5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島のアニメキング うねのアナ

1 :キング:2006/08/12(土) 23:05:05 ID:BBlRvPYo
病気療養中だが、必ず復帰して欲しい祈りましょう 応援しましょう

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/12(土) 23:59:32 ID:gUehSdUY
ageます。頑張れ!

3 :キング:2006/08/13(日) 00:27:02 ID:UQRwNfEp
ラジオ聴いてたけど、前スレで噂されてた言語障害はなさそうな感じでしたよ。
普通に喋れてたと思います。
喋りの方は大丈夫なのでは?

コメント詳細は
・突然姿を消すような感じになって申し訳ないです。
・病気(脳出血)で入院していた。
・現在は退院して、リハビリのため通院している。
・秋には復活したい。


まちBBSより転載

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 08:00:56 ID:A/bImOOY
うねちゃん応援age
うねちゃん!きばれ!
応援しちょっじな!!

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/13(日) 22:15:42 ID:05rbz2Gz
もう復帰とか考えず、少しでも身体の事を大事にして、長生きする道を選んだ方がいいと思うけど。

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 00:18:46 ID:gZbvP+oh
送は世間がさせないだろうし、その前に本人がそのつもりで、それが支えとなって頑張るんじゃないかね〜

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 10:29:57 ID:g6GuxJ/q
うねちゃんがしてるラジオCM聴くと本当に元気になって帰ってきてと願うね

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 11:33:54 ID:h/nlUkg6
漏れは子供のころ鹿児島に住んでて数年前に戻ってきたんです。
すると、瀬川アナが高齢だけどまだやっててすごく懐かしかった。
でも、テレビの薩摩狂句やラジオの夕方の帯番組の仕事をやめて
完全引退みたいになった次の歳に訃報が入った。やっぱり人間
(男の人といったほうがいいか)、仕事が生きる張り合いに
なってる人多いからね。

 うねのさんも復帰を願ってあげたほうがいい気がする。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 15:32:47 ID:g6GuxJ/q
瀬川さんはアナじゃなくタレントね 鹿児島のタレントの草分けだったそうだよ 三菱ドライブディクショナリー 薩摩狂句 その他多々CM なつかしす うねちゃんもやっぱ頑張って帰ってきて欲しい

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/14(月) 20:39:40 ID:q9xzHrKB
うねちゃんって何のアニメがお気に入りだったけ?

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 07:31:46 ID:Vi1I4aH1
宇宙戦艦ヤマトは1は好きだったが続編を作ってしまったのでだめだっていってた

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 10:02:07 ID:dDK0Io6h
確か、新造人間キャシャーンが好きだったのでは?
8月12日、録音とはいえ久々にラジオで声聴けて、狂喜乱舞いたしたのは私だけではないはず。
がんばれ、うねちゃん!!

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 13:11:20 ID:qKuWL5rn
そう言えば昔(ラジ天だったか、チェストだったか失念)、
『私の正体は妖怪ぬらりひょんですから』
って自分で言ってたっけ

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/16(水) 16:57:56 ID:Vi1I4aH1
>>12いいな〜 俺聴けなかったんよ 声の調子は良かったらしいね

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 00:01:32 ID:L80wwBgn
代打でいいからアニゴー復活して欲しい 今の代わりに放送してるの詰まらんのできいてないし

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 15:53:19 ID:Rp44TmZA
鹿工勝ったどー。

なんちならん。   by 鮫島哲新

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 15:58:02 ID:f+EU+dAa
>>15
代打で、うね神様の代わりをできるやつは、いない。

うねうねも、笹やんとスマイリーだが、やっぱりつまらん。

うね神様が、復帰できないなら名前変えたほうがいい。

うね神様からだに気をつけてください。
万全になってから復帰してください。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 16:32:20 ID:m1YMpfro
昔藤田アナしてたぞ

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 17:38:03 ID:ilXGYG5v
今のMBCに、うねちゃんほど真剣に
おバカをやれるアナやタレントはいないし。
アニGOはうねちゃん以外のパーソナリティは
考えられん。


元々マニアックなカテゴリではあるから、
ピンチヒッターを立てようにも
MBC内の他の誰かがやっても
やる気のなさが伝わってしまうだろう。

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 20:07:53 ID:ObuOm+R4
うねちゃんへの応援メールって、MBCあてでいいのー?

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 21:24:00 ID:m1YMpfro
いいと思うよ

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 21:34:23 ID:ObuOm+R4
よっしゃー!個人宛にネタ送っちゃろー。

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/18(金) 21:47:37 ID:tnwwho4i
自分は新潟の人間なんだけど、このスレ見てて、TVの「ザ・ベストテン」が鹿児島で公開生放送のときに、MBCのアナが出てたけど、
思い出した。うねのアナだった。(もう一人女性アナもいたけど名前失念。)
MBCは周波数がMROと同じだからなかなか聞けないけれど
ゆっくり休んでまた帰ってきてください。待ってます。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 10:28:48 ID:i3p9OOcy
誰かなその時の女子アナ 植田さんかな?? 周波数は1107だよ

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 19:15:02 ID:uR4U1DAo
>>24
植田さんじゃなかったような希ガス。
ただ苗字に田の字が付いてたような。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/19(土) 20:42:00 ID:wN5My3it
今吉が代打でアニゴーしろよ

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/20(日) 11:30:26 ID:VxRsxe+a
うねちゃん発表があってから
色々考えたんだけどさ。


リスナーへの発表が遅くなったのは、うねちゃん自身の
気持ちの整理がつくのを待ってたんじゃないかな。
もしかしたら、発症初期は本当に言語障害の症状が
見られたのかも知れないし。
アナにとって、言葉を発せなくなるのは
死を宣告されたも同然だろうから。
だけどこんなに大騒ぎになるのも、ある意味
予想に反してたのかもね。
突然画面やラジオから消えるわけだから、
それ相応の混乱は覚悟出来てたろう、にしても。


でも今回分かったのは、
うねちゃんの人気は根強かったってことだな。
本人もそれを支えにして、復帰に向けて
今頑張ってるんでしょう。

ともあれうねちゃん、
復帰まで、気長に待ちます。
うねちゃんのペースで
ゆっくり、じっくり
治療に専念して下さい。

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/21(月) 16:23:09 ID:f82vHBXL
だね

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/22(火) 12:42:28 ID:3Jb3Tyqk

一昨年の正月に聞くのを辞めた。

冬休みに懐かしくて聞いてたら、正月に
「悪乗りしてリスナーの意見は聞かず、独断と偏見で全曲セレクト」
とかいうのを4日ぐらい連続やられて、聞く気失せた。

流れた曲は聴いたことが無いような古い曲ばかりだった。

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/23(水) 19:12:14 ID:PU9zVqfH
>>29は、死ね。

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/24(木) 23:10:09 ID:49wlmZEU
まあまあ 暴走もええやん

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/25(金) 18:36:48 ID:VDwvF3vf
秋には復活するって言ったけどまあ焦らずいって欲しいね

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/26(土) 21:13:33 ID:NDw8XRo7
とりあえず スマリー氏ね

キャンボーを出せ



34 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 08:06:03 ID:R3ldtcS7
うまかっちゃんがスポンサーの番組なんだったけ?

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/28(月) 23:01:16 ID:LOTjDMsM
うまか情報局

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 08:42:49 ID:8qh7Rt6y
きゃんぼーいかわちや

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 14:38:45 ID:hQVJbyYE
夏休みなんか
うねちゃんときゃんぼーで
アニGO特番やってたなー

テラナツカシスw

そんな私は、32

しかしスマイリーつまらんね

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 21:29:56 ID:ajlCYpkq
頑張ってるけどむりぽ

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/31(木) 01:45:17 ID:do2qb0F6
>>37
夜中に3時間くらいぶっ通しでやってたあれけ?
相当遅い時間帯だったにも関わらず、
リク電かけても
全く繋がらなかった記憶がある

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/01(金) 18:23:51 ID:IGYA+M0T
うねちゃんが好きな曲ってなんけ?? 
いずれ復帰した時アニゴーも復活するだろうから、その時うねちゃんの一番すきで、元気の出そうな曲を皆でリクしようぜ!!

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 07:20:34 ID:H8xilPWf
やだよ。
そんなもんは年始にでもやれよ

「兄貴!ミズキイチロウ全曲セレクト♪」

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/02(土) 23:13:10 ID:qMJslUyZ
思いやりねえええ

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/05(火) 18:23:15 ID:Ac/Y44dS
夜中にMBCきかなくなった

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/06(水) 21:14:59 ID:wxjYJ4UQ
だめになったねうねちゃんがいなくなってmbcも

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/07(木) 17:54:28 ID:aki5KQCq
メディアスクラムだな この事件は 少年もかわいそうっやかわいそう メディアにヤラレタ感はある

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 17:31:11 ID:V5au2MND
秋には復活しますといったらしいが、もう9月だな 10、11月かね? まあ、ゆっくり治してから出てきて欲しいものだ

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/08(金) 17:41:56 ID:5EKOpiZA
秋と言ったんだから、10月位じゃないのか。


48 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/13(水) 17:15:45 ID:T39vpcJE
マチBBS情報 アニゴー枠(00:30〜1:00)なくなるかもだってorz

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 23:51:00 ID:dW7j8mxH
詳細キボンぬ

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 14:44:15 ID:9CBbqUR+
ささわせ・・・

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/18(月) 11:50:53 ID:kjpvGQMZ
9時50分の50ニュース かみかみだった だれだろう??

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/19(火) 01:12:54 ID:koFNEuag
↑末永がおつたえしますた。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/20(水) 18:43:40 ID:s782+sbf
やっぱしw

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 09:32:45 ID:9WOSkKmK
うねどん応援は変わらないから
じっくり直してからでいいぞ。来年でも全然、無問題やっど

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 08:16:26 ID:MNxxcFfp
改編あったらしいがうねうね継続 よかった アニゴーは今新番組表には未定のような感じだったが、頼む

56 :もも:2006/09/29(金) 02:32:32 ID:LbelpSWq
采野さん大好きです。
鹿児島県民の方々にも親しまれているし、復帰が待ち遠しいですが、ゆっくりリハビリに専念して頂きたいです。 本当に采野さんの存在、大きいね…。あの話術素晴らしいです。きてんも利くし…。うねうね〜に復帰したその日のMail、FAX…すごいだろうなぁ。
もうずっとMBC聴いていないな……。

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 13:21:36 ID:WNlaDRVG
うねちゃん、嫌い。
スマイリーの方が、なんか、新しい感じで好きだな。

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 14:34:40 ID:AXPz9nVS
>>57
はい、はい。
よかったね。

スマイリーは、ささやんを狙ってるポイ。。。。

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 15:00:19 ID:xl+2v4QB
>>57まさか、うねうねの仕事場から本人が書き込み・・・ww

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 15:09:47 ID:WNlaDRVG
>>58
ささやん、もうすぐ、結婚するんじゃないの?

