5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかよし】吉田たかよし プラス! その2【サトピク】

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 20:48:38 ID:YhzCMq11
引き続きどうぞ。

「吉田たかよし プラス!」 
文化放送1134kHz 月曜〜金曜 AM6:30〜8:30 大絶賛放送中!

【パーソナリティー】
吉田たかよし(アナウンサードクター) 神原智己(サトピクさま)

【公式】
http://www.joqr.co.jp/blog/plus/

【前】
待ってました@吉田たかよし プラス!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143773243/

2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 20:50:22 ID:qvmzlufh
栄光の23get

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 20:50:46 ID:j5tFV1PG
俺ちゃんが狂おしく華麗に3get!!

>>1よ、この素晴らしき偉業を成し遂げし朕を平身低頭で大いに崇め給え。

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 21:21:15 ID:MsRQri/D
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~yoshida1/
吉田たかよし Web Site

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%82%88%E3%81%97
吉田たかよし

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%82%88%E3%81%97_%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%B9%21
吉田たかよし プラス!

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%8E%9F%E6%99%BA%E5%B7%B1
神原智己



5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/05(火) 23:21:05 ID:szP9DoSx
このサトピクさま、めっちゃイイ!!
ttp://www.mro.co.jp/radio/gogo/entame/tokyo.html

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 01:34:09 ID:dv6dKPwr
>>3
お前さんは、邦丸を崇めてろぃ

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 07:34:53 ID:hdVdVtlX
たかよし\(^O^)/オワタ

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/06(水) 23:38:13 ID:zkYfmO3X
たかよしよりピクピクのほうがガンだな。
鉄矢にまで迷惑かけて

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 07:16:45 ID:STH5J/yI
神原\(^O^)/オワタ

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 08:59:53 ID:2cCuj+3M
水道橋博士\(^O^)/オワタ

つまんねえ

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 21:28:33 ID:G42m2oXX
 _ _
( ゜∀゜) よぉしだぁ たぁかよしでぇ〜す!!

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 21:48:51 ID:d6P4OvLm
おかまなの?

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 22:58:30 ID:RePrE92i
>>8
何だとこの野郎!

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 23:44:38 ID:iVA9HwQx
818 名前: 吉田たかしよ(正体:野村邦○ 投稿日: 2006/12/07(木) 19:10:54 ID:OnW084TC
>>えぇ〜っ!、それは、心 外 ですねぇぇ〜 

では、今日の健康 5・7・5を…(以下略 
819 名前: 吉田たかしよ(正体:野村邦○ 投稿日: 2006/12/07(木) 19:16:26 ID:OnW084TC
↑ミス 
>>809 


15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/07(木) 23:49:13 ID:JnD2BDrV
水道橋のあのつまらなさというのはなんなんだろうねえ。
玉袋のほうが陰気くさくないだけいいんじゃない。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/08(金) 20:13:37 ID:crjI+4oN


17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 10:57:33 ID:uQnhxYGD
サトピクがんばれ〜

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 16:50:28 ID:Y+vCgJUe
その「サトピク」のピクってなに?





19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 18:28:17 ID:gg9eTsmo


20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/09(土) 22:04:36 ID:mruMSwL0
>>18
「オマンコがピクピク」のピク

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/10(日) 19:10:23 ID:+57gPJBN
ちょっとワロタ

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/11(月) 17:45:44 ID:uMCjim40
サッカー批評の広告が無くなった。
たかよし\(^O^)/オワタ

23 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/13(水) 07:30:18 ID:bg4YRPal
たかよし\(^O^)/オワタ

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 07:30:09 ID:g/v8etpa
たかよし\(^O^)/オワタ

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 18:48:31 ID:hNN79wSW
たかよし終わってもサトピクはどっかで使えよ〜。文化放送さんよぉ。
もうこの際ハゲと言われてるヤツでもいいから、なんとか汁。

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 18:57:25 ID:cmqtZRQi
つーか  この春からは「神原さとみプラス」で。

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/14(木) 23:23:06 ID:cc26cpPc
いや、だから、ピクピクはいらないから

28 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 07:30:12 ID:QOvpKXn5
たかよし\(^O^)/オワタ

