5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よゐこのアキパラ

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 14:34:42 ID:6SHo11RV
アキバ人によるアキバ人の為の情報バラエティラジオ番組

ラジオ日本 1422kHz
毎週火曜深夜23:30〜24:30
ポッドキャスティング毎週金曜配信

番組ヘームポージ
http://www.akipara.jp/


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 14:36:29 ID:6SHo11RV
と、アキバに行ったことの無い関西人の私が立てましたよ。

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 14:36:33 ID:CMdIko6Y
3

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 17:24:47 ID:u1P5+fef
開設おめでとうございます。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 17:26:49 ID:51Ap1kJ1
>>1

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 18:17:53 ID:hPoVr4JB
>1


番組の履歴(?)ってこんな?
2006年4月4日(火)24時〜24時半の30分番組として放送開始
2006年7月4日(火)23時半〜24時半の1時間枠に拡大
7月の放送分からポッドキャスティング開始
毎週、収録現場からの短い映像がサイトにアップされる。


番組内容は、アキバ云々よりもよゐこの過去話とか聞けて、
個人的には結構好き。
よゐこの二人がしゃべってる後ろで聞こえるようになった笑い声は
伊集院光の「深夜の馬鹿力」の構成・渡辺氏?
すっげー、気になるw

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 18:30:10 ID:DhiZA2/8
>>1


関西でも聞けるのかな?一時間まるまるよゐこだけ?

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 18:33:33 ID:1BPjIq9V
>>よゐこの二人がしゃべってる後ろで聞こえるようになった笑い声は
>>伊集院光の「深夜の馬鹿力」の構成・渡辺氏?
>>すっげー、気になるw

(´Д`)人(´Д`)
すっげえ似てるよね。
HP見たけどわからんかった。

#iTunesのポッドキャストの自動更新非対応を改善してもらいたい。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 19:19:45 ID:SJYsGrJQ
>>7
公式行ってみんさい。ポッドキャストで聴けるよ
私はメンドイので直接mp3で落としちゃってるけど

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 19:59:15 ID:DhiZA2/8
>>9
さんきゅう!
聴けました。7月25日の分にドンドコ平畑の話題が出てきたのに驚いた!
相方以上に、平畑を愛するよゐこ!

カコイイ!!

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/10(木) 22:07:49 ID:OWGr2XI2
平畠

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 13:00:44 ID:E5aeISfS
>>1
乙です
やっと立ちましたか

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/11(金) 13:03:04 ID:E5aeISfS
>>1
ヘームポージワロスw

14 :6:2006/08/12(土) 11:04:37 ID:vQHrvMl8
>8
(・∀・)人(・∀・)
松竹の公式にアップされたマネージャー日記の写真にちょろっと写ってる。
やっぱり渡辺氏だと判明w

アキパラ公式にスタッフページあればいいのに…。
収録風景とかブログでやれば、ポッドキャスティングとあわせて
もっと面白いんじゃないかな?って思った。
よし、プレゼント応募のついでにコメントしよう。

15 :8:2006/08/12(土) 14:12:36 ID:NrIZe4DV
>>14
やっぱり渡辺氏でしたか!
すっきりしました、>>14さんありがとう!!

渡辺氏って、アキパラと馬鹿力以外の仕事もしてるのかな?

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 14:46:02 ID:+prtdL6Y
>>15
そりゃ、数もこなさないと食っていけないでしょうに。

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 14:49:42 ID:NrIZe4DV
>>16
いや、してるのかもしれないけど(してるんだろうけど)
あまり他の仕事は知られてないからさ。

そんなレスするくらいなら、教えてくれてもいいんじゃないの?

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 13:28:18 ID:th/y5ZUB
やっと 今晩 アキパラですね 濱口サンがのってなさそうだったマネージャー日記のジュースの日かなぁ

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/15(火) 13:34:22 ID:J0A8f5B5
>>10
一緒にラジオの仕事してるんだから話題に出るくらい普通だろ。
愛するって馬鹿か。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 02:34:26 ID:pf2D/yIS
うpおねがいします。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 12:17:08 ID:lky9HKF8
試飲と手淫の間違いはヒドかったなw

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 17:22:45 ID:z0P7utBl
>>20
なにを?

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 02:39:02 ID:6OwpyXjP
聞かれてますよ

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 12:44:37 ID:lIGqvOod
ライブの裏話期待age

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 21:13:07 ID:Jl/TBgMO
20の人じゃないけど7月4日以前の放送が聞きたいです。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 10:53:45 ID:9VsBWofW
ラジオで小倉優子ゲストとかないかなー?

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 11:32:15 ID:wB8bMXUc
あるわけないじゃん。
現実的に考えろよ。バカ?

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 14:07:17 ID:/UuQQfk5
>>26
くだらねえことでageるな池沼!

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 17:28:39 ID:tk/aPZCf
ケコンしたらあるかもな〜

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 18:36:28 ID:Be0uXLvu
関西住人の俺には、Podcastで聴けてうれしい
話の内容もヤンタン的でおもろい

でも、よくスポンサーついたなぁと感心

>>26
以前なら、MBSのラジオで競演してたからあっちならある


わけないな、事務所のあの対応じゃ。
どうか、浜口が消されませんように・・・

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 19:40:36 ID:tk/aPZCf
>どうか、浜口が消されませんように・・・

5年ぐらい前ならともかく、今の濱口はそう容易に消されないと思う。

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 21:37:17 ID:tk/aPZCf
ところで22日の放送分ってまだ配信されてないよね?
遅いなぁ

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 17:23:00 ID:zVtZMJ20
>>32
自己レス
聞けたわ

