5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2219.jp ニンニンちくび 2

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 17:15:04 ID:hJHGLMBq
「ニンニンちくびの呪いだぁー!」月曜日〜金曜日 夜10時
ttp://2219.jp/ メル info@2219.jp

前スレ 2219.jp ニンニンちくび
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1097207660/l50
-----------------------------------------------------
もまけ 宮川賢ボーン(セガリンク) ttp://segalink.jp/stream/linkradio_top.asp

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 19:52:58 ID:rMiAng33
楽々2ゲット

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 22:10:00 ID:4qR2hcc3
前スレのアレはスクリプト?

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 22:11:43 ID:4qR2hcc3
キモい豆乳屋

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/10(月) 22:42:59 ID:4qR2hcc3
今流れてる音楽?歌?

なんなの?

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/11(火) 04:21:54 ID:Giq99wao
>>1のBONE?ちょっと面白かった

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/13(木) 22:29:57 ID:vq0dh31R
コハツがいない2219が、こんなにつまらないとは

8 :ほしゅ:2006/07/18(火) 17:24:48 ID:sWOj7Xp6
あげ(_ _)

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 22:33:16 ID:4mDHtRsE
1000円にて好評発売中
犬山犬子のムムム幼稚園


10 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/21(金) 22:39:14 ID:gJ41gIkn
寒空はだかさんの歌、YouTubeにアップしたら?

11 :ホシュ:2006/07/24(月) 17:58:09 ID:z1LvhU7d
あげ (_ _)

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/24(月) 22:20:09 ID:tQerW7pG
ルーガ出演中(;´Д`)ハァハァ

13 :ホシュ:2006/07/28(金) 16:58:03 ID:54g9s/hQ
あげ(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 22:01:47 ID:7WSktyot
7月28日(金)宮川賢 石垣島から生電話!

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 22:12:46 ID:7WSktyot
石垣島からスタジオに電話>>ネットに流れてる・・
ふしぎな放送だw( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 22:20:40 ID:7WSktyot
”携帯バッテリー切れ”の危機w( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 22:30:25 ID:7WSktyot
流れ星中継だ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 22:32:26 ID:7WSktyot
沖縄リスナー 現場に行かなかったか みやちん乙 糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 22:52:36 ID:krL1fiDF
>>14-18
こういうのが前スレの連投攻撃犯なんだろうな…


20 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 23:04:24 ID:7WSktyot
>>19
だんじて違うから、マジで。(アンポンタンと一緒にせんでくれ)

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/28(金) 23:57:03 ID:krL1fiDF
んじゃ信用しておく

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 21:51:40 ID:Cs05K8Sq
 * 麦芽 キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

-JUNK交流戦スペシャル-伊集院光_アンタッチャブル ttp://podcast.tbsradio.jp/junksp/files/20060729.mp3

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 22:04:26 ID:2wbMLaQq
新システムすげー

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 22:37:21 ID:OGn4+uyk
告知したのは失敗だろうな…

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/07/31(月) 22:41:17 ID:Cs05K8Sq
とつぜんの「ちくび」アナウンス!!

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/01(火) 22:25:16 ID:ldaTu5UH
AD中山君の顔が! イラストで!

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/02(水) 22:31:05 ID:nlQr085O
テロップ面白いけど、番組の流れを完全に壊してるよね

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/08(火) 21:45:33 ID:K3cGPovj
昨日の”Bん化放送 不倫”云々の話おもろかったね ホントかどうかは別にしてw

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 17:34:47 ID:DSeN+EWx
今週の「おまえの母ちゃん・・」 なんかふしぎ〜

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 22:09:54 ID:WnwxUD5J
ボイスチェンジャー役はりきりすぎ うっせ

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 22:17:41 ID:WnwxUD5J
ボイスチェンジャー役 うっせ〜よ スピーカーキンキンする トーンおとしてくれw

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 22:32:25 ID:Ckfk7/ky
延長戦突入?

