5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つかのまの】つボイ楽耳王 その3

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/10(日) 23:29:06 ID:0KMcWyD3

つボイ楽耳王ホームページ
http://www.harashow.net/?f=/tuboi/index.html


前スレ
【つかのまの】つボイ楽耳王 その2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1124466606/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 05:45:00 ID:oPETpuYx
sannkusu

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/11(月) 22:45:02 ID:SFZ3BX7J
乙です

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 00:03:30 ID:IcuZmtWr
会員ページ復旧にどれだけ時間かければ気が済むのさ


5 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/14(木) 00:31:45 ID:7y8qsa6H
生病

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 21:50:24 ID:XRCDE6wn
前スレ984で終わりか
誰か埋め立ててくれれば良かったのに

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 21:51:40 ID:rBbzS4t8
次回はいつ?

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 22:37:07 ID:76/kcMQZ
>>7
10/6(金)23:00〜25:00
ハラショーのHPで確認してみそ

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/15(金) 22:44:21 ID:rBbzS4t8
ありがとう

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 19:40:41 ID:l7RbVYEA
前スレの>>984

http://kirakira6.blog11.fc2.com/

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/16(土) 20:07:23 ID:ZW3RsKUL
Mさんは学生?

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/17(日) 00:57:30 ID:Z386J1iP
ブログによると勤め人らしい。
職種は自分で頑張って調べてくれ

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/21(木) 00:18:03 ID:KkzVCNaR
>>8
書いてありません

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/22(金) 01:54:46 ID:1+rFvEuq
>【お知らせ】次回、つボイ楽耳王 2006/10/6(金) 23時〜配信します!

どんだけ節穴だよ。


15 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 22:25:37 ID:ae19M5vT
>>1のホームページのどこに書いてあるんだ?

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 23:51:59 ID:xYHW4Upu
Mさんのブログもうちょっと文章をまとめた方がいいと思う

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/23(土) 23:56:57 ID:ClIRVqLy
>>15
http://www.harashow.net/

ついでに尻も拭いてやろか?

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/24(日) 00:12:12 ID:/IOtgL9k
公開生放送まだですか?

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 00:18:13 ID:pGDVY+wo
ハラショーの方に載ってたのか
つボイ楽耳王の方に載せてくれたらねえ

20 :ラジオネーム名無しさん:2006/09/25(月) 22:28:11 ID:teuhSS0d
ミクシィ内の会話を表のブログでベラベラ喋るのってどうなんだ?
そんな口の軽いヤシから招待メール貰っても参加したくないな。

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/02(月) 22:37:59 ID:vJZVq52J
まけへい、今年こそ頑張れ

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 17:08:12 ID:DC5K0QFi
マケヘイは今年も無理だろ
3浪確実

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/03(火) 23:22:49 ID:ALm5s8oN
家は金持ちなんだな。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 01:03:53 ID:cd+WM3rI
>>21
就職する。

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/04(水) 01:11:36 ID:m4XPzi5f
なんで早稲田にこだわるのか?

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 14:37:43 ID:/aQ47+wB
スーパーフリーにはいりたいから。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 17:27:26 ID:jbDIj7AL
小太りで頭でっかちだから,スー不利にはいれてもらえないさ。
今度も不合格で4浪決定

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 21:12:29 ID:fPlp53R9
そうだね。あきらめた。

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/05(木) 21:31:11 ID:WzA3oCvc
もし今年合格したらハンカチ王子や
卓球愛ちゃんと同級生だなw

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 22:54:40 ID:lqEL2LRG
さあ始まりますよ

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/06(金) 22:58:15 ID:IH+M+NWE
クリトリスチャンは読まれるか?