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/29(火) 20:25:24 ID:0/BMLPMe
今日の放送って熱愛報道以降の収録かな?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 05:22:39 ID:y6Av1Blo
有野が いつキレるか 見ものだね
「何回もめれば気がすむんや!」
てね

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 18:37:45 ID:HGqJuBjh
エンディングにかかる曲の名前とかわかる人いる?
すげー好きなんだけど、CD買うにも何も情報が無いw

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 10:30:38 ID:Zos6LUC+
とうとう喋ったね
さすが二人だけのメインラジオまで焦らしてたんだね
大した事じゃなくて良かった

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 17:03:07 ID:y7hQrzeK
4人の「ゆうこ」さんってw
ほのぼのコンビだねw

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/09(土) 12:44:12 ID:y/BmQ21L
よゐこは脇さんと縁があるな

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 10:38:29 ID:92PPvdfx
何、この過疎具合。
昨日の放送はどーだったんだろう?
聞けなかったから、金曜のポッドキャスト待ち。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 20:24:31 ID:Kxm4StDe
まぁまったりと
ところで元マネージャーの方の脇さんってどうしてるんだろう。
たしか腰か何かの病気の治療のために松竹辞めたんだよね?
よっぽどのことだったんだろうけど・・・

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 20:17:10 ID:mb7ZkUb9
結局このラジオでの熱愛否定ってなんだったの
おまかせとかめちゃとか見てると明らかに付き合ってるよね?

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 20:23:02 ID:mb7ZkUb9
っていうかスタジオ見学は興味ないけど
あのぬいぐるみは欲しい・・・

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 01:38:07 ID:GiZbVIVZ
今週渡辺氏の名前がよく出てたな

>>42
アキバ系向けトークじゃね?

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 00:14:43 ID:6t7NcfkH
日曜日のアキバのイベント行った人いる?

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 16:12:24 ID:hhiyQ5Lv
>>45
ノシ 青いメイド服(?)のオネーサン、ジーパンはないでしょ…orz

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 20:46:59 ID:6t7NcfkH
ん?何の話し?

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 00:51:46 ID:kN3u0pLR
>>47
アキバのゲーセンでやったイベントの話。
クレーンゲームでぬいぐるみ取れた人は、スタジオご招待だっけかな?

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 06:38:46 ID:8TD7usEt
昨日 どうだった?


50 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/27(水) 18:20:20 ID:ycpbbzET
改編乗り越える?

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/28(木) 03:47:26 ID:pHI1HA32
メンバー増える?

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/29(金) 22:55:25 ID:1hSdRg9E
濱口さんの髪増える?

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 08:42:14 ID:r03El0oL
声優コーナー増える?

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 16:32:33 ID:7TsP7qG1
>>49
それなりに面白かったよ。
>>50
どうやら乗り越えれるようです。
>>51
よゐこの?ラジオの?どちらも増える様子はありません。
>>52
現在1万円の高級シャンプーを使っているので乞うご期待。
>>53
知りません。

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 17:34:15 ID:r03El0oL
ありがとう。優しい人!!

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 21:42:02 ID:r03El0oL
ほんとだ!ありがとう。優しい人!!!

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 02:42:03 ID:N6uAvpBy
ありがとう!マサルしい人!!

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 10:02:21 ID:yGI6z8V7
ありがとう!すぐるしい人!

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 18:41:38 ID:N6uAvpBy
ありがとう!!(谷村新司)

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 23:33:08 ID:Ua2fkvM9
サンキュウ!!(堀内孝雄)

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 11:29:13 ID:TR1VmFro
女流覇王への道のテーマソング歌ってる人誰だかわかりませんか?
HPからメールで問い合わせても無視ですよ。
ユズキ役の杉崎さんも知らないそうです。

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 16:18:33 ID:pO25JUA/
>>61
テーマソングの人達は「カシス」というそうだ。
ボーカルは、大槻マキって人で、ワンピースの主題歌?とか
歌ってた人らしい。(RUN!RUN!RUN!とか…)
あのドラマの為に書き下ろした曲らしいよ〜。
番組のエンディングもその人達だってさ。


63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 10:17:29 ID:/D73F8xT
>>62
ありがとうございます。
詳しすぎるので業界の方ですか。

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 12:05:32 ID:5n0sSAEZ
>>62
すごいな、よくわかったね。
っていうかカシスで検索しても出ないし、
大槻マキ(大槻真紀)で調べても他のインディーズバンドしか出ないし・・・
どうやってしらべたの?

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 14:45:22 ID:1Rv0j5G6
自分らのラジオだけあって ぶっちゃけてるね そろそろ、秋葉系趣味をもつ後輩を呼ぶ頃か


66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 08:23:14 ID:UZzWzi0E
61ですが
大槻真紀聞きましたが
明らかに声がちゃう。
振り出しに戻ったょ。

67 :62:2006/10/06(金) 11:57:16 ID:fWhCWC24
アキバのザウルス(提供のスポンサー?)で
店長らしき人に聞いてきたよ〜。
だから、確かだと思うんだけど…。


68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 21:11:26 ID:NxdEU7WX
芯でしまえ!発言の後、軽く某放送局での出来事に触れたのには、ワラタ

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 03:08:07 ID:Gdp+GyAo
ラジオ日本を支えるコンビになる 早く二時間生にならんかな

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/07(土) 06:38:20 ID:3Pw8h8GZ
>>68
あれおもしろかったんだけどなぁ
抗議ってどこから来るかわからんね

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 00:59:34 ID:Bl9INZ9P
具体的な病名出してたから「絶対ヤバイな」とか思いながら聞いてた。(笑ったけど)
でも、あれで出入り禁止までいくんだな。

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 04:01:28 ID:Mz7uGTpo
病名だすから面白いんだけど 幸せ太り と言うか 肥ったからって あの病気になるか てのとは別なのに 濱口の思い込みのバカさ
で笑った。

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 20:35:28 ID:aEFly7lx
離婚した人ってだれ?