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 01:21:48 ID:oXBnVa3O
再放送見たけど、あれって電話代大丈夫なのかねw

34 :ほしゅ:2006/08/16(水) 18:15:07 ID:is8i/eQT
あげ(_ _)  ・スケジュール[2219.jp] ttp://2219.jp/schedule/

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 22:43:31 ID:pKZ3iv/b
もうそろそろテロップネタも
「面白い物」と「つまらない物」があるって気が付いてもらいたい


カリナネタとか小泉ネタとか送信してるお前だよ


36 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 22:16:04 ID:pOoMBa+o
8月22日(火) 宮川 賢 急遽2days決定!!!

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 22:34:17 ID:xnJKHdKm
ニンチクのテロップでバツラジとかパカパカのネタを流すな


すげーウゼー

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 22:38:28 ID:QpF4+fF7
>>37
まったくですな

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 02:02:41 ID:cx0Jexji
ここ数週間ほど映像が紙芝居状態でテロップに何が流れてるのか全く分からない(´・ω・`)
前は滑らかにテロップ流れてたのに・・・みんなちゃんと見えてるんだ?

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 22:21:30 ID:/T4USG4U
ニンチクテロップって一回投稿した物をもう一回流せるんだね…

ってことは作為的に止める事も可能って事か

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 00:21:37 ID:rP1lCSf6
伊集院が爆笑との交流戦で、今機材とか安いから自分でスタジオ持って放送配信したい
とか言ってたが、宮川はとっくにやってるなぁと思った。

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 00:40:33 ID:cnp2C6Na
でも、宮川の場合

・一部は趣味

・一部は宣伝

・さらにバックに広告代理店

こういう訳だから…

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 17:38:39 ID:5Xr/kh/R
それで充分だろ
趣味も兼ねて金稼ぎ
伊集院だってやるなら同じコトするんじゃね

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 22:31:24 ID:rm9ieswk
最近テロップスルーする人が増えたね

番組が進行しないよりはマシだけど
スルーされるのもなんか味気ない

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 01:24:19 ID:rZJiz37J
クラップβ版は ウェルカム タワシさん になってるw
ttp://kamesaba38.hp.infoseek.co.jp/imageH/klap.jpg

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 22:30:14 ID:KLagQY1r
コンビニ弁当はどう食っても、美味い訳がない

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 22:33:30 ID:B/0dMZCy
ネットラジオだから百姓とか大丈夫なのにね

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 22:18:39 ID:bp8LN22f
ホンダが多いのは

日本で盗まれてそっちに持っていかれてるからだよっ!

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 22:33:50 ID:V0/kK2Ik
>>45
たしかに、ソース見たら ウェルカム タワシ さん になってる。

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 23:04:32 ID:bp8LN22f
商魂たくましい現地人…でもこうしないと生きていけないんだよね

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 23:04:51 ID:V0/kK2Ik
みやちん、ガキどもにおそわれてるw

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 22:32:33 ID:xI0rlmMy
話す内容如何で、これほどまでにつまらない結果になるとは…

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 22:31:35 ID:DN+5CO3a
やっぱ、これくらいぶっ壊れてないと面白くないよね

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 16:13:53 ID:cFdsPThR
・スケジュール[2219.jp] ttp://2219.jp/schedule/

9月25日(月) 宮川賢&小出由華
小出の夏休みエロ画像特集!宮川のお題で、夏休みのフォトアルバムをここで、一挙公開。
しかし、そこには「エロ」テイストがないとイケナイっ!
果たして、小出は、夏休み画像をどこまで披露できるのかっ?! 皆さん、要チェックですぞっ!
--------------------------
キャプ職人たのんますv^)ノシ

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 22:45:05 ID:9hV1giEr
>>54 きゃぷ職人現れなかったなw 残念

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 23:02:31 ID:GJtS6y6A
っていうか多すぎてムリだろ?

最後の生足くらいは格好のチャンスだったけど

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 21:56:42 ID:2HOL2Vd9
クラップ >>45 [ピコどん] みやちん&ルーガ出演
 ふなわの孫娘だったんだ!