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 19:33:10 ID:rXdJxbbf
>>26
うんうんそう行って欲しいな。頼むよ、QR内でハゲと言われてるヤツw

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 21:03:01 ID:+9wIr0KI
あれだよ、吉田だだしよでいんじゃない?w

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 23:25:22 ID:4gd6fxNw
>>27
('A`)バカジャネーノ

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/15(金) 23:53:14 ID:4FGePfnP
昭和42年生まれのオバサンはいらないから

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 00:02:54 ID:QOvpKXn5
ピクピク(゜凵K)イラネ

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 21:03:57 ID:zS9YVPrj
テレ玉見れ

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 22:20:18 ID:ohi2xkAU
毎朝、サトピクの声が聴けるからボクは1日がんばれるんだ。

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:10 ID:23mE2cqv
>>35
同ピク

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 08:40:12 ID:4KZnrYS3
たかよし終了もすでに決まってるのか?

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 09:12:38 ID:n8IIDBHr
>>32
× 昭和42年生まれのオバサンはいらないから
○ >>32はいらないから

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 10:24:49 ID:4KZnrYS3
この時間に照美が来るのか。
たかよしピクピク、サヨナラー

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 16:44:09 ID:K9Nzv4hR
来年は照美御大とサトピクさまだな。すばらしきコンビであろう。

41 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 23:29:14 ID:FkKVT7Yh
ピクピクはレースガイドだけだから

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 00:19:19 ID:HP0PUc7M
1983 大野正のおはようラジオ1134
1987 小倉智昭の時計の針は今何時
1991 寺島・藤井のジャストミート
1992 千田正穂のおはよう!朝一番
1994 ピッピッポーン!まんまる玉子の邦丸じゃ
1997 小西克哉のなんだ?なんだ!
2000 チャレンジ!梶原放送局
2003 蟹瀬誠一 ネクスト!
2006 吉田たかよし プラス!

邦丸枠以来の「QR朝ワイド3年周期」が崩れてしまう・・・

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 07:30:19 ID:Ppv3vk65
たかよし\(^O^)/オワタ

44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:52 ID:4nM0eS9N
>>42
2007 吉田照美 ロバ!

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 07:30:16 ID:5VA8cewz
たかよし\(^O^)/オワタ

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 20:16:29 ID:sj9UbFfT
玉川ナントカのアシやってたりしてな、たまなびプラス

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:40 ID:alJkK01Q
照美の新番組って、今のクンニ丸枠じゃないの?

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:10 ID:8ZXWTPRo
>>47
可能性はあるけど、日刊スポーツでは
裏番組として「森本毅郎・スタンバイ!」が紹介されていたし、
業界紙「日刊放送ジャーナル」の12月18日号では

>■文化放送、メディアプレゼンテーション
>4月改編キーワード、信頼と大事なこと、
>朝ワイド吉田照美、昼ワイド大竹まこと

となっていたのでプラス!枠の可能性の方が高いかと。

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 07:16:59 ID:/rJeDPki
どっちにせよ、この番組は終わらせないといかんだろう、
なんで司法試験予備校の主宰者に外交問題をしゃべらせてんだ

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 07:30:49 ID:7z8yhUn+
たかよし\(^O^)/オワタ

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 22:05:59 ID:v0/olTqS
>>48
8時半(前は9時)からの番組も朝ワイドって言うんじゃまいか?

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 03:08:33 ID:fA8ncVkS
>>51
言わない。俺が判断するんだから間違いない。

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 07:30:17 ID:UYKaXiRC
たかよし\(^O^)/オワタ

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 22:49:33 ID:Df7zV9Eb
>>51
言うよ。 午前中の番組なら朝ワイド。

55 :48:2006/12/22(金) 04:45:44 ID:rE6buX2i
>>51
うむ、言うかも。ただ、日刊スポーツの記事で
「タケローなどライバル番組〜」と出ていたので、
8時半前のワイドの線が濃厚かと。

56 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 07:30:25 ID:gGF6Nxrl
照美が何時にやろうとも
たかよし\(^O^)/オワタ

57 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 23:01:15 ID:A032A8K7
たかよしさんの時代が始まる。

58 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 23:22:51 ID:u4X/5ju0
機嫌が良い日はオ−プニングで分かる。