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 22:18:42 ID:Mz7uGTpo
高橋ジョージ三船美佳

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 23:09:03 ID:aEFly7lx
まじ?

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 11:49:46 ID:TD+uhxRX
濁った口調と「有野っち」ていうのからすると、ウド鈴木かなと思ったけど

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 14:37:51 ID:yld4Ipo2
「有野っち」で出川かなって思ったけどCM好感度的にまずいとか言ってたから
もしかして山寺?って感じもする。
他に「有野っち」って呼びそうな人いる?

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 16:34:33 ID:NwXfVdbz
あぁ〜やまちゃんあるなぁ
嫁のみかさんともメールやりとりしてるって昔言ってたり、家によく遊びに行ってたみたいだし
夫妻で親しいし、有野っちて呼んでるし

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 16:52:29 ID:7WW4xoJ8
有野は相当のキレ者だな

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 20:44:25 ID:4YCbPioP
何で?

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 03:26:18 ID:tmCK3V//
キレ者って事は、「有野っち」って呼び方からフェイクで、実は、
「有野」とか「有野君」って呼び方って事か

だとしたら、有野 相当キレ者だな。
個人情報しっかり守ってるな。


82 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 23:36:58 ID:pIgdHOg8
武田クン女子大生と別れたのか
めちゃイケまだOAしてないよね?
いいのかな

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 13:14:26 ID:WWC8NZJ3
何ソレ

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 19:01:58 ID:WWC8NZJ3
ラジオで何話しても 正式発表まで噂するのはやめとこう
今 ココは糞マスコミの情報源の一つだから、相手とよゐこに迷惑がかかる

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/16(月) 05:04:54 ID:AXMRuQO6
サトウ無線ヘイテンしたの?

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 18:51:30 ID:aXtZW2EK
ヘームポージキャラクター募集に応募してみた
しかもやや冷やかし気味で
でも絵は一生懸命描いたw

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/18(水) 01:55:10 ID:QWRW8c4a
今日何話してた?
ポッドキャスティングまで待てないや

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 04:51:25 ID:+hl0Ckzg
どうしても東京でリアルタイムで聞けてる人と
地方でポッドで聞いてる人とじゃ時差が生まれるよな。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 22:50:26 ID:arBTh5Zm
だからなんだ

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 01:53:24 ID:dtyCNh7N
時差が生まれるからスレを盛り上げにくいとか、そういう意味かな?

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 23:13:53 ID:KUXbfvgW
キャラ募集が急にタグソになったな
多分痛々しいのがいっぱい来たんだろうなw

てゆうかよゐこってアキバとか萌え文化とか全然興味ないんだろうな
時折ものすごく冷めた感じでしゃべってるw

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 03:05:44 ID:4g48rMlY
>>91
それくらいがちょうどいいな。
全く知識ないのに仕事だからやってますというのもいやだし
どっぷりつかった感じでトークされたらついてけない人もいるだろうし。

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 14:25:41 ID:NUtbyywv
ボツメールで読まれたww27回のやつw

94 :91:2006/10/24(火) 14:29:49 ID:tGodvDM2
よゐこのアニメ知識って、ガンダムマクロスあたりで止まってるみたいだけど
それでいいのかなぁと余計な心配をしてみる。
10/10放送のマクロスゼロのプレゼントの時も、ロイ・フォッカーの話とか最初
のマクロスの話しかしてなかったw それはそれでついていけない人もいそう。
アキパラってもっと若年層向けというか、近代オタ文化で盛り上がる番組じゃな
くていいのかよとw
個人的にはよゐこに近い世代なのでべつにいいんだけど、どうせならよゐこ経由
で新しい文化を教えて欲しいので、お二人にはもっと積極的になって欲しい。
「美少女アニメキャラと言えば?」という問いに「ラムちゃん!」って答えそうw
かくいう自分は「リナ・インバース」で止まってるんだが・・・

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 14:57:57 ID:YxY+UGeH
番組として専門的な話題が必要ならこないだの原型師みたく、その都度つれてこればいい。
わざわざこのために詰め込んだ知識から出てくる雑談なんてたかが知れてる。

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 17:38:56 ID:JiTeSFJW
>>94
ゼロにもロイ・フォッカーは出てるよ

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/24(火) 22:46:14 ID:WFGahQ/3
>>93
おめでと
グスミン飲んだかいww

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 09:38:30 ID:qA4hI7y1
>>95
わざわざじゃなくて自発的ならベストなんだけどね。
昔話とタグソ話が多いように思う。テスト勉強の話とかオモシロかったがw
アキバと全然関係ないけど、他番組の収録の裏話とかも面白い。

いずれにしろ、微妙なドラマが終わって本当に良かった。コレだけはガチ。

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 18:41:39 ID:JorI3Zou
番組のへーむぽーじがリニューアルしてるぞ!!

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 20:36:07 ID:wp2cLCFS
>>99
dクス
動画古いの見れなくなってる?ポッドも・・・

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 22:06:53 ID:cXrHz4Ua
>>100
全体的にすっきり(さびしく)なったなー
動画はそのままみれるんか

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 10:45:37 ID:GmXxfjIf
MP3のサイズもすっきりしたな。
昔の放送無くなってるけど、今のサイズに再圧縮したものが後で追加されるかもね。

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 22:50:54 ID:h0h3HAoe
毎週いちいちiTunesにドラッグせにゃならんのか。

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 23:35:51 ID:xn4H5SIx
フィギュアやアキバニュースなんかを評するとき
濱口が発する「いーですねー」という言葉に感情のこもってないことといったら!