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 22:39:45 ID:BIYPvIJM
月曜火曜と連続出演だったとは…劇団員だと思ってするーしちゃったよorz

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 23:19:34 ID:5YN4vYGd
OA中と知りつつ帰りの挨拶をする宮川の行動ってどうなんだろう…

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 13:25:56 ID:twU9eb4r
昨日は休日なのに宮川出演と出ていたが、直前で休日だから休みと変更になってたな。
稽古でいそがしくて、休日かどうかまで気が回ってなかったな…。

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 16:42:31 ID:8uuDfDDV
2219スタジオ → オースガァ!

TBSスタジオ → オダキィー!


どこへ行っても変わらないな

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 05:36:30 ID:Wp1FamP7
坂下さんに萌えた…

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 22:13:59 ID:WkTiQiQI
テロップ祭り開催中!

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 22:09:16 ID:kxnEN1So
お寒い芸がくりひろげられてますよ〜

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/20(金) 21:25:57 ID:GjTcgCZl
338 名前:きゅうきん★ 投稿日: 2006/10/18(水) 23:24:35
重要なお知らせです。
 ひねくれきゅうきんWEB RADIO SHOW ですが、
 諸事情により、この先3日ほどお休みいたします。
 理由は次回の放送でちょっと話すつもりです。
 ただ、 
 コレを見てなんか死のうとか考えているヤツがいるか知らんけど、
 いいからとにかく三日間寝てすごせ。
 学校行きたくなかったら行くな。会社も休め。いいから三日間がまんしろ。
 飯食って、寝て、起きたらまた飯食って寝て。
 それでもいいから三日間は耐えろ。
 三日して新しい放送を更新してそれでも死にたいと思ったら好きにしろ。
 それだけ伝えたいことが三日後にあるから。だから三日間我慢しろ。
 うむをいわずにこの三日誰も自らの命を絶とうとするな。
ttp://www.kyukin.sakura.ne.jp/

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 22:32:47 ID:TlsvgDCE
宮川がテロップをスルーするくらいなら、もう意味ないんじゃね?

止めちゃえばいいのに

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 22:35:56 ID:eiCG9Und
今日の放送つまんなかった。まあ、本番前で頭がいっぱいなんだよね。


68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 23:28:34 ID:SkV7CG2N
お疲れモードだったね みやちん「芝居観にいくよ〜」

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 01:06:18 ID:zXMTNiif
行き着くオチは>>67-68なんだろうけどさ、それでもそれなりにはこなして欲しいもんだ
なおざりにOAするくらいなら過去集でも、劇団員でも使えばいいんだよ


70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 22:32:24 ID:D03VpWLQ
なんか、ぽってかすも面白く無くなったな・・・

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 22:43:24 ID:yXBPDQsc
そうか、オレ的にはけっこう”ツボ”いのりお

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 23:02:44 ID:D03VpWLQ
うーん、人それぞれって奴なのかなぁ・・・
俺としてはなんか駄目だったわ(アキバネタってのが問題なのかも)

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 22:31:51 ID:Dgsx8vfh
まんまと利用されただけだろ


ネタブログに

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 22:35:26 ID:iPujOlGU
「スポーツ選手、疲れちゃった」(/ω\)イヤン

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 22:41:03 ID:eui/i8oY
きっこは有名ってだけで招待してもらえるんだな。
有名人に弱い宮川よ。どっぷり業界人だな。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 23:00:29 ID:SVxvDSKW
ひよったな宮川

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:05:28 ID:PoO9+BTL
ゲストぶっきんぐ忘れて、今日もみやちんだ。 おとくだね

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:11:17 ID:Fmar8dWk
テロップに反応して!って送り続けてる奴は何なんだ。
使われるようなネタを考えて送れよ

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:11:52 ID:KmhTRMJO
>>78
omaegana

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:12:48 ID:Fmar8dWk
何で俺なんだよ。
まさか「反応して!」メールの招待はお前か?