>>59
本人ではないwww
ただ、昔、うねうね宛てにメッセージ送ったら、うねちゃんに中傷くらった。

アニGOでは好きなんだけどね・・・。

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/30(土) 19:12:40 ID:KWcX7N6a
↑ はげとかいったんでしょ??? よくはげとか言って実名公表の刑ってあったw

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/01(日) 12:45:30 ID:IAaA06qa
うねどん もう10月だけどゆっくり治してね 焦るな

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 10:42:22 ID:AHpSy3q9
>>61
違いますよ。
私は、うねちゃんに対しては、何も言ってません。
ただ単に、メッセージを送ったら、それに対して、酷いことを言われました。
番組を面白くしたいと思うのは、いいと思いますが、・・・ちょっと言い過ぎ。
うねちゃんには、メッセージを出す人が、どんな気持ちで出したかって事も考えて欲しいです。

それと、アニGOを聴いてても、たまに『君は字が汚い』とか、小学生か中学生のリスナーが、せっかく出してくれたのに・・・それはないと思いませんか?
そんな事、言われたら、もう、メッセージもリクエストも、二度と出したくないと思います。

みなさんは、どう思いますか?

うねちゃんは、もっとリスナーを大切にするべきだと、私は思います。

長文字、失礼いたしました
m(_ _)m

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 18:37:54 ID:KQC6nJiG
まあまあ それはあの人の愛嬌として許したって また今は病気だし 今回の件でしみじみ、リスナーがどれだけうねちゃんを大事に思ってるか、リスナーの大切さなどもわかったろうし、心を入れ替えるかもよ

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 11:25:23 ID:beIodQaQ
>>64
うん(´・ω・`)
うねちゃんがリスナーを大切にしてくれるなら、また、メッセージ書いて盛り上げますよ

では
・ω・)ノシ

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 15:38:16 ID:6Vj1G8gO
>>64
改行しろよ。
いつもお前だけだよ。。。。

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 20:45:45 ID:EAvXTj/8
スズメも改編 うねちゃん待ってるぜ

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 11:07:52 ID:jF/xUztD
秋の改編も越え、うねちゃん復帰は当分先になりそうですね。
全快で復帰する事を、心待ちにします。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 19:36:29 ID:sUxEmuuy
アニメランキングをテレビでやってるけど、うねのさん絶対見てるね。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 00:28:18 ID:+yRxTPob
長渕ファン王決定戦をテレビでやってるけど、うねのさん絶対見てるね。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 07:10:05 ID:hmiPW6qM
>>60
ささやん結婚するの?orz

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 11:11:43 ID:gxFthHQI
ささやんファン??↑まあナイスキャラだしな

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 09:11:02 ID:tAHo6zY4
拓男がmbc のっとり進行中

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 15:40:17 ID:/MCL+nK4
ウネノ「今週からアニメでGOGO!はリスナーの意見は全て
無視して私の独断と偏見で曲を選びたいと思います!!!!」

ウネノ「今日から3年間は我らが兄貴!水木一郎兄貴の曲を流
します!!」

これに似た出来事がお正月に起こったそうですが本当ですか?

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 18:04:02 ID:/0/Lh+s9
10年以上前 小学生か中学生の時 一ヶ月以上特集コーナーが
「水木の前に水木なく 水木のあとに水木なし、水木一郎さん特集です」
ってのがあったな 特集ね



76 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 15:27:16 ID:e7MROXL0
うねうね ささやん頑張ってるな 成長が見て取れる スマイリーもまあまあやな

しかし、うねちゃんのうねうねはよ聴きたいわ

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 21:35:11 ID:2aofh8v0
確か滋賀県人だっけ?>采野アナ

お兄さんも高松の放送局でアナやってていつだったかMBCに
お兄さん呼んでラジ天でコラボしたってのを聞いた事ある。
漏れはその時いなくて「聞きてー!!」って悔しがったのを覚えてる。

>>73
野口拓男と采野アナのカラミは結構面白かったな>ラジ天

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 21:46:34 ID:rjohJvtq
うね ってよく字出てきたね なんて読み方入れた?

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 22:02:40 ID:C4ZbWcXX
”くそ”だよ

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/17(火) 23:05:09 ID:+xXJUwtw
あ〜そうか って・・・・・・・・ア、DQN相手にしてもた

81 :77:2006/10/18(水) 10:28:47 ID:mCYeRW+u
>>78
遅レススマソ
三重県に「采女」って地名があるからそっから引用
「うねめ」って打って変換しる

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/19(木) 01:59:05 ID:ertihfOP
すげーーー できた!! ありがと

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 18:59:58 ID:QRHhj8xz
正月
うねの「今日はリスナーの意見を全て無視して私の独断と偏見で
    我らが兄貴!水木一郎の曲を流したいと思います」

次の日
うねの「今日もリスナー意見は全て無視して私の独断と・・・・」

次の日
うねの「悪乗りして・・・」

次の日
うねの「我らが兄せdrfgyふじこkpl・・・・・・つ・・」
リスナー「うねの・・・?」

うねの:心臓麻痺

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/22(日) 20:11:07 ID:W/shUk8S
??? アンチガイルな

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 15:50:01 ID:8ERFzOFO
うねの「今日から10年間、昭和の曲しかかけません!」
うねの「それではあwせdrtfyぐひじょkpl。@;・・・・・・つ・」
リスナー「うねの・・・?」

ドサッ・・・

うねの:心臓麻痺

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 03:34:05 ID:8KPnR3/7
ある情報筋では順調に回復しているが復帰はまだ先、らしい   新年度に間に合うかどうか、と予測

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 19:42:35 ID:1A0k7qgH
ゆっくりで良いよね

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 23:14:56 ID:ykp++3Fs
脳卒中からのリハビリは、六ヶ月で大体の回復度が決まってくるらしいけど…
言葉がしっかりしていても、手足の麻痺とか残っていたら会社人として不都合もあるだろうしねぇ
でもうねちゃん、入社した頃から聴いて、見て、鹿児島のアナと言えば彼なんだよね、頑張って欲しい

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/30(月) 00:04:56 ID:1/Kv5KIf
結構回復してるとの噂!!がんばれ

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 13:06:19 ID:E188FxPz
うねちゃんがいないラジオデー・・

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 23:02:58 ID:4HH0TAU2
>>90
いや実は
私も期待してたのだが

彼は現れなかった

待ってますぞ!

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 15:29:44 ID:XY5Ummj0
うねの「うぐぅ、リスナーの意見は無視に限るよね」

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 23:54:12 ID:oexKogR4
・ラジオの生放送中、当時話題となっていた戸塚ヨットスクールに一般人の入校
 問い合わせを装って電話をかけ、最後は「あ、あなたマスコミの人でしょ!」とバレた、
 うねちゃん。

・遠山明男が鹿児島弁でしゃべり立てるのを、「僕はこういうのは苦手です」と
 言ってたが、自分の番組では関西なまりだった、うねちゃん。

・選挙事務所からの中継で、他局のレポーターが候補者に質問し始めているにも
 関わらず、途中から強引に割り込み別の質問をし始めてた、うねちゃん。

・古川アナウンサーの前では、別人の如く低姿勢で頭が上がらなかった、うねちゃん。


必ず復帰して、独自の世界をまた我々に届けてくれることを信じています。
ずっと待ってます。

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 01:18:34 ID:ecgkxmBx
キラです、1107を聞いてください

ウネノ「今日も私の独断と偏見で70年代のアニメ・・・つ」(ドサッ・・・

これ信じて頂けたかと思います、このウネノはラジオ番組で
正月に独断と偏見で水木一郎を数日間に渡り流し続け
リスナーを激怒させました

私はウネノに個人的恨みはありません、しかしこれからこの類の
発言をしたものは遠慮なく裁きます

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 01:37:20 ID:y+EtZkFt
>>94
お前バカだろ?

96 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 02:06:34 ID:omzUWtVL
↑そのと〜り お見事!! スルーしようぜ

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 07:16:22 ID:W+GZPcZ7
うねちゃんはかわいいやん

しかし鹿児島のラジオ局はクソみたいな番組ばっかだな!
この際LFフルネットしろよ!高田しぇんしぇー聴きたい

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 21:42:03 ID:55qLP4gd
高田「これからはキラが世界の法であり、キラの意思は新たな法になります」

キラ「キラです、KTSを見てください」

タマリ「あwせdrftgyふじおこpl@;@う・・・」(ドサッ・・・

キラ「これで私が本物であると信じて頂けたかと思います、タマリの発言は若年層には
   何を言ってるのか理解できず、マスコミとして不適切であると判断しました、
   マスコミとしてあるまじき行為であると判断した者は裁きます」

高田「ウネノ・タマリのように視聴者を無視した行動を取る者は裁かれ
   なければなりません」

高田「キラはこう言っております、これから製作サイドの独断と偏見は裁きの対象にな
   ります、キラの意思は世界の意思です、キラの教えに従いましょう」

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 22:22:35 ID:Qdo30sew
基地外????

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 22:48:37 ID:2QNb5uyf
うねちゃんにむかし傷つけられて(勝手に傷ついて)
ねたみを持つバカが
ちくちくと書き込み続け
やがてこのスレを乗っ取ろうとたくら
んでいるようだな。
どあふぉよ、まあが
んばれや。
まっとうなうねちゃんファンは
いつまでも応援しているぜ。

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 00:01:12 ID:JyNhQFpa
>>99
触っちゃだめぇ

>>100
頑張ってるが、改行にちと無理がw


102 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/09(木) 16:07:55 ID:0EU1UswW
NHK
アナウンサー「なっ!なんですか!あなたは!!」
ウネノ「どけ!オラァッ!!うんこ喰え!」
アナウンサー「た!たすけてっぇぇぇぇ!!」
ウネノ「あははははウネノ祭りの開催をここに宣言でする!!」

\\ウネノ!!!!ウネノ!!!!ウネノ!!!!ウネノ!!!!ウネノ!!!!ウネノ!!!!ウネノ!!!!ウネノ!!!!//
     \\  ウネノ!!!!ウネノ!!!!ウネノ!!!!ウネノ!!!!ウネノ!!!!ウネノ!!!! //

       _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.