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 07:16:21 ID:anSb9DUI
興味ないのが見え見えですよね

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 13:04:40 ID:AwhC3sqI
動画が.swf経由になって落とせなくなってるし… orz

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 00:22:35 ID:ubKv4s7F
渡辺氏笑える。

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 17:07:25 ID:+2wJ2U1D
ワタナベがんばってるなぁww
伊集院よりメジャーなタレントに接して、どう感じてるんだろうな。

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 17:15:06 ID:+2wJ2U1D
チャプ!ピチュ!コリッ!!

何したんだ?www
何を何処に如何したんだ?www

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 18:06:14 ID:Xn8orEjL
乙女ロードに普通に通ってる俺からすると(男)、
あそこまでオドオドすることないのにと思ってしまった。
男性客もちらほらいるよ。

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/29(日) 18:18:46 ID:qQ3q9pYB
声優の名前は言ってもよかったんじゃないのかね

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 02:51:38 ID:wSwmQgGU
古いの無くなったね。
はてなRSSに貯めといたのにファイル無いってさ(´ω`)

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 08:11:10 ID:ltrrLK8N
渡辺ファンが多いなこのスレw
まあ俺もなんだかんだ言って好きなんだがw

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 18:38:19 ID:yda35+Dl
>>97ありがとw

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 08:28:39 ID:I7azjJ/n
boyslove売り場って肝系しかいないよな。

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/02(木) 15:07:09 ID:Bopetrwz
以前動画配信されてた、USBキーボード付きメイド服の回に渡辺が思いっきり
見切れてたww
よゐこがたまに高校時代に女とつき合った話をしてるけど、渡辺がDTと知っ
ての狼藉か!?


>乙女ロード
マニッシュな女性が好きな俺としては、王子カフェは少し興味があryおいうゆyf

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 14:17:40 ID:ARiETSnU
毎週D&Dすんの面倒

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 00:30:16 ID:TxvjvZHA
>>62の情報が正確だったことが立証されたな
GJ

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 22:05:30 ID:CKQvUn/q
ポッドキャスト、昔の登録で拾ってくれるようになったな。

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 00:16:57 ID:sbjwcNNf
>>117
じゃあ軽くSWでも

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 13:23:18 ID:/awQXLmI
アキパラ探検隊って、何人居るんだ?

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 15:40:59 ID:lv3uJxfx
なんでこんなに過疎ってるの?
この番組聴いた事ナイけど、そんなにつまんない?

よゐこスキだし、聞いてみようと今ダウンロードしてるんだけど…。
聴いてる人、少ないのかなぁ?

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 17:15:06 ID:0T8DeaGx
つまんなくは無いと思う、面白いほうだと思うよ。


124 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/21(火) 23:24:19 ID:R+Q42njc
ラジオもってないから毎週Podcast版待ち。
それに最近フリートーク以外には秋葉ネタとハレンチ学園風コーナーくらいだから、そんなに語ることがないかと。

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 06:34:25 ID:9ycBd4YV
物議を醸し出さないのに、その場は面白いのが、よゐことキャイ〜ンの良い所

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 18:27:09 ID:dI8+Fy7N
ラジオがおもろいよゐこのよゐこらしさが一番出ている番組だと思う。
二人のフリートークも長いしね

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 15:09:33 ID:XIII6eWC
iPodに入れて会社で聴いてたけど、フィギュアの下りが死ぬ程恥ずかしかった。

一人で聴いてて良かった。

やっぱり夜一人で聴くべきですね。

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 12:06:36 ID:gFyFxXEu
メール読まれて、嬉しくて叫んだ。
やっぱり夜一人で聴くべきですよ。

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 20:15:08 ID:Qt4p5u4M
おめでとう

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 21:19:52 ID:QaWTJ6SX
おめでとう

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 04:19:51 ID:SrPknhUd
あけましておめでとう

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 17:18:28 ID:HmPxs4oC
>>128
おめでとう

ところでみんな、萌え党宣言とかにメッセージ送ってる?
俺、送りたいけど、萌えるシチュエーションって思い浮かばない orz

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 12:59:49 ID:tje1ZLGt
好きな女の仕草で いいんじゃないか

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 23:16:38 ID:8sC+VoH/
タグソコーナーなら何でも採用されんじゃないか?

135 :三角眉毛:2006/12/03(日) 01:42:24 ID:Zipy4QJL
僕スタジオに遊びにいけたんですよ〜詳細はスタッフさんに止められてます。

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 21:58:40 ID:ZjS+NEn3
>>135
おめでとう!
うらやましい!

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 23:58:19 ID:Y3dux18m
たびたびメール読まれるカニエウエストさんがタグソさんのイラスト案を出したんですよねぇ、うらやましい。ところで渡辺さんって作家じゃないんですか?他のラジオに出てるんですか?ラジオはアキパラしかきかないんでm(_ _)m

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 02:32:36 ID:gun1YVXR
>>137
 急遽タグソになったおかげで、直前に送ったイラストが強制的に没というか無かった
事になりました
 カニエウエスト殴りたいw

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 17:15:39 ID:JxcGjtOI
ラジオ中にプラモ作るような、まったりとした雰囲気がこのまま続くと良いな

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 19:45:33 ID:euJdMLzD
そう!それですよアキパラは雰囲気がいいですよねぇ。ところで新エンディング曲に慣れてきましたが、前のエンディングの方がよかったですよね。(^〜^)

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 20:10:15 ID:euJdMLzD
そう!それですよ。アキパラは雰囲気がいいですよねぇ。ところで新エンディングに慣れてきましたが前のエンディングの方がよかったですよねぇ(^〜^)

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 18:13:12 ID:elofJ/TJ
書き込めない・・・

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 18:24:25 ID:38TydIuL
金八と有野の番組見逃した

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:13:24 ID:elofJ/TJ
すいません。二回書き込んじゃいました。m(u_u)m

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 22:16:30 ID:elofJ/TJ
管理人さん。よく人大杉中って出ちゃいます。直りませんか?