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:14:58 ID:KmhTRMJO
>>80
そんなゲスなのは送信しない

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:16:28 ID:KmhTRMJO
怒。


おまえか?

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:20:09 ID:Fmar8dWk
ほら言ってるよ。職人が狙ったいいネタなら触れた方がいいなって。

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 22:24:18 ID:whmT1QcQ
ほしゅあげ(_ _)

ネットラジオ/インターネット放送局「ニンニンちくび(2219.jp)」
■ スケジュール  ttp://2219.jp/schedule/

● Klap(クラップ)  ttp://klap.jp/ (C)SEGA SAMMY MEDIA

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 22:05:33 ID:FhhlsSrE
ん?どらぶるか?

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 22:26:11 ID:MJS+FpIk
しまった!コタツ消し忘れたwwww

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/06(月) 22:28:24 ID:MJS+FpIk
ルーガちゃんの周りは引き立て役ばっか?w

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 22:07:15 ID:ynYovqwP
ゲストブッキング 忘れてたんじゃなかったんだ。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 22:22:41 ID:ynYovqwP
いけ〜みさき〜みさき〜 ねむれないよ〜ぱぱ〜w

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 22:31:05 ID:+SYh/utB
宮川の鬱放送以来のダーク話だな…

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 22:37:10 ID:ynYovqwP
有限会社 浜岡 「ニンニンちくび スタッフ募集中」

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 22:33:54 ID:yvVXacYs
結局今夜出演したのは

・安藤匠
・金田ユウスケ

どっちなんだ?

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 21:10:10 ID:BM8/R1Dp
BBLFに出て2219やって、バツラジか。
すげぇな今日の宮川は

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 22:12:19 ID:6t76eoou
<!―― 黄金咲ちひろ ――> 登場〜〜〜

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 22:21:23 ID:7DyA7z2y
うわー。チクビ見えたぁ

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 14:49:30 ID:6BMdcp2Q
upup

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 22:01:43 ID:jOz2Y4zl
ライブテロップの説明してたシト、小出と名乗るまでわからんかった

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 22:33:42 ID:zFpULpYx
なーんか新入りスタッフはあっという間に辞めそうな悪寒

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 16:20:49 ID:sQLEUECy
宮川108.asx 今週の一枚 「元スタッフ O君から」
( ゚д゚)ポカーン・・ ttp://2219.jp/member/miyakawa/img/window.jpg ・・

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 17:11:28 ID:IZSxrFAR
またしても粘着に良質な燃料を与えあがって…死ねよ

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 21:56:57 ID:DeXWsyeJ
O君 ガンガッてたのにね。
指摘されてすぐにアーカイブのビットレートを直したし

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 22:03:26 ID:B4hTEt70
消えた人間のことをいつまでも言うのってどうなんだろう?
自分はいくらでも言う場があるから、好き放題(自分が良い風に見えるように?)言えるけど
相手はもう既に一般人だろ?それに関してだらだらと文句を垂れるのってみっともない

ってういうか情けないね

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 22:17:49 ID:DeXWsyeJ
ただ、O君の社会人としてのあの手紙はいただけないニャ〜
急に辞めるからには、なんかあったんだろうけど。 がんがれO君

みやちんもファイテンの効果でガンガレ

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 22:25:07 ID:B4hTEt70
そういう環境に追い込んだ風にも思えるんだけど?俺には

確かに急に辞めてああいう手紙は問題かもしれないが…

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 22:25:58 ID:tNKuHTAh
宮川って子供だよ。悪い意味で。

今まで宮川に使われてきたO君は本当に可哀相。

大嫌いになった。

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 22:42:53 ID:DeXWsyeJ
ま。なにはともあれ、いきるんだ。 死んだらソンだもん

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 22:54:58 ID:B4hTEt70
結局、外野がどうこういっても何もならないんだよな
本人の問題でしかないんだし