「よ→し→だ↑ た→か↑よ↑し→ で↑す→!」

おっっ今日は元気がいいな。


59 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 23:34:31 ID:L5mF0vv1
>>57
未来永劫そんな時代は始まらないから安心しろ。
寧ろ、今時代はサトピクさまであろう。

60 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:00 ID:vaAm5OjJ
>>57
たかよしは現在がまさにピーク。
4月からは現邦丸ワイド枠に、遠藤アナとユリオカを従えて新装開店するらしい。
億に一つの間違いもなくコケるだろうが…

つか、折角の照美朝ワイドと大竹昼帯の足を引っ張るだけの糞番組を本気で構成する
QRの気違いぶりには愛想が尽きそうだ…

61 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 14:58:09 ID:beYItjXC
何やっても中途半端な人なんだな…

62 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/23(土) 23:21:17 ID:fal1f8zg
>>60
そこで たかよし追放→ロバ転入且つ邦丸残留 ですよ。
その場合においても 小俣追放→サトピクさま残留 であるに決まっておるからな。

63 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 07:30:24 ID:+hB51OW3
たかよし\(^O^)/オワタ

64 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 00:05:06 ID:QtSTJy9u
>>63
よく飽きねえな。

65 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 15:35:39 ID:sXQkt7TG
来春の3月いっぱいで終了というはなし?

66 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 16:03:50 ID:EmYTYKR8
>>60
うそつき

67 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 09:51:28 ID:QYhj2uM+
カニの方がまだよかったな。
ただし、小川まゆみさんの人を見下すような喋りと自慢にならない自慢話を
きかずにすむので、サトピクがアシでよかった。
カニとサトピクでよかったのか・・・

68 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 18:43:13 ID:SW+6jUxS
サトピクの就職先はどこ〜。
なんとかしろよ〜、QRでハゲといわれてるヤツ〜。

69 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 20:36:11 ID:FOp69M53
神原なら別にQRに拘らなくても綜合放送でいっぱい仕事もらえますので。
クリッカーとか変な肩書きつけなくても済むんだよ。

70 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 20:52:59 ID:P1CosuII
たかよしの声質に最近嵌まってきたw

とはいえ来春にはこの番組終わりそうだし
ならば赤坂辺りが釣り上げて番組任せるのがムリなら
どこぞの番組のレギュラーに起用してもいいかも。
TBSのスタッフの才幹如何ではそれなりに使えるはず

71 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 22:50:22 ID:gDI3zeCK
>>60
たかよしの御役御免が確定。残念だったねw

72 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 22:53:07 ID:FhmSplep
来年は、たかよしがブレイクします。

73 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 01:26:06 ID:OKTS9UDr
頭のよくなるCDでもだすんか?

74 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 01:38:17 ID:XKOLV65I
>>72
天地がひっくり返ろうともそのようなことはあり得んから安心しておやすみ、坊やw

75 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 07:15:20 ID:IFDhS1uJ
いいかげんなやつだな一太は。
約束は守れって。
上方よしおとしての仕事が忙しいのは分かるが。

76 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 09:51:57 ID:+iItAUb0
>>69
綜合放送なんてヤだよ。キー局でなんとかならんかな。頼むよ!ハゲ。
できたら毎朝サトピクの声が聞きたかったのに一年限りになってしまったとは無念でつ。

77 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 13:38:02 ID:3rfKOKbD
>>71
そんな嘘丸出しなネタを相手に何故にそこまでムキになりますかw

78 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 17:17:29 ID:YkR6iZIs
>>67
そうだなw
おれも小川さんの上から物を言う感じがは耐えられなかった。
何様のつもりだったのだろう。
彼女よりは知名度が高いカニのことも馬鹿にしている発言もあったしな。
アシスタントではなく、自分の番組だと勘違いしてたんじゃないだろうか?

カニの知り合いは私の知り合い!みたいなとこも垣間見えたしwww
周りがカニに頭下げているのに自分に頭下げられてると勘違いしたタイプ。痛い!