ウネノ「ウネノ!ウネノ!ウネノ!ウネノ!いやぁいいですねぇw」
ウネノ「彼等はウネノ王国の幹部達です!!ウネノ祭りは今日から5日間開催!」
ウネノ「テンパーク公園でやってます!ただしウネノVIP会員しか参加できません」
ウネノ「私と一緒にウネノ王国を築きましょう!寄付金は一口100万円から!!」
ウネノ「今からいう私の口座に振り込んでください!!」
ウネノ「かごし・・・・」(ドサッ


103 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 14:25:50 ID:DO1GNQiL
アナウンサー「全世界同時中継を行います」
ウネノ「私はウネノ、ウネノウネノです」
キラ「なんだ?こいつは?」
ウネノ「ウネノウネノ、あいつぐDQNを狙った連続殺人これは許してはならない」
ウネノ「これは凶悪殺人だ、よってウネノは俗にいうキラを必ず使えます」
ウネノ「キラお前は悪だ!」
キラ「間抜けすぎるぜウネノ、お前がもう少し賢ければ面白くなったかもしれない」
キラ「キラに逆らうとどうなるか世界中が注目しているよウネノ・・・」
ウネノ「すでに世界中のウネノが捜査をはじめている!、お前が捕まるのも」
キラ「あと20秒、10秒、0」
ウネノ「ウネノ祭り開催!さぁ皆さんウネノ祭りの時間です!!ウネノウネノ!」
ウネノ「あははははははっ!!あーっはっはっは!UNENO!!」
ウネノ「UUUURRRRYY!!!!!!!ウネノォォォォォォッ!!!」

ドサッ・・・

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 02:57:49 ID:cEvv0U3+
ウネノ「ひぎぃ!!」

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 16:47:35 ID:/Y8wFY5/
ウネノ「光る風を追い越したら♪」
ウネノ「なにが待っているのかな?悩んでても平気虹になるよ♪」
ウネノ「カラフル♪ハッピーマテリアルGO!」
ウネノ「も・・・萌え!も!萌えーーっ!!!」
ウネノ「ほっちゃーん!ほー!!ほあーっ!あーっ!!」
ウネノ「ハピマテ300枚買ったよ!!300枚買ったよ!!」

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 01:21:29 ID:53qOxGoe
ファンもアンチも同数いそう

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 15:38:23 ID:apTqCQSW
明にファンが多い アンチってほんの一人

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 01:36:04 ID:rS+i8lBW
>>107いや、スレ住人はそうだろうけど
うねもきゃん坊も同じくらいウザく感じた時代もあった
アニメキングだけは昔から神キャラだったがな

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 16:58:51 ID:J6G4pSKo
>>108
それは、あくまであなたの感想だから。
うねちゃんが多くの人に指示されてなきゃ
MBCもこんなに長い病欠にもかかわらず
うねうねの看板もはずさないわけないでしょ。
それに「ウザい」という言葉
「きゃん坊」なんて人持ち出すような
いい中年の使う言葉じゃないよw。

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 17:00:18 ID:J6G4pSKo
>>109
自己レス。
指示じゃなく支持でした。

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 18:35:11 ID:No8OWspp
きゃん坊ってなに?聞いたことも無いけど・・・

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 20:17:13 ID:jEq/VA/h
きゃん坊とは遠山というアナ>のこと 昔板のさ FMに移った いまはしらん

113 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 01:09:09 ID:nxtfXMLN
きゃん坊は正確にはアナじゃないよ。
元MBCタレント、μFM創設時のパーソナリティ、
現在は管理職。


何度か正社員になろうと
採用試験を受けたらしいけど、
落ち続けてタレントの肩書きの
ままだったそうな。

114 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 01:33:49 ID:wJ1k0Kx9
MBCを落ち続けるような人がミューの管理職なのかー
うねちゃんなら社長になれるか?

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 09:14:34 ID:DMoDUbTt
UUUUUUUNNNNNNNNNEEEEEEEEEENOOOOOOOO!!
UUUUUUUUUURRRRRRRRRRRRRYYYYYYYYYYYY!!

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 09:50:24 ID:duL58UBl
>>114
うねちゃんにフレンズFMまかせて好き勝手やらせたら、神番組できるかな?
不味やを看板に据えるよりよっぽど聴取者増えそう

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 17:52:57 ID:wJ1k0Kx9
>>116
復帰記念に半日くらいFMの電波ジャックすれば本当に神話誕生だな
MBCに借り切るくらいの予算と遊び心があるかどうかだが(系列も異なるし)
現実は正月あたりにMBCラジオの半日特番?

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 18:59:51 ID:DMoDUbTt
そうだ
僕がウネノだ
ならばどうする?
ここで殺すか?
いいか?僕はウネノ

そして

新世界の神だ
今の世界ではウネノが法でありウネノが秩序を守っている
もはやウネノは正義、世界の人間の希望
殺すか?本当にそれいいのか?

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/16(木) 22:47:35 ID:YNQDGDgc
>>117
半日は体力的に無理かも知らんが
2時間くらいの特番で明るく帰って来てほしいよな。

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 00:05:23 ID:uM8Hnk/p
録音でもいいから元気な声を聴きたいね
前うねうねで、ほんにんのメッセージが声が流れたそうだが聞き逃したんだよね
ラジオCMや「うねちゃんの人権よもやま話」のタイトルコールで、唯一声が聴けるが切ない・・・がんばれ

121 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 02:45:27 ID:ZIOlxqP9
ウネノ「サーヴァント・ウネノ、召還に従い参上した」
ウネノ「これよりウネノはあなたと共にあリ、あなたの運命はウネノと共にある」
ウネノ「私のマスターに負けは許されません」

  2分後

ウネノ「ポニー1号!!どこだぁぁぁぁっ!!書けぇぇっ殺せぇぇぇぇぇっ!」

N:「ポニー1号は有給休暇です」

ウネノ「有給休暇!?ポニー1号の馬鹿め!!2号は!?2号はどうした!?」

N:「2号は出張中です」

N「ウネノ・タマリ・L・キラ・夜神月・ワタリ、あなたの負けです」

ウネノ「し・・・死ぬのか!?私は死ぬのか!!」

リューク:40秒で心臓麻痺もう決まりだ

ウネノ「し・・・死ぬ」「い・・・嫌だ」「死にたくない!」
ウネノ「ヤメロ!」「ふざけるな!」

リューク:みっともないぞウネノ、いや、お前らしい

ウネノ「いやだ死にたくない」「死にたくない」「死にたくない」
ウネノ「いやだ逝きたくない」「うわぁぁぁぁぁっ!」
ウネノ「逝きたくないーーーーーーーーーっ!」(ドクン・・・

ドサッ

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 10:40:36 ID:cKfwETo+
ツマンネ

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/17(金) 22:04:00 ID:ofvw44yQ
>>120
だよね。
「くすりのキクキク」ってゆうのも新しいバージョンに
変わっちゃったし。
「マリンパックのマルショウは…」とか言うやつ
もしかしたらうねちゃんの若い時の声じゃないかなと
おもたりしてるけど誰か知ってる奴おらんの?

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 00:02:34 ID:zrbmQCqP
↑キクの新しいやつ 師匠だよね?? うえのさんのラジオCMや時報の声もなつかしす はよ元気になれ。。

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 04:09:41 ID:Yhd0ziiU
ウネノ「みんなぁーっ!!ウネノウネノの時間だよ?」
ウネノ「今日は久しぶりにウネっちゃおうかなぁ??」
ウネノ「UUUUUUUURRRRRYYYYYY!」

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 18:29:57 ID:yjpK1aN0
この人なんかかわいそう↑

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 19:18:10 ID:Yhd0ziiU
ウネノ!お前の力を見せてやれ!!

ウネノ「UUUUUUUURRRRRRRRYYYYYYY!!!」

いまだウネノ!高速移動だ!!!

ウネノ「ウネウネウネウネウネーーーー!!!!!」

【バキッ!ドカッ!!】

くっ・・・ウネノ!卍解しろ!!

ウネノ「ウネェェェェェッ!!卍解UUUNNNE!!」

ギュィィィィン!!

ウネノ「・・・・・・・・!?」(ドサ・・・

ウネッノモンスター 緑ヴァージョン 完

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 23:08:24 ID:KeMc9aIm
>>126
ウネチャン大好きなのに
相手にしてもらえず
とうとうハッキョウしてしまった
かわいそうなお人なんだよ。

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 00:44:39 ID:YPSld35w
そうやね 以後スルーでよろしく

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 22:59:24 ID:9ypW1pcm
ウネノ「人類は我等優良種たるウネノ国国民に管理運営され
    初めて栄華を極めることができるのである!」

ウネノ「その事実を無能なる者どみに思いしらせ!我がウネノ国、国民は!」
ウネノ「ウネらなくてはならないのであぁぁぁぁる!!」

一同「UUUUUUUUUUUURRRRRRRRRYYYY!」

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 07:58:56 ID:YdhR4oNZ
おーしぬん だいさんわくせいほうそうきょうかい いんみだ

http://www.youtube.com/watch?v=WGGcxuanXcM&mode=related&search=


132 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/23(木) 19:15:08 ID:M+cv3ybo
ウネノ「モー娘のオーディションに応募したよ」
ウネノ「Jrのオーデション応募したよ!!!!」
ウネノ「UNEEEEEEEEEEEEEEEE!!」

ウネノ「フフ・・世界中が僕に注目するのも時間の問題だ」


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /    選 行 外 UN    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

ウネノ「何故だ!?UNE!?」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・

ウネノ「ネギ先生!助けてよ!ネギ先生!!」

ネギ「うねのさんは早く人生諦めてください」

ウネノ「UNE!?」
タマリ「やぁ、なにやってんすかウネノさん?」
タマリ「早くモンスターボールへ戻ってくださいよ」
ウネノ「UNE!?」
タマリ「うねの戻れ」(ズキューン・・・

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 19:40:59 ID:D32deA9v
ウネノ「悲しい時代と人は言う」
ウネノ「愚かな時代と人は言う」
ウネノ「だが、しかしっ!!!」
ウネノ「今その黒き世の希望を照らす!一筋のウネノが舞い降りた!!」
ウネノ「その名は・・・!」
ウネノ「いつもウネウネ!UNENO!参上!!」
ウネノ「あwせrdtfyぐひじょいkpl@・・・」(ドサ・・・

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 23:43:24 ID:LPT+cFK6
今日ニュースで長嶋さんの映像流れていたが
脳梗塞後だいぶ経っているのにあの口調は
痛々しかった。
やっぱ、リハビリって簡単じゃないのだよね。
うねちゃんだいじょうぶかな?

