5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【WANTED!】バナナマンPart3【火曜】●

1 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 18:58:50 ID:ilzc5E3O
TOKYO-FMからJFN34局ネットで 毎週火曜日 27:00-29:00 ON AIR中!


■番組HP
ttp://www2.jfn.co.jp/wanted/

■前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1145353877/

■FAQ
●4時台突入のときにかかる曲は?

 Alvin and the Chipmunks 「Witch Doctor」
 ttp://www.listen.co.jp/components/dl_previewF1.jsp?f=emi/0724352139552/S_0724352139552_1_1&cb=store

●火曜俳句の会の曲は?

 喜多郎 「シルクロード」

●ED曲は?

 Regurgitator 「Here We Go(Fuck The Goddamn World)」


2 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/17(日) 19:22:14 ID:HmgbTuOK
<丶`∀´>ニダ

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 03:19:49 ID:cGjOk9rB
>>1乙。
バニャーニャメン

4 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 05:34:16 ID:nhmSERNv
>>1
俳句の会はなくなりました。

5 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 05:50:13 ID:RDZo42Bg
>>1ナマケー乙

6 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 05:52:11 ID:Gd7g4p/M
>>1
乙!
過去ログ付けないといかんね(初代スレ)

7 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 15:55:22 ID:m7UGyd/U
バナナマン・日村勇紀の『続・ホームラン』
ttp://www.mix-up.jp/himura/

8 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/18(月) 18:42:43 ID:yVZG73IE
初代スレ

●●●【FM】 バナナマン 【FM】●●●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1113982535/

9 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 02:53:37 ID:6qxitKhQ
この番組でライオン丸Gの話してますか?

10 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 04:42:50 ID:9eBytq74
日村トークヒドイ…会話が広がらねー…
うわの空って感じ。早く帰りたいんじゃないかね

11 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 09:24:26 ID:wMByKUIU
今日聞き逃してやべー!とか思ってたけど
そんなでもなかったようだね

12 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 09:29:42 ID:t+YASeuz
>>9
ちょっと前までは軽くしてたけど、撮影終わっちゃったみたいだから今はあんまり
話題にならないね。
打ち上げに、ドラマに出てもいないダブルブッキングの黒田がいたとかいう話を
聞いたのが最後かなぁ。
面白いよな、ライオン丸。

13 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 10:32:38 ID:1ejlnhoM
>>11
どっちかっつーと来週面白くなりそうな前フリの回だったように思う。
ヒムペキプチ復活?で替え歌とかを一気に来週の宿題に引き受けてた。
どうでもいい話の二人が普通っぽくてほんとにどうでもよくて良かった。

14 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 13:53:05 ID:onsJs2qJ
天才ニイルセンの「ごはん・・・あっ五目ごはん!」って言うやつって
ピューと吹くジャガーにまるまる同じのあったような・・・

15 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/20(水) 18:15:11 ID:1ejlnhoM
あったよね。実況でもそういう話出てた。
“言い直してもまた「ん」が付く”っていう状況だけならまだしも
フレーズまでまったく同じとは。

16 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 02:04:33 ID:1ttJp62o
>>11
何人か外部から来た初聴の方は絶賛してたけど
いつもより面白かったをじゃね?w

17 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 05:48:19 ID:pcjiiE49
六本木心中はもう何回も聴いてるはずなのに耳にこびりつくね。

18 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 16:35:34 ID:z7iK34A3
今週のは普段のバナナの会話を聞けた感じだったな。

19 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/21(木) 19:04:50 ID:7XlCr6Sr
ちょいまえから
聞いてんだが
面白いなこれ



20 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 02:03:47 ID:LXvYUYEN
久しぶりに聞き逃してしまった・・・

21 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 07:13:43 ID:skXnVOcr
来週楽しみ

22 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/22(金) 14:19:52 ID:65OPWp4Y
マネージャーと日村のささいな喧嘩をたしなめる設楽がお父さんみたいだったなw
このラジオ聴き出して設楽おもしれーって思うようになったよ


23 ::2006/12/22(金) 20:24:39 ID:JLORS7xQ
設楽さんが大好きです。かっこいいしやさしそうだし、いい人みたい
だし。あーーー設楽統大好き。世界一大好きだぁ。。。。。

24 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 00:27:09 ID:xhgStSYX
過去のヒムペキ聴いてるとどうでもいいやめてヒムペキか
3秒もかからんをまたやって欲しいと思った