アシスタントはどういう立場かわかってなかったな。

サトピクはやむを得ずアシスタント以上の役目をやっているが・・・
それもあと三ヶ月くらいだね。

79 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 18:46:52 ID:blpeHU6U
すごいな一太、この言い訳ったら
http://blog.so-net.ne.jp/ichita/2006-12-29

80 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 23:43:04 ID:SW0gZHm4
>>79
山本一太に言い訳の7時の電話のところ、かなり無理があるな。

81 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 23:52:13 ID:k/LAr8S2
>>79
『次回の出演時に、草津温泉の「温泉まんじゅう」プラス「上州あられ」を持っていくくらいでは、とても埋め合わせ出来ない失敗だ。』
って、ウケを狙ってるようで、まったく反省の色が見えないな。
結論は「疲労がピークに達している」からだとよ。


82 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 23:53:22 ID:k/LAr8S2
>>78
でも、真由美タソはルックスが俺好みでカワユイので許しちゃう。

83 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 02:24:56 ID:2JuxvcxP
この一件で、安倍信者は信用ならぬ者であることが露呈されたものであろう。
国民の模範となるべき立場の者が極めて基本的な社会のルールすら守れぬとは、
議員失格と言わずして何と言おう。
山本某においては、即刻議員を辞していただきたい。

84 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 08:25:43 ID:eXEeUkih
>>82 じゃ実物みないほうがおすすめです。
   高飛車なだけ。

85 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 16:16:13 ID:HCLL7kEZ
高飛車な女にピンヒールで踏みつけられるのがいいんじゃねえか

86 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 17:02:04 ID:6NIta/Xm
>>84
いや、見るだけなら実物は見たいだろう。ルックスが好みなんだから。
会わない方がおすすめなんだろ?ま、会えることは絶対ないがね。。。

87 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 19:20:08 ID:XHYOOIWJ
>>85 だったら美人にお願いしたい。

88 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:35:25 ID:ATgAB7m/
>>87
小川真由美は美人だよ。

89 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 10:59:40 ID:pHjYA3XT
>>88
毛深くてシワだらけの顔だよ。
心と同じで肌も荒れていた。
近くでみないほうがお薦め。

90 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 18:13:53 ID:MSgAle4q
>>89
ううむ。
あなた、女性のウエストは58センチが普通だと思っていますでしょ。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 06:37:07 ID:J2mgXIE5
生放送出演をすっぽかすことは、採決をばっくれるようなものなんだけど。
笑い事じゃないよ、一太。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 11:03:31 ID:FQGjkKZk
今日のミュージックタイムマシンはポケモン特集か。
ポケモンファンだから、嬉しかったなぁ。

ポケモンの紹介+目指せポケモンマスター。

懐かしくて、温かい気持ちになれました。ありがとう。

93 : 【吉】 【1909円】 :2007/01/01(月) 19:36:19 ID:iOTTUq7c
今年のたかよしの運勢は?

94 :【吉田】 【25円】 :2007/01/01(月) 20:06:57 ID:DNDh//6H
ずばり下がり基調

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 06:56:37 ID:xxF1bov1
ばかよし+アフォな肩書き女も
誰かが書いた原稿まるよみ

おまいらじゃなくたっていいんだよ

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 09:44:06 ID:483C0a+m
今、苦田たかよし目撃した!
ついでに紙原も発生した!

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 13:04:30 ID:mC8ohFyz
>>95
サトピクさまを愚弄せし者は地獄に落つるものと厳に心得よ。

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 18:17:12 ID:VwrzmDLP
    ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< サトピクの就職先はまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \___________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :|
        |________|/



99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 19:21:32 ID:4mVcIJSK
ほっといても色んな細かい仕事持ってるから大丈夫だよ

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 19:23:06 ID:7vTOGb/c
でも綜合包装はヤだよ〜。

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 07:46:10 ID:VCvpDrKZ
口座から振り込むのでも、いくらでも振り込めるわけではないんだが

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 07:35:24 ID:VlenDirg
へたな演技で原稿を読んでるだけ
「情報クリッカー」だとよ アフォ

なんでこんなやつらの番組があるのか?
文化も終わったな

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 09:01:02 ID:Ud/uOTjY
たかよしが勝手にオレの綾女ちゃんとストリーミングTVやってる!!
クソーッ!なんかセクハラっぽいぞ!!

ついでに、オープニングがやる気大学みたいだぞ!!