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 23:56:49 ID:8h+xpPWm
長嶋監督、頑張ってたジャン 確かに痛々しかったけど、リハビリもされ、奇跡的な回復で
あそこまできたんだって。もっと時間が経てばもっとよくなるだろうしそう信じたい
まじでミスター頑張って欲しい もちろんうねちゃんも

それを変なしゃべり方だとか中傷するやつがいるが、そいつらそういう風にしか考えられないなんてかわいそうだな

って うねすれなのにごめんね


136 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 00:42:18 ID:ugiJFL5p
>>135
そうだね。みんな頑張ってほしい。

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 07:56:43 ID:ED8fUM3o
リハビリは順調 問題は体力

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 18:12:00 ID:xtOGJI6a
発音練習すれば必ず回復する   ミスターもうねちゃんも

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 00:40:33 ID:25BULG/u
ウネノ「あはははははははは!!」
ウネノ「ちょwwwお前等アニメの話しようぜ!」
ウネノ「俺はダ・カーポの白河ことりが大好き!」

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 01:21:22 ID:uwC+o7pH
きっときっと元気で戻ってきてほしい。
ちょっと不安はあるけどね。
がんばれば大丈夫だよね。
いろいろ変な奴もいるけどさ。
しょうがつごろには帰ってきてね。
ねばー・ぎぶ・あっぷ、うねちゃん!!

141 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 12:08:24 ID:EB1Go4ea
>>140
20点

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 22:46:55 ID:25BULG/u
高田清美 自殺
2010年 1月23日 午後2時32分
自分の身の回りの物
書いたものを燃やし焼身自殺

143 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/26(日) 22:50:07 ID:EB1Go4ea
>>142
マジレスするけど、その手の書き込みは通報あれば逮捕な

144 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 18:08:34 ID:pQvEQlbB
たいフォー

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 18:24:51 ID:opxzejo9
うねちゃん復帰したのか?

http://blog.mbc.co.jp/suzume/

24日の分にさりげなく登場しているのだが。
ちなみに翌日のうねうねウィークエンドには出ていませんでした。

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/27(月) 20:53:33 ID:LQFX2sso
ホントだーっ!!
えー!職場復帰してたのね、いつのまにか。
情報ありがd。うれしかった。

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/28(火) 00:10:39 ID:N65HKinC
うんうん>>145情報ありがとう

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 18:47:58 ID:mSRJZ84d
>>143
マジレスすると漫画の中の出来事です。
http://blog.ameba.jp/user_images/ca/de/10005092941.jpg
↑これはその画像。(UPは俺ではない)

桜木花道(スラムダンク)自殺と書いて逮捕だと
騒いでるのと同レベルです、カッコワルイデスの

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 18:53:37 ID:mSRJZ84d
【清楚】ミス東大・高田清美を拷問・調教【才女】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1091242795/301-400
高田清美です
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1143983401/101-200

引き続きデスノ感想続き・page103〜106 マイペースで勝手で ...
高田清美 自殺 2010年1月26日午後2時33分 ・・・” そう、 ライトがノートの
切れ端に名前を書いたものの1分後の設定で魅上もノートに高田の死亡状況を書
き込んだのだった。 これを書いたときに銀行から本物のノートを取り出した魅上。 ...
syoubunohara5.at.webry.info/200605/article_2.html - 28k - キャッシュ - 関連ページ

デスノネタバレスレ
これは私達が作った複製ですが、本物と全く同じです」
二ア「左ページの一行目です。」 ノートに 高田清美 焼身自殺 1月26日 午後2時23分 と
書かれている 月(! 高田清美!自殺・・・しかも僕が高田を殺した時間の一分後の設定!・・・・ ...
dn-f.com/cgi-bin/patio/patio.cgi?mode=past&no=2 - 14k - キャッシュ - 関連ページ



150 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 08:52:37 ID:jubdUcZc
それでもいみわからんし すれ違いくんなぼけ

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 10:53:33 ID:4zfi8y5N
このマジレスはあまりに格好悪いな

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 23:16:49 ID:gpAy5uDj
このスレから
夕張市並に人がいなくなってしまうから
変なカキコはもうやめよ。

153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 00:23:56 ID:HbhLkXBp
携帯から書き込むなや見苦しい

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 20:08:26 ID:ppCBMW2T
なんでじゃ

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 12:01:43 ID:Em6CJs7O
おまえら、大変ですよ!
うねのさん昼前のニュースで復活しましたよ!!

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 12:15:23 ID:xNjOKjN2
私もリアルタイムに聞きました!

たんぽぽ倶楽部のメールは今頃クイズそっちのけでうねちゃんネタになってそうな予感

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 12:17:56 ID:mCt0Xqvp
聞いた聞いた!
でもサ行の発音と息がつらそうな感じだったよね
なんにしても生存確認?出来て良かった

158 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 15:25:22 ID:zVGb9I1B
また聞き逃してしまった。
ちゃんと発音できてたのかな。

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 16:57:47 ID:rtDGA3/D
16時50分の50ニュースを何気なく聞いていたらウネちゃん。良かった!

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 17:00:02 ID:mCt0Xqvp
>>158
>>157に書いた通り、サ行の発音が不明瞭で、好調時と比べると引っかかりも多い印象でした。
ニュースと天気予報程度の「上手な音読」といったレベルでならさほど気にはならないです。
ただ、息が続かない印象がはっきりと感じられ、生の長時間でのフリートークはキツイかも知れません。
たとえばうねうねにすぐ復帰するとして、今の二人を引き続き置いて、それに絡むという形でならイケると思いますが、
呼吸が続かないということは、すなわち体力そのものがかなり落ちているということです。
自分の気持ちとしては、50ニュース辺りでリハビリして、もう少しゆっくり復帰して欲しいですね。
ただ、うねうねでもどこでも、生声のコメントは聞きたい。

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 18:01:57 ID:m+6fLZQS
禿シクオメデトウ(ToT)

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 19:12:55 ID:3XAncrQj
俺も聴いたよ!復帰おめでとう!

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 19:37:30 ID:3XAncrQj
>>160
50ニュースを聴く限りそこまでの違和感は感じなかったけど
やはり6時間近くの生ワイドにいきなり復帰はきつそうですね。
それでもやっぱりうねちゃんのトークを聴きたい

俺としてはうねうねと土曜スズメを切り離して
(うねうねは2時まで、2時からの土曜スズメは別のパーソナリティが送る)
うねちゃんの負担を減らす形で再スタートするのも一つの手かと
考えてるんですけど。MBCはどうする気なんだろうか?

今週のうねうねに少しでも登場してくれたらうれしいのですが。


164 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 00:22:17 ID:uuQjGK/B
うねちゃん復帰おめでとうございます!

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 18:33:37 ID:GG0M6gto
今日もニュース読んでたね

166 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 22:05:48 ID:m4uUVvcf
おめでとー(ToT)
でもまだ聴けていない
とりあえずスマイリー乙
とだけ言っておこう

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 17:54:30 ID:KiX2eDFt
わぁー復帰後初めて聞いた。感激。
16:50の50ニュース今日も読んでたんだね。
みんなが言うようなサ行の発音気にならなかった。
だんだん慣れてきてるってことかな。
でもあえて言うならイ列?の発音が言いにくそうっていうか
努力して発音してるのかなーと言う感じはした。
でもそれも聞くほうが病気だったからと
必要以上に注意して聞いてるからだと思ったよ。

168 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 18:43:55 ID:COfQ5EuK
息継ぎはきつそうだな でも木戸ぶーなんかも・・・・

うねちゃん全然気にならんよ

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 18:48:35 ID:U1dMUUmd
明日のうねうねに出るかな?

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 11:05:57 ID:dxxNGHUJ
>>169
今の所出てませんね

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 18:34:41 ID:x2YzMJwB
今日はでなかったね

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 22:06:33 ID:lUUhrQEn
今日の話では拓男のスズメのとき、
しばらくは50ニュースで慣らしてから…
見たいな事を言っていたんだな。
やっぱりフリートークはまだきついんだろう。
でも復帰は確実に進んでいる模様でひと安心だな。
待ってるぜ、うねこ。

173 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 23:30:28 ID:LaQwbG/V
9日のうねうねでのひとコマ
スマ「外の中継は寒いんだよね〜」
ささ「もうすぐ逆戻りだけどね」

うねちゃん復活は近い
年明けか??


174 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 20:49:05 ID:S5/7MKHO
うねの声がきもくなってないか?
生き返ったのはめでたいことだが
きもさに拍車がかかってしまった。

ところで、アニメデゴーゴーってまだやってるの?
だとしたらパーソナリティーって誰?ウネノがやってるの?

175 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 22:14:15 ID:LkGMkJz9
今日復帰後始めて、 采神様の声を聞いた。

感動しました。

『50ニュース』から『MBCニュース』、そして『人権よもやまばなし』から『うねうね』かな



176 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 22:19:09 ID:LkGMkJz9
http://www.mbc.co.jp/person/uneno.html
ここの、うねちゃんの写真の型にのってるぬいぐるみは
http://www.kyt-tv.com/imgb/kytop1.gif
http://www.kyt-tv.com/imgb/yamahodance.gif
KYTの山本さんか。

采ちゃん、やるな。


177 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 22:53:26 ID:1ZP9IDUO
ちょっと違うだろw

おれはKTSの山本アナが好感が持てるww

178 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:17:32 ID:LkGMkJz9
>>177
山本アナはホモって聞いたが。
男のほうがいいとか。

179 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:22:46 ID:kddus/S1
>>178
男のほうがいいて、そんなやつはおらんやろ。チッちきち^ーw

180 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:34:50 ID:cwmXs1rQ
>>178
どこ情報だか知らんが
ちゃんと奥さんもこどももいるんだぞ!


181 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:39:47 ID:Iz0m6z3Q
>>180
ホモとはそんなもんだ。
両刀使いが多い。。。。

182 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:44:49 ID:+DUdF9d2
>>180
ホモほどカムフラージュのために幸せそうな家庭を持つ

183 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:46:56 ID:cwmXs1rQ
>>176
思いっきり想像で言ってみると
ラジクマクンとかいうやつでは。


184 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/12(火) 23:55:22 ID:zUVK76tb
>>183
あれ、ラジクマクンか。
スマン訂正します。



185 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:34:51 ID:njP8G/C4
さすがに他局のキャラつかわねえw

186 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 18:51:52 ID:TK4f4tQK
>>178
何の汚点も噂もつかない人には
デマでもこじつけて無理矢理
在りもしない話を捏ち上げたがるもんだ。

187 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 19:11:26 ID:KqeC6PZi
>>186
山本 慎一さんこんなとこに来てはダメです。


188 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 00:34:07 ID:SuuF/pAB
>>178
坪内乙

189 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 08:31:32 ID:7IZokH1p
すれ違い


うねちゃんは50ニュースで徐々に慣らしていって欲しい

190 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 12:44:44 ID:UhoLhYS1
笹やんが「間もなく」って言ってたからうねうね復活は年明けからじゃない?