25 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/24(日) 02:55:05 ID:jWDTOYfW
三秒もかからんは残すべきだったよな
俳句とか微妙なコーナーばっかだったから電話コーナー以外バッサリ腕イッテモウタのは失敗

26 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 04:08:25 ID:E+cWvHK7
電話コーナーは一本ないとしまらん
ニイルセンやめてヒムペキだな

27 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 05:49:16 ID:O9FMD5pZ
いつも眠気をこらえながら聴いてるんだが、どうでもいい話が始まるといつも、もういいやってなって寝ちゃうな

28 :ラジオネーム名無しさん :2006/12/25(月) 08:51:20 ID:Cf3D2YNI
http://www.talent-databank.co.jp/

29 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 19:23:02 ID:4uK7PjwM
>>9>>12
今週はしてくれるといいなライオン丸話…

設楽さんだけは本人役だったし

あの展開についての感想を聴きたい

30 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 20:18:47 ID:kXi57oDk
俺はどのコーナーも大好きだけどバージョン不気味だけはつまらなく感じてきた。
設楽セレクションは大好き

31 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/25(月) 22:18:20 ID:NK5FXALk
ニイルセン、茂木ちゃんのDVDのジャケのディレクションしたんだな

32 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/26(火) 04:29:31 ID:/qSyl1ml
>>31
(*・∀・)つ〃∩ヘェ-ヘェ-ヘェ-
ニンジャなんたらだっけ
茂木ちゃんよく神奈川テレビで見る

33 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 01:02:16 ID:iGgfnHF+
聴くか寝るか悩む…

34 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 05:23:01 ID:N2P5cIbu
Wたけしの物真似完成度高杉晋作
二人とも(゜д゜)ウマーバウバウよりうまい
日村、トイレで殿とミニコント話もバロス
殿ナイス!!

35 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 05:35:49 ID:SKPAYFGj
>>34
お前さんの日本語ノーナイス

36 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 08:32:48 ID:N2P5cIbu
>>35
(´_ゝ`)ふーん

37 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 14:03:23 ID:kKpA98RK
もうタケシさんの物真似だけで2時間やってほしい

38 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/27(水) 22:16:19 ID:4HLF15cE
ジュンコ再来かと思った

39 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 05:38:48 ID:ncVsteS3
>>37
確かにタケシ物真似Dayやってほすぃ

40 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/28(木) 11:40:52 ID:7mavwrKT
浅草キッド明けの2人たけしにテラワロス
設楽のモノマネレパートリーは出川と草刈正雄だけかと思ったら、
たけしもすげー似てて意外だった


41 ::2006/12/28(木) 14:53:06 ID:bH8Jt1WA
設楽さんのすれにかけないしぃいい

42 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 07:35:45 ID:t0NvdZFx
ラジオ翌日ヒムママのエノキ挽き肉カレー作ってみた
めちゃめちゃうまかったエノキあっさりなのにコクがあってカレー革命起こした

43 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 10:39:53 ID:bAuxSR4H
>>42
しめじ挽き肉カレーの元ネタは設楽でしょ。


44 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/29(金) 12:38:09 ID:LpmiTZLk
たけしの年末特番でモスマンを扱うみたいだね。
このネタ、決着ついたんだっけ。

45 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 04:49:10 ID:JDwZlS/f
>>43=残念
日村の母ちゃんが作ったのを設楽が真似して作った。
>>42正しい

46 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 04:54:27 ID:JDwZlS/f
>>44
タックルか。モスマンはヒムペキで精算したつもりかもしれないけど、こればかりは許せないよ。
岡宗さんと水曜どうでしょうみたいなドキュメント撮ってきて欲しい。

47 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 14:48:14 ID:fpiPxBDY
>>45逆だよ。
日村家のカレーを塗り替えたって言ってた。
うちの親が作ったときにはびっくりしたと。
>>43が合ってるよ。
ゴメン。たいしたことじゃないと思うけど、訂正したのが間違ってて気になった。

48 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 17:00:45 ID:GAhuhVBu
夜中に浅草キッドを流すのはやめてくれ

49 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 19:15:50 ID:Xwyxpugz
モスマンハンター日村さん
タックルでも結局未解決だったのでお願いします

50 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/30(土) 22:50:27 ID:DChZXhpS
俺はモスマンいらね
モスマンハンター日村っていう言葉の響きは好きだけど

51 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:06:03 ID:TOK42obA
新年一発目は生でやるんでしょうか?
それとも録音ですか?