104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:22 ID:N+DE+JlG
>>102
バカをやるのも仕事だよ
同じことができるなら褒めてやるけど

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 22:56:34 ID:tntsEfhU
聴取率マダー?

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:24:50 ID:hCbItgYn
まだ蟹に戻してないの?

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 00:43:49 ID:le7i8ilG
蟹にはならないけど、春からロバになります。

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 20:48:32 ID:U373LXbt
アシだけ続投というのはないから安心

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 00:07:11 ID:YQDVokeK
たかよしはQRのHPでアイドルと動画コンテンツをはじめました。

たかよしの奇妙な動き...ワラ

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 13:48:55 ID:8YA3tqqe
やっと終わるね。やれやれ。ほな、ばいなら。

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 00:48:00 ID:JM0AM+AT
だが、たかよしは不滅なのだ。

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 05:20:51 ID:LfZomGji
普通、ラジオのスレってアンチと擁護派に分かれるんだけどな、
ここは、アンチだけだったな。そういう意味では、凄い番組というか、凄いパソだな

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:21:04 ID:JM0AM+AT
たかよしさんとサトピク様にアンチなんかいるわけないだろう。

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 16:32:17 ID:kOitpNZJ
>>113
サトピク様にはいないが、たかよしにはたくさんいる。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:28 ID:FK5zYtQK
そういえば神原の声を聞かない日はない。
月〜金はプラス、三枚おろし、センスアップドライブメモ。
土曜は魅惑のイージーリスニング。
日曜はアーティストBOX。
連日聞いてても飽きないし嫌味にもならないってすごいな。

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 00:09:38 ID:YRjw1xGV
>>115
それがサトピクさまの魅力である。
たかよしには魅力が微塵もない。

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/15(月) 23:45:34 ID:p1nEN3FT
たかよしには奇妙な魅力がある。

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:16:32 ID:OBRhHBMi
>>117
いや、たかよしの魅力なぞ微塵もない。

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 00:27:15 ID:/mciDlNV
たかよしには不気味な魅力がある。

120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/16(火) 03:26:05 ID:K5uvpC+Y
何を以て「魅力」とするかは、人それぞれであるわけで。
あの濃いキャラと奇怪な抑揚がクセになる人はいるだろう。

個人的には照美でも何でもいいから早く代わってほしい。

121 :sage:2007/01/16(火) 21:05:58 ID:QDShzo07
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< サトピクの就職先はまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \___________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :|
        |________|/



122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:11:24 ID:6/5rLMiF
健康クリニックアカデミー、綾女ちゃんもいいけどサトピクバージョンも見てみたい(・ω・)
当然、やる気大学風のオープニング付でw

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 00:34:56 ID:FcJ+fZNY
>>122
サトピクもたまには一緒に授業を受けりゃいいんだよ。

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 21:18:39 ID:4+nsxZKk
キモス

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 23:38:54 ID:FcJ+fZNY
>>124
なんだとっ!!このやろうっ!!

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 04:02:48 ID:wT76UdNK
わきの女は評価下がったろうな
全く自分というものが出せていない
いかにも自分の意見のように原稿を読む女
次はないね
もちろんたかよしもね

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 06:48:42 ID:1gjndDL1
ちゃらちゃらした感じの番組だね
もうやめればいいのに

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 12:35:29 ID:8Lunp2V2
>>127
心配には及ばぬよ。春改編で消滅だもんで。

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 15:34:24 ID:XS5ytqf2
>>128
ソースは?

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 22:44:01 ID:QkAX1Ce0
>>129
え?

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 23:18:55 ID:/EKTyNpV
>>129
今頃ソースもくそもねえだろうよ。。。_| ̄|○
去年の暮れにQR系のスレでさんざん騒いだし、
スポーツ紙にも載ったし。
ま、たかよしの事は間接的だが。


132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 23:23:01 ID:V0tgxH5e
たかよし、そう遠くない時期に赤坂辺りで仕事ありつけそうな希ガス
赤坂は再生工場化してるしw


133 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 07:03:51 ID:9bapf/mu
邦●のモノ真似のおかげで親しみが沸いたトコなんだけどなあ…
その際のザトペクのリアクションも面白いし…

番組終了チト名残惜しくなった。

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 14:25:21 ID:7TtuSs3d
>>133
こっそり同意。健康クリニックが楽しみだった。
照美のところにここだけ残さないかな?

