID:2v14PBRC
エロキダってそんなに良いのか?
喋りではイヤミが無いので、この点は非常に好きだけど、
性欲な魅力は今まで一度も感じた事は無いな。

ところでひも前後さんは、マイナス100マイルになったら
MP3プレイヤーをエロキダにあげるんだろうか。

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 01:14:53 ID:GPHYEj1t
えのっきーは普通に男前。

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 02:38:20 ID:BVOffa2T
エロキダ=ミシェルウィー(笑)

141 :おやんず:2007/01/25(木) 23:08:51 ID:u2KAWjlZ
おやんずの正体

ONODA Takeshi's Home Page
http://www.ask.ne.jp/~oyanz/

裸は恥ずべきものではないよ
http://77783061.at.webry.info/

利用者Oyanz - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Oyanz

こいつ何とかして!

142 :ラジオネーム最近いろいろ当たった :2007/01/26(金) 07:02:24 ID:dEVhSzOa
まさかと2ちゃんねるにK-MIXのは、無いだろと思ったら合ったじゃないか。
最近深夜にも出没するようになったけど昨日も夕方の先生でボツになりました。
ところで土曜日の三人組がワーストですって、うちあそこから入って来たの。
男は、結構歌は、最高何だけど…。
だったら今度ライブ行って見たらと言うか明日白樺湖に行っちゃえば良いのに。
おっと、これ以上は、秘密なんだよねー。

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 21:13:44 ID:rjyTFbiE
日本語でおk

144 :ラジオネーム先週夕方にマグカップが当たった奴:2007/01/27(土) 21:53:27 ID:9Hbwm0Yd
そういえば、以前夕方の番組でキリンのおきもんが当たったのだけどあれ、飲むのに苦労だし、洗うのも大変なの
今年元日に初めて彼に会ったんだけどそこにいたリスナーに聞いた話だけど新静に見に来る奴が少ないらしいと聞いたがホント?。
新静のすみやへの上がり方すら自分も分からないの、一度バス乗り場から階段を降りて地下に行ってからが分からないのエレ、エスの場所も分からないから未だので新静すみやが自分では、幻だー。
ブーンセンターたまにビュースタ。
彼って三重で番組をやってるけど自分のコンポにテレビアンテナを付けたら何と聞けたよ。
あと、ここで聞きたいけど年度末に辞めそうな奴とか番組とかって無い?。

145 :ラジオネームお膝元:2007/01/27(土) 21:58:19 ID:9Hbwm0Yd
エノキダは昼よりもマイルの方がエロし面白いし魅力的だよ。
でも、自分、拓哉の後のジェットの後だと睡魔でここ最近は、聞き逃しだよ。
がっかりだよねー

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 10:57:47 ID:d12/gciu
同じ曲流しすぎ。どんなに良い曲でも聴き飽きる。

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 11:48:29 ID:tKherezX
澤田さんはやめたの?ある意味おもろかったのに

148 :ラジオネームお膝元:2007/01/28(日) 15:33:47 ID:as9WASnY
気が付くの遅、澤田君ならとっくに昨年末に辞めたよ。
現在のコンビは、上野と廣木ちゃんが担当中なんなよね。
知ってる、来月の5日間に生番でキーボードを聞くと今やK-MIXの女性三人グループの非売品のシングルと苺のセットが毎10に当たるらいとの話。
最近各番でガンガン流してるあの曲と言えばK-MIXリスナーなら分かりますね。

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:07:59 ID:ef0hn6C6
ごぉ2ぱんてぃー
ですか?


CDより、紅ほっぺが食べたいー

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 00:09:51 ID:+UqqVHRB
GTPは、火曜や土曜の連中と比べれば耐えられるんだけど、
4月以降も続くのであれば袖にする。岩木はもう袖にした。
自分は2年も3年も付き合うほど気長ではないので。

151 :ラジオネームお膝元:2007/01/29(月) 19:46:22 ID:4F/N4apK
さてと、問題
たわしは、だーれ。

152 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:38:59 ID:noCXciy0
>>151
日本人じゃないのは確かだね

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 19:17:08 ID:PVrhQocF
>>151
知り合いの31歳女に似ててムカつく。

154 :ラジオネームお膝元:2007/01/30(火) 21:52:04 ID:zInOThCZ
じゃあ、分かるかも知れないヒントを一つ。
本当は、K-MIXは、二年前に聞き始めたが本当は、ラジオネームもある場所でのハンドルネームも一緒だよ。
昔、おはスマって番組がK-MIXで放送があったがいつ頃辞めて、今もどっかでやってるの?。
やって無かったらK-MIXでもう一度復活を…。

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 22:02:51 ID:PVrhQocF
>>154
当ててもらいたいなら日本語習得してから書き込んでくれ。

156 :ラジオネームピンクのnice:2007/01/30(火) 22:36:40 ID:zInOThCZ
以上

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 12:22:55 ID:cd47Bvkt
たまにパーソナリティが読みにくそうにメール読んでるけど、
156のような香具師の投稿なんだな。

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 20:41:31 ID:40LSPkb1
>>157
あぁ、ピンク色のナイスパスってことか!


159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 18:21:33 ID:mDA+SUPv
今日のえのっきーのハイテンションにはワラタww

やっぱり俺はえのっきーが好きだー!!

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 02:46:22 ID:6NYsT7FY
前から思ってたんだけどなんで今のマイルの枠に送られてくるメールって
あんなに気持ち悪い口調なんだ?
「〜っす」とか「〜やんす」とかさ。伝統かなんか?
えのっきーはめちゃくちゃ好きなんだけど
メールでドン引く時がある。

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 10:54:25 ID:o7OgHq8k
居酒屋パパちゃんの影響だろうな。
馬鹿っぽいし。
居酒屋パパちゃんって最近読まれなくなったって愚痴ってたけど、普通につまんないからしかたない。

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 12:20:38 ID:UklaJdVy
ですます調のメールを口語調に変換されて読まれたことがあるから
「〜っす」「〜やんす」もパーソナリティが勝手に変換しているのかもしれない。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:16:44 ID:2TOq1KYd
>>161
居酒屋パパちゃん確かに最近あまり耳にしなくなってきたね。
たしかブーンで“あなたの数字”がテーマのとき居酒屋パパちゃん、一日にラジオに送るのも含めて500通くらいメールするって言ってたな。
ちょっとひいたぜ、居酒屋パパちゃん!!

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 21:46:48 ID:6NYsT7FY
>>162
うわ、それはマジで勘弁して欲しいな。

居酒屋パパちゃんのメールってメール職人とは違って面白味とか笑い所ないしなあ




165 :ラジオネーム DJマズア:2007/02/12(月) 23:43:12 ID:5wTxbo1z
おーす。
今日から5日間のイチゴウィークがはじまったよー。
あと、ちょっとで今日分の締切だー。
今週は、欠かさずにキーワードを聞いて

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 16:41:58 ID:ppX4VeFr
top40のカードペア選ばせる新しいゲームって失敗ぽくね?
妙にややこしくて盛り上がらないし。
まだ始まったばっかりだからかな。

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 20:36:29 ID:hdKzkx9F
>>166
難しいゲームは聞いてるこっちがハラハラするよね。
当たった人に同情してしまうよ。

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:37:10 ID:ZTy5uJ/U
寺田ゆみこのしゃべり方が嫌いだ。
「○○が、○○で、○○、なんですよね」みたいに
文章を切りすぎているのが耳障り。

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 20:09:09 ID:i7KWs2Kx
みかんの次はいちごですかそうですか

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 21:13:27 ID:BMggXhcM
その次はお茶とかメロンでしょうか。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)