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/08(日) 01:26:01 ID:FQSRxBdA
いちおう読まれてた。ほぼスルーだけどw

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 00:27:10 ID:RtI3/73S
クリトリスチャソは空気の読めない人ですねw

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 16:23:27 ID:lTf8TE+O
SEAMOの話題ってあったか?
つボイと同じ一宮出身だけど

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 17:45:08 ID:kCxEVvrx
つボイリスナーの年齢層考えたら無理だろ

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 22:54:29 ID:0R9a4TM+
ルパンを使って有名になったやつ?そういうのつボイ嫌いなんやない?

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/09(月) 23:57:02 ID:zPRGOnlF
シーモネーターっていい名前なのにw

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 02:43:32 ID:l3OEQDyv
iTunesMusicCardって1000円のやつ作ってよと思う
なんでインカ帝国聴くだけのために2500円も買う必要あんの

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 04:29:43 ID:+y0rSsLi
↑それが商売ってもん

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 18:52:51 ID:9zipy8Qb
iTunesMusicCardなんか買わないで
クレジットカードで一曲だけ買えば済む話じゃん

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/10(火) 22:46:41 ID:EolZfY+0
>>39 >>40 の言うことはもっともだが、おそらく>>38はクレカが無い自己破産者かリアル餓鬼

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 00:34:56 ID:8gwm+bRt
福岡のSM

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 00:43:36 ID:U1hFTfM/
まぁクレジットなんか使いたくない気持ちもわかるが。

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 20:30:41 ID:xopNx32Q
実は設楽もMは仲良し。
リーマンか作業所通いの違いはあれど空気の読めない者同士気が合うという事かw



45 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 23:05:56 ID:Pt0/qMnz
ネ申も空気読めない人に投稿されて嫌だろうねw

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 23:36:40 ID:U1hFTfM/
空気とかより、面白くない。

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/11(水) 23:39:22 ID:Pt0/qMnz
Mはコピペ職人

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 06:46:03 ID:av64mQUS
荻久保のデブはつボイさんの持ち味を完全に殺している。
毎回出される2つのお題に固執する為に,練られた面白いネタが殆ど没になる。
「何を投稿していいか判らないんです」と言うリスナーに対するサービスの積もりか知らないが、
余りにも,食いつきにくく,広がり様の無いお題を考えるセンスの無さも致命的
以前の,有料放送の時の方が,つボイさんの枝葉も広がったし、番組の流れもスムースだった。
スポンサーも相変らず,増えている気配も皆無だし、他の番組も中途半端で聞く気になれない。
一番期待できる「楽耳王」のつボイさんの持ち味を殺すデブとタツミンは降板して好いから
つボイさん単独で以前のような生きの好い番組に方向を戻して欲しいと,切に思う。

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 12:19:36 ID:7ViKqQ+z
番組名につボイと付いてるけど、実際は腹と巽の番組にゲストで出てるって感じだもんな

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 13:37:21 ID:l09P9SxA
巽が出るようになってから3回くらい聞いただけでもう聞かなくなってしまったんだが
ますます酷くなってるようだね…

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 21:53:17 ID:gVK4Y4rj
色気なし、ロリでも無し。もうだめぽ

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/12(木) 22:07:24 ID:t3V5ERlA
巽今までのアシスタントで一番好きだが
機転が利く感じで

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 00:19:25 ID:p/R4QroI
え?
機転が利くってのは場の空気が読めるってこととは違うのか?

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 05:04:32 ID:t20/z7iV
アシスタント自体いらないわけで

55 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 05:18:41 ID:5DYjM2SL
なんだ、皆さん 新・楽耳王に不満を持っているんじゃないの
「たつみん読んでみん」とお題を無くす方向に、してくれよな。
荻窪のデブがここを読んでくれていると信じてお願いしておく。

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 09:25:53 ID:Yq6YLMRj
つボイさん1人の放送にして欲しいよ〜

それと2時間ではなくて1時間の番組にしてつボイさんにはじけてほしい。

たけちゃんは裏方に徹しなさい

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/13(金) 23:41:31 ID:t20/z7iV
リアルタイムの利点ないよね。じっくり聴きたいのに

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 00:17:46 ID:aj9kjogk
ワンマンの方がいい

59 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 01:04:54 ID:/MTYKOW2
たつみん自分が面白いと思いこんででしゃばってるのに全然面白くない
誰かあのバカ女注意してやれよ・・・

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/14(土) 23:31:00 ID:TvHPIIuG
ところでみんな、たつみんの顔知ってるの?