ただ都合のいいときだけ人に助けを乞う(元気にしてくれ)とかいうのは問題

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 23:18:38 ID:bTjLxfuI
カギを人質にとってバイト代の入金要求ってアホか
こんな奴に同情の余地ないよ。
鍵をちゃんと返す保証もないし、こんな常識知らずだから合鍵作ってるかもしれない。

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 02:17:17 ID:rAEOFJdb
「僕は人を見る目がないのかもしれませんね」なんて言ってたけど、
人を見る目がないのではなくて、人を使う器じゃないんだと思うよ。
それこそ辞めたバイトの人間の手紙を晒し者にするなんて最低だよ。

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 08:47:57 ID:n0RnrzXv
弁護士にでも頼んで強圧的な内容証明送りつけてやればいいんだよ。
無条件で鍵返さなければ訴えるって。

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 14:50:38 ID:KDDcHM2+
訴える前に机の鍵くらい開けられるだろ?
そこいらのガキだって出来るぜ?

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 17:49:34 ID:4iPaIj1E
そんな事よりおまえら
すごいよ!ちひろ姉さん ttp://2219.jp/member/gold/img/window.jpg

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 04:28:09 ID:IEmogppa
昨日の放送といいお前の母ちゃんといいミクシィの日記といい、自分の保身の為なのかここまでいい訳臭い宮川をはじめて見た。
いつの間にか保守的で保身家の人間になってしまったのだな。あ〜あ。心底ガッカリ。パカパカまでには戻ってくれよ。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 05:22:41 ID:DhKWX7i1
なんで心底ガッカリしてるパーソナリティーの番組なんか聞いてるの?
聞かなきゃタレントなんか路頭に迷うのに。
簡単な話なのにさ。それともマゾなの?w

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 08:52:39 ID:diWxB+us
もう40代だし、これからどれだけの量の仕事を出来るのか見えちゃったな…と
ひたすら30分欝な状態をさらけ出した放送をやってたぞ、初期の2219のライブ放送で。

あんなキャラだけど時々は弱みもみせるさ。
でも地上波のバツラジやパカパカではみせないけどね。それが宮川の中での一線なんだろう。

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 01:45:00 ID:oOb++WQC
ぽってかすーも制作側のゴタゴタに「どうなってるの?」と

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 22:43:09 ID:PicbpsKE
いい迷惑だろうなぁ…他の連中はまだしも「ぽってかすー」は
わざわざ沖縄から来てまで収録してるんだから
で、スタジオに来たらすったもんだになってたりするんだから

結局今週一週間は宮川のグチで、全てがダメダメになったというオチか?

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 02:54:40 ID:5UcGX2EH
みのもんたのギネス認定は金で買った「自作自演」!宮川賢が裏事情をラジオで暴露!
http://www.youtube.com/watch?v=1_W2UVQ0fEM


こんなのがあったよ。

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 04:08:01 ID:7357Z0gs
ツマンエ




宣伝乙

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 22:10:01 ID:SCS7MsE5
何週も引っ張られるのは困るが、一週間でこの変わりようってのもなぁ

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 22:31:31 ID:3yL2Qr1R
任天堂 ウィー 「ゼルダ」 すげ〜〜

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 23:55:59 ID:8+YmLm0Q
ぽってかす一週分お蔵入りカワイソス(´・ω・`)

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 22:31:06 ID:1c+N1law
沈んだ気分の解消法はスルーか

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:19:13 ID:bVxjG5G4
>>114
宮川乙

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 23:14:22 ID:4iabOiyG
また、猫ひろし 出てくんね〜かな〜

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 22:03:30 ID:F+7crsy7
つんつん〜

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 22:32:28 ID:gSzqrDgp
宮川と違ってもげるはツボると面白いよな

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 22:12:13 ID:Mti2jfNb
ミクシできたけどほんとに村田さん出演してる〜
村田さんが、チクビ言ってる〜(笑

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 22:29:02 ID:3iAoTtov
またミクソか

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 22:38:18 ID:3iAoTtov
なんか、せっかく「いい人」呼んだのに企画として台無しな希ガス