52 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 01:59:24 ID:sNT0vAGz
>>51
録音です

53 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 03:55:19 ID:pD40luTb
>>46
オカルトさんとモスマンドキュメントいいねw

54 :ラジオネーム名無しさん:2006/12/31(日) 15:12:48 ID:TZM2L8dG
設楽さんしかいない。やばす。かっこよすぎ


55 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/01(月) 22:16:05 ID:nwNGKVUm
録音でもいいからお笑いウルトラクイズの話とか聴きたいね

56 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 00:01:59 ID:22j0ozOB
>>55
禿同
まさかあそこまで大活躍するとは思わなかった

57 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 04:21:54 ID:t9OaBd9Y
カズノコ問題が出るとはw

58 ::2007/01/02(火) 17:16:38 ID:SYYQ2i5o
眠い・・・。バナナマン最近よくでてうれしいけどひくらさあんばっか。設楽
dsんもでてよーーーーーーーーー。

59 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/02(火) 20:53:31 ID:+Eq8pYZA
今年の目標
・池沼なファンがこのスレに住み着いても泣かない

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 00:27:19 ID:8gV8QUw3
かすみ果穂がテレ朝のつるべ志村・ナイナイのテレビでキスしてた

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 01:19:12 ID:lWqaDnbY
二人のたけしのモノマネにはワロタ

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 03:24:37 ID:2QpJybIW
ハマタは番組ぶっ壊さないじゃん

63 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/03(水) 18:23:31 ID:TlepxCXa
WANTED!のページは収録の時は更新しないんだな

64 ::2007/01/04(木) 17:03:22 ID:37dJQeh1
バナナマンのファンって多いですね。うれしいです。

65 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/04(木) 19:05:18 ID:uprpyAfx
設楽さんってAKB48好きなのか?ww

66 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 00:16:31 ID:SRzd8pDs
正月休みで曜日感覚が無くなって見事に聞き逃した!

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 00:27:23 ID:Sx/pbLtu
>>63
こないだは更新されてたんだがなぁ

68 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 01:47:04 ID:58QduK4a
セガって

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/05(金) 11:34:12 ID:cYKjxtho
こんなに堂々とセガだと
むしろこっちが間違ってるような気になる

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 04:32:12 ID:h/P7HxPJ
ウォンテッドブログ更新

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/06(土) 07:51:56 ID:1Tgo0rJS
1月5日にうpしなくても・・・・

72 ::2007/01/07(日) 14:45:51 ID:8ZGf3DEo
バナナマンファンのみなさんにオススメしたいサイトです

http://cgi-games.com/abi/sold/qqq/index.cgi

よろしくおねがいします

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/07(日) 15:55:03 ID:c5UNhFKk
直さんへ
メール欄にsageと半角小文字で入れてから
書き込みを行ってください

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 06:24:27 ID:UstwhWuK
新年早々サゲ冬厨が沸いてるな


75 ::2007/01/08(月) 11:37:37 ID:ZJLPBEUc
こんにちわ。私と同じ名前の人もいるようですが、私は、設楽さんファンです。
設楽さんってSっぽいですよね。

76 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 18:13:27 ID:lSXVmA7C
>>73の人が丁寧に言ってくれてるんだから聞きなさいよ

77 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/08(月) 23:17:11 ID:dDd+KFyy
>>76
スルーした方がいい。
芸人板にも現れるけど、天然なんだか嵐なんだか人のレスを全く読まない奴だから。

78 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/09(火) 01:13:14 ID:JnjGMQGZ
たぶんわざとかな
設楽関係には全部居る

79 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 05:25:02 ID:JhSHaKDA
今日の放送は何か聴いてて幸せな気分になったなー

80 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 17:17:19 ID:mgKpWG/k
バウムクーヘンを1バウムって数えてたのが俺のツボにハマった。
今も思い出すだけで笑いがこみ上げてくる。
録音しとけばよかったー。

81 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 17:48:33 ID:5U5gfUq2
先週の話だけどナマケは何で工場に戻ったんだろう
出世できそうになかったからかな?