ググッても見つけれないんだけどさ

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 19:43:28 ID:QCUlxBqI
しってどうするw

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/15(日) 22:11:21 ID:2R1VG1Ta
姫と婆を足して割った顔w

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 16:54:02 ID:6n1Z3O/G
>>36
嫌いって事は絶対あり得ない
下ネタ好きということで意気投合する

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 21:26:19 ID:hZpYi1BH
↑そうかい、そうかい、で?

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/21(土) 21:28:23 ID:vwnMRW0E


66 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 01:49:16 ID:FGllTkMu
シーモってまっきーにそっくり

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 02:16:44 ID:spKYZw71
たつみんには悪いけど、
たつみんのあの声、特に笑い声が癪に障ってならない。
それ以外は全く文句ないのにねぇ…

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/23(月) 09:51:31 ID:Si1qMHR7
ミキサーがいないからだと思うが、
たつみんが話し出すと、声がデカすぎてボリューム調性に困る。
だから>>67みたいに余計に癪に障る気がする。
生配信は深夜なんだから、ちょっと気を利かせてほしい。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 08:13:20 ID:33GjLbPn
なんかもう惰性だね。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 11:52:38 ID:RZP+YLIr
>>69
キリ番ゲットおめでとうございます。

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/25(水) 12:14:12 ID:mpTdHi3s
勢い落ちすぎ

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 03:54:01 ID:q2eRPfiK
CBCのほうの神はどうよ?

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 04:32:56 ID:WL91ziw3
楽耳王の100倍おもしろい。最高

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 05:13:04 ID:YkO480PP
生になって酷くなったね。

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 21:08:19 ID:dnzVlQ3Z
今月のお題『インターネットの理想と現実』

理想「つボイの喋りを世界中に配信できるようになる」
現実「Mのようなコピペ職人の乱造を招いただけ」

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/26(木) 21:47:36 ID:YkO480PP
現実「所詮ローカルはローカル」


77 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 00:45:37 ID:CcLIxdvB
名古屋のネ申は面白い

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/27(金) 19:23:37 ID:AQ5GcA38
>>77
女アシの喋りが素人以下なのと投稿数だけ無駄に多いレベルの低い常連が幅を利かせてるのでつまらん

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 01:17:43 ID:mfPaG7X7
ネ申は名古屋で一番面白い

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 20:40:52 ID:zDoT4WgE
陰毒吐きども。藻前らツンデレか? それともマゾか?

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/28(土) 21:06:55 ID:wx9pCAGx
梵ちゃんおかえり。

82 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 21:31:09 ID:Qyqp11Gk
【お知らせ】次回、つボイ楽耳王 2006/11/10(金) 23時〜配信します!

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/10/31(火) 22:43:58 ID:eOMHjqhZ
梵ちゃん投稿再開するそうな

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 02:49:38 ID:IrzSXTpK
>>80
本当そのとおり。うざい。
そんな嫌ならたかじんのほう行けばいいのにw

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 03:04:23 ID:AYgRDGjI
梵ちゃんおかえり

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 19:21:28 ID:nY72dY19
次回はおそらく馬原と畑野アナについての話題があるだろうな
Mがそれについてメールを送りそうだ

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/04(土) 19:25:03 ID:nY72dY19
Mのブログを見ましたがやっぱりありました
http://kirakira6.blog11.fc2.com/blog-entry-1697.html

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 15:51:34 ID:4h1QI8CQ
あと加藤晴彦と本多アナについての話題もありそう

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 17:24:47 ID:P8oHELf/
加藤晴彦はともかく、野原と福岡の女子穴なんて坪井が興味のある話か?
もし読んだら100%スポンサー対策

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/05(日) 19:39:45 ID:5+OnWEb7
Mはスポンサー対策だと思っていない。
あの業界は営業エリアにリスナーが居ない方がいいんだとか書いてた。
そんな業界あるのか

91 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 06:38:34 ID:B89HtIow
スポンサー側はいらないとか言っても、気使って読んでるんじゃないの?

