5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞のラジオ欄について語る

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/10(金) 21:12:14 ID:Iewkdusl
熊本日日新聞はラジオ欄も大きくて見やすいね

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/11(土) 00:07:49 ID:9RTaXP0Z
>>1
いつの間にか県外局が掲載されなくなったね

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/12(日) 23:47:36 ID:CQCNcVYA
朝日新聞はいつからかAMが小さくなった。
地元局の番組表が小さくなってさびしい。(@和歌山)

昔はなかったBSデジタルがラジオ欄に掲載されるように
なったからだよな?表示が小さくなったのは。

FMは大きく載ってるのでOK。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 11:01:09 ID:Tio/Ry9m
ラジオ欄なくなるらしいよ

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 11:08:21 ID:E+E3b1pz
山間部じゃまともに聞こえるのNHKとWBSだけだから仕方ないでしょ。(@和歌山)
ラジオ欄の縮小は・・・(デジタルになると他の聞こえるようになるのかな?)

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 22:56:03 ID:d2flMYq1
ラジオ欄が見やすい新聞はどこがある?

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/13(月) 23:15:37 ID:wypQZih3
>>6
関東なら東京新聞じゃね?実際に見たことはないが
ラジオCMによると毎日2pも使ってるらしいし…

あと粘着質の批評ネタ満載らしいw

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 10:16:58 ID:1mZAYIdI
中日のラジオ欄はAMFMともにスペースが多く取られていて見やすい。
北國のラジオ欄はAMFMともにスペースが小さい!
スポニチはかつてラジオ欄はあったが現在はNHKのみ(関西地区は毎日放送ラジオも)。

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 10:30:45 ID:14XSKd6T
産経新聞(大阪)は、FM欄がスペース大きい。
なのに、e-radioとCOCOLOだけ小サイズ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/14(火) 20:56:43 ID:9L35tr1b
FM熊本は載せているのになぜかCROSSFMを載せていない大牟田の地元新聞

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 21:45:44 ID:J2Psm0N7
AMよりFMを優先してる(枠が大きい)新聞もいくつかあるな

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/15(水) 21:56:21 ID:y+IoyBdm
FMの枠がでかいのは、エアチェック全盛期の頃からの名残だろう。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/18(土) 22:26:14 ID:BAaT+jIH
宮崎日日のAM欄小さすぎ

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/11/19(日) 09:14:33 ID:vT3xmDzk
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1150827588/108

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 02:30:52 ID:1x6gCUuy
平日の東京の新聞のTBSラジオの一番上は「生島ヒロシ」って書いてある。
地方局だとこれが「一直線」になったり「生島」になる

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 06:59:10 ID:6SYaYK56
読売は(大阪本社)FMラジオの欄はそれなりに大きい。
福井版でもe−radioの番組表を載せている(朝日毎日産経は割愛)
石川版は大阪本社版でなく高岡の北陸支社版であるが、フォーマットは東京本社版に準じている。
なぜか聞こえもしないQR、LF、TBSの首都圏ラジオ局やABC、MBS、OBCの関西ラジオ局の
番組表を載せている。

17 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/08(金) 20:50:59 ID:S378Wgbn
>>16
俺は石川県民だけど読売のラジオ欄は重宝してるよ。
夜、TBSとQRをよく聴くから。
更に日の出が遅くて日没が早いこの季節は関東の昼間の番組も
長い時間聴こえやすくなる。
ちなみに読売系だからRFも載ってる。

18 :c2c仙獄破龍魔外導【開闢】ipc727:2007/02/19(月) 18:09:53 ID:yA3P+GKx
c2c戦獄破龍魔外導【開闢】予感58「ld/目示」初見「今年」【絶対】当る津波【預言】2「帰鰓4回」東〃京「海の下」足立区?
DoPeLジョセリ−ノ111‰唐見底999‰外霊照。GESTcompertment外暖房-LGoblog組立押入非情要ハウス半年16萬「謀高杉」無理Po
時察(競馬)未遂『HERP?』奈良何度下或【超巨代異変】悪っても泣くてもJAST2010コンドラチェフ【SF誇大革新】何年漏前
カリフォルニア学生風『磁気フィ−ルド空中浮上』リサ−チ200Xor世界丸見系DEJAVE=>未来予兆夢摂理愛絵図「自分達と仲間位」
我援気隊?。或意味『矛盾』嶽画『真実』脳意味把。第0記憶殻「無人君」。難問山積解決不能?。考Lダニ怖6思惟−111億次元出
0駕中2岳難底.邪糞謀JET「魔地出墜落5(10)分前」=5(10)日Zu-盗損擦感地遺書替理2c何漏糞落苛内死.終焉仙創擦違異DT鴨。。
3台連続欠陥故障異怨NACK5悪嫌七貧不可能。TOKYOHEADLINE庭ラジオ欄冴有馬温泉。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)