82 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 19:03:06 ID:aRNJkxTH
聴いてないけど何バームって君の席ネタだよね
昨日やってたのか…。いいなぁ


83 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 19:35:33 ID:TTNlyomO
>>80
ヒームハイムのバウムクーヘン、ホントに作るのかなwww


84 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/10(水) 22:52:11 ID:RRhShOsl
バウム作りは大変ですよ、と言ってみるバウムスレ住人の自分。
モスマン見つけるよりはずっと楽だろうけどw

85 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 00:17:02 ID:jgmVf/8C
最近つまらないな
初期の勢いがなくなった

86 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 03:23:29 ID:+x9UIZlB
>>81
ラジオの裏方の世界が覗けて満足して帰って行ったんだと

87 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 10:37:36 ID:EbcNqClP
>>82
あのバウムクーヘンの数え方はネタにあるのか。へー。
それじゃ、設楽が言ってた「年間100バウム食べるのが目標」とかいうのも
ネタの中にあるの?
ビデオとかになってますかね、それ。
今度レンタルしてみたい。


88 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 14:19:51 ID:+uV56SqM
「お笑いウルトラクイズのトップはたけしさん、日村のトップは設楽さん」がすごいよかった
どんだけ設楽好きなんだよw

89 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 15:14:47 ID:NoNEKXo5
>>87
「ライヴ!君の席」っていうDVDに入ってるよ。

90 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 17:37:43 ID:EbcNqClP
>>89
ありがとう。レンタルします。
バナナマンのネタはテレビでしか見たことないから楽しみ。

91 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/11(木) 17:42:36 ID:7l+vlQZe
今週のフリートークSPすごく面白かった!
日村ドッキリの夜の設楽が「完璧」って言った前にいろいろ喧嘩?があったってのが聞けて嬉しかった。
キャイ〜ン、さまぁ〜ずの次くらい仲良しなコンビだなw聞いてて幸せな気分になった。

92 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 05:24:22 ID:PIBM9Ikj
>>91
キャイ〜ンさまぁ〜ずより仲良くないか?
来年海外同じとこいって夜合流しようよ!とか言ってるコンビ

93 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 11:52:55 ID:F/NSGt19
俺たちにその人たちの裏を語る資格はない

94 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/12(金) 18:32:05 ID:2Jk525iS
設楽さんが今週号のアエラにでてたぜ〜

95 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/13(土) 05:44:49 ID:8slP9pVn
>>93
オマイつまらん人間だな

96 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 05:01:28 ID:CSjZwmYQ
今日の設楽は眠そうだったな

97 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 07:26:19 ID:dctprFud
どうでもいい話DVDちょっと見たい
歴代チャンプ+特別ゲストにラリー君を迎えて
歴代チャンプはキングしか覚えてないがW

98 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 08:51:30 ID:tFWj4AVQ
どうでもいい話よりもそれ以外の通常コーナーに力を入れてほしい。
新コーナーに期待。

99 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:38:23 ID:fmg8VC0W
フリートークだけでいいよ
コーナーが始まると眠くて眠くて・・・特に一分持つ話はヤヴァイ

100 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 11:44:45 ID:f6JsUXua
なんだか昨日はつまんなかった
JJのモデルとどーのこーのって話題自体がどうでもいい話

101 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:09:09 ID:HELNfz36
色んな種類の人がいるんだな

102 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:38:09 ID:RjxZflYF
ラリー君なつかしいな。
あの時はなぜか盛り上がった。

103 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 12:45:26 ID:U8SvWMYy
設楽がぐったりしてた印象。
トークも空回りしてた感じだったし、いつもなら拾いそうな日村のおかしな言動も
何度かスルーしてた。
設楽がテンション低いと日村もおとなしいんだよなw
来週は期待してます。


104 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:06:36 ID:yYT39wkM
先週が異常に面白かった反動なのかな。

105 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 14:26:31 ID:MlBC86KU
>>103
設楽は4時台初めのプロレス話で力尽きて、どうでもいい話は完全に流してた希ガスw
その後は徐々に持ち直したっぽいけど

ところで、設楽セレクションの志村けんネタって前にも似たようなのなかったっけ?