191 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 14:12:03 ID:ECsoBYXB
1月1日、アニGO復活!
ラジオでスポットやってました!

192 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 01:39:27 ID:5Sw7w/2Q
・・・・・・・・泣

193 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 02:14:26 ID:qNvp8Wzw
>>191
昔みたく生電リクやんないかな

194 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 17:16:21 ID:+puMPyu6
↓ 公式キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! ↓
アニGO、復活!!!
“諸君、待たせたなぁ〜!!”(アニメキング 談) 

http://blog.mbc.co.jp/info/2007/01/01/index.html#entry-7053280


195 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 18:10:11 ID:gAgkhlex
アニメキングゴールド
アニメキングネオ
アニメキングヒカリ
アニメキングフェニックス
アニメキングGTX

復活して強くなったなら改名はガチだなw

196 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 18:49:19 ID:bm2ktfkx
年始が楽しみ

197 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 19:08:37 ID:WA1sM2T+
今日は17時前の50ニュース読んでた。

198 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 21:49:06 ID:bm2ktfkx
二日に一回は読んでないか?

199 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 11:59:43 ID:Q483rCC7
どうせ復活記念とかいって水木一郎のオンパレードだろ
リスナーの意見は無視すんだろ

うねちゃんったら・・・

200 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 17:44:38 ID:451tRH/o
>>199
今回ばかりは復帰記念ってことで
それも許してやろうよ



と言うことで200

201 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:15 ID:1FX+BQne
〒890-8570 MBCラジオ アニメでゴーゴー リクエストの係!!

202 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 23:25:15 ID:om2WtfOX
今日は声の調子がすこ〜〜〜〜〜し悪かった希ガス 

203 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 22:54:40 ID:0B43697f
灼眼のシャナ、ゼロの使い魔、涼宮ハルヒの憂鬱
kanon、AIR、Fate/staynight、フルメタルパニック
マリア様がみてる、ネギま!?、ストロベリーパニック
LASTEXILE、NHKにようこそ!、ローゼンメイデン
つよきすCool×Sweet、ToHeart2、ARIA、無敵看板娘
リーンの翼、彩雲国物語、うたわれるもの

アニメキング楽しみだぜ
みんな!元旦は必ず聞いて感想を書こうぜ!
俺的には生まれる前のアニソンはもういいよ

ところで、アニメキングっていうからにはアニメに
相当詳しいのか?

>>194
あの「アニメでGO!GO!」が、来年1/1(月)から復活します。
毎週月曜、深夜24:30〜25:00放送。

リクエスト受け付けてるけど、意味あるのか?独断と偏見で抹殺
されないだろうか?

204 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 08:39:15 ID:NdktjSYV
されん

80,90年代のアニソン希望

205 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 08:52:08 ID:v6QdwDB+
>>203
>ところで、アニメキングっていうからにはアニメに
>相当詳しいのか?

おまいが挙げたヲタ向けアニメは苦手だろうな

206 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 19:16:59 ID:C0qr11ol
なにを持って一般向け・ヲタ向けとするのか。

境界線はこんな感じか?

初代ガンダムは一般向け
ガンダムSEEDシリーズはオタ向け

結構自身あるよ

できたら明確な基準を出してくれよ、作品のタイトルじゃなくて
「ここがこうだから」という理由が欲しいよな

207 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 07:14:28 ID:AUVrXAqr
DQNや池沼にも人気あるのが一般向け
特殊君やキモヲタだけに人気あるのがヲタ向け
例:
梢や絵美は一般向け
芝や木戸はヲタ向け

208 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:01:41 ID:2Y3anuUY
>>207
そういうのを偏見という
てか、例えがわからん

209 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 19:14:01 ID:Qs0jD7gN
元旦のアニゴーは録音だろうが、もうすでに、うねがみは降臨してるんだなw

何はともあれ楽しみだ

210 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:36:08 ID:BZ0jwKmw
ウネちゃん!今夜は聞きますよ。
これからもずーっと応援いたします。
ウネちゃん最高!!!

211 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 22:44:36 ID:8rNWvMAk
明日うねのラジオだな
いったいどんな局を流すのだろうか

やっぱ独断と偏見で昭和の局ばかりながすのかなあ?

212 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 15:20:03 ID:aTowO9FL
>>194
ばんじゃ−い
ってやっとメールでのリクも始めたのね。よかったよかった・゚・(ノД`)・゚・

213 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 17:00:53 ID:hfBG+cZ+
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチチンコチンコチンコチンコチンコ

214 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 17:05:45 ID:hfBG+cZ+
マンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコ
マンコマンコマンコマンコマンコ


215 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 17:06:52 ID:hfBG+cZ+
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルナルナルアナルアナル


216 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 17:10:08 ID:hfBG+cZ+
うねの「処女大好きwwwwwww」
うねの「マンコはやっぱり処女にかぎるよね?」

217 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 17:17:04 ID:hfBG+cZ+
うねの「UURRRRRRRRRRRYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!」
うねの「まんこ」
うねの「ちんこ」
うねの「処女大好き」
うねの「ひぎぃ!?」
うねの「キラ様・・・・・・」
うねの「まんこ」

218 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 20:17:44 ID:hfBG+cZ+
2003年より「週刊少年ウネノ」(ねう社刊)で連載がスタートし、コミックスの
累計発行部数が2100万部を超える大ヒット作品「UNENO NOTE(ウネノート)」。

「そのノートに名前を書かれた人間は発狂する」という力を持つ、
うねのが落とした恐るべき“ウネノート”。
天才的な頭脳を持ち、退屈を持て余していた高校生・兎音埜(ウネノ)が
それを拾った時から、すべては始まった。

ウネノートを使って、世の中に溢れる犯罪者たちに次々と
死の制裁を下していくウネノは、いつしか“キラ”と呼ばれるようになる。
果たしてウネノ=キラは、世界を救う救世主なのか。
それとも独裁的な殺人者なのか。
ウネノを崇拝する者、その行為を否定する者。
世界は大きく揺れ動いていく・・・。

ウネノ・うねの原作のこの人気作品が、実写映画に続き、
ついにアニメーション化決定!
実写映画は公開と同時に日本全国に <ウネノート現象> を巻き起こし、
興行収入28億円を突破するなど絶好調。
11月には後編の公開が決定している。
さらに原作コミックスも映画のヒットと同時に爆発的な売れ行きを
見せるなど、日本中が「UNENO NOTE」に熱狂する中、
満を持してのアニメ化となった。

219 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 21:48:59 ID:Z57x0FFH
ついにあと数時間後に復活か〜

50ニュースではフリートークじゃないから、アニゴーが病気後
初のフリートークやな。

楽しみだ!

220 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 21:50:23 ID:sni9G9Xh
ID:hfBG+cZ+

おまえ、きもい、

221 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 00:27:56 ID:etAYmSON
さあ始まるよ

222 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 00:39:48 ID:9gfPsI+r
マジンガー関係はアナログレコードだ! 

223 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 01:08:33 ID:etAYmSON
うねちゃんめちゃ元気な声で安心しました。
復活オメデトウ 本当に嬉しいです。

224 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 01:34:40 ID:kNmxd0AE
うわぁぁぁ!
聞き逃した!誰かトークの内容(適当でいいよ

と流した曲を出来れば全部教えてくれ!
うねちゃんファンの有志たのむ!!!!

225 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 02:02:35 ID:gqdjHCOF
1曲目は帰ってきたウルトラマン
誰かが待っていてくれることは嬉しいこと。
病気になり予想以上に復帰が遅れたけど
待っていてくれたみんなありがとう。
1月1日お正月の良き日に復帰でき嬉しい。
きょうは大好きな水木一郎兄貴の曲で行かせていただく。
まあお正月だから許してね見たいな感じ。
あとはマジンガーZほか…良く覚えていない。
アニゴーは月曜日のこの時間で固定のよう。
はがきのほかにメールのリクエストも受け付けるようになったとの事。
ほんとに元気そうでまるで何事もなかったかのような感じすら覚えた。
ホント一安心だね。

226 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 02:34:20 ID:+IvxAeBF
>>199は神


227 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 02:35:28 ID:kNmxd0AE
さんくす。
また水木一郎兄貴か・・・

毎年恒例だな

なんというか、せっかくリクエストメール送ったのになぁ。
まぁ元気そうでよかったよ

228 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 08:48:44 ID:JxbNmTO/
>>224
グレートマジンガー、宇宙の騎士テッカマン、グランプリの鷹
宇宙海賊キャプテンハーロックと水木一郎兄貴オンリーだったのは確実
個人的には病気もして改心したかなぁ?と思ったが懲りてないよ この禿

229 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 12:49:38 ID:m5Qd7jvd
俺としては改心なんぞしてほしくないね。
そんなのうねちゃんじゃない。

少しだけ聴いたけどちょっと息づかいが苦しそうな気はしたがしゃべりは相変わらずでよかったと思う。
でもまだ長時間のフリートークはきついかな?

230 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 17:58:29 ID:bdtXFqet
メールもできるようになったら、抗議のメールどれくらいくるのやら・・。
いずれにしても、昨日は水木一郎を連続でかけるって事で、スイッチを切りま
した。

231 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 21:26:27 ID:kNmxd0AE
アニゴーって毎日やってなかった?
月曜日に一回だけ?

正月は3日くらい連続で水木一郎やってなかった?

232 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 00:24:33 ID:OPapiQeU
>>231
休止前は月〜木の放送だったよ。

233 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 00:32:34 ID:+foFJVWC
わかんだろうが、
脳梗塞で6ヶ月以上かかった症状の人たちは大変なんだぞ。

後遺症で麻痺が出てしゃべり辛くなるんだから、
昨日の復帰は良く直ったと思ったが。
テレビの復帰はまだだから、麻痺が顔や手や足に出てるからだろう。

うねちゃん本格的復帰おめでとう。
来週も聞くからな。。。。

234 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 09:45:08 ID:1pidQFCA
この板って、うpしたら怒られるんだろ?