92 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 09:26:24 ID:0k/LV89s
たぶんそれが実態なんだろうけどね。スポンサーに気を使って読んでるだけ。

別にそれでもいいんだけどさ、つまんねーのを読まれてるのに偉そうなMの態度がちょっとね

93 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/07(火) 22:41:02 ID:SI+72b1n
朝の番組でもちょっとメールが読まれないだけで放送局に抗議の電話かける痛いヤシがいるからな。
その癖が楽耳王でも出るんだよ。

Mも猫家に抗議メール送ってるかは定かではないが。

94 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 00:43:50 ID:wmYGaCPH
Mと瀬戸てつは似たもの同士。

95 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 02:44:12 ID:lYhAutqJ
>>78
なんとなくだが、「聞けばツー快」単独糞すれを立てた人物と同一のような・・・。
小高さんもなんだが変にしつこく批判対象にされて大変だよなあ・・・・。

なぜか2ちゃんねるはつボイさんには過剰に厳しすぎるよな。つボイさん自身は2ちゃんねる擁護発言を公然と行ったというのに・・。
数少ないタレント界の味方まで敵に回すような発言はとても漏れはできない。その辺のチンピラ芸人よりかは全然おもろいと思ってるんで、漏れ的には批判するところが思い浮かばないというのもあるが。
一体2ちゃんねる住人にとって理想のラジオ番組は一体なんだろうな。と批判見るたびに想う。
多分、理想云々なんてことは何も考えず、単にいじくり易い対象を見つけて袋にしてしまおうという低脳な考えしかないんだろうけど。まるっきし現代の「いじめ問題」と体質が一緒のような希ガス。



96 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 23:11:50 ID:E7b2lrMe
↑厳しいんじゃなくて、ただつボイが好きなのよ。
別にNHKみたいに金払ってるんやないから、
聴きたくないなら聴かなければいい話だ。
別にここで中傷されても痛くないでしょ。逆に
バッシングされてるほうが芸人としてはいいんじゃないか?

97 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/08(水) 23:17:12 ID:xIil1wdN
ネ申は偉大なり。

98 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 13:36:55 ID:GE3Qwn1Z
きょうだお

99 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 15:53:26 ID:mBPpEKk5
今夜もデブがシャシャリ出るのか

お題が一つしか出てないが、2米を出す気がないのか

100 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 21:24:33 ID:Zpzbjzpp
ゆきちゃんとMは今日はどれくらい読まれるでしょうか?

101 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 02:40:44 ID:osurOmnH
アシスタントという点では、
小高>>>>>>>>>>>ネットラジオの2人という感じだな。
小高のアシ(というより事実上はメインと同一といってもいいが)ぶりを聞いてる人からすれば、なんか消化不良。
あれだったら、つボイ単独にしてしまった方がすっきりするかも。70年代、80年代は「一人喋り向き」と評されていたしね、つボイさんは。

102 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 21:48:55 ID:XcFYE6/y
またMのニュース全コピペか

103 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 02:28:31 ID:rZWSDwlG
残念!今回のテーマでMを痛めつけれたのにw

104 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 11:50:51 ID:xffy8+G4
今回はどうだったの?

105 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 13:25:58 ID:rZWSDwlG
↑8メール中、2通が読まれたそうですw

106 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 15:18:09 ID:9mqReqCY
デスノートの話題あった?

107 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 00:11:25 ID:J/zQx9vv
アップされたらきけばよろし

108 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 01:58:33 ID:C9adXPEg
Mと食堂は似ている

109 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 02:07:49 ID:8ofVn+FE
その心は?