106 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 15:52:26 ID:0P6eX6Hc
バナナマンに特別興味なかったが。今日偶然聴いた。
設楽ってなんていい声してるんだ!来週も聴こう。

107 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:33:57 ID:dctprFud
確か設楽風見しんごがなんたらって言ってたよな
その数時間後に…

108 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/17(水) 16:58:34 ID:HELNfz36
くれーkr−
暗すぎるわ

109 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/18(木) 06:42:20 ID:avJDwyK0
>>107
(((;゜Д゜)))

110 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/23(火) 03:27:22 ID:OrvDa0J1
ちょっと、やっぱもっと
くそワラタ

111 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 05:46:00 ID:YnrBlPNb
おまいら、どれくらいの頻度でメール読まれてる?
今日何個か送ってみたけど読まれなかった
ド深夜なのに競争率高いのかな…。

112 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 05:53:18 ID:PmtXDQ94
鸛がヤッて出来るてw

113 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 20:55:30 ID:Vj9HyDYC
2週続けて寝てしまった俺orz
主に月火木がラジオ聴く日なのにAMFMとつまんない水曜日とかに無駄に起きてたりして悔しい(ノД`)

114 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 21:05:19 ID:10qWf3MP
今週はネタ読んだのかな?なかなかネタコーナーやらないからなぁ。

115 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 21:51:04 ID:y+fT23n8
どうでもいいメガマックのやつ面白かったw
第一回チャンピオンと第二回チャンピオン総勢10人くらいで大会やって
結局ほとんど連絡取れず3人くらいで戦う羽目になってほしいw

116 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:49 ID:ZrFWUXEs
昨日の放送ではないけど、ダブルブッキングのボケ(元箱男)が結婚したって
この番組で言ってたってほんと?電波少年スレで見たんだけど。

117 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 04:54:48 ID:fA2x1GSE
オークラのコミュのメンバー数→145人

ニイルセンのコミュのメンバー数→424人

118 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 06:40:20 ID:R5pvshs1
>>117
オークラ「数の問題じゃねーだろぉぉ」

数で負けムカついただけだろオークラよw

ニイルセンって天才だけどかっこいいもんね

119 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 09:07:05 ID:Jsd7vbR7
>>116
年明けすぐの収録だった回で、「川元は結婚してるもんな」みたいなことを
バナナマンが言ってた。
いつ結婚したのかは不明だけど、誰も何も言わなかったところをみると、
結構前に結婚してたんじゃないの?


120 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 09:33:23 ID:bsCgZ4bP
>116 >119
今年の目標を話してる時に川元が
「去年は全然やれなかったので今年はガンガンいきたい」
的なことを言ってて、バナナに「お前結婚してるだろ!」と
つっこまれた、みたいな流れだったと思うw

121 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 20:08:59 ID:d/No0jST
おい顧問、やめーるやめーる副副キャプシュルシュル

122 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 21:29:06 ID:jpdJFoYx
ガリラ!!

123 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/25(木) 21:38:47 ID:xB7gBDbz
>>119>>120
ありがとう。年明けってイントロクイズだよね。
一応聴いてたんだけど、ダブルの紹介の部分だけ聴き逃しちゃったから
多分そのときのやり取りなんだろうな。
川元既婚者か。何を知ってるわけでもないけどなんか意外。

124 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 20:24:59 ID:0vntvPzw
新コーナー何もやらずに終わっちゃったな
ブサイクも無くなっちゃった・・・

125 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/26(金) 21:14:12 ID:Dmm4T6jR
ん? 新コーナーやったじゃん。

126 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 18:56:55 ID:P/oCgafE
FOXネットワークの人気TVシリーズ「24」が、NBCの新シリーズ「HEROES」に敗れた。
「24」のシーズン6は、この1月から全米で放送開始となり、
同時刻に放送中の「HEROES」との直接対決が注目されていた。
ニールセンの調査の結果、「24」の平均視聴者数が1450万人だったのに対し、
「HEROES」が1490万人とわずかに上回ったことが分かった。
もっとも「24」の成績は例年並みで、それだけ「HEROES」が善戦しているのだとも言える。
ちなみに、「HEROES」は一般の人々が次々と特殊能力に目覚めるというSFシリーズで、
ピープルズ・チョイス・アワードで、「最も好きな新ドラマ」賞を受賞している。
http://eiga.com/buzz/070126/03.shtml

127 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/27(土) 20:26:35 ID:Gyz/Dn59
ニイルセンのコミュには入ってるが…
オークラのコミュには入ってない!からちょっとドキっとした。

128 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/28(日) 14:20:20 ID:tMvp0/P4
ナカケンみたいなDQNにも付き合ってやる大人の対応、
さすがバナナマン

129 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/30(火) 16:58:53 ID:CR8WkSON
ナカケンどんな話だったの?先週聴き逃しちゃった。