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 22:15:32 ID:HXvASEOe
BGMとジャジャジャンっていう効果音、合ってないよなw

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:14:41 ID:L3CdwQTF
そんなところが、ニンチククヲルティーw

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 22:28:10 ID:Sa8Qhdms
山形弁…意味不明

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 15:29:12 ID:V9qIONJq
オマタマサコをバカにするきか〜ww いいじゃない山形弁

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 17:20:08 ID:QEhZ3lQy
=宣伝=
<音泉>ttp://www.onsen.ag/ ・生天目仁美 ttp://onsen.ag/meta/naba1214.asx
 生天目ねえさんの、酔っぱらいっぷりがすばらしい(・∀・)イイ!!
=宣伝=

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 21:49:26 ID:cT5n3dF3
宣伝乙だこんちくしょ〜w
ニンチクでもおもしろいヨパライかたをする人に喋らせないかな

今日もつんつん、期待してる。

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 17:44:50 ID:Km92dhDE
管理が疎かになってきてまいか?
一括視聴ボタン リンクが無効になったままだし

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 22:01:48 ID:w75wmO/m
遅咲きアイドルが辞めたからショックなんだろ

これでまた月曜は鬱番組決定だな

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 22:08:33 ID:CUtitxvo
吉田照美「やるまん終了宣言」
みやちん、もうちょい情報敏感になろうよ

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 22:14:34 ID:zj4UBLyw
>>139
ゼルダやってるから無理でーす!

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:49 ID:CUtitxvo
>>140
なるほろ!がってんw

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 22:33:15 ID:KeWSIANN
なんかやるMANに振り回されたなw
まぁ「死ぬ」だ「鬱だ」よりは数万倍マシだけど

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:39 ID:46jI2Ghr
麦芽は本当におもしろいねー。
2219で一番断トツお笑いのセンスに長けてる完璧女芸人だよねー。
二人とも美人で面白いからテレビにもどんどん出てきて売れっ子になるんだろうねー。
本当に麦芽はおもしろいねー。


144 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:18:28 ID:46jI2Ghr
>>143
激しく同意だよ。
麦芽は本当にセンスがある完璧女芸人だよ。
YUKIじゃなくて兵藤ゆきに扮するところなんか最高だよねー。

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:51 ID:46jI2Ghr
ちゃんと落とせよ!って書いてる奴ウザイし!
麦芽は面白いからつまんないお前は黙ってろって感じだよ!

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:36:07 ID:cuiD6LY/
香ばしい匂いにつられて記念真紀子

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 22:35:47 ID:8WSwjD2y
松本さんはカッコいいのだが…どうも短気な気がする

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 22:35:00 ID:Cv8sDSUF
あほじゃね?今日の芸人
どうしようもないクソネタでさぁ
ばかなんじゃね?と思って
る人は俺だけじゃないはずだ
ー!
んこ垂れて氏ね
最低芸人だな
高卒でももっと上手くやれるぞ?

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 01:03:35 ID:0VRSp53V
確かに麦芽はおもしろい!
これから期待できると思う。前よりどんどんおもしろくなってる。

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 03:25:49 ID:ua2xIDFL
麦芽は面白いと思う。リリコの物まねはいただけないけどw
普通の顔してれば結構キレイ系だし。

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 13:14:21 ID:ZxHsqPmN
リリコ似てるw
リリコじゃない方もけっこうかわいい。これから化けそうなコンビ。

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 17:11:22 ID:hcczWp/n
学習したのかなんか知らんが今回は単発か

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 02:05:59 ID:k/fSzam4
>>151
他の出演者とは違って映像使ってるのもいいよね。これからテレビに進出していくと思うよ。

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 02:23:15 ID:UpOmPmUj
麦芽テレビ出てほしいなぁ。まずは深夜から!

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:27 ID:YhT7QDDf
学習?どこが?