110 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 02:09:00 ID:C9adXPEg
コピペだらけw

111 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 02:56:41 ID:J/zQx9vv
・コピペ症候群

ブログにネタを書くだけの能力も無い人間が新聞や雑誌の
コピーアンドペーストを張りまくり、なにか充実としたブログを
やっているかのように思ってしまい、そのサイトの維持のために
さらにコピペを続けてしまう傾向のこと。

112 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 10:21:22 ID:mZR6EjmK
Mもそうだが,採用されている投稿のほとんどが、「こんなニュース見つけました・・・」と言う全くひねりも無い物ばかりで全然面白くないな。
以前の有料放送の時は色々な投稿自体を全文読んで枝葉を広げていたのに。
今月のお題だって全く盛り上がり無かったもんな。
生配信を聞く気にさせるような番組に戻してほしい。
聞けばの方がパワフルで面白いので深夜に無理して聞く値打が無いんだよな。


113 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 20:08:08 ID:J/zQx9vv
だから生じゃなくていいのに、あまりリアルタイムでやる意味が無い。


114 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 23:01:42 ID:PJ2Ual1U
コピペじゃなく実力で勝負しれ

115 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 11:43:58 ID:aCtjB+G0
何かおもしろい応えをかえすかと思いきや、愚痴か。

116 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 21:06:39 ID:jA9jI3Bh
一番面白くないのはここに居る奴ら。おまえらもちゃんとネタだせや。

117 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 22:45:43 ID:hda41cS8
まけへい

118 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 21:28:57 ID:n4FRBNAb
とにかくキモいから別のスレ立てて叩いてもらえないか?

119 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 00:39:27 ID:Gh4jbpts
ここでいいよ。叩かれて当然だろ。

120 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 00:57:46 ID:c7nyOX0D


121 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 01:51:18 ID:BlRIvEW/
何が当然だかさっぱりわからん。
オフでやなことでもされたか

122 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 20:18:07 ID:VtGiGDKY
↑福岡のM乙

123 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 23:27:54 ID:RuHr3oJr
福岡のSM

124 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 01:58:54 ID:qnrc2zPi
>>122
何でもええからトラウマ言うてみ(ケケケ

125 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 16:33:24 ID:mtg+Ft/e
ここは便所の落書きだから、まともにやりたいなら
2ちゃん以外にいきましょう。

126 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/20(月) 22:30:27 ID:PWoomFTT
オマーン国際ホテル

127 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 00:47:46 ID:JBpC1iZo
エロマンガ島
チンポー湖
キンタマーニ
漫湖

128 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 07:05:34 ID:PkzIrEEH
つボイさん2ch見てるならあのでしゃばりアシスタントをなんとかしてください!(><;)

129 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 21:29:50 ID:OmWqbVgz
イラネ(ノ`∀´)ノ ⌒ .、巽

130 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 21:42:52 ID:/Yt+Oxk4
出張先の北海道でアニメ「セーラームーン」の衣装を身に着けて、女性に近づきわいせつ行為をしたとして、
小樽署は28日、千葉県佐倉市西志津1、会社員、伊藤純一郎容疑者(39)を強制わいせつの疑いで緊急逮捕した。
伊藤容疑者は京成電鉄(本社・東京都)の建設課長で、27日に札幌市内で会議に出席した後、小樽に来ていたという。
調べでは、伊藤容疑者は28日午前0時25分ごろ、小樽市稲穂2の商店街で、
ベンチに座っていた同市の無職女性(20)に近づき胸を触った疑い。容疑を認めている。
伊藤容疑者は「セーラームーン」の衣装の上から、黒いコートを着用し、網タイツ越しに下半身を露出した状態だった。
女性が悲鳴を上げて交番に駆け込み、駆け付けた署員に取り押さえられた。
京成電鉄の広報担当者は「事実とすれば大変なこと。本人と確認できたら、厳正な処分を含めて検討する」と話している。