235 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 11:13:07 ID:t5ZUoCcH
今年から当分月曜だけだろ??そう聴いたんで月曜聞き逃して以来、あの時間帯ラジオ聴いてないぞ

してないよな??
てか

UPしてくださいよ

聞き逃したし

236 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 11:21:49 ID:NZnD9BNM
アニメキングと言っても21世紀になってからのアニメには暗そう‘昭和’アニキンと名前変えれ

237 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 23:18:26 ID:a5shnfej
確かにね、アニメキングっていってもレベルは知れてる。
もう時代に取り残されている。
正直もうリクエストとかいいよ、つまらないから。

トークの時間を増やして欲しい
まぁ言えばTBSのうたばん、みたく歌番組と言いながら
実質トーク番組にするというのもひとつの手段だと思う
この番組を“アニメ”好きで聞いてる奴なんてぶっちゃげいない。

聞いてるのは懐かしいアニメが好きな人、うねファン、団塊世代

本当にアニメが好きなら今のアニメもせめて流行ってる奴ぐらいは
チェックして個人的見解とかを述べて流してみればいい。

ぶっちゃげ今の状態は「昭和の懐かしいアニメ特集」だから・・・
それならいっそのことトーク番組にしたほうがいいよ

もしくはタイトルを「昭和の懐かしいアニメ特集」にするとかね

脳梗塞で倒れる前、ガンダムF91のことを
ガンダムフォーミュラナインティンワンと呼んでたよ。

間違ってるとは言わないが、こんな呼び方をする時点で
昭和後期ですら守備範囲外。アニメキングなんて聞いてあきれる

238 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 00:15:42 ID:jylx2dHB
>>237 ID:a5shnfejにお前は死んでくれ。

現在のアニメはつまらん。

昭和万歳。


239 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 00:59:11 ID:3SuMd85X
>238
好みもあるので一概には言えんが、おまいさんが
地元の(鹿児島で放映されてる地上波アニメ)しか見てない(見れない?)だけなんじゃね?
#私も地上波アニメは殆ど見てないしなー
割合最近のでもBSデジとかCS放送で
安易な萌えとか抜きで楽しめる作品はあると思うが・・・

それを抜きにして、あっさり「氏ね」とか言うのは人としてどうかと思う。
#ネタにマジレスでありたいもんだが。

うねちゃん復帰で喜んでるのによ・・・

240 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 09:18:20 ID:F9anpaHq
で、おまえらいくつよ??

どの世代が一番きいてるんだろうな? 俺松坂世代

241 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:59:41 ID:eGyerIyU
うねちゃんの喋り部分だけ。

242 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 00:24:55 ID:xKKqyGJD
熱血=昭和
萌え=平成
これで決まりだろ

昭和は巨人の星とか、熱血ロボットアニメのオンパレード
平成は萌えアニメのオンパレード、熱血はもはや過去だよ

これが時代の流れで世代別の趣向だよ、音楽もそう
団塊世代は演歌を好み、ラップは聴かない
若い世代はラップは聞くが演歌は聴かない

いつの時代にも例外はあるけど、趣味は趣向は世代や
時代によって変わってくるものだよ

現代のアニメ好きは萌えを好む、だから萌が多い
萌えは駄目だというならもはや過去の時代の人ということ。

これから先永遠に萌えが続くわけは無い、新しい分野ができて
萌えじゃなきゃ嫌だ、というなら、そいつも過去の人になる。

243 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 08:39:30 ID:zx1EpYgW
別に過去の人でもいいけどね 若いケド、ラップ聞かないし

244 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 13:32:52 ID:mPeOvRpq
昭和=主に子供相手のアニメ→今オヤジ&オバハンの懐メロアニソン→うねのの守備範囲90%をカバー
平成=マニア相手のアニメ→幅広いファン層→うねの追いつけず10%くらいカバー
エヴァ以降はうねのにとってはチンプンカンプンだと思われ

アニゴーも懐メロ番組の一種かもな


245 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 13:38:05 ID:5eSKZ+6J
>>244
落ち着け。
これでも見てろ、ガキは。。。。


246 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 13:54:16 ID:5eSKZ+6J
>>244
画像貼るの忘れとった。。。
すまん。。。。。。。。。。。。。
http://vista.nazo.cc/img/vi6791733664.jpg


247 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 13:56:13 ID:cut4xhYP
>>246
なにこれ なんでこんなAVみたいなことになってるの?w


248 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 14:21:53 ID:sRIzU9E2
>>246
コラ、元画像
http://up.nm78.com/dl/3458.jpg


249 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:39:14 ID:dz/huC6i
>>242
なぜラップと対比されるのが演歌なのか分らん
団塊の世代はフォークだろ、と決め付けるのは俺も同じなのだが
あと、様々な世代の人間が等しく存在するのが社会のありようなので、
若い世代が中心にある、という前提も意味不明

250 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 19:48:05 ID:mPeOvRpq
社会のありようと文化のありようとはは違うからなぁ
しかもアニメは文科省推薦作品からサブカル物まで広範囲だし
先鋭的な作品は若い世代が食いつくだろ普通

251 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 20:02:08 ID:zx1EpYgW
>>244は前変なカキコしてた、おかしな頭の人と同一人物なのかな?

252 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 01:01:32 ID:Fi6JhuL9
>>249
>>250
>>251
自演乙

253 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 01:08:59 ID:xpgeW/Tl
>>252
また認定厨かよw

254 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 07:52:18 ID:5IOurXjI
idみろよぼけ

255 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 00:15:56 ID:tfLKbf9d
IDじゃなくてホスト見ろよ・・・
もしかしてPC素人の方ですか?

256 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 10:29:51 ID:T0wvCMWW
どけホストがけあっかよ idやらよ

257 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:24 ID:T0wvCMWW
今日アニゴーやん

258 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:33:35 ID:lrXfyjGN
今日はほりえみつこ特集(アクビちゃんのうた野球狂の詩キャンディキャンディの
OP,ED)に読んでいた漫画超人ロックの映画のエンディングだった
来週はどうする気だろう?あの…は…

259 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 08:41:08 ID:Degg6MoC
先週聞き逃して昨日初聴き

元気そうで何より前と変わらない声のトーンだったし

しかし内容はちょっと・・・残念だ

260 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 14:58:13 ID:KdNaeyHW
>258
グッジョブと言っておきます。

261 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 15:01:16 ID:uM5QE1ma
聞き逃しても曲内容を詳細にUPしてもらえるので
助かる!てかマジで懐メロになってるな

262 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:50:37 ID:/Yh5bHXw
ハレ晴レや冒険でしょでしょやGoodKnowsや踊る赤ちゃん人間リクエスト
してみようかな。AIRの鳥の詩や青空は流せるかな?

263 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:53:07 ID:ALv6sdU5
…なにそれ?

264 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 01:57:21 ID:/Yh5bHXw
>>263どの曲が分かんないの?

265 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 02:14:48 ID:ALv6sdU5
>>264
…素でわからん。まぁ基本、あんまりアニメは知らないけどな。
アニゴーは小学校の頃からだから、10年くらいは聞いてるけどね。

266 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:25:19 ID:VKHaJa1b
なんかにちゃん閉鎖か?といわれてるな

もししまったら残念だけど、みんな月曜12時半からのアニゴーで会おうな!

267 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 19:52:37 ID:dKLQrGtt
ハレ晴レ(ハレ晴レユカイ)
涼宮ハルヒの憂鬱ED

でしょでしょ(冒険でしょでしょ)
涼宮ハルヒの憂鬱OP

↑オリコンベスト10入り、HEY×3出演

GoodKnows
涼宮ハルヒの憂鬱SOS団ラジオ支部
俺も聞いたことは無い。

踊る赤ちゃん人間リクエスト
知らない、全然知らない

鳥の詩
AIR:OP

青空
AIR、個別キャラテーマ(みすず)

ここでハルヒを一部のマイナーな・・とか言ったら
もう過去の人決定だな。

268 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 10:30:27 ID:p6OKxXE1
なにをいうてんのかさっぱりわからん

269 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:15:06 ID:lb6Fi22x
マイナーの真っ只中にいる人間は、まさかこれがマイナーだとは絶対気付かない。
自分の周りは似た者ばっかだし。
オリコン持ち出してるあたりで笑止だしね。

あと、過去の人だとか何とか、どういう事、っていうか


何かそれで意味あるの?

270 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 02:55:11 ID:8h/3lSZp
>>269
お前それっぽいこと言ってるけど
全然駄目じゃん

271 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 03:35:19 ID:zUzVQZYl
>267
「踊る赤ちゃん人間」は、アニメ版「N・H・Kへようこそ」(鹿児島未放映)のED曲ですよ。

ハレ晴れ〜(ハルヒED)は去年の人気作(鹿児島では放映してないが)ですし
netでもアレコレネタにされたので、耳にした事はあるかな〜?と思うのですが・・・


272 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:05:01 ID:gHmLwfmG
最強〇×計画もリクエストしてみようかな

273 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:11:04 ID:8h/3lSZp
あぁ、あのキチガイめいたEDのタイトルだったのか・・・

274 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 15:15:53 ID:gHmLwfmG
アニメ見ずに評論するかよ。ハルヒ AIR Kanon NHK すもも どれもいいアニメだぞ。歌も全部いい

275 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 20:46:39 ID:8h/3lSZp
>アニメ見ずに評論するかよ。
>ハルヒ AIR Kanon NHK すもも どれもいいアニメだぞ。歌も全部いい

どんな流れだよ・・・、
誰もお前にアニメみてないくせに評論するな!とか言ってないぞ?
悪いアニメだ、とも言ってない

電波受信しないでくれよ

それに全部いいというが個人の趣味もあるだろ
お前の評価を押し付けるな。

こういう意味不明な奴って携帯で書いてる確率が高いんだよな・・・

276 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:44:07 ID:j4Nhcx3M
http://www.joqr.co.jp/m-gift/guest/guest0308.html
うねさんがミュージックギフト♪地球号のゲスト・・・
♪地球号でもアニソン、声優の歌を流してるかも

http://www.joqr.co.jp/m-gift/guest/030824win.html
左=うねさんと右=バンブー竹内(文化放送竹内靖夫アナ)


277 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 22:14:04 ID:ricZBmoY
あれ草加がスポンサーだよな

草加のスポンサー番組は司会者とかみんな草加なのかなと疑問

278 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 02:13:49 ID:oJ+Qjl7X
評論するかよ するなよの間違い

279 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 10:23:24 ID:p64uqrvm
最強〇×計画
http://www.youtube.com/watch?v=3UjpPaRdfzQ&mode=related&search=
GoodKnows
http://www.youtube.com/watch?v=V_whte-WSQc
ハレ晴れ
http://www.youtube.com/watch?v=fIn5gwmGIM0&mode=related&search=
冒険でしょでしょ
http://www.youtube.com/watch?v=RgeAucHAqSM
踊る赤ちゃん人間
http://www.youtube.com/watch?v=NqUZ65GQcY4

280 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 10:32:30 ID:p64uqrvm
鳥の詩
http://www.youtube.com/watch?v=gFQ7zBKCdGg
鳥の詩(TVバージョン)上のはブルーレイディスク版の特典OP
http://www.youtube.com/watch?v=aA-a3o50eWw
青空(上の最後らへんから下の途中まで)
http://www.youtube.com/watch?v=TVqRoMPTXS0&feature=PlayList&p=9A493338EF10F29C&index=35
http://www.youtube.com/watch?v=urFeU2viVU0&feature=PlayList&p=9A493338EF10F29C&index=36

281 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 10:44:18 ID:p64uqrvm
鳥の詩BDのフルHDのやつの高画質版、さすが京アニ
http://stage6.divx.com/members/291710/videos/1074491

282 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 15:04:06 ID:bWUZzcaM
あぁ、俺すもも以外全部みてたけどな。
NHKとかアニメ化される以前の漫画以前の小説の段階からみてたよ。

あとお前相当うざいよ、消えてよ

283 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 18:34:15 ID:AHAL1+vz
今日はアニゴー

284 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 01:10:22 ID:v2+okzFI
さて本日のアニGOはタイムボカンシリーズイタダキマンOPいただきマンボ
トム&ジェリー、宇宙戦艦ヤマト、耳をすませば「カントリーロード」
あたしんち「さらば」ドラゴンクエスト「夢を信じて」の6曲でした。
殆どメールのリクエストに答えてました。エコヒイキにFAXのリクエストに
こたえるし、もう懐アニおじさん…もうこの…について行けない

285 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 09:49:22 ID:GJzsvKh1
その歌てげ知ってる↑ えこひいきしたんか??