130 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 14:19:55 ID:QhFVuihN
もう一年くらい聞いてるけど
昨日初めてどうでもいい話を聞いてる時寝ちゃった

131 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 18:40:17 ID:+rG3Naa/
認識率の話の前半、かすみ果穂が来た回に全く同じ話してなかったか?
設楽がバナナマンの認識率について「ゲボだよ」とか言ってなかったっけ

132 :ラジオネーム名無しさん:2007/01/31(水) 20:00:45 ID:QhFVuihN
ああ、そうだな

そんなことより今設楽が芸人料理王決定戦で挽肉しめじカレー作ってるぞ

133 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 00:28:07 ID:DxHMNivd
設楽優勝オメ!!
昨日の番宣の仕方が不自然だと思ってたら
やっぱりこういうことだったのか。

134 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/01(木) 04:15:12 ID:dF4ddAQK
>>130
どうでもよい基地害女だったから仕方ないよ

135 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 03:40:47 ID:H1C1QV34
バナナマン設楽なすしめじカレーレシピ。

なす3本、しめじ2個、たまねぎみじんぎり、ひき肉あいびき300グラム、カレールー(市販熟カレー)ルー多めに入れる。
@ひきにく炒める。途中でバターふたかけいれる。たまねぎは半分みじんぎりでひきにくと一緒に炒める。塩コショウする。
Aしめじ、なすは上記と別々に炒める。
@の鍋を煮立てる。
Aを入れる。
カレールーをこまかくしていれる。
ステックのだしを半分。パルメザンチーズを表面見えなくなるくらい入れる。
以上を煮込んで終了。


特製ソースの作り方
設楽家ではジンギスカン用ソース
りんご、一個半 すりおろす
にんじん 一本 すりおろす
にんにく ふたかけ すりおろす
お酒、しょうゆ適当
全部混ぜて終了。 


136 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 04:03:48 ID:EyKCmxlH
◎設楽カレー
【基本材料】
なす …適当(3本くらい)
しめじ …2つ
挽き肉(豚牛合い挽き) …300g
玉ねぎ
ルー…熟カレー多めに四分の三

137 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 05:00:28 ID:+dcr3iC+



何 故 そ こ で 被 る !




138 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 00:08:27 ID:eqG5mMOE
>>135-136
あんたたち最高だ

139 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 19:27:23 ID:Ts/GUZHL
カレー作ったんだけどさ、あれ何人前?
作りすぎたかも。
味は最高。

140 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 09:44:53 ID:hbYGxUxA
>>139
あれって番組で作った時の分量じゃね?


141 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/09(金) 12:47:36 ID:v6AyrRXY
レシピ載せてたら規制リストに入ってしまいました…

142 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/10(土) 23:59:40 ID:VqAJ3wpw
公式に全部載ってるけどな

143 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/11(日) 00:08:40 ID:BTrz/PsY
勝ったのに切られた女ワラタ

144 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:42:15 ID:EyuT88q7
あーるしーしゃくしぇしょんwww

145 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 14:46:08 ID:UogfAkrp
坂上さんマジ凄いのな
昨日の放送個人的に好きだわ

146 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 17:42:56 ID:IIUrvOeI
昨日は面白かった。
前半のりにのってたな。後半も良かったし。
坂上さんの声エロす。

147 :???:2007/02/14(水) 17:54:30 ID:+P2qpQ/+
昨日の企画、おもろかった。
ひむけんのダメっぷりサイコー。

148 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 18:29:20 ID:mOQO9uNZ
昨日寝ちまった
だれかアプしてくれ

149 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 19:39:12 ID:FR7YE809
>>148
ラジオ番組UPスレ FM専用 part7
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1171125852/


150 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:50:59 ID:+kM4L0kf
すいません、どなたかお願いします。

WANTED! Part4


■パーソナリティ
月曜日 RHYMESTER
火曜日 バナナマン
水曜日 コンドルズ
木曜日 城咲仁&猫ひろし

■番組HP
http://www2.jfn.co.jp/wanted/

■番組ブログ
http://www.c-player.com/ac30506/message



■前スレ
【月水微妙】WANTED! Part3【火木安泰】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1131189223/
【月火】WANTED! Part2【水木】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1118195875/
【新番組】WANTED! 【スタートおめ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1112689535/

151 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 23:55:09 ID:8YqCicsA
やってみるよ

152 :150:2007/02/15(木) 00:30:03 ID:LcUqIuDS
>>151
サンクス。

153 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 16:55:50 ID:zIv6U+9N
「明日のことなど誰にも分からない」だけで笑うわ、オレ
今週のはラジオ好きには楽しい企画だったなー
設楽はだんだん上手くなってたけど、ヒムペイ酷すぎw

次回はもっとカミカミになりそうな洋楽メインでやってくれ

154 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/15(木) 21:00:04 ID:EUIzw5Ph
録音したの聞いてるけど、
日村さんの「送ってくれよ!」が何度聞いても笑えるw


これって、今日メール送ってもちゃんと火曜の放送で読まれる?
それともできるだけ放送中とかに送った方がいい?