Mって全部コピーしてメールしただけやんか。

131 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 23:20:01 ID:akjq6lcZ
福岡のM=つボイ食堂小高支店

132 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 23:32:37 ID:KnDU5Huq
>>125
別にまともでなくてもいい。しつこいのは読んでて面白くないだけ

133 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 23:41:18 ID:OKYePeNr
じゃますますしつこくやってやるよ

134 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/22(水) 23:45:09 ID:nTwlYps7
まけへいが合格しますように。

135 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 08:41:07 ID:++mIyJ3L
↑がんばるね。

136 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 13:32:07 ID:nFtqWTT6
【近畿】北摂・丹波スレッド11.5山目【北部】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164279233/

137 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/24(金) 23:38:29 ID:O7DJfYp4
クリトリスチャソ

138 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 00:27:00 ID:N2Z7ogVp
つボイ食堂小高支店は稲沢市民

139 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/25(土) 00:27:38 ID:J20T+883
無職だけどw

140 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/29(水) 13:05:08 ID:InYzl8uz
ニュース記事全部コピーしてメールしただけで、ネタが採用されましたとかブログで偉そうなことをぬかすな。
面白いことを一生懸命考えてハガキやカセットテープで出してきた者への冒涜だ。
Mなんかなにも頭を使ってないんじゃないのか。


141 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 19:15:30 ID:siZJmfH5
>面白いことを一生懸命考えてハガキやカセットテープで出してきた者への冒涜だ。

カセットテープはともかくハガキって何十年前の話だよ?
この番組って殆どメール投稿だろ

ネットニュースのパクリがうざいという意見には賛同するが

142 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 20:12:24 ID:HvTfl9u6
>>141
CBCの番組の投稿手法をこの番組でも、ってのがウザ過ぎる>ニュースコピペ


143 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 21:37:55 ID:BKYCvaj8
ローカルや、小さなニュースをネタに使う場合には、ニュースコピペをある程度容認すべきだろう。
言えるのは、そのニュースのネタとしての処理の仕方だな。
聞けばの様に、一般論でオチをつけるのでは脳が無さ杉。

つボイさんがやつてて、スポンサーのしがらみも無く、月一回とはいえナイターに喰われず
2時間流れるんだから、普通の放送では流せないほどの、つボイさんお得意のエロ・グロ・スカトロに
ニュースネタを昇華させてナンボ。
ただ、コレがエスカレートすると、死人に鞭打つようななって、原武の脳内放送コードが発動するんだがな。


144 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/30(木) 21:54:27 ID:CFFX9a+c
>>141
ハイ水リスナーのこと言ってんだと思うよ。
>>142
福岡の は自分のブログの手法を(以下ry)
>>143
一般論でオチさえ付けない○○の海綿は (以下ry)

145 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 19:19:30 ID:Gm1ZwmlR
素朴な疑問

Mって性格的に屈折してる?
これまでの言動をみるとそう感じるんだが

146 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 20:46:30 ID:j/2GG4gC
今月の放送はいつですか?

147 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 21:02:13 ID:9u95aK8H
↑今日だぞ!!!

148 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/01(金) 21:25:42 ID:j/2GG4gC
ローソン、いやサンクス。

149 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 07:24:47 ID:Eti0tPoa
やっぱリアルタイムに意味ない。じっくりネタ読んで欲しい。

150 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/02(土) 23:49:06 ID:9yoZdOm3
Mとクリトリスチャソは読まれたのか?

151 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 08:35:17 ID:kyJB78bK
お前ら、そろそろコピペ帝王がブログで投稿自慢大会する頃ですよ

152 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 10:56:41 ID:sDQfyXkM
また眞鍋かをりのはなしか。お題で他の人は自分の話書いてるのにヤツはいつも眞鍋とかのはなしばっかりなんだよな


153 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/03(日) 22:48:31 ID:K/yFGgJ3
実力で勝負しれ

154 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/04(月) 11:37:58 ID:EeQ0sxNU
情報にかこまれてないと生きてけないんですかね。

155 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 21:13:04 ID:ZmgN0PEl
【お知らせ】次回、つボイ楽耳王 2007/1/5(金) 23時〜配信します!