286 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 12:42:18 ID:v2+okzFI
>>285
宇宙戦艦ヤマトでメールからのリクエストだったが「FAXからも来てます」
(通常応募していませんがとことわったがラジオネーム読んでた)

287 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 14:27:53 ID:GJzsvKh1
ラジオネームはナンだった??「アニメ王子」とかじゃなかった??

288 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:27:53 ID:v2+okzFI
>>287
アニメ王子ではなかった。他番組の常連でオバサンだった様な?

289 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 15:39:42 ID:B6doIVkj
何このさげを知らない馬鹿ばかり

290 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 18:17:04 ID:GJzsvKh1
>>288tx

sage義務か?>>1にはそんなん書いてない

291 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:15:40 ID:1Pwjzrlr
>284
単純に、製作側にアニソンのライブラリが無いだけなんじゃね?
最近の曲まで購入する予算が無いとかw

そーいやアニメイト以外で鹿児島市内でアニソンが充分に揃ってる店ってあります?

担当者が自腹でアニソン揃えて製作してたアニソン番組もあったのにな
ちょっとは見習ってほしいもんだが。


292 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 19:24:27 ID:QZnLluN9

kanon:名雪 ラストは精神崩壊

kanon:あゆ 実は既に死人で奇跡の力で一時的に復活

293 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:57 ID:0cIbAwVN
来週うねうね400回記念だと。
もしかしたらこのタイミングでうね神復活かも。

294 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 00:53:12 ID:zZo3v+Dd
復活しないでいいよw

うねのが消滅したおかげで水谷優子聞けてるし
もう消滅してくれると有難い。

いっそのことうねこの番組に文化放送をぶち込んで
くれるとすっげぇ嬉しい。

うんこ消えてくれ頼む

295 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 01:00:00 ID:lqTwPTGJ
うわ、ムシキングしか聞けなかった
紹介された曲よろ!

296 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 01:10:52 ID:dfWTGgu4
↑しょうがないなぁ
伝説巨神イデオンで復活のイデオン
ワンピースでグランニューワールド
メガゾーン23で背中越しにセンチメンタル
BOOD+でカラーオブワールド
ブリーチでトウナイトトウナイト
ムシキングで生きてこそ
最近の曲も入ってきているしかし「復活おめでとう」は食傷気味

297 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:10:02 ID:lqTwPTGJ
>>296
最近の奴と言ってもやっぱ地味な奴が多いね
まぁ前からだから仕方ないか

298 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 20:15:34 ID:0A2CQVja
よしハルヒ送ろう

299 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 22:33:49 ID:ftrHL1Ih
普通にしゃべってるし横柄な態度でもないがね

300 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 05:02:42 ID:+k7zS3L1
いままでの悪行が禿キング

301 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:34 ID:sV6Wx6Gj
>>299
誰か普通にしゃべってない
横柄な態度であるとかいったか?

302 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 02:37:27 ID:r1sKdamA
うねぇぇぇぇぇぇ!!!!!
うねぇぇぇぇぇっっ!!!!

あゆぅぅぅぅぅぅぅっっ!!!!
あゆあゆぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!

うねぇぇぇぇぇぇうぅーーーーっ!!!!
リスナー無視ぃぃぃっ!!水木ぃぃぃぃ!!!!

射精ぇぇぇぇぇぇ!!!処女ぉぉぉぉぉぉぉ!!

303 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 00:25:07 ID:57xtbDBP
明日うねうね ちょっとだけ 復活しそうな気もする

304 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 03:00:57 ID:KRJeDduj
あぁぁっぁっぁぁっぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

UNE NOTE

リクエストを無視してから40秒間
次の流す昭和アニソンを考える時間があたえられる

305 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:09:35 ID:57xtbDBP
今日はメールでの出演でしたね

306 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:18:57 ID:I1Lw/SAp
今日のうねうね残念ながら復帰はなかったみたいだけど
うねちゃんよりメールのメッセージがあったらしい。
そこ聞き逃してしまった。
だれか聞いてた人いたらkwskおしえて。

307 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 20:48:53 ID:m2W8mqFl
>>306

みんなへ

この手紙をもって僕の考えを伝えたい。
まず、僕のラジオを聞いてくれてありがとう、リスナーの諸君には感謝してる
以下に、ラジオ番組についての愚見を述べる。
ラジオの根治を考える際、僕がまずアニメキングであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の番組がそうであるように、
番組の中で流行のアニメをプッシュしているにも関わらず古いなどとバッシングがくることがある
その場合には、横暴だのリスナー無視だの叩かれるが
残念ながら、仕方が無い、結果として満足な状態を維持するためには犠牲はつきものだ
これからのラジオの飛躍は、うねの以外の活躍にかかっている。
特に、アニゴーに関してはこれからも兄貴の名曲を中心に流すと断言する
僕の後継として、タマリがその一翼を担える数少ない信者であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
タマリには週刊イマジンで水木一郎を流してもらいたい。
遠くない未来に、ラジオによる犠牲がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のラジオをMDに録音し、皆の研究材料の一石として役立てて欲しい。

「ウネノ・タマリ以外の番組は癌である」。

なお、自らラジオの第一線にある者がウネノできず、
射精不能のチンポで穴ほられイクことを、心より恥じる。

うねの

308 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:58:50 ID:jds0pdfx
>>307
レス有難う



なわけないだろ。
悪い事は言わんが
おまいはもう信でいいよ。

309 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 12:54:33 ID:dAn64qs5
みんな心配してくれてありがとう感謝

もう少し太陽電池を充電してから帰ってくる

感謝のメールだった

310 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/29(月) 13:55:49 ID:MeHBhGBt
>>309
充電?リハビリの間違いじゃないの?

311 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 01:11:49 ID:7sVVFlaJ
今日は機動武闘伝GガンダムOPトラストユーフォーエヴァー
蒼き流星SPTレイズナーOP走れメロスのようにロンリーウエイ
CCさくらEDフルーツキャンディ 海のトリトンOP
鋼の錬金術師OPレディステディゴーで最後?ワンピース?セーリングデイ?

312 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 02:01:14 ID:6r+ws+ZR
>>311
毎度、グッジョブです。今回も、最近のテレ東関連のアニソン流れませんでしたね。

313 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 05:42:05 ID:P9cVUImm
ハルヒ関連3曲とNHKにようこそを1曲とAIRの鳥の詩と青空をメールでリクエストした

314 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 13:01:33 ID:7sVVFlaJ
>>312
次回は書けないかもしれないので、よしなに
私は元々アンチ采野なので…
信者さん書いたら?

315 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 22:31:47 ID:OUa55DGj
>>313流れるか楽しみにしてるぞ


316 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 23:00:20 ID:tVUERn47
>>313
すでにハルヒは復帰発表段階から俺がリクエストしてます。
加えてKanon、ネギま!?、灼眼のシャナもリクエスト済み。

最後に昭和のアニソン等はリクエストしていません。

317 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 00:47:54 ID:XeDYqdeN
>>316,Kanon忘れてたリクエストしてくれてありがとう。
すももの最強○×計画もリクエストしようかな

318 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 08:57:19 ID:TlEJiHRo
アイドル声優時代に入ってから、めっきり聴かなくなったなぁ
しょせん声優なんてブサイクなんだから、身の程を知れと・・・

319 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:27:32 ID:8KcKt0cc
能登、野中藍、水樹奈々あたりは普通にかわいいよ。
やっぱ、HEY×3あたりに出てくる奴は顔面偏差値も高め

うねの、タマリはどう?顔面偏差値高め?

てか、NANAの放送長引いてるだろ?
これは実は予定外に長引いてるんだよ、放送地域も全国。
もしこれが予定通り秋に終わってたら後枠に予定されてたのは
デスノートだったんだぜ?残念な限りだよ

320 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:33:34 ID:qgqBVcrh
>>319それマジ?デスノ見たかった

321 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/02(金) 00:27:17 ID:t8g4RX4J

デスノートは3クール38話の放送。

NANAも当初3クールだったが、既に4クール目に突入。
この1クールの差でデスノの放送枠が移動

ちなみに劇場版ではLが月を倒したが。
アニメ版ではNが月を倒すとこまでやる

               by うねの

322 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 18:50:55 ID:zNj6fXft
うねの「今日はゲッター、ヤッターマン、悪魔君、ガッチャマンを流すよ」

323 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 23:31:03 ID:zNj6fXft
うねの「今日はKanonのお話だよ、ゆういち死亡、実は全部夢。」

324 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 01:22:34 ID:1cKsBnAV
デスノートは見ようと思ったら、youtube検索かければ見れますからねーー;。

さて、今週は何がかかったのやら?
>>322 323
本人な訳ないよなぁ・・。

325 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 02:23:32 ID:LS9joqbd
はじめてのチューとかだったな

あとの詳細希望

326 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 05:21:23 ID:s+QI5yls
聞き逃した。なにがかりましたか?

327 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 08:08:18 ID:CH9ZEAog
最初は聞けなかった
少公女セーラEDひまわり
キテレツ大百科EDはじめてのチュウ
鎧伝サムライトルーパーOPサムライハート
タッチ3 君が通り過ぎた後に

328 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 08:14:41 ID:s+QI5yls
最初を聞いてたかたいませんか?