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:55:14 ID:rxMwRY0j
宮川賢って面白いよね。
漢字読めないしグチっぽいしいい訳ばっかりしてるけど面白いよねー

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 01:58:11 ID:rxMwRY0j
>>156
激しく同意だよー
保身家だけどそこがまた先を見据えて仕事してるって感じで好感が持てるよねー
これからも得意の話術を自分を守る言い訳作りに役立てて欲しいよー
テレビにも出て欲しいよねー


158 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 02:00:50 ID:rxMwRY0j
>>156-157
ジサクジエンはやめなよー。そんなことしたってむなしいだけだよー。

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 02:21:14 ID:tNXZZhdQ
盛り上げようと必死だな

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:37 ID:HbeZciAN
つまんねーなー

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:54 ID:HbeZciAN
放送内容にムラありすぎだな、ツマンエ

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:59:04 ID:j+S7iNf8
そこがこの放送のおもしろいトコロ 俺は、好き
新しいスタッフさんも入ってし(*^ー゚)b グッジョブ!!

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 10:52:30 ID:aV2wuuMN
1月22日の放送でKAWAIが復活するのか、楽しみだ

164 :ほしゅ:2007/01/15(月) 22:39:43 ID:rN73q1qL
あげ

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 22:21:47 ID:nEf5MuO3
いつになくテロップの発言がDQN発言だらけ

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 17:29:14 ID:qPS92ZcB
麦芽がテレビに出るらしい。少しだけらしいが、嬉しいなぁ〜。

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:06:44 ID:mHs+xDF2
ビックリお化けの連発w

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:24:18 ID:HHcMobGF
日本の恥…かもな

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 22:31:02 ID:HHcMobGF
犬なんか大久保のリトルコリアで食えるのに

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 01:20:10 ID:+MgmRtBF
1日 TBSのE娘に出るみたいよ。

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 22:18:08 ID:tgFNXkD6
ニッケルバック面白いな。たまんねぇ。やりやすそうにしてた。
これから死に物狂いでしゃしゃって一回くらいテレビに出てほしいもんだわ。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 05:45:48 ID:GgmVMf9m
ここの住人的にニコニコ動画はどうなの?
ひろゆきにパクられたかな?

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 15:40:35 ID:urWiP102
>>172
いや、ニンチクにそこまでの影響力はないかと。
ニンチク知ってる奴といえば、宮川信者か、アイドルヲタが9割かと。

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 16:07:06 ID:iAw/WRcS
宮川とまろゆきは関係あるじゃん

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:28:46 ID:urWiP102
>>174
デジ虫??

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 18:49:24 ID:/sWyGWXH
なんか聞いたことあるな<まろと宮川
でもどうせネトラジとは関係ないんだろ

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 23:16:29 ID:LMhiNUHQ
>>172
昨日、初めてニコニコ動画見たよ。
あれ?これはニンニン…と驚いた

でも勢いが面白かったんで、4時間以上見てた

生放送の番組にコメントするサイトができたら
パクリヒドス(´・ω・`)とここに1レス入れる

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 22:36:05 ID:x660y24X
やっぱマンガブラザーズはツマンネ、もげる以外はみんな同じレベル

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:09:57 ID:lWpjaxHv
久しぶりに寒々しい集団が…

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:17:33 ID:lWpjaxHv
普通にもげるで流しておけばよいものを

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 22:25:39 ID:lWpjaxHv
音声だけでもつまんねー

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:18:02 ID:2gUYhNus
KAWAIがTBSに出演

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:23:25 ID:2gUYhNus
恋はフィリピンの二番ってそんなに問題ある歌詞だっけか?

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:38:31 ID:ycYRVnB6
今日の放送終わっちゃったの?

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 22:48:57 ID:ycYRVnB6
>>182
いつでるの?

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 23:46:22 ID:WRLgetQO
>>183
ヒント:モルモン教


187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 00:28:00 ID:F8CXUMwm
>>185
TBSの週末土曜、宮川の特番

>>186
宗教か…なるほどね

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 23:16:59 ID:ZrDXrdnb
がんばれ麦芽!応援したくなる二人だ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)