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 20:34:36 ID:cpVTb7HO
金八と有野って番組名は何?
テレ東で「奥さまは外国人」ってのに金八が出てるけど違うッぽいし。

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 22:29:59 ID:c2PUohxv
>>146
番組名は「太陽クラブ」だけど3日に放送終わってる。

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 13:51:27 ID:5KbPRxl5
太陽クラブ見ました!なんか教育テレビでやるような番組でした。有野さんは八郎という役でした(^_^;)。フリートークは2分ぐらいにカットされてましたよ。

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 11:05:24 ID:DpXJ8GfC
30分喋って放送2分か。

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 13:26:20 ID:V/9z4gFf
キンパチが悪いよ でも黄金じゃ 1ヶ月喋って数時間に比べたら まし

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 12:55:52 ID:csZ9KYF/
>>126
今迄テレビで見て知ってるってくらいの好きでも嫌いでもない位置だったんだが
偶々このラジオ聴いて好きになったw
ラジオで面白い芸人はやっぱりポイント高い

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 19:02:47 ID:Mg9SQerg
大変や、

南部ちとせのフィギュア当たってしもた。



153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 01:12:19 ID:3fScI5j8
おめでとう!

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 19:46:19 ID:KBQaa8Td
>>152
オパーイ見放題だね(^о^)

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 19:50:21 ID:s/1I+mko
>>152オメ

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 15:38:35 ID:Vo0IHPM7
おれにもおっぱい触らせろ

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 03:01:36 ID:ycdeOYeB
そろそろDr.Tがつらくなってきたんだが・・・

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 03:17:34 ID:e9Ouy+8G
>よゐこが実際にパソコンを組み立てます。
>組み立てたパソコンには、来年1月30日発売に合わせの
>Windows Vistaをインストール予定!
>デスクトップパソコンの組立、そしてノートパソコンの組立を
>予定しております。

今やってんので終わりじゃないのか…?
自分も>>157に同意なんで正直もういいよ、と思う。
Dr.Tもキツイしラジオのコーナーとしても別に面白くないし。

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 04:15:30 ID:kxhXbdnt
でも有野が簡単な作業をする濱口を、ひたすら誉めてるのは、面白い。

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 08:40:27 ID:jmz0jq8w
さすが有野だよな。
PC組み立てをラジオでっていう非常にリスナーにわかり難い状況でも
きちんとツボを作り出してる。

161 :ラジオ好き:2006/12/15(金) 15:04:32 ID:kxhXbdnt
そうなんです、作る実況をするんならアナウンサーが入れば良いし、そんな上手い実況聞かされるより、面白い放送が欲しいんですよ。
そのツボをすぐ見つけた有野は、アレだね。

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 00:53:48 ID:I/fvLM5g
Dr.Tがなんだか変に感じるんだよなぁ。
PCのパーツの例え方がわかりにくかったり、OSをわざわざ基本ソフトって説明する
クドクドしさ?
あと、重要な語句や固有名詞をイントネーションを変えて言ってくれてるんだろう
けれど、なんか気色悪いw
わがままな感想を持ちつつ、しっかり聞いてるけどね。
ネジ好き浜口萌えwww

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 02:42:57 ID:JIvlpjZJ
プレゼントのコーナーは先着順?
有野がやたら生で聞いてる人は有利っていうから気になる。

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 06:02:08 ID:73IRLr84
抽選やろー、と濱口の修正ツッコミ待ちだったんじゃない?

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 06:59:41 ID:I/fvLM5g
組み立てコーナーの工具プレゼント紹介のときにも、三名なので急いで応募した方が
いいって言ってたな・・・
「先着」とは言ってなかったけど・・・

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 14:04:40 ID:0T/GerF2
南部千歳届いて2〜3回乳触って満足したので、早速オクに出品中。

アキパラさん。

たいして興味なかったのに応募してごめんなさい。

できたらサインとか欲しかったなぁ。

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 01:31:37 ID:dydRsRig
>>82の話題がやっとめちゃイケでOAなったな

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 13:19:43 ID:Su3+m75i
10月以前の過去放送って聴けないの?どっかないかな

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 23:55:35 ID:R7F+HxHc
共有ファイルとかにあるんじゃないですか?ヘームポージでは再アップして欲しいもんです。

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 11:14:35 ID:5K2uNNlm
nもsもなかったですわ
諦めますわ

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 03:45:21 ID:2bN5BuIn
昔の放送、俺のiTunesにドラッグアンドドロップしたヤツは今でも聞ける。
でも、どうやって音声ファイル部分だけを取り出すのかよくわからん。
教えてくれたらどっかにうpしてもいいけど。

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 07:50:20 ID:4lmaSTYH
右クリック→プロパティで場所を確認できるよ

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 16:45:21 ID:tSqPo+Ab
右クリック→windowsエクスプローラで表示  でも見れます

↓ここなんかどうでげすか!?期待しております

http://www3.axfc.net/uploader/12/





174 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 02:59:33 ID:63zSAIZR
とりあえず7月分の放送4つをまとめて
http://www5.axfc.net/uploader/8/
にうpってみた。
N8_1352.zip
Keyword: akipara