329 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 09:08:30 ID:LS9joqbd
あ〜〜〜なんかアニメだけど主題歌は歌手(グループ)のポップスってやつだったよ 男  度忘れした

例 ブラックジャックの大塚愛の牛タンとか  錬金術師のポルノとかそういうこと

330 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 19:03:48 ID:sy+QN5W9
>>329
日本語でおk

331 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 01:37:01 ID:9MX3UVfd
>そういうこと

どういうことだよw

332 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 09:02:10 ID:0U22ljhl
http://www.joqr.co.jp/m-gift/backnumber/070108_3.html=ガンダムF91
http://www.joqr.co.jp/m-gift/backnumber/070202_2.html=セーラームーン

333 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:19:01 ID:2+YPwTfc
リク曲何がいい?? 投稿してみるよ 今流行のじゃなく、懐メロがいいな 自分は松坂世代です

334 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 23:38:16 ID:9MX3UVfd
なんでお前にリクエストを頼まないといけないんだ?
リクエストぐらい誰でもできるから流してもらいたい曲があれば自分でリクエストする。

複数のメアドで送りたいのならフリメでアカウント複数作ればいいだけだ。
こいつは何を言ってるんだ?松坂世代で30前だろ?老害の影響か??

335 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:10:56 ID:Nx94O6ZU
懐アニソンは、ほっといても掛かるから(゚听)イラネ


336 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 16:46:41 ID:uQs5RG0Y
お前よく知的障害者とか
施設がどうのこうのとか言われるだろ?

337 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 17:49:03 ID:1bQX+g6h
30で老害ってwww

338 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 15:50:52 ID:cMfOlTJa



333 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2007/02/07(水) 23:19:01 ID:2+YPwTfc
リク曲何がいい?? 投稿してみるよ 今流行のじゃなく、懐メロがいいな 自分は松坂世代です


今世紀最強のアホw

339 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 16:50:30 ID:aVfnRjEZ
↑お前がな

340 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 00:51:38 ID:Wn4wjtJB
>>339
松坂乙

341 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 17:31:51 ID:zFailPQG
収録っていつするんだろうな? 月曜放送だから水曜くらいか

342 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 21:58:20 ID:fTtbNAnp
松坂乙

343 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 02:44:19 ID:ufBb65mC
今日って大便の

私が選んだ昭和アニメソング

が放送される日だな

344 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 01:00:16 ID:qfcL3aLG
DREAM×DREAM(コナン劇場版銀翼の魔術師)
そばかす(るろうに剣心)
孤独の歌(笑ゥせえるすまん)
TAO(TOL)
氷のナイフを抱いて(幽白)

今回は、割合新しめでしたね。
新しめだけど・・・

345 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 01:36:18 ID:26wkNz5h
俺が小学校のときのばっかしじゃん

346 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 03:33:28 ID:sHRG6Dwr
ハルヒやAIRやNHKやすももリクエストしたのに

347 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 12:54:29 ID:wacBrraR
お前のリクが全部読まれるとでも思ってんのか

348 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 14:53:20 ID:sHRG6Dwr
別に思ってないけどそんなにリクエスト多いのかな

349 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 15:42:33 ID:bZ7XvHJP
リスナーが2〜3人だとでも思ってるのかw

350 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 16:37:00 ID:/qbNWVv8
うねちゃん大分言葉もなめらかになったし
声の表情も豊かになったよね。
ほんと安心した。
はやく全面的な復帰を願うばかり。

351 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 00:52:46 ID:uJiADrpo
TOLってなに?

テイルズオブレジェンディア?

352 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:51:30 ID:T2Eatr47
>351
だね。

353 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 01:03:19 ID:awXQLA3y
アニメキングってアニメとゲームの違いもわからないほど
アニメに疎いのか?

354 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 01:52:25 ID:fgpLIo2G
フローネがANNで聴けるとはね〜〜〜

355 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 07:51:01 ID:VDOFq/8C
>>354
死ね

356 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 08:15:12 ID:SBrH8KBK
>>344
ありがとう

357 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 09:07:07 ID:D8jq4pJW
>>355なんでよ!!??意味不明

358 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:55:44 ID:eS1MIFNO
あれ?もしかしてアニメでGOGOって復活したの?

359 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 00:40:52 ID:lgO5jh+Y
AM放送 (広域放送

熊本放送 RKK
林原めぐみのTokyo Boogie Night
パーソナリティー
林原めぐみ (日)23:30〜24:00

琉球放送 RBC
林原めぐみのHeartful Station
パーソナリティー
林原めぐみ、保志総一朗(土)26:00〜27:00

南日本放送 MBC
アニメでGO!GO!
パーソナリティー
釆野吉洋

林原めぐみ 声優
 エヴァンゲリオン : 綾波レイ
 スレイヤーズ : リナインバース
 ラブひな : 浦島はるか
 ポケモン : ムサシ
 名探偵コナン : 灰原哀

保志総一朗 声優
 ガンダムSEED : キラヤマト
 ひぐらしのなく頃に : 前原圭一
  テイルズオブエターニア - THE ANIMATION- : キール・ツァイベル
 テニスの王子様シリーズ :向日岳人


釆野吉洋 アナウンサー

360 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 07:03:27 ID:zbQME8AV
皆リクエストするときってどんな感じでリクエストする?

361 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 10:40:06 ID:fWt1VVVr
>>276

362 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:55:17 ID:lgO5jh+Y
うねのってあゆ派?それとも名雪派?

363 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:59:24 ID:VX5xG9R0
まずKanonを知らんだろ

364 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 05:35:51 ID:YVctVXv0
いよいよ
今日はうねのだな・・・

俺の予想では
キテレツ大百科
シティハンター
Vガンダム
CCさくら

このあたりだな

365 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:00:35 ID:0jlfSAOR
はい今週分

キン肉マンGoFight!(キン肉マン)←何曲かリクエスト書かれてあったらしいがコレ選曲
ハルカカナタ(NARUTO)
ヒトリの夜(GTO)
一輪の花(ブリーチ)
くそったれの涙(おーい竜馬)
千の夜を越えて(劇場版ブリーチ)

どーしても昭和系を掛けたいらしいです・・・
つーか、鰤2曲はいかがなものかと・・・


366 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:22:58 ID:EVeyfPM8
昭和を聴きたくないならアニゴー自体聴くなよ それで解決

ハイ次

367 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:25:49 ID:mFLKPPcQ
大便が選ぶ昭和のアニメソング100選どうだった?

乙女はお姉さまに恋してる
Air
ガンスリンガーガール
BLACKCAT
ブラクックラグーン
ARIA The NATURAL

このあたりか?

368 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:41:34 ID:3lTIVmiT
まぁ、今週ラストの「受験生の弟に」と言うお便りは分からないでもないが、
復活したリクエスト曲の傾向で言える事は、全て鹿児島の地上波でも視聴できる(た)
アニメと言える・・。おぃおぃ、未放送だったアニメの曲はかからんのか?
今は、BSデジタルも見れるんだぞ・・。

369 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 02:24:51 ID:mFLKPPcQ

もともと、アニメデゴーゴーは

月曜日から木曜日まで毎日放送されていました。

しかし、ウネノが倒れたため、急遽別の番組を放送することになり、その間はいろいろ

なアニラジを聞くことができました。

これから、その番組を全て紹介します。

しかし、現在放送されている番組は、火曜日に放送されている

「水谷優子のアニメ探偵団2!」

だけとなっておりますのであしからず。

370 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 02:26:55 ID:mFLKPPcQ

月曜日:アニメストリート
パーソナリティー(以下進行役):國府田マリ子、声優:Kanon:水瀬名雪役



うねの復帰のため放送中止、現在同枠でアニゴー放送中

水曜日:声優グラッチェ
進行役:斉藤桃子(声優:ソルティレイ:ソルティ役、錬金3級まじかる?ぽか〜ん、ゆうま役)



うねの降板で空いた枠で放送開始 → 放送中止
現在は野口たくお(鹿児島県ローカルタレント)がパーソナリティーのラジ通を放送

371 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 02:29:11 ID:mFLKPPcQ

木曜日:昌鹿野編集部
進行役:小野坂昌也:(テニスの王子様;桃城武役)
進行役:鹿野優以(すもももももも:九頭竜もも子役)

ゲスト

野川さくら: ダ・カーポ:朝倉音夢
斎藤桃子: 上記
石田彰: EVA:渚カヲル、SEED:アスランザラ
広橋涼: ソルティレイ:インテグラ、カレイドスター:苗木野そら
皆川純子: ネギま!:雪広あやか、これが私のご主人様:中林よしたか
置鮎龍太郎: スラムダンク:三井寿、SEED:バルドフェルド など



うねの降板で空いた枠で放送開始 → 放送中止
現在「Sound ex」(鹿児島県ローカルDJの番組)を放送中

372 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 02:36:26 ID:mFLKPPcQ
水谷優子のアニメ探偵団2!

水谷優子:声優
機動戦士Ζガンダム(サラ・ザビアロフ
アークザラッド(ククル
アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル(ミーガン
おとぎ銃士 赤ずきん(語り鳥

現在も唯一生き残ってますが、うねの完全復活の際には
水瀬名雪、九頭竜もも子と同様葬られることでしょう。

というか、残すのならもっと他の作品を残せといいたい。
なんというか、もう第一線を退いたといってもいい声優です。

373 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 02:42:06 ID:mFLKPPcQ

最後に・・・・

鹿児島での放送が終了しましたが、当然のことながら
番組事態が終了しているわけではりません

鹿児島での放送が打ち切られただけです。

番組自体は続いています、もう聴けませんが・・・・・・。

374 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 05:58:27 ID:vrSiv+Os
うねのを金曜日にして他のやつを全部復活してほしい、とくに水曜と木曜に今放送してるのはあれはいらん。全部聞いてたし面白かったのに

375 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 10:30:23 ID:EMvvdHPW
どうしても、ネットで聴きたい人の為にURL貼り付けて見た。
声優グラッチェ ↓
http://www.anista.tv/seigra.htm
昌鹿野編集部 ↓
http://anitama.com/bangumi_i/masakano.html

376 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:45:57 ID:bHcq3sHD
uneno

377 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 19:47:49 ID:bHcq3sHD
うねの廃止にすればいいんじゃね?
それか朝3時くらいに移動とか、時間を3分に短縮するとか

378 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:07:43 ID:qRzZP1Bc
アニメキングはキモヲタ嫌いだからなw

379 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 15:38:22 ID:Z6+GVO0t
アニゴー来週で最終回だってさ
うねの今までありがとう、アニメを勉強してから出直して来い

380 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:23:01 ID:Z6+GVO0t
うね

381 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 16:26:49 ID:Z6+GVO0t
うねうねぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇえぇぇぇぇぇlっっっ!!!!

382 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:06:36 ID:Z6+GVO0t
une?


383 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 08:31:18 ID:DNlkgQux
うううううううウネええええええええええのおおおおおおおおおおお

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)