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 21:16:06 ID:a6rJTom8
邦丸のところでコメンティストに収まるでしょ

136 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 22:13:15 ID:gM1vbF25
>>133
オレもひそかに同意。
ごぜんさま〜内でときどきやる、たかよし&たかしおのキモイ漫才が好きだった。
>>134
文化のHPで動画コンテンツとしてやってるよ。
相手はサトピクじゃなくて、綾女ちゃんだが。
サトピク曰く「たかよしの変な動きが」面白い。

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 09:52:32 ID:MLqq53XY
缶原の「レースガイドです」も3月までかな?

138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 11:54:52 ID:2H/yx7a5
藤木のデスクにいたりしてな、でかい顔して

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/05(月) 19:57:24 ID:nH6h83tK
サトピクage

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 08:20:04 ID:VSv0kTAC
たかよしは何回「えぇ」って言うの?

けつにょうは
からだがおくる
れっどかぁど

放送中なのに人が少なすぎage

141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 11:12:07 ID:mYtBbm81
吉田君のおかげで健康になりました。
140歳まで生きられそうです。
ありがとうございました。

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 18:13:26 ID:2vsPdNcR
たかよしさんは大人だな。
金持ち喧嘩せずか?
苦に○におちょくられても冷静だ。
あ、ばかは相手しないのかw。

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 19:11:21 ID:QcuJm4Sg
いっやぁ〜〜私雇われですから局アナ様と喧嘩だなんて。
まあ今後のこともありますしね。

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 22:46:11 ID:w59KITXL
>放送中なのに人が少なすぎage

出勤中or仕事中の人の方が多いと思われ。

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 22:57:25 ID:HihIkg62
あと2ヶ月弱で終了か。ここまで不人気で短命な番組も珍しい。

どっちにしろ吉田を呼んだスタッフは死ね。

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 01:17:46 ID:Uf70IuL9
>>140
実況は実況板でやれや。

実況板だってあの時間帯は人いないだろ。

147 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:08:57 ID:y3PGCMBO
>>140
人いるわけねえだろ。
時間考えろヴォケ。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 05:40:36 ID:ZVgQXyqr
たかよしさんの再就職先マダー?

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 07:26:23 ID:6mpCqegy
>>148
本業(医者)に専念すれ。

150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:24:52 ID:RuLjXY88
>>148
文化HPで動画番組やってる。

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 19:33:30 ID:vEJVxykb
>>140
>>140
一応「鵝愧作文」の実況を熱心にしてる香具師がいるくらい。


152 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 18:17:54 ID:ypL0hulc
>>145
俺は健康オタクだから番組が短命で残念だ。
人柄も穏やかで良かったのにね。

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 20:47:13 ID:p5Ch4/OI
吉田たかよし
俺も好感持てた
偉ぶらないところがいいよな、それなりの立派な経歴の持ち主なのに

どこかで又ラジオ番組持ってくれないかな

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/12(月) 23:08:17 ID:wtFcjqPT
少なくとも文化ではないだろうな。
医療知識を生かすなら高齢者リスナーが多いT豚Sだろうか。

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:03:30 ID:1KMMATpD
11日の放送でたかよしがオバマ上院議員の事を「格好いい」「男前」「演説上手」とベタ褒めだった。
何か怖かった。

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 00:12:15 ID:9QH/abxH
>>155
好みのタイプなんだよ、きっと。

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 10:13:06 ID:vUB2gwWJ
140歳までがんばってください。

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:10:02 ID:W99EaUcT
サトピク「たかよし君。もう番組終わっちゃうだからカミングアウトしなさいよ」
たかよし「か、神原さん。何を言っているんですかぁ」

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 21:51:26 ID:7yN2hP4I
ナントカピクと違って、前任者の小川さんは人気あるんだね
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1162481367/

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 23:09:13 ID:ZWdaSfXs
クンニ丸ワイドのヒルトンがサトピクに頼まれて一緒に写真を撮ったようだ。
サトピクは最後の思い出を記録するように写真を撮りまくってるらしい。


・゜・(ノД`)・゜・さよなら、サトピク。。。

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 01:00:57 ID:dzozdDPr
たかよしは能力もあるし、人間的には好きだけど


喋り方が気持ち悪い。これはどうしようもない
朝早くから聴ける声じゃない

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 22:12:21 ID:7yxva6ag
>>161
確かにキモイ喋りだが、それがまた笑えるから好きだな。

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 22:03:09 ID:K+IJ3GXY
いいキャラに育ってきたのに…

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:49:09 ID:ycisO0H5
http://www.h3.dion.ne.jp/~yoshida1/htdocs/htdocs/rireki/newpage6.html
正しくは「基づく」と書きます。
「子供を受験競争の勝ち組にする脳科学」とか謳っておいて、この誤字は如何?