メリークリスマス

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 04:11:10 ID:63zSAIZR
8月放送分5本
http://www2.axfc.net/uploader/7/
N7_6226.zip
キーは上と同じ。

176 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 19:07:54 ID:exb7zFWe
ありがとう
11月の1回目から欲しいな。

構成の渡辺さんのWikipediaのページから
アキパラのページにリンクが張られてるのを最近知って
聴き始めています。

177 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 20:08:57 ID:kwVY4Bgl
おー おーっ 最高 どうもありがとうお疲れ様です

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:12 ID:63zSAIZR
N8_1385.zip
>>174と同じとこ、同じキー。9月分。

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:24 ID:exb7zFWe
いまは混んでてダウンロードできてないけど
ありがとう

自作パソコン企画はVista RTMをインストールするのかな。
XPをインストールするのかな?

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 02:16:17 ID:YcX9fktp
N8_1394.zip
10月分。キーや場所は>>174同。

181 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:04:59 ID:GQX4PsfS
エンディングの歌が凄く気になるのですが、タイトルとか歌手名とかわかるかたいませんか???

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 17:36:09 ID:iMp+DW38
>>181
ラジオ聴いてたらわかるだろ

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:47:32 ID:VGHIwROd
根性で過去ファイル全部もらた まじありがとう

184 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 21:58:22 ID:GQX4PsfS
>>182
放送中に曲名とか言ってたっけ? 今聞ける二日分聞いたけどわからんかった(´・ω・`)シ

185 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:26:22 ID:Y0BaTLRK
11月7日分だけほしいな。
Podcast の配信からきえてるみたいなんだよね。

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 00:09:44 ID:jT2A+ocT
カシスで確か、めまい

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 05:01:36 ID:j0ehVbaQ
ありがと。CD見つからなかったから諦める。

188 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 12:19:39 ID:KddA8qD5
CDは売ってないよ


189 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:10 ID:aDV8JEoA
番組のために書き下ろしたオリジナル曲らしいよ。
発売はしてないって。
ところで、カシスってグループのホームページとかあるのかな。
検索しようとしても、別のカシスばかりひっかかって、うまく探し出せない。

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:12:55 ID:j0ehVbaQ
俺もカシスだと井上揚水 めまいだと鬼束ちひろ ばっかりでてくる。

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 19:44:50 ID:QVElwsDr
おにちひの眩暈もいいよね

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 20:25:42 ID:5bu+O6LH
こんなスレあったのか
19日のクリスマスのカード話、ちょっと納得した

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 22:35:21 ID:6+th/k5Y
>>189>>190
ボーカルは大槻マキらしいけど、
この娘で検索しても別のインディーズバンドのことしか出てこない

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 00:26:26 ID:kozbf2Iu
タグソのキャラ決まったけど結局、プロのイラストレーターに書き直してもらうって・・・

195 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 10:32:24 ID:Oi5pMzoY
普通はそうだな。

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 11:57:24 ID:Ka1lw5sh
>>194
放送聞けてないから正式にどのデザインが採用されたのかは知らないけど、
投稿作品はラフ画が多かったから仕方ないんじゃないかと。

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 15:47:09 ID:b0nObIad
>>196
金曜のポッドキャスト待ち?

プロになおしてもらうとしても、あの絵をどうやってなおすのかとw
ある意味スゲーよな、プロって。

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 16:47:18 ID:QGE0K3wH
直ったらな

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 17:41:18 ID:kozbf2Iu
似ても似つかないくらい変えられたりすんのかな?

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 00:19:56 ID:xjOZGp6q
最初からプロに似顔絵かいてもらえば

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 05:53:05 ID:uGB4jD0A
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |  
  | [     ,   っ  l |   ・・・・・。
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
  / ヽ、    `'   ノ
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i


202 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 16:20:25 ID:vfHK8M00
>>193
それは何情報ですか?

203 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 23:37:25 ID:GJ2YsuZX
11月7日分 だれかアップしてくれない?

204 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 04:16:17 ID:XXaakz7U
>>202
たぶんこのスレ情報。>>62からの流れ見れ。

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 04:19:33 ID:0ZtqnXBx
タグソがほんとに糞みたいなガキの落書きになっちまったw
投稿フォームはIPチェックもないザルのようだったが、どうなのよ?
ほんとにアレでいいのかww













とにもかくにもおめでとう〜

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 18:44:28 ID:xG4Q2CSr
>>204
>>64の情報はこのスレで既に見たことあったが、また新たに情報が見つかったのかなぁと思いました。

>>205
でもあるいみ人の良心を信じてのやり方だから良いんじゃないかな。逆に楽で良い!いまどき
あんな感じの無いしね。

>>175-178のファイルって落とせますか?8月分は落とせたのですが、それ以外のは
時間内にダウンロードされた回数が設定された回数を超えています。とでてて落とせない
既に配布は終了したのでしょうか?

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 02:15:53 ID:pHsyrwN4
      ∬∬
   \ .;;;:::;;,         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      j∴∵( ゚Д゚) \   < おらおら!たこ焼クンのお通りだ!!
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)    \__________________
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\                  
 ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T   ブンブン!!!
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ


208 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 11:11:32 ID:qwtbvAcI
ファイルの配布って終了しました?