↑正月早々お疲れ様でーす。

156 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 22:15:26 ID:h3Ssr128
まけへい頑張れ

157 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 13:10:58 ID:110aToOP
12月の後半聞いたけどあいかわらずの海綿。
横審はスポンサー対策でバッシングしてるって言ってるけど、スポンサー対策は自分だっての。


158 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 16:09:58 ID:M4y/lRY5
「今までの経済学が機能しなくなった」←あまりにも馬鹿すぎ。
団塊世代は勉強まったくしない馬鹿だからしょうがないけどね。

とりあえずもうそういう話はしないほうがいいよ。

159 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:03:10 ID:qdV0UK1T
今度の放送はいつですか?

160 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 02:34:56 ID:qcwMk6uc
少し上見ろよ。

161 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 00:38:31 ID:IYsou8DJ
GO!ヒロミ44より鳥肌実を呼んだほうが面白い。

162 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 00:41:17 ID:3HtoT+7j
毎週放送して欲しい

163 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 14:48:31 ID:nzU4aWxU
そんな金ないお

164 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 18:38:03 ID:n1WL1RCa
>>158
そうやって分かったような口を利くネオリベの基地外って最近多いよなw

165 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 20:06:18 ID:YlBU36Fi


166 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 00:00:36 ID:lzRUjNNM
>>164
ネオリベ云々以前の問題。

167 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:38 ID:uKDmdCqp
164みたいな分かったような口を利くハナタレって最近多いよなw



168 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 13:21:56 ID:j7e3ZvHy
自分のブログに批判コメント書かれた時は犯罪者呼ばわり
そのくせ面識の無い第三者のブログの記事を徹底批判

何様のつもりだ?海綿さんよ

169 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:00 ID:uNiNI3JR
>>164
や、こんなどうでもいいとこでせんずり覚えた猿のように経済学の能書きたれるハナタレは
ネオリベ信者と大概相場は決まってるw

>>158=167
図星だからって怒るなよ。

170 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:38 ID:Kdlvns+T
>>168
自分のブログだから何を言ってもよい、だけど何も言われたくない俺様のつもり

171 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:06 ID:b6VtAsnm
メリークリトリス

172 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 12:40:13 ID:L9wemj37
>>169
同じ人間じゃないよw

そうやって脊髄反射してる奴とは話しても意味ないわ。ばいばい。

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 19:56:16 ID:bRuxBjfo
さぁ大量のコピペ攻撃しませう!

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 09:44:02 ID:utLSQueh
バイク事故の怪我は自己責任では?
バイクと事故をして多額の治療費を取られた話を時々聞く。
しかし怪我や死亡でもバイクの場合は自己責任ではないだろうか?
車に乗ってればそこまでの怪我はしないし、車とぶつかった後に路面やガードレールに叩きつけられた場合、その時点で事故とは無関係だ。
保障するとしても車とぶつかった瞬間の怪我だけでいいはずだ。
また不必要に高い値段のバイクの弁償なども常識的な額(3〜5万円程度でしょうか?)を限度にして、それ以上はバイクのドライバーの事故負担にするべきだと思う。
40万円もするバイクに追突して全額弁償させられたという話を聞いたことがあります。
そんな高価なバイクを道路で乗っているほうが悪いと思う。
傷つくのが嫌なら家にしまっておけばいいと思うし、事故が嫌なら自転車と一緒に歩道を走ってればいいと思う。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 10:26:21 ID:U/Abywmt
ベンツに乗ってるやっちゃんに追突しても、同じこと言えるか?
「そんな高価な車を道路で乗っているほうが悪いと思う」

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 13:35:32 ID:utLSQueh
言えるよ

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 16:36:20 ID:utLSQueh
6月9日はシックスナインの日だそうです
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167809715/

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 16:39:53 ID:zWomxVSr
TAAKO.COM シックスナインの日
http://www.taako.com/picdiary.do?id=10938

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 01:24:43 ID:Lyg9nOfd
174のネタ元はなに?