155 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 07:27:33 ID:cIf8wnVK
「象はでも、きっと待ってる…。みんなをね…、必ず待ってる
   動物園のスターは象なんだ!!ねっOK…ばっ、バラもイイよねっ情熱の薔薇」

156 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 13:28:24 ID:jiR1yerw
なんで聞いてないときに限って面白そうな放送やるんだろうこの番組は

157 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 14:32:24 ID:q9zW05YN
「うちもねぇ…結構落ちてる、陰毛」

最高の曲紹介をありがとう、ヒムペキ兄さんwww

158 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 09:55:43 ID:wT3TIr+e
聞いてないときに限って・・・・

159 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 13:23:06 ID:Rm1mASbA
>>154
コーナーのネタならいつ送ってもおk
以前、木曜くらいに送ったネタが読まれた

160 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 17:45:34 ID:4joo7cup
>>159
おぉありがとう


日村さん「OKいってみよう情熱のバラ」

161 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 12:02:06 ID:f5XzneEc
明日のことは誰にも分からない

162 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 00:30:58 ID:1E7J8cyK
こんばんは どなたかバナナマンのラジオをMDかCD-ROMに録音した奴 僕に譲って頂けませんか?引っ越してからTOKYO FMが全く聴けなくてすごく困ってます どうかよろしくお願いしますm(_ _)m

163 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 07:57:27 ID:EO0Il060
>>162
放送日翌日にラジオ番組UPスレでwktkしてなさい

164 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:00:44 ID:r8xAI8hy
バンビーナの件から叩くメール読むまでの流れが吠え魂まんまでワラタ

165 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 12:20:37 ID:1E7J8cyK
>>163さん
それは携帯では出来ますか?

166 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 01:04:14 ID:i7tZ8HCw
>>156
よう、俺

167 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 05:55:16 ID:OCFv0vRg
日村『え〜、ラジオネームはミンミントラッカー
     「日村、黙れ!スタジオまでシバキに行くぞ!」って何でだっつんだよ!!だから!!』
設楽『・・・んじゃコレも読んで』
日村『・・・なんなのよこれ、ラジオネーム、チンタコ。「設楽さん、ロシアン…こんばんわ。
      久し振りのロシアンルーレット&バンビーナですね。みんな待ってましたよ。」待ってねーよこんなの絶対!』
設楽『この二人にはメールブロック差し上げます。』
日村『何であげなきゃいけないのよ!!』

168 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/20(火) 22:21:05 ID:SRyzmWPl
魚肉さん
ロシアン
お前も居たんだ
日村さんこんにちわ(笑)
ピムラさん

169 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 14:53:56 ID:slX7TRtL
まじで設楽はその内いなくなるんだろうな、、

テレビでは必死になって発言してるけど、やっぱりインパクトが弱すぎる

170 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 15:17:39 ID:dUlgYIw7
昨日はただ日村がふいてただけだったけど何故かワラタ

171 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:28:35 ID:hnRUkAvb
昨日はなんだか空回ってたなー
おかあさんとか聞いてらんなかった

172 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/21(水) 23:56:56 ID:Ud+Be1Jr
ロシアン最高!!!


173 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 11:59:45 ID:Ii3SJL5g
今日は聞き逃しても大丈夫な日だったみたいだな

174 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 17:43:45 ID:D4MjtlEO
次回は100回記念!

175 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 18:50:00 ID:C18Sf2/O
夫「チャーハン」
ってやつ前も聞いたな。BPRだったっけ。

176 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 21:26:39 ID:pxVVr1Tr
湯の花天丼ワロタ

177 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/23(金) 04:56:03 ID:BmiH2//l
次回で百回?
満二年か?

関係無いけどヒムケンは内村好きよねえ
っていう印象。たまに話に出ると。
ま、どうでもいいんすけど

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)