209 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 16:04:02 ID:WNO92uqd
>>206
>>208
まだ全然落とせるよ
206さんの「時間内に〜回数を超えています。」
ってのはその板で設定された時間内にダウンロード回数が超えたってこと

要するに35秒間に1回しかダウンロード出来ないのに
混んでいる時は100人以上が落とそうとしているので
かなりの競争率になっている訳です

根気よく頑張りましょう^^

210 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 05:58:31 ID:X4vmhFOW
30分時代の物をうpれる神はいませんか
あと、昨日のごちゃ金

211 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 14:32:24 ID:17MAoZf0
秒針と睨めっこしながらDLボタンおすだよ

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 19:08:33 ID:JAnBs3Wu
DLの話題ばっかりになったな。
死ねば。

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:09:38 ID:snewGsZO
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 20:11:58 ID:3knE5ROv
エンディングの曲とラジオドラマの時の曲がかなりいい。
でもまだCD化されてないのか・・・。

ちょっとボーカルが魔神英雄伝ワタルを思い出す感じ。


215 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 16:58:32 ID:xy+rA+2z
9日の放送早く聴きたい
まだwebのほうはうpされてないかぁ

216 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 16:39:08 ID:C1fSqg+L
乳揺れソフトってなんてタイトル?

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 19:48:09 ID:/te4X9DC
>>215
金曜日までお待ちよ

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 16:24:17 ID:ftgCdbSW
やっと聞けたwウレシス

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:03:44 ID:Vqt3gFeb
変なこと聞くけどラジオって金曜日の何時ごろアップされてるの?
木曜晋哉(正確には金曜)に聞きたいのだけれど金曜日に入って30分以内には
アップされていないようです。金曜日はごちゃまぜがあるので。

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 01:20:38 ID:SXNho/Rv
木曜晋哉

この変換ひとつ取ってみても、おまいがそうとうなよゐこ(有野)好きなことが伺えるなw

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 12:05:23 ID:VbobD9zr
金曜正午〜夕方くらいにアップされてる気がする。

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 05:57:41 ID:xPQ45LKb
人いねえ

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:30:34 ID:JK1y2RZK
いるよ

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 03:19:31 ID:F4y+SWWF
そんなバカな

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 10:21:29 ID:XozT867B
いるよ〜 ノシ

エンディング曲とか、着うたで探したけどやっぱナイみたい。


226 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 16:30:54 ID:hP1+xLrJ
いるよー
ED曲いいよね、ちょっと哀愁ある感じ

227 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 21:42:12 ID:U3T9zKnM
この地〜平〜線〜 か〜が〜やく〜のは〜 

に似てるね ラピュタの

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 23:46:19 ID:y4l+/woq
>>216
最初のはらぶデスってエロゲのベンチマークの奴・・・だと思うんだけど話聴いてると
http://www.teatime.ne.jp/infor/lovedeath/down/down.htm
ここで落とせる

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 19:52:39 ID:GO+rFW7f
デスノの声優ゲストかぁ
デスノたまに見てるけど・・・
声優界の渡辺えり子がゲストだったら面白いのにな、脇キャストだからないと思うけど

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 16:58:40 ID:skp45Nsq
誰がゲストか書いてくれないと質問のしようがないよな

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:13:48 ID:bB7meH6K
もっと濃い話してくれんかなぁ、ギャルゲとか萌えアニメとか

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 17:22:24 ID:f/peKQ4G
ガクトがそんな話したらファンは聴くだろうけどよいこがそんな話しだしたらきもくてリスナーいなくなる

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:03 ID:L+0hYVAl
>>231
そこら辺のジャンルは2人とも興味ない感じだからなぁ

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 01:38:29 ID:2aOaqEn4
ネジ落としまくりワロス
いい大人の「あらっ?」
爆弾処理班w

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 03:35:49 ID:OmIqIk0h
番組の中でよいこの話を聞きながら高笑いしてるヤツは何だ
非常に耳障りで不愉快だ

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 04:59:18 ID:zPUWMqXb
>>235
七色の笑いを持つ渡辺になんと言う暴言を・・・

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 09:46:25 ID:Oe5FbNkv
>>235
いろんな番組でウザイ笑い声を披露している放送作家

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 13:24:47 ID:peUaGrzH
この番組での彼の笑い声は、まだあまり前面に出てなくてウザくない方だと思う。

239 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 13:29:59 ID:fNVj5utn
あの笑い声ウザイな。
感情入ってないし、声でかいし。
ノイズとして除去するソフトないかな。

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 03:17:54 ID:XRdEW0c8
伊集院の聞けばびっくりするよ

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 03:27:38 ID:sSU8SU5n
構成 渡辺の声が聞きたくてききはじめたからなぁ


242 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 18:28:59 ID:A7JDp/qq
06/12/19以前は削除されてる



243 :ラジオネ−ム名無しさん:2007/01/22(月) 23:13:22 ID:vm1A0k8h
渡辺ってトレイン渡辺?

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:33 ID:sSU8SU5n
>>243
そう。
あの記事は面白かったな。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E9%9B%85%E5%8F%B2

245 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 22:58:24 ID:U2wTRdd6
CXファンで聴き始めた。
「作家の渡邊です」
で吹いた元馬鹿力リスナー。
凄い縁だとオモタ

246 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 13:11:36 ID:KFCdgySU
ポッドキャストの更新が上手くいかない。
iTunesにドラックアンドドロップで週ごとに
アキパラの項目ばかり増えていく...

247 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 20:01:31 ID:CxCeLiPB
だんだんアキパラ面白くなってきた
今回でPCは最後か・・・
いいなー、このマッタリ感

248 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 19:27:04 ID:rfobmC1F
声優うぜぇ

249 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 09:14:41 ID:NWOF2qq+
10月3日と10月10日分の放送を持っている方いませんか?
できたらUPしてくれませんか?