180 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 03:08:11 ID:3iIFcwSX
174









バ〜カ。

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 22:49:25 ID:44n24HYX
明日が楽しみじゃ

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 21:12:56 ID:NDgpFBvb
どーせオズマの話だろ。どっちでもええっちゅーに

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 01:14:29 ID:TygR6xqL
空気が読めないブログだと。
一番空気が読めないのは福岡の君だよ。


184 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:12:36 ID:J60CI8VJ
>>海外のアタマのいかれたミュージシャンの自慰行為
>>海外のアタマのいかれたミュージシャンの自慰行為
>>海外のアタマのいかれたミュージシャンの自慰行為

アタマのいかれたブロガーの自慰ブログじゃねえの?




185 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 22:30:44 ID:QX2qRh2u
今日は放送ありますか?

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 18:44:02 ID:XpzM7mX/
2月2日まで待って下さい

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 21:01:47 ID:0F+cg/uw
185 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/12(金) 22:30:44 ID:QX2qRh2u
今日は放送ありますか?

53 :ラジオネーム名無しさん :2007/01/12(金) 22:50:55 ID:QX2qRh2u
今度のリスナー集会はいつですか?




あほか


188 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 21:05:12 ID:XXYIHWJS
オープニングだけど「おい」って言った後何て言ってんだ?

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:11 ID:2sl9BAXv
毎週生放送して欲しい

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:22 ID:FgStNogA
その割に生で放送事故があったことに触れる奴はいない

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/21(日) 00:19:38 ID:dQ1kD+Dd
今度の放送はいつですか?

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 15:31:55 ID:rYBxu6vX
確かにスタジオになってからつボイ様の声に
張りがある

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 21:26:49 ID:Ce9sMnv9
>>191
>>186

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 23:39:48 ID:XHs/ZPpq
ありがとう

195 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 01:44:14 ID:5y9Bau2y
放送忘れてた

196 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/03(土) 06:31:48 ID:QYia561s
面白かったのか??
スローガンのお題出てたが,優れもの有ったかい?

197 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/04(日) 21:18:22 ID:esdyaT0M
ところで楽耳王に以前神谷明が出たってほんと?

198 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 01:03:32 ID:P6XcSunE
アニータの話題した?

199 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 21:58:40 ID:Tn/mVmS+
@ラジオ時代に神谷さんは出てますたよ。


そういやゴーヒロミ44がサイゾーにでてたぞ。
やっくんのネタは自分のパクリだとか逝ってた。

200 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 23:32:49 ID:6O/bwwKU
橘さんにかわって200ゲッツ!

201 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 22:06:21 ID:kV0LUpsp
1月はMのコピペが珍しくなかったな

202 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 10:59:21 ID:s7h/O5om
そのまんまを持ち上げてるのキモかった。


203 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 22:00:32 ID:CBASDC0G
>>201
紅白のDJオズマのことを見てないくせに評論家みたいな批判してたし。
安倍首相夫人のブログは空気が嫁ないとか。
自分のことを棚にあげて。


204 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:19:26 ID:6SX1crR5
批判とかしてる時点でオズマに負けてるのにw

205 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 01:50:44 ID:64CC3gBW
粘着も空気嫁
どっちもキモい

206 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:01:04 ID:nOHnuiEJ
風俗界の節分の話は久々にワラタ

207 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:52:03 ID:hiEhmkxq
毎日香CMのパクリにうまい!と言ったたつみんには苦笑するしかなかった。

楽耳王のスローガンという題なのにラグビーのスローガンがどうの熊本のラジオがどうの
あいかわらず空気が読めない海面には失笑。


208 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 11:47:44 ID:eQV0IfJf
Msine



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)