5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンコーのオールナイトニッポンエバーグリーン 5曲目

264 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 19:30:12 ID:6ZJCsEhS
ただいま帰りってきた

今朝、通勤中に聞いてたんだが
槙原範之(改変うろおぼえ)の北風のリクエストが読まれ

アンコーさんが、正確には『北風〜君にとどきますように〜』らしいです
と訂正が入っていましたが

実は、両方存在する曲で
デビューアルバムに収録されてるのが『北風』で
その数年後にセルフカバーしたのが『北風〜君に届きますように』なのです

で、しかも、流れたのは『北風』の方でした
リクエストした人のリクエストどうりの曲になってしまってるのが面白かった


>>263
行きたい!!けど仕事なのよぉ

そういえば中島みゆきのオールナイトが復活するらしいけど
前に一度復活した時(もう15年くらい前かな)
亀さんが乱入したんだよな、当時大学生だった俺の、亀初体験だった
たしか『誰も俺の事知らねえだろ、お前ら親起こせ!!』とか言ってたな

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)