165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 00:49:27 ID:M8Nf/6ox
育ってないから、塾長も博士も編集長もドクも

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 08:39:00 ID:ywWL5FCa
意外にラジオよりテレビ向きかもしれん
バラエティでキモキャラとして弄られたら面白そう

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 10:42:19 ID:RqEnPCt1
>>166
それ何て湯浅弁護士?

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 11:53:55 ID:5MawWPYc
少なくともドクターなんだから無理してキモイ声で喋る、アナウンサーなんて副職どーなってもいいんですよ。
あのキモイババアとも会わなくてすむし

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 21:13:45 ID:uvbkCSZh
>>168
サトピクさまを愚弄せし者は地獄に落つるものと心得よ。

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:05:40 ID:PbD2x1JN
ああ、サトピク抱きてえ...(;´Д`)ハァハァ

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:37:06 ID:6sXHUfng
四十路目前のオヴァさんだろ。
持ち上げるほどのもんじゃない。
まあ充分キャリアあるしうまいけどさ。

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 23:42:07 ID:PbD2x1JN
熟女の良さがまだ分からんようだな。

173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 06:19:36 ID:5oMxoDF3
神原智己 北海道にかえるがいい

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 14:15:20 ID:Kp198XuY
>>171>>173
サトピクさまを愚弄せし者は地獄に落つるものと心得よ。

>>172
サトピクさまは永遠の美女である。言葉は慎みたまえ。

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 15:12:02 ID:pmduHAnA
>>174
ババアはババアなんだよ、認めろよ

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:39:24 ID:+HsQ+KkX
>>175
キミはまだ子供だから分からんのだよ。
大人になったら分かるようになるよ。

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 22:42:25 ID:CrDj9qXR
>>160
(ノ◇≦。) ビェーン!!

178 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 03:47:44 ID:RBPEo2fW
>>176
下手な上に声が悪い年増ファンおつ

179 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 20:45:35 ID:B2LqlB/6
>>178
サトピクは永遠の美少女だ。

180 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 22:16:15 ID:QdLmkTiL
ピックンコにはおしゃれなFMのほうが適所だと思う。
とっとと出て行け。

181 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:50:40 ID:k+ocp/F5
ばばぁ声にFMは無理
アニメの声優でもやれ、変な声なんだから

182 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 20:59:02 ID:HodX1SkT
たかよしと太田って声似てね?

183 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:05:44 ID:KSXloEK1
>>179
家庭餅だが?

184 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 21:34:46 ID:gJ7JlfBX
たかよしは何科専門なの??(゜Q。)??

185 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:47:18 ID:EWDY1Lgf
確か睡眠外来とかなんとか

186 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 00:40:42 ID:OhZ24lql
>>183
いや、そんなのは分かってるんだけど...

187 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 07:15:10 ID:qngWX7dq
水道橋、原稿棒読みかいw

188 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 08:19:21 ID:htFtsuID
神原さん正解言ってるじゃん…

189 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 09:48:50 ID:NqKPsQBO
吉田のホモ声はきもいが神原さんの声が好きなので聴いてる

190 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:50:19 ID:WgRPPww6
あぁサトピクの声が聴けるものあと一月か・・・orz

191 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:40:45 ID:OhZ24lql
サトピクのあえぎ声が聴きたい。

192 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 23:48:08 ID:p12qAlvJ
クリッカーサトミ

193 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 05:21:48 ID:uhmXdCXQ
オカマ臭くてキモいのでsage

194 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 10:40:07 ID:0qXozz7M
リスナーを大事に出来ない番組、パーソナリティーの末路はこんなもんです。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)