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 17:01:43 ID:canqy5V2
他に何かもってたら

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 19:11:03 ID:Mm5pcVFk
次はNANAか…。

>>246
うまくいったの?
普通に出来たんだけど…。

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 21:43:59 ID:RNmVBnFW
>>246
私も。他のポッドキャストみたいに自動更新しない。

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 17:40:00 ID:bnl/FWmd
リニューアルのあたりでそんな感じになったけど
気付いたら勝手になおったぞ。

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 23:24:43 ID:6CHPhDc4
エンディング曲の件、ヘームポージのアキパラ探検隊のとこに書いてあるね。

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 23:32:47 ID:FzT4c03z
カシスきましたね。昨日プレゼントの質問のところででどんな歌手ですかと質問
した所だった。大槻ってあってたのね。ワンピースのあの曲はとても好きだった
し、耳に残ってる。声が全然違うと思ったけど。

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 23:47:27 ID:2kuKvPae
>>251
変わらずですよ...
過去に配信されたものにpodcastを更新で!がつくばかり

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 00:34:39 ID:dVy+D9jW
>>256
http://www.akipara.jp/resource/mp3/20070130.xml
http://www.akipara.jp/resource/mp3/20070123.xml
こっちみたいな一回分ずつのポッドキャストではなく


http://akipara.jp/podcast/akipara_podcast.rss
これを登録するといいよ。

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 18:00:00 ID:RaT6aTiO
>>257
おお、ありがたい。
これでいちいちMP3をダウンロードする手間が省けるわ〜

259 :251:2007/02/03(土) 18:50:59 ID:H/A/905k
>>257
うほほ、アリガト!
iTunesの詳細から登録できました。

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 03:47:38 ID:ZNPZVEHS
エンディング曲のカシスってバンド、
今月ライブやるっぽい。
たまたまニッポン放送聴いてたら言ってた。

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:43:40 ID:nzjCOKKf
>>260
どこで?

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:29:22 ID:+EGeruY3
アソコだよ

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 14:55:22 ID:An37u5x7
ttp://www.grapefruit-moon.com/eventframe.html

多分、コレのこと?
18日のとこね。

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 08:17:24 ID:YdIQUnAq
行きてええ!
けど、その日東京マラソンに出るんだよね。
フルマラソン走った後にライブ行く体力残ってるかな・・。

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 11:46:34 ID:Ua1+V2U/
ネトラジ更新まだか・・・

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 12:36:11 ID:SaN/OH9v
>>264
東京フルマラソン!?頑張れ!超頑張れ!!
ライブハウス(?)のサイト見たら、ネットで中継もするみたいだし、行けなくても見られるかもよ?

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 12:46:52 ID:BCKK6wSO
ネトラジ更新やっときたね

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 14:59:16 ID:Ua1+V2U/
そして出勤時刻 orz

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 15:33:02 ID:aGrC0fd2
>>268
イキロ
おまけ動画で、ポットキャストの更新うまくいかない云々いってるねw

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:37:13 ID:p9/0VWtT
ネットが繋がらないとかっていってたね、自分ばっかりそうかと思ってた。
芸能人でも繋がらないってのを聞くとなんか安心した。

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 10:43:34 ID:7fIAgf9x
ら!来週からは

272 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 17:42:03 ID:MSHb4Eo1
人いねえ
人気ないんかな・・・

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 19:15:32 ID:x2AL1NI1
いねえな
ビスタかった

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:31:29 ID:wVqbjCoV
ラジオ板自体が流れ遅いしね、仕方ないんじゃない?

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:51:24 ID:AuVfAKGP
>>228のベンチマークやったひといる?


276 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 05:14:25 ID:5LJlmt/r
うおおおい
プレゼント当たった・・・・

277 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:20:06 ID:aiNU7lCg
おめ!
何があたった?

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 20:19:39 ID:ikQL84i7
おれも当たったよ

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:10:21 ID:gkN411n4
おめ
このスレ見ると人いないように見えるけど、案外当たらん

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 19:51:41 ID:NMYlp1Bu
「ハチすんごい抱かれてますもんね〜」
ワロス

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:23:54 ID:7QP06pCK
自作PC講座の浜口の「俺でもわかる!」ってのがなんかツボ

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 12:18:48 ID:cyYXrOMY
やべ、今週まだ聞いてなかったぜ (;・∀・)

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:29:59 ID:OSomRuGr
明日カシスのライブ行く人っている?

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:48:10 ID:H3UncN4g
今日か
いかないけど、でもいい歌声だよね〜
いった人、生歌感想聞かせてくれ

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 18:29:03 ID:5NxE+GA2
東京マラソン凄い人だったな

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 09:40:32 ID:vkfWjjlz
違う話題になってるw
でも凄いことなんだろうな。新たな名所になってほしい。

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:17:53 ID:6fXtXRJB
この番組って撮り?生?

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 21:55:13 ID:yISpLftZ
とり

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 04:36:22 ID:bKJWbRPb
>>288
ありがとう

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 21:21:44 ID:PpXt+cxl
2時間ぐらいやってくれないかな。オールナイトニッポンみたいに

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 10:04:06 ID:gz5H3MtG
よゐこはネタハガキをやらしたら、絶品だからね。特に有野さん。

292 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 13:54:18 ID:VnPwWx+t
で、内間哲也の葉書が読まれたりするのかw

彼も今二十台中盤で公務員やってるからな

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:49:33 ID:6FLMjwhz
カシスのライブ行った人いるー?

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 00:34:10 ID:IjHKUAdE
>>284
「cassis 大槻マキ」 とかでググると
主催者?の人のブログ出てくる。
そこにレポ載ってた。

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 15:24:10 ID:tf0LhaJf
アキパラ聞いた
「白い・・・グフだったかな?ヒゲのおっさん・・・」
「マリオ?」
